[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

greenayes Дата: Понедельник, 12.08.2019, 16:52 | Сообщение # 3001
Герцог
Цитата Darcy ()
Сэм скорее всего не остался на второй день. Я почти в этом уверена

Сэм последнее время в соцсетях изменился- девушек лайкает мало, все по работе и по существу...
Катрина вышла в сеть- лайкнула фотку Выдры и ушла)

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

greenayes Дата: Понедельник, 12.08.2019, 16:54 | Сообщение # 3002
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Конечно! это я! Свадьбы Кати с Тоником не было, была свадьба каких-то других людей.И не поверю в их свадьбу, пока не увижу их свадебных фоток!

я тоже сомневалась до того, как эту фотку с сестрой и мамой Катрины не увидела+ пост Сэма. ну где еще будут родственники Катрины, ее лучшие друзья и Сэм? только свадьба.

sova-1010 Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:11 | Сообщение # 3003
Король
aj3 lyolya-x, добро пожаловать! aj3

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Heather Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:19 | Сообщение # 3004
Принц
lyolya-x, не верю в такую астрологию 015

И Добро Пожаловать!

murashka Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:20 | Сообщение # 3005
Маркиз
Что то sisbrazil приутихли. И субботу пропустили. Вот кому сочувствую! Мы хоть и щипперы, но любители. А они неутомимые оптимисты. Были верны себе в самых безгадежных ситуациях.
Сдадутся и признают ошибку или будут копать дальше?

Heather Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:26 | Сообщение # 3006
Принц
murashka, они на этом еще и деньги пытались заработать.)))

Сейчас они пытаются шутить.
Но по-моему это просто хорошая мина при плохой игре.

Сообщение отредактировала ekaterinabazlova - Понедельник, 12.08.2019, 17:32

ЖульБарсик Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:34 | Сообщение # 3007
Герцог
Цитата greenayes ()
как эту фотку с сестрой и мамой Катрины не увидела

Сестру вижу а рядом разве мама?

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:37 | Сообщение # 3008
Маркиз
Цитата murashka ()

008 Выжидают удобный момент. Все зависит как офециально предоставят свадьбу, вот этого ждут бразильянки. Если все так и будет тихо они воспрянут и скажут , что свадьба была фиктивной.
Ладно бразильянки там и остальные на тумбе сума сходят . рвут и мечут обвиняя всех и грозятся бросить ЧС, за то ,что с ними играли и их обманули. 003

greenayes Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:37 | Сообщение # 3009
Герцог
Цитата murashka ()

бразильянки это одно-у них все только теории да домыслы. а вот блогер, которая утверждала что Катрина и Сэм живут вместе (она же и фото возле дома выложила). Вот ей придется либо блог свой удалить-как уже некоторые делают, либо признаться. Но сейчас интересная тенденция- типа свадьба фэйковая. думаю бразильянки в ту сторону будут двигаться.
фэндом в унынии..да чего там говорить-у самой настроение пропало, хоть я с зимы морально готова к свадьбе..а здесь с весны как пошли фотки Сэма с Катриной-так я и задумалась, может быть народ реально прав. но нет, к сожалению я оказалась права.
Но вот кто действительно личную жизнь умело скрывает ( и явно хочет скрыть)-так это Сэм. Снимаю шляпу.

lyolya-x Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:39 | Сообщение # 3010
Герцог
Большое спасибо, девочки, за тёплый прием!
А я вот верю. У меня по жизни очень много Тельцов, друзей и родственников обоих полов. Телец очень сложный по характеру и многим не подходит даже для простого общения. Сэм типичный Телец. Видимо поэтому и люблю его нежно. Катя мне тоже симпатична. Как пара с картинки, они мне очень импонируют. И как и многим, хотелось бы, чтобы они стали семьёй. Но они очень разные. Поэтому и считаю, что выбор ее пал на Тоника из за большей совместимости. Хотя где то в глубине души(где то очень глубоко)надеюсь ,что все же не ее эта свадьба была, а другое мероприятие

ЖульБарсик Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:45 | Сообщение # 3011
Герцог
Цитата sova-1010 ()
В этот раз начали с гея. Вчера уже кое-кто выкладывал подобные посты.

Да и сегодня их не мало)) Сегодня прочитала:
Вопрос- как Тони мог спокойно смотреть как Катрина флиртует с Семом и не ревновать?
Ответ- а к геям разве ревнуют?
И ведь что характерно - в логике не откажешь. Вообще ПР службе Сема надо срочно что то с этим делать)) 008

ЖульБарсик Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:47 | Сообщение # 3012
Герцог
lyolya-xaj3

murashka Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:48 | Сообщение # 3013
Маркиз
Цитата greenayes ()
Вот ей придется либо блог свой удалить-как уже некоторые делают, либо признаться.

А в чем признаться? Может это реальные фото. Кто их там знает, что они вообще на самом деле творят. Я уже тоже предполагала, что Катя с Сэмом брачную ночь репетировпли.
И что правда? Свадьба Кати без фото или фото совместного времяпровождегия СК? А может и то правда и это...
Я в фото с кофе верю.
Но ее сейчас антисы и геи заклюют. Почему антисы такие агрессивные? Готовы любого на британский флаг порвать за любую информацию в пользу СК.

Сообщение отредактировала murashka - Понедельник, 12.08.2019, 17:55

lyolya-x Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:50 | Сообщение # 3014
Герцог
Гей не стал бы с таким обожанием, как Сэм, пожирать Катю глазами. Им обоим нравится этот флирт. Эта атмосфера и помогает поддерживать химию ГГ и нам нравится.

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:55 | Сообщение # 3015
Маркиз
Цитата ЖульБарсик ()
И ведь что характерно - в логике не откажешь. Вообще ПР службе Сема надо срочно что то с этим делать))

Я думаю, что Дженифер Аленн ждала такую реакцию, так-что скоро все увидим. Так-как Сэм настоящую свою GF не желает показывать, значит появится еще одна Мози. Но конечно если свадьба правда. 008

greenayes Дата: Понедельник, 12.08.2019, 17:57 | Сообщение # 3016
Герцог
Цитата murashka ()
А в чем признаться? Может это реальные фото. Кто их там знает, что они вообще на самом деле творят. Я уже тоже предполагала, что Катя с Сэмом брачную ночь репетировпли.И что правда? Свадьба Кати без фото или фото совместного времяпровождегия СК? А может и то правда и это...
Я в фото с кофе верю.

Я не верю в фото с кофе и в рассказ этот..не думаю что Катрина может изменить Тони.
А свадьба - ну не может быть другого такого мероприятия, чтобы родственники и друзья Катрины собрались и Сэм тоже.

Цитата НАТАЛКА ()
Так-как Сэм настоящую свою GF не желает показывать, значит появится еще одна Мози.

может у него просто нет постоянной подруги-может себе позволить. он вон с испанкой потусил- и все, она укатила в Сан-Франциско. Правильно говорили-девушка месяца. На фоне появления его фильмов, где он там герой- такой имидж ему сейчас и нужен.

Сообщение отредактировала greenayes - Понедельник, 12.08.2019, 18:00

lyolya-x Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:00 | Сообщение # 3017
Герцог
Пока всех вышеперечисленных мы на одной фотке не видели, все домыслы. Нужно набраться терпения и подождать.

murashka Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:02 | Сообщение # 3018
Маркиз
Цитата ЖульБарсик ()
как Тони мог спокойно смотреть как Катрина флиртует с Семом и не ревновать?
Ответ- а к геям разве ревнуют?

Да! Мы все видели как Сэм, преодолевая отвращение, героически снимался в интимных сценах. И как Катя (ну, чисто так... без эмоций) с язычком с геем целовалась. Это ж все ради искуссьва! Как нам говорили: все для вас. Подумайте какие жертвы!

Сообщение отредактировала murashka - Понедельник, 12.08.2019, 18:04

НАТАЛКА Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:08 | Сообщение # 3019
Маркиз
Цитата greenayes ()
может у него просто нет постоянной подруги-может себе позволить. он вон с испанкой потусил- и все, она укатила в Сан-Франциско. Правильно говорили-девушка месяца.

Да все что угодно может быть , нам истинны никто не скажет это же шоу бизнес, огромные деньги, для этого и нанимают пиар команду, что-бы представлять как им выгодно и запутывать нас. Да и Сэм всегда говорил и даже в последних интервью, что свою частную жизнь он хочет сохранить , по возможности, как можно дольше, частной. И еще Сэм говорил, что он хороший шпион, а что хороший шпион делает, в 70% вымысла добавляет всего лишь 30% правды 016

greenayes Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:09 | Сообщение # 3020
Герцог
Цитата lyolya-x ()
Пока всех вышеперечисленных мы на одной фотке не видели, все домыслы. Нужно набраться терпения и подождать.

Выдра+ Колберт + Сестра(точно сестра)Катрины и возможно-мама.
И фамилия МакГилл на брони церкви.. Сама конечно себя в уныние загоняю((
А Сэм точно не гей, это видно. Вообще не понимаю с чего кто-то мог подумать, что он гей.
Цитата НАТАЛКА ()
Да и Сэм всегда говорил и даже в последних интервью, что свою частную жизнь он хочет сохранить , по возможности, как можно дольше, частной

я же говорю-снимаю шляпу..вон он если хочет сохранить тайну-сохраняет...ну вы поняли на кого я намекаю)

Сообщение отредактировала greenayes - Понедельник, 12.08.2019, 18:13

murashka Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:12 | Сообщение # 3021
Маркиз
Цитата greenayes ()
Выдра+ Колберт + Сестра(точно сестра)Катрины и возможно-мама.

Вот сестру и выдавали... А Тоник как Катин помощник все организовывал)))).
Сейчас сама ржу... Но не сдамся.

lyolya-x Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:15 | Сообщение # 3022
Герцог
Сэма нет, Катрины нет, и даже Тоника не видно, так что пока ждём.

Добавлено (12.08.2019, 18:18)
---------------------------------------------
А может это крестины были или ещё че? Мало ли мероприятий в церкви проводят? Надо бы календарь церкви за другие дни пролистать, может понятней станет

ЖульБарсик Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:19 | Сообщение # 3023
Герцог
Цитата murashka ()
А в чем признаться? Может это реальные фото. Кто их там знает, что они вообще на самом деле творят. Я уже тоже предполагала, что Катя с Сэмом брачную ночь репетировпли.И что правда? Свадьба Кати без фото или фото совместного времяпровождегия СК? А может и то правда и это...
Я в фото с кофе верю.

Я тоже верю 008

greenayes Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:21 | Сообщение # 3024
Герцог
Комментарий в сториз у подруги Катрины странный.... "We made it!"- мы сделали это! Типа наконец-то избавились от конкурентки..или что)

sova-1010 Дата: Понедельник, 12.08.2019, 18:21 | Сообщение # 3025
Король
Цитата lyolya-x ()
Надо бы календарь церкви за другие дни пролистать, может понятней станет

Так я приносила календарь на весь текущий месяц вот тут

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика