[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

lav Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:37 | Сообщение # 3076
Принц
Цитата sova-1010 ()
Мы с ним очень похожи

Может потому что брат? За мной как-то ухаживал один Вес, такой напористый и конкретный, ужасть. Помню, пошла с ним в Эрмитаж, так прям за ближайшими статУями, как начал меня тискать за все прелести, я такого кощунства просто не могла пережить 006

sova-1010 Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:40 | Сообщение # 3077
Король
Цитата lav ()
Помню, пошла с ним в Эрмитаж, так прям за ближайшими статУями, как начал меня тискать за все прелести,

Это как раз к вопросу о том на каком месте у Весов секс 006

Цитата lav ()
Может потому что брат?

У меня еще и родной брат есть. Он Водолей. Вот с ним мы по характеру вообще не похожи....

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

lav Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:42 | Сообщение # 3078
Принц
Все эти знаки, конечно условности. Допускаю, что есть некая древняя мудрость в этих категориях, но там нужен большой расчет и много сопутствующих факторов. Так просто не обозначишь человека.

mri97mri Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:45 | Сообщение # 3079
Лэрд
Что делать-то будем? Читать и перечитывать Диану?  Эх, " ...так гибнут замыслы с размахом - вначале обещавшие успех..." 016 Лишь бы Катя от Сэма не шарахались с постной миной в пятом сезоне, а свадьбу мы переживём.

lav Дата: Понедельник, 12.08.2019, 22:59 | Сообщение # 3080
Принц
Цитата mri97mri ()
Что делать-то будем? Читать и перечитывать Диану?

Да, помогает, кстати. Там все как нам нравится (почти) 009

lyolya-x Дата: Понедельник, 12.08.2019, 23:36 | Сообщение # 3081
Герцог
Я дала общие характеристики знаков, без расчета дат и времени рождения. Сэм, кмк, типичный Телец, по общим характеристикам и моим личным наблюдениям за Тельцами( у меня их много в окружении)Сэм напористый, увлеченный, талантливый, как большенство моих знакомых. И в тоже время застенчивый, ранимый и сострадательный, что тоже относиться к этому знаку. Люди этого знака создают семью, когда точно знают, что крепко стоят на ногах ,имеют крышу над головой и могут обеспечить должный уровень своей семье. К тому же они очень придирчивый и долго выбирают, постоянно сомневаясь, что делают правильный выбор. Как бы проверяя партнёра, по всем пораметрам. Но если уже выбрали, их не что не остановит. И кстати, всегда добиваться своего, потому что тонко чувствуют , что нужно приглянувшемуся человеку. Сэмик подходит под эти характерные черты. А вот про Весы ничего от себя сказать не могу, нет близко знакомых людей этого знака. У С и К возможно просто разные взгляды на жизнь. Катюха отмахала на подиуме столько лет, а Сэм только попал в струю, и вряд ли готов сейчас жертвовать работой. А если учесть , что мотаются по свету они 9 месяцев в году, а ещё реклама, побочный бизнес и тд и тп. Когда им семью то создавать? А Кате рожать уж пора, если она хочет детей конечно. Так что ,Тоник тихая гавань. Не публичный, будет по большей части дома. Возможно это больше ей подходит.

Darcy Дата: Вторник, 13.08.2019, 00:21 | Сообщение # 3082
Fortune and love favor the brave
Цитата lyolya-x ()
Так что ,Тоник тихая гавань. Не публичный, будет по большей части дома. Возможно это больше ей подходит.

Если посмотреть на друзей Катрины, включая ее бывших ухажеров, то они все активные (даже очень), заводные, веселые, успешные. Тоник явно выпадает из их строя. Вот думаю как бы Катрина потом не заскучала рядом с ним. Это сейчас съемки каждый день, эстрим и общение на площадке. А закончатся съемки? Она взвоет от тоски в своей тихой гавани 006 Не такой она человек, чтобы тихо на попе сидеть. Слишком разные они с Тоником.

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 00:35 | Сообщение # 3083
Герцог
Может ей активные надоели уж и хочется каждый день у камина с пивасиком.....и говорят, что противоположности притягиваются.....иногда. На с'емках с Сэмиком пообжимается и к Тонику под крыло. Да и снимать ещё года два , а то и три, за это время раз сто развестись можно. Не сошлись характерами, так сказать. Ну чё, попробует разок , а там глядишь и к Сэмику обратно. Он парень терпеливый, дождется... Смех конечно, и ясно шо Тоник, ну прям не ее вариант, но это ее грабли, че уж.

Darcy Дата: Вторник, 13.08.2019, 00:55 | Сообщение # 3084
lyolya-x, она же венчалась, значит разводиться уже нельзя. Я тут статью приносила про римско-католический обряд венчания. Разводы там запрещены. Кстати как и предохранение от беременности. Как Катрина будет выкручиваться - непонятно

sova-1010 Дата: Вторник, 13.08.2019, 01:14 | Сообщение # 3085
Король
Цитата Darcy ()
Я тут статью приносила про римско-католический обряд венчания. Разводы там запрещены. Кстати как и предохранение от беременности. Как Катрина будет выкручиваться - непонятно

Ну это такие правила в идеале. Если человек прям сильно верующий, то следует им, а если просто в детстве крестили в такую веру, то не особенно. И католики разводятся. Просто это сложнее, чем у протестантов. И предохраняются. Иначе Италия, Франция и Польша уже давно были бы самыми перенаселенными странами в мире. 004

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 01:14 | Сообщение # 3086
Герцог
Я видела статью, познавательно, спасибо, Darcy, но не уверена я , что в нашем толлерантностном мире, все это католическое добро работает. Уж если раньше короли умудрялись разводиться, хоть и нельзя было, то че уж теперь то? Думаю есть какая нибудь лазейка.

Darcy Дата: Вторник, 13.08.2019, 01:24 | Сообщение # 3087
Еще одно фото с их "уикэнда". От Сары Зиф

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 01:24 | Сообщение # 3088
Герцог
Чё то подумалось, а вдруг Тоник тираном окажется? Вот так вот ходил за ней тенью , в своей замызганной шапочке, а теперь бац, и лупить Катюху начнет. Или занудством своим изводить будет( мне че то кажется, шо он жуть какой нудный)И чё терпеть и не подать на развод? Сомнения у мну, шо Катя терпеть будет

Darcy Дата: Вторник, 13.08.2019, 01:26 | Сообщение # 3089
Цитата lyolya-x ()
мне че то кажется, шо он жуть какой нудный

Мне это всегда казалось 013 Прям до жути нудный ax2

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 01:28 | Сообщение # 3090
Герцог
Прям шпионский детектив. Чё фоткали то, тряпку на брусчатке? И люди явно не по свадебному одеты. Дурят нашего брата, ох дурят. А мы ведемся.

sekynda-60 Дата: Вторник, 13.08.2019, 01:44 | Сообщение # 3091
Король
Цитата murashka ()
А видочек у гостей не очень... Я так на дачу езжу. Конечно они европейцы, люди станные.

У меня как-то подруга, которая в Токио прислала с гордостью фото, как она с мужем и его родственниками на лыжах катаются, я была в культурном шоке, бичи на лыжне..так и они, европейцы 006

Цитата greenayes ()
Я не верю в фото с кофе и в рассказ этот..

Я думаю, что кофе был, но не так как все это восприняли))

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 13.08.2019, 01:46

sekynda-60 Дата: Вторник, 13.08.2019, 01:58 | Сообщение # 3092
Король
lyolya-x aj3

Так разбиваются мечты...в твиттере нашла и подумала, что подходит для К и С..и шипперов((

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 13.08.2019, 05:35

mv270566 Дата: Вторник, 13.08.2019, 05:17 | Сообщение # 3093
Герцог
Цитата Darcy ()
Кстати как и предохранение от беременности. Как Катрина будет выкручиваться - непонятно

Ха! Помнится мне, что Катрина выступала за право женщин самой решать делать аборт или нет. Поэтому думаю, что проблем не будет  001

Но верю в Любовь и Жизнь!

greenayes Дата: Вторник, 13.08.2019, 06:53 | Сообщение # 3094
Герцог
Цитата Бонитоша ()
Шатнер возрадовался многолетнему заблуждению фанатов. Мол слухи о свадьбе наконец то развеят все сплетни.На что ещё можно надеяться ? Лично мне все ясно. Теперь жду журнала и колонки о свадьбе.

А Шатнер-то куда лезет вообще..Чего он прицепился к личной жизни Сэма и Катрины, то подружек Сэма защищает, теперь свадьбе радуется..
На фоне всего этого я вчера посмотрела на фотки Тони и Катрины..Явно они встречались еще до ЧС. И не палились-чтобы интригу держать между Катриной и Сэмом...чтобы к сериалу привлечь. Ну он везде в ее компании с ее друзьями. Такое ощущение что они с детства знакомы.
PS я здесь вспомнила, что когда ставила на свадьбу Тони и Катрины зимой, собиралась "отмечать" это дело сидя на полу с бутылкой просекко, выпивая из горла под грустную музыку, плача и размазывая макияж))) Жаль, вчера просекко дома не нашлось 008

PPS напрягает что из-за всего этого съемки походу затянутся еще...кода снимать-то..Кто где вторую неделю уже.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

Сообщение отредактировала greenayes - Вторник, 13.08.2019, 07:04

sekynda-60 Дата: Вторник, 13.08.2019, 07:05 | Сообщение # 3095
Король
Цитата greenayes ()
Жаль, вчера просекко дома не нашлось 008

Тогда пей всё, что горит 007
Я говорила, что приму лююбой выбор Катрины...принимаю, но единственное я теперь скрещу пальцы за то, чтобы Тони и дальше не часто маячил в кадре, а то на правах мужа теперь везде будет свой фэйс вставлять....Катю я не перестану любить, и хочу любоваться только на нее, без сопровождающих 006 Он у неё есть, это уже все поняли и остановимся на этом, мне нужна моя Катрина, а не Тонина 006 ...я тоже эгоист как оказалось 003

Сообщение отредактировала sekynda-60 - Вторник, 13.08.2019, 07:09

Darcy Дата: Вторник, 13.08.2019, 07:44 | Сообщение # 3096
Цитата sekynda-60 ()
в твиттере нашла и подумала, что подходит для К и С..и шипперов

bi Может не только для шипперов. Как бы и в кадре Клэр и Джейми не стали чужими друг другу...

irkakonkon Дата: Вторник, 13.08.2019, 08:20 | Сообщение # 3097
Виконт
Цитата Darcy ()
Как бы и в кадре Клэр и Джейми не стали чужими друг другу...

Ну вот этого я вообще не пойму 015 Аудиторию им терять нельзя, они же деньгами вложились, как я понимаю. Перед началом съемок 5 сезона было же заявление, что и Сэм и Катрина теперь в числе продюсеров? Или я что-то не так поняла?

greenayes Дата: Вторник, 13.08.2019, 09:05 | Сообщение # 3098
Герцог
Цитата sekynda-60 ()
Катю я не перестану любить, и хочу любоваться только на нее, без сопровождающих 006 Он у неё есть, это уже все поняли и остановимся на этом, мне нужна моя Катрина, а не Тонина 006 ...я тоже эгоист как оказалось 003

поддерживаю) хочу больше интервью, красивых фотографий.
И больше Джейми и Клэр в кадре.
А отношение не поменялось к Катрине в целом. Ну кроме осадочка "полускрытности". Все таки ты либо скрывай, либо -нет..зачем эти намеки.

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 09:12 | Сообщение # 3099
Принц
lyolya-x, привет! aj3 
Цитата Darcy ()
Не такой она человек, чтобы тихо на попе сидеть. Слишком разные они с Тоником.

так это Тоник будет тихо на попе сидеть дома, с дитенком, пока она все остальное, понятно же, кто основной добытчик в их семье 003 
Цитата irkakonkon ()
Сэм и Катрина теперь в числе продюсеров?

все правильно, и мне почему то кажется, что от этого сериал только выиграет, ведь кто как не они, знают своих персонажей лучше всех
irkakonkon, кстати, привет и тебе! aj3 
Цитата kovaleva9202 ()
На счёт интимных сцен в сериале,думаю их больше не будет,либо будут такие убогие как обтирание тряпочкой. Но если они всё же будут,боюсь мне не приятно будет на них смотреть.

а мне кажется, но могу конечно ошибаться, тк я не телепат, но почему т о кажется, что интимные сцены будут лучше, по крайней мере лучше, чем в 4 сезоне. Ведь Катя теперь всем все доказала, она может вздохнуть свободно, ей не припишут отношений с Сэмом. Да и после гневных отзывов фанатов о 4 сезоне только дурак не поймет, что хочет видеть зритель. Но как в 1 сезоне уже не будет, конечно.
Цитата lyolya-x ()
...и говорят, что противоположности притягиваются.....иногда

Цитата lyolya-x ()
...и говорят, что противоположности притягиваются.....иногда

я сейчас книгу читаю Элизабет Гилберт "Есть, молиться, любить", и вот буквально вчера прочитала там такой момент, а поскольку мысли то все равно рядом с Катриной крутятся, то показалось, что очень про нее ...и Сэма

а сегодня подумала, может про Тоника, 006 если уходят  008

lav Дата: Вторник, 13.08.2019, 09:12 | Сообщение # 3100
Принц
Цитата greenayes ()
я здесь вспомнила, что когда ставила на свадьбу Тони и Катрины зимой, собиралась "отмечать" это дело сидя на полу с бутылкой просекко, выпивая из горла под грустную музыку, плача и размазывая макияж))) Жаль, вчера просекко дома не нашлось

Помню-помню тот спор...вроде бы как эту бутылку кто-то должен был прислать, если свадьба состоится by  Выиграла, имеешь законное право на награду!
Цитата Darcy ()
Как бы и в кадре Клэр и Джейми не стали чужими друг другу

Вот именно, мне, например, нас жальче, чем Катю...потому, в каком направлении все это двигалось (уже с 3 сезона), могу уже представить, что нас ожидает дальше.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика