Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:45 | Сообщение # 3327
Обломастер
Чего то Катя реально заигралась. Что за менеджер ей это насоветовал держать интригу. ? Похоже, журнал не за горами, готовит почву как и с помолвкой: сначала пущу слух, потом официально опрвещю. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:49 | Сообщение # 3328
Обломастер
Цитатаlyolya-x ()
Неужели ей никто в соцсетях не задал вопрос в лоб. Вышла она замуж за Тони или нет? Странно
Не поможет. Такие поздравления уже были но с помолвкой. Она на них не отвечала. (Только один раз при проведении вопрос ответ сказала спасибо. Но это уже было позже. ) Лишь однажды , когда на какой то конвенции задали вопрос в лоб. ' говорят , Вы помолвлены ?' Она показала палец с кольцом. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:50 | Сообщение # 3329
Принц
Кстати, Сэм ретвитнул сообщение Старцев с призывом голосовать за сериал и актеров. А Катрина нет. Хотя обычно она такие вещи не пропускает. Что это? Опасение услышать не очень приятные слова в свой адрес? Дескать, фото со свадьбы зажала, а голосовать просишь...
И ещё, под ретвитом Сэма я увидела только один негативный комментарий - человек написал, что он больше не фанат. А комментов, лайков и ретвитов у него в разы больше, чем у исходного твита Старцев. ________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Вторник, 13.08.2019, 21:54
Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:56 | Сообщение # 3330
Обломастер
Цитатаmurashka ()
И для них - лучше изменить родине, чем Сэму.)))
Те кто любит Сэма до умопомрачения , не любят Катрину. Они только рады, что он избавился от этой 'гангрегы'. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:56 | Сообщение # 3331
Принц
Цитатаlyolya-x ()
Неужели ей никто в соцсетях не задал вопрос в лоб. Вышла она замуж за Тони или нет? Странно
А у неё сейчас почти нет активности. Видимо наслаждается семейной жизнью. Не до пустяков ей сейчас )) ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 21:59 | Сообщение # 3332
Обломастер
ЦитатаHeather ()
А Катрина нет.
Так Катя как раз не любит все эти голосовалки. Она как то ляпнула, что лучше бы потратили время и деньги на поддержку благотворительности. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:06 | Сообщение # 3334
Принц
ЦитатаБонитоша ()
Так Катя как раз не любит все эти голосовалки. Она как то ляпнула, что лучше бы потратили время и деньги на поддержку благотворительности.
Насколько я понимаю - это не просто голосовалка. Единственная народная голосовалка с церемонией награждения. А это очередной повод "засветится". Если ошибаюсь - пусть девочки меня поправят. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:10 | Сообщение # 3336
Герцог
ЦитатаHeather ()
чем у исходного твита Старцев.
За то они огребают по полной и в основном за Хирша и 4 сезон.
ЦитатаБонитоша ()
Чего то Катя реально заигралась.
Я вот тоже не совсем понимаю ,времена нынче не те чтоб так разбрасываться фанатами) Ну с шиперами понятно ,ну добьют их антисы -не будет шиперов.Но обозлились то и просто ее поклонники.Они то за не горло всем грызли,жертвовали на ее благотворительность по первому зову. Могла бы ради них хоть пару строчек черкнуть)) Какая уж тут аура сериала-одни сплошные разачирования.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:11 | Сообщение # 3337
Обломастер
ЦитатаHeather ()
обожаю этот мультик
Из этого мультфильма мы и про кольцо уже хохотали. Которым Катя бронировала. Типа. ' Оооо, кольцо'. И шутку про гангрену читала. Каждый в нем свое найдет. ))) У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:17 | Сообщение # 3338
Обломастер
ЦитатаЖульБарсик ()
разачирования
Мне тоже , как фанату Катрины ее игры не по душе. Хоть я тут и хорохорусь. Одно дело вышла не за того, кого хотелось. хоть и ожидалось. Но эти игры дешёвые. Сейчас проверяться на прочность вся любовь к кумиру. По полной программе. Так сказать. Я и шиппер в душе и катриот. Дрейфую как могу выживаю. )))) Казнить нельзя помиловать.
****** Не могу понять. Почему это так сложно понять. Что так с фанатами нельзя. Это ко всем относиться. И к шоу бизнесу и к ней конкретно. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Вторник, 13.08.2019, 22:22
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:23 | Сообщение # 3339
Маркиз
ЦитатаБонитоша ()
Те кто любит Сэма до умопомрачения , не любят Катрину. Они только рады, что он избавился от этой 'гангрегы'.
Геи - да. Рады избавиться. Есть еще малая чпсть, которые считали, что она для него старовата. Что ему нужна помоложе. Но в основной массе хорошо к ней отеосились.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:37 | Сообщение # 3340
Маркиз
ЦитатаБонитоша ()
Что за менеджер ей это насоветовал держать интригу. ?
Складывается такое впечатление, что менеджер этот засланный казачок... И новый старз этот на букву х тоже засланный. Цель - все разрушить. Все что складывали 5 лет разнести к чертовой бабушки в руины. Как будто пропал какой то стержень, общая идея и теперь кто во что горазд. Это мамое настоящее вредительство.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:46 | Сообщение # 3341
Принц
ЦитатаБонитоша ()
Мне тоже , как фанату Катрины ее игры не по душе. Хоть я тут и хорохорусь.Одно дело вышла не за того, кого хотелось. хоть и ожидалось. Но эти игры дешёвые. Сейчас проверяться на прочность вся любовь к кумиру. По полной программе. Так сказать. Я и шиппер в душе и катриот. Дрейфую как могу выживаю. )))) Казнить нельзя помиловать.
****** Не могу понять. Почему это так сложно понять. Что так с фанатами нельзя. Это ко всем относиться. И к шоу бизнесу и к ней конкретно.
Мне эти игры в приватность напоминают феномен Меган Маркл. Чуть больше года назад её приняли с распростёртыми объятиями. Хвалебные статьи, комментарии, народная любовь.... Все поменялось за довольно короткий период. Началось все с приватных крестин сына Арчи, а дальше все стало нарастать как снежный ком. Как будто кран открыли. Сейчас в прессе и на ТВ идет буквально травля и её, и Гарри. А комментарии англичан на Дейли Мейл..... Поэтому мне кажется, что Катрина и её PR-агент заигрались. Как бы это все в перспективе не вышло ей боком. ________________________________________________ Я - Катя)))
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:52 | Сообщение # 3342
Король
Цитатаmoskvinas ()
Катрина лайкнула это фото в Инстаграмм.Возможно, это ее рука.
Ох, какой маникюр неаккуратный . Сама что ли красила в машине на подъезде к церкви? Вы меня дамы извините, я не модель, не актриса и не невеста, а глубоко замужняя дама ведущая домашнее хозяйство сама, без помощников (ну как большинство тут). Так вот у меня маникюр в разы аккуратнее. Последний раз лак так попадал на кожу именно когда красила ногти сама в машине подъезжая уже к месту проведения мероприятия. А к свадьбе я маникюр в салоне делала. Что бы без сюрпризов. Кстати, давно уже есть такая штука: наносишь ее на кожу вокруг ногтя, красишь, потом когда все высыхает эта штука просто снимается с пальца полосочкой и вокруг ногтя все чистенько. Если даже я знаю о таком, то уж Катрина и подавно. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 13.08.2019, 22:55 | Сообщение # 3343
Король
ЦитатаHeather ()
Началось все с приватных крестин сына Арчи,
Не, ну приватные крестины я понимаю. Ребенок маленький, мама только стала от родов отходить.... Тут ясно, что все узким кругом и без подробностей. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:17 | Сообщение # 3344
Принц
Цитатаsova-1010 ()
Не, ну приватные крестины я понимаю. Ребенок маленький, мама только стала от родов отходить.... Тут ясно, что все узким кругом и без подробностей.
sova-1010, ты не понимаешь - для англичан это традиция. А традиции они чтут.
Сассексов ведь никто не просил делать свободный вход в часовню, где происходили крестины. Например, Кембриджи, перед церемонией всех своих троих детей разрешили прессе присутствовать возле входа в церковь, на расстоянии. И потом были красивые фото. А Сассексы о крестинах сообщили уже задним числом, и поделились несколькими невнятными фото. В Британской королевской семье все публичные люди. Англичане рассуждают как: хочешь приватности - отказывайся от содержания и живи на свои. За тысячи лет ничего не изменилось - народ по по-прежнему хочет хлеба и зрелищ.
Сейчас вспомнила - началось все не с крестин, а с родов. Когда рожала Кейт, герцогиня Кембриджская все было публично. После выписки и они с Уильямом и новорождённым выходили на крыльцо представители прессы делали фото, потом они садились в машину и уезжали. Традиции соблюдены, все довольны и счастливы. А Сассексы устроили тайны Мадридского двора. О рождении ребенка сообщили задним числом, потом крестины "зажали". Тут им все и припомнили. И понеслась...
________________________________________________ Я - Катя)))
Сообщение отредактировалаHeather - Вторник, 13.08.2019, 23:30
Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:31 | Сообщение # 3346
Герцог
Цитатаsova-1010 ()
Ох, какой маникюр неаккуратный
Есть такое, но она снимается без маникюра, все должно быть правдоподобно и похоже на руки 18 века. Поэтому нет полировки ногтей, нет гель-лака и т.д. И это только у нас все с шикарным маникюром ходят, дизайн делают, форму ногтей, хочешь мягкий квадрат, хочешь миндаль, а в европе все гораздо проще... В субботу свадьба, в понедельник на работу, вот и накрасили простым лаком. А уж кто исполнял, бог его знает, сама, подруги, гримеры, маникюрша из соседнего салона... Меня больше цвет платья смущает. Сразу вспомила Миранду из Секса в большом городе, когда ей свекровь на ее свадьбе относительно платья сказала, что молодец, что не стала богохульствовать, ведь уже не невинная девушка, чтобы белое одевать. Надеюсь, что у Кати все-таки было белое....
Сообщение отредактировалаmoskvinas - Вторник, 13.08.2019, 23:37
Дата: Вторник, 13.08.2019, 23:34 | Сообщение # 3347
Маркиз
ЦитатаЖульБарсик ()
вот тоже не совсем понимаю ,времена нынче не те чтоб так разбрасываться фанатами)
Сейчас посмотрят что натворили. Ужаснуться. И сделают вид что ничего не было. Типо отмечали 5 летний юбилей в тесном семейном кругу))) Это вы увидели то, что хотели увидеть... А у нас все хорошо. Катя невеста, Тоник жених, Сэм подружка невесты. А этот на букву х вообще полотер. Его репортеры спросили он и брякнул. А старзы вообще Сэма обожают и ценят. О! Сюжет!
Сообщение отредактировалаmurashka - Вторник, 13.08.2019, 23:43
Всё продумано. Фанаты землю роют от нетерпения увидеть фотки, а тут бац - журнал глянцевый дорогой выходит, где на обложке написано, что внутри эксклюзив - фото со свадьбы Катрины Балф. Журнал сметают с полок моментально. Журнал с прибылью, Катрина с денюжками за продажу фоток. Потому и велено всем - фоток со свадьбы - ни-ни.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!