Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:17 | Сообщение # 4076
Король
ЦитатаЖульБарсик ()
ни в жизни.
так это то не обязательно, а то представить страшно, сколько актерам пар наскладывать бы пришлось за всю карьеру...и со змеем и с бабой ягой Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:19 | Сообщение # 4077
Фей
Цитатаgal_tsy ()
Да кто ж его знает?
да, ладно! сами и придумали.
ЦитатаНАТАЛКА ()
Не вникала, но то, что есть такие, читала. И ситала именно,тех кто отписался и других призывал это сделать.
я знаю, что есть. просто когда обобщают, должно сложиться впечатление, что вообще все (или большинство). но точно ведь никто не знает, м.б. всего 50 человек из тысяч или сотен.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:24 | Сообщение # 4080
Король
Цитатаnatalia ()
а о себе такие теории каждая из нас тоже бы стерпела?
На месте Кати каждая артистка рада бы была оказаться, думаю, все только об этом и мечтают. А нам, простым смертным, зачем. Хотя тоже ... время от времени...
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:27 | Сообщение # 4082
Король
Цитатаgal_tsy ()
На месте Кати каждая артистка рада бы была оказаться
не думаю, что в таком свете Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:28 | Сообщение # 4083
Король
ЦитатаНАТАЛКА ()
Не вникала, но то, что есть такие, читала. И читала именно, о тех кто отписался и других призывал это сделать.
Я верю, что есть такие, многих слухи о Катиной свадьбе разочаровали. Статистики нет, но статистики ни о чем нет, и что отписались и что не отписались. Я, может, и сама бы отписалась, если бы подписанная была
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:31 | Сообщение # 4084
Король
Цитатаgal_tsy ()
многих
А кого многих то? gal_tsy, я уверена, что ты одна за тысячу идёшь если так, то вот теперь понятно Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:31 | Сообщение # 4085
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
так это то не обязательно,
Не правильно выразилась)) Мне просто кажется что у пары все таки должны быть какие то предпосылки для того что бы фанаты начали их сводить. Ну не может же на пустом месте это все разгореться)) Не просто же так пришел ПРщик Вася и решил- а давайте ка вы у нас будете парой)) Так вот и у Софи с Ричардом - если уж не зашли как пара на экране то и в жизни их ПРщики вряд ли могли бы свести)) И ведь были попытки но не получилось))
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:35 | Сообщение # 4086
Король
ну, опять же это сугубо мое мнение, ЖульБарсик, порой бывает, что актер играет в любовном треугольнике и тут как сводить, если он должен любовь свою плескать в обе стороны?)) И сводить наверное всегда всех - это не правильно)) Просто согласна, что визуально должно казаться, что актеры нравятся друг другу, а уж что там дальше, это их дело)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 04.10.2019, 16:53 | Сообщение # 4090
Фей
ЖульБарсик, а кто воюет? Катрина? если принять априори, что "дыма без огня не бывает", мы становимся похожими на тех темных шотландских крестьян, которые были готовы сжечь Клэр как ведьму. я точно себя к ним причислять не собираюсь!
Дата: Пятница, 04.10.2019, 17:05 | Сообщение # 4092
Фей
ЦитатаЖульБарсик ()
natalia, Я не о Катрине.
ЖульБарсик, я поняла, просто вернулась к вашей более ранней фразе. тогда получается, что Катрина, например, "воюет", раз терпит подобное. я об этом. просто сама фраза меня всегда ужасала и ужасает! таким от нее мракобесием несет! почему-то полагала, что современные люди не могут так думать. наивная!
Дата: Пятница, 04.10.2019, 17:05 | Сообщение # 4093
Король
Цитатаnatalia ()
а кто воюет? Катрина?
natalia, Конечно, Катрина воюет за своё место под солнцем Голливуда. А на этой "войне", все средства, как показывают многочисленные примеры других артистов, хороши.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Пятница, 04.10.2019, 17:06
Дата: Пятница, 04.10.2019, 17:08 | Сообщение # 4094
Герцог
Был когда то сериал Доктор Квин-женщина врач, так там тоже была установка на химию. Химия между ГГ получилась и даже роман в реале случился, причем очень бурный, но кратковременный. Когда я смотрела последние части сериала, мне все казалось, что что то ни так. Вроде ГГ поженились и у них должна быть уже любовь-морковь, а они как чужие.... Смотря 4 сезон ЧС у меня были тебе чувства...
Дата: Пятница, 04.10.2019, 19:10 | Сообщение # 4095
Маркиз
Цитатаolegdenya ()
на многих фотках, которые поздравляющие выбрали в качестве иллюстрации, они парой сняты.
Вот именно... У меня сегодня тоже день рождения. И почему то никто мою фотку с каким нибудь соседом или коллегой мне никто в поздравлении не прислал...(((
Дата: Пятница, 04.10.2019, 21:22 | Сообщение # 4100
Граф
Добрый вечер! Интересно тут у вас! Я люблю почитать, что пишете по теме Сэм/Кейт. Я-то пришла отметить, что вот в день рождения Катрины все, все поздравляют её с этим праздником. Искренне, тепло, с благодарностью и симпатией. А со "свадьбой" что? Кто её поздравил? Хм. Одно это различие в отношении к её праздникам должно навевать определённые мысли. Мало ли что там, всё мы строим догадки, нам никто ничего точно не сообщает, но вот этот различие же - факт!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!