[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

sova-1010 Дата: Вторник, 22.10.2019, 00:36 | Сообщение # 5001
Король
Цитата gal_tsy ()
а Тонику накостылял. А СТАРЗам пригрозил, что достали, в 6-м сезоне ищите другого Джейми...

Не, ну а что? Помните, после Катиного марафона, Сэм на сутки из сети пропал. Мы тут предполагали, что Катя вернулась домой и устроила ему за фото с кошкой "последний день Помпеи" 006 . Я так лично думаю, что она его телефон либо разбила, либо утопила в том самом "говорящем унитазе" 005 . Ну а тут, видать Катя проштрафилась, с человеком-голограммой на концерте. Вот и была наказана - лишена телефона. А чтоб никто не догадался, Сэм за нее сам пишет. co

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 00:50 | Сообщение # 5002
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Цитата sova-1010 ()
Телефон отобрал
005 а Тонику накостылял. А СТАРЗам пригрозил, что достали, в 6-м сезоне ищите другого Джейми...

005 013 ну и правильно, давно пора! Кто в доме хозяин?
Цитата sova-1010 ()
Вот и была наказана - лишена телефона. А чтоб никто не догадался, Сэм за нее сам пишет.

тоже хороший вариант, одобряю, пусть посидит, подумает на досуге, без телефона... 001 А еще, заодно, лишить ее сладкого... Пусть она сегодня на диване, с Эдди под мышкой поспит 003
Я тут вчера приносила другой скрин, подтверждающий эту теорию, что не Катя пишет со своего телефона, а Сэм за нее:

тоже только ему характерное выражение, это yazzzzz
Может наш Сэмик опять подался в лес Инетный, и раскидывает нам "хлебные крошки", как Гензель и Гретель, мол "мы вместе, работаем вместе, и все у нас хорошо"... несмотря на присутствие голограммы на концерте у Марии, не к ночи будет помянут ax2

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 22.10.2019, 02:17

Kitty Дата: Вторник, 22.10.2019, 01:35 | Сообщение # 5003
Король
Здравствуйте! Я новенькая.  Пока все прочитала, что за сутки написали, уже и глубокая ночь. Но я рада очень, наконец, присоединиться! А то с мая все наблюдаю из кустов, все больше погружаясь в этот великолепный сайт. Хотела уж в начале августа выйти, но тут  вдруг "10 августа" обухом по голове!.. Решила подождать светлых дней и острых ощущений: пока не увижу (снова жизни в ИХ глазах) - не поверю! А если поверю в них снова - тогда уж и к вам приду.
Удивительно, что Сэма и Катрину я по отдельности не воспринимаю, люблю их вместе (и Сэм, кстати, тоже - сказал это).  А после Нью-Йорка они для меня вновь засияли. Читаешь новости здесь и на Тумбе - каждый день из огня да в полымя! Хотя не верю всему подряд, но для меня судьба этих людей слишком необычная, и я "болею" за них всей  душой. Наблюдаю за всем этим бурлением (кажется, никто не останется к ним равнодушным, посмотрев "Чужестранку"- это потрясение!)  и не делаю однозначных выводов. А главное, желаю их видеть счастливыми, сияющими, потому что именно такими они и нас вдохновляют. Просто люблю Катю и Сэма!
И сайт полюбила очень - прекрасная, доброжелательная атмосфера! Вот моя причина выйти на свет... 009

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 01:51 | Сообщение # 5004
Буревестник
doliataaj3

mv270566 Дата: Вторник, 22.10.2019, 04:20 | Сообщение # 5005
Герцог
doliata, aj3
Расскажешь нам, как в твою жизнь пришла "Чужестранка"? 001

Но верю в Любовь и Жизнь!

Сообщение отредактировала mv270566 - Вторник, 22.10.2019, 04:25

murashka Дата: Вторник, 22.10.2019, 07:57 | Сообщение # 5006
Маркиз
doliata, Привет! Рады новеньким. Добро пожаловать.

Kitty Дата: Вторник, 22.10.2019, 08:18 | Сообщение # 5007
Король
Спасибо за теплый прием! 012

liusiafom Дата: Вторник, 22.10.2019, 08:18 | Сообщение # 5008
Король
doliata, aj3 Добро пожаловат aj3

moskvinas Дата: Вторник, 22.10.2019, 09:52 | Сообщение # 5009
Герцог
ibelik67, doliata,  aj3

sova-1010 Дата: Вторник, 22.10.2019, 10:54 | Сообщение # 5010
Король
doliata, добро пожаловать! aj3

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Darcy Дата: Вторник, 22.10.2019, 11:18 | Сообщение # 5011
Fortune and love favor the brave
doliata, добро пожаловать на сайт! ct Хорошо, что решила вылезти из кустов 008 Ведь обсуждать гораздо интереснее, чем просто сидеть читать 001

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 13:11 | Сообщение # 5012
Буревестник
Ну что, девочки, на Т... опять все в детском поезде, обсуждают возможную Катину беременность вторым ребенком в 2017 году. По их подсчетам, у него как раз должен быть на днях ДР. Вот несколько скринов со съемочной площадки в январе 2018 г и само видео с YouTube. Катя в куртке, под ней, как считают шипперы и приверженцы теории детей у них с Сэмом, спрятан ребенок, которого она привезла на съемки и кормит в перерыве грудью. Ниже под спойлером видео, я его выложила целиком, там почти 6 мин. Катя в начале приезжает, и в конце приходит с перерыва, собственно там и надо смотреть на ее куртку, что не так.... Можете промотать сразу, а можно глянуть на закадровые съемки, тоже интересно прикоснуться к внутренней кухне съемочного процесса.
Мне было интересно глянуть на расследование на Т..., я давно читала про это видео, но увидела его только сегодня. Кому интересно, полюбопытствуйте 001

далее идут скрины из этого видео:

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 22.10.2019, 13:19

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 13:29 | Сообщение # 5013
Буревестник
кстати, нашла заодно и сейчас выкладываю еще одну фотку, которую обещала найти, где якобы Катя тоже беременная, скрин с видео, снятого на мировай премьере2 сезона "Чужестранки" 04.05.2016 года. Там еще есть другое видео, где Катя подходит к Сэму, Тобиасу и Альбрехту и Сэм смотрит на ее живот, а у Альбрехта при этом очень странное выражение на лице, я бы сказала, шоковое. Надо тоже поискать скрин с того видео.

Кстати, про второго ребенка. Вот эти фотки, знаменитые кофейные, на Пасху 2019, тоже вписываются в теорию, что ребенок возможен. Сэм выходит из машины и подходит к задней двери с противоположной стороны. Возможно он забирал ребенка из детского автокресла. Там его ноги видны, а не Катины, разного цвета обувь у них. Т.е. Катя вышла из машины позже.

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 22.10.2019, 13:38

ibelik67 Дата: Вторник, 22.10.2019, 13:46 | Сообщение # 5014
Граф
Ну, не знаю.... Если бы в куртке был ребенок, она бы как-то рукой поддерживала попку.... И чем ребенок дышит, если он так плотно закрыт? Здесь мне кажется, нет "криминала"

moskvinas Дата: Вторник, 22.10.2019, 13:49 | Сообщение # 5015
Герцог
Цитата olegdenya ()
Вот несколько скринов со съемочной площадки в январе 2018 г и само видео с YouTube.

Интересно посмотреть на  внутреннюю кухню сериала. Холодно, сыро, грязно... Брррррр! А кто снимает? Сотрудник или "зевака"? Если "зевака", то как его так близко подпускают к съемочной площадке? 
Наблюдение тоже интересное, имеет место быть, как одна из версий. То, что под курткой что-то есть - это видно, но вот что или кто там, это вопрос, на который мы с вами не знаем точный ответ....

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 13:54 | Сообщение # 5016
Буревестник
я так поняла, что съемки фаны делали. Кто разрешил, вопрос. Вроде никто не гонял, даже махали на камеру.
По поводу ребенка под курткой. Если он в кенгурушке или слинге, попа у него зафиксирована, а у мамы руки свободны. Чем дышит? Ну куртка не плотно одета, Катя могла ее прикрыть поплотнее, когда мимо камеры проходила, потом видно, что она молнию расстегивает, все достаточно быстро, чтобы ребенок мог нормально дышать. Я сегодня еще фоток принесу на эту тему, детского поезда, если интересно, они давно в Сети, просто их опять стали репостить. Видимо народ интересуется этой темой 001

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 22.10.2019, 13:57

ibelik67 Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:01 | Сообщение # 5017
Граф
Конечно, это интересно. Но у меня вопрос. Они в Глазго сколько лет уже живут? Ребенка надо выгуливать, покупать ему еду и оежду, ходить к врачу... Няня в дом из дома... И никто их не заметил в троем, четвером? Это же как надо шифроваться?

lyolya-x Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:02 | Сообщение # 5018
Герцог
Т.е. получается ребенок под курткой сам по себе и поддерживать не нужно? Она ещё и руку в карман засунула, ребенок бы выпал точно. Так ,что все это за уши притянуто. А фотка в бело голубом, видимо в движении. Да и вообще-то у Кати имеется животик, это ее строение видимо. Так что не очень тянет, как версия.

Darcy Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:08 | Сообщение # 5019
Fortune and love favor the brave
Ох 003 То, что кажется глазам - не всегда истина и доказанный факт. Приехала Катрина без ребенка же. Вышла видно что без всякого ребенка. Или она его в машине оставила? Не забываем, там было в тот день около десяти фанатов (с собаками - типа пришли выгуливать собак в лес и случайно сюда зашли), стояли многие до самого вечера, усердно снимая. Они бы не заметили присутствие ребенка на площадке? Маленькие дети имеют привычку плакать без всякого повода, услышать ребенка в лесу, где относительно тихо - вообще не проблема. Опять же где Катрина во второй раз ребенка достала? И нести его по такому холоду в лес? У нее ума нет что ли? 008 Чтобы спрятать его под куртку, он должен быть легко одетым, в одеяло укутанного так не пронесешь. А на площадке как он будет согреваться? Там довольно холодно, обогревателей нет. Скорее похоже на то, что Катрина, снимаясь до обеда, жутко замерзла и потому после обеда поддела меховой жилет - где-то было такое фото, что из-под куртки у нее торчит именно меховой жилет.
Присутствие ребенка на площадке обязательно было бы отмечено фанатами - они в то время активно освещали съемки как раз на тумбе, ничто не мешало бы им и про ребенка написать - такая сенсация! Но нет, ничего такого не было. Все писали лишь одно - как жаль, что Сэма нигде нет, очень его ждали. В лесу снимали целую неделю, но Сэм так и не появился на съемочной площадке. Зато был замечен с Мозей на каком-то спектакле 008 Он выкладывал видео из театра, а возле театра их засняли на автобусной остановке. Все тогда возмущались - почему Сэм не снимается? Или его совсем будет мало в 4 сезоне?

По поводу кофейных снимков. Автор снимков специально уточняла - Сэм ничего из машины не доставал, он вышел и сразу же пошел в дом. После него вышла Катрина, которая точно так же ничего не доставала, закрыла машину и пошла в дом. Ребенка фанатка бы обязательно отметила! Она же уточнила, что Тоника с ними не было 008 А тут ребенок - сенсация века! Думаю автору снимков надо верить больше, чем различным теориям. А на фото плохого качества цвет обуви может быть достаточно разным.

ibelik67 Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:20 | Сообщение # 5020
Граф
Цитата Darcy ()
Чтобы спрятать его под куртку, он должен быть легко одетым

Так на ребеночка термо белье одели. Я горнолыжница, знаю как в нем тепло... 005
Цитата Darcy ()
Маленькие дети имеют привычку плакать без всякого повода

Во рту у бэбика соска, ну или кляпик ... 005 А у поклонников наушники, чтобы не слышать детский вой 005

Сообщение отредактировала ibelik67 - Вторник, 22.10.2019, 14:23

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:20 | Сообщение # 5021
Буревестник
lyolya-x,  я же написала, как вариант ребенок мог быть в кенгурушке, это переноска для детей, где они зафиксированы. Или в слинге, это шарф, там тоже ребенок зафиксирован, руки свободны, можно по разному его одевать маме, этот шарф. Никто бы не выпал.
Darcy, тоже мог тепло быть одетым, в комбез, не замерз бы. Кто сейчас одеялом пользуется на улице, чтобы ребенка закутать 001 По поводу приехала без ребенка. Откуда нам знать. Там столько суеты было при приезде. Может как раз и связано было это с ребенком, что с ним нельзя сразу выходить. Может у них спокойный ребенок, почему сразу надо плач слышать. И не думаю, что съемочный процесс предполагает абсолютную тишину. Она на перерыве могла выйти, чтобы ребенок мог воздухом подышать. 001 Короче, я ни на чем не настаиваю, я просто принесла инфу, которую опять шипперы активно обсуждают на Тумбе. Далее верьте во что хотите, как обычно. 001
Цитата ibelik67 ()
Но у меня вопрос. Они в Глазго сколько лет уже живут? Ребенка надо выгуливать, покупать ему еду и оежду, ходить к врачу... Няня в дом из дома... И никто их не заметил в троем, четвером? Это же как надо шифроваться?

Darcy недавно приводила пример С. Лазарева. Тоже никто долго не знал, что у него есть дети. На Т.... вспоминали Джона Леннона, про его старшего сына Джулиана вроде узнали в подробностях, только когда ему 18 лет стукнуло. А так тоже Леннон особо его не афишировал, оберегал.

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 22.10.2019, 14:23

ibelik67 Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:28 | Сообщение # 5022
Граф
Цитата olegdenya ()
пример С. Лазарева

Ну, между Москвой Глазго разница большая... Я живу в городе с населением в полтора миллиона человек. Практически каждые выходные встречаю кого-то с работы, правда. И, чтобы за столько лет не проколоться? В отношения и чувства верю. В детей, ссори, нет. Но, если эта невероятная на мой взгляд версия подтвердится, сниму шляпу.

Сообщение отредактировала ibelik67 - Вторник, 22.10.2019, 14:29

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:29 | Сообщение # 5023
Буревестник
Цитата Darcy ()
По поводу кофейных снимков. Автор снимков специально уточняла - Сэм ничего из машины не доставал, он вышел и сразу же пошел в дом. После него вышла Катрина, которая точно так же ничего не доставала, закрыла машину и пошла в дом. Ребенка фанатка бы обязательно отметила! Она же уточнила, что Тоника с ними не было 008 А тут ребенок - сенсация века! Думаю автору снимков надо верить больше, чем различным теориям. А на фото плохого качества цвет обуви может быть достаточно разным.

А мне видится по другому, если честно. Эта австралийка, автор кофейных снимков возможно видела ребенка. Но молчит себе в тряпочку. Одно дело выложить фотоматериалы про взрослого, и другое дело про ребенка. Так и в тюрьму можно загреметь, у них строго в этом плане, защита детей и т.п. С цветом обуви у меня сомнений нет, у Кати везде обувь натурального цвета кожи, т.е. коричневая, а у Сэма подошва белая и ее четко видно. Хотя авторша что-то там про листья опавшие на бордюре говорила 006 В апреле месяце, ага...

natalivaleri Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:34 | Сообщение # 5024
Герцог
doliataaj3

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:38 | Сообщение # 5025
Буревестник
ibelik67, ну, что могу добавить в подтверждение теории детского поезда, вот фотки с San Diego Comic-Con 2017, когда Катя на вопрос, чем пахнет Сэм, сказала "новорожденным ребенком". У Софи и Тобиаса, при этих словах, очень говорящие лица были. И Сэм хорошо отреагировал, сказал, типа ты догадалась? Приколист, блин... А еще у нее на шее в тот день было колье в виде стручка боба, которое принято дарить будущим мамам и молодым мамочкам. Зачем такие шуточки произносить на ровном месте, без причины, не пойму. И такое колье носить тоже. Вспомнилось фото мужчины на вокзале, которое на днях приносила. Снимок Кати. Зачем она сфотала мужчину и выложила фото у себя в ИГ. Он сидит к ней лицом, рядом практически пустой зал ожидания. Еще пара пожилая и ребенок постарше с шариком (кстати, по последней версии шипперов, это Катины родители и старший ребенок). Так вот, там у них не принято в упор фотать, надо брать разрешение на это. Зачем ей все это надо проделывать, если это чужой человек. А вот если это ее семья на снимке и она хотела, чтобы она хотя бы в таком завуалированном виде присутствовала у нее в ИГ, тогда картинка складывается.

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 22.10.2019, 14:44

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика