[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:46 | Сообщение # 3201
Принц
Цитата murashka ()
Heather, как то они совсем обиделись... Очень серьезно. Как будто она им лично изменила.

murashka, в отличии от нас, они за этот "цирк" платят реальные деньги.
В твиттере, в посте Оtlander Starz c призывом голосовать за сериал и актеров в People’s Choice Awards тоже есть критические высказывания. Некоторые пишут, что не хотят голосовать за 4 сезон, потому что он был провальным. Требуют извинений от Хирша за его высказывания. Кто-то злится из-за "свадьбы". Я не хочу сказать, что таких много, но они есть. Разница, с тем что было раньше, когда один мёд лился, очень заметна.
Вот скрины некоторых комментариев.

Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 13.08.2019, 17:21

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:49 | Сообщение # 3202
Маркиз
Цитата Каталея ()
Не надо ей выкладывать свадебные фотографии, я бы не выложила.

Выложит. Уплочено.... Слова придумают нужные. Фотки давно проданы какому нибудь журналу, еще до их появления.

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:51 | Сообщение # 3203
Принц
Цитата murashka ()
Выложит. Уплочено.... Слова придумают нужные. Фотки давно проданы какому нибудь журналу, еще до их появления.

013

Только я сомневаюсь, что Катя и её PR на такую реакцию рассчитывали.

Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 13.08.2019, 15:52

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:56 | Сообщение # 3204
Король
Цитата murashka ()
Мне удивительно, что вообще контрактом не запретили женидьбы-замужества.

Думаю, что запретили 016 , потому что Сэм с Катей давно бы уже поженились, я думаю, а им не разрешили, когда у них всё в самом разгаре было, заставили сказать, что они не пара (мы обсуждали это давно); так до сих пор ни одной свадьбы и не было!   003

Каталея Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:56 | Сообщение # 3205
Принц
Цитата murashka ()
Выложит. Уплочено....

Я имела ввиду в сеть не надо выкладывать, а в журнале пускай появятся официально, я бы журнальчик этот купила.

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:57 | Сообщение # 3206
Король
Цитата lyolya-x ()
если и женился МакГилл, то на какой-нибудь подружке из общего окружения. А Катю и Сэма просто позвали на свадьбу

Такого не может быть, ведь он с Катей помолвлен, так джентльмены не поступают.  003

liusiafom Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:59 | Сообщение # 3207
Король
Цитата Heather ()
В твиттере, в посте Оtlander Starz c призывом голосовать за сериал и актеров в People’s Choice Awards тоже есть критические высказывания. И некоторые пишут, что не хотят голосовать за 4 сезон,

Ого..... 004 Даааа, доигрались СТАРЗЫ. Кто решил этого де...... ла выпустить с интервью интересно. И кто его надоумил такое брякнуть. Собственными руками закопать такой сериал. Его нужно с позором СТАРЗам выгнать и написать об этом в твитере, может тогда народ успокойся 015
А тут ещё Катрина, эх.... не вовремя она прямо со свадьбой, ой не вовремя

Сообщение отредактировала liusiafom - Вторник, 13.08.2019, 16:00

Rasa Дата: Вторник, 13.08.2019, 15:59 | Сообщение # 3208
Маркиз
Цитата irkakonkon ()
Вот недаром Сэм писал Диане в самом начале, что у нее фанаты сумасшедшие

Не даром он накануне призывал народ быть добрее и терпимее

-------------------------------------------------------------------
Я Светлана :)

«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»

lav Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:00 | Сообщение # 3209
Принц
Зато увидим фото во всей красе, если они будут. Я не хочу смотреть какие-нибудь криворукие мутные фоточки. Да и вообще. Брежнева с Миладзе где-то в итальянской глуши подженились и никто не видел. Ничего, все живы и здоровы.

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:00 | Сообщение # 3210
Король
Цитата lyolya-x ()
Может Катя уговорила Тоника Сэма проучить.

На Сэме, мне кажется, где сядешь, там и слезешь, особо не попроучаешь!  006

lav Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:01 | Сообщение # 3211
Принц
Цитата liusiafom ()
И кто его надоумил такое брякнуть

Так и не нашла, что он брякнул? В двух словах.

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:03 | Сообщение # 3212
Маркиз
gal_tsy, Вот и я думаю. Зачем эта свадьба в разгар сезона, если они и так живут вместе как муж и жена. А риски огромные. В этом есть смысл тольо если К беременная. Что бы ребенка в браке родить ( нсли они строгих правил...) 21 век на дворе, Европа. Ну, право, не девица же она! И не глубокорелигиозная.

smirnovolya Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:03 | Сообщение # 3213
Крестьянин
Девочки, дорогие.! Мы все очень расстроены. Обсуждаем, злословим, защищаем,спорим.А как все на самом деле, не знаем. Может действительно все подстроенно, и свадьба, и всякие выбрыки,увидить нашу реакцию на вс ё это. Но, Все тайное, становится явным. Скоро увидим. Любая женщина хочет видеть своих детей красивыми, умными с хорошими генами. Сэм, по всем параметрам  -идеал.Тоник выглядит, ну немного  ,...но не таким. Но, что в душе каждого из них, большой, большой секрет. Сэм и Катюша, очень темпераментные, хризматичные, упорные.Это их время, Но -душа,  чувства, отношение к жизни, взгляды на происходящее в нашем сумбурном обществе, это другое. Конечно, согласна. Почему надо так все скрывать, замуровать. Ведь они все это читают, знают наше отношение к ним,  нашу любовь и  восхищение. Для того, чтобы не уходить в эти дебри, снова смотрю фильм и параллельно читаю книгу. Мне это помогает. Улыбка сквозь  разочарование.  003

Olya

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:06 | Сообщение # 3214
Принц
Цитата liusiafom ()
А тут ещё Катрина, эх.... не вовремя она прямо со свадьбой, ой не вовремя

У них в этом году все не "Слава Богу"((((
Сначала разочарование фанатов от 4 сезона, а дальше по нарастающей, как снежный ком. Люди от одной "приятной" новости не отошли, а они им уже другую подкладывают.
Ну и Катрина, конечно хороший "подарок" сделала фандому на пятилетний юбилей премьеры сериала. Других чисел в календаре не было что ли?

liusiafom Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:09 | Сообщение # 3215
Король
lav, я же целую статью для тебя выкладывала под тем твоим вопросом. Причем сразу. Найди свой пост с вопросом и прочти под ним статью 008
А если в двух словах, то что сериал предназначен для женщин премиум класса и
Она доктор путешевующий во времени, а эти самые женщины любят когда "сладкий леденец " Сэмобнажается (снимает рубашку). И фантом взорвало. Дамы обиделись за то что их видят безмозглыми любительницами голого Сэма ну и попутно за то что не видят гениальный его игры. А только кусок мяса.
Коррида была ещё та.
Вон до сих пор Хершу не простили

Сообщение отредактировала liusiafom - Вторник, 13.08.2019, 16:11

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:09 | Сообщение # 3216
Маркиз
Цитата lav ()
Я не хочу смотреть какие-нибудь

Я никакие не хочу. Ни мутные, ни хорошие, ни в фурнале, нигде...

lav Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:11 | Сообщение # 3217
Принц
liusiafom, спасибо тебе, дорогая  010 Сама думаю,  чего уже пятый раз спрашиваю, наверное что-то пропускаю  006  Пойду искать, спасибо еще раз!

Каталея Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:14 | Сообщение # 3218
Принц
smirnovolyaaj3
Согласна на 100%
Я лично не расстроилась из-за свадьбы Катрины, мне лично не приятно, что на нее грязь льют, она всегда говорила, что они с Сэмом - не пара, и что она обручена с Тони, вот теперь свадьба (правда фотографий еще не видели) И кого она обманула?

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:20 | Сообщение # 3219
Король
Цитата Heather ()
Мы тут с вечера пятницы горюем. Как там - пять стадий принятия неизбежного: Отрицание - Гнев - Торг - Депрессия - Принятие.

Ну и зря горюете! Интересная теория. Я на первой стадии застопорилась и на пятую перейду только если фото свадебные увижу, а этого не будет, потому что их нет! 003

Цитата liusiafom ()
Фсе, свершилось.

Откуда знаешь? Где свадебные фотки? 003

Цитата irkakonkon ()
не дураки там раскруткой занимаются. Сейчас народ побурлит-побурлит, а потом новый вброс организуют, вот и будет инфоповод для нового обсуждения.

Не дураки, согласна! Вон как народ взбаламутили  , а то было заснули все! 

Цитата smirnovolya ()
Может действительно все подстроено, и свадьба, и всякие выбрыки, увидеть нашу реакцию на всё это. Но, Все тайное, становится явным. Скоро увидим.

Золотые слова! 003

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 13.08.2019, 16:21

gol-62@tutby Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:26 | Сообщение # 3220
Принц
Девочки, привет! Нашла время, прочитала полностью задолженность, страниц 20 последних.
Получила, как всегда, огромное удовольствие. Это - роман в диалогах!
Поскольку я сама к эпистолярному жанру равнодушна, позвольте отметить интересные для себя моменты так:

Цитата Heather ()
Ну вот мои мысли по поводу 5 сезона можно выразить так:

Замечательная параллелька! 013
Цитата gal_tsy ()
Мне кажется, что с Катей плохую роль сыграло то, что её всегда в Чужестранке ставили на первое место среди всех актёров

Да. Ее и раньше заносило перед народом.
gal_tsy, Полностью согласна с твоими мыслями!
Цитата murashka ()
для меня она была интересна в паре С+К.

Это верно и для меня, хотя положительных качеств Катрины я не отрицаю.
Цитата Каталея ()
вы думаете у Сэма будут лучше роли, чем Джейми?

Не знаю. Но жизнь показывает, что может и не быть.
Таких молодых потрясающих актеров достаточно, что гениально снялись в крепких исторических костюмированных сериалах, а дальше - в современных - не впечатляет.
Цитата Darcy ()
Когда что-то делают не благодаря, а вопреки,

Не проблема и разбежаться.
Цитата Darcy ()
В одной из спален ванна прямо в спальне стоит.

Почти знакомая сцена во Фрейзер Ридж... 008
Цитата Darcy ()
Тоник попал случайно в кадр за спиной Сэма). Слабонервным не смотреть

Вампир-вампиром! 004

irkakonkon, lyolya-x, smirnovolya, поздравляю с присоединением к нашей компании!

Цитата Darcy ()
римско-католический обряд венчания. Разводы там запрещены.

Цитата sova-1010 ()
И католики разводятся.

Раньше писалась просьба на развод Папе. Сейчас не знаю. Католическая церковь стала очень "гибкой" по многим вопросам.
Цитата lyolya-x ()
а вдруг Тоник тираном окажется?

Бедная Катя! Но такие мужчины существуют...
Цитата kovaleva9202 ()
вижу Голума натягивающего на себя шапочку "Моя прелесть." Фу.

ЧУдная фантазия!!! 005
Цитата murashka ()
Да, ладно... женщины за 40 такие глупости делают.

Как в том анекдоте: "Не бойтесь умных женщин. Как влюбятся - мозги отшибает"
Цитата lav ()
не Тони ширма, а все эти переглядки, кошки и т.п.

Все возможно.

Итог из вышесказанного: как хорошо, что я только поклонница, а не фанатка. И только Сэмова! 012
(Мензис - это другая история... 008 )

Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер.
Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер.
Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение.
Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.

Сообщение отредактировала gol-62@tutby - Вторник, 13.08.2019, 16:32

sekynda-60 Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:28 | Сообщение # 3221
Король
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Сэмулике и Кети 005 007

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 16:31 | Сообщение # 3222
Король
Цитата gol-62@tutby ()
Полностью согласна с твоими мыслями!

Спасибо! Принимаю тебя к себе на станцию Отрицание! 006  

sekynda-60,    Поэтесса ты наша!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 13.08.2019, 16:33

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:03 | Сообщение # 3223
Герцог
....так джентльмены не поступают....
Кто сказал, что он джентльмен?

gol-62@tutby, спасибо!!!рада присоединиться

....Принимаю тебя к себе на станцию Отрицание! ....Я бы тоже к вам, девочки, прибилась, но нет дыма, без огня....так что буду ждать, либо подтверждения, либо опровержения. Но отношения к Кате не изменю в любом случае, ее жизнь- ее правила. Жаль, что в этом бизнесе о людях совсем не думают, одни только деньги в почете. Хочешь пробиться на самый верх, подчиняйся правилам. Жуть.

ЖульБарсик Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:17 | Сообщение # 3224
Герцог
Цитата Каталея ()
она всегда говорила, что они с Сэмом - не пара, и что она обручена с Тони, вот теперь свадьба (правда фотографий еще не видели) И кого она обманула?

Никогда она не говорила что помолвлена с Тони . За нее всегда говорили журналисты. Она вообще не охотно говорила на эту тему а уж конкретно про Тони я от нее не слышала ни разу.Вот скажи она тогда -это мой жених Тонимагила прошу любить и жаловать- разве расплодилось бы столько шиперов ? Которых она кстати не любит. Я понимаю можно сказать "она никому ничего не должна" но тогда и шиперов не чего обвинять в их фантазиях. Можно вспомнить Савану и  НЙ тогда даже антисы забеспокоились ( и это при "живом" то как выясняется женихе).Так что по факту она никого не обманула но фанаты все равно чувствуют себя обманутыми.

Каталея Дата: Вторник, 13.08.2019, 18:25 | Сообщение # 3225
Принц
ЖульБарсик, хорошо, не говорила, но и не отрицала, и не подавала в суд на эти издательства на клевету о ней.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика