Дата: Пятница, 26.04.2019, 20:28 | Сообщение # 978
Маркиз
Спасибо за прием! Я люблю Катю. Я люблю Сэма. Мне очень нравится эта пара. Когда мой шиперский кораблик идет ко дну - испытываю разочарование, но такова жизнь... Пусть будут счастливы! Но мне так нравится, когда меня обнадеживают снова.! Поэтому я не имею четкой позиции. Мой кораблик тонул сто раз и всплывал сто один...
Дата: Пятница, 26.04.2019, 20:31 | Сообщение # 979
Король
murashka11, здесь у каждого свой кораблик. Но тонуть или всплывать в компании веселее. А у нас здесь столько всякой инфы и фоточек, и гифочек, и видео . И иногда у нас здесь целые баталии разгораются Зато весело
Дата: Суббота, 27.04.2019, 05:06 | Сообщение # 984
Король
ЦитатаMarinka-Mandarinka ()
А фаны уже iPad сравнили 006 Молодчаги.. кто-то пишет, что это iPad Эдди 006
Люблю фоточки из квартир))
murashka11, Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
А для чего вам нужны все эти записи?-Не мешай нам веселиться,изверг. -Вечно он ворчит. -Такой бал! Пять и три - девять.Итого,девять знаков внимания от Святейших особ. Ну, а теперь,мои дорогие,я добьюсь приказа о признании вас первыми красавицами. Десять знаков внимания!
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 01.05.2019, 19:25
Давно не было такого светлого и позитивного видео! Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Sam Heughan & Caitriona That I Love You - Carolyn Clark Что Я Люблю Тебя.
Carolyn Clark Опубликовано: 7 апр. 2019 г.
Говорил ли я тебе
Говорил ли я тебе, что я люблю тебя, Говорил ли, что нет никого, кроме тебя, Ты наполняешь мое сердце счастьем, Прогоняешь мою грусть, Заставляешь меня забыть все свои тревоги - вот что ты делаешь.
Как утреннее солнце во всем своем сиянии Встречает новый день с надеждой и верой, Так ты наполняешь жизнь мою весельем, Ты можешь сделать ее светлее, Ты заставляешь меня забыть все свои тревоги - вот что ты делаешь
Какие последние кадры!!! Знать о чем-либо и видеть собственными глазами - разные вещи. Джеймс Фрейзер. Между тем, что сказано вслух и тем, что имеется в виду — две большие разницы. Джеймс Фрейзер. Все, что делает женщина, незаметно. Заметно, когда она перестает делать. Жизненное наблюдение. Любовь есть... когда ты отдаешь свое сердце и душу другому. И он отдает свои тебе взамен. Джеймс Фрейзер.
Сообщение отредактировалаgol-62@tutby - Четверг, 02.05.2019, 00:10
Дата: Четверг, 02.05.2019, 09:46 | Сообщение # 997
Маркиз
Спасибо девочки, чудесные ролики)! А у нас тут есть с русскими субтитрами то видео полностью из последнего ролика gol-62@tutby, где они на диване сидят, со смайликами и хохотом заливаются)? С Чужестранкой по жизни...
Дата: Четверг, 02.05.2019, 10:13 | Сообщение # 999
Герцог
Вот посмотрела последние ролики, и шипперски вздыхаю, почему у ребят до сих пор Оскара нет. Как же талантливо играют "непару". Прямо все кричит о непаре, и вгляды, и мимика, и обнимашки... Как можно поверить, что они просто друзья)))) Ага, ага
Дата: Четверг, 02.05.2019, 10:22 | Сообщение # 1000
Fortune and love favor the brave
Видео, которое мне очень нравится. Они такие тут Это январь 2016 года. Всего только вечер отделяет нас от того самого интервью #мынепара. Завтра всё станет уже по-другому...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!