Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:24 | Сообщение # 2776
Король
Цитатаekaterinabazlova ()
А то она все про страсть и безумный секс пишет, озорница!
Ну тут и нужен актёрский талант, я уже по-моему где то говорила...или нет, что вот например в сериал Касл актриса вообще к психологу пошла, так не переваривала партнера своего, просто отвращение у неё к нему было, но это никого не волнует как правило, менять ради ней не стали партнёра, и она с честью отыграла и в картине никто ничего не заметил, опубликовали лишь потом про её ситуацию после завершения показа сериала, хотя зря на мой взгляж, это сильно портит впечатление(( Поэтому и Катя с Сэмом не должны быть обязательно под одеялом вместе, чтобы что-о изображать на экране, тут уж на что учился, систему Станиславского никто не отменял А если у них там все на показ, то это опять не профессионализм актёров, кмк Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:27 | Сообщение # 2778
Fortune and love favor the brave
Цитатаsekynda-60 ()
неловкость не будет 30-ть лет длиться
Ну они и не 30 лет как перестали спать вместе потому неловкость сейчас цветет махровым цветом. У Кати по крайней мере.
Цитатаsekynda-60 ()
А как Тони ей в этом поможет?!
Ну во-первых она уже не будет восприниматься как одинокая, что у многих ассоциируется с неудачницей (ну мужчины-работодатели так часто и думают). Во-вторых Тоник на нее никогда не будет оказывать давления, потому как она вышла не из-за денег. В-третьих брак по расчету часто долговечнее брака по любви, потому как любовь приходит и уходит, а расчет остается. По сути она останется свободной, самостоятельно принимающей решения женщиной, со статусом замужней счастливой жены, достаточно обеспеченной, амбициозной, ставящей карьеру во главу угла. Для такой тихий небогатый незаметный муж как Тоник просто идеален. А любовь - ну она пока о ней даже не думает. Ей любви и в сериале, на съемочной площадке с лихвой хватает. А что там будет дальше - ну пока не столкнешься, не думаешь даже. Когда оно есть, то кажется, так будет всегда.
Как-то вместо радости за Катрину обуревают совсем другие чувства...
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:28 | Сообщение # 2780
Король
ЦитатаDarcy ()
В минутном ролике к пятилетию сериала Катя не смогла сыграть непринужденность и нежность к "Джейми", сразу напряглась, это игра профи? Ню-ню
А я не про него, а про "свиданки" , которые до этого были Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:33 | Сообщение # 2782
Король
Цитатаekaterinabazlova ()
Мне интересно почитать что на это Сестры напишут.
Думаю, что Сёстры напишут то же самое, что и я, что свадьба кого-то другого, не Кати и не Сэма. Не зря мы до сих пор не видели фото новобрачных и долго долго не увидим, пока будет до последнего держаться интрига.
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:33 | Сообщение # 2783
Король
Цитатаsekynda-60 ()
А я не про него, а про "свиданки" , которые до этого были
Яночка, мы уже теперь о сериале горюем. Так надеялись на 5 сезон. По ходу зря. Теперь возникает вопрос...За что Глобусы, что за преференции такие , особенно за 4 сезон
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:34 | Сообщение # 2784
Король
ЦитатаDarcy ()
А любовь - ну она пока о ней даже не думает.
Ну нам то доподлинно это не известно, мы же не в голове у неё
ЦитатаDarcy ()
Darcy
И все, что ты, Танюш, написал, опять же для меня только, это не плохой вариант, потому как все мы, как ранее говорили когда-то, основываемся только на своих ощущениях...и муж, который не давит и не диктует ничего, а предоставляет нормальную свободу, это очень хорошо, ну опять же для меня. Это хуже, когда человека заковывают в рамки и направляют или следят, вырывают часть жизни, которая никак не может повлиять на благополучие брака, причем ничего не давая взамен...А Тони, да, возможно он всегда будет восхищаться Катей, смотреть ей в рот, быть незаметным где-то, хотя на последних фотах он очень оперился и преобразился....И возможно это то, что ей нужно, потому как две яркие личности со временем начинают соперничать, нервничать и т.д., возможно это ее, Катино, женское счастье)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 11.08.2019, 12:38
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:35 | Сообщение # 2785
Король
Цитатаliusiafom ()
особенно за 4 сезон
Люсь, но мне то он как раз понравился ой, ну когда же наступит Чудо.....Держаться нету больше сил Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 11.08.2019, 12:37
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:39 | Сообщение # 2788
Король
ЦитатаDarcy ()
Похоже Катя нашла мужа, который дает полную свободу
Ну да так мы ж не видели, может он туда наведовался... А потом это в нашем понимании. что муж должен всегда рядом быть, а на самом деле есть профессии, где люди по 9-ть месяцев друг друга не видят и живут всю жизнь и никто не уходит никуда)) А Тони...да фиг знает, может и приезжал на свиданки, чет я не помню, чтобы за этим кто следил, объектами слежки был другой товарисч Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 11.08.2019, 12:42
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:44 | Сообщение # 2789
Король
Чую , что после всего этого все станут Сэмоманками, а Катрину пустят в расход Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 12:55 | Сообщение # 2790
Принц
Цитатаsekynda-60 ()
Чую , что после всего этого все станут Сэмоманками, а Катрину пустят в расход
О да!!! Она ещё почувствует всю силу "народной любви". Боюсь не готова она к этому... И я не про наш форум говорю. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 13:37 | Сообщение # 2791
Король
ЦитатаDarcy ()
Фанатов она вообще в расчет не берет, считая видимо их и так обязательной частью своей работы. И если Сэм всегда очень ответственно подходил к фанатам - общался, всегда фото с ними делал, вон программу запустил свою, которая предполагает живое общение в фанатами, то Катрина лишь на комик конах общается, в остальном она обычна закрыта от фанатов.
Сэм, конечно, более опытный как актёр, много неудач претерпел перед тем как прославился в Чужестранке, потому и ценит свою удачу больше, чем Катя, на которую слава свалилась внезапно, не каждый с этим сможет справиться на 5.
ЦитатаDarcy ()
Как-то вместо радости за Катрину обуревают совсем другие чувства...
Мне кажется, что с Катей плохую роль сыграло то, что её всегда в Чужестранке ставили на первое место среди всех актёров, несмотря на то, что она была самая неопытная среди всех. Её номинировали на глобус 4 раза, её прославляли, а Сэм, не говоря о Тобиасе, Грэме и других актёрах (которые по сути дела очень помогали Кате в её роли, оставаясь в тени), всегда был на втором плане после неё. Катя стала воспринимать всё это восхваление и фанатов и славу как само собой разумеющееся, и для Кати, наверное, большой неожиданностью стало то, что прославляют неофициально-то Сэма, любят Сэма, бегают за Сэмом, фанаты стеной стоят за Сэмом; это, мне кажется, ей было очень обидно и ревностно, но виду она старалась не показывать, конечно. То, что у них с Сэмом был роман, который помогал им создавать ту особенную химию, которой мы все пленились, ни для кого не секрет, как бы Катя не отрицала бы это. Что там между ними случилось, почему они "разбежались", поссорились, почему Катя вдруг "связалась" с Тони, мы не знаем, мы где-то вначале это обсуждали, и я писала, что по-моему, Сэм разочаровался в ней в чем-то, может потому они поначалу и поссорились. Но чувства между ними, не смотря ни на что, мне кажется, остались, просто теперь уже говорит гордость. Кто из них не хочет признавать свои ошибки, мы не знаем, но это всё заходит очень теперь далеко и влияет на качество сериала, не говоря уж про их личную жизнь. Могут, конечно, и дров наломать. Я, конечно, всегда больше любила Сэма и была именно его фанаткой, но за Катю мне сейчас обидно, когда её начинают обвинять во всех смертных грехах и чуть ли не в провале сериала. Я не буду кривить душой и говорить, что буду счастлива за кого бы Катя не вышла. Я хочу, чтобы они с Сэмом поженились, вот и всё, считаю их подходящими друг другу, и детей им надо рожать как можно быстрее, потому что возраст поджимает, а они как малые дети ведут себя. На видео-представлении 5-го сезона они оба, мне кажется, были "как в воду опущенные", и Сэм и Катя ... Сэм даже более серьёзный какой-то и задумчивый... (((
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 11.08.2019, 14:09
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 13:46 | Сообщение # 2792
Принц
Цитатаgal_tsy ()
Мне кажется, что с Катей плохую роль сыграло то, что её всегда в Чужестранке ставили на первое место среди всех актеров, несмотря на то, что она была самая неопытная среди всех. Её номинировали на глобус 4 раза, её прославляли, а Сэм, не говоря о Тобиасе, Грэме и других актёров (которые по сути дела очень помогали Кате в её роли, оставаясь в тени), всегда был на втором плане после неё. И для Кати, наверное, большой неожиданностью стало то, что прославляют неофициально-то Сэма, любят Сэма, бегают за Сэмом, фанаты стеной стоят за Сэмом; это, мне кажется, ей было очень обидно и ревностно, но виду она старалась не показывать, конечно.
Дополню: и она сама в это поверила. На какой церемонии она поблагодарила всех, включая водителя? Мне на лицо Сэма было больно смотреть. И очень обидно было за него((( ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаekaterinabazlova - Воскресенье, 11.08.2019, 14:33
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:21 | Сообщение # 2794
Маркиз
Цитатаsekynda-60 ()
А я и была в юольшей степени сэмоманка. Ну, не то что бы в расход... Просто она мне менее интересна. И я даже не знаю, буду ли я следить за ее карьерой? Без Сэма, скорее всего, нет.
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:31 | Сообщение # 2796
Принц
Цитатаsekynda-60 ()
Я лично остаюсь до конца поклонницей Катрины, вот жду ее новый фильм "Форд против Феррари" писать про ее личную жизнь особо не хочется, сами разберутся не маленькие. Сериал буду смотреть до победного конца!
Сообщение отредактировалаКаталея - Воскресенье, 11.08.2019, 14:32
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:36 | Сообщение # 2797
Принц
ЦитатаКаталея ()
ее новый фильм "Форд против Феррари"
Её фильм? Это не Чужестранка. Она там не главная звезда. И ещё неизвестно сколько экранного времени будет у её героини. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:40 | Сообщение # 2798
Король
Цитатаgal_tsy ()
но за Катю мне сейчас обидно, когда её начинают обвинять во всех смертных грехах и чуть ли не в провале сериала.
+1 У нас всегда на женщину нападают, а мужик в шоколаде и это не правильно...Сэм тоже ходил и на "свиданки" и много чего интересного делал, поэтому незачем из Кати делать грушу для битья! Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Воскресенье, 11.08.2019, 14:42
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:41 | Сообщение # 2799
Король
Каталея, я тоже очень жду этот фильм. Но ekaterinabazlova, права, Катрина там не ГГ . Конечно интересно посмотреть. Тем более обожаю Мэта Деймонта. Да и проморолик мне понравился.
Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 14:43 | Сообщение # 2800
Обломастер
А с другой стороны в чем она виновата, если мы не верили ее словам. Любой вспылит если 4 года доказывать, что у нее другая жизнь. Другой мужчина.
Ее беда в том что она четко хочет разграничить жизнь от игры. А в этой профессии так не бывает.
Поначалу злую шутку с ней сыграла ее наивность . Она спала в эйфорию нового мира куда она попала , рядом красавец актер. Маячившая слава и деньги. Все так заманчиво. Она реально не играла. Она жила .э там . Мы видели все это и верили им . Ей. Старзы просто сыграли на этом . На симпатии актеров. А потом пришла правда жизни. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!