Дата: Пятница, 15.09.2017, 09:16 | Сообщение # 151
Король
Просмотр первой серии с Катриной Балф
Смотрите "Чужестранку"
Самым классным сюрпризом от премьеры 3 сезона "Чужестранки" оказался совместный просмотр серии с любимой актрисой Катриной Балф. Катрина не только давала комментарии по серии, но и отвечала на вопросы. И, как всегда, только для вас мы собрали все самое интересное.
Caitriona Balfe: И это приказ!!!!! @Outlander_STARZ #outlanderpremiere
Caitriona Balfe: Готовы???? Fotini: Да! И где вы живете в твиттере? Caitriona Balfe: Я в Нью-Йорке. И у меня технические проблемы. Поэтому спросите меня, пока я попытаюсь наладить эпизод. Пожалуйста!!!! #OutlanderPremiere
Caitriona Balfe: Он заработал. #phew #outlanderpremiere @Outlander_STARZ
Caitriona Balfe: Поле битвы душераздирающее... так много было задействовано дополнительных людей. Некоторые из них даже не спали для этой сцены!!! #OutlanderPremiere
micaela balfe: Опишите этот эпизод в 3 словах? #outlanderpremiere Caitriona Balfe: Душераздирающе... удушающе... и надежда!!!
ire: @caitrionambalfe, есть способ плакать молча от начала... У нас 2 часа ночи, и все остальные в моем доме спят, и мне нужна серьезная помощь. Caitriona Balfe: Глубоко вздохните и жуйте полотенце!!!! #OutlanderPremiere
Caitriona Balfe: Мы все еще играем в игру #markMe? @ TheAndrewGower @Outlander_STARZ #outlanderpremiere
Sue WA: Вы хотели бы сыграть в театре, и если да, то у кого? Caitriona Balfe: Да!! Пинтер, Олби... все!!!
Erin Blackburn: Это сцена, где вы бросаете пепельницу, это когда Сэм сказал, что он думал, что Тобиас объединил Фрэнка и Джека воедино? Caitriona Balfe: Я не знаю.... Я забыла спросить его... @SamHeughan, когда ты сойдешь с самолета, можешь мне сказать!! #OutlanderPremiere
Caitriona Balfe: Большой крик для удивительного @ LacroixDuncan, который чертовски блистателен, как Мурта. #OutlanderPremiere
Stephanie Bryant: @caitrionambalfe, мы узнаем, что случилось с Муртой? Caitriona Balfe: Мы бы вас оставили вне ведения (ладно, да мы бы, наверное, но в этом случае.... вы еще услышите о нем!!) #OutlanderPremiere
Kimberly Dillard: Чисто гипотетически, как бы сделала К с 12-летней Бри, чтобы перейти к , чтобы она могла и посмотреть ее любимый сериал? #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: Подкуп... Я слышала, это работает!!! #OutlanderPremiere
Caitriona Balfe: Эта сцена между Джейми и Блэкджеком. Так хороши !!!! Хорошо сыграли @SamHeughan и @TobiasMenzies #OutlanderPremiere
laura: @caitrionambalfe Я обещала быть здесь (хотя это 2 утра, и у меня работа в 7:30), вы гордитесь?? #outlanderpremiere Caitriona Balfe: вы сумасшедшая, и мне это нравится !!!! #OutlanderPremiere
Barbara Fraser: #OutlanderPremiere О Джейми Это она? Она здесь ? Клэр? @caitrionambalfe @SamHeughan Caitriona Balfe: Самая длинная прогулка КОГДА-ЛИБО. Мне нравится, что Джейми грезит Клэр - это настолько неземное #OutlanderPremiere
Christine Gordon: @caitrionambalfe @TobiasMenzies, вы раздобудете что-нибудь съестное, пока находитесь в США? Лол!! Люблю #Frank #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: Как вы оцениваете американский акцент Тобиаса???? #OutlanderPremiere
Laura oder: Клэр готовит на открытом огне!! Он настоящий!! @caitrionambalfe Caitriona Balfe: Это была задача не сжечь себя во время этой сцены!!! #OutlanderPremiere
maria: @caitrionambalfe Я думаю, что Клэр скучает по 1700 году... 1940 год - это много технологий для нее #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: Прошло всего несколько месяцев с тех пор, как она вернулась в будущее... Все эти знания совсем новые!!! #OutlanderPremiere
freed / 148: @caitrionambalfe, вы твитите нам с или ? #outlanderpremiere Caitriona Balfe: Телефон, очевидно, поэтому я так медленно #OutlanderPremiere
brie: @caitrionambalfe, вы не можете игнорировать это мое фото и книги, не так ли? Caitriona Balfe: Хорошо выглядишь, Бри #outlanderpremiere
Caitriona Balfe: Также большой крик для фантастического @GrantORourke... Совершенный в этих сценах. Забавный и душераздирающий! #outlanderpremiere wendy wildes: Мисс Руперт! Блестящий Caitriona Balfe: Мисс Руперт???? Ооо, ты скучаешь по Руперту... аххххх, я вижу, чем ты там занимаешься #OutlanderPremiere
Barbara Fraser: #OutlanderPremiere Клэр собирается ударить этого парня @caitrionambalfe Caitriona Balfe: Если бы она не чувствовала себя такой онемевшей и убитой горем, я думаю, что она бы ему врезала!!!! #OutlanderPremiere
cami: @caitrionambalfe, ваш фальшивый животик было тяжело носить? #outlanderpremiere Caitriona Balfe: Нет, но он заставляет вас ковылять. #OutlanderPremiere
gaby: Может просто мы все встанем в очереди и ударим босса Фрэнка в лицо??? @caitrionambalfe #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: Слышу, слышу!!!!! Но эй... он укрепил решение Клэр пойти в медицинскую школу, так что это стоит чего-то #OutlanderPremiere
Victoria Frogoni: @caitrionambalfe, вы действительно думаете, что Клэр пыталась забыть прошлое? Или просто держала свое обещание? Не представляется возможным это для меня #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: Забыть Джейми??? Никогда. Но она считает, что он мертв, и поэтому она пытается создать новую жизнь и сдержать свое обещание Фрэнку #OutlanderPremiere
Christine Gordon: @caitrionambalfe @TobiasMenzies, лучшая сцена когда-либо !!! Чай в маленьких бумажных подгузниках! #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: @RonDMoore обладает блестящим чувством юмора. Люблю эту сцену. #OutlanderPremiere raie OEC˖OUTLANDER: как снимали эту сцену, где вы бросали какой-то объект, вы не боялись ударить его или был каскадер? #OutlanderPremiere @caitrionambalfe Caitriona Balfe: Я очень боялась и, к сожалению, в своих попытках защитить камеры, Тобиас пострадал... но я клянусь, это не я #OutlandePremiere
Jamie and Claire: У вас очень хорошая цель. Вам потребовалось много усилий, чтобы получилось, что пепельница пролетает рядом с головой @TobiasMenzies? #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: Я думаю, что это был только один дубль. Как Тобиас получил травму, нам пришлось прекратить съемку. #outlanderpremiere
Elizabeth Smith: Ой! Фрэнк бьёт ниже пояса в ссоре. #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: Ну им обоим больно!!!! #OutlanderPremiere
issa | 2: Если бы Клэр смогла оживить один день своей жизни, то вы думаете, какой? #OutlandePremiere Caitriona Balfe: Думаю, она снова сделала бы свою свадебную ночь!!!! #OutlanderPremiere
ed: в Бразилии мы не говорим «удивительный эпизод», мы говорим «QUE HINO DE EPISODIO» #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: Звучит так хорошо, когда вы это говорите!!!! #OutlanderPremiere
Danielle Petkovsek: может это время для типографии еще??? Caitriona Balfe: Терпение - это добродетель!!!!! (хехехе) #OutlanderPremiere #МыЛюбимВасПытать
Susan Treglia: Фрэнк не закончил свое письмо к преподобному, мы узнаем, что он сказал? #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: Может..... #OutlanderPremiere
Sanja Hirkic: костюм '60 потрясающий... вам нравится носить его!???? #outlanderpremier Caitriona Balfe: Я люблю его #OutlanderPremiere
thayná fraser: Мне нравятся волосы Клэр в этом эпизоде #OutlanderPremiere Caitriona Balfe: Это было все мое, и @AnitAndersonMUA проделала удивительную работу!!! Очень много. #OutlanderPremiere
JootyG: Я забыл, к чему птицы в окне. Помогите? @Outlander_STARZ Caitriona Balfe: Просто запомните это... это может быть объяснено позже!!!!
Laura oder: Я знаю, что Бри выжила, но Клэр просит своего ребенка, заставляя меня думать о Вере, и это разбило мое сердце @caitrionambalfe Caitriona Balfe: Это был вызов. Клэр была так напугана, что это повторится снова!!!
Grazia: Часть, в которой Клэр усыпили во время родов, меня расстраивает, я бы не была счастлива! Caitriona Balfe: Я тоже!!!!
SA7AH: Разве Клэр не сказала «ты ***к» перед тем, как ее усыпили? Caitriona Balfe: Она сказала, что он ублюдок
Откуда у нее такие рыжие волосы?
god(zilla): у вас есть ответ на это? Caitriona Balfe: Мммммммм #OutlanderPremiere #печалька
Caitriona Balfe: И это все, до следующей недели!!!! Надеюсь, всем понравился эпизод. Спасибо за просмотр. #OutlanderPremiere Kristin Dos Santos: Очень понравилось!! Caitriona Balfe: Ура! Так рада, что вы это сделали... #ТанецМедвежонка
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 19:57 | Сообщение # 152
Король
ОСС: Дождались... или Все самое интересное впереди...
Итак.... первая неделя после премьеры долгожданного 3 сезона "Чужестранки". Как вам? Сильно, да? Круто, шикарное переплетение времени, судьбы, ситуации... Все фанаты под большим впечатлением, все строят догадки и предположение, что тем или иным кадром, моментом хотели нам сказать создатели шоу... И как нам повезло, что эту серию с нами смотрела Катрина и, да... вторую серию тоже она обещала смотреть совместно с поклонниками... Ну, хватит болтать, все интересное собрано и ждет вас под катом...
И как всегда, по традиции уже заведенной, наш обзор начинают дразнилки, подсказки и просто промо стиллы от STARZ. Смотрите внимательно, ведь там много подсказок второй серии, да и последующих тоже...
Outlander_STARZ: Сегодня будет незабываемый роман. Смотреть 3 сезон #OutlanderPremiere на 8PM E / P на @STARZ.
Ronald D. Moore: Поймайте #OutlanderPremiere сегодня вечером в 8 вечера E / P или прямо сейчас в приложении @STARZ.
Самым классным сюрпризом от премьеры 3 сезона "Чужестранки" оказался совместный просмотр серии с любимой актрисой Катриной Балф. Катрина не только давала комментарии по серии, но и отвечала на вопросы. И, как всегда, только для вас мы собрали все самое интересное вот тут...
Outlander_STARZ: Они были частью чего-то большего, чем они сами. #Outlander возвращает на @STARZ.
Outlander_STARZ: Есть только один человек, который может вынести так много. #OutlanderPremiere
11 сентября был день рождения со-продюсера Мэрил Дэвис... Этот день она провела вместе со своими поклонниками, отвечая на их самые важные и интересные вопросы. Наша задача была - собрать все самое-самое для наших любимых читателей, и мы собрали... вот тут...
Outlander_STARZ: Очень счастливый день рождения единственного и исключительного исполнительного продюсера #Outlander Maril Davis! Sam Heughan: С днем рождения BEAV !!! @TallShipProds
Outlander_STARZ: Джейми выжил во время #OutlanderPremiere, но как? Смотрите, где бы вы ни находились в приложении @STARZ.
Wil Johnson: ... Доктор Джо... скоро придет... @Outlander #Outlander_STARZ RT!!!
Outlander_STARZ: Насколько он силен, настолько и нежен, Джейми - король мужчин, независимо от того, с чем он сталкивается. #JAMMF #Outlander
Outlander_STARZ: С ребенком приходит надежда, но и постоянное напоминание о прошлом. #Outlander
Outlander_STARZ: Годы разлуки не изменят их мысли или сердца. #Outlander продолжается в воскресенье
Outlander_STARZ: Через свою боль, Джейми может думать о том, что он считает самым дорогим. #Чужестранец
Outlander_STARZ: Всегда есть постоянное напоминание о Джейми. #Outlander
Outlander_STARZ: Клэр всегда хотела сделать больше. Смотрите новый эпизод #Outlander сегодня вечером в 8 вечера E / P #Dunbonnet
Outlander_STARZ: Может ли Йен сохранить Лаллиброх в безопасности? #Outlander
Немного закадрового раздолья для разнообразия, хотя Мэтт и тут не отстает, что бы не про рекламировать, где и как можно посмотреть самый классный сериал...
outlander_starz: Готовы к битве, но сначала ... кофе. #BTS #Outlander #STARZ
Sam Heughan: Так?!?!? Тебе понравилось? Засуха закончилась!!!! (@TobiasMenzies ищет JAMMF на поле битвы ...) @Outlander_STARZ Steven Cree: Мне очень понравилось @SamHeughan, но я должен сказать, я действительно с нетерпением жду встречи с тобой снова ...
Matthew B. Roberts: #TheBattleJoined #OutlanderPremiere #Outlander Смотреть на @STARZ приложение: http://starz.tv/WatchOutlanderTV ... @AmazonVideoUK
Matthew B. Roberts: Спасибо поклонникам #outlander за все для Ep301. Если вы хотите пересмотреть еще 20 раз, есть приложение для этого.
Romann: О мой Бог OutlanderS3!! #outlander #s3
John McLarnon: С нетерпением ждем 3 сезона @Outlander_STARZ сегодня! Было такое замечательное время, снимая мою маленькую часть #Outlander #OutlanderPremiere
И вот мы уже на обложке журнала RadioTimes... и да, еще много будет обложек... самое главное не пропустить...
Tim Glanfield: #Outlander @RadioTimes цифровое издание + ваш шанс выиграть постер с автографами!
Outlander_STARZ: Мы любим @caitrionambalfe. Мы любим @SamHeughan. И с новой обложкой журнала @TVGuideMagazine мы получаем их обоих! #Outlander
Тем временем пресс-тур "Чужестранки" 3 сезона продолжается... Да, да, а вы разве не догадались почему такой наплыв информации идет... Катрина и Сэм сами уже в ударе от такого графика
За 9 минут первые два сезона "Чужестранки".
Катрина Балф и Сэм Хьюэн напомнили первые два сезона Outlander на премьере 3 сезона Outlander 10 сентября.
VANITY FAIR: Если вы все еще догоняете @Outlander_STARZ после премьеры прошлой ночи, по наблюдайте за Caitriona Balfe и Sam Heughan и первые два сезона.
Josh Horowitz: Фанаты #Чужестранки, я представляю вам наши последнюю часть. Терапия пары. Sam Heughan: Наша лучшая работа. #ОченьГоржусь. Не нужно смотреть сезон 3. @Outlander_STARZ
Сэм Хьюэн и Катрин Балф провели прекрасную фотосессию и дали интересное интервью о дружбе, драках и эпической истории любви между Джейми и Клэр журналу Elle 09.09.17
Больше фото можно посмотреть тут, а интервью... будет чуть позже...
Насыщенная неделя выдалась у Катрины
ETCanada: Caitriona Balfe присоединяется к Рос Уэстон (Радиопродюсер) #LiveOnFacebook, чтобы рассказать о новом сезоне Outlander на W Network
W Network: Мы получили @caitrionambalfe, чтобы снять что-то особенное для поклонников #Outlander сегодня. Будьте на связи!
Caitriona Balfe: Что делать девушке после безумной недели? Посетите удивительный @drdavidcolbert в @NYDGskincare для TLC. #Триумфальное спасибо Давиду и Марку
Leanne Aguilera: До дна! #Чужестранка вернулась и @caitrionambalfe - у меня лучший собутыльник (Прости @SamHeughan!) Sam Heughan: Что. Где. Когда. Caitriona Balfe: Говорит очень пьяный @SamHeughan, пытаясь доказать свою точку зрения!!!! #ValleyGirlSam Sam Heughan: OMG!!!
Вот уже и новая фотосессия Катрины Балф для журнала W Magazine перед показом шоу Весна-2018 Delpozo 14.09.17 Больше фото тут.
И этим же вечером Катрина Балф уже на шоу Late Night с Сетом Майерсом 14.09.2017 Больше фото тут.
Late Night: Кого вы с нетерпением ждёте на #LNSM на этой неделе?
Caitriona Balfe: Сохранение наилучшего. Последнее появление в пресс-туре 3 сезона. Спасибо @sethmeyers @LateNightSeth
И у Сэма была шикарная фотосессия, фото будут но позже, ждем-с качества а пока вот такая зарисовка фотосета от фанатов
Nia Kristallaki: Сидя в дереве. Спасибо @USAToday за эту замечательную фотосессию @samheughan @JAMMFWarriors
Экранная дочь Брианна, разбирается со своим генеалогическим древом ох и запутано там все...
Стивен Кри - рад новому проекту, в котором он будет работать вместе с Крис Пайн.
Историческая драма, фильм сосредочен на Роберте Брюсе короле Шотландии (Крис Пайн), который ведет партизанскую войну за шотландскую независимость от англичан после того, как король Англии объявил его вне закона (Король-преступник, помните?). Помимо Пайна, в фильме также участвуют Аарон-Тейлор Джонсон, Каллан Мулви, Стивен Кри и Флоренс Пью.
Steven Cree: ОЧЕНЬ Взволнован, чтобы быть частью этого.
Вот такая неделя получилась, интересная в обсуждениях, в познании нового, интересных поворотах и масса новостей свалившихся на фанатов... Все это мы рассказываем в наших обзорах, статьях и переводах... следите за обновлениями и будь в курсе всех дел. А мы с вами прощаемся всего на недельку... Пока, пока
Twitter Q & A с Рональдом Д. Муром (17 сентября 2017 года)
После показа эпизода S3E02 "Капитуляция" шоураннер Рональд Д. Мур отвечал на вопросы поклонников в своем Twitter. Мы же в свою очередь собрали все самые интересные ответы, связанные с "Чужестранкой".
Ronald D. Moore: Давайте сделаем Q & A Outlander
Вопрос: Вы были обеспокоены тем, что первая половина этого сезона будет Дебби Доунер*? Как вы это сбалансируете? Ответ: Нет, никогда не беспокоился об этом. Есть баланс, когда герои пробиваются сквозь тьму к свету.
* Дебби Доунер - это сленговая фраза, которая относится к тому, кто часто добавляет плохие новости и негативные чувства к сбору, тем самым снижая настроение окружающих, «тот, кто портит кайф»
Вопрос: Можете ли вы подтвердить, что Мурта выжил при Каллодене? Ответ: Вам придется подождать и посмотреть на Мурту...
Вопрос: Вы писали какие-то другие эпизоды помимо премьеры? Ответ: Нет, в этом году я написал только первый эпизод.
Вопрос: Почему британцы не забрали труп Блэк Джека с поля битвы? Ответ: Вероятно, они сделали это на следующий день. Поле битвы было убрано на протяжении некоторого времени после битвы.
Вопрос: Почему Джейми не использует dunbonnet (коричневая шляпа) для прикрытия волос? Ответ: Это не помогло бы спрятать его волосы.
Вопрос: Две односпальные кровати в конце эпизода? Означает ли это, что их брак закончен во всем, кроме фамилии? Ответ: И дань уважения «Я Люблю Люси» (комедийный телесериал)
Вопрос: Когда мы увидим объяснение того, когда Джейми появляется в первом сезоне, наблюдая за Клэр в окне? Ответ: Думаю, придется подождать, пока Диана объяснит это.
Вопрос: Вы делаете свои подкасты в 3 сезоне? Я любил их в течение последних 2 сезонов. Ответ: Я сделал первые два, которые должны выйти.
Вопрос: Тот ребенок Лоры, которого она кормила грудью?? Ответ: я так считаю
Вопрос: "Ты жив?" в 3.01 была преднамеренной ссылкой на BSG (Звёздный крейсер «Галактика»), правильно? Ответ: Интересно, еще кто-нибудь поймал это...
Вопрос: Почему у вас нет Фергюса, несущего «бочку с элем»? Кажется, это не надо было упускать. Ответ: В нашей версии, Фергюс собирается предупредить Джейми, так что бочка бы не сработала.
Вопрос: Вы рассматривали вопрос о том, чтобы включить восстановление Джейми от травмы после Каллодена под руководством доктора Дженни? Ответ: Мы говорили об этом, но чувствовали, что самое важное в этой истории было много лет спустя, так же как и события, которые привели к его капитуляции, поэтому мы прыгнули вперед.
Вопрос: Есть ли что-то, что вы бы сделали по-другому в S1 и S2, что влияет на то, как вы приблизились к S3 и подойдете к S4? Ответ: Всегда есть вещи, которые вы изучаете, но в основном это просто понимание того, что каждая книга уникальна и к ней нужно подходить на ее условиях.
Вопрос: Спасибо, что продолжали проявлять такое уважение к истории и персонажам. Вы просто сидите в комнате сценаристов и часами плачете? Ответ: Рядом с моим креслом есть коробка бумажных носовых платков.
Вопрос: Если бы вы не были ограничены временем, сколько эпизодов понадобилось бы для "Путешественницы"? Так много всего в этой книге! Ответ: На самом деле достаточно 13-ти часов. Если бы мы хотели разделить книгу на два сезона, мы могли бы, но не чувствовали, что это было необходимо.
Вопрос: У вас есть любимый костюм на шоу? Ответ: Я все еще люблю платье из шафрана из S2, которое Клэр носила в конюшнях короля.
Вопрос: Читаете ли вы какой-нибудь исторический материал, чтобы подготовить адаптацию романов для ТВ? Ответ: Каждый сценарист делает это по-своему, некоторым нравится делать больше исследований, чем другим. Я, как правило, занимаюсь исследованиями для определенных сцен или моментов.
Вопрос: Когда вы собираетесь начать съемки сезон 4? Ответ: В середине октября
Вопрос: Самая большая проблема адаптации таких длинных романов? Ответ: Выяснить, что сохранить и что изменить. Каждый подойдет к адаптации по-разному, и эта версия является субъективной
Вопрос: Это был настоящий олень, которого Джейми разделывал? Ответ: Он был настоящий
Вопрос: Вы когда-нибудь проливали слезы во время какой-либо из сцен (в этом сезоне или предыдущих)? Я спрашиваю потому что @donnellylaura1 вызвала у меня сегодня слезы Ответ: Как известно, я плачу во время шоу. Некоторые сцены заставляют вас рыдать, независимо от того, как часто вы их видите, особенно с музыкой Беара.
Вопрос: Вы играете на инструментах? Ответ: Я играл на трубе. Я был гордым участником марширующей школьной группы Chowchilla.
Вопрос: Вы сейчас живете в Шотландии, Рон? Ответ: Я сейчас вернулся в Лос-Анджелес, вероятно, не буду в Шотландии, пока мы не начнем снова снимать.
Вопрос: Что вас больше всего волнует, когда поклонники увидят этот сезон? Ответ: Конечно, типографию. И все путешествие в Карибском море действительно великолепно.
Вопрос: Какая часть S3 оказалась самой сложной для фильма? Ответ: Корабли были очень сложными, но мы получили большую помощь от удивительной команды сериала «Черные паруса».
Вопрос: Зачем что-то менять?! Я понимаю про время и книгу для сценария, но зачем портить что-то идеальное? Она не должна быть открыта для художественной интерпретации Ответ: Это другая среда и ее нужно адаптировать для работы. Если бы это была сценическая игра или музыкальная, или художественный фильм, это тоже изменилось бы.
Вопрос: Вы действительно убили этого ворона? Ответ: Во время съемок этого эпизода ни один ворон не пострадал.
Вопрос: Как вы после операции и выздоровления? Как дверь гаража? Мы все думали о вас! и @ draiochta14 тоже! Ответ: Я полностью выздоровел, спасибо. В один прекрасный день дверь гаража будет сожена.
Вопрос: Шотландцы, с которыми я встречался, очень рады, что вы предоставили им работу, и стало больше туризма благодаря "Чужестранке". Чувствуете ли вы чрезвычайную гордость? Ответ: Я горжусь тем, что наше шоу открыло эту удивительную страну и её людей для большей оценки со стороны мира в целом.
Вопрос: Что вы можете порекомендовать из сериалов помимо нашей любимой "Чужестранки"? Ответ: Только что закончил смотреть S3 "Нарко" от Netflix. Это фантастика.
Вопрос: Не уверена, что кто-то это сделал, но Клэр читала статью в газете, которая была карикатурой на наследие @caitrionambalfe, нет? Ответ: Это совершенно верно. Думаю, Тони Графия добавил этот маленький нюанс.
Вопрос: Что насчет птицы, которую Клэр видит в Бостоне? Ответ: Я думаю, что это перекликается с кроликом, а также отсылка обратно к птицам, которые Клэр видит из воровской ямы в S1
Вопрос: Разве вы уже начали 4 сезон? Ответ: Сезон разбит, и мы работаем на данный момент над сценариями.
Вопрос: Почему имя «Tall Ship Productions» и как вы познакомились с прекрасной Мэрил Дэвис? Ответ: С детства я любил историю флота. Я впервые встретил Maril в Star Trek: DS9 много лет назад...
Вопрос: Можете ли вы сказать нам, 4 сезон будет снова 13 эпизодов? Ответ: Да, 13 эпизодов для S4
Вопрос: где находится последнее местоположение? Ответ: Это в Глазго, пересекая реку и направляясь в Университет Глазго. Вопрос: Но это должно быть в Бостоне? Ответ: Мы не пытались быть такими конкретными. Просто хотели, чтобы где-то было похоже на Бостон или Гарвард.
Вопрос: Любопытно: в эпизоде 1 кадры с Джейми после того, как Клэр пройдет сквозь камни. Вы снимаете подобные вещи в предыдущем сезоне? Ответ: В прошлом году мы действительно снимали эти кадры. Не было плана, но Мэтт Робертс подумал, что может это пригодится позже.
Вопрос: Почему перемены нашего Джейми были в течение дня, в отличие от ночи в книгах? Только для освещения? Ответ: В основном для съемок. Во время ночных съемок команде сложно работать.
Вопрос: Почему вы пропустили 6 лет после того, как Джейми вернулся из Каллодена? Ответ: Чувствовалось, что история, которую мы хотели рассказать, приводила к его капитуляции, поэтому мы решили сосредоточиться на этом периоде времени.
Вопрос: Почему вы не сняли Джейми, спрятавшегося в шкафу с ребенком Йеном, а вместо этого он пошел в соседнюю комнату? Ответ: Трудно было выработать хореографию в постановке. Почувствовав, что он мог бы легко вернуть ребенка Дженни в эту комнату.
Вопрос: Кто придумывает названия эпизодов? "Капитуляция" была идеальна для этого эпизода. Ответ: Сценарист всегда называет свой собственный эпизод.
Вопрос: Благодарим за битву при Каллодене, тренировочный лагерь и опыт, полученный на съемках невероятного производства в Шотландии. Ответ: Спасибо ВАМ за вашу напряженную работу и преданность делу. Быть статистом - очень утомительно и ценно, но это важная часть любого шоу.
Ronald D. Moore: Хорошо, ребята, я думаю, что сегодня мы завершим наш Q & A. Спасибо за участие и надеюсь, что вам понравится следующий эпизод!
Дата: Четверг, 21.09.2017, 09:05 | Сообщение # 154
Король
Twitter Q & A с Тони Графия (19 сентября 2017 года)
Outlander Writers (сценаристы Чужестранки) пообещали каждую неделю на своей страничке в Twitter отвечать на вопросы поклонников о недавнем эпизоде, и вечер 19 сентября с нами провела Тони Графия.
Вопрос: Чья была идея, Фрэнка или Клэр для раздельных кроватей? Мощное визуальное высказывание об их отношениях. Ответ: Это была идея Рикки и Люси! Просто шучу. Мы думаем, это была идея Фрэнка, когда он понял, о ком Клэр думала во время секса.
Вопрос: Почему вы, ребята, не включили рассказ Джейми Дженни, которая была с ребенком, о Клэр, когда он потеряла ее? Ответ: Это было слишком разрушительно для него, чтобы говорить об этом.
Вопрос: Что было в руке Джейми, когда его арестовали? Ответ: Когда его арестовали, у него в руках был dunbonnet (коричневая шляпа/берет), и он держал еще цепи в повозке.
Вопрос: Поскольку капрал МакГрегор (шотландский предатель) был таким мудаком, пожалуйста, скажите мне, что он получит позже по заслугам. Нам нужна месть. Ответ: Dinna fash. Он получил по справедливости. Читайте о том, как МакГрегор встретил свой конец в сценарии, который размещен на нашей странице сообщества Outlander.
Вопрос: Знаете ли вы, насколько эмоциональной получится сцена, когда вы ее пишете? Я плакала весь эпизод! Ответ: Нам нравится обмениваться мыслями друг с другом, пока мы не заставим друг друга плакать. Вот как мы узнаем, на сколько это хорошо.... или плохо.
Вопрос: Что Джейми сказал Мэри МакНаб в пещере после того, как он сказал ей, что она прекрасная девушка? Ответ: «Это просто то, что я всегда делаю». Он думал о Клэр, но пытался успокоить чувства Мэри.
Вопрос: Была ли конкретная причина, по которой Фергюс должен был стрелять в ворона? Ответ: Мне нравится думать, что Фергюс слишком хорошо помнит боль Клэр, потерявшую Веру, и не хотел плохого предзнаменования для ребенка Дженни.
Вопрос: Волынщик в конце довел меня до слез. Как это получилось? Ответ: Это было вдохновением после того, как я увидела Clanadonia, барабанную и трубную группу, которая играет на улице Бьюкенен в Глазго. (Примечание: Clanadonia играла в эпизоде 101, сразу после того, как Клэр прошла через камни, когда она слышит выстрелы и бежит от БДР!)
Вопрос: Разве Джейми не прятался с ребенком Йеном в шкафу, как в книге, это выбор режиссера? Ответ: Выбор сценариста. Трудно засунуть шестифутового рыжеволосого парня в крошечный шкаф.
Вопрос: Клэр читала об ирландской независимости, это поклон месту рождения Катрины Балф? Ответ: Хороший улов! Я добавила газету в сцену, но статью нашла Эмили, наш удивительный исследователь.
Вопрос: Почему решение о том, чтобы отрубить руку Фергюсу, выпало шотландскому красномундирнику? Ответ: Мы обнаружили, что это интересная историческая деталь, что после Каллодена были шотландские красномундирники.
Вопрос: В конце эпизода это должно быть река Чарльз? Ответ: Да. И Бостон прекрасен, но «Люди работали в Глазго». Мы любим тот город, который был так милостив к нам.
Вопрос: Чем Джейми заполняет свою пустоту? Ответ: Он не заполняет свою пустоту, так как ничто не может заменить Клэр.
Вопрос: Всегда интересовало, есть ли книги Дианы, как справочное руководство, в комнате сценаристов. Ответ: Разумеется, у всех нас есть книги Дианы, а также Outlandish Companions.
Первоначальная версия OUTLANDISH COMPANION, опубликованная в 1999 году, послужила первым руководством к серии бестселлеров OUTLANDER и дала читателям возможность ознакомиться с фоном, культурными и историческими деталями и другой увлекательной информацией, которую Диана Гэблдон исследовала и разработала для первых четырех основных романов.
Вопрос: Означают ли слова Дженни: “Я никогда не прощу тебя” - также, что она не может простить Джейми за то, что он заставил ее предать его? Ответ: Абсолютно. В этот момент. Но мы знаем, что она простит. Она любит своего брата.
Вопрос: Должны ли мы предположить, что Фрэнк помог Клэр попасть в Гарвардскую медицинскую школу, особенно во время 40-х? Ответ: Нам нравится думать, что Клэр поступила туда за собственные заслуги. У нее 200-летний опыт!
Вопрос: Что сложнее, написать сценарий или создать эпизод на съемочной площадке? Ответ: И то, и то в радость. У нас невероятная комната сценаристов и потрясающая команда.
Вопрос: Кролик Бри - связь с кроликом, который Джейми видит на поле Каллодена? Если так... зрители плачут. Ответ: Нам нравится кролик Рона на премьере, и мы выбрали кролика для Бри, как пасхальное яйцо (пасхалка) - прошу прощения за каламбур.
Вопрос: Как возникла аналогия с болью в конечностях Фергюса и Йена с болью в сердце Джейми из-за отсутствия Клэр? Ответ: Вдохновленные Дунканом Иннесом в книге, но нам больше понравилось с Йеном.
Вопрос: Вы также написали полный текст этой прокламации? Мы можем увидеть это на OutlanderCommunity.com? Ответ: Наш ассистент / историк Дани написал его на основе реальной прокламации, найденной нашим фантастическим отделом искусства.
Вопрос: Клэр все еще носит оба обручальных кольца в будущем? Я все хочу проверить, но забываю. Ответ: Да, она носит оба и никогда их не снимает.
Вопрос: Я скучаю по истории, разворачивающейся в исследовании Бри и Роджера, особенно легенде Данбоннет. Мы увидим их в последующих эпизодах? Ответ: Оставайтесь на связи! Только я написала два эпизода!
Вопрос: Назад к прошлому сезону - я просто остановился в замке Далхаузи. Почему Джейми хотел так назвать своего ребенка? Ответ: Если вы его видели, вы знаете, как это красиво!
Вопрос: Должен ли кролик быть Брианной? Ответ: Нет. Рон хотел, чтобы было немного красоты и жизни среди ужаса. Но ищите возможное появления позже в этом сезоне…
Вопрос: Что вам больше всего понравилось в этом эпизоде, срежиссированном Дженнифер Гетцингер? Ответ: Она мой любимый режиссер из "Безумцев" - она срежиссировала эпизод «Чемодан». Один из лучших эпизодов телевидения.
Дата: Пятница, 22.09.2017, 10:55 | Сообщение # 158
Король
Сценарист эпизода "Капитуляция" Энн Кенни отвечает на вопросы в Twitter
Энн Кэнни вместе с фанатами ночью 17 сентября смотрела эпизод 3х02, который она написала, и ответила на некоторые вопросы поклонников. Мы подумали, что вам может быть интересны некоторые ее ответы!
Anne Kenney: Эмми или Чужестранка? Эмми или Чужестранка? Хммммм. Я выбираю... Чужестранка! Совместный просмотр эпизода 3х02, и дайте мне знать, что вы думаете! #dunbonnet
Вопрос: Красиво! Передали деликатные детали с таким изяществом. Ответ: Есть ли другой способ обработки чувствительных деталей?;
Вопрос: Был ли изначально эпизод назван "Данбоннет" или он всегда был "Капитуляция"? Ответ: Он начал жизнь как "Данбоннет".
Вопрос: Причина для начала 6 лет в будущем? Ответ: Много времени для покрытия. Пришлось где-то начинать.
Деревянная нога на булыжниках была грубой!
Райан Флетчер был настолько хорош, как капрал МакГрегор (и сам парень гораздо приятнее, чем его персонаж).
Это настоящий олень, и он был тяжелым (из оленьей фермы).
Вопрос: Знаете ли вы, сколько шотландцев стали красномундирниками или были красномундирниками в то время? Ответ: Нет точного числа, но их было больше, чем вы думаете.
Диана Гэблдон: Голуби - безбожно грязные гнезда.... Энн: К счастью, было только несколько настоящих птиц! Мы снимали внешний вид на месте в Лаллиброх и построили собственную голубятню в интерьере.
Любимая декорация (квартира) - так много деталей напомнили мне о моих родителях, которые поженились в 1950 году.
Художественный отдел построил внешний вид пещеры на месте! Удивительные люди.
Вопрос: Переход от Джейми Фрейзера к Dunbonnet, фантастический Сэм Хьюэн. Было ли необходимо оставаться в образе за кулисами? Ответ: Да, и он не был этому рад. Борода очень чесалась!!
Вопрос: Мне показалось или у Романна Берро время от времени проскальзывает в шотландский акцент? Ответ: Ну, он долгое время жил со шотландцами!
Вопрос: Отличная работа с вороном! Ответ: Было непросто! Обученная птица, чучела птица, редактирование!! Вуаля!
Вопрос: У Джейми в одной руке ребенок и кинжал в другой. Кто бы мог подумать, что это может выглядеть сексуально? Ответ: Не пытайтесь повторить это дома!
Вопрос: Где вы находите таких милых младенцев? Ответ: Кастинг делает это - и это обычно близнецы!
Эти козы! Такие милые, но настоящие лучшие актеры. И убегающие актеры!
Вопрос: Когда Клэр говорит Фрэнку: «Я скучаю по своему мужу», вопрос: * Какой муж, Клэр? #detailsdetails Ответ: Ха! Она пытается заставить эту штуку у Фрэнка работать. Интересно, удастся ли ей добиться успеха?
Беги, Фергюс! Беги!
Фанат: Джейми спешит на помощь! Дай пять! Или... гм... Энн: Не стыдно!
Ой, Фергюс (и Диана) - убийственный поворот с Фергюсом.
Я ЛЮБЛЮ Итон Месс! В этот день нужно есть реквизит!
Это была забавная сцена для написания - Фрэнк и Клэр с Милли и Джерри.
Не знаю, чья идея заключалась в том, чтобы Дженни превратилась в Джей (кто-то другой делает это в книге), но мне это нравилось. Люблю писать!
Вопрос: Значит, каждый писатель не определяет, как проходит эпизод? Я всегда думал, что книга-основной ресурс. Интересно. Ответ: Книга - источник. Некоторые вещи меняются, и все авторы «подают» идеи на изменения. Это была не моя идея, но мне это нравилось.
Anne Kenney: Быстрый поток этой реки - это подвиг техников!
Вопрос: Похоже, что бурный характер Фергюса стоил ему руки. Почему он их провоцировал? Ответ: Подростки - болваны.
Вопрос: Где вы нашли игрока волынки? Он местный? Ответ: Мы снимали этот блок в Глазго, так что.. да, он был местным!
Дата: Суббота, 23.09.2017, 10:39 | Сообщение # 159
Король
ОСС: Капитуляция... или Ветер перемен...
Его царство лес, его замок пещера.
Иии... мы посмотрели еще одну серию, под названием "Капитуляция" или "Сдача", оба эти слова обозначают только одно... повиновение... И наши герои повинуются своей судьбе безоговорочно, так как не для одного из них нет другого выбора... ведь они разделены веками... Мы обсуждаем каждый кадр, момент... каждый намек сценариста на что-то лучшее для наших любимых персонажей... Твиттер просто лопается от вопросов. Все это и многое другое мы собрали для вас в этом обзоре. Милости просим под кат!
По уже заведенной традиции мы начинаем наш обзор с промо-стилов-постеров-гиф-моментов от Starz.
К лучшему или худшему
Outlander_STARZ: Эти трудные времена. #Чужестранка
Outlander_STARZ: Они оба любят того, кого здесь нет.
Outlander_STARZ: Два комочка счастья, появившиеся в напряженные времена. #Outlander
Outlander_STARZ радует своих самых ярых поклонниц самыми удивительными вещами и вещицами от Twitter Torrid (Официальный онлайн-магазин Twitter Torrid - мода для пышных дам) в стиле Чужестранки
Outlander_STARZ: Клан, не забудьте проверить коллекцию @torridfashion #Outlander!
Outlander_STARZ: И обзоры продолжаются. Смотрите новые эпизоды #Outlander в приложении @STARZ: http://starz.tv/OutlanderTW
Wil Johnson: Все готовы к раунду 3 ...? #Outlander #Заключенный @Outlander_STARZ RT!!!
Outlander_STARZ: С возвращением #Outlander и приходит возвращение официального Outlander Podcast.
И не забудьте приготовить свои вопросы... "Сценаристы Чужестранки" готовы ответить на вопросы...
Outlander Writers: "Все долги оплачены" в это воскресенье. Обязательно отправьте нам свои вопросы с хештегом #OutlanderALN после эпизода. Мы отвечаем на 25 вопросов по вторникам! #Prisoners
Вместе с нами 2 эпизод "Капитуляция" смотрели, обсуждали и отвечали на вопросы фанатов:
После показа эпизода S3E02 "Капитуляция" шоураннер Рональд Д. Мур отвечал на вопросы поклонников в своем Twitter. Мы же в свою очередь собрали все самые интересные ответы, связанные с "Чужестранкой" тут.
Outlander Writers (сценаристы Чужестранки) пообещали каждую неделю на своей страничке в Twitter отвечать на вопросы поклонников о последнем эпизоде, и вечер 19 сентября с нами провела Тони Графия. Ответы на вопросы можно прочитать тут.
Энн Кэнни вместе с фанатами ночью 17 сентября смотрела эпизод 3х02, сценарий к которому она написала, и ответила на некоторые вопросы поклонников. Мы подумали, что вам может быть интересны некоторые ее ответы! Тут.
И за теплые отзывы о серии нас поблагодарили:
Laura Donnelly: Спасибо всем за ваши добрые комментарии к эпизоду 2 @Outlander_STARZ. Мне нравилось в нем сниматься, и я так рада, что вам понравилось
Steven Cree: Спасибо поклонникам #Outlander за добрые комментарии о эпизоде 2 и спасибо также тем, кто ненавидит парик. Я утешаю бедняжку весь день.
Мэтт Робертс все нас дразнит и распыляет... то показывая, как снимался эпизод, то намекая, где снимался, то рассказывая о разведках на следующий сезон...
Matthew B. Roberts: Поедем в Хайлендс на следующей неделе для эпизода #Outlander, кто с нами?
Matthew B. Roberts: Вот как выглядит разведка #Outlander - мы много ездим... #Шотландия или #Каролина
Matthew B. Roberts: Разведка - такая сладкая печаль / должны сделать это снова в то же самое время завтра. #outlander S4
Matthew B. Roberts: Если дом мужчины (хотя кого я обманываю), женщины - это его/её крепость/замок, то #Scotland - это место, которое будет @VisitScotland и #ОбедСДоставкой
Matthew B. Roberts: Больше леса (с небольшим количеством света). #outlander на работе
Matthew B. Roberts: Достаточно разглагольствовать. Вернемся к делу - Чужестранка идет по пути к четвертому сезону.
К фоторепортажам решил присоединиться и Джон Белл... мы его скоро увидим в роли молодого Йена, а пока полюбуемся на красоты Шотландии.
JohnBell: Поднялся на гору, и я обернулся.
На этой неделе мы находились в приподнятом настроении из-за наших КиСок, а почему... да потому... потому что они нам показали несколько сногшебательных "ляпов" при съемках сценки "Сеанс семейной терапии" с Джошем Хоровицем
Josh Horowitz: Потому что вы потребовали 3-х профессионалов: я, @caitrionambalfe и @SamHeughan @Outlander_STARZ Caitriona Balfe: Я всегда, всегда профессионал!! Что касается тех двух других?! Ну.. (серьезно, я могу получить достойных людей для работы Бог ты мой!) @SamHeughan
Катрина занята благотворительностью "Ни один ребенок не должен страдать" в борьбе с детским раком.
Сaitrionambalfe: Я дала свою #ПервуюДесятку @wchildcancer, чтобы помочь детям с раком в развивающихся странах, а ВЫ? #ПомощьВеликобританииПожертвовать
Сaitrionambalfe: Пожертвуй £3 @WChildCancer и поделись своей детской фотографией, чтобы дать детям #ПодарокВзросления. Присоединяйся ко мне! !!!
Тем временем фанаты собираются на просмотр очередной серии 3 сезона и просто жажду совместного просмотра с Тобиасом Мензисом
Давайте отправляйте Тобиасу вопросы со специальным хэштегом #EyesOhen4Tobias! В воскресенье 24.09 во время Outlander, давайте твитить
Tobias's Tribe: Две невероятные роли. Один несравненный актер. Давайте устроим праздник Тобиаса Мензиса в это воскресенье. Мы будем держать глаза открытыми. #Outlander
И еще одно напоминание... 30 сентября мы вновь встретимся с Катриной и Сэмом...
Liz J Mercado: На следующей неделе #суббота соответствует вашему расписанию?? Приветствуйте потрясающих участников #NYCVoyage 30 сентября
28 сентября Barbour представит коллекцию одежды для мужчин и женщин от Сэма Хьюэна.
Barbour: Вдохновленные его шотландскими корнями и любовью к природе, присоединяйтесь к нам в этом сезоне, когда мы представим первую коллекцию Сэма Хьюэна для мужчин и женщин. Откройте коллекцию #BarbourSamHeughan: http://barbour.uk/2xcBJNp
Sam Heughan: Это замечательное сотрудничество с @Barbour! Надеюсь, вы полюбите мою коллекцию шотландского наследия!
29 сентября Сэм ждет всех желающих в магазине Barbour в Нью-Йорке
Sam Heughan: В Нью-Йорке на следующей неделе? Приходите сказать: Привет! Будут @Barbour магазины 29 сентября. Расскажи мне, что ты думаешь! #BarbourSamHeughan
Дункан Лакруа готовится к новому проекту
Duncan Lacroix: Сегодня напряженно работаю над новым проектом. Мысль о следующей сцене. Интенсивный материал.
Теперь перейдем к закадровым таинствам...
Sam Heughan: Если вы еще не видели эпизод 2 ... эти два создают трэш-метал группу и играют на благотворительном концерте в Lallybroch Arena! Верно @romannberrux?
Вот так сложилась неделя... шумная, интересная, впечатлительная, с юморком... Нам же остается только попрощаться до следующего обзора... Пока, пока
Дата: Пятница, 29.09.2017, 15:40 | Сообщение # 160
Король
Twitter Q & A с Мэттью Б. Робертсом (26 сентября 2017 года)
Очередной показ серии 3 сезона и очередной вторник, который дарит нам общение с людьми, которые непосредственно создают этот удивительный мир "Чужестранки" на наших голубых телеэкранах. Сегодня с нами наш любимый Мэттью Б. Робертс.
Outlander Writers: "Все долги оплачены" сегодня вечером. @TheMattBRoberts будет отвечать на ваши вопросы во вторник! #OutlanderALN #Prisoners
Outlander Writers: Всем привет! Мэтт здесь, чтобы ответить на ваши вопросы! Пусть веселье начинается @TheMattBRoberts #AskMatt #OutlanderALN
Вопрос: Сколько оригинального сценария мы видим на экране? Что больше всего влияет на замену? "Обстоятельства" во время съемки или редактирование? Ответ: Вы можете проверить сценарий здесь и посмотреть, какие части были сохранены и / или опущены - сценарий
Вопрос: Специально ли Клэр перепутала имя «Кэнди» или она на самом деле не помнила ее имени? Ответ: Мы думаем, что Клэр абсолютно помнила ее имя
Вопрос: Слезы Клер упали на нос Фрэнка в конце эпизода. Это написанно в сценарии? Выбор режиссеров? Случайность? Ответ: Фантастическая игра @caitrionambalfe
Вопрос: Меня всегда поражает @Outlander_STARZ, но 3.03 - мой новый любимый эпизод. Блестящий сценарий @ TheMattBRoberts Ответ: Спасибо! Мы действительно ценим это - это всегда сложная задача, чтобы вместить историю @Writer_DG в ограниченный срок
Вопрос: Вы читаете или слушаете комментарии фанатов к SM? Вы когда-нибудь делали изменения или добавили что-то из-за них? Ответ: Помните, что мы работаем над сценариями на следующий сезон задолго до того, как мы прочитаем какие-либо комментарии о шоу, которые транслируются сейчас.
Вопрос: Делятся ли эпизоды равномерно между всеми сценаристами или вы можете выбрать те, которые хотите написать? Ответ: И то и другое. Я выбрал 3.03 и еще один об искусстве печати в 18 веке, но большинство из них назначены.
Вопрос: Любые подсказки на «Пасхалки»? Я не заметила. Ответ: Вау... как вы пропустили 200-футовое черное покрытие в первой сцене?
Вопрос: Собака была действительно пасхалкой? Ответ: Очевидно, не для вас. Вопрос: Да и много других. Доброе утро. Ответ: Каково ваше определение "Пасхального яйца" и всех других, о которых вы говорите? Просто, чтобы я знал на будущее. Вопрос: Но собака, это связано с фотографиями Бри, что Клэр показывает Джейми, когда она возвращается к нему? Ответ: Пасхальное яйцо (на этом шоу) - это немного вне контекста, что читатель книги может заметить, и это может появиться в будущем #ЧтобыБылоЯсно
Вопрос: Как давний читатель книг, я приветствую адаптацию книг. Что вы скажете о позиции ГД по поводу обмана Фрэнка? Ответ: Я говорю, что книги - это книги, а телешоу - телешоу.
Matthew B. Roberts: Многие спрашивали, кто сделал мой логотип/avi ... Я получил его по заказу от очень талантливой @LauraEwF
Вопрос: Вау, прочитав сценарий до 3.03, я надеюсь, вы подумаете о выпуске более длинной версии эпизода на BlueRay! Ответ: Фанатик, да? Я набрал много. Не уверен, какие сцены будут включены в DVD. Вопрос: Жалко потерять некоторые из них! Например отказ Джейми сказать, почему он убежал. Важно для отношений ЛДГ / Джейми. Ответ: Когда кто-то добавляет минуты в час, мы можем добавить все. 59 минут - это наш отрезок. Поверьте мне, это не простые решения.
Вопрос: Мэтт... Очень понравился ньюфаундленд (порода собак) в начале эпизода 3.03. Я понимаю концепцию пасхального яйца. Но я думаю, что что-то упускаю. Помогите уточнить Ответ: Все будет открыто... достаточно расплывчато для вас?
Вопрос: Это шоу настолько хорошо, вы может сказать больше, но быть осторожным. Twitter может взорваться после типографии #НеМогуЖдать Ответ: Я уйду в подполье после типографии.
Вопрос: Вы предпочитаете писать от лица Клэр или Джейми? Ответ: Ну, мой любимый на данный момент Ролло...
Вопрос: Вы хорошо справляетесь с нами. Мы можем быть требовательной группой. Люблю вашу работу. Ответ: Требовательные? Фанаты Чужестранки? Нееет, это безумие!
Вопрос: Вы предпочитаете не очень требовательную, страстную, преданную фан-базу? Ответ: Джесс, вы ошиблись в нескольких дополнительных прилагательных, которые я никогда не комментировал. Коварная. Конечно, я люблю страстных и преданных поклонников.
Вопрос: Какое-то значение изменилось с 7 лет в книге на 14 в шоу? Ответ: Возможно... Я мог бы рассказать вам все, но тогда какое это будет удовольствие?
Вопрос: Когда будут закончены съёмки 4 сезона? Я, вероятно, приеду в Шотландию в июне следующего года. Что-то еще будет происходить? Ответ: Надеюсь, что... мы скоро начнем. Так...
Вопрос: На основании каких причин решается, сколько эпизодов будет в сезоне? Просто любопытно Ответ: Мы делаем 13 серий в сезоне.
Вопрос: Когда начнутся съемки нового сезона, все ли 13 сценариев в формате эпизода, или вы работаете над ними во время съемок первого эпизода? Ответ: Мы работаем над ними по мере того, как идет сезон.
Вопрос: Будет ли 5-й сезон? Это была самая сложная книга, которую удалось преодолеть, но это было душераздирающим. Ответ: Нет, я не знаю. В ходе разговора я только предположил о S5. Они были отредактированы так, что было похоже, что у нас уже есть.
Вопрос: Часто ли вы меняете диалоги во время съемок, когда они не работают? Или вы понимаете это во время читки сценария актерами? Ответ: И то, и другое... Когда сцена блокируется, иногда диалог необходимо скорректировать.
Вопрос: Какой ваш любимый эпизод в 3 сезоне? У меня пока все любимые Ответ: Я знаю, что это не ответ, но мне они нравятся все по разным причинам.
Вопрос: Надеюсь увидеть все книги адаптированными, Мэтт. Каждый сезон утомителен для всех, но я надеюсь, что есть энтузиазм актеров и команды еще на 4 Ответ: Я просто надеюсь выжить в 4 сезоне.
Вопрос: Какова цель чтения и есть ли сценарий, подлежащий изменению после этого? Любите S3! Расхождения книг и ТВ! Ответ: Это как тестовый полет. Чтобы убедиться, что это работает - вслух
Вопрос: Все еще есть энтузиазм у всех? Кажется, очень утомительное производство Ответ: Это, без сомнения, самое сложное производство, над которым я когда-либо работал. Но у нас есть крепкий актерский состав и съемочная группа.
Вопрос: Так утомительно для всех вас. Надеюсь, у вас есть перерыв, чтобы отключиться, чтобы вы могли восстановиться. Было бы ХОРОШО @TheMattBRoberts #СпасибоВамЗаВсе Ответ: Некоторые из нас сделали перерыв. Работа над подготовкой S4, пока мы также заканчивали S3. Сценарии, проектирование, строительство... и т. д.
Вопрос: Есть титульные название, которые вам особенно нравятся? Ответ: Да ... но вам придется подождать, чтобы увидеть это.
Вопрос: Как вы делаете поиск мест для съемок? Создаете ли вы список находок заранее или во время поиска? Ответ: У нас есть удивительный отдел локаций, который сужает поиск всех потенциальных мест. Затем мы выходим и смотрим на них.
Вопрос: Сколько времени вам понадобилось, чтобы написать этот эпизод? Это было потрясающе. Ответ: Я не помню... и спасибо.
Вопрос: Сколько эпизодов вы написали для S4? Что вы больше всего ожидаете увидеть на экране? Ответ: Очень рад видеть Ридж. Ну, я видел это, но я имею в виду на экране.
Вопрос: Вы занимались фотографией в средней школе или колледже? Обожаю ваш IG Ответ: Нет... мой отец был фотографом и дал мне фотоаппарат, когда мне было пять лет... просто начал тогда.
Вопрос: Пожалуйста, скажите нам, что вы пишете эпизод встречи Джейми и Бри для S4! #ВыМожетеСказатьДа #ЭтоПросто Ответ: Может быть
Вопрос: У некоторых фанатов был интересный вопрос: Бри уехала бы с Фрэнком в Лондон? Я думаю да. А Вы? Ответ: На самом деле я думаю, что она поехала бы с ним. Но ее привязанность и любовь к матери потянули бы ее домой.
Вопрос: Если бы она поехала с Фрэнком и изучала историю в Оксфорде, она могла бы быть одним из учеников Роджера Уэйкфилда! Интересная мысль? Ответ: Кроме того, что Фрэнк собирался в Кембридж ... Вопрос: Но Фрэнк упомянул, что он все еще был в Оксфорде, так что это была возможность, что бы она закончила там... Ответ: да... ой!!! Вопрос: Но он упоминает Оксфорд в разговоре с Клэр, как возможность для Бри. Ответ: Извините, народ... забыл эту строку (трудно вспомнить, что все они работали над сценарием год назад). Он едет в Кембридж, но собирается в Оксфорд Вопрос: Это зависит от того, что вы знаете о серии @TheMattBRoberts, так согласитесь, прочитав больше книг, но в этого момента в серии нет.. Ответ: Мы говорим о сериальной Бри, не так ли?
Вопрос: Привет, Мэтт... все вы готовы к началу съемок первого блока s4? Ответ: очень, очень близко
Вопрос: 3 сезон только начался, и вы уже трудитесь над 4. Вы какой-то робот или мутант? Когда вы были в последний раз в отпуске? Ответ: Я вздремнул в это воскресенье... это считается как отпуск? Вопрос: Любая крошечная, отдаленная надежда на отпуск в будущем? Ответ: нисколько! Вопрос: Мне очень жаль... И вы делаете все это для нас. Я назову вас Святой Мэтт Ответ: Не только я. Есть много трудолюбивых, преданных своему делу сотрудников съемочной команды и актеров, работающих долгие часы, чтобы принести #outlander на экран
Leanne Aguilera: Нет, нет! Вы делаете мне интервью? Ответ: Я покажу вам секретное место в MattCave
Вопрос: Привет, Мэтт, кто вдохновил вас стать писателем? Ответ: Мой дед. И память о нем вдохновляет меня каждый день. #дедуля
Вопрос: Эй, Мэтт, гениальные разговоры в Твиттере продолжаются..... но вы делаете это весь день! Вам удалось еще что-нибудь сделать? Ответ: Я нахожусь на секретной миссии. Настолько секретной, что некоторые подумают, что «Я саркастичный или умный», но это для S4.
Вопрос: Он собирает материал!!! Ответ: это будет долгая поездка, тогда... бах... дамп... дамп
Вопрос: Не должен ли ХАРАКТЕР персонажа быть таким же, будь то шоу или телевидение? очень интересно услышать ответ на этот вопрос... Спасибо Ответ: Позвольте мне угадать - вы хотите, чтобы не было различий между персонажами книг и телевизионными персонажами?
Вопрос: Будет ли @TallShipProds (Мэрил Дэвис) когда-либо писать или иметь интерес к написанию эпизода, может быть, S4? Ответ: Я знаю, что сказал, что я ясновидящий, но это касается только того, насколько поклонники будут не любить мой сарказм. Вам придется задать этот вопрос @TallShipProds
Вопрос: Хотела спросить... Действительно ли были #вафли в 1956 году? Ответ: Вафли были изобретены в 1953 году
Вопрос: Я знаю, что все волнуются за типографию, я люблю смаковать каждый эпизод..... Ответ: Есть несколько удивительных эпизодов, написанных #ToniGraphia - некоторые из них выше всяких похвал @Outlander_STARZ
Вопрос: Сколько эпизодов вы будете писать для S4? Ответ: Я еще не уверен. Мы все еще работаем над сценариями. Но один точно!
Вопрос: После вашего последнего Q & A @TheMattBRoberts я решила, что вы станете отличным политиком, отвечать без ответа! Ответ: Изменение карьеры... хммм? Не уверен, что мужчины с бородой обычно выигрывают выборы.
Вопрос: Жаль, что мы не можем иметь эпизоды 90 минут. Ответ: Это добавит еще много месяцев съемки и подготовки. Больше времени на экране означает больше всего, чтобы произвести его.
Вопрос: Мэтт, это самое лучшее, что я видел вас на Твиттере в течение долгого времени. Так приятно слышать вас! Как насчет селфи или фотографии? Ответ: Извините, я не могу поставить камеру достаточно далеко от моего лица - руки недостаточно длинные.
Вопрос: Дайте это @SamHeughan. У него длинные руки Ответ: Это не было бы селфи. Но я знаю, что если он повернет камеру на себя, вы все будете намного счастливее. Я знаю, что будете.
Вопрос: Вы когда-нибудь спите? Ответ: Не так много, когда в полной подготовке одной ногой в блоке 1, другой в блоке 2, еще одна в комнате сценаристов и мне нужна еще одна нога и больше часов
Matthew B. Roberts: Вот интерактивный селфи. В любом случае, это все равно достаточно близко.
Дата: Пятница, 29.09.2017, 15:40 | Сообщение # 161
Принц
ОСС: Заключенные... или Все долги оплачены. Какой ценой?
Еще одна неделя подошла к концу, и мы в ожидании следующей серии, но и предыдущая нас не отпускает. «Заключенные» или «Все долги оплачены» - оба этих названия как нельзя точно передают атмосферу серии. Каждый из наших героев живет в своем заключении, избавиться от которого им позволяет оплата их долгов. Но какой ценой? И что оплата этих долгов значит для наших героев?.. Станут ли они свободнее, сбросив с себя этот груз? Эти и многие другие вопросы задают поклонники любимого сериала в социальных сетях и на тематических форумах. И наш сайт не исключение. Бурные дискуссии не утихают на форуме уже неделю. Некоторых из полюбившихся нам актеров и персонажей мы увидели в последний раз, и от этого немного грустно, но в то же время мы в предвкушении дальнейших приключений наших героев. Чем же жили создатели и поклонники сериала «Чужестранка» на этой неделе? Обзор соцсетей поможет нам узнать это. Итак, мы начинаем:
Волнующие, драматические и радостные моменты серии в обзоре промо-роликов, стилов, постеров от Starz.
Outlander_STARZ: Сегодня вечером Клэр становится доктором Рэндалл. Смотрите #Outlander на 8PM E / P # Prisoners
Outlander_STARZ: Несмотря на борьбу за жизнь, некоторые моменты заслуживают тоста. #Outlander
Sam Heughan: Не удалось сделать @MyPeakChallenge Gala сегодня вечером @KelvingroveArt? Вы пропускаете! Тогда смотрите Outlander_STARZ и встретите лорда Джона Грея!
Ronald D. Moore: Поймайте новый эпизод Outlander сегодня вечером в 8 вечера E / P или прямо сейчас в приложении @STARZ! # Prisoners
Чужестранка - это 3-е по популярности шоу на IMDb. Вы можете поднять рейтинг сериала, пройдя по ссылке.
Outlander_STARZ: Каждый день они живут с призраками друг друга. #Outlander
Sophie Skelton: Хорошо, Великобритания, настала ваша очередь! #Outlander # Prisoners #HappyMonday @Outlander_STARZ
Matthew B. Roberts: Вы не обязаны быть окруженными стенами, чтобы быть #заключенным @Outlander_STARZ @STARZ & StarzApp #AllDebtsPaid #outlander
Caitriona Balfe: Эпизод 3... один из моих любимых. Сценарист @ TheMattBRoberts... НАСТРОИТЬСЯ!!!! @Outlander_STARZ #заключенные Matthew B. Roberts: Мой тоже! Потому что вы, @caitrionambalfe @SamHeughan & @TobiasMenzies, делаете гастрольные выступления. #Prisoners
В третьей серии мы встретились с новым героем – лордом Джоном Греем.
Sam Heughan: Надеюсь, вы все наслаждались эпизодом 3 "Заключенные" в эти выходные. Так горжусь этим сезоном. @outlander_starz Вернулся в студию, на примерку костюмов для 4-го сезона, какое путешествие!
Актер Дэвид Берри, исполнивший роль Джона Грея, коротко о закадровых моментах работы с командой сериала «Чужестранка»
outlander_starz: День первых: первый день на съемочной площадке, первый раз встреча с @samheughan, первый раз тащат кого-то на веревке позади лошади. -@mrdavidberry
outlander_starz: Ждать столик в Ардсмуире - это самое худшее. Обслуживание медленное, атмосфера грязная и угнетающая, еда в порядке (учитывая, что это Шотландия). Не рекомендую. К счастью, компания была большая. С режиссером, оператором камеры и звездой шоу, @samheughan. -@mrdavidberry
outlander_starz: Тюрьма Ардсмуира. Первое правило для надзирателя тюрьмы - всегда убедитесь в том, что ворота позади вас закрыты. Вы никогда не знаете, кто может подкрасться к вам сзади. Кроме того, съемочная группа с вами все время, на случай, если какие-то вещи выходят из-под контроля. -@mrdavidberry
outlander_starz: В чем секрет игры Джона Грея? Это две женщины, у которых есть трудная задача с помощью костюма и макияжа заставить меня выглядеть частью этого. - @ mrdavidberry
outlander_starz: Играйте в маленькую игру «I Spy, Mac Dubh», чтобы провести время. - @ mrdavidberry
outlander_starz: Луис, я думаю, что это начало прекрасной дружбы. - @ mrdavidberry
SamHeughan: Надеюсь, вам всем понравилось приветствовать лорда Джона Грея Берри в 3 сезоне!!! За Здоровье!! # Заключенные @Outlander_STARZ
Новые великолепные стилы следующей серии представила нам компания Starz.
outlander_world: Новый стил 3 сезона #Outlander с #Сэмом Хьюэном в роли #Джейми Фрейзера
outlander_world: Новые стилы 3 сезона #Outlander с #Катриной Балф и #Софи Скелтон как #Клэр Рэндалл и #Брианна
Больше новых стилов вы можете посмотреть тут и еще больше в нашей галерее
Признайтесь, вы скучали по Мурте? Соцсети взорвались: радостное событие для поклонников сериала – Мурта возвращается!
outlandercast: Не спойлеры, но просто собираюсь оставить это здесь, потому что, ну хорошо, мы его !
outlander_starz: Это здорово, что Дункан Лакруа вернулся на съемочную площадку #Outlander
Все желающие могли задать вопросы Дункану Лакруа в Твиттере.
Outlander: Присоединяйтесь к нашему любимому @LacroixDuncan завтра для живых вопросов и ответов! Присылайте ему ваши вопросы #Outlander, используя хэштег #AskDuncan.
Очередной показ серии 3 сезона и очередной вторник, который дарит нам общение с людьми, которые непосредственно создают этот удивительный мир "Чужестранки" на наших голубых телеэкранах. И в этот раз с нами наш любимый Мэттью Б. Робертс. Все интересные ответы Мэтта собраны тут.
Насыщенной эта неделя выдалась для Сэма Хьюэна. Он активно рекламировал, и 28 сентября в Нью-Йорке презентовал новую коллекцию одежды #BarbourSamHeughan от компании Barbour.
Barbour: Коллекция #BarbourSamHeughan отражает его личный стиль с помощью куртки, рубашки и трикотажа: http://barbour.uk/2xcBJNp @SamHeughan
Sam Heughan:Присоединяйтесь ко мне @Barbour в @Macys Herald Square в этот четверг, чтобы отпраздновать запуск моей коллекции #BarbourSamHeughan!
Barbour: Присоединиться к @SamHeughan @Barbour в @Macys Herald Sq. для запуска коллекции #BarbourSamHeughan: http://barbour.uk/2yo6VIV
Sam Heughan: Вы должны увидеть женскую подборку моей коллекции @ Barbour, в том числе красивую шаль тартан и вощенные стеганые куртки!Женственные и лестные, я люблю их! Ссылка в моем био.
Sam Heughan: Кто в Нью-Йорке?! Приходите сказать привет @barbour в @Macys Herald Square завтра! Отпразднуйте запуск моей коллекции #BarbourSamHeughan!
HelenBarbour:Прекрасная ночь с командой @Barbour и всегда прекрасным @SamHeughan Здесь для @Macys & @OrvisFlyFishing запуска коллекции #BarbourSamHeughan
Сэм во время запуска коллекции #barbour
Больше фотографий с мероприятия и фото фанатов можно посмотреть тут или в нашей галерее.
И забавное видео с Сэмом с открытия коллекции для ENews Instagram Stories
В воскресенье, 24 сентября Сэм Хьюэн прибыл в Глазго в спортзал Everyday Athlete, чтобы поприветствовать участников его программы My Peak Challenge MPC Event 2017
Outlander Anatomy: Угадай, кто это?
Не забывает Сэм и Молодежные театры Шотландии, покровителем которых он является.
Sam Heughan: Большое спасибо @ Par995 @anne_lehm @utedick @mlni @straubtazz. Благодарим вас за поддержку Молодежного театрального искусства Шотландии и #PlayaLeadRole - ваши пожертвования будут иметь реальное значение для этих молодых людей. Я знаю, что они ценят это, как и я!
Катрина Балф в своих соцсетях трогательно попрощалась со своим партнером по сериалу и теле-мужем Тобиасом Мензисом.
Caitriona Balfe: Особенно сложно попрощаться с этим человеком. Это было невероятное путешествие - быть твоей тележеной. @TobiasMenzies
Caitriona Balfe: Спасибо, что был моим партнером в вине и так многому меня научил на экране и за его пределами. #adieuFrank
Ответ Тобиаса тоже очень трогателен
Tobias Menzies: Моя дорогая Кейт, слов недостаточно, какая поездка, невозможно было сделать это с кем-то еще, спасибо и спасибо, и ты самая лучшая, и спасибо
Ну а Грэм МакТавиш, которого мы знаем как Дугала МакКензи, тем временем отдыхает на пляжах Австралии
Graham Mctavish: Время простоя на пляже #Australia #GoldCoast #latestarttotheworkday
Romann: Спасибо семье Outlander, вы просто невероятны!
Нэлл Хадсон тоже отдыхала в Италии. Но уже работает.
Nell Hudson: Arrivederci Italia !
Nell Hudson: @bypip ты - ЛЕГЕНДА xxx
Nell Hudson: Сегодняшний эпизод @VictoriaSeries установлен во ФРАНЦИИ! (мы снимали в Англии lol) Вот я, Вильгельмина и совершенно новый персонаж на съемочной площадке...
Рози Дэй трудится над новым проектом... "Adulting"
Rosie Day: Сегодня у нас была читка сценария, который мы написали #Adulting
Лотта Вербек 23 сентября принимала участие в 8-м ежегодном гала-концерте Taglyan Cultural Complex. Больше фото можно посмотреть тут.
Ханна на этой неделе сделала прекрасный фотосет, который, надеюсь, мы увидим
Hannah James: хедшот....Третий раз - счастливый талисман, верно?? #ЛюсиНьюманУильямс
Такой выдалась эта бурная неделя для создателей сериала «Чужестранка» и для всех нас. Радостная и немного грустная. Мы встречали новых героев и расставались со старыми, сопереживали персонажам и примеряли на себя их судьбы, ждали новостей от актеров и радовались их успехам… И по-прежнему в нас живет любовь к этой замечательной истории, которой с нами делится команда Outlander. А мы будем и дальше готовить для вас обзоры. До скорых встреч. Пока-пока.
Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:44 | Сообщение # 162
Король
Тони Графия о S3E04 "Среди потерянных вещей" в Twitter (3 октября 2017)
После эмоционального эпизода "Среди потерянных вещей" в прошлые выходные, сценарист Тони Графия отвечала на вопросы фанатов в Twitter Outlander Writers. Мы же для вас собрали все самое интересное...
Outlander Writers: Я ошеломлена всеми вашими добрыми комментариями . Так счастлива, что вам понравился эпизод 3.04! Отправляйте свои вопросы с хештегом #OutlanderALN, и я отвечу вам! - Тони Графия.
Вопрос: Вы сказали, что не спешите с Роджером и Бри - мы получим больше их в эпизоде 5? Ответ: Да. И один из них будет носить шапку Санта.
Вопрос: Что говорит Джейми на гэльском языке, когда обнимает Вилли? Ответ: “Не плачь, мой мальчик, все будет хорошо.”
Вопрос: Пение - это большая часть характера Роджера. Когда мы услышим, как он поет? Ответ: Поет... и, возможно, поиграет.
Вопрос: Я случайно перемотал на S1 EP 4, когда увидел Фиону в 1700-х годах? Это можно объяснить? Говорят, что она обладает колдовскими чарами. Ответ: Это семикратная прабабушка Фионы.
Вопрос: Включение полковника Мелтона в этот эпизод было приятным сюрпризом. Почему вы решили, чтобы он был источником обличительной информации для Джинивы? Ответ: Письма были бы рискованными. Это был более интересный путь. И мы любим Хэла.
Вопрос: Некоторые (не я) находят, что Бри сложно дается любовь. Почему вы выбрали сцену, где она высмеивала Фиону - ремонт автомобиля? Ответ: Она была просто немного ревнива, потому что ей нравится Роджер.
Вопрос: Это была моя любимая сцена Роджера и Бри. Это действительно наладило их расцветающие отношения. Был ли карбюратор намеком на пасхалку? Ответ: Ха! Да. Хорошо подметили.
Вопрос: Напишите эпизод для Катрины, чтобы она блистала, как Сэм в эпизоде 4? Она заслужила его. #Эмми #GoldenGlobe Ответ: Она очень блистает в 3.05.
Вопрос: В этом эпизоде было пасхальное яйцо? Если да, то что это было? Благодарю. Большая дискуссия, былоа ли пасхалкой певица в пабе или нет. Ответ: Скажем так, это всегда пасхалка в Outlander.
Вопрос: Сколько времени вам понадобилось, чтобы написать эпизод 3.04? Все, что вы хотели добавить, но было сокращено из-за времени? Ответ: Да. Я написала, как Джейми молился за тех, кого он любил. Но это сократили из-за времени.
Вопрос: Не могли бы вы объяснить это решение с жемчугом Эллен. Почему Клэр оставила их миссис Грэм? Ответ: Она пообещала Фрэнку оставить прошлое позади. Поэтому она доверила жемчужины миссис Грэм.
Вопрос: Кто выбрал песню Боба Дилана? ИДЕАЛЬНО! Я плакала, как ребенок. Ответ: Я сделала. Я знала, что хочу получить Hard Rain с того момента, как я прочитала главы. Люблю Дилана. Этот дуэт идеально подходит для Клэр и Джейми. Спасибо @WalkOffTheEarth за ваш блеск. Это одна из тех песен, которая выходит за рамки времени.
Вопрос: Почему вы решили, что Бри должна импульсивно поцеловать Роджера? (Очень доволен этим решением) Ответ: Посмотри на его лицо. Он верный. Ответ от Ричарда Ранкина: Это для Тони Г.
Вопрос: Как давно леди Дансани знала, что Джейми был солдатом-якобитом? Ответ: Ее муж, наконец, сказал ей, когда Джейми спас ребенка.
Вопрос: Леди Дансани подозревала, что Джейми - отец Вилли, или понятия не имела? Ответ: Матери знают все
Вопрос: Вы захватили самые острые моменты из времени пребывания Джейми в Хелуотере. Сложная задача! Удивительный сценарий, как вы это делаете? Ответ: Огромное спасибо. Немного музыки волынщика и крошечный драм виски.
Вопрос: Была ли конкретная причина, чтобы Клэр «нашла» Джейми снова в эпизоде 4, поскольку она уже «нашла» его в S2? Ответ: Она знала, что он выжил при Каллодене. Но нужно найти его спустя 20 лет, чтобы можно было вернуться.
Вопрос: Когда вы адаптируете книгу для экрана, как вы определяете моменты личного выражения, сохраняя при этом суть работы Дианы? Ответ: Отличный вопрос. Трудно ответить здесь. Но важно иметь и то, и другое.
Вопрос: Клэр никогда не сдавалась в книгах. Здесь она вернулась в Бостон на работу. Она оставила Брианну с Роджером. Зачем эти изменение? Ответ: Продолжайте смотреть.
Вопрос: Браво, Тони, наслаждался 3.04! Я увидел более мягкую сторону мерзкой аристократки книжной леди Джинивы; почему она изображалась таким образом? Ответ: Она мать сына Джейми. Мы хотели показать её человеческую сторону.
Вопрос: Было ли вашим решением сохранить «вонючего паписта» в сценарии? Ответ: Мы все любим вонючего паписта!
Вопрос: Каков был девиз на флаге, который Бри рассматривала в конце эпизода? Ответ: Латинская фраза: "Никто не нападает на меня безнаказанно". Девиз королевской династии Стюартов.
Вопрос: Почему игрушечная змейка вместо четок? С тех пор Вилли носил четки. В 7 книге он бросает их обратно Джейми, изучив свое происхождение. Ответ: Четки не разрешены в Ардсмуире. Змея была милой связью с братом Джейми Вилли.
Вопрос: Мне нравятся оригинальные линии, которые вы решили сохранить. Вы пытаетесь вписаться в строки, которые больше всего вас поражают при чтении? Ответ: Абсолютно. Я храню всех своих старых фаворитов - и стараюсь создавать новые.
Вопрос: Кто придумал фразу "двигайся вместе со мной"? Я думаю, мы все хотели бы поблагодарить его лично. Ответ: См. написанный сценарий
Вопрос: Откуда Брианна знает, как исправить двигатель автомобиля, если она является студентом истории в этой серии? Ответ: Ее заслуги принижены. Продолжайте смотреть.
Вопрос: Когда мы впервые видим беременную Джиниву, она намеренно обрачивается к Джейми, чтобы сообщить ему, что ребенок - его? Ответ: Ха-ха да. Тонкий намек, верно?
Вопрос: Во время беседы с леди Дансани, когда упоминаются семья и дом, Джейми украдко смотрит на Вилли. Было ли это в сценарии или это сам Сэм Хьюэн? Ответ: Да, это было в сценарии.
Вопрос: Я плакала в конце эпизода. Ты плакала, когда писала? Ответ: Я все еще плачу.
Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:54 | Сообщение # 163
Король
Ричард Ранкин о своей роли Роджера Уэйкфилда в «Чужестранке» и о том, что ждет его и Брианну
«Его мир перевернулся. Он был посредником между Брианной и Клэр, и всей драмой, которая пришла с этим, когда внезапное путешествие во времени - это реальность, и когда он, как и мы, обнаруживает, что отец Брианны на самом деле является шотландским воином 18 века.
Учитывая его академический опыт, все это похоже на «Какова моя жизнь прямо сейчас?»
- Ричард Ранкин, Роджер Уэйкфилд
3 октября Ричард Ранкин провел для поклонников "Чужестранки" на канале SONY вопрос/ответ.
SONY: Как вы думаете, эпизод 4 развивает нарастающий роман между Роджером и Брианной? РИЧАРД РАНКИН: Это происходит довольно быстро. Это когда вы видите их первый поцелуй, после того, как она показывает свою уязвимую сторону, которую вы видите нечасто. Это застает их обоих врасплох.
SONY: Что вы можете рассказать о том, как их отношения будут развиваться в этом сезоне? РИЧАРД РАНКИН: Странная ситуация, когда Роджер оказывается в ловушке. Его мир перевернулся. Он был посредником между Брианной и Клэр, и всей драмой, которая пришла с этим, когда внезапное путешествие во времени - это реальность, когда он, как и мы, обнаруживает, что отец Брианны на самом деле является шотландским воином 18 века. Он пытается справиться с этим, а также с тем, действительно ли эти вещи физически возможны. Учитывая его академический опыт, все это немного похоже на: «Какова моя жизнь прямо сейчас?»
SONY:Каковы ваши мысли о разной динамике в развивающихся отношениях Роджера и Брианны по сравнению с Джейми и Клэр? РИЧАРД РАНКИН: Это очень контрастно. У них отличие в том, как это появилось, благодаря совершенно разным обстоятельствам и совершенно разным временам разницей в 200 лет. Но у них такие темпераментные, пламенные отношения, у этой пары, и они постоянно упираются рогами. Конечно, по мере того, как история развивается, там будет много чего. Они сильные по духу люди, поэтому сближение означает, что там будет много трений. Это более тернистый путь, чем у Джейми и Клэр.
SONY: Клэр возлагает надежды на Роджера, чтобы найти Джейми. Как ваш персонаж несет эту ответственность, особенно зная о том, какое влияние может оказать судьба Клэр на Брианну? РИЧАРД РАНКИН: Он наслаждается этим, я думаю. Это то, что он делает. Роджер историк, и есть одна черта, в частности, что его характеризует в этой ситуации: он как собака с костью. Как только он берется за эту задачу, он бросается в это с головой на все 100%, особенно потому, что это так важно для Клэр. Он очень уважает ее, и они становятся близкими. Это очень важно для него, потому что это очень важно для Клэр. Это он в своей стихии. Клэр вроде как бросает его в какой-то момент и готова двигаться дальше, но Роджер непреклонен, и он выяснят, что произошло.
SONY: Как вы отметили выше, ваш персонаж - историк. Сколько знаний о шотландской истории у вас было до этой роли, и вам нужно было подготовиться? РИЧАРД РАНКИН: Мы находимся в 1960-х годах, так что была работа над социальной структурой, музыкой и другими вещами того времени, прежде чем даже вникать в персонажей профессионально или в процессе обучения. Мы проделали большую научно-исследовательскую и фоновую работу и оказались втянутыми во многие шотландские историяи. Там мы многое узнали, и это в основном было то, на сколько наше мышление вписывалось в мышление этих персонажей. Создавать основу для них было богатым и полезным опытом. Больше всего удивило меня, сколько фактов есть в книгах Дианы Гэблдон и, следовательно, на экране. Там так много реальной шотландской истории. Я нашел много вещей, особенно вокруг Инвернесса, о семейной истории Фрейзеров, которая на самом деле произошла. Я читал много книг, так как я исследовал моменты шотландской истории, которые имели отношение к некоторым моментам, которые у нас возникали, и я был удивлен, узнав, насколько это было реальным на самом деле.
SONY: Каково было возвращаться после появления в финале второго сезона? Любые забавные анекдоты, которыми вы хотели бы поделиться с поклонниками о съемках в этом сезоне? РИЧАРД РАНКИН: Возвращение было тем, что мы всегда знали, что это будет. У нас было довольно четкое представление о том, какими будут наши роли, по крайней мере, до 4-го сезона, что было очень приятно, потому что это дало нам возможность подумать о том, как мы будем приближаться к нему. Мы точно знаем, какими будут линии этих персонажей, и мы смогли построить их для себя, а также построить их с точки зрения отношений между Роджером и Брианной. Было здорово иметь то время и знания, чтобы отметить четкие линии. Это дало нам возможность рассказать действительно интересную историю своего путешествия на протяжении всего сезона. С точки зрения анекдотов - вождение автомобиля 1960-х годов было довольно запоминающимся. Я пыхтел, тянул передачу, и я думаю, что теперь эта машина списана, потому что коробка передач была полностью расплавлена.
Дата: Суббота, 07.10.2017, 18:54 | Сообщение # 164
Принц
ОСС: Среди утраченных вещей… и обретенных...
И снова незаметно пролетела неделя, неделя предвкушений, обсуждений и споров. Одна из самых ожидаемых и неоднозначных серий - «Среди потерянных вещей». Что же такое – эти вещи? Материальны они или же их ценность нематериальна?
По мнению наших форумчанок, здесь «вещи» – это большее, нежели шкаф или платье, это потерянные из-за войны и горечи утраты чувства, ощущения и жажда жизни. Именно то, что мы видели в этой серии и есть когда-то утраченные и вновь обретенные вещи: и радость рождения ребенка, и радость от знания, что твой любимый не погиб на поле битвы, и надежда обретения родных, и возвращенный символ любви – жемчужная нить, и ощущение свободы при возвращении на родину. И вновь потери – расставание с обретенным сыном, поиски любимого, зашедшие в тупик и утрата надежды на воссоединение с ним… Вот такую загадку с названием серии преподнесла нам команда сериала. И только разобравшись, что же они имели в виду, по-настоящему начинаешь понимать всю глубину этой серии.
Чем же были заняты создатели нашего любимого сериала всю эту неделю? Давайте узнаем. Добро пожаловать под кат:
По традиции мы начинаем наш обзор с интересных постеров, гиф-анимаций, видеороликов, стилов от команды STARZ с комментариями непосредственных создателей сериала.
Outlander_STARZ: Найдите себя в #Helwater. Новый эпизод #Outlander готов для вас, Западное побережье.
Outlander_STARZ: Достаточно драмы, чтобы охватить два столетия. Не пропустите новый Outlander в это воскресенье на STARZ.
Outlander_STARZ: Это же Сассенах - первопроходец
Доктор Джо Абернати - лучший друг доктора Рэндалл
Matthew B. Roberts: Что с вами двумя и машиной? @RikRankin @SkeltonSophie, я думаю, мы узнаем в воскресенье на @Outlander_STARZ @STARZ #Helwater #outlander
Outlander_STARZ: Джейми всегда поднимается, независимо от обстоятельств.
Outlander_STARZ:Знать, что он есть - это одно. Найти его - другое. Клэр будет искать до края Земли, пока не найдет Джейми.
Под этим фото в Твиттере произошел забавный диалог наших любимых Катрины и Сэма:
Caitriona Balfe: Видеть, как Клэр пристально смотрит на листок бумаги, реально тяжело!!! Или видеть @SamHeughan, дрыгающегося с кем-то #nycrules
Sam Heughan: Не слушайте @caitrionambalfe… смотрите эпизод 4 @Outlander_STARZ Сейчас! (Или смотрите на лист бумаги. РЕААААЛЬНО ТЯЖЕЛО) #nycrules
Outlander_STARZ: 18-й век или 20-й, Клэр будет делать то, что ей нравится.
Sophie Skelton: Это один рабочий день, Великобритания! Теперь давайте прокачаем #ПонедельникБлюз #Outlander эпизод 4 мы должны???... @Outlander_STARZ
Hannah James: Я знаю, что есть смешанные чувства по поводу эпизода сегодняшнего, но я честно не могла быть более взволнована, чтобы поделиться им со всеми. Голые со мной, держитесь крепко и наслаждайтесь ездой. Я обещаю, что это будет весело! Помните, что это всего лишь история.... и один хороший человек в этом
Hannah James: Еще не оправилась от прошлой ночи. Спасибо всем вам за подавляющую красоту. И самое большое спасибо @outlander_starz за то, что позволили мне присоединиться к семье, хотя бы на секунду. Мечта сбылась. #outlander #helwater #whatsnext
Outlander_STARZ: Самые большие радости и глубочайшие раны исходят от наших детей. #Outlander
Outlander_STARZ: Прощание никогда не бывает легким. #Outlander
Outlander_STARZ: Какое замечательное выступление такого молодого актера, да?
4 октября у нашей любимой неповторимой Катрины Балф был День Рождения! Сколько ей исполнилось - мы не скажем, она вечно молода и прекрасна!
Соцсети взорвались от количества поздравлений в ее адрес. Близкие люди, коллеги, друзья, интеллигентные поклонники и сумасшедшие фанаты поздравляли свою любимицу с праздником.
Outlander_STARZ: Сегодня мы празднуем день рождения нашей очень талантливой ведущей леди! С днем рождения @caitrionambalfe! #Outlander
Sophie Skelton: С днем рождения лучшей мамы телевидения, которую любой может поздравить @caitrionambalfe Надеюсь, вы получите алкогольный напиток, какой-нибудь из этих!
Maril Davis: С Днем Рождения, удивительная @caitrionambalfe!!! Извините, что вам нужно идти сегодня на работу. Также вы работаете со сказочными людьми.
Caitriona Balfe: Я не смогла придумать другое место, где я бы предпочла бы быть (хм )
Надпись на рекламе, которую рассматривает Катрина: Увеличение пениса, поиск возлюбленных, финансовые проблемы.
Lauren Lyle: Счастливейшего дня рождения несравненной Катрине. Надеюсь, что ты получишь на этот день рождения то, что искала.
Caitriona Balfe: Ха-ха-ха. Спасибо, дорогая. Никогда не знаешь, что потребуется для покрытия "всех базовых нужд" у парней.
Sam Heughan: СЧАСТЛИВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ прекрасной @caitrionambalfe Много любви. Всегда старше меня...
Caitriona Balfe: Старше, мудрее, сильнее.... Все самое лучшее!! Спасибо, что всегда был рядом, когда девушке надо было опереться на кого-нибудь!
Steven Cree: С днем рождения @caitrionambalfe Надеюсь, вам понравится этот особенный день, который сегодня предлагает нам Глазго.
John Bell: Празднование главной леди @caitrionambalfe сегодня С Днем рождения Кейт!
Romann: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МОЯ МИЛЕДИ @caitrionambalfe!! Всегда молода!!!
lotte verbeek: С днем рождения, прекрасная @caitrionambalfe
Laura Donnelly: С днем рождения тебя, умная леди! @caitrionambalfe xx
В честь дня рождения Катрины Балф 4 октября все поклонники объединились в Международный флэшмоб, в котором приняли участие и русскоязычные фанаты.
Мы также приняли участие во флэшмобе и поздравили Катрину и в твиттере и на сайте...
...и даже сотворили поздравительное видео
Открытки с Катриной, которые принимали участие во флешмобе в Твиттере, от всех нас:
theoutlander.ru @TheoutlanderRu Happy Birthday to Caitriona Balfe #НарруBirthdayCaitrionaBalfe
Катрина в Твиттере поблагодарила всех за поздравления ко дню ее рождения:
Caitriona Balfe: Спасибо всем за всю любовь ко дню рождения вчера... Это заставляет девушку чувствовать себя особенной... xxx
На этой неделе команда сериала порадовала нас активностью в различных соцсетях. Сообщения самого разного характера, и развлекательные, и очень серьезные, помогли нам прожить эту неделю от серии до серии.
romannberrux:Так рад, что снялся с вами! (Они не такие противные) @ryansfletcher # Уиллс Ричардс скучает по тебе! Xx #episode2
Софи Скелтон приняла участие в акции ко Всемирному дню сердца 29 сентября
Sophie Skelton: Время заботиться о ваших сердцах. Я поддерживаю #heartforaheart для @the_bhf # WorldHeartDay2017 #BritishHeartFoundation
Нелл Хадсон на Marie Claire Future Shapers Awards 2017 в Лондоне 26.09.2017 г.
Nell Hudson:Посмотрите, кого я нашла в @marieclaireuk #futureshapers! Только @mononokeofficial
Больше фото вы можете увидеть тут или в нашей Галерее
Лотта Вербеек на 6-м ежегодном гала-концерте Saving Innocence 30 сентября 2017 года в Лос-Анджелесе
lotteverbeek: Поздравляем @savinginnocence с фантастической и очень необходимой работой, которую вы делаете для детей, ставших жертвами «человеческого трафика». Душераздирающе слышать эти истории, а вчерашний вечер состоял в том, чтобы привлечь не только внимание и средства (!), но и оказать уважение к тем, кто неустанно трудится, и поздравить тех, кто каждый день борется за разрыв цикла жертвоприношения. Какая честь быть здесь с вами
Больше фотографий Лотты Вербеек с мероприятия вы можете увидеть ТУТ или в нашей Галерее
Грэм МакТавиш снялся в новом фильме, премьера которого запланирована на 3 ноября
Alice Eve: "Украденный" (The Stolen) будет выпущен в кинотеатрах 3 ноября 2017 года от Ascendant Releasing. В ролях: Алиса Ева, Джек Дэвенпорт, Грэм МакТавиш
Ричард и Софи или... Роджер и Брианна?
outlandercast: Всезнающая любовь! Что вы думаете до сих пор об этих двух в 3-м сезоне? #rogerandbrianna
Декораторы около пещеры Джейми
Barry Waldo: Снаружи пещеры #Чужестранка #outlanderseason3 #Декорация #Дизайн #ЧтоБыДелалДжейми
Rosie Day: Деревенщина
Maril Davis: Сегодня пятница и день чтения за столом. #беспроигрышные #С4 @Outlander_STARZ
Сэм Хьюэн вдруг объявился в Шотландии
Sam Heughan: Привет, Шотландия!!! Давно не виделись... Рад видеть, что ты все еще влажная. Гхм... Я имею ввиду, мокрая.
6 октября Сэм был замечен в Everyday Athlete Gym в Глазго. Он себе верен - ни дня без тренировки!)
Все мы знаем, что Сэм Хьюэн основал движение My Peak Challenge, одним из направлений которого является помощь в финансировании борьбы с раком крови. Несмотря на занятость, Сэм продолжает работать в этом направлении.
Sam Heughan: Огромное СПАСИБО нашим удивительным #Peakers, @mypeakchallenge полностью профинансировал клиническое испытание CAMELLIA, уже помогая людям с самой тяжелой формой рака крови. Это только начало истории. Помогая себе, они постоянно помогают другим! -Полное видео на MPC2017.com СПАСИБО!
И вишенка на тортик
Outlander_STARZ в твиттере присоединились к флешмобу с хештегом #WhyImSingleIn4Words и проиллюстрировали это кадром из серии 3х02 "Капитуляция"
Sam Heughan: Реальный... Просто РЕАЛЬНО хорошие гены.
[i]Сэм Хьюэн посещает события Barbour Store 29 сентября 2017 года в Нью-Йорке.
Фотографии в отличном качестве вы можете увидеть в нашей Галерее
И в этот же день Сэм записал небольшое видеообращение для своих фанов
30 сентября, в воскресенье, в Нью-Йоркском ресторане Papillon Bistro & Bar состоялась встреча наших любимых актеров Катрины Балф и Сэма Хьюэна с фанатами.
Больше фотографий с мероприятия вы можете увидеть ТУТ или в нашей Галерее
Новые стилы 3 сезона в отличном качестве вы можете посмотреть тут или в нашей галерее.
Как нам и обещали, каждый вторник создатели сериала отвечают на вопросы поклонников. В прошедший вторник, 3 октября, на вопросы в твиттере отвечала Тони Графия - одна из сценаристов нашего любимого сериала. Самые интересные ответы Тони вы можете прочесть тут
3 октября Sony провела интервью в формате "вопрос-ответ" с Ричардом Ранкиным, которое вы можете прочитать тут.
Sony: #Outlander фанаты, мы разговаривали с @rikrankin о динамике Роджера и Брианны, помогающим Клэр найти Джейми, и о многом другом. Возвращайтесь завтра для Q & A.
Sony: #ICYMI Мы поговорили с #Outlander's @rikrankin о сезоне 3 и о том, как глубоко он окунулся в шотландскую историю, чтобы подготовиться.
Международный конкурс для фанатов Чужестранки! Все подробности тут.
Outlander Online: По всему миру бесплатно: удивительный призовой пакет включает в себя копию из "Семи камней...", подписанную @Writer_DG, и ювелирные изделия Чужестранки!
В Париже началась конвенция "The Land Con", которая продлится 7 и 8 октября 2017 года.
Sam Heughan: До скорой встречи #LandCon!!! Париж!
Sam Heughan: Так много килтов в 4.30 утра в аэропорту. Либо я пропустил день съемок, либо Шотландия скоро играет в футбол!
Sam Heughan: О, привет, Амстердам! Еще один ✈️ к Landcon.... Скоро увидимся!
Грэм МакТавиш, к сожалению, не смог присутствовать в этом году на мероприятии из-за плотного графика съемок.
Graham McTavish: Очень разочарован тем, что не присоединяюсь к каждому в #LandCon в Париже в эти выходные. Я действительно надеюсь, что есть еще 4 шанса посетить этот прекрасный город.
Sam Heughan: #Landcon Вы были предупреждены. @MrStevenCree не заслуживает доверия. Возможно, это и не он. Двойник мне нравится больше. Будьте в безопасности сегодня вечером.
И первые кадры с конвенции 7 октября:
Больше новостей и фото с конвенции "The Land Con" в Париже в нашем следующем обзоре.
Тост, Чужестраночки! Новые тематические вина Outlander в продаже уже в понедельник, и вот ваш первый взгляд на них
Sony Pictures Entertainment и вино-розничная торговля Lot18 объединяются, чтобы распространить ограниченное коллекционное издание вин Outlander, основанное на персонажах Джейми Фрейзера и Клэр Рэндалл. Мы получили эксклюзивный первый взгляд на три новые, тематические наклейки на создание которых художников вдохновила героиня сериала - Клэр.
Три сорта (этикетки ниже) включают в себя: “Sassenach” - розовое вино, “La Dame Blanche” - белое французское вино, и “Mo Nighean Donn” - Пино́-нуа́р. Мы уже мечтаем об идеальных сочетаниях приготовленных блюд на тему Хайленда, чтобы они сочетались с этими винами.
Теперь вы действительно можете наслаждаться красным Джейми в винной форме
Любители Джейми могут насладиться бокалом "A. Malcolm", "Red Jamie" или "Mac Dubh".
Новая коллекция будет доступна для покупки по адресу: https://www.lot18.com/ в понедельник 9 октября.
Вот так активно прошла эта неделя, в которую нам не пришлось скучать. Она принесла нам новые эмоции и ожидания. Надеемся, что следующая неделя будет не менее бурной и интересной. А мы по-прежнему будем готовить для вас такие обзоры. До встреч. Пока-пока.
Спасибо за помощь в написании вступительной части обзора Лене - elap23
Дата: Четверг, 12.10.2017, 16:29 | Сообщение # 165
Король
Софи Скелтон и Ричард Ранкин отвечают на вопросы фанатов в Тwitter (9 октября)
На этой неделе нас своими ответами порадовала новоиспеченная пара "Чужестранки". Софи Скелтон и Ричард Ранкин, которые исполняют роль Бри и Ричарда, отвечают на вопросы фанатов после просмотра 5 эпизода 3 сезона "Свобода и виски".
Вопрос: Что вы оба в этот момент думали? Софи: В это момент камера была не на Ричарде, поэтому, естественно, он делал глупые лица, и я думала, как бы не рассмеяться!! Ричард: Тут Софи собиралась вырвать дверь из декораций.
Вопрос: Если бы Роджер пригласил Бри в кинотеатр, что бы он выбрал для просмотра? Ричард: "Странная парочка"
Вопрос: Могли бы вы исполнить рождественскую песню с другими участниками актерского состава? Многие из вас, ребята, могут петь! Ричард: Я только за!
Вопрос: Если бы вы не занимались актерской деятельностью, какую карьеру вы бы выбрали? Софи: Хирург Ричард: Физика или астрономия, скорее всего.
Вопрос: Темный, молочный или белый шоколад? Софи: Молочный.
Вопрос: Лучшая вещь об игре с Катриной? Ричард: Она потрясающая?!
Вопрос: Я очень люблю Роджера и Бри в ближайших сезонах (книгах). Насколько вы все знаете и чего вы ожидаете? Софи: Барабаны осени - мой фаворит. С нетерпением ждем всех блоков Бри... встречу с некоторыми Фрейзерами!
Вопрос: Вы читали книги? Ричард: Есть книги?!
Вопрос: Вы используете книги в качестве ресурса? Как далеко вперед вы прочитали? Ричард: Да. Я нашел их очень ценным ресурсом.
Вопрос: Вы взволнованы или боитесь, что ваши роли становятся более физически сложными? Софи: В восторге! Они лучшие части 4 сезона!
Вопрос: Ричард, вы читали про пытки, которые впереди? #вытянулшею #большенепою Ричард: Какие пытки?! Давайте я расскажу... что бы это ни было!
Вопрос: Что вы думаете о 4 сезоне? Ричард: С нетерпением жду его! Я думаю, это будет отличный сезон.
Вопрос: Вы чувствуете, что у вас есть что-то от Брианны? И каково это быть дочерью самого красивого мужчины? Софи: Много! Упряма, горяча и лояльна.
Вопрос: У вас есть что-то общее с вашим персонажами? Ричард: Они оба очень страстные и в то же время довольно упрямые. Свободные мыслители!
Вопрос: Если бы вы могли взять любые две характерные черты от Брианны и Роджера, какие из них вы бы взяли и почему? Софи: Бри не волнует, что думают люди, я восхищаюсь этим.
Вопрос: Вы читали книги, есть ли конкретная сцена, которую вы с нетерпением ждете съемки? Софи: Да, и... встреча с каким-то рыжим парнем. Интересно, кто это же может быть?!
Вопрос: Что было самым трудным в подготовке к шоу? Софи: Время с окрашеными волосами!
Вопрос: Роджер будет петь? Ричард: Просто нужно подождать и посмотреть!
Вопрос: Ричард, услышим ли мы, как вы поете в этом сезоне 3 или в следующем? Ричард: Не могу сказать!
Вопрос: Самое приятное в роли Роджера? Самое раздражающее? Ричард: Он очень отличается от того, кого я привык играть.
Вопрос от Ричарда: Кто такой Рик Ранкин, что делает его таким... неотразимым и обаятельным и смешным? Софи: Неотразимый, обаятельный и смешной?!!! Вы должно быть ошиблись.
Вопрос: В книге Бри очень смелая и сильная личность. Как это было построено для шоу? Ричард: Я решил просто оставить это. Ой, подождите, это был вопрос для Софи?!
Вопрос: Есть ли эпизод, который не заставит меня плакать, или я должна купить больше носовых платков? Софи: Определенно больше платков.
Вопрос: Роджер может справиться с Бри? Софи: Нет.
Вопрос: Будут ли еще Бри и Роджер в третьем сезоне или нет? Ричард: Кто знает?!?! Я забыл…
Вопрос: По шкале от 1-10, насколько вам понравилось целоваться с Риком? Ричард: 11. Ей это понравилось. Даже с лобстером.
Вопрос: Любимое детское занятие? Ричард: Создавать абсолютный беспредел. Лазанья по стенам и крышам. Убегать из дома и играть в погоню с полицией.
Вопрос: Сколько часов в день вы проводите вместе для своих ролей (актерское мастерство и исследование)? Ричард: Более, чем достаточно!
Вопрос: Поскольку вы, ребята, играете моих любимых книжных персонажей, кто ваши любимые персонажи из книг? Ричард: БДР; Йен Мюррей-младший; Стивен Боннет; лорд Джон Грей... назвал несколько!
Вопрос: Вы пьете настоящий виски, когда пьете виски? Софи: Мооожет быыыыыть...
Вопрос: У Роджера когда-нибудь будет сцена, в которой нет напитка? Ричард: Ха-ха! Я не уверен... я думаю, может быть, прямо сейчас!
Вопрос: Роджер, кажется, немного навеселе в сцене, где он и Брианна приподносят подарки Клэр. Это было умышленно? Скажите «да», потому что это было Ричард: Ха-ха! Да!
Вопрос: У вас двоих были какие-то жаркие споры по поводу того, как должны взаимодействовать ваши персонажи? Если да, то кто обычно побеждает? Софи: Я выигрываю каждый аргумент, но я уверена, что РР будет спорить с этим.
Вопрос: Разве вы не думаете, что Софи в рождественской шляпе - самое ценное в этом мире? Ричард: О, это просто восхитительно!
Вопрос: Вы оба привыкли работать с Катриной. Вы рады работать с Сэмом? Софи: Да!!!!
Вопрос: Без спойлеров, насколько вы взволнованы, что будете играть вместе с другими актерами в 4 сезоне? Ричард: Я не могу ждать! Я отлично провел время, снимая то, что мы сделали до сих пор, но я действительно с нетерпением жду, чтобы быть более интегрированным со всеми.
Вопрос: Насколько вы рады видеть больше отношений Роджера и Бри? Ричард: Очень жду этого. Не могу дождаться, чтобы окунуться в S4!
Вопрос: Что бы вы взяли с собой, если бы знали, что едете в Шотландию 18-го века? Ричард: Я всегда считал, что идея Клэр взять с собой пенициллин была довольно гениальная идея! Возможно, что-то в этом роде.
Вопрос: Вам удалось отведать лобстера и бостонский кремовый пирог? Ричард: Да! Много, много, много раз!
Вопрос: Вы на самом деле любите лобстер-роллы и бостонский кремовый пирог? Ричард: Я ЛЮБЛЮ лобстер-роллы! Они были специально подготовлены очень хорошим шеф-поваром на съемочной площадке, и они были потрясающими.
Вопрос: С момента, когда вы присоединились к "Чужестранке", что вы думаете о фандоме? Софи: Отличается от других... и он потрясающий!
Вопрос: Что самое лучшее для вас, находясь в составе "Чужестранки"? Ричард: Конечно, фандом!
Вопрос: Бри сожалеет о том, что Клэр так сильно страдала по Джейми? Софи: Да, теперь она понимает, что такое любовь и почему ее мать была так долго отдалена.
Вопрос: Я заметила, что ты читала "Портрет Дориана Грея". Что вы думаете о книге? Софи: Темная, но красивая - если бы слова, которые мы говорим, отражались на нашем лице, мы все равно были бы красивы? Но надо жить.
Вопрос: Если бы вы были в том же положении, что и Клэр, подумали бы вы, чтобы вернуться в прошлое? Ричард: Это очень трудная позиция, чтобы найти себя! Я бы, конечно, подумал! Софи: Определенно. Ее недостающая часть там.
Вопрос: Почему Бри не отправилась в прошлое с Клэр? Встретиться с отцом? Ричард: Почему вы думаете, что она МОЖЕТ?
Вопрос: Если бы вам действительно пришлось путешествовать во времени, что бы вы сделали за день до отъезда? Ричард: Бутерброд с ветчиной?
Вопрос: Какой из современных предметов вы бы хотели взяли с собой во время путешествия через камни? Ричард: Хороший вопрос... Танк?
Вопрос: Если вы могли вернуться в 1968 год, что бы вы, безусловно сделали? Ричард: Посмотрел бы "Битлз"!
Вопрос: Вы уже на съемочной площадке? Ричард: Я сижу перед своим компьютером, делая #AskOutlander.
Вопрос: Как ваша балетная подготовка помогла актерской деятельности? Софи: Много, это помогает с хореографией сцен и выносливостью в течение долгих съемочных дней.
Вопрос от Дэви Стюарта (один из водителей Outlander): Я сижу здесь с твоим отцом, он хочет знать, кого вы любите больше всего. Софи: Эмм, Дэви... Да неужели! Отсылаю вам обоим!!!
Вопрос: Хотели бы вы срежиссировать эпизод "Чужестранки"? Ричард: С удовольствием.
Вопрос: Софи, что ты узнала об актерстве от Ричарда? Ричард: Буквально все. Софи: Всегда шутить, никогда не быть серьезной, не придерживаться сценария.
Вопрос: Самая любимая сцена? Не обязательно с Бри и Роджером. Ричард: Мне было очень весело в большинстве моих сцен. Трудно выбрать фаворита. Действительно наслаждался кульминацией с Бри и Клэр во S2!
Вопрос: Вы готовы к интенсивному путешествию Брианны со Стивеном Боннетом? Ричард: КТО?!?!? Кто такой Стивен Боннет, точно понравится???
Вопрос: Ты работал сегодня? Что вы снимали? Мы никому не скажем. Ричард: Если вы будете держать это при себе, я скажу вам!
Вопрос: Вы хоть представляете, как вас любят здесь, в Бразилии? Ричард: У меня буквально идея ZERO...
Вопрос: Три ваших самые любимые книги? Ричард: "Песнь льда и огня", "Властелин колец" и... Очень сложно выбрать только 3. Ой, и "Чужестранка"!
Вопрос: Если бы вы могли выбрать песню из 60-х годов, чтобы описать своего персонажа, что бы это было? Ричард: Help! (Музыкальный альбом The Beatles)
Вопрос: Какой ваш любимый вид десерта? Ричард: Липкий Тоффи-Пудинг.
Вопрос: Вы предпочли бы путешествовать назад во времени, как Роджер, или путешествовать в будущее и неизвестное? Ричард: Очень сложный вопрос! Думаю, мне лучше посмотреть, как мы будем жить в будущем...!
Вопрос: Хотите, чтобы Роджер путешествовал во времени? Ричард: Это было бы... здорово!
Вопрос: Вы говорите, что со временем вы работаете над развитием персонажа Роджера. Как бы вы описали его личность? Ричард: Я бы сказал, что он все тот же. Может быть, развивается лучший темперамент с Брианной? Я думаю, он больше изменится, когда мы перейдем в S4 и 5.
Вопрос: Вы уже встречались с Ролло? Ваше мнение? Ричард: Я люблю ролы! (конфеты) Никогда не давай никому свою последнюю, хотя...
Вопрос: Самолет в руке Роджера - это дань уважения к его отцу? Ричард: Дань уважения к его отцу, к его прошлому, к его детству. К чему-то тому, что не совсем забыто.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:31 | Сообщение # 166
Король
Тони Графия отвечает на вопросы фанатов в Тwitter (9 октября)
И вновь с нами Тони Графия, писавшая эпизод 3.05, она ответит на самые важные вопросы телезрителей после просмотра 5 эпизода "Свобода и Виски". Мы для вас собрали все самое интересное. Вы никогда не можете иметь слишком много свободы, или виски...
Outlander Writers: Любила эту картину и использовала ее в качестве экранной заставки для вдохновения при написании 3.05. Я легко могу представить Клэр среди этих дам! -Тони Г.
Вопрос: Какова была цель хирургической сцены? Ответ: Чтобы показать Клэр как блистательного хирурга.
Вопрос: Клэр действительно переместилась во времени через лужу или она прошла через камни, вы просто этого не показали? Ответ: Да. Она прошла сквозь камни. Лужа просто использовалась в качестве метафоры, чтобы передать ее путешествие.
Вопрос: Лужа была идеальным приемом. Подобно тому, как Клэр предлагала свою руку Фрэнку, а Джейми пожал ее в S2E1. Ответ: Да, именно это мы и имели в виду.
Вопрос: Что заставило вас перенести пролог про лужу в шоу для перехода? Это было совершенство. Ответ: Я люблю красивые прологи Дианы и хотела использовать их где-то. Этот идеально подошел.
Вопрос: Что на самом деле в этих стаканах, виски? Просто любопытно. Ответ: Конечно, виски!
Вопрос: Было ли много споров о том, чтобы сшить платье или купить готовое с молнией в соответствии с книгой? Ответ: Никаких дебатов. Терри придумала платье летучей мыши, и нам очень понравилась идея!
Вопрос: Просто интересно, как долго этот лобстер-ролл пролежал на столе. #БезопасностьПищевыхПродуктов Ответ: Их новая Рождественская традиция закончилась с Роджером в срочном порядке.
Вопрос: Разве Фрэнк и Преподобный Уэйкфилд умерли в один год? Ответ: Фрэнк умер на 2 года раньше.
Вопрос: Я хотела узнать, потеряла ли она топаз из ожерелья Брианны... мы это узнаем? Ответ: Да. Он исчез. Ее электронный билет в прошлое.
Вопрос: Знала ли Бри, что ее «янтарное» ожерелье будет «использовано» и исчезнет, когда Клэр вернется в прошлое? Ответ: Да. Она знала, что Клэр нуждается в драгоценном камне, чтобы пройти сквозь камни. И она хотела, чтобы он был ее камнем, даже если бы он был у Клэр какое-то время.
Вопрос: Многие предполагали, что эпизод закончится колокольчиком. Что заставило вас пойти еще дальше? Ответ: Это было бы слишком очевидным телевизионным приемом.
Вопрос: Очень нравится переход между Бостоном и Шотландией! Это было ваше видение или было много различных вариантов сценария? Ответ: Мы думали о камнях, но, поскольку мы показывали это несколько раз, это было более поэтично.
Вопрос: Очень понравилось, что вы показали заботу Клэр о ее внешности, прежде чем она уйдет! Очень реально! Ответ: Да, уязвимый момент, который может коснуться любого.
Вопрос: Кажется, что Роджер предпочел остаться в Штатах с Брианной. Это то, что вы собираетесь показать в 4 сезоне? Ответ: Нет. У него есть работа, чтобы вернуться в Оксфорд.
Вопрос: Клэр сохранила кольцо Фрэнка, когда она вернулась к Джейми? Ответ: Да. Она всегда хранит оба кольца.
Вопрос: Интересно, сколько дублей понадобилось Сэму, чтобы упасть, но спасибо за 3.05, это мой любимый эпизод! Ответ: Надо спросить у него, вероятно, слишком много!
Вопрос: Разве Катрина умеете шить, или узнала какие-то основы? Ответ: Эта женщина может все!
Вопрос: Вы написали еще сценарии для 3-го сезона? Ответ: Да. Еще один в соавторе с невероятно талантливым Мэттом Робертсом.
Вопрос: Вы придумали сцену встречи Бри и Фрэнка с Сэнди в книжном магазине? Это встреча тогда была намерена или это совпадение? Ответ: На мой взгляд, они случайно столкнулись друг с другом.
Вопрос: Мне понравился эпизод, но почему у вас Брианна в Гарварде, когда женщины могли пойти только в Рэдклифф? Ответ: Мы исследовали это - женщины Рэдклиффа часто ходили на занятия в кампус Гарварда. И ученые степени у них были и Гарварда и Рэдклиффа.
Вопрос: Была ли сцена с Клэр и Джо, когда обсуждали новое имя Ленни? Почему это было вырезано? Ответ: К сожалению, нам пришлось сократить эту сцену из-за длины.
Вопрос: Когда Бри увидела, что Роджер смотрит "Тёмные тени", она назвала это дневным телешоу. Разве она не сказала бы, что это мыльная опера? Ответ: Ха-ха. Ты права. Он не смотрел Джерри Спрингера (телевидущий)! Кстати, я ошибочно назвала его «Доктор Кто» в подкасте.
Вопрос: Была ли идея, чтобы Рик Ранкин пел О Come All Ye Faithful для этого прошлого эпизода? Клэр бы понравилось. Ответ: Нет. Но я включила его, потому что я читала, что это закодированный гимн Якобита.
Вопрос: Я слышала, вы сказали, что вам пришлось доставить желтое такси в Южную Африку. Так что, все сцены в Бостоне были сняты в Южной Африке? Ответ: Нет, просто выход из машины.
Вопрос: Почему Клэр не ответила Сэнди что-то грубое, как обычно отвечает кому-то еще? Ответ: Потому что в словах Сэнди была правда, и Клэр это знала.
Вопрос: Почему Бри и Роджер не занялись делом прямо под елкой? Мне было 20 в 1968 году, и я бы дала Роджеру больше, чем роллы из лобстеров. Ответ: Он сын Преподобного! Вы должны идти медленно!
Вопрос: Почему Клэр смотрит на посадку Аполлона 11 в декабре 1968 года, когда это произошло в июле 1969 года? Возможно, историческая ошибка? Ответ: Это был Аполлон 8. Первая лунная орбита. 24 декабря 1968 года. Мы использовали реальную трансляцию.
Вопрос: Чья была идея с песней Бэтмена? Я думаю, что эта музыка была моей самой любимой вещью в 3.05! Блестяще! Ответ: Это была идея Рона!
Вопрос: Понравился момент "Темных Теней". Был ли этот эпизод выбранным специально для того, что он сказал, или это был случайный фрагмент? Ответ: Мы выбрали это специально. Он действительно транслировался в эту дату: 23 декабря 1968 года, эпизод 651.
Вопрос: Что случилось с Роджером после мемориала? Он пукнул и смутил Бри и Клэр? Он остался, чтобы помощь прибраться? Ответ: Ха-ха! Я думаю, что он общался с другими профессорами.
Вопрос: Я думала, что Клэр, закрашивающая свои седые волосы, была интересным выбором. Будет ли она поддерживать это в 18 веке? Ответ: В 1767 году Lady Clairol (краска) не существует!
Вопрос: Я думаю, что знаю ответ, но какова была мотивация конфронтации между Сэнди и Клэр? Ответ: Чтобы Клэр узнала, во что их сделка обошлась Фрэнку.
Вопрос: С нетерпением ждем чтения сценария эпизода 3.05. Любимая строка в этом эпизоде? (Вы не можете сказать: «Джейми падает в обморок»). Ответ: «К черту судьбу» - спасибо Мэтту за это!
Вопрос: Вы писали оба эпизода, где Клэр прощается с дочерьми. Вера помогла вам, когда вы написали 3.05? Ответ: Честно говоря, в то время это было не так. Но я понял это позже. Немного уверенности.
Вопрос: Был ли пациент на операционном столе кем-то из съемочной команды или это статист на дополнительный день? Выглядел знакомо! Ответ: Это была я после долгого дня в комнате сценаристов. Шучу!
Вопрос: “Работа - награда”, вдохновленная...?? Смелая вещь, которую нужно добавить в эту речь. Ответ: Вдохновленная моим чувством о написании для Outlander.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:31 | Сообщение # 167
Принц
ОСС: Долгожданная встреча… или Все только начинается!
Мы уже привыкли жить от серии до серии. Каждую неделю мы горячо обсуждаем увиденное на экране, и время пролетает незаметно. В этот раз нам предстоит нелегкое испытание - ждать следующий эпизод нашей любимой «Чужестранки» дольше... на целую неделю!)) Накал страстей нарастает, наше восприятие увиденного тоже. Но все-таки самое главное мы увидели в предыдущей серии – они встретились!!! Мы наконец-то дождались встречи наших любимых героев – Клэр и Джейми!!! А что же дальше? А дальше… все только начинается! Новая история, новые открытия и новые откровения ждут нас в последующих сериях. Создатели сериала приоткрывают немного завесу над некоторыми своими секретами и планами на будущее. Давайте посмотрим, чем они жили эту неделю и чем делились с нами в своих соцсетях. Итак, мы начинаем:
Как всегда, по традиции, мы начинаем наш обзор с прекрасных постеров, гиф-анимаций, видеороликов предыдущей серии от Outlander STARZ с комментариями непосредственных создателей сериала.
Caitriona Balfe: Призвание и страсть Клэр - забота и лечение больных... независимо от того, в каком веке она находится. #DrRandall # Ep5 @Outlander_STARZ
caitrionabalfe: То, что доктор прописал...!!! Новый эпизод завтра (США), в понедельник (Великобритания и Канада)... #impossiblechoices @outlander_starz
Sam Heughan: Иначе....
Matthew B. Roberts: Я представляю эпизод 5 - слезы 5 из 5 #СвободаИВиски #НевозможныйВыбор @Outlander_STARZ @STARZ
Caitriona Balfe: Отношения матери-дочери могут быть чреваты... но честность и доверие могут исправить что угодно. #ClaireBrianna @SkeltonSophie @Outlander_STARZ
Caitriona Balfe: Каждому нужен друг, к которому можно обратиться... #DrJoeAbernathy # Ep5 @Outlander_STARZ #ImpossibleChoices @ 1lwilakawiljohn
Outlander_STARZ: Что с ними случится? Узнайте с новым эпизодом #Outlander сегодня вечером в 8 вечера E/P, или прямо сейчас на @STARZ приложение.
Outlander_STARZ: У него есть путь со словами, и многим другим..
Outlander_STARZ: Мы все еще не закончили эту фотографию Джейми и Клэр. Возможно, мы никогда не закончим. #Outlander
Outlander_STARZ: Типография ждет #Outlander
И самый горячий постер 3 сезона, всколыхнувший все социальные сети в предвкушении следующей серии!
Outlander_STARZ: Когда любовь вашей жизни снова в ваших руках, ничего больше не имеет значения. #Outlander
Outlander STARZ представили нам свои новые стилы. Эти и множество других стилов в отличном качестве вы можете увидеть в нашей Галерее
На этой неделе нас своими ответами порадовала новоиспеченная пара "Чужестранки" - Софи Скелтон и Ричард Ранкин, которые исполняют роль Бри и Роджера.
Outlander_STARZ: Сегодня (10 октября)! @SkeltonSophie и @RikRankin отвечают на ваши вопросы в 2PM ET. Tweet с #AskOutlander.
Самые интересные вопросы и ответы Ричарда и Софи вы можете прочесть в новостях или на форуме
А теперь долгожданная сногсшибательная новость: 9 октября 2017 года начались съемки 4 сезона сериала "Чужестранка"!
Maril Davis: Это моя попытка получить фото на съемочной площадке нашего первого дня съемок. Я, #KarenCampbell и застенчивый для камеры @TheMattBRoberts @Outlander_STARZ #S4
David.A.Stewart (водитель Сэма): И поэтому это уже становится реальностью... #os4
Sam Heughan: Чудесная первая неделя съемочного сезона 4, ветер и дождь, добро пожаловать в Шотландию!!! @ Outlander_STARZ #likeWeNeverLeft
Maril Davis: Завершаем нашу первую неделю съемок приятной, восхитительной сценой. Ahhhhh #norain #stormwatxh @Outlander_STARZ
В 4-м сезоне сериала мы увидим новые лица
Outlander_STARZ: Съемки 4 сезона начались, и у нас есть дополнения к клану, которые мы можем объявить! Встречайте огненную Джокасту, которую играет Мария Дойл Кеннеди, и безжалостного Стивена Боннета, которого играет Эдвард Спелирс.
Новости кастинга 4 сезона
Real People Casting: Встречайте наших новых участников, которые снимались в первую неделю Outlander, для некоторых из них это был первый опыт, и неплохой первый концерт.
Real People Casting: Счастливые дети снимаются в течение нескольких дней в Outlander благодаря родителям, которые уверены, что все документы были оформлены вовремя.
Команда сериала была на этой неделе чрезвычайно активна в соцсетях
Matthew B. Roberts: Подготовка к эпизоду 3.05 "Свобода & виски" #Outlander @Outlander_STARZ в воскресенье.
Я думаю, что это все дело любви: чем больше вы любите воспоминание, тем это сильнее и страннее. /Владимир Набоков/
Caitriona Balfe: Полюбите эту цитату для Клэр и этот эпизод недели @Outlander_STARZ #Claire
Больше 33 тыс. долларов собрали на благотворительном ужине с фанатами в Нью-Йорке Катрина и Сэм для организаций @CahonasScotland и @WChildCancer
Sam Heughan: Удивительные выходные в Нью-Йорке! Спасибо всем, кто принял участие, обе благотворительные организации получат так много! #OutlanderFansDoEpicStuff
Катрина Балф представляет коллекцию Caitriona Balfe's Charity Tee. «Поступления от каждой проданной рубашки будут переданы всемирной организации World Child Cancer (по борьбе с детским раком). Присоединяйтесь к борьбе! Рубашки доступны только две недели. Спасибо за вашу поддержку!» - Катрина
Caitriona Balfe: Одна из моих любимых фраз Клэр... #Iamnotthemeekandobedienttype http://represent.com/balfe @WChildCancer
Если вы хотите помочь в этой борьбе и приобрести футболку или свитшот, вы можете сделать это по ссылке. Доступна международная рассылка.
lotteverbeek: О'кей, прощайте ночи LA, летние платья. Европа - здесь я полностью экипирована вязаными колготками :-)
lotteverbeek: Не совсем уверена, где это происходит, но я ценю признание красного
Sophie Skelton: Merci Paris! Это было замечательно встретить вас всех в Landcon, мы обожаем вас... #Outlander #Bestfansever
Романн.. повзрослевший и немного грустный..
Romann: Цвета!!
Грэм МакТавиш в Ванкувере
grahammctavish: Встреча с тарантулом...
grahammctavish: Посетил мою старую начальную школу в Ванкувере
Nell Hudson: Познакомьтесь с вашим местным похотливым библиотекарем Фото: @soalexjohnson для @copymanual в ближайшее время
Ханна Джеймс, с которой мы познакомились в 4-й серии в роли Джинивы, замечательно отдохнула в Малибу...
Hannah James: Абсолютно никаких жалоб... #venicebeach #saturday in #lalaland #malibu #sunset
...и представила новый короткометражный фильм "Эстер", в котором она снялась в главной роли
Hannah James: @esthershortfilm, наконец, имеет страницу IG! Следите за последними новостями, фотографиями, датами выпуска и, конечно же, множеством симпатичных фотографий #esthershortfilm
Rosie Day: Дайте ей авторучку, она напишет восстание на рассвете
John Bell: Поскольку вы все просили меня и «Ролло», мы идем!
Bear McCreary: Привет, поклонники @Outlander_STARZ, я начал писать статью в блоге для 3.01-3.05. Каковы ваши жгучие вопросы? Я постараюсь ответить на них!
Nick Heckstall-Smith (режиссер): Отпечатано в Эдинбурге @Outlander_STARZ
Маленький актер Кларк Батлер, сыгравший в сериале сына Джейми, тоже осваивает социальные сети)
Clark Butler (экранный сын Джейми): Маленькая фотография, чтобы показать, что это действительно я в костюме от OutlanderCostum. Подготовка к сцене.
Фото Софи Скелтон со съемочной площадки
outlander_starz: У вас никогда не будет достаточно слоев одежды. Или кофе. Мы сочувствуем тебе, @ sophie.skelton. #BTS #Outlander #STARZ
Мэттью Робертс в инстаграме с благодарностью за 50 тысяч подписчиков
Matthew B. Roberts: Всем 50 тысячам, которые понимают мой сарказм. Спасибо, что подписаны на меня. :-{)>
Том Бриттни, сыгравший роль молодого капрала-англичанина, защитившего Клэр от Дугала и Ангуса в 1-м сезоне и погибшего на поле битвы в Престонпансе от ножа Дугала во 2-м, впервые вышел на красную дорожку на премьере фильма "Звезды кино не умирают в Ливерпуле"
Tom Brittney: Сегодня вечером была моя первая красная дорожка. Я потратил всю свою жизнь на то, чтобы сниматься в кино, и я не мог быть в лучшем фильме. Так горжусь быть частью фильма «Звезды кино не умирают в Ливерпуле», который, совершенно беспристрастно, является шедевром. Я видел его дважды и оба раза непроизвольно плакал. (выкрикивайте @kentandcurwen и @grensonshoes за замечательный наряд) #lff #bfi #odeon
7-8 октября 2017 года в Париже состоялась Конвенция The Land Con.
lotte verbeek: Никто не хотел делать нашу фотографию, поэтому нам пришлось прибегнуть к сэлфи @ TheLandCon @WeventsProd #paris
Множество фотографий с двух дней мероприятия вы можете увидеть в нашей Галерее
Анонсированная коллекция вин Outlander уже в продаже!
Lot18: Новые вина Outlander теперь доступны! Пойдите в http://lot18.com/Outlander Приготовьтесь к #SassenachRoseAllDay! #OutlanderWine #Outlander
Диана Гэблдон уже наслаждается новой коллекцией вин Outlander
Diana Gabaldon: Lot18 возвращается! Ограниченная коллекция вин, в том числе 6 эксклюзивных вин на основе самых знаменитых прозвищ Клэр и Джейми, доступны уже сейчас на LOT18.com. Как раз вовремя для поклонников, чтобы отпраздновать долгожданное воссоединение PRINTSHOP, когда Outlander вернется в воскресенье, 22 октября.
И вновь сценарист Тони Графия, написавшая эпизод 3.05, отвечала на самые важные вопросы телезрителей после просмотра 5 эпизода "Свобода и Виски".
Outlander Writers: Некоторые невозможные варианты были сделаны во время вчерашнего эпизода 3.05. Отправляйте ваши вопросы с хештегом #OutlanderALN, Тони Графия будет отвечать завтра!
Прочесть интервью с Тони Графия вы можете на форуме или в наших новостях на главной странице сайта.
Анонсы встреч.
19-22 октября 2017 года в Суррей, Британская Колумбия (Канада) состоится 25-я ежегодная писательская конференция, на которой будут присутствовать Дэвид Берри (Лорд Джон Грей) и Адамх О'Броин (консультант по гэльскому языку сериала Чужестранка).
David Berry: Надеюсь увидеть вас там!
20-22 апреле 2018 года в Канзас-Сити состоится мероприятие Outlander, в котором примут участие Стивен Кри, Гэри Льюис и Ричард Ранкин! Билеты уже в продаже тут
Небольшая новость для тех, кто соскучился по замечательному актеру Тобиасу Мензису: Тобиас появился на красной дорожке на премьере пьесы The Heisenberg в Лондоне, 9 октября 2017 г.
Мир продолжает сходить с ума по "Чужестранке"!!! Различные производители и магазины предлагают нам вещи и сувениры серии "Outlander"
Ищете подарок близким на праздники, день Рождения, Новый год, Рождество?
Коллекция Outlander от Treat Look Store - это то, что вам нужно!
Магазин для фанатов Treat Look Store предлагает всем желающим сделать покупки.
Эти и другие замечательные вещи можно приобрести ТУТ Обещают рассылку по всему миру.
Коллекция Highland / Heathergem доступна в ограниченном количестве!
КОЛЛЕКЦИЯ HIGHLAND, вдохновленная серией «The Outlander Series» от Дианы Гэблдон. 3 свечи ручной работы из соевого воска из коллекции Высокогорье (Highland Collection), помещенные в коллекционную коробку, и красивое ожерелье Heathergem!
CLAN FRASER - пихта и кожа DOUGAL'S DELIGHT - малиновое песочное печенье SASSANACH - ежевика и шалфей
Ожерелье HEATHERGEM - изготовлено из веточек вереска на заводе the Heather Plant в Шотландии. Это прекрасное ожерелье в оловянной оправе добавит нотку высокогорья в вашу шкатулку для драгоценностей. Нет двух одинаковых камней. Стоимость набора $ 60,00"
А вы готовитесь к Хэллоуину??? Если Вы - фанат сериала Чужестранка, то костюм Джейми Фрэйзера для Вас!
AbbyShot: Готовы к Хэллоуину?
Так пролетела эта неделя для создателей сериала «Чужестранка» и для всех нас. Нам остается набраться чуточку терпения (Господи, помоги!) и ждать следующей серии. 22 октября не за горами, а там и новые впечатления, новые эмоции и новые обсуждения. А мы, чтобы помочь хоть немного утолить жажду по «Чужестранке» и ее героям, будем и дальше готовить для вас обзоры соцсетей. До встречи. Пока-пока)
Большое спасибо нашему замечательному админу Стефани за поддержку и помощь при составлении ОСС.
Дата: Суббота, 21.10.2017, 00:24 | Сообщение # 168
Принц
ОСС:В ожидании новой серии… или Мы пережили неделю «засухи»
Ну что, Чужестраночки, неделя «засухи» подходит к своему завершению, и нам удалось прожить ее без очередной серии. Мы считали дни и пересматривали предыдущие серии, открывали для себя что-то новое в просмотренном и творили, но одна мысль не отпускала нас: еще один день прошел, значит совсем скоро мы увидим продолжение истории и воссоединение Джейми и Клэр. Создатели сериала только подогревали наше нетерпение, выкладывая в соцсетях кадры из последующей серии, и хоть немного утоляя нашу «жажду» по нашим любимым героям. Итак, чем же спасала нас команда Outlander в эту непростую неделю? Давайте заглянем под кат:
И начнем мы в этот раз с рекламного ролика от STARZ: "Вы никогда не забудете свой первый раз...."
STARZ: Вы никогда не забудете свой первый раз с @Outlander_STARZ и @GFE_STARZ. Сделайте дату с приложением #STARZ.
На этой, очень длинной неделе, Ounlander_STARZ порадовали нас постерами, видео и гиф-анимациями из такой ожидаемой нами 6 серии 3 сезона.
Outlander_STARZ: Мы все знаем! #Outlander
Outlander_STARZ: Приготовьтесь встретиться с А. Малькольмом. #Outlander #PrintShop
Outlander_STARZ: Прямо там, где они находятся: в объятиях друг друга. Смотрите воссоединение Клэр и Джейми в это воскресенье в приложении STARZ.
Outlander_STARZ: Наконец, в том же месте и в то же время. #Outlander #PrintShop
Outlander_STARZ: Что-то вызвало улыбку на лице Джейми. #Outlander #PrintShop
Matthew B. Roberts: Это ... @Outlander_STARZ #Outlander #PrintShop
Outlander_STARZ: В Типографии будет ВСЕ. Посмотрите расширенный эпизод #Outlander в это воскресенье на @STARZ.
20 октября главной героине нашей саги Клэр Бичем/Рэндолл/Фрейзер исполнилось 99 лет!
Outlander: Поднимите мартини и кричите «Sláinte!» в честь дня рождения Клэр.
И 20 же октября свой день рождения праздновал Джон Белл
Outlander_STARZ:Клан, давайте соберемся вместе и пожелаем @JohnBell самых счастливых и веселых дней рождения! #Outlander
Джон Белл поблагодарил всех за поздравления
John Bell: Благодарю вас, Команда Outlander! Вы, ребята, камень. (Грязные ногти - это просто грим), теперь давайте приступим к работе!
Новые стилы 3 сезона "Чужестранки" в HQ можно посмотреть тут или в нашей галерее.
Наша любимая пара на обложке нового журнала Outlander Magazine
Outlander Magazine: Пришло время показать вам обложку журнала №5 #OutlanderMagazine в ближайшее время (ноябрь - декабрь)
Outlander_STARZ предлагают всем желающим украсить свое фото в ФБ специальной изысканной рамкой.
Outlander: Пусть ваши друзья и родственники знают, что вы готовы к воссоединению веков со специальной рамкой Facebook, вдохновленной типографией.
Sony взяли интервью у главных героинь нашего сериала, Катрины и Софи...
Sony: Мы разговаривали с актрисами #Outlander @caitrionambalfe и @SkeltonSophie об эволюции отношений Клэр и Брианна до сих пор в 3 сезоне.
Катрина Балф продолжает рекламную акцию в поддержку фонда против борьбы с детским раком.
Caitriona Balfe: Это понедельник... но вы все еще можете танцевать, как в субботу вечером! #IAmNotTheMeekAndObedientType
Сэм Хьюэн номинирован на соискание премии "Вдохновение"!
Bloodwise Scotland: Как и «Событие года», @SamHeughan был номинирован на премию «Вдохновение» на @charity_champ 2017! Спасибо всем, кто голосовал!
Sam Heughan: Вау! Уважение! Спасибо нашим пикерам, это те, кто это сделал! @MyPeakChallenge
Беар МакКрири представляет Райю Ярброу, певицу, исполнившую заглавную песню сериала.
Bear McCreary: Итак, у @RayaYarbrough, голоса темы @Outlander_STARZ, завтра состоится шоу в Лос-Анджелесе. Возьмите tix! Увидимся там! :)
И Беар МакКрири представляет диски со своей музыкой - оригинальными телевизионными саундтреками The Walking Dead
Bear McCreary: Привет, друзья и поклонники! Если вы в Бербанке 28 октября, скажите привет и возьмите экземпляр с автографом The Walking Dead в виниле @ Dark Delicacies
Romann: Все в порядке!
Два актера - один персонаж... Романн Беро и Сезар Домбой ответят на все вопросы, которые вам интересны. Вопрос-ответ проходил 20 октября и мы обязательно расскажем об этом забавном интервью. Следите за новостями.
Outlander_STARZ: Присоединяйтесь к @CesarDomboy и @romannberrux для двойного Q & A Fergus Twitter завтра в 2 вечера ET! Задавайте вопросы с помощью #AskFergus. #Outlander
Терри Бресбах - художник по костюмам, показывает наброски костюма Клэр 18 века.
Outlander Costume: Я собиралась подождать, чтобы показать это, но на самом деле нет смысла ждать...
grahammctavish: Мое счастливое место. Хороший кофе, на открытом воздухе, великолепная книга, солнечный свет #happysunday
Нэлл Хадсон со своими друзьями и коллегами по съемкам отмечает окончание сериала Виктория
Nell Hudson: не могу поверить, что СЕЗОН ФИНАЛА уже сегодня! Вот фото украдкой меня и самого г-на Франкателли @ferdosnandos из сегодняшнего эпизода. Лорд Альфред Пейгет, леди Вильгельмина Кокс, принц Эрнест и я ведем себя плохо, всегда и навсегда. Я и @tillstee разделяем настоящую любовь на экране и вне экрана, как Skerrett и Cleary. И, наконец, это на самом деле - матьеготак, самая трудолюбивая удивительная команда. Любила каждую секунду делать это xxxxxxxx
Фото Нэлл Хадсон в сериале "Виктория" можно увидеть здесь или в нашей Галерее
После окончания съемок Нэлл решила сменить цвет волос для нового проекта
Nell Hudson: Поменяв цвет волос для прослушивания, я понимаю, что я искренне отношусь к более умным, когда у меня каштановые волосы
Nell Hudson: Не могу дождаться, чтобы увидеть ЭТОГО парня из эпохи возрождения и веселого друга @David_Oakes в @VenusOnStageLDN сегодня!
Ханна Джэймс продолжает наслаждаться отдыхом. В этот раз на пляжах Венеции
Hannah James: #venicebeach #sundays
Метин Хусейн, один из режиссеров Чужестранки, собирается посетить 45 ежегодные горные игры Каменная гора и Шотландский фестиваль, которые состоятся 20-22 октября 2017 г. в г. Атланта, США
Metin Hüseyin: Ох! Я забыл упаковать свой красный парик.
Лотта Вербеек со своими юными партнерами по фильму.
lotteverbeek: Познакомьтесь с последним дополнением к моей коллекции детей на экране: Justin & Rocco (не волнуйтесь, это 18-й век (duh) - мой персонаж начался рано »)
lotteverbeek: Отбросьте дни, когда я ела бриллианты на ужин
John Bell: Волшебник Гарри! #CursedChild было феноменально. Все еще не раскрыли, как они это сделали... #KeepTheSecrets
Maril Davis: Это 17 октября и 101 градус в LA #ooof #
Sam Heughan: 12 градусов и сырость с мошками в Шотландии. Как каждый день. Особенно на ночных съемках.....
Maril Davis:Я бы с радостью поменялась с тобой местами. За исключением мошек и ночных побегов....
Sam Heughan: Мы сохраним тебе немного мошек. Прекрасные маленькие штучки...
Сэм продолжает совершенствовать свою физическую форму
valbo00: @ samheughan счастлив, потому что он чуть не пробил колодки сегодня утром. Не волнуйтесь, он пропустил мое лицо (17 октября 2017,)
И просто, чтобы еще раз увидеть и понять, КАК тренируется Сэм, чтобы быть в отличной форме.
В твиттере Мэрил Дэвис отвечала на вопросы фанов и мы обязательно расскажем об этом. Следите за новостями.
Maril Davis: Это пятница, и я делаю Q & A #WinWin. Задавайте ваши вопросы!!! #AskMaril @Outlander_STARZ
Outlander_STARZ предложила фанатам поделиться в соцсетях своими творениями, на которые их вдохновил сериал "Чужестранка"
Outlander_STARZ: Мы видели #Outlander рисунки, костюмы и даже печенье. Поделитесь своими творениями Outlander с нами, и мы можем вас удивить.
Поклонники с радостью откликнулись на этот призыв, и в соцсетях появились сотни фотографий их произведений. Чего там только нет! И воссозданные костюмы Клэр и Джейми из разных сезонов, и портреты, написанные красками и карандашами, вышитые крестом и выполненные в технике алмазной вышивки, различные пейзажи на самых разных поверхностях, игрушки, изображающие главных героев, и закладки, и интерьерные штучки, и вязанные шали и митенки Клэр... и многое-многое другое. Вот самая малая часть из творений фанов:
И в завершение нашего обзора соцсетей мы хотим еще раз представить вам прекрасное видео, которое создала наша форумчанка Rosalia. Если вы хотите освежить в памяти все самые главные моменты сериала, еще раз окунуться в мир отношений и чувств главных героев и просто насладиться любимыми кадрами и красивой музыкой – посмотрите это видео! Не пожалеете!
Rosalia: Сделала фильм, так сказать, в предвкушении 6 серии.)) Такая история, хотела я сделать как обычно ролик минут на 10. Начала перекручивать серии и нарезать самые значимые моменты, связанные с нашей парочкой... Ну и сами понимаете, неизбежно растянула видео на 40 минут, делала вечерами 4 дня, вот пятый пошел. Мой ребенок подумал, что мама нашла новую работу Не все вместилось, кое-что забыла, например, эпическую лупку по жопе Клэр, разборки в суде и т.д. Пришлось многие моменты сократить, обрезать, так как затягивать и делать слишком длинное видео тоже не хотелось. Надеюсь, кто захочет посмотреть все-таки эти 40 минут фильма, для вас они пролетят как 10 Делала я этот фильм от души и для души, для себя и для вас!)
Так прошла для всех нас эта непростая засушливая неделя. Но мы ее выдержали и нам осталось подождать совсем немного! Теперь с новыми силами за просмотр долгожданной серии и... мы снова все выдержим. А мы и дальше будем готовить для вас подобные обзоры. До встречи на следующей неделе. Пока-пока…
Мэрил Дэвис отвечает на вопросы фанатов в Twitter (20 октября)
Мэрил Дэвис решила провести вопрос-ответ, дабы помочь фанатам пережить мини-чужежажду в ожидании самой значимой серии сезона. Мы собрали для вас самые интересные ответы на вопросы.
Maril Davis: Это пятница, и я делаю Q & A #WinWin. Получаю ваши вопросы! #AskMaril @Outlander_STARZ
Maril Davis: Все готовый??? Поехали!
Вопрос: Сколько часов вам понадобилось, чтобы снять сцену #Типография? Ответ: Там более одной сцены, но начальные сцены заняли несколько дней
Вопрос: Если все будет хорошо между всеми частями, Сэм и Кейт сыграют Джейми и Клэр до последней книги? Ответ: Я бы предположила, что они захотят, но это зависит не совсем от нас?
Вопрос: Какой ваш любимый эпизод или момент? Ответ: Слишком сложно выбирать из всех эпизодов. У меня много маленьких моментов.
Вопрос: Ваше любимое место съемок 3 сезона? Ответ: Это сложно. Люблю бостонскую квартиру (браво @jongarysteele) и люблю пару мест в эпизоде 3.13 из Южной Африки
Вопрос: Какая ваша любимая цитата из первых 5 эпизодов 3 сезона? Ответ: Я уже отвечал на этот вопрос, это была цитата Клэр из 3.03: «Такого количества времени не существует» душераздирающе...
Вопрос: Сколько раз @SamHeughan падал на пол в обморок, чтобы сцена была снята идеально? Ответ: Честно говоря, я беспокоилась, как это будет сыграно, но я признаю @SamHeughan сделал это с самого начала.
Вопрос: Ваша худшая работа за все время? Ответ: Мне повезло. У меня не было работы, которую я ненавидела и на самом деле это моя первая работа в индустрии (как помощник продюсера в "Звёздный путь") и все еще одна из моих любимых.
Вопрос: Увидим ли мы больше Роджера и Бри в 4 сезоне? Ответ: Ага
Вопрос: Между Ролло и Бутоном, кто заслуживает больше всего похлопываний по голове? Ответ: Невозможный выбор!!! ВСЕ собаки заслуживают поглаживания!
Вопрос: Люблю 3 сезон, спасибо всем за красивую серию. Кто больше всего скучает по съемкам третьего сезона? Ответ: Мы скучаем по всем, кто покидает нас. Очевидно, @TobiasMenzies был потерей.
Вопрос: Когда вы снимали первый сезон шоу, вы были готовы к тому, что у актеров будет 20-летний диапазон? Ответ: Мы, конечно, думали об этом, но в первом сезоне вы понятия не имеете, получите ли вы дополнительные сезоны
Вопрос: Куда бы вы хотели пойти, чтобы уйти от всего этого, если бы могли? Ответ: Гавайи!
Вопрос: У вас есть особые традиции для празднования дней рождения членов команды на съемочной площадке? Ответ: К сожалению, кроме пирога? С таким количеством членов команды, много пирогов!
Вопрос: Какой твой любимый музыкальный момент в шоу? Ответ: Мне очень понравился конец эпизода 3.04. Ура #ToniGraphia, что выбрала эту песню/момент
Вопрос: Как вы себя чувствуете, видя, как растет фанбаза все больше и больше? Ответ: Это потрясающе. Фанаты - одна из лучших частей этого шоу
Вопрос: Как успех Чужестранки изменил или повлиял на вашу жизнь? Ответ: Все не так сильно изменилось, за исключением того, что я путешествую гораздо больше! :)
Вопрос: Вы останетесь в Шотландии на 4-й сезон или будете снимать в другой стране? Ответ: Мы остаемся в Шотландии для большей части 4 сезона
Вопрос: Вы когда-нибудь ловили себя на шотландском акценте? Ответ: Ха нет. Хотя в некоторых словах проскальзывает, в таких как «очень»
Вопрос: Является ли ваша семья поклонниками шоу / сериала? Ответ: Да, им всем нравится шоу!
Вопрос: Мы что-нибудь услышим о5 сезоне #Outlander в ближайшее время?! Ответ: Надеюсь, что да!
Вопрос: Будет ли 4 сезон сниматься в США? Ответ: К сожалению, нет
Вопрос: Сколько месяцев будет сниматься 4 сезон? 10-11 месяцев? Ответ: 13 эпизодов занимает около 9-10 месяцев съемок.
Вопрос: У Катрины и Клэр нет ничего общего? Ответ: Вьющиеся волосы
Вопрос: Сколько часов в день и сколько дней нужно, чтобы снять сезон? Ответ: Мы снимаем 10 часов (плюс час на обед) не могу сказать, сколько дней (плохо с математикой), но мы снимаем 9-10 месяцев.
Вопрос: Все сценарии написаны для 4 сезона? Ответ: Нет. Мы примерно на полпути.
Вопрос: Кастинг 3 сезона был блестящим. Мне нравилось видеть Джейми отцом. Были ли еще какие-либо другие трудности? Ответ: Все ключевые детали кастинга сложны. У всех нас есть видение того, как выглядят эти персонажи
Вопрос: Когда и почему вы решили позволить Мурте выжить при Каллодене? Влияло ли когда-либо желание фанатов на решение? Ответ: Мы, очевидно, любим персонажа и актера, и чувствовали, что его путешествие еще не закончилось.
Вопрос: Я знаю, что вы бы хотели написать эпизод для Чужестранки, а заинтересовала бы вас режиссура? Ответ: Нет. Режиссура - это жестко! Оставляю это профессионалам!
Вопрос: Ваше любимое антистрессовое занятие? Ответ: Игра с собакой
Вопрос: Вы работаете в конце недели? Ответ: Да. Обычно готовлюсь к работе, например: читаю сценарий, просматриваю кастинг или отснятый материал.
Вопрос: Сколько времени нужно, чтобы снимать один эпизод? Ответ: Мы снимаем за 12 дней эпизод. И часто у нас есть пара дней на 2-ую съемку.
Вопрос: Вы предпочитаете съемки на съемочной площадке или на местности? Ответ: Лично я предпочитаю быть на съемочной площадке. Гораздо теплее!! И я могу подойти к своему офису между сценами.
Вопрос: Самое лучшее в работе с @caitrionambalfe и @SamHeughan? Ответ: Их сверкающее остроумие и блестящие белые зубы?
Вопрос: Я знаю, что это может быть спойлером, но почему у Фергюса деревянная рука, а не крюк? Ответ: Исследования, которые мы сделали, говорят, что у него была бы деревянная рука, а не крюк. Плюс, трудно спрятать руку в протезе крюка!
Вопрос: Вино или виски? Ответ: Вино? Извините! Мне нравится запах виски, но мне обычно приходится смешивать его с чем-то. Я-леди Джин
Вопрос: Не могли бы вы сказать, что Клэр и Джейми все еще в центре внимания всей этой истории в 4 сезоне? Ответ: Клэр и Джейми всегда в центре внимания. Это их история
Вопрос: Вы закончили эпизод 4 сезона? Ответ: Нет. Мы все еще снимаем наш первый блок
Вопрос: У вас было две полных команды в одно и то же время, чтобы в 3 сезоне снимать раздельные истории для Клэр и Джейми? Ответ: Нет. Хотя иногда у нас работает вторая команда
Вопрос: Что заставило вас пойти в сценаристы или на ТВ? Ответ: Я не сценарист, но я люблю телевидение, поэтому я хотела бы работать в этой области
Вопрос: Что делает 2-я съемочная группа? Ответ: Это меленькая съемочная группа, которая снимает фрагменты (или сцены), которые мы не смогли получить в течение основных дней съемки.
Вопрос: Вы когда-нибудь задумывались об использовании @SamHeughan в двойной роли, для игры старшего Джейми и старшего Вилли? Ответ: Честно? Нет.
Вопрос: Что вы любите в Шотландии? Уверен, вас постоянно спрашивают об этом. Ответ: Люди делают Шотландию. Любовь, любовь, любовь к нашей команде
Вопрос: Есть шанс, что вы упомяните еще кого-нибудь из нового кастинга для 4 сезона? Пытливые умы просто хотят знать Ответ: Пока нет!
Дата: Четверг, 26.10.2017, 09:48 | Сообщение # 171
Король
25 вопросов от фанатов в Tweet OutlanderWriters после просмотра 6 серии "A. Малькольм" (24 октября)
Тони Графия и Мэрил Дэвис ответели на 25 вопросов фанатов в Tweet вместо Мэттью Б. Робертса, который уехал на разведку для 4 сезона. Мы собрали самые интересные ответы.
Вопрос: Кейт или Сэм пострадали, когда Джейми и Клэр ударились головой? Ответ: Нет, мы рады объявить, что ни один актер не пострадал при съемках этой сцены...
Вопрос: Что Брианна держит на последней фотографии, которую Клэр показывает Джейми? Ответ: Она держит связку рыбок на веревке.
Вопрос: Любые линии / моменты, которые были сокращены из-за время в эпизоде 6, но которые вы хотели бы оставить? Ответ: Был момент, когда Клэр рассказывала о своем времени как хирурга, который был вырезан, но, надеюсь, он будет включен в дополнительные DVD
Вопрос: Два человека из Ардсмюра были великолепны! Узнаем ли мы их историю? Когда они вернулись из колоний? Ответ: Не волнуйтесь. Мы увидим их снова!
Вопрос: После секса, Джейми целует Клэр в нос, меня пробрало до слез... это было написано в сценарии или снято случайно? Ответ: Это было написано :)
Вопрос: Почему Джейми не упал, увидев фото Бри? Это было в сценарии. Ответ: Мы намерены снимать все линии действий. Мы разочарованы тем, что этого не было. Поговорим об этом в подкасте.
Вопрос: "Вы рискуете человеком, которым я являюсь...", прекрасно отражает опасения Джейми в отношении его секретов. Почему это было опущено? Ответ: Терпение молодой джедай...
Вопрос: Какая ваша любимая сцена из эпизода и почему? Ответ: Нам очень понравились сцены J&C в спальне, интимные разговоры. Не многие шоу имеют возможность тратить на это время.
Вопрос: Мне нравится, что Клэр называет мистера Уиллоуби своим настоящим именем, а не "маленький китаец", как в книге. Надеюсь, так и останется. Ответ: Да, так это и будет. Клэр очень уважает Йи Тянь Чо / мистер Уиллоби
Вопрос: Я ❤ ️реакцию Джейми на то, что Клэр становится врачом. Джейми был бы феминистом, если бы никогда не встретил Клэр? Ответ: Мы думаем, что Джейми - дальновидный человек, но, безусловно, встреча с Клэр определенно повлияла на него
Вопрос: Мне интересно, кто держит фотографию Бри в крупным плане? Мы считаем, что это Рон, но это явно не Сэм! Ответ: Мы используем дубликаты фотографии в любых вставках, подобных этому (вставки снимков - это крупный план, сделанные 2-ой командой после съемок)
Вопрос: Такая мелочь, но Джейми вернул Клэр фотографии Бри. Будет ли он рассматривать их позже? Ответ: Да, фотографии ему дороги...
Вопрос: Это настоящие фотографии @SkeltonSophie, сделанные камерами с правильной точностью? Ответ: Это настоящие фотографии Софи, которые потом были состарены нашем талантливым отделом искусств.
Вопрос: У кого-нибудь возникла проблема с тем, что виноград, которым Джейми кормил Клэр, был слишком большим? Я думала, она задохнется! Ответ: Это был правильный виноград...;)
Вопрос: Стеб контрабандистов над Джорди из плодотворного разума @TheMattBRoberts? Ответ: Да, Мэтт отлично поработал с Джорди и зобом...
Вопрос: Простите за невежество, но как мне получить доступ к вашему подкасту? Пытливые умы хотят знать! Ответ: Подкаст должен появиться позже на этой неделе. И вы можете получить доступ к подкасту через itunes
Вопрос: Мы потеряли вас? Что вы сегодня пьете? Ответ: Извините, интернет продолжает падать в офисе!
Вопрос: "офис" - это код для "паба?" Ответ: Хотели бы
Вопрос: Вы все были так же эмоциональны, как и я, когда Сэм и Кэйт снимали сцену первого поцелуя. Ответ: Да, мы все ждали этого момента!
Вопрос: Кто-нибудь упал с кровати, когда снимал эти сцены? Она была так мала? Ответ: Нет, но комната, в которой мы снимали, была очень маленькой, и у нас была команда IT, но на самом деле очень людно!
Вопрос: У вас есть список «должно быть», которые, по вашему мнению, должны присутствовать на шоу (например, больше, чем несколько фанатов ...) Ответ: У нас всегда должно быть "Избранное". Но мы не всегда получаем то, что хотим!
Вопрос: Все ли сценаристы в Лос-Анджелесе? Бывают ли сценаристы какого-либо эпизода на съемочной площадке во время съемок? Ответ: Сценаристы базируются в Лос-Анджелесе. Но мы всегда отправляем автора / продюсера, чтобы охватить каждый блок
Вопрос: Извините, придется спросить. Почему раньше Вилли раскрыли? Что происходит тогда на Ямайке? Ответ: Об этом шла энергичная дискуссия. Мы обсудим больше в подкасте
Вопрос: Как получилось, что лучшая фотография не была использована для того, чтобы показать Бри как младенца? Ответ: Она была застенчивым ребенком...
Вопрос: Спасибо #OutlanderWriters за #OutlanderALN! Люблю #Outlander каст/команду за общение с фанатами. #ЭтоОченьМногоЗначитДляНас Ответ: Спасибо вам, ребята! Мы любим и ценим общение. Это очень многое значит для нас!
Outlander Writers: Спасибо за все большие вопросы. Извините за проблемы с Интернетом! До следующей недели!
Дата: Пятница, 27.10.2017, 14:45 | Сообщение # 172
Король
Чета Фрейзеров отвечает на вопросы фанатов в Twitter (24 октября)
Мистер и миссис Фрейзеры - Сэм Хьюэн и Катрина Балф взяли тайм-аут в своем плотном графике, чтобы ответить на самые горячие вопросы фанатов "Чужестранки".
Сэм: Вы готовы к твитфесту @caitrionambalfe??
Сэм: Готова....?
Сэм: Поехали!
Катрина: Эй @SamHeughan почему ты невежлив со мной.
Вопрос: Ваш любимый сезон снятый до сих пор? Катрина: Первый сезон всегда будет иметь особое место в моем сердце, потому что это было началом всего этого. Но 3 сезон довольно классный!!!
Вопрос: Какой ваш любимый эпизод из 3 сезона??? Сэм: Для меня второй эпизод! Хотя бороду не любил.... замечательные сцены с Дженни и Фергюсом
Вопрос: У вас есть что-то общее с вашим персонажем? Катрина: Я такая же бродяга, как Клэр. Жила везде.
Вопрос: Увидим ли мы лечение Джейми иглотерапией? Сэм: Смотрите и узнаете...!
Вопрос: Как вы ладите с Ролло? Катрина: Он прелестный!!
Вопрос: Вы действительно были ранены на съемочной площадке? Сэм: Ах ... не спрашивайте @caitrionambalfe
Вопрос: Помимо их непоколебимой любви друг к другу, какая самая сильная составляющая отношений Джейми и Клэр? Катрина: Они всегда подталкивают друг друга, чтобы стать лучше
Вопрос: Кто больше провел времени в париках и гриме во время S3? Сэм: Я!!! #dunbonnet !!! А Кейт завидовала бороде
Вопрос: Как вы атакуете книги, чтобы обрести понимание персонажа/сюжета/детали и т. д.? Что такое процесс? Катрина: Атака??? Книги для чтения! Называете себя библиотекарем .. Да!
Вопрос: Каково это играть "старых" Джейми и Клэр, это как новые персонажи или как "ездить на велосипеде"? Люблю вас ребята Сэм: Все те же персонажи, но с большим весом и детализацией. Так весело пережить их опыт, увидеть их изменения и их отношения.
Вопрос: ЧЕРЕПАХОВЫЙ СУП? ;) Сэм: Двойная порция?
Вопрос: Любимый лихой вид среднего возраста Джейми. Спасибо всем и так держать! Типография Е306 великолепна Сэм:
Вопрос: Если бы вы могли быть невидимыми на съемочной площадке в течение одного дня, то какие махинации вы могли бы придумать? Катрина: Ооо, мне было бы очень весело раздражать @SamHeughan и слушать, что происходит в видео-деревне !!!
Вопрос: Сколько раз вам приходилось падать в обморок? Сэм: Может, 15-20 ...?
Вопрос: Есть планы принять участие в Podcast в ближайшем будущем? Поделитесь своим мнением о съемках? Катрина: Нас не спрашивали, я думаю...
Вопрос: Что на обед? Сэм: Куриный пармезан и овощи после тренажерного зала
Вопрос: Какой твой любимый шрам Джейми? Катрина: Тот, который никто больше не видит!!!
Вопрос: Как долго вы уже снимаете 4 сезон? Катрина: Две с половиной недели
Вопрос: Вопрос на миллион долларов. Туалетная бумага сверху или снизу по рулону? Сэм: Японский туалет
Вопрос: @SamHeughan была бы @caitrionambalfe хорошей медсестрой в реальной жизни?? Катрина: Ммм, да - это ответ. Я отличный специалист по наложению повязок!
Вопрос: Любимый новый персонаж в этом сезоне???? Сэм: 3 сезон, просмотренный до сих пор.... Macdubh!!
Вопрос: Тема песен для друг друга? Катрина: Потому что я блондинка - с Земли девочки легко!!!! Для @SamHeughan
Вопрос: Что мне делать в Шотландии? Катрина: Гуляйте ... и продолжайте гулять и пить, а затем продолжать пить. Прогулка и выпивка... вот и все...
Вопрос: Когда Джейми говорит о Бри, и они живут без нее, что тут чувствует Клэр? У нее тоскливый взгляд. Катрина: Думая о жизни без Бри, это причиняет боль Клер ... Она заплатила огромную цену за возвращение к Джейми.
Вопрос: Как и большинство женщин, Клэр чувствует себя неуверенно в своем теле, какие советы вы им дадите? Катрина: Мы все это знаем, но забываем, что самое главное - внутри. И если мы сосредоточимся на том, чтобы быть здоровыми, тогда мы можем быть счастливыми.
Вопрос: Если бы вы могли стать кем-то другим на один день, кем бы вы были? Катрина: Собой в отпуске????
Вопрос: Что самое трудное, в съемке эпизода воссоединения? Сэм: Ожидание от этой сцены, но так много важных моментов до и после, важно было уделить всем одинаковое внимание
Вопрос: Можете ли вы @caitrionambalfe описать @SamHeughan в трех словах? Катрина: B. A. F. Вопрос: Что это значит? Ответ фаната: Милый, добрый и любящий.
Вопрос: Какая была самая сложная сцена в сезон 3, что мы видели до сих пор? Сэм: Пожар в типографии. Много декораций и живое пламя ... очень жарко!
Вопрос: Вы будете наряжаться на Хэллоуин? Если да, то в кого? Сэм: У нее есть рыжий парик ...
Вопрос: Каково это, играть такого сложного персонажа в другую эпоху? Как вы готовитесь к своей роли? Катрина: Это мечта. Мне нравятся постоянные новые вызовы и глубина, с которой мы знакомимся с этим персонажем
Вопрос: Что вы узнали друг о друге за три года совместной работы? Катрина: Быть более открытыми на съемочной площадке. Иногда кто-то может быть немного упрямым (совсем не как Клэр)
Вопрос: Я работаю 2 года в типографии. Вам нужно было что-то узнать для 6 эпизода? Сэм: Да! Я научился всему процессу печати титров
Вопрос: Катрина, кем или чем вы бы хотели быть в прошлой жизни ? Катрина: Айседорой Дункан
Айседо́ра Дунка́н — американская танцовщица-новатор, основоположник свободного танца. Разработала танцевальную систему и пластику, которую связывала с древнегреческим танцем. Жена поэта Сергея Есенина в 1922—1924 годах.
Вопрос: Как идет работа с Ролло? Сэм: Собака получает больше удовольствия, чем я ... и имеет более крупные бицепсы.
Вопрос: Кого вы видите, как образец для подражания? Катрина: У меня самые удивительные друзья и семья. Поэтому они все вдохновляют меня
Вопрос: Ваше любимое место съемок за третий сезон? Катрина: Рустенберг в Южной Африке
Вопрос: Вы когда-нибудь замечали у себя манеры вашего персонажа, когда не снимались? ❤ ️ Катрина: Нет ... это было бы странно !! И где бы @SamHeughan достал меч???
Вопрос: Вы украли что-нибудь из декораций этого сезона? Катрина: Только 2 недели прошло. Дайте девушке минуту
Вопрос: Любимое ТВ-шоу прямо сейчас, кроме #Outlander Сэм: "Охотник за разумом"
Вопрос: У вас есть ритуал перед съемками? Сэм: Кооофе
Вопрос: Кто самый смешной на съемочной площадке? Катрина: Наверно я ... Сэм постоянно заставляет меня смеяться. Но это не следует воспринимать, как признак его комедийных навыков!
Вопрос: Ваше любимое место на Земле? Катрина: Непал... нет, Коста-Рика... нет, Италия... нет, юг Франции... нет, Ирландия ... Шотландия. Большой список, не уверена... Слишком много мест.
Сэм: Моя батарея умирает!!!! Я сделаю еще один Вопрос - Ответ, как только вернусь домой!!!! Извините!!!!
Вопрос: Как важно было включить Веру? Катрина: Родители не забывают.
Вопрос: что вы собираетесь одеть на Хэллоуин? Катрина: Дасти Роудс ... @SamHeughan ???
Вёрджил Ра́йли Ра́ннелс младший, более известный под сценическим псевдонимом «Американская мечта» Да́сти Ро́удс — был американским рестлером, сценаристом, и тренером, который, в частности, работал в National Wrestling Alliance, промушенах Джима Крокетта, и в World Wrestling Federation. После завершения карьеры рестлера работал в качестве закулисного сценариста и продюсера WWE NXT. Представляемый «сыном водопроводчика», у Роудса не было типичного телосложения для рестлера. Его персонаж был олицетворением «Обыкновенного человека». Глава WWE Винс Макмэн заметил, что ни один рестлер «не олицетворяет суть слова «харизма», как Дасти Роудс».Роудс выиграл множество титулов, и является одним из шести человек, включенных в каждый из Залов Славы: WWE, WCW, PWHF и Wrestling Observer Newsletter. Его сыновья, Дастин и Коди Раннелс, также выбрали карьеры рестлера и выступали в WWE.
Вопрос: Кто лучше запомнил свои линии в этом сезоне Катрина: Эмм. Сэм? Хочешь ответить?? Честно говоря, у меня была одна или две строчки в самых последних сценах. Так это буду я!
Вопрос: Вы когда-нибудь посещали Голландию? Катрина: Еще нет!!!
Вопрос: Если вы могли играть другую роль в Outlander, кто бы это был? :) Катрина: Ролло!!!
Вопрос: Каково это смотреть себя по телевизору? Катрина: Не рекомендую...
Вопрос: Какой ваш любимый момент в эпизоде #PrintShop? Катрина: Когда она впервые его увидела!!!
Вопрос: Что больше всего нравится Клэр в Джейми ;) ? Катрина: Его честность и эмоциональный интеллект
Катрина: Ладно, ребята!!!! Спасибо за ваши вопросы. Время пролетело быстро... Я все равно буду делать Q & A для футболок.
Сэм: Ладно! Я вернулся!! К сожалению, умер телефон в машине по пути в тренажерный зал. Я отвечу на следующие 20 вопросов!
Вопрос: Если бы вы были животным, то какое это животное? Сэм: Всегда думал, что Джейми был похож на жеребца...
Вопрос: Когда мы увидим большую ссору между Клэр и Джейми? Сэм: Будет драка...?
Вопрос: Легче ли, когда актер имеет столько деталей, сколько Диана дает в своих книгах, когда играешь роль? Или вы предпочтете использовать свои собственные? Сэм: Это сочетание. Я использую книги Дианы в качестве руководства. Но и привношу что-то свое. Другой актер сыграл бы его по-другому.
Вопрос: Как твои волосы сегодня? Сэм: Мокрые. Твои?
Вопрос: Помнишь какой первый фильм ты смотрел в кинотеатре? Сэм: Один из фильмов Диснея... Кажется "Чёрный котёл". Первый не мультфильм - "Тернер и Хуч"
Вопрос: Если сезон снимается 10 месяцев, вы не боитесь перегореть? Сэм: 4 года... это был марафон!
Вопрос: Как работает @CesarDomboy? Как это работается с этим французом? Сэм: Mon dieu!!! (с фр. Боже мой!!!)
Вопрос: Только что вернулся из другого путешествия по волшебному острову Скай, мне было интересно, почему вы, ребята, никогда не снимаете сериал там? Сэм: Хотелось бы!
Вопрос: Поделитесь с нами чем-нибудь из-за кулис с эпизода 3x06? Сэм: Сегодня вечером!
Вопрос: Вы когда-нибудь испытывали желание использовать фразы Outlander вне экрана? Мы часто используем их в качестве интимных разговор в постели! Сэм: Что вы говорите!!!
Вопрос: Вам нравится Imagine Dragons? (прим. перев. Рок группа) Сэм: Да. Прямо сейчас слушаю Arcade Fire
Вопрос: Какие из этих граней Джейми вы хотели бы иметь больше сцен? #MacDubh #AMalcolm #DUNBONNET #AskTheFrasers Сэм: Было несколько кат-сцен с Dunbonnet, очень хотелось бы увидеть их на DVD
Вопрос: Куда бы вы поехали в свой “поход мечты”? Сэм: Договорился со своим другом @CameronMcNeish (Камерон МакНейш) скоро идем, не могу ждать!
Камерон МакНиш - британский глухой путешественник, турист и горный ходок, является автором книг на открытом воздухе. В этой области он больше всего известен, как автор и вещатель, также он редактор журнала, преподаватель и спикер, еще консультирует различные организации на открытом воздухе.
Вопрос: Какое твое любимое пиво? Сэм: Так много... люблю Шихоллион!!
Вопрос: Будете ли вы создавать больше коллекций с Barbour? Очень понравилась первая! Сэм: Все впереди!!!
Вопрос: Самый долгожданный момент в истории #Outlander Сэм: Может быть и мой любимый!
Вопрос: Вам нравится Игра престолов? Сэм: Люблю его!! У меня еще есть последний эпизод, чтобы посмотреть!
Вопрос: Вы нашли время, чтобы изучить альбом, который мы привезли на гала-концерт от итальянских скалолазов, Сэм? Вам понравились наши рассказы? Сэм: Это так замечательно!!!! GRAZIE!!
Вопрос: Вы все еще чувствуете необходимость консультироваться с Дианой после всего этого времени по поводу состояния мыслей Джейми? Сэм: О да. Гэбс - мой гид
Вопрос: Насколько круто было печатать эти страницы? Немного завидую, потому что я хотел бы попытаться сделать типографию Сэм: Мне это нравится! На самом деле, у меня первые две пьесы, которые я когда-либо печатал... Могу отдать одну...
Вопрос: Сколько часов ты спишь ночью? Сэм: Недостаточно...
Вопрос: Вы слышали акцент @RealEdSpeleers (Эдвард Спелирс) в роли Стивена Бонне? Так как ирландские акценты сложны Сэм: Он замечательный! Вы его полюбите. Может быть даже слишком ...
Сэм: Спасибо всем за #AsktheFrasers. Извините, у меня были проблемы с технологиями! Вот фото с моими любимыми Macaron. И светлый парень @romannberrux
Macaron/Макаро́н — французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье.
Дата: Пятница, 27.10.2017, 22:13 | Сообщение # 174
Принц
ОСС: Полное воссоединение… или… Мало, хотим еще!..
Итак, прошла почти неделя с того дня, как мы дождались этого момента – воссоединения наших героев Клэр и Джейми. И это было прекрасно, это было чувственно, это было совершенно… Казалось бы, после такого значительного события в нашем любимом сериале мы должны были в тихом блаженстве ждать следующей серии. Но нет! Потрясающие моменты серии затягивают все больше и больше, не дают успокоиться, заставляют сильнее биться сердце… И, как оказалось, не только нас, но и непосредственных создателей сериала. Все социальные сети на этой неделе были затоплены огромным количеством кадров воссоединения наших героев. Хотите еще раз пережить волнительные моменты 6-й серии и узнать, что об этом думают сами создатели сериала? Тогда читайте дальше →
Накануне 6-й серии все создатели сериала предупреждали нас, что будет не просто жарко, а очень горячо!!!
Matthew B. Roberts: Предостережение: #Типография может вызвать учащенное сердцебиение, чрезмерное вызывание слез, необъяснимую лихорадку и потерю эмоционального контроля #havefun #Outlander
Outlander_STARZ: Глубокий вдох, Западное побережье. Пришло время войти в #PrintShop. #Outlander начинается сейчас.
Outlander_STARZ в твиттере отсчитывали время до начала показа вместе с нами, дразня нас кадрами из такой ожидаемой серии и подогревая наш и без того нешуточный интерес)
Outlander_STARZ: ДЕВЯТЬ ЧАСОВ. * Тяжелое дыхание * #PrintShop #Outlander
Outlander_STARZ:СЕМЬ ЧАСОВ. Налейте стакан и окунитесь в #Outlander. #PrintShop
Outlander_STARZ:Потягивание вина никогда не выглядело настолько соблазнительным. #PrintShop находится в ШЕСТИ ЧАСАХ! #Outlander
Outlander_STARZ: ПЯТЬ ЧАСОВ. Ваше здоровье! #Outlander #PrintShop
Outlander_STARZ: ЧЕТЫРЕ ЧАСА! Мы не можем поверить, насколько мы близки к #PrintShop. #Outlander
Outlander_STARZ: ТРИ ЧАСА. Сердце. Биение. Такое. Быстрое. #Outlander #PrintShop
Outlander_STARZ: ДВА ЧАСА. Так близко. #Outlander #PrintShop
Outlander_STARZ: Это не тренировка. Мы едины! ОДИН! ЧАС! ПРОЧЬ! от воссоединения #PrintShop. #Outlander
Outlander_STARZ: Возвращение #PRINTSHOP находится на APP @STARZ. Повторяем: Типография, Воссоединение НА Starz APP !!! #Outlander http://starz.tv/OutlanderTW
И дальше, чтобы мы не расслаблялись и наше наслаждение от воссоединения Джейми и Клэр длилось и длилось... создатели продолжали радовать нас моментами этой чувственной сцены в постерах, видео и гиф-анимациях...
Видеообложка официальной страницы Outlander на фейсбук на этой неделе
Outlander_STARZ: Это момент, которого вы ждали #Outlander #PrintShop
Outlander_STARZ: Когда мечты становятся реальностью. #Outlander #PrintShop
Outlander_STARZ: Сейчас и навсегда. #PrintShop #Outlander
Outlander_STARZ: Спойлер предупреждает: Джейми не единственный человек, с которым воссоединяется Клэр. #Outlander #Printshop
John Bell: Эпизод 3.06 сейчас! Это официально, молодой Ян вошел в клан. Проверьте моего брата @CesarDomboy и меня. О, а вот это воссоединение штука lotte verbeek: Да!!!
Maril Davis: Момент, который мы все ждали, здесь (ну, в любом случае, завтра!) #PrintShop #AMalcolm Сценарист: @TheMattBRoberts @Outlander_STARZ
STARZ: Мы все можем вздохнуть с облегчением. Джейми и Клэр снова вместе на @Outlander_STARZ! #STARZ http://starz.tv/WatchSTARZTW
Outlander_STARZ: Теперь они должны наверстать упущенное. #Outlander
Outlander_STARZ: Каждая картина - чистая любовь. #Outlander Доказательство того, что из-за жертвы Джейми, Брианна прожила полную и счастливую жизнь.
Изумительное видео о воссоединении Джейми и Клэр - как это видят и чувствуют актеры.
Outlander_STARZ: Так много привело к этому. @caitrionambalfe и @SamHeughan дают нам внутренний взгляд на эпическое воссоединение Клэр и Джейми. #Outlander
Видео с русскими субтитрами вы можете посмотреть здесь
Кажется, и актеры, и авторы сериала в восторге от 6-й серии. И не скрывают этого
Sam Heughan: Пойдем #printshop !!! Maril Davis: Я настолько впечатлена, что некоторые из вас сейчас на пятом или шестом просмотре #PrintShop. Люблю это!! @Outlander_STARZ
Outlander_STARZ: Мы не можем помочь, но твит про #PrintShop, поэтому если Вы не можете смотреть прямо сейчас, безопаснее держаться подальше от #Outlander
Matthew B. Roberts: THX all - #PrintShop было сотрудничеством среди многих талантливых людей, начиная с главы W/ @Writer_DG (Дианы Гэблдон) и исполнения Сэма и Катрины
Новые стиллы от Outlander_STARZ 6-й и следующей, 7-й серий, в полном размере и отличном качестве вы можете увидеть в нашей Галерее
Тони Графия и Мэрил Дэвис ответили на 25 вопросов фанатов в Tweet после просмотр серии "A.Малькольм"
Мы собрали для вас самые интересные вопросы-ответы, с которыми вы можете ознакомиться в новостях или на форуме
В соцсетях появились первые фотографии фанатов со съемок 4 сезона сериала "Чужестранка"
Fiona MacKenzie: Наблюдаем за съемками #outlander в 2 милях по дороге от меня!!!
Малышка Люси - маленькая Бри, тоже наблюдает за съемками сериала)
Julian Holmes: Ночные съемки завершили #outlander @Outlander_STARZ некоторые исключительные выступления от @SamHeughan @caitrionambalfe @RealEdSpeleers @JohnBell John Bell: Лучший день рождения! Sam Heughan: Люблю работать с вами, сэр, даже если нам нужно не спать до рассвета, чтобы сделать это...
Дэвид Берри на 25-й ежегодной писательской конференции в Суррей, Британская Колумбия (Канада)
outlander_world: #DavidBerry ~ #OutlandishVancouver событие в Суррей BC
Дэвид Берри встретился с Дианой Гэблдон
David Berry: Спасибо @kokogadget за то, что это произошло
Matthew B. Roberts: Независимо от того, как подписываются письма, это всегда читается как «Джейми Фрейзер» #PrintShop #outlander @Outlander_STARZ #AMalcom #thereunion #atlast
Diana Gabaldon: ОБЩЕСТВЕННОЕ КНИГОПОДПИСАНИЕ Сегодня вечером! Выступающие на SIWC подписываются с 5:30 до 7:00, в отеле Guilford Sheraton! Увидимся там! (Да, книги доступны.)
Сезар и Катрина
cesardomboy: Девушка с того времени... ❤ @caitrionabalfe #homesick #reunion Я так счастлив, что вы наслаждались вчерашним эпизодом, благодарю вас за ваши добрые слова и любовь
grahammctavish: Два шотландца, зависшие в Далласе в FanExpo @ ruthie_connell, вспоминая о шотландском театре
lotteverbeek: Съемочный день 1. День животных.
Leanne Aguilera: Для моих коллег - #Outlander поклонников, @samheughan и я желаем вам счастливого дня #PrintShop!
Сэм Хьюэн призывает поддержать отечественного (в его случае шотландского) производителя.
Prickly Thistle: От сырья до готовой ткани мы хотим, чтобы Black House Mill стала самой инновационной фабрикой в #Scotland! #tartan # uprising! Sam Heughan: Помогите поддержать этот горный завод, замечательный проект!
Hannah James: Воскресная фотосессия с новым бойфрендом #thatlegthough
Romann Berrux: Строительство моей хижины Мы действительно достигаем 30 K? X
Сэм Хьюэн с победителем поединка по тайскому боксу, который он посетил.
Sam Heughan: Победа за @btottyjnr и какой был бой! Хорошо сделанный бой! Я снова могу дышать... отличная работа @everydayathletegym и потрясающий @ tommyyoung83
Сэм во время нанесения грима для исполнения роли Джейми-ДанБоннета передает всем привет)
Sam Heughan: Чувствуете, что @megadeth нужен новый фронтмен? @davemustaine
Sam Heughan: Представляем: WKF "Запад и Венди" @wendybirdmua Венди - моя скала. ОТЛИЧНЫЙ визажист, музыкальный гуру и, самое главное, хороший друг. Так много деталей к характеру Джейми связано с ее сотрудничеством. Просмотрите статью @entertainmentweekly о ее замечательной работе. Люблю тебя, Венди!
Caitriona Balfe: Это то, за что мне платят. ??? #ortoplayakickasscharacter ?? Но да, Венди лучше... как Анита @AnitAndersonMUA
Перевод статьи вы можете прочесть в новостях на главной странице сайта.
Outlander Spain: Снимаем более лакомые кусочки для #barbour #SamHeughan
Сэм на съемках для Barbour
ladymethvenwilkniss: На съемочной площадке с Сэмом Хьюэном для финальной съемки кампании Барбур Осень/зима 2018. Он - абсолютный джентльмен.
Сэм будет не Сэм, если пропустит хоть день тренировки
Sam Heughan: Удивительная сессия с парнями @everydayathletegym Я уверен, что @ valbo00 роста хоббита - это преимущество, верно, @markwildman? Или, может быть, это его волосатые ноги...
valbo00: Что происходит, когда вместе два гиганта и хоббит? Нецензурное количество пота и чертовски тяжелая работа! Блестящая сессия с @samheughan и @markwildman сегодня вечером
Джон Белл изменил статус профиля....
John Bell: Иен Джеймс Фитцгиббонс Фрейзер Мюррей - к вашим услугам.
César Domboy: Красивое Шотландское Лето
Лорен Лайл поддерживает Катрину Балф в ее деятельности по борьбе с детским раком.
Lauren Lyle: Вы скоро узнаете, что Марсали не кроткий и послушный тип, либо доходы от прибыли идут на @wchildcancer, ссылка в @caitrionabalfe bio
24 октября Сэм и Катрина отвечали в Твиттере на вопросы поклонников.
Outlander_STARZ: Отпразднуйте встречу с #AskTheFrasers Twitter Q & A с участием @caitrionambalfe и @SamHeughan завтра в 2 вечера ET! #Outlander Sam Heughan: Спросите, и вы получите... (от @caitrionambalfe)
Вопросы и ответы на самые горячие вопросы фанатов вы можете прочитать на форуме или в наших новостях на главной странице сайта
Катрина поблагодарила всех за вопросы и не упустила случая вновь сделать рекламу футболок, выпущенных для фонда по борьбе с детским раком
Caitriona Balfe: Ладно, ребята!!!! Спасибо за ваши вопросы. Это пролетело... Я все равно буду делать Q & A ради футболок. #AskTheFrasers
Сэм также поблагодарил всех, кто задавал ему вопросы
Sam Heughan: Спасибо всем #AsktheFrasers Извините, у меня были проблемы с техникой! Вот фото с моим любимым макароном. И какой-то мудрый парень @romannberrux
Ох... девушки, а кто бы из вас отказался примерить обручальное кольцо Клэр?
У нас появилась такая возможность! Обручальное кольцо Клэр теперь можно купить.
Материал: серебро. Любой размер. Изготовление в течение 5 дней. Цена R$ 126 (бразильских реалов ) Приобрести колечко можно здесь
Другие сувениры серии Outlander можно посмотреть здесь
Ну или кулон со знакомыми всем нам словами:
outlanderofficial: Подвески с тартаном Фрейзера в качестве фона. Ручная работа от @fantasia_trinkets , доступно на сайте fantasiatrinkets.com. Какую цитату вы бы выбрали?
Самые разные прекрасные украшения коллекции Outlander вы можете посмотреть и приобрести здесь
И для тех, кому интересна культура древних кельтов: фанаты реконструировали танец друидок около магических камней..
Если вы хотите узнать больше о кельтской культуре, то вам в Мир кельтов
Фух.. Вот такой горячей и страстной была прошедшая неделя. Надо выдохнуть и готовиться к просмотру следующей серии. А пока… пойду еще раз пересмотрю 6-ю серию…
Это здорово - повторно смотреть новую серию Outlander каждую неделю, по 2-3 раза? Спрашиваю для друга... :013:
На следующей неделе мы снова будем готовить для вас обзор соцсетей Надеемся, что он будет такой же насыщенный, как и предыдущие. А сейчас пока-пока.. До встречи
Катрина Балф отвечает на вопросы фанатов в Twitter (28 октября)
Катрина Балф провела в Twitter обещанный Q & A! Больше часа Катрина щедро отвечала на вопросы страстных поклонников Outlander. Мы собрали для вас самые интересными ответы на вопросы...
Вопрос: Что вы больше всего ожидаете увидеть / сделать в свой отпуск в Австралии? Ответ: Кэти и Ким!!!
Вопрос: Если бы вас арестовали без объяснений, что ваши друзья и семья предположили бы, за что вас задержали? Ответ: Они начнут с самого верха списка и пройдут его до самого низа.
Вопрос: Что самое лучшее в ночных съемках? Ответ: Коварные хипфласки (маленький фляжки)
Вопрос: Что самое безумное вы сделали? Ответ: Я не могу этим поделиться.
Вопрос: Уже был пирог с бананом за столом мастеров в S4? Ответ: На самом деле. Хороший момент... Нет! @TallShipProds
Вопрос: Где вы??? В Шотландии? Ответ: Глазго!
Вопрос: Использовали ли вы когда-нибудь визитку «Мой папа - полицейский», чтобы устранить неприятности? ;) Хехе Ответ: Нет
Вопрос: Сколько часов обычно уходит у вас на сон в ночное время? Ответ: Недостаточно. Я стараюсь спать 6-7 часов, но обычно не получается!!
Вопрос: Если бы Клэр могла написать книгу о своей жизни, как бы она называлась? Ответ: Чужестранка!!!
Вопрос: Какой совет вы дадите тому, кому сейчас тяжело в старшей школе? Ответ: Вы скоро закончите и, поверьте мне, что все станет лучше. Работайте усердно, получайте оценки, которые позволят вам следовать своим мечтам.
Вопрос: Что вы любите делать, когда находитесь в Ирландии? Ответ: Навещать семью
Вопрос: Ваш любимый наряд из 3 сезона? Ответ: Мне нравится наряд Клэр в конце сезона. Африканская Королева/Кэтрин Хепбёрн
Вопрос: Какая сцена / реплика из всех эпизодов сломили персонажа больше всего? Ответ: У тебя нет ноги... Сезон 1 Клэр и Йен
Вопрос: Правда ли, что вы уже жили в Гамбурге (Германия)? Как это произошло и почему? Ответ: Да, около месяца. На Миттлевеге!! Работала.
Вопрос: Вы знаете Дакоту Джонсон? Как она? (Дакота Майи Джонсон — американская актриса и модель.) Ответ: Нет, но мы родились в один день, и я слышала, что она замечательная!
Вопрос: Вы всегда хотели быть актрисой? Ответ: Да. Мои бедные родители!!!
Вопрос: Каким будет ваш костюм на Хэллоуин в этом году? Ответ: Я буду изображать... Клэр???
Вопрос: Вы рады сниматься с @SkeltonSophie снова? Ответ: Да, я люблю @SkeltonSophie, и она потрясающая, как Бри.
Вопрос: После съемок эмоционально тяжелой сцены, что вы делаете? Ответ: Зависит от сцены. Иногда просто ложусь спать. Иногда это шоколад, а иногда это добрый стакан красного вина.
Вопрос: У вас есть планы других проектов? Ответ: Прямо сейчас... еще 8 месяцев Outlander
Вопрос: Что вы больше всего ожидаете от съемок четвертого сезона и почему? Ответ: Так много... Хребет Фрейзеров..!! Причина - Дом!!!
Вопрос: Что произойдет, если вы заболеете (грипп/простуда)? Продолжат съемку? Ответ: Продолжат! Я болела один день за четыре года. Вы должны быть здоровы, ребята!
Вопрос: Какая ваша любимая песня на данный момент? Ответ: Loving Wolf Alice прямо сейчас... и новый ЖК-дисплей
Вопрос: Если бы вы могли заниматься профессиональным спортом, что бы это было? Мужской или женский? Ответ: Мне нравилось играть в баскетбол в школе. Мне бы хотелось лучше играть в теннис, но, увы, это не моё.
Вопрос: Что делает @SamHeughan на съемочной площадке, что заставляет вас смеяться и портить ваши дубли? Ответ: Находится!!!
Вопрос: Когда мы сможем увидеть какую-нибудь подготовку сценария, который вы пишете? Ответ: Эти вещи занимают время, и у меня довольно напряженная работа. Терпение, дорогой друг!!
Вопрос: У вас когда-нибудь было: «Что делает мой персонаж!!», когда читаете книги в подготовке к предстоящему сезону? Ответ: Вы читали книги @Writer_DG? Все время... и это так здорово!
Вопрос: Какое твое любимое воспоминание из детства? Ответ: Езда на велосипеде по сельской местности летом вместе с моими друзьями. Рыбалка и лазание по деревьям. #ДеревенскаяДевушка
Вопрос: Ты когда-нибудь смотришь на Сэма, как на Джейми, и думаешь: черт возьми! Ответ: Неа. Тогда я была бы сумасшедшим человеком!!!!
Вопрос: Ваше лучшее качество? Ответ: Надеюсь, я хороший друг
Вопрос: Вы и/или Сэм будете представлены на @BAFTA в этом году? Ответ: Да, я верю!
Вопрос: Что-то общее между вами и @SamHeughan? Ответ: Детское чувство юмора
Вопрос: Вы скучаете по работе с @TobiasMenzies? Ответ: Каждый день
Вопрос: Я бы хотел начать изучать актерское мастерство, но мне страшно, есть советы? Ответ: Страх - это просто чувство. А актерские классы - это самые удивительные безопасные места для игры и изучения человечества!!! Иди и наслаждайся!!!!
Вопрос: Как бы вы описали отношения между Клэр и Фергюсом? Еще один человек, кроме Джейми, с которым она встречается снова. Ответ: Он был для нее как сын... она очень счастлива снова увидеть его.
Вопрос: Это хорошо, когда приходится кушать в сцене? Ответ: Зависит от того, что вы выбираете. Ранняя ошибка новобранца была маринованной селедкой
Вопрос: Язык, который вы хотели бы узнать? Ответ: Я нуждаюсь в бабблефиш (лепет рыбы)... так что я могу понять все языки. Пожалуйста!!!!
Вопрос: Кейт, что самое сексуальное в мужчинах? Ответ: Честность, ум и доброта.
Вопрос: Какая песня играла бы каждый раз, когда Клэр заходит в комнату? Ответ:Мы шутим, что это должны быть Bandages by Hot Hot Heat
Вопрос: Если бы вы могли изменить одну вещь в мире, что бы изменилось? Ответ: Представьте, если бы мы могли избавиться от коррупции - все было бы лучше
Вопрос: Что самое интересное в съемках шоу Outlander? Ответ: Что оно постоянно меняется. Мы получаем много разных вещей. Мечта актеров
Вопрос: Вы считаете @SamHeughan одним из ваших лучших друзей? @caitrionambalfe, Вам лучше сказать "да", он смотрит! Ответ: Конечно...!!!!
Вопрос: Какова ваша работа в качестве покровителя для @WChildCancer? Ответ: В любом случае, я просто могу помочь. Повышение осведомленности. Помощь в сборе средств.
Вопрос: Я глухой. Знаете ли вы язык жестов? Ответ: Только мое имя... Я знала больше. Я бы хотела узнать больше!!!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!