[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

lyolya-x Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:38 | Сообщение # 5026
Герцог
Лазарев ,надеюсь не сам беременный ходил? И на сколько я знаю у него нет ,ни жены, ни подруги, отследить беременность тоже не возможно. Так ,что у него ещё десять детей может появиться и никто не узнает, кто ему этих детей вынашивает.
Касательно СиК, теоретически ,если с няней одновременно не появляться, то вполне можно спокойно гулять с ребенком и за едой/одеждой ходить. Опять интернет в помощь, че хошь закажи, привезут/пришлют. Они же в квартире живут, а не в частном доме, может рядом сняли квартиру и там няня, помощница, делов то. Другое дело ,что с подросшим ребенком хочется куда выбраться и в парк погулять и на море с'ездить, здесь уже сложнее. Но в теории тоже возможно.

Darcy Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:41 | Сообщение # 5027
Fortune and love favor the brave
Цитата ibelik67 ()
Я горнолыжница, знаю как в нем тепло...

Это типа сарказм был, или что?

Цитата olegdenya ()
тоже мог тепло быть одетым, в комбез, не замерз бы.

Ну ребенку по меркам фанатов три месяца всего, во первых уже достаточно большой, чтобы быть спрятанным под курткой, но и в комбинезоне он должен быть очень тепло одет в этом возрасте (опять размер ребенка должен быть внушительным)

Цитата olegdenya ()
Откуда нам знать. Там столько суеты было при приезде.

Ну мы не знаем, а вот фанаты - те да, они там весь день стояли, никуда не уходили, не пропустили бы ничего значимого. Вон Дункана Лакруа умудрились заснять и слить фото в сеть, когда его так тщательно скрывали, дабы не спойлернуть раньше времени 008 Услышали бы ребенка - молчать не стали бы точно. А выгонять - там общедоступная зона для прогулок, собак люди любят выгуливать. Потому никого не гнали, но и на площадку не пускали - все стояли у дороги.

Цитата olegdenya ()
И не думаю, что съемочный процесс предполагает абсолютную тишину. Она на перерыве могла выйти, чтобы ребенок мог воздухом подышать.

Нет, как раз на видео она шла уже НА съемочную площадку (это типа с ребенком!), снимали в лесу без всяких обогревателей, греться и обедать ходили в трейлеры - как раз мимо фанатов, которые все их проходы мимо себя старательно записывали на телефон. Если бы Катя пронесла ребенка в лес на съемочную площадку, то его плач был бы слышен всем фанатам без всякого сомнения. Или думаете, за целый день трехмесячный малыш ни разу не заплачет?

Именно фанаты являются тем самым веским доказательством, что ребенка не было. Фотки все начинали скидывать с огромной скоростью - кто первый успеет, чтобы в сети потом гуляли именно их фото 008 И уж никто бы не упустил возможность рассказать о ребенке. Мурту же вон слили, пофиг веники 006

lyolya-x Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:41 | Сообщение # 5028
Герцог
olegdenya, ех, хороши они на этих фотках!

ibelik67 Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:42 | Сообщение # 5029
Граф
olegdenya Я только порадуюсь за них, если что... Но пусть предъявят 005 детку. А по поводу запаха Сэма... Ну это как-то совсем интимно... Большо похоже на прикол и провокацию

lyolya-x Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:45 | Сообщение # 5030
Герцог
А по поводу запаха Сэма.. может на стороне завел? А мы тут сидим, мечтаем....

ibelik67 Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:46 | Сообщение # 5031
Граф
Darcy, конечно, я тихо посмеиваюсь... Ну, какое малышу термобелье. С ребенком у СК явно перебор кмк. А вообще в нем тепло, дааа.

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:47 | Сообщение # 5032
Буревестник
Цитата ibelik67 ()
Но пусть предъявят 005 детку

пусть сначала предъявят свадебные фото из Сомерсета, для порядка, или свидетельство о браке 001 Это, если что, я Тоника и свадьбу века вспомнила по ходу... 016

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 22.10.2019, 14:52

Heather Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:50 | Сообщение # 5033
Принц
Цитата Darcy ()
Это типа сарказм был, или что?

Цитата ibelik67 ()
Darcy, конечно, я тихо посмеиваюсь...

Нам срочно нужен смайл "сарказм".

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:51 | Сообщение # 5034
Буревестник
Цитата lyolya-x ()
А по поводу запаха Сэма.. может на стороне завел?

ну, тоже вариант, конечно, но мне официальный шипперовский вариант, кто в "детском поезде", как говорят на Т... нравится больше 006 Мне вот кажется, что у них такой образ жизни все эти 6 лет, что у Кати, что у Сэма, что просто нет другой возможности завести кого-то на стороне и родить с ним ребенка. Вот в какой период времени? А вот друг с другом они проводят время больше, чем какая-нибудь обычная супружеская пара. 001 Вот и думайте, что хотите 015

gal_tsy Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:52 | Сообщение # 5035
Король
Цитата lyolya-x ()
А по поводу запаха Сэма.. может на стороне завел? А мы тут сидим, мечтаем....

bp1

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 14:55 | Сообщение # 5036
Буревестник
Цитата Darcy ()

Именно фанаты являются тем самым веским доказательством, что ребенка не было. Фотки все начинали скидывать с огромной скоростью - кто первый успеет, чтобы в сети потом гуляли именно их фото 008 И уж никто бы не упустил возможность рассказать о ребенке. Мурту же вон слили, пофиг веники

ну еще раз повторюсь, одно дело инфа слитая про взрослого, актера, любого другого, другое сливать данные про ребенка, это всегда чревато.

kovaleva Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:05 | Сообщение # 5037
Герцог
doliata010 какая же ты молодец,добро пожаловать!

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

irkakonkon Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:18 | Сообщение # 5038
Виконт
А как вам такая информация?

olegdenya Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:22 | Сообщение # 5039
Буревестник
а где фото этой реальности, в студию! 005
сказать можно что угодно, для меня больше аргумент, что Катя отдельно от Тоника сидела, рядом с ним не фоталась, он по обыкновению маячил за спиной. Или взаимодействовал с Сэмом, что мы как раз могли увидеть. И взгляд Сэма и его напряженная спина для меня более чем красноречивы были, чтобы понять, как он к Тонику относится
А Катя выглядела на концерте действительно хорошо, была в настроении. Но не думаю, что от присутствия Тоника, а от общения в неформальной обстановке с коллегами по ЧС и от мастерского исполнения Марии.

Сообщение отредактировала olegdenya - Вторник, 22.10.2019, 15:24

gal_tsy Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:27 | Сообщение # 5040
Король
Цитата olegdenya ()
Мне вот кажется, что у них такой образ жизни все эти 6 лет, что у Кати, что у Сэма, что просто нет другой возможности завести кого-то на стороне и родить с ним ребенка. Вот в какой период времени? А вот друг с другом они проводят время больше, чем какая-нибудь обычная супружеская пара.

Если посмотреть на их жизнь в течение ближайших 6-7 лет, то, действительно, совершенно некогда, мне кажется, заводить какие-то отношения на стороне, тем более не-понять-с-кем, когда вот оно! счастье! рядом с тобой на съёмочной площадке почти каждый день, общие интересы, общие планы, общие новые впечатления... жизнь до того полная, что просто нет времени ни до кого или ни до чего другого. Катя с трудом время на Тоника находит, только, по-видимому, на совместных мероприятиях и встречаются. чтобы сфотаться для фанатов и опять разбежались.
Что касается детей, то фотографии Кати в широких платьях и расследование и видео от бразильянок меня вполне устраивают как доказательства существования детей Сэма и Кати. В приведённых olegdenya,  видео, допускаю, что под широченной курткой Кати вполне может быть ребенок, тем более, технологии изготовления одежды сегодня такие, что одежда и легкая, и теплая, и тонкая... А использование различных слингов позволяет наглухо "прибинтовать" ребёнка к матери, это по последним тенденциям очень полезно как ребёнку (он постоянно чувствует контакт с мамой и спокоен), так и матери, она не боится, что ребёнок упадет, её руки свободны. Только, я думаю, что ребенок не был целый день на съёмочной площадке в мокром холодном лесу, там ведь и теплые вагончики были, где можно было погреться, покормить-переодеть ребёнка, а потом отдать няне, которая потом бы ребенка незаметно вынесла.
Относительно того, почему их никто не засёк в Глазго. Я не думаю, что дети там живут. Дети живут где-нибудь в отдельно стоящем особняке вместе с бабушками и нянями, а Сэм и Катя туда регулярно наведываются. Никто про этот особняк не знает. А в свободное от всех дел время всегда можно уехать всем вместе в теплую страну, снять бунгало на необитаемом острове и спокойно жить всей семьй.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 22.10.2019, 15:29

sova-1010 Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:29 | Сообщение # 5041
Король
Девочки, не знаю уж что или кто там был у Катрины под куркой, во время съемок в лесу, но точно не ребенок. Так уж получилось, что одна моя подруга всех своих детей носила в слингах. Поэтому я точно знаю, как выглядит мама с ребятенком под курткой. Даже 3хмесячный малыш занимает на много больше места и выделяется намного сильнее, чем у Катрины.
Кстати, я сегодня поняла, почему там не было Сэма. Это снимали эпизоды с Мюллерами (там актер, который играет главу семьи выходит на дорожку из леса). А Джейми не участвует ни в одном из эпизодов с ними.

Цитата irkakonkon ()

Ну антисы такое по 150 раз в день в сети пишут. А толку то?.... Прям видно же на сколько Катя счастлива с Тоником (сарказм)!

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

kovaleva Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:31 | Сообщение # 5042
Герцог
Цитата olegdenya ()
что Катя отдельно от Тоника сидела,

Она на этом фото ногти по самые плечи сгрызла от чрезмерной расслабленности от взаимодействия с Тони.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

gal_tsy Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:32 | Сообщение # 5043
Король
Цитата irkakonkon ()

Засланный казачок! 003   Я не понимаю, как там Тоник у Кати за спиной стоИт, присел? почему он на голову ниже Кати? Специально грубо сделанный фотошоп, чтобы никто не поверил!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 22.10.2019, 16:41

Kitty Дата: Вторник, 22.10.2019, 15:43 | Сообщение # 5044
Король
Еще раз спасибо за теплый прием! мне не хватало в жизни этого общения.
По поводу фоток в белом платье - уже рассматривали на тумбе с увеличением, и там явно просматривалось утягивающее белье, да и Сэм с Альбрехтом явно смотрят на живот - Сэм радостно, но настороженно - заметно или нет? А у Альбрехта вообще брови на лоб полезли от догадки. Вот и думай что хочешь - может, им тоже показалось?
Я часто подозреваю, что там была трагедия, возможно, потеря ребенка, что могло и на отношения повлиять. Но живот в этот период явно был. До начала 2016 Катя летала просто счастливая и тоненькая как девочка, по себе знаю, что счастливые беременные до 2-х месяцев даже худеют, такая она и была до марта 16 г. А потом видели, как ей было вроде плохо на фотосессии на красной дорожке, где ее поддерживали с двух сторон Сэм и Тобиас; Сэм тревожно посматривал на нее. Насчет 17 или 18 годов могла быть та же история - при ее ритме жизни можно и потерять ребенка.

Heather Дата: Вторник, 22.10.2019, 16:34 | Сообщение # 5045
Принц
Цитата irkakonkon ()

Ну написать можно все, что угодно.
Хотелось бы посмотреть на счастливую Катрину с продюсером. Тем более если автор поста наблюдал это воочию.
Но почему-то нет таких фото. 015

Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 22.10.2019, 16:36

ЖульБарсик Дата: Вторник, 22.10.2019, 16:41 | Сообщение # 5046
Герцог
Цитата irkakonkon ()

Да никак)) Вокруг была куча народу,огромное количество фоток и видео и никто не заснял как они наслаждаются собой? Прям заговор какой то 008 Так им было комфортно друг с другом что даже сели на разные ряды)) 

doliataaj3 

Девочки я вот как бы шипер и верю что они пара до сих пор но вот в детей я все таки не верю)) Единственное видео которое меня смущает  (я его недавно приносила) это где Катрина в красном платье. Но даже если бы и был у них в тот момент ребенок и взяли бы они его на съемки, зачем его нести на съемочную площадку? Почему не оставить в трейлере? Тем более стояла куча фанатов ,зачем так рисковать?

Kitty Дата: Вторник, 22.10.2019, 16:59 | Сообщение # 5047
Король
Цитата Heather ()
Она на этом фото ногти по самые плечи сгрызла от чрезмерной расслабленности от взаимодействия с Тони.

004  От этого фото, где Сэм напротив Тони с угрожающим выражением лица, аж холодеет внутри.
В твиттере кто-то выразился: ну что еще можно так яростно обсуждать - разве что брэксит?  006

natalivaleri Дата: Вторник, 22.10.2019, 17:06 | Сообщение # 5048
Герцог
Цитата doliata ()
ну что еще можно так яростно обсуждать - разве что брэксит?

013

Heather Дата: Вторник, 22.10.2019, 17:07 | Сообщение # 5049
Принц
Цитата doliata ()
ну что еще можно так яростно обсуждать - разве что брэксит?

005

Kitty Дата: Вторник, 22.10.2019, 17:09 | Сообщение # 5050
Король
Я пока не умею вставлять фото. 016 Может, кто выложит сюда фото целиком, где они втроем на концерте Марии?

Добавлено (22.10.2019, 17:13)
---------------------------------------------
Или уже оно было?
я сегодня от потока информации уже путаюсь

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика