Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 20:38 | Сообщение # 6702
Король
У бразильянок есть об этом, недавно читала и сохранила себе фото. Там они показывают, что Сэм отписывается: был дома, отдыхал, - а на самом деле его часы в отражении, он с Катриной в этой поездке (8 июля 2018)
Сообщение отредактировалаKitty - Воскресенье, 24.11.2019, 20:41
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 20:39 | Сообщение # 6703
Буревестник
murashka, ну, сестры явно на Сэма намекали Но у Сэма часов, как... гуталина (голосом Матроскина из Простоквашино). Нет, слишком много совпадений, как получается, когда смотришь на все эти события спустя время и обстоятельства
ЦитатаKitty ()
Там они показывают, что Сэм отписывается: был дома, отдыхал
ну, кто бы сомневался, они любят мозги пудрить, говоря, что находятся в разных местах, а сестры их частенько потом выводили на чистую воду, помним, читали...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 24.11.2019, 20:42
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 20:47 | Сообщение # 6704
Буревестник
Возвращаясь к вчерашним нашумевшим видео с голосами, якобы Сэма, Кати и ребенка. Зашла сегодня на Тумбу, обсуждение продолжается. Из последнего, вот расшифровка, что англоязычные пользователи услышали:
Я думаю, у меня есть столько, сколько я могу получить. Я использую «случайные» инициалы для докладчиков:
S: Хорошо?
C: Домой?
S: Угу
C: Посмотри на меня.
Б: Нет!
C: Пожалуйста (неразборчиво)
Б: (неразборчиво)
B: почему?
Б: Папа?
S: Да?
Ну и комменты приведу, некоторые:
- Блоггер опубликовал два видео вместе или примерно в одно и то же время, связав их, затем продолжает отрицать, что голоса принадлежали Сэму и Кейт, и говорит, что у них нет ребенка. Но в блоге без личного контента, что это было тогда. Он / он также говорит людям прекратить репост и, наконец, деактивирует учетную запись, и все это менее чем за день. Очень подозрительно Если видео подлинные, они должны были прийти с телефона Сэма (или его облачной учетной записи). Если нет, кто-то пошел на неприятности, чтобы поставить их ...
- Хорошо сделано @uwedom да Форт Уильям. Я согласен, что это защита их. Что интригует, так это то, что Сэм снял его, и я подозреваю, что он решил использовать свои старые трюки, чтобы создавать волну и заставлять грузоотправителей снова общаться.
- Не было никакой цели публиковать эти два случайных ничего видео одновременно, кроме показа голосов ... ВМЕСТЕ. Сэм и Кейтриона наблюдают за потоком ручья в озеро, а Сэм и Кейтриона с семьей устраивают автопоездку в общественном парке с туалетами и игровым оборудованием. ИМО, это было утечка, но почему сейчас? Новый GF для Сэма ?? Контроль за ущербом после того, как Кейтриона ответил на твит «женат на Тони» ?? Контроль ущерба, потому что она сделала это, когда Сэм продавал продукт Great Glen ?? Иметь свой...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 24.11.2019, 20:53
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 20:57 | Сообщение # 6707
Герцог
Цитатаolegdenya ()
видно, и колечко тоже
Спасибо)) Но мои фото с тумбы не все видят)) Что хочу сказать -эти видео "камео" Катрина снимает дома, и вот странно что помолвочное кольцо она не забыла одеть а обручальное где?
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 21:00 | Сообщение # 6709
Буревестник
Продолжу коменты к видео с голосами:
- Обратите внимание на смайлики, используемые eeac в двух видео. В том, что с ребенком, напоминает мне о Сэме, который говорил, что лучший подарок Клэр Джейми дарил ему ребенка. Те, что здесь используются, просто напоминают мне о Сэме.
А вот эти смайлики, которые были под видео и подпись под ними:
Под вторым я специально сделала скрин, чтобы было видно, что аккаунт удален. Так жалею, что вчера не сделала с него скринов. И видимо ни одна я жалею, многие успели лично побывать на нем, но не догадались для истории заскринить. Но обсуждение идет, вот расшифровка диалога на втором видео, с ручьем:
Я слышу их диалог Сначала мы слышим смех Кайтрионы: Cait: "Дорогая" Сэм: «Перестань говорить» (быстро прошептал) Он, вероятно, снимал видео, чтобы опубликовать его как историю IG, и не хотел, чтобы какие-либо голоса были узнаваемы. Затем: Cait: "Извини" Сэм: Спасибо! Сэм: Вау Cait: Да!
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 24.11.2019, 21:13
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 21:04 | Сообщение # 6710
Буревестник
ЦитатаЖульБарсик ()
вот странно что помолвочное кольцо она не забыла одеть а обручальное где?
ну, она часто обручальное одевает под помолвочное, нет? И еще одно, с брюлликами, тремя. Тоже вместе, на один палец. Тут только одно... забыла, видимо
Кстати, вот по теме колечка, напомню фотку с фанаткой, у которой такое же кольцо и она на каком-то мероприятии с фанами, попросила Катю вот так с ней сфотаться. Обратите на выражение лица Катиного
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 24.11.2019, 21:07
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 21:40 | Сообщение # 6712
Маркиз
Я конечно не знааааю... Я конечно не увееерена... Но каждая женщина хочет иметь свое помолвочное кольцо... Собственное. По моему мнению это бестактно просить Катю фоткаться с одинаковыми кольцами. Потом размещать это в сетях. По мне даже немного по хамски... ставить актрису в такую ситуацию.
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 21:48 | Сообщение # 6714
Герцог
Цитатаolegdenya ()
ну, она часто обручальное одевает под помолвочное, нет? И еще одно, с брюлликами, тремя. Тоже вместе, на один палец. Тут только одно... забыла, видимо
Я если честно не знаю что у них в приоритете, помолвочное или обручальное.Или вообще пара должна быть? Как по мне так вроде помолвочное можно уже и не носить. Или я ошибаюсь?
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 21:51 | Сообщение # 6715
Буревестник
Девочки, я вчера не стала выкладывать к видюшкам с голосами еще и это фото с удаленного на данный момент аккаунта Мне оно показалось манипкой, я их не очень люблю, хотя встречаются неплохие и забавные, но сегодня и эти фотки обсуждают, почему они были выложены прицепом к тем видюшкам, а следовательно, тоже удалены теперь. Да, один момент, обычно на манипках стоят водные знаки, т.е. ник автора, здесь просто фото
и вот смайлики родные от этого блогера eeac, что были под этими фотками
Сообщение отредактировалаolegdenya - Воскресенье, 24.11.2019, 21:53
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 22:36 | Сообщение # 6718
Маркиз
Цитатаolegdenya ()
я их не очень люблю, хотя встречаются неплохие и забавные, но сегодня и эти фотки обсуждают, почему они были выложены прицепом к тем видюшкам, а следовательно, тоже удалены теперь.
Не люблю манипки. Раздражают. Но эта тааакая мииилооотаааа. Так естественно. Как будто такидолжнобыть. Язык не поднимается оговорить)))).
Как не жаль, но мне кажется, что это манипка((( Хочу. Хочу. Хочу такую настоящую.
Сообщение отредактировалаmurashka - Воскресенье, 24.11.2019, 22:37
Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 23:48 | Сообщение # 6719
Король
Я не могу назвать себя "слепо верующей" ( в пару СК). Но, когда пересматриваю даже последние мероприятия, интервью с ними двумя, как вчера пересмотрела НЙКК - то знаете, у меня просто перехватывает дыхание от реального ощущения, что я наблюдаю нечто такое ..! трудно скрыть истинные чувства и устоявшиеся привычки пары. Особенно если смотреть как бы не слушая - на любую смешную фразу они поворачиваются друг к другу - не к кому-нибудь еще - и вместе смеются; когда затрудняются с подбором слов, опять ищут поддержки друг у друга - на протяжении всей панели. Если проследить, сколько этих случайностей, совпадений наберется за этот КомикКон! Я попробовала их собрать: - Когда они едут в автобусе, все в шутку делают заказ Давиду. Сэм будет "только зеленые М&М" (это намек на Катрину в зеленом костюме, Молли Майлз?) - На фото все стоят-сидят обычно, а они прижимаются друг к другу (на диване) - "Семью опять стараются разрушить внешние силы"- говорит Сэм и подмигивает Катрине (в интервью) - Они танцуют за кулисами друг перед другом - очень явно - Когда им задают вопрос о любви их персонажей, Сэм заметно начинает волноваться: закрывать рот рукой, поглаживать щеку; вроде настраивает себя быть осторожным в словах, но потом увлекается и рассказывает о том, как можно "заниматься любовью" ... даже через смайлики ))) Катрина при этом полностью теряет свою серьезность (давно мы не видели ее такой - искренне хохочущей и "бровки домиком" от умиления). Когда же Сэм "понял, что мы все поняли" и посмотрел на Катрину, ее смех полностью обезоружил его, и он готов провалиться сквозь землю, чувствуя себя глупо и так очевидно. Особенно когда, волнуясь, говорил, как он знает ее и видит, когда она расстроена... - Второй раунд Сэма - как он выдержал это бой - не знаю))) Но, подкрепившись виски (чувствуя Катину заботу: "он еще не допил"), решительно настроился отразить все удары вопросы: "Что бы ты посоветовал Джейми в 1 сезоне?" - "Не подходи, не подходи к ней. Твоя жизнь превратится в кошмар" - говорит Сэм и о Джейми, и о себе будто, а Катрина в ответ голосом "коварного искусителя": "Тебе нравится это" (тебе - Сэму! и в настоящем времени!). Сэм чуть заметно кивает головой три раза, соглашаясь, и продолжает: "Она просто полностью переворачивает его жизнь. Каждый раз, когда Джейми смотрит на нее, он видит собственную погибель ..." - Катрина смеется "Мы в одном сериале?.." - и все с нею. Но Сэм гнет свою линию и это ... - Третий раунд - он провозглашает истинную любовь: "Он сделает для нее что угодно, он умрет ради нее, и в этом все дело!" - все это говорит, так серьезно глядя на Катрину, проглатывая комок и затем сжимая губы точно также, как она, - и затем знаменитые "сердечки", с которыми Сэм тихо говорит ей какие-то слова: "Я тоже" , мне кажется (это уже не для всех). Мария заканчивает этот "гимн любви", и Сэм смотрит на Катрину с такой нежностью, что извините, девчонки, редко такой взгляд мужчины можно заметить на публике! - И этого недостаточно! 4 раунд для закрепления результата: "Сассенах - хорошее слово!" - Сэм снова, поглаживая собственную ногу и глядя в глаза Катрине , окончательно смущает ее, так что она, наклоняясь и пряча лицо за волосами, бормочет: "Остановись!" и усиленно вертит туфлей. Сэм уже только смеется в ответ со своим "сморщенным носом" (семь бед - один ответ!) и доволен ужасно, что заставил Катю улыбаться во все 32 зуба - "Сэм считает, что Адсо - его кот" - Сэм гордо кивает и показывает на себя: "Мой!" - "Кто заберет его себе?" - Катя отказывается: "Если заберу, Эдди убьет его. Так что пусть кто-нибудь другой!" - А что Сэм? Он даже не пикнул (объяснение одно - живут вместе Сэм, Катя и Эдди) - "Когда закончится Чужестранка, будете ли вы по-прежнему жить в Глазго?" Они сбиты с толку, так как вопрос прозвучал - к кому? - они восприняли как вопрос к ним двоим и беспомощно посмотрели друг на друга. Наконец, Сэм, часто моргая: "Она никогда не закончится" - и Катрина: "Да, ты о чем? Как это закончится?" - и смеясь, смотрит на Сэма (Это не может закончиться! это навсегда! - светится в ее глазах) - "Когда они вместе, они не старые" - говорит Катрина, показывая жестом на себя и Сэма несколько раз - "Их сердца и души не стареют друг с другом" -и опять глаза в глаза, и Сэм усиленно кивает - "Сэм, у тебя столько проектов... Ты спишь вообще?" -на это Катрина так уверенно отвечает за Сэма, отрицательно качая головой в стороны... Странно! - Рон спросил, (обращаясь к Кате и Сэму?): "Что вы еще НЕ забрали со съемочной площадки?" Катрина:"Не знаю, о чем ты говришь?" а Сэм добавляет, подражая голосом Катрине:"О чем ты говоришь, Рон?.." (парочка клептоманов!) - Сэм, чтобы угодить Катрине, объявляет "конкурс" на создание ролика о Клэр-любительнице выпить - это ее явно расположило и она всем корпусом уютно навалилась на левую сторону кресла - ближе к Сэму - Сэм разыгрывает "ревнивца", чтобы снова насмешить Катрину и сгладить все предыдущие неловкости, что ему и удается (ему хотелось оставить впечатление остроумного, а не "ужасно смешного" Сэма) - И в завершение - Катрина сама достает виски для Сэма, которого обошла Джинджер (она сказала:"Может, он не хочет?"), Катрина сходила, подала, и он принял с самой очаровательной благодарной улыбкой - своей Хозяюшке! Потом они друг с другом подняли стаканы, выпили и опять этот смех только между собой.
Ну что сказать? Среди толпы людей у них была там своя вечеринка. И фотосессия какая была свободная, не то что на Бафте - Тони не было рядом, и мы получили замечательные фотки "самых дружелюбных друзей"
Сообщение отредактировалаKitty - Понедельник, 25.11.2019, 01:55
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 00:29 | Сообщение # 6721
Король
И не надо расстраиваться! Ведь мы только счастья Кате с Сэмом желаем. Так что "верной дорогой идете, товарищи!" И мне на душе стало спокойно после ответов Сэма на простой вопрос в Инстаграмме (дополнительные вопросы- ответы смайликами): "Ты счастлив?" Его ответом был праздничный смайлик с хлопушкой во рту. Представляете, я тоже ему такой вопрос отправила: "Ты счастлив?" - может, и многие его задавали, поэтому он ответил. Значит, он не только доволен своей жизнью, а это просто праздник - очень эмоциональный смайлик! Значит, все идет как надо. И даже если не так, как мы представляем, - но во всяком случае, их все устраивает! И это радует
Сообщение отредактировалаKitty - Понедельник, 25.11.2019, 01:23
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 00:33 | Сообщение # 6723
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Ну что сказать? Среди толпы людей у них была там своя вечеринка. И фотосессия какая была свободная, не то что на Бафте - Тони не было рядом, и мы получили замечательные фотки "самых дружелюбных друзей"
Спасибо,Kitty, все так душевно расписала, что тоже захотелось пересмотреть
Каталея, о, спасибо, значит надо продолжать экспериментировать и пробовать приносить гифки с др. ресурсов, их на тему ЧС и Катя/Сэм масса в Сети крутится
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 25.11.2019, 00:35
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 01:17 | Сообщение # 6725
Буревестник
Мне тут попалось в Твиттере, народ подметил:
Вопрос: @SamHeughan Вы уже видели Ле-Мана ' 66? А ты что думал? @caitrionambalfe она была абсолютно фантастична в этом, не так ли?! # AskSam
Ответ Сэма: - Еще нет!! Все ушли в пятницу, но я работал. Я не могу ждать, я слышал, что она удивительна (как всегда!)
Ну, и Катя: - Что значит ты не пошел посмотреть @Fordferrari пока что??? #LeMans66 теперь в театрах. Посмотри, что так взбесило Молли !!! @20thcenturyfox
Ну и скрин комментов в Твиттере, для полноты картины:
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 25.11.2019, 01:26
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!