[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

lyolya-x Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:31 | Сообщение # 3051
Герцог
Спасибо за приглашение, Леля! Я со своими таблеточками
Именно...но можно и Катюша

sova-1010 Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:48 | Сообщение # 3052
Король
irkakonkon, добро пожаловать! aj3

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Darcy Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:05 | Сообщение # 3053
Fortune and love favor the brave
Цитата lyolya-x ()
Так, что может Тоник ей просто идеально подходит?

Тоник по гороскопу тоже весы. Что там говорится о совместимости двух весов?

moskvinas Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:09 | Сообщение # 3054
Герцог
Почитала Твиттер. Огребают оба, и Сэм, и Катрина, и Старцам тоже досталось. Кто-то утверждает, что это фарс и пиар, и веселится по полной программе, кто-то оскоблен и обижен, кто-то ещё больше заинтригован новым поворотом шоу под названием SK. С нашими любимками не соскучишься.

ЖульБарсик Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:10 | Сообщение # 3055
Герцог
Версия с тумбы почему не показывают фотки,просто Тони не публичный человек и он стесняется 005  005  005 
Чет  так смешно стало может это уже нервное 007  007

irkakonkon Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:10 | Сообщение # 3056
Виконт
Дамы и барышни, благодарю за гостеприимство! dz Я уже какое-то время просто заходила почитать форум, а тут прям не выдержала. Не хочется плохие слова произносить, но трам-тарарам-там-там )))...с их свадьбами, секретами и пиарщиками.

Сообщение отредактировала irkakonkon - Понедельник, 12.08.2019, 21:14

Darcy Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:10 | Сообщение # 3057
Цитата ЖульБарсик ()
почему не показывают фотки,просто Тони не публичный человек и он стесняется

007 класс

Darcy Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:13 | Сообщение # 3058
irkakonkon, добро пожаловать! cb

Heather Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:16 | Сообщение # 3059
Принц
Цитата moskvinas ()
Почитала Твиттер.

moskvinas, это в каких аккаунтах развлекаются? Поделись, можно в личку.

irkakonkon Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:16 | Сообщение # 3060
Виконт
Darcych

Heather Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:18 | Сообщение # 3061
Принц
Цитата ЖульБарсик ()
просто Тони не публичный человек и он стесняется

Ну пусть за Катину юбку спрячется, и выглядывает из-за неё одним глазком.
Мы его всё равно по шапочке опознаем.)))

lyolya-x Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:19 | Сообщение # 3062
Герцог
Просили про Весы, пожалуйста
Совместимость ВЕСОВ и ВЕСОВ
Мужчина ВЕСЫ и женщина ВЕСЫ Эта пара имеет хорошую совместимость, в обществе друг друга им легко и приятно находиться. Общие интересы и схожесть характера на первых порах дадут им ощущение, что более высокого взаимопонимания чем у них, не существует в целом мире. Это действительно так, понять мотивы некоторых поступков весов могут только другие весы. Но понять — не значит согласиться. То, что человек позволяет делать самому себе, зачастую в исполнении кого-то другого в его глазах выглядит иначе. В этом и есть основная загвоздка в их общении. Весы — очень гибкий и сообразительный знак зодиака, эти люди способны подстраиваться под обстоятельства, поэтому разные стили общения для них определены разным подходом и отношением к партеру.
♎ + ♎: В любовных отношениях ОТЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Парень и девушка, рожденные под знаком весов, прекрасно ладят. Их объединяет не только взаимная любовь, но и общие интересы, спокойствие и рассудительность. Они никуда не спешат, в их жизни все размеренно. Коротать досуг они предпочитают совместно, в больших кампаниях не нуждаются. Оба по натуре — эстеты, любят посещать выставки, театры, музеи, интересуются искусством и наслаждаются инструментальной и спокойной музыкой. Если их не связывает совместный быт и серьезные обязательства — эти отношения и дальше будут спокойными и гармоничными.
♎ + ♎: В браке СРЕДНЯЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Первые месяцы семейной жизни будут для этой пары спокойными и приятными. Супруги будут наслаждаться обществом друг друга, ведь партнеры этой пары тонко чувствуют внутреннее состояние второй половины, они милы и деликатны. В интимной жизни у них совпадают потребности, секс у них чуть ли не на последнем месте, а поскольку спокойны и воздержанны оба — друг друга они не напрягают.
Источник: https://sovjen.ru/sovmestimost-vesov-i-vesov
Ну, вот как то так. Надеюсь, шо Катюша сделала правильный выбор. Тьфу- тьфу, не сглазить бы...
А если серьезно, то мы все равно не узнаем, че у них там на душе. Пускай все будут просто счастливы. И каждый по своему. Хотя, мне че то грустно, эх.

Бонитоша Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:24 | Сообщение # 3063
Обломастер
Цитата murashka ()
Зачем? Если это секрет!

Какой резонанс это вызвало., Какая пошла волна. Два дня гудели на тумбе.
Привлекла внимание к своей персоне , пусть и среди узкого круга. (чего греха таить, ее мало кто знает в широких), создала ауру тайны, задно дала под дых и отомстила шипперам, подготовила почву для официального оповещения. В общем, пока ей явно советуют использовать пиар подобного рода.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

liusiafom Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:38 | Сообщение # 3064
Король
irkakonkonaj3

sova-1010 Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:51 | Сообщение # 3065
Король
Цитата lyolya-x ()
Мужчина ВЕСЫ и женщина ВЕСЫ Эта пара имеет хорошую совместимость

Ой, нет-нет-нет. Я сама Весы. Если бы еще и муж был Весы, то все: тушите свет, сливайте воду. Я никогда не могу решение принять. Мне во всех вариантах есть и плюсы и минусы. Если бы еще и мужчина такой рядом. так тут не то что пожениться, даже не поцеловались бы до сих пор 005

Цитата lyolya-x ()
В любовных отношениях ОТЛИЧНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Парень и девушка, рожденные под знаком весов, прекрасно ладят. Их объединяет не только взаимная любовь, но и общие интересы, спокойствие и рассудительность. Они никуда не спешат, в их жизни все размеренно. Коротать досуг они предпочитают совместно, в больших кампаниях не нуждаются. Оба по натуре — эстеты, любят посещать выставки, театры, музеи, интересуются искусством и наслаждаются инструментальной и спокойной музыкой. Если их не связывает совместный быт и серьезные обязательства — эти отношения и дальше будут спокойными и гармоничными.
♎ + ♎: В браке СРЕДНЯЯ СОВМЕСТИМОСТЬ — Первые месяцы семейной жизни будут для этой пары спокойными и приятными. Супруги будут наслаждаться обществом друг друга, ведь партнеры этой пары тонко чувствуют внутреннее состояние второй половины, они милы и деликатны. В интимной жизни у них совпадают потребности, секс у них чуть ли не на последнем месте, а поскольку спокойны и воздержанны оба — друг друга они не напрягают.

Что это за брак такой, где секс на последнем месте? А зачем тогда вообще вместе быть? 004 (кстати, про Весы - это неправда 011 )

irkakonkon Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:51 | Сообщение # 3066
Виконт
liusiafomch

murashka Дата: Понедельник, 12.08.2019, 21:55 | Сообщение # 3067
Маркиз
Цитата ЖульБарсик ()
Версия с тумбы почему не показывают фотки,просто Тони не публичный человек и он стесняется

Значит нежных взглядов невесты на жениха нам так и не увидеть?(с разочарованием))))

Darcy Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:02 | Сообщение # 3068
Хоть бы в парикмахерскую его свела не забыла. А то на фестивале ауди он такой заросший был 004 Вообще за женихом не следит 006

murashka Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:02 | Сообщение # 3069
Маркиз
Куда пропали бразильянки? Я уже заколебалась читать в закрытый рот не входит летать 005

Сообщение отредактировала murashka - Понедельник, 12.08.2019, 22:02

liusiafom Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:04 | Сообщение # 3070
Король
murashka, они ведь были уверены, что С/К женаты и писали муж и жена. А теперь что писать 015

murashka Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:07 | Сообщение # 3071
Маркиз
Цитата liusiafom ()
они ведь были уверены, что С/К женаты и писали муж и жена. А теперь что писать

Но мы то пишем... где поржем, где поплачем, где поругаемся.

liusiafom Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:16 | Сообщение # 3072
Король
murashka, но мы то не утверждали с полной уверенностью 006

natashasvog Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:17 | Сообщение # 3073
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Как мне кажется Сэм то не шибко огорчился, если не он жОних

006  ещё неизвестно кому повезло, если невеста уходит к другому...

lav Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:27 | Сообщение # 3074
Принц
Цитата murashka ()
Мы все видели как Сэм, преодолевая отвращение, героически снимался в интимных сценах

Это не показатель. Сэм и гея изображал, не корчившись от отвращения и еще мечтает, всяких других изображать. Талантливый актер, что и кого хочешь будет изображать самозабвенно. Да и вообще, геев от женщин не воротит, они большие обаяшки и хорошие друзья ( и очень артистичны). Я уже как-то писала, о судьбе моего друга детства-гея, а потом долгое время наблюдала за более чем теплыми отношениями моей троюродной сестры (студентки театрального института) и ее однокурсниками, изумлялась терпению ее мужа (военного человека), а она мне, вот ты дурочка, они же все геи! Так оно и было, не все так однозначно. И вообще, мне не нравится тот факт, что профили Сэма были удалены или подчищались by Пусть бы Люк этот и иже с ним были на виду, раз они просто друзья. Это я не в свете свадьбы говорю, а так вообще... Раз уж грущу по Кате, решила грустить по всем. Я никого не обличаю, упаси Боже, но артисты создают перед нами те образы, которые мы хотим видеть. Вот один романтический туман развеялся, нисколько не удивлюсь, если когда-нибудь будут развенчаны и другие мифы. at
Цитата sova-1010 ()
Если бы еще и муж был Весы, то все: тушите свет

А мужчины Весы совсем другие, чем мы - женщины Весы 001

sova-1010 Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:34 | Сообщение # 3075
Король
Цитата lav ()
А мужчины Весы совсем другие, чем мы - женщины Весы

У меня брат двоюродный - Весы. Мы с ним очень похожи 001

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика