Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:02 | Сообщение # 4051
Маркиз
Цитатаgal_tsy ()
НАТАЛКА, а действительно, расскажи, почему ты так уверенна, что Тоник - Катин муж?!
Сразу скажу, что переубеждать никого не буду. Это мои выводы. Раньше когда она встречалась с Тони я еще могла где-то поставить это под сомнение. Может так надо Старзам, может еще для чего-то. Но когда они поженились, тем более обвенчались. А я думаю. что врать о венчание это уж слишком , для всех. Я считаю что Катрина замужем за Тони и по мне все логично, хоть нам и не нравится.
Цитатаolegdenya ()
Да, и вы уже в другой ветке написали, что для вас общий тон панели в Нью-Йорке задан, все будет как всегда: обнимашки, взгляды сердечные, шутки и подколы.
Я так думаю, может ошибаюсь посмотрим. Сэм и Катрина очень близкие и хорошие друзья, почему им не повеселится. Да и Старзам выгодней что-бы между ними все было как и раньше.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:07 | Сообщение # 4052
Король
ЦитатаНАТАЛКА ()
А я думаю. что врать о венчание это уж слишком, для всех.
Понятно. Я тоже считаю, что врать об этом грешно. Но, по большому счету они и не врали и не настаивали, а пустили слух. Не буду тоже никого ни в чем убеждать. Останемся каждый при своём мнении. Поживем, увидим.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:17 | Сообщение # 4057
Маркиз
ЦитатаНАТАЛКА ()
Сейчас я уже уверена в этом . И все уже стало на свои места.
Везет... Я как ни стараюсь у меня ничего не встает на место. Тоник как был сотрудником так и остался. Катя как игнорировала его все эти годы так и продолжает игнорировать. Катя как жалась к Сэму так и жмется.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:25 | Сообщение # 4059
Буревестник
поясню, на всякий случай, про фото с кольцами... на первой, оба на видео крутят свои кольца на руках демонстративно, видео от декабря 2015 года, как многие считают, свадьба Кати и Сэма на Ибице состоялось в это время примерно. И у Кати два обручальных кольца, на левой руке по размеру, а на правой большое для ее пальца, предполагается, что это кольцо Сэма. На шее на другом фото висит большое обручальное кольцо, опять же на Сэма намекают, что его оно, и висит на цепочке с медальоном, которое он ей подарил. И на последнем фото многие разглядели, что Сэм в руках крутит кольцо золотое обручальное...
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:32 | Сообщение # 4062
Король
Цитатаolegdenya ()
поясню, на всякий случай, про фото с кольцами...
Скажу откровенно, мне эта теория очень симпатична. Но, с другой стороны, если это правда, то всё их окружение об этом знает, а это огромная масса людей. И за эти годы никто не прокололся. Хорошие друзья. Однако, если мы об этом знаем, то не сами же мы об этом придумали, откуда-то пошла утечка информации. Значит, правда!
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:36 | Сообщение # 4063
Король
Цитатаmurashka ()
Уж лучше бы они оставили эту историю 'дружбы'. Раз пустили слух о венчании...
Вот именно. Гнули бы уже свою линию до конца. Вышла замуж. Баста. Ни о какой дружбе с обнимашками речи быть не может. Чисто деловые отношения. А то и нашим и вашим. А страдает репутация Кати. И фанатов теряет тоже она.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:44 | Сообщение # 4064
Маркиз
Цитатаgal_tsy ()
Вот именно. Гнули бы уже свою линию до конца. Вышла замуж. Баста.
Стоило только намекнуть на свадьбу и бунт на корабле. Американские фанаты побежали отписывать.ся от канала Старз. Тихо не получилось. И думаю Старзы дали установку плести дальше паутину и вашим и нашим.
Цитатаolegdenya ()
где подтверждение этого триумфального события года, ГДЕ?????????
Честно завидую вашему оптимизму. И если сказки существуют и вы окажетесь правы , я с удовольствием и публично признаю, что ошибалась.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:49 | Сообщение # 4066
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Но, с другой стороны, если это правда, то всё их окружение об этом знает, а это огромная масса людей. И за эти годы никто не прокололся.
Те кто в съемочной команде подписывают договор о не разглашении, обычная процедура. К Кате с Сэмом все очень тепло относятся, они считаются не просто ГГ, а лидерами, хозяевами съемочной площадки все эти годы. Если так задумано кем-то, думаю что руководством Старзов, что они не пара в жизни, то коллеги по съемкам и помогают поддерживать эту теорию. В Голливуде все знают о реальном семейном статусе наших белок, но тоже эта тема по просьбе Старзов не мусируется. Фаны, которым посчастливилось лично повстречаться с ними за эти годы, тоже идут, думается, им навстречу и по их просьбе не разглашают правду, гордые от причастности к тайне А так правда, не мы придумали эту теорию о паре в жизни, не на голом месте она строится, есть очень много фактов, фото, видео, сканов из переписки и твитов за эти годы, многие фаны их отслеживают, сохраняют и выкладывают до сих пор периодически, чтобы и другие могли увидеть конкретные факты, что они очень тесно взаимодействуют не только в кино и на съемках, а по жизни и за кадром. И доверяйте своей интуиции, что я еще могу посоветовать. Катя/Тоник ни разу не монтируются в пару, а вот Катя/Сэм однозначно.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:04 | Сообщение # 4069
Герцог
Вот моё убеждение строится на чём. Кто нить видел Катрину с Сэмом в магазине? А с Тони видели? Аааа блин , мои доводы не состоятельны. Тони ведь вампир, поэтому в магазин не ходит.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:05 | Сообщение # 4071
Король
Да в том то и дело, что сами... Тоже все тем же научным методом твоим, gal_tsy
Цитатаkovaleva ()
Тони ведь вампир, поэтому в магазин не ходит.
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 04.10.2019, 16:08
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:08 | Сообщение # 4072
Буревестник
Цитатаnatalia ()
а кто?
на всех этих закадровых фото Катя и Сэм, на видео тоже они, переписывались они они тоже сами, смайлики подбирали тоже они, на инью они вели себя так, как вели... вот вам и теория, нам ничего додумывать и не пришлось. А Сэм сам первый шиппер на этом корабле, капитан Сэм, и сегодня он это звание подтвердил в своем поздравлении с ДР Катиным. Кстати, сегодня много поздравлений она получила от своих коллег, на многих фотках, которые поздравляющие выбрали в качестве иллюстрации, они парой сняты. И когда у Сэма был ДР в этом году, Бафта тоже выбрала фото, где они в паре с Катей, совпадение, скажите?
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:13 | Сообщение # 4073
Король
Цитатаolegdenya ()
совпадение, скажите?
это для того, чтобы вот такие рассуждения были, все для фанатов опять хороший ход....подогрев, чтобы не расслаблялись)) вот потом люди и все за чистую монету, тем более уже хапнули негатива со свадьбой, решили отвлечь "детское" внимание Внимание ребенка нужно переключать....известный постулат : чем бы дитя не тешилось...)) вот из таких соображений)) а мы фанаты, те же дети, доверчивые, причем всему верим, то одному, то другому Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 04.10.2019, 16:14
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:14 | Сообщение # 4074
Герцог
ЦитатаНАТАЛКА ()
Тихо не получилось
Да просто не старались))
Цитатаnatalia ()
а кто?
ну думаю дыма без огня не бывает)) И если бы в этот огонь переодически не подбрасывали дровишек то все уже давно бы затихло. Так что я бы не стала во всем винить шиперов- мол сами себе напридумывали а теперь мучаются)) Вон для сравнения Софи с Ричардом ,вот кмк не сложилась пара не на экране ни в жизни. И мне кажется в их случае ни одно бы ПРагенство не помогло.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!