Дата: Пятница, 04.10.2019, 22:00 | Сообщение # 4102
Буревестник
ЦитатаМоцартианка ()
А со "свадьбой" что? Кто её поздравил? Хм. Одно это различие в отношении к её праздникам должно навевать определённые мысли, но вот это различие же - факт!
А ведь точно подмечено, спасибо! Ну, что и требовалось доказать, что друзья, родственники и коллеги - все в курсе ее семейного статуса, с кем и с какого времени, а все эти "помолвки/свадьбы".... бред сивой кобылы, я бы еще сказала, кудрявой такой и блондинистой, не к ночи будет помянута
Дата: Суббота, 05.10.2019, 09:27 | Сообщение # 4106
Виконт
Цитатаolegdenya ()
Ну, что и требовалось доказать, что друзья, родственники и коллеги - все в курсе ее семейного статуса, с кем и с какого времени, а все эти "помолвки/свадьбы".... бред сивой кобылы
Ну, или как вариант... Друзья, родственники и коллеги были поставлены в известность, что информация о свадьбе закрытая и просьба в соцсетях без ведома "пострадавших" ничего не постить. Насчет ДР подобных указаний дано не было. И тогда опять все эти, т.н. "факты" превращаются в домыслы. Мне в принципе кажется, что гораздо комфортнее будет всем оставаться со своей точкой зрения на отношения в этой паре/не паре( Сэм-Катрина). До тех пор, пока нет прямых доказательств чего либо, все будет оставаться на уровне домыслов. И какой смысл тогда ломать копья?
то очень даже и ладно Но я наблюдаю и другое. Большое желание настоять именно на своей точке зрения, потому что именно она единственно правильная. И уже все на так мило. Мне, как наблюдателю незаангажированному это очень даже заметно. Наверное мне не нужно было бы вообще эту тему поднимать. Буду наблюдать дальше молча. Изо все сил
Дата: Суббота, 05.10.2019, 10:06 | Сообщение # 4110
Король
Полностью поддерживаю по поводу ваших наблюдени Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Суббота, 05.10.2019, 10:07
Дата: Суббота, 05.10.2019, 14:41 | Сообщение # 4112
Король
Цитатаirkakonkon ()
Ну, или как вариант... Друзья, родственники и коллеги были поставлены в известность, что информация о свадьбе закрытая и просьба в соцсетях без ведома "пострадавших" ничего не постить.
согласна. Мало того такой вариант более логичен (лично для меня)
Дата: Суббота, 05.10.2019, 15:07 | Сообщение # 4113
Буревестник
Цитатаliusiafom ()
Цитата irkakonkon ()Ну, или как вариант... Друзья, родственники и коллеги были поставлены в известность, что информация о свадьбе закрытая и просьба в соцсетях без ведома "пострадавших" ничего не постить. согласна. Мало того такой вариант более логичен (лично для меня) 008
Ага, но нашлись, нашлись еще 10 августа такие паршивые овцы.... кое-кто из числа близких друзей из Штатов и некоторые ближайшие Катины родственники, которым просто не терпелось кое-чего, но ничего не понятно, без бутылки не разберешься, выложить те самые фоточки с "замечательных выходных" с большииииииииииими намеками на толстые обстоятельства, да? А вот коллеги из ЧС дружно не отреагировали ни на помолвку, ни на эту свадьбу, с позволения сказать. Ой, короче, намудрили они там, сами теперь не разгребут, помянут сегодня Кате поклонники это эпохальное в ее жизни событие, как начнут дружно поздравлять и подарки дарить на свадьбу
Дата: Суббота, 05.10.2019, 15:45 | Сообщение # 4114
Виконт
Цитатаolegdenya ()
Ой, короче, намудрили они там, сами теперь не разгребут
Да вполне разгребут Люди этому учатся, деньги за это получают. Я имею в виду манипуляцию. И с соцсетями работают. Может быть в курсе к кому в аккаунты наверняка фаны лазят, отслеживают, т.с. Поэтому именно от этих господ вбросы и были. Чтобы наверняка сработало. И тут может быть несколько равнозначных вариантов. Ну, например, вариант 1- свадьба была. Почему не было сообщений? А вот так решили, жених стеснительный. Но мы же вам честно кучу намеков послали вполне очевидных, вы же и сами должны были все понять. Вариант 2- свадьбы не было. Ну ведь сообщения официального не было, с какого перепуга вы все решили, что какие-то там невнятные намеки, фото и пр. это и есть объявление о свадьбе? И вот для меня лично эти варианты оба абсолютно рабочие. И при этом всплеск интереса, оживляж в соцсетях. И не так уж Катринин имидж от этого пострадал. Ну наплюют на нее некоторые поклонники, сторонники пары Сэм-Катрина, и что? Думаете что их большинство? На карьере скажется? Так с ней и так вилами по воде писано и уж от разочаровавшихся поклонников точно не зависит.
Дата: Суббота, 05.10.2019, 16:04 | Сообщение # 4116
Виконт
olegdenya, я имела в виду, что вполне может быть все это "мудрение" запланированным и поэтому разгребать нечего. Вы, на всякий случай, готовитесь к варианту 1? Ну, чтобы не сильно расстраиваться? Это же не исключено, согласитесь. Вариант 1.
Сообщение отредактировалаirkakonkon - Суббота, 05.10.2019, 16:32
Дата: Суббота, 05.10.2019, 16:14 | Сообщение # 4121
Король
Цитатаirkakonkon ()
Вот это будет номер, если и замуж вышла и за кого-то третьего
Если, как ходят слухи, Тони - это Катин кузен, то его фамилия у них у родни, вполне мог кто-то из родни с этой фамилией жениться, а пиарщики воспользовались случаем.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!