Дата: Понедельник, 25.11.2019, 01:35 | Сообщение # 6726
Король
Спасибо, друзья! хотелось вас подбодрить. А то от вчерашней грусти, высказанной тут, мне пришлось снова сесть и все проверить - врут мои розовые очки или нет. Потом без очков - также работает! Вот посадите человека со стороны смотреть этот КомикКон - и он вам скажет, как мой муж:"Да, очевидно!" Зато сегодня все заняты делом и веселятся - особенно хорошо было на ветке Кати. Кстати, ради такого душевного юмора мне так захотелось придти к вам на форум
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 01:37 | Сообщение # 6727
Принц
Kitty, olegdenya, спасибо за интересные расследования Уффф - наконец дочитала два дня меня не было, а здесь столько интересного, самое главное все написано с любовью и без злобы... Повторюсь, я не 100% шиппер, а читаю девочек с удовольствием, меня их расследования не раздражают...
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 01:57 | Сообщение # 6729
Король
Цитатаmurashka ()
Я смотрела до мозолей в глазах...
Я тоже всегда до мозолей!!!
Цитатаolegdenya ()
Ну, и Катя: - Что значит ты не пошел посмотреть @Fordferrariпока что??? #LeMans66 теперь в театрах. Посмотри, что так взбесило Молли !!!
Типа ... Посмотри, что так взбесило Молли !!! И больше так не делай! ... А взбесило Молли то же самое, что и Катю регулярно, по-видимому, подбешивает в их семейной с Сэмом жизни)))))), и Сэм прекрасно об этом знает! (интересно, что там было, я не смотрела))). Такие, можно сказать, интимные, понятные только им двоим "разборки", лучше всего показывают шипперам какие они, Катя с Сэмом, якобы, "непара".))))))
ЦитатаKitty ()
Ну что сказать? Среди толпы людей у них была там своя вечеринка.
Вау! Молодец, ЗдОрово ВСЁ расписала!!! С удовольствием почитала! У них всегда, на любом мероприятии, своя вечеринка, они всегда словно связаны невидимой нитью, смотрят друг на друга. ищут глазами друг друга... В большом обществе вдвоём, на одной волне. Даже если договорятся заранее, по-видимому, не смотреть, сесть подальше друг от друга, всё равно, потом начинааается... взгляды, смех, шуточки, понятные только двоим, как им кажется, намёки...
ЦитатаKitty ()
мне пришлось снова сесть и все проверить - врут мои розовые очки или нет.
Никогда не врут, на то они и розовые! Я своим розовым верю! Пусть они розовеют всё больше и больше!!! Kitty, мой муж тоже:"Да, очевидно, дорогая, ну конееечно!" Потому что он-то, как никто, знает, попробуй только сказать что-то другое!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 25.11.2019, 02:23
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 02:18 | Сообщение # 6732
Король
Цитатаgal_tsy ()
И колотушкой его
Дааа, если уж она на панелях рукоприкладством занимается (пару раз было), то что говорить о домашних разборках. "Он знает, что он сделал. Надо преподать ему урок или два..."
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 02:31 | Сообщение # 6733
Принц
ЦитатаKitty ()
Так, кто уже смотрел, подскажите, что взбесило Молли?
Он от нее много чего утаил, а в машине на большой скорости ( она была за рулем) все и выложил, иначе бы не сказал, тянул до последнего. Женщина за рулем, как обезьяна с гранатой.. она ему там такие виражи выписывала... испугался.
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 03:09 | Сообщение # 6735
Король
ЦитатаКаталея ()
Он от нее много чего утаил...
Утаивает, видно, кое-что, не обязательно про поклонниц, может и о другом, чтобы не расстраивать...
ЦитатаKitty ()
"Ну все, Сэм, колись ... шо там с принцессой было? "
Ну а что? Думаю, ревнует Катя Сэма ко всем этим поклонницам, принцессам, фанаткам, Мозям и т.д. и т.п. Еще бы! Любая бы ревновала! Король мужчин! Отсюда все эти "Сэм это не Джейми", "от него пахнет ветчиной", "он любит на себя смотреть" и др. подколы, чтобы не зазнавался. А он ей только: "Королева!", хотя иногда тоже подкалывает, не помню уже что ... Аааа! типа выпить любит... и, при случае, тоже не упустит "сцену ревности" устроить к её партнерам по фильмам...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 25.11.2019, 03:22
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 03:31 | Сообщение # 6737
Король
Цитатаgal_tsy ()
хотя иногда тоже подкалывает
А как он выложил фото к юбилею Чужестранки (но прямо 10 августа - в день "свадьбы"), где они вдвоем на черной лошади! и подписал: "5 лет назад состоялась премьера "Чужестранки"! 5 лет с этой элегантной темноволосой красавицей! (то бишь лошадью)))) Ох, и с Катриной Балф тоже ..."
И это его комментарий в день, перед которым он попросил всех быть добрыми...
Сообщение отредактировалаKitty - Понедельник, 25.11.2019, 03:34
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 08:20 | Сообщение # 6739
Буревестник
ЦитатаKitty ()
"Ну все, Сэм, колись ... шо там с принцессой было? "
Я с начала и не поняла, кака-така принцесса? Потом уже дошло, что речь про племяшку леди Дианы идет, Китти. Девочки, с чего вы взяли, что она принцесса? Так, родственница, насколько я поняла, не особо богатая. Она полжизни в ЮАР провела, родители же в разводе были, она там с матерью, сестрами и братом жила. Да и жених ейный тоже оттуда оказывается. Забудьте про нее, как про Кристину Очоа все уже давно в фандоме забыли... А у Кати с Сэмом всегда свой внутренний диалог. И шутки с подколами тоже, главное, чтобы они друг друга понимали и делали выводы. И ревнивые они оба, это заметно... Вот вам и "не пара", далеко ходить не надо, за примерами. Переписку их почитай в Твиттере и все... Но антисам нравится на основании вот таких твиттов Сэма, как про лошадь красавицу элегантную, или любительница выпить Клэр, делать вывод, что он Катю просто стебёт, ее не уважает на самом деле, она его тоже... А и еще завидует Катя Сэму по черному, вот .... Т.е. как всегда, смотрим на одно и тоже, а выводы делаем разные.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 25.11.2019, 08:22
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 09:57 | Сообщение # 6742
Король
А такой журнал у нас был?
Октябрь 2019/Номер №1 Гарри и Дора Издание специальный грузоотправитель Издательство SIS Экранная жена & Теле муженёк Как отрицать явное и скрывать доказательства Сильнее вместе. Эта мантра изменит ваши отношения навсегда ОТКРОВЕНИЕ "Он носит парик дома" Астрология. Знать когда и как выровняется ваша звезда, стр. 10 В постели с Гарри. Знать как заниматься любовью не занимаясь любовью, стр. 69
Кто хочет такой журнал?
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 25.11.2019, 10:39
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:42 | Сообщение # 6744
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Кто хочет такой журнал
Возможно я и ошибаюсь, но эта обложка появилась сразу после NYCC 2019. Как прикол от сестер. Я ее тогда приносила с этим же переводом заголовков. Но многие в Сети восприняли обложку всерьез и может это натолкнуло сестер на выпуск настоящего журнала? И они уже его выпустили, 1 номер бесплатно для всех, виртуальный, но пока только на португальском, обещают вскоре на английском. Дальнейшие выпуски только по подписке и видимо она будет платной. Девочки на днях приносили ссылку на другую обложку и сам первый номер, поищите у нас или к ним надо зайти, к сестрам.
P.S. Девочки, вот ссылка на электронную версию первого номера журнала Гарри&Дора
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 25.11.2019, 18:26
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 18:54 | Сообщение # 6745
Принц
Цитатаolegdenya ()
вот ссылка на электронную версию первого номера журнала Гарри&Дора
Когда листаешь, даже страницы шуршат... Знать бы еще о чем написано... Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Дата: Вторник, 26.11.2019, 04:17 | Сообщение # 6748
Буревестник
Девочки, в продолжение темы двух видео с голосами (якобы Сэма, Кати и ребенка/детей). Тема по прежнему актуальна, выкладываю фото местности, где сделано второе видео на берегу, где слышен голос ребенка.
Фаны на Тумбе пишут:
- Как я уже говорил, я думаю, что эти видео были либо выпущены Сэмом по его собственным причинам, либо взломаны с его мобильного телефона или компьютера и преднамеренно размещены для создания ажиотажа. Я не думаю, что он сделал это, чтобы манипулировать фанатами, если он сделал это, конечно. Я имею в виду, почему он? Фэндом сильный, поэтому не нужно. Тот факт, что его линия шарфов была распродана так быстро, показывает, что у него огромная поддержка со стороны фанатов. Хотя я могу придумать одну причину, по которой он их отпустит. Чтобы подготовить фанатов к новостям. Потому что новости будут раскрыты рано или поздно, и оба SC должны будут объяснить сами. Что касается Кейт, я думаю, что она в порядке, и люди должны прекратить критиковать ее, особенно если они не в состоянии узнать всю историю о ней и решениях, которые она приняла.
- Конечно, я доволен публикацией двух видео и надеюсь, что это толчок к правде о докладе Сэма / Кейта. Уже их отношение к Бафте, их поцелуй в щеку, (женатые) ласковые разговоры друг с другом (всегда женаты!) Вселяют надежду, что что-то меняется.
- Я думаю, Сэм сделал оба видео. Может быть, голос в некоторых частях казался слишком далеким, но, скорее всего, это потому, что он повернул голову, чтобы говорить, поэтому он не был близко к микрофону камеры…
- Я считаю, что у них двое детей, так что, возможно, он с младшим сыном в кенгуру, и он просит молчания, чтобы не разбудить его.
- Я согласен с вами обоими, и, как уже было сказано, это место возле Форт-Уильяма, между Лох-Эйром и Лох-Линнхе!
- В 2,5 часах езды от Глазго, муниципального парка на Лох-Линнхе, рядом с яхт-клубом Лохабер на А82, с видом на пирс в Форт-Уильям.
- В этом коллаже, который сделал мой друг @terees , изображение выше со спутника, а два ниже - снимки с видео.
Оказывается, это "Buccleuch Guest House" - Буккльюч Гостевой Дом. Народ точно вычислил , детективы прям Очень милый гостевой дом, кстати. Вот ссылка, много фоток.
Сообщение отредактировалаolegdenya - Вторник, 26.11.2019, 13:04
Дата: Вторник, 26.11.2019, 13:25 | Сообщение # 6750
Fortune and love favor the brave
olegdenya, а может не Сэм выложил видео, а какая-то из гостей, которая узнала Сэма и Катрину, но которую попросили их не выдавать (а может она сама сделала вид, что их не узнала). Но когда они пошли гулять, тоже вышла и невдалеке от них сняла то самое видео, типа просто снимала красивый вид - потому и голоса вдалеке. Голоса попали на видео, может она реально хотела кому-то переслать, похвастаться (не предавая всеобщей огласке), выложила видео на свою страницу (там есть встроенный хостинг видео, иначе как переслать?), но кто-то из фанатов случайно увидел и скопировал, поделился с другими фанатами. Потому хозяйка страницы и пыталась сначала отрицать, что у них нет детей (не проще было бы сказать, что это были вообще не они?), а потом просто удалила свою страницу, испугавшись настолько внезапного внимания от других людей и посыпавшихся вопросов. Мне видится это вот так
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!