Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:25 | Сообщение # 3226
Король
Ну вот собственно все, как мы и говорили. Пошла по соц-сетям волна "малоприятной субстанции физиологического происхождения".... А ведь всего этого можно было избежать (ну или хотя бы уменьшить объем этой самой волны), просто опубликовав объявление о свадьбе и всего 1!!!! фотографию. Только вот в чем вопрос: а не на это ли был расчет? Если мы тут понимаем, что это можно было так легко предотвратить, то PR-команда тем более должна понимать.... Нда, все больше убеждаюсь, что черный PR это тоже PR. Причем его, зачастую, используют охотнее. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:30 | Сообщение # 3227
Король
ЦитатаКаталея ()
но и не отрицала, и не подавала в суд на эти издательства на клевету о ней.
Ага, еще и не опровергала заявления различных журналистов о роде занятий этого самого Тони. То он у них был продюсером, то владельцем бара в Лондоне, то основателем группы из Австралии. Ни одну из таких статей Катрина даже не прокомментировала. Зато, когда написали, что Сэм следит за ее марафоном со своей кошкой, тут же под потолок взвилась: "Это моя кошка!". Хотя вот кошке уж точно начхать, что про нее в журналах пишут. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:41 | Сообщение # 3229
Король
ЦитатаHeather ()
В твиттере, в посте Оtlander Starz c призывом голосовать за сериал и актеров в People’s Choice Awards тоже есть критические высказывания. Некоторые пишут, что не хотят голосовать за 4 сезон, потому что он был провальным. Требуют извинений от Хирша за его высказывания. Кто-то злится из-за "свадьбы". Я не хочу сказать, что таких много, но они есть. Разница, с тем что было раньше, когда один мёд лился, очень заметна. Вот скрины некоторых комментариев.
Интересно чем закончится это голосование. Коментарии просто ужасные
Цитатаsova-1010 ()
Нда, все больше убеждаюсь, что черный PR это тоже PR. Причем его, зачастую, используют охотнее.
Ира, вот только вопрос к чему хорошему приведет такой пиар. Разозлили на этот раз фанатов они всерьез. Ну прямо одно к одному. Только отошли от 4 сезона. Такие классные проморолики и фото сделали, фандом начал радоваться, сколько восторженных отзывов они получили. Тут бац Херш со своим интервью, фандом взвился и как только этого Херша не поливал. Даже Диана возмутилась. Правда корректно. Спасибо Сэмик немного фандом успокоил своим юморным отношением (но ему тоже видать было не сладко такое о себе читать). Вот если бы Херш так о Катрине сказал, что мужики только на ее голое тело таращатся, я представляю что бы было ( пора уже мужиков ей богу защищать) И тут Катрина со свадьбой, ну чесслово, как гвоздь решила последний забить.
Эххехе... PR-команда какая то убогая и недалекая, что бы не сказать еще хужей
Сообщение отредактировалаliusiafom - Вторник, 13.08.2019, 18:45
Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:42 | Сообщение # 3230
Маркиз
ЦитатаЖульБарсик ()
Так что по факту она никого не обманула но фанаты все равно чувствуют себя обманутыми.
Это как раз тот случай когда говорят одно, а показывают другое. И не надо говорить, что шипперы сами все придумали. Шипперам очень в этом помогли. Показали как Сэм сидит с кошкой, но не показали как жених вмтречал на финише. Это что? Фантазия фанатов? Нет. Это продуманный пиар. Мы вместе. Мы работаем вместе... Конечно! Это вы не так поняли... И такой подтекст был везде. Вот фанаты и почувсвовпли себя обманутыми. Она ничего не сделала, что бы их разубедить. Ничего. По отношению к Т вела себя холодно как к обслуживающему персоналу. Он вечно семенил за ними на мероприятиях. Везде. И при этом бросала нежные взгляды на Сэма. Опять неверно поняли? Сейчас вспомнила Каштанку. Там прежний хозяин привязывал к куску мяса веревочку, давал Каштанке съесть его, а потом медленно вытягивал за веревочку обратно. (По моему это в Каштанке было). И Каштанке тоже никто не обещал, что это ее ужин...
Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:43 | Сообщение # 3231
Король
Цитатаsova-1010 ()
га, еще и не опровергала заявления различных журналистов о роде занятий этого самого Тони. То он у них был продюсером, то владельцем бара в Лондоне, то основателем группы из Австралии. Ни одну из таких статей Катрина даже не прокомментировала.
sova-1010, а что ей комментировать, что он иждивенец и альфонс
Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:47 | Сообщение # 3233
Герцог
sova-1010, тут как раз антисы вытащили из нафталина видео старое с Тони. Он там с каким то мужиком разговаривает.У нас оно точно было только без перевода. Они утверждают что он шотландец. Так кто он все таки ирландец или шотландец я что то уже запуталась))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:51 | Сообщение # 3236
Принц
Цитатаmurashka ()
По отношению к Т вела себя холодно как к обслуживающему персоналу.
Блин, я зависла на Тумбе.))) Сейчас наткнулась на видео двухлетней давности. Какое-то мероприятие, связанное с Кольбером. Тоник, как бедный родственник, с белой сумочкой, на задворках почапал пешочком. Катя, как королева, отправилась на машине. Я это увидела впервые. Какой нафиг жених! Обслуживающий персонал. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:51 | Сообщение # 3237
Король
ЦитатаЖульБарсик ()
Так кто он все таки ирландец или шотландец я что то уже запуталась))
Так все недоумевают. Кто такой этот Тони, что вокруг его личности столько слухов, секретов и споров? Что не австралиец уже точно доказано. Потому как раскопали фотки той группы австралийской. Там совсем другие люди. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:57 | Сообщение # 3243
Король
ЦитатаЖульБарсик ()
Обалдеть ,он и австралийцем был?
Ну так. Журналисты раскопали информацию про какую-то австралийскую группу, которую основали два местных товарища. Одного из них звали Тони МакГилл. Ну и сразу давай писать, что это Катин жених. А потом фотки всплыли. А на фотках совсем другие люди. Вот конфуз.... У нас это где-то есть на форуме. Darcy в свое время приносила. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!