Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:10 | Сообщение # 3254
Маркиз
ЦитатаКаталея ()
Не верю, что бы Катя за какого то прохвоста и альфонса вышла замуж!
Почему? Почему нет? И поумнее ее выходили замуж третий раз и третий раз за алкоголиков. Это часто случается. Или три раза выйти замуж за альфонса. Всякое бывает. Почему все решили что она такая рассудительная? Есть удачные примеры ее замужеств?
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:11 | Сообщение # 3256
Герцог
Немного аналитики Факты ЗА свадьбу -для общественности помолвлены (журналисты же врать не будут)))) -были в том районе за необходимое время ( кафе с зайцем) -в расписании церкви- знакомая фамилия -приезд близких друзей, подружек и родственников -приглашенный красавчик в костюме известной марки с шампанским и призывом "Быть добрее" -фразы подружек- мы наконецто сделали это -отсутствие фото, типа берегу личную жизнь или смотрите потом в журнале
Факты ПРОТИВ свадьбы
-странная секретность -почему не было никого из чужестранной команды, что ни с кем за 5 лет так и не сдружилась? -отсутствие фотодоказательств -присутствие красавчика в костюме известной марки с шампанским -странный внешний вид гостей на мероприятии -общая убогость мероприятия, не вяжется как то с Катюшей -многочисленные факты "теплых и дружеских" отношений К и Т -предыдущий стремный пиар Старзов, когда их действия нелогичны -собственное убеждение)))) Все ИМХО
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:13 | Сообщение # 3258
Король
ЦитатаЖульБарсик ()
Сейчас как бы важнее за его ориентацию бороться)))
думаю, это не на долго. Облетит как шелуха. Сколько раз это все всплывало. Все уляжется. Сэм гейскому изданию четко сказал, что он не гей. А там как хотите так и думайте. Поэтому это скороуляжется.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:17 | Сообщение # 3259
Маркиз
Цитатаmurashka ()
Куда не глянь ничего не складывается и одни противоречия
О том и речь! И народ в бешенстве. Потому что лепили, лепили образ. Потом подписали новые контракты (это как вариант). И такие - всех нафиг... вы дураки, все не так поняли... я замуж, Сэм к геям (это тоже как вариант). Ну а вы обтекайте...
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:18 | Сообщение # 3260
Принц
Цитатаmurashka ()
Почему все решили что она такая рассудительная? Есть удачные примеры ее замужеств?
Девочки, почему вы такие злые на Катрину? Никто не знает какая она и какой Сэм, их знают только близкие люди, а все что мы видим на экране - игра. Только кто ими руководит?
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:24 | Сообщение # 3261
Король
ЦитатаКаталея ()
Девочки, почему вы такие злые на Катрину?
Каталея, боже упаси. Вовсе нет. Я например написала, что это ее личное дело. И мало того , я верю в то что это таки была свадьба Катрины и Тони. В конце концов ей с ним жить. И хорошо если она давно хотела за него выйти и вышла. Теперь нужно всем выдохнуть и идти снимать сериал
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:26 | Сообщение # 3263
Принц
ЦитатаКаталея ()
Принесите и про Сэма злые комментарии, хочу прочитать, а то вы только про Катрину приносите..
Во-первых: про него, кроме того, что он гей, пока ничего не видела. Про это девочки уже написали. Дублировать не буду. Во-вторых: в сообщении с комментариями о Картине с Тумбы я их специально убрала под спойлер, предупредив её почитателей, что они довольно нелицеприятные. Зачем Вы их читали, если она Вам так нравится - мне не понятно. И поверьте мне, это не самые грубые.
Там уже намекают, что не просто так она получила кучу наград и 4 номинации на премию ЗГ. Вспоминают её работу с Викторией Сикретс и дело Эпштейна.
________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:28 | Сообщение # 3264
Король
Подводя итог, хочется сказать, что запиарились-заигрались ребятушки до такой степени, что порой противненько всё стало...потеряли они первое свое очарование...растратили как девица девственность, стали матёрыми даже не знаю кем...нет былой лёгкости, первая любовь была разбазарена, именно состояние первой любви, не между друг другом, а атмосферы первой любви, волшебства ...понятно, что время идет и жизнь не стоит на месте и нельзя быть вечно стрекозой - пора становиться муравьем...но...как не прискорбно - бытовуха сожрала всё... пиарится тоже нужно грамотно, а не так как Коля Басков (Коля басков в данном случае имя нарицательное), а то одна скрывает, другой джинсы на углу продает.... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:29 | Сообщение # 3265
Герцог
Ну тогда уж нужно упомянуть ,что и высшие чины слились, костюмер и прочие. Мне всегда казалось, что взявшись за проект, нужно его довести до конца. Я конечно понимаю, что может в самом начале не думали,что будет 5 и 6 сезон и снимали, как и в большинстве таких проектов, два-три финала . А дальше смотрели на рейтинг и нужной серией завершали сезон. Но все же, мне странно, что той же костюмерше был интересен проект и вдруг раз и " у меня семья, дети" или как там она оправдалась? Рыба тухнет с головы!!! Как бы вся ЧС не затухла
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:30 | Сообщение # 3267
Маркиз
ЦитатаHeather ()
Вспоминают её работу с Викторией Сикретс и дело Эпштейна
Ну, нееет... это жестоко. Не надо так лезть далеко. Никчему это. Рамки всетаки надо держать. Одно дело побухтеть, и совсем другое скатиться до ооскорблений.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:35 | Сообщение # 3269
Герцог
Чета вспомнилась история СС. Там тоже их в пару все ставили. Он ее нежно обнимал на всех мероприятиях и дарил влюбленных взгляды. Она ,нехотя улыбалась и оба отказывались комментировать личное. Прошло десять лет, а их обоих все ещё хаят. Да и карьера особо не выстрелила.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:37 | Сообщение # 3271
Король
Цитатаsekynda-60 ()
Подводя итог, хочется сказать, что запиарились-заигрались ребятушки до такой степени, что порой противненько всё стало.
причем надо за все за это (за такой итог) поблагодарить руководство. Такой проект шикарный. 1-3 сезоны смотрелись мной на одном дыхании причем десятки раз. А какие книги "Барабаны осени" и "Огненный крест" я их зачитала до дыр
Дата: Вторник, 13.08.2019, 19:38 | Сообщение # 3273
Принц
ЦитатаHeather ()
И поверьте мне, это не самые грубые
Мне как то все равно, что пишут там этой тумбе, прочитала - ну и что, у меня свое мнение о Катрине, и они только положительные. Надо смотреть сериал, а не следить за личной жизнью актеров, лучше бы своей занялись..
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!