Джон Белл - молодой Йен, отвечает на вопросы фанатов в Twitter (31 октября)
Джон Белл, исполняющий роль молодого Йена Мюррея, ответил на вопросы фанатов в Twitter 31 октября. Мы собрали для вас самые интересные ответы...
John Bell: Счастливого Хэллоуина! От Дроога и дьявола (Дроог - персонаж из фильма "Заводной апельсин")
John Bell: Хорошо, давайте это сделаем... Поехали!
Вопрос: Какой твой любимый фильм? Ответ: Сияние! Я люблю хорошие ужасы!
Вопрос: Вы когда-нибудь были во Франции? Ответ: Да! Аннеси и Париж!
Вопрос: Что вам больше всего понравилось в Кейптауне, когда вы были в начале этого года? Ответ: Спокойствие, еще должно быть вино - люблю южноафриканскую Сиру.
Вопрос: Что вам больше всего нравится в Оutlander? Ответ: Ранние съемки!
Вопрос: Каково было сниматься в сценах с @caitrionambalfe и @SamHeughan? Ответ: Работать с этими двумя легендами - невероятно, знакомство с ними мечта. Так много любви к C & S. #вдохновляет
Вопрос: Что помогает вам войти в роль? Ответ: Мне нравится слушать музыку под названием Last of the Mohicans, конечно же, танцевальную версию ремикса. Меня всегда покачивает!
Вопрос: Как вы думаете, молодые Йен и Бэйн (герой компьютерной игры Дыхание огня) имеют что-нибудь общее друг с другом? Ответ: Оба находят мужество в темные моменты, оба глубоко заботятся о своих семьях. И оба получают друга-животное. Один дракона, другой собаку!
Вопрос: Что у тебя в плейлисте? Ответ: Если мне повезет, когда утром в автофургоне делают грим, лучше получается под какое-нибудь техно, #БредВ6Утра
Вопрос: Вы готовы к будущим сезонам Йена, и какие перемены впереди, или вы уже знаете? Ответ: Я знаю некоторые вещи, которые произойдут, не хочу читать слишком далеко! Но я знаю, что это не очень мило для нашего молодого решительного парня.
Вопрос: Если бы вы могли дать совет Йену, то какой? Ответ: Запри двери типографии! Думаю, он был слишком взволнован, чтобы помнить, если вы знаете, что я имею в виду...
Вопрос: Кто заставляет тебя смеяться во время съемок? Есть определенные шутки в группе? Ответ: Ха-ха @dundlejuice (Кит Кикки Флеминг, роль Лесли) впечатления, всегда в точку.
Вопрос: Ты связывался с Ролло?? Ответ: Я теперь полноценный член стаи
Вопрос: Ролло или Звезда? Ответ: Я не могу выбирать между двумя моими детьми! Вы шутите.
Вопрос: Есть ли режиссер или актер, с которым вы еще не играли, но мечтаете? Ответ: Я бы с удовольствием поработала с Эммой Томпсон. Она проходила мимо кафе моей бабушки, когда я был ребенком.
Вопрос: Любимая музыка на данный момент? Ответ: Всегда слушаю мою лучшую подругу @RosieCarney11 (Рози Карни) и ее невероятную музыку. Проверь ее!
Вопрос: Джейми или тетя Клэр? Ответ: Это как спросить: сыр или шоколад. И ТО И ДРУГОЕ! ВСЕГДА ОБА!
Вопрос: Какое телешоу вы в сейчас смотрите / одержимы, кроме #Outlander, конечно? :) Ответ: "Человек в Высоком замке" на данный момент. Ой! И очень с нетерпением жду просмотра #StrangerThings2
Вопрос: Кого, по-твоему, больше боится молодой Йен... Йена или Дженни? Ответ: Хахаха, как думаешь!? Мама знает лучше...
Вопрос: Ваш девиз жизни? Ответ: Старый, но «Что не для тебя, пройдет мимо». Мне нравится думать, что должно случиться! Немного напряженной работы и решимости.
Вопрос: Как бы ты описал молодого Йена? Ответ: Любопытный, наводящий на размышления, сострадательный, понимающий и, конечно, магнит для неприятностей!
Вопрос: Если вам нужно было выбрать один косплей для себя, то какой? Ответ: Зелёная девчонка с грудой мышц!
Вопрос: Что самое лучшее в том, чтобы быть частью семьи Outlander? Ответ: Работа с таким талантливым актерским составом и командой шоу, которое делает Шотландию прекрасной. И это все в 3.07.
Вопрос: Эта сцена в задней части типографии была бесценной! Как ты не смеялся, напевая ей? Ответ: Кажется, я целый день смеялся! Было так весело с @ZoeCBarker (Зо Кэтрин Баркер, роль Бриджид), не мог попросить лучшего телевизионного партнера.
Вопрос: Когда началась твоя страсть к актерскому мастерству? Ответ: В 8 лет, я выиграл конкурс "Синий Питер", чтобы выиграть участие в "Доктор Кто", с этого момента я стал актером!
Вопрос: Что вы можете рассказать нам о следующем эпизоде «Первая жена»? Очень ждем!!! Ответ: О, дорогая, идет буря.
Вопрос: Расскажите о своем лучшем воспоминании с @CesarDomboy Ответ: Заставлял его попробовать хорошо прожаренные хаггис пакора... он не был их поклонником!
Вопрос: Как прошел ваш первый день с Оutlander? Ответ: Как каждый день, абсолютная радость. #ЛюблюСвоюРаботу #ЛюблюМолодогоЙена
John Bell: Это было потрясающе! Спасибо за все ваши вопросы. #AskJohnBell вся моя любовь к клану! Я ухожу, одна из ранних съемок.
Дата: Пятница, 03.11.2017, 12:35 | Сообщение # 177
Король
Обсуждение S3E07 "Мятный ликер" в твиттере Outlander Writers (31 октября)
Выход 7-го эпизода "Чужестранки" в этом сезоне под названием "Мятный ликер" вызвал много дискуссий среди фанатов. Этот эпизод пошел несколько иным путем, чем книга, и как большинство моментов в жизни, некоторым людям понравилась такая трактовка, некоторым нет. Мы же для вас собрали очередные вопросы фанатов к создателям нашего сериала.
Outlander Writers: Интервью с @ TheMattBRoberts об эпизоде "Мятный ликер"
*Это интервью вы можете прочитать на русском языке тут
Вопрос: Какой ваш любимый реквизит из эпизода? Ответ: Трефин (сверло для сверления черепа Бартона).
Вопрос: Любимые изменения из книги; были ли добавлены изменения/разногласия для повышения глубины/реализма или для того, чтобы они заново открывали друг друга? Ответ: Да, изменения/разногласия добавлены, чтобы исследовать/продемонстрировать, как каждый из них изменился за 20 лет в разных столетиях.
Вопрос: Какова была предпосылка потратить время на Клэр в качестве хирурга? Ответ: Карьера Клэр является огромной частью ее жизни, видя ее в действии, это помогает подчеркнуть ее резкий переход к жизни 18-го века.
Вопрос: Клэр, желающая открыть собственное учреждение, не упоминается в "Путешественнице". Думаешь, она подумала об этом, прежде чем вернуться в 1700-е годы? Ответ: Мы думаем, что она, вероятно, рассмотрела вопрос о том, есть ли возможность продолжить работу в качестве целителя.
Вопрос: Вы думаете, @Outlander_STARZ когда-нибудь выпустит все эпизоды сразу? Его пытки ждут неделю за неделей! Ответ: Это тоже пытка! Мы умираем за всех вас, чтобы увидеть их!
Вопрос: Кто выбирал песню для @JohnBell? Ответ: Карен Кэмпбелл выбрала песню. Это шотландская народная песня под названием «Come Hap Me With Your Petticoat».
Вопрос: Как получилось, что это было вырезано? Было ли это из-за времени или чтобы создать напряженность между Джейми и Клэр перед показом эпизода "Первая жена"? Ответ: Мы приняли решение в процессе редактирования, чтобы закончить на кадре пожара и на фразе, что у Джейми была другая жена.
Вопрос: В чем причина того, чтобы показать большую часть проведенной операции Клэр? Это был короткий эпизод Ответ: Мы нашли операцию интересной
Вопрос: Цитата Джейми "Это было, как будто солнце вернулось и изгнало тьму" - это прекрасная ссылка на эпизод "Свадьба" Ответ: Да, отсыл к "Свадьбе".
Вопрос: Как вы отслеживаете отклонения? Я представляю себе огромную доску. Ответ: Да. У нас есть два исследователя и помощник сценариста, отслеживающие все изменения и преемственности.
Вопрос: Фотографии Брианны сгорели в типографии? Ответ: Нет. Их не было в типографии.
Вопрос: Джейми вернул их обратно Клэр, она положила их в свой "костюм летучей мыши", так что "нет". Ответ: В точку!
Вопрос: Узнает ли когда-либо Клэр и поймет, сколько Джейми пришлось страдать в эти 20 лет? Ответ: Да. Они должны многое наверстать, и это рассказывается за несколько эпизодов.
Вопрос: Как вы думаете, Джейми больше расстроен тем, как вырастили Бри, или тем, что он не был частью этого? Ответ: Мы думаем, он просто не мог быть частью этого.
Вопрос: Было ли ваше намерение создать напряженность между Клэр и Джейми... показать, что у них обоих есть некоторые проблемы? Ответ: Это естественный период корректировки для любой пары, разделенной на 20 лет!
Вопрос: где и какой подарок (сюрприз фанатам, пасхалка) тщательно помещены в #типографию @jongarysteele & @Writer_DG? Ответ: На книжной полке есть тираж "Барабаны осени".
Вопрос: Как вы придумываете названия эпизодам (книги против сценария)? Вы когда-нибудь обсуждали название эпизода? Ответ: Сценаристы обычно называют свои эпизоды сами. "Мятный ликер" - один из наших любимых.
Вопрос: Не является ли процесс написания более трудным для будущих эпизодов, когда вы отклоняетесь от книжного материала? Ответ: Мы делаем корректировку так, как мы считаем целесообразным адаптироваться к телевидению. Иногда мы придерживаемся книги ближе, иногда нет.
Вопрос: Неужели станки сгорели в огне? Отличный эпизод! Вы в огне! Ответ: Да. Эти прессы горели. Но не считая Бонни.
Вопрос: Откуда вы взяли, что в каждую напряженную сцену между Клэр и Джейми что-то вторгается? Ответ: Книга.
Вопрос: Есть шанс, что мы можем получить один расширенный эпизод в S4 или возможно, полный час? Ответ: Если бы это зависело от нас, они все были бы дольше.
Вопрос: Я любила S3 до этого момента, но 307 оставил меня равнодушной. Клэр сварливая и раздражительная, Джей - лживый невежа? Ну что, Outlander! Ответ: В магазине Outlander есть шотландские шали.
Вопрос: Есть какие-то сцены из эпизода, которые вам нравятся, но не попали в эпизод? Ответ: По иронии судьбы, эпизод был коротким, поэтому мы вернулись и сняли момент продажи бочек Фергюсом и Йеном, которые были удалены из раннего проекта.
Вопрос: Где Фергюс услышал о "слухах" о том, что Миледи забирает жизни? Ответ: По слухам.
Вопрос: Вам нравится разрывать наши сердца + топать их? Эта строка из превью к эпизоду 7. Ответ: Да. Это доставляет нам радость.
Вопрос: Любимый перекус в комнате сценаристов? Ответ: Виски считается закуской?
Outlander Writers: Ну, это все, люди. Мы собираемся пошалить. С праздником Хэллоуин!
Дата: Пятница, 03.11.2017, 15:23 | Сообщение # 178
Принц
ЦитатаСтефани ()
Вопрос: Я любила S3 до этого момента, но 307 оставил меня равнодушной. Клэр сварливая и раздражительная, Джей - лживый невежа? Ну что, Outlander! Ответ: В магазине Outlander есть шотландские шали.
Это что за ответ на вопрос ? опять потому что гладиолус
Дата: Суббота, 04.11.2017, 08:39 | Сообщение # 183
Принц
ОСС: Все меняется… или Переворачивая еще одну страницу жизни…
Незаметно прошла еще одна неделя. Вдохновленные предыдущей серией, мы не ожидали, что новый эпизод будет не таким ярким и чувственным, и многих это разочаровало. На это у авторов были свои причины, и они с нами ими поделились. В этом мире меняется все, в том числе и наше восприятие сериала от эпизода к эпизоду. Так, изменились время и темп повествования, изменились наши герои, и только их чувства друг к другу остались прежними. Но научиться жить и принимать друг друга новыми им еще предстоит, и мы увидим это совсем скоро. Чем же создатели и актеры сериала делились с нами в социальных сетях в преддверии следующего эпизода? Давайте посмотрим:
По традиции мы начинаем наш обзор с постеров, видеороликов, гиф-анимаций, которыми нас порадовали создатели сериала.
Outlander_STARZ: Утолите свою жажду, Западное побережье! Сейчас начинается новый #Outlander. #StartingAgain
Outlander_STARZ: Клэр возвращается к делу. Смотрите #Outlander сегодня вечером в 8 вечера E / P или NOW в приложении @STARZ. #StartingAgain
Outlander_STARZ: Все снова вернулось. Смотрите последний эпизод #Outlander на @STARZ
Outlander_STARZ: Клэр поклялась исцелить, и она не может нарушить обещание. #Outlander
Outlander_STARZ: Доктор ... целитель ... как бы вы ни называли ее, цель Клэр - спасти жизни. #Outlander
César Domboy: «Мятный ликер» и наставничество @johnhunterbell завтра на @starz @outlander_starz #startingAgain #clanfraser #youngian #ancientfamily #brotherhood
Outlander_STARZ: Когда молодой Иен тебя удивляет. #Outlander
Outlander_STARZ: Они не всегда будут смотреть в глаза друг другу. #Outlander
Matthew B. Roberts: Задерживайте дыхание #Outlander S3 продолжает WATCH на @Outlander_STARZ или @STARZ APP
John Bell: Настройтесь сегодня вечером на @Outlander_STARZ 'Мятный ликер' - У беды наверняка есть способ найти молодого Иена.
Maril Davis: Outlander ep307 # CrèmeDeMenthe подходит к экрану телевизора рядом с вами! Посмотрите на раннем этапе приложения @Starz #KarenCampbell @Outlander_STARZ #StartingAgain
Outlander_STARZ: Джейми спешит на помощь. #Outlander #StartingAgain
Matthew B. Roberts: Все воспылало в пламени на этой неделе в #printshop Ep307, написанной #KarenCampbell - даже титульная страница прошлой недели
И небольшая подводка от актеров к следующей серии)
Steven Cree: Смотрите в это воскресенье, чтобы засвидетельствовать мою реакцию, как @SamHeughan забывает свои строки в 100-й раз в тот день !! @Outlander_STARZ #FirstWife Sam Heughan: На самом деле, забыл, кто ты Steven Cree: Слушай, я твой отец.
Стилы и постеры в HQ качестве вы можете увидеть в нашей Галерее
31 октября команда сериала отвечала на вопросы фанатов в Twitter
Outlander Writers: Вы знаете, что делать. Пришлите нам свои вопросы после того, как вы посмотрите эпизод, во вторник команда #OutlanderALN ответит на 25 вопросов! # CrèmeDeMenthe #StartingAgain
Мы собрали для вас самые интересные вопросы и ответы, с которыми вы можете ознакомиться на нашем форуме или в новостях на главной странице сайта.
В социальных сетях на этой неделе наши герои делились самым разным:
Matthew B. Roberts: Дорога к сезону 4 #outlander
В честь 25-летия выхода в свет книги "Стрекоза в янтаре" выпущено специальное коллекционное издание книг.
poisonedpen: ОДНА НЕДЕЛЯ @ ОДИН ЧАС Двери откроются для единственного события СТРЕКОЗА В ЯНТАРЕ с @Writer_DG (Диана Гэблдон). Подробности тут
lotteverbeek: У меня была замечательная первая неделя съемок # TheBookOfVision - это прекрасная команда! мою работу
lotteverbeek: Люблю, когда друзья наносят визит
Caitriona Balfe: Sundaze предназначены для дорожных поездок .... спасибо за колеса @AudiUK #Scotland #weekend @TonyaMeli
28 октября Катрина Балф провела в Twitter обещанный Q & A!
Самые интересные вопросы поклонников и ответы на них вы можете прочесть в новостях на главной странице сайта или на нашем форуме
Rosie Day: Удивительные съемки для @VulkanMagazinе Бунтарь без причины
Rosie Day: Спасибо @Sunday_Post, что цитата заставила меня смеяться!
Rosie Day: Я делаю сессию @BUILDseriesLDN в среду. Я в ужасе. Вы можете получить билеты на их сайте. Pls приходит?
Софи Скелтон снялась в фотосессии и дала интервью для канадского журнала VULKAN.
sophie.skelton: Спасибо @Vulkanmag и этой удивительной команде Полное интервью, рассказывающее обо всем #Outlander будет позже, следите за новостями.
Bear McCreary: БОЛЬШОЕ спасибо заметкам из soundcape за потрясающий обзор саундтрека #Revolt! #notesfromthesoundscape
valbo00: Вы бухаете - вы теряете . ПостХэллоуинская сессия покаяния, и мой бог сделал это больно. Благодарю @samheughan и @ tommyyoung83 за то, что разделили со мной эту боль.
Нэлл Хадсон на премьере фильма "Убийство в восточном экспрессе"
Nell Hudson: Так рада смотреть @убийствоввосточномэкспрессе сегодня! И спасибо @perseverancelondon за мою сексуальную нахальную юбку. И @adrianschiller для меня, конечно.
31 октября Джон Белл отвечал в Twitter на вопросы фанатов
Outlander_STARZ: Присоединяйтесь @JohnBell для Q & A сегодня в 2 вечера ET! Используйте #AskJohnBell, чтобы получить ответы на все ваши вопросы о юном Иене. #Outlander
Самые интересные вопросы и ответы Джона Белла вы можете прочесть на форуме или в новостях на главной странице.
Сэм Хьюэн встретился с поклонницами.. случайно
Outlandish Bakers: @ SamHeughan, спасибо, что остановились и за наши объятия! Жаль, что вы не получили выпечки (снова) !! Sam Heughan: Шутки в сторону!!!!! Я имею в виду, что последние 3 или даже 4 раза??? Даже не видно дуновения арахиса, крошки печенья... это нужно зафиксировать
Катрина Балф о ночных съемках..
caitrionabalfe: Пытаясь пройти через ночную съемку, как ..... # season4
Команда сериала представила новую площадку для ночных съемок 4 сезона
Nick Heckstall-Smith: Локация для ночных съемок Caitriona Balfe: Wow !!!
Все желающие могут помочь Сэму Хьюэну попасть в номинацию на Золотой Глобус как лучшему драматическому актеру
Matt Carter: GoldenGlobes: Почему Джеймс Спейдер, Омари Хардвик, Сэм Хьюэн, Айдан Тернер, Донни Уолберг заслуживают номинации
На прошедшей неделе весь мир праздновал Хэллоуин. Как же провели эти праздничные дни некоторые наши звезды и звездочки?
mrdavidberry: Последняя минута приготовления Хэллоуина
John Bell: Счастливого Хэллоуина! От Дроога и дьявола @lilyachristine
Nell Hudson: Это было весело ! #hallowzeem
Tanya Reynolds: Это мой ленивый костюм
barbaramills22: @Regranned от @misscherrydee - Отправьте обратно в субботу в Club Noir, когда мы получили в компанию за кулисами Сэма Хьюэна
А Лотте Вербеек фаны сделали подарок)
lotteverbeek: Поскольку у меня не было времени создать костюм прошлой ночью... спасибо @lotteverbeekitalia за создание этого
Фанаты ответственно подошли к празднованию Хеллоуина Даже традиционные тыквы у них тематические и очень интересные.
Outlander Anatomy: Как вам один очень крутой Джек-фонарь? Опубликовано с разрешения Мэри Tricerri!
cottee01: Happy Halloween ft. Tangled & моя одержимость для @outlander_starz
doriesnow: Тыква Крейг на Дун #outlander
bevkay68: 3-я ежегодная тыква Outlander.
Donna: Моя подруга Сара ... @ bronners99 вырезала эту #Outlander тыкву ... это так здорово !! Я хотела дать ей тыквенные навыки любви. @Outlander_STARZ
lauraelizmclean: Счастливый Хэллоуин от Outlander на Starz. Вы, ребята, действительно должны смотреть @outlander_starz на Starz. # outlander # starz #outlanderonstarz #halloween
misselerwen: Одного можно обвинить в азартной игре, а другого - в одержимости килтом #halloween #outlander # leageuoflegends # fangirling
Outlander_STARZ в соцсетях предложили поклонникам сериала поделиться фотографиями костюмов по мотивам Чужестранки, которые были созданы для празднования Хэллоуина и просто так... потому что захотелось) Сотни фанатов откликнулись на призыв и выложили свои фото в костюмах: женщины, мужчины, дети и даже домашние питомцы щеголяют в костюмах из Outlander. Да что уж там - я сама присматриваю себе ткань в клетку
Outlander: Счастливого Хэллоуина, клан! Сегодня мы демонстрируем все ваши удивительные костюмы, на которые вас вдохновил Outlander. Поделитесь своими фотографиями в комментариях, чтобы добавить их в наш альбом.
Такой была прошедшая неделя - в чем-то веселая, в чем-то серьезная, но никак не скучная. А мы, в ожидании новых серий и новых приключений наших героев, и дальше будем готовить для вас подобные обзоры. До встречи на следующей неделе. Пока-пока..
Дата: Четверг, 09.11.2017, 16:39 | Сообщение # 184
Король
Шоураннер Рон Д. Мур отвечает на вопросы от поклонников "Чужестранки" в Twitter (7 ноября)
Рон Д. Мур, капитан корабля Outlander, 7 ноября ответил на вопросы фанатов в Twitter - и было много вопросов! Мы собрали для вас самые интересные...
Вопрос: Вы и команда приносите в наши дома большие корабли, как будто мы в открытом море с вами. Ответ: Спасибо! Мы очень много работали на больших кораблях для остальной части сезона и только закрыли финал на прошлой неделе. Думаю, вам понравится.
Вопрос: Как вы думаете, "Всадники Перна" (серия романов) когда-нибудь будут сняты как сериал? Ответ: Никогда не знаешь, но я ничего не знаю о развитии.
Вопрос: Действительно очень хочется узнать, почему Клэр и Джейми не обнялись/не плакали/не были на седьмом небе от счастья от воссоединения в типографии? Ответ: Это выглядело довольно восторженно. Мы позволяем актерам играть сцену как можно более естественно, и я думаю, что они передали эмоции.
Вопрос: Я чувствую, что в 3 сезоне есть отличная непрерывность ритма... вы, ребята, это чувствуете? Ответ: Я думаю, что внутренне мы все чувствуем, что это отличный сезон и, возможно, самый сильный на сегодняшний день, так что спасибо.
Вопрос: Очень понравился эпизод! Последние кадры 3.08 были сняты с беспилотника или вертолета? Большой корабль был реальным или CGI (компьютерная графика)? Ответ: Съемки были сделаны с дрона. Корабль был CGI, так как там было довольно много скал и сложный ландшафт.
Вопрос: Я была так рада видеть Мурту живым. Это было большое отклонение от книги. Почему вы решили сохранить ему жизнь? Ответ: Мы использовали Мурту по-другому, чем в книге, сделали его более важной частью семьи, и мы хотели, чтобы он продолжал быть с нами.
Вопрос: Джейми однажды дал Клэр шанс вернуться к своей старой жизни в первом сезоне. Клэр делала то же самое на скале? Ответ: Я думаю, что это справедливое прочтение.
Вопрос: В какой сцене вы могли бы выйти за временные ограничения, и которую действительно больно было оставить на уровне редактирования? Ответ: Не могу вспомнить, к сожалению. Тем не менее, есть много расширенных сцен, которые будут в DVD-релизе.
Вопрос: Вы еще не знаете, будет ли 5 сезон? Ответ: Еще нет.
Вопрос: Чья это была идея - выпускать сценарии для фанатов? (спасибо!) Все сцены из сценария обычно снимают? Сцена Фергюса? Ответ: Я думаю, это Sony. Как правило, всё, что находится в финальном проекте, фактически снимается.
Вопрос: Какой ваш любимый эпизод Outlander на сегодняшний день и почему??? Ответ: Я неравнодушен к "Командиру гарнизона". Бравурные выступления в очень ограниченном пространстве. Чувствовал себя как в сценической постановке, но никогда не испытывал клаустрофобии.
Вопрос: Вы всегда будете писать первый эпизод каждого сезона? Ответ: Я нарушил эту традицию в четвертом сезоне.
Вопрос: На кого вы поставите в уличном бою? Джейми или Старбак? Ответ: Старбак. На всякий случай она принесла бы огневую мощь большого калибра.
*Старбак - один из персонажей сериала "Звёздный крейсер "Галактика"
Вопрос: Учитывая изменения в технологии, какое продвижение позволило вам рассказать истории, которые не могли быть сделаны 10 или 20 лет назад? Ответ: CGI (компьютерная графика) изменила игру во многих отношениях. Шоу не имело бы было такого объема или масштаба с той технологией два десятилетия назад.
Вопрос: Можете ли вы подтвердить, что S4 выйдет в эфир осенью следующего года? Ответ: Пока ничего официального
Вопрос: Когда мы снова увидим Мурту ;) Ответ: Будьте терпеливы...
Вопрос: Люблю S3! Все будет обрабатываться немного по-другому для S4, поскольку там не так много путешествуют по экзотическим местам? Ответ: Как и каждый сезон, у четвертого будет особый тон и чувство к нему. Это одна из великих вещей в шоу.
Вопрос: Вы когда-нибудь думали, чтобы Клэр и Джейми рассказали Дженни и Йену правду? Ответ: Это периодически возникает. Мы всегда должны спрашивать себя, когда и при каких обстоятельствах они будут делиться этой тайной с кем-то.
Вопрос: Сколько времени занимают съемки одного эпизода? Ответ: Мы снимаем эпизод в двух блоках, для подготовки требуется месяц и месяц - для съемки.
Вопрос: Когда сценарий отличается от книги, вам также нужно смотреть на изменение будущих сцен? Ответ: Мы всегда стараемся сохранить преемственность шоу, когда мы продвигаемся вперед. В результате как Фрэнк, так и Мурта имеют значительно разные истории.
Вопрос: Рон, вы и сценаристы сделали прекрасную работу с адаптацией. Как вы связаны с индивидуальными сценариями? Ответ: Я контролирую их всех, даю заметки на стадии истории и сценария. Но Тони и Мэтт изо дня в день делают тяжелую работу.
Вопрос: У вас были какие-нибудь сценарии Кобаяши Мару в качестве шоурундера Outlander? Ответ: Каждый день....
*Кобаяси Мару — вымышленный тест во вселенной «Звёздного пути», моделирующий ситуацию с заведомо проигрышным сценарием и предназначенный для проверки характеров курсантов академии Звёздного флота.
Вопрос: Есть ли что-нибудь, что могут сделать фанаты, чтобы помочь лоббировать больше сезонов? Ответ: Попросите своих друзей подписаться на Starz или купить приложение!
Вопрос: Что заставило Джейми жениться на Лаогаре, не считая ее девочек? Должно быть как-то оправдано это, учитывая то, что она сделала с Клэр. Ответ: Там всегда была небольшая химия, вспомните его в S1. Кроме того, когда Клэр казалось, что она простила ее в S2, это так же ему позволило.
Вопрос: Была ли дискуссия, чтобы показать нам больше Клэр, как хирурга в 50-60-х годах, и о ее дружбе с Джо? Ответ: Да, у нас были другие сцены и сюжеты с обоими, но они были вытиснены по мере развития шоу.
Вопрос: Вы когда-нибудь снимали альтернативные сцены, чтобы увидеть, что будет лучше, и если да, то были ли удивлены так, что решили их оставить? Ответ: Нет. По моему опыту, это больше легенда, чем факт в индустрии. В большинстве случаев слишком много затрат.
Вопрос: Волновался о кораблях... какая была лучшая / худшая часть съемок на них. Ответ: Запах фальшивой рвоты на самом деле заставил людей почувствовать тошноту в 3.10.
Вопрос: Будет ли больше упоминаний о Фрэнке в этом сезоне? Похоже, что между Д & К все еще остаются нерешенные проблемы. Ответ: Он ушел, но не забыт ни одним из персонажей.
Вопрос: Вы читаете обзоры прессы каждую неделю? Ответ: Я просматриваю выборочно, но стараюсь не делать этого слишком много. Мне нравится держаться на некотором расстоянии от ответной реакции.
Вопрос: Какова ваша конечная цель в создании Outlander? Удовлетворение поклонников или поддержание подлинности? Ответ: Моя цель - всегда делать хорошее шоу, которым я горжусь и которое оправдывает мои ожидания и ожидания моей команды.
Вопрос: Каковы самые большие расходы на создание шоу? Ответ: Расходы на счет Гуиллина (бард-певец в 1 сезоне).
Вопрос: Если бы существовал вспомогательный персонаж, которого можно было бы вернуть из мертвых из S1 или S2, кто бы это был? Ответ: Я скучаю по Дугалу, Колуму, Ангусу и Руперту.
Вопрос: Готовы ли вы к тому, чтобы была одна книга за сезон, или вы открыты для того, чтобы книги были дольше? Отличная работа на S3! Ответ: Мы подходим к каждому сезону с открытой душой. До сих пор одна книга за сезон работала хорошо, но это может измениться.
Вопрос: Если Джейми не смог приплыть обратно с сокровищем, когда он нашел его, как же Йен собирался вернуться на берег с ним? Ответ: Я думаю, что наша рационализация была в том, что Джейми устал и ослаб от многих лет тюремного заключения, и, в любом случае, не был заинтересован в сокровищах.
Вопрос: Трудно ли сделать Шотландию похожей на Америку? Есть проблемы, с которыми вы столкнулись в четвертом сезоне? Вы в конце концов придете в Северную Каролину? Ответ: Это сложно, но удивительно, от чего вы можете избавиться. Подтверждены съемки в Южной Калифорнии, но были установлены в Кентукки - к моему удивлению.
Вопрос: Из всех телевизионных сериалов, в которых вы участвовали, легче сделать адаптацию или просто начать с нуля? Ответ: У них очень разные проблемы, трудно сказать, что сложнее. Каждый может свести вас с ума, и у каждого есть особые радости.
Вопрос от Робин Харни, публицист Sony TV: Можете ли вы вернуть мне британский шоколад в следующий раз? #Шутка Ответ: Конечно. Коробка или ящик?
Вопрос: Вы поражены тем, что делают Терри и Джон Гэри Стил, чтобы оживить книги? Хогманай был невероятным. Ответ: Каждую неделю они поражают меня своим талантом. Они оба находятся на вершине своих профессий, и нам повезло с ними.
Вопрос: Как вы отслеживаете все отклонения в сюжете, такие как раннее раскрытие Уильяма, чтобы можно было изменить будущие сцены? Ответ: У нас в комнате сценаристов есть сотрудники, которые отслеживают все эти вещи.
Вопрос: Как молодой Йен планировал вернуться с коробкой сокровищ на берег? Ответ: У него очень крепкие зубы
Вопрос: Есть сцены, где действительно корабль на воде или все CGI? Этот корабль выглядит так реально! Ответ: Ничего в реальном океане. Мы использовали корабли Black Sails/Черные паруса, а некоторые из них были в резервуарах с водой.
Вопрос: Был удивлен отрицательной реакцией в этом сезоне. Большинству поклонников это нравится. Вы делаете живой-разговор с актерами и командой, так как вы испытали это в шоу "Звёздный путь"? Ответ: Я говорю всем, чтобы они не были слишком втянуты в реакцию момента. Шоу живет вечно, это важная вещь.
Вопрос: Сценаристы создают сценарий, и то, что мы видим - это интерпретация сценария режиссером или у сценаристов есть слово? Ответ: Там есть сценарист / продюсер, который готовится и проходит через всю съемку. Изменения - это совместное решение.
Вопрос: S2: Брианна и Роджер поднялись на Крейг-на-Дун, Роджер говорит: "Пахнет, как барбекю". Рик придумал эту фразу? Ответ: Я думаю, Тони придумала эту линию в качестве обратного звонка на S1.
Вопрос: Когда Джейми говорит о том, что «солнце выходит», когда он с Клэр, разве это не твои слова и чувства к твоей жене Терри? Ответ: Это правда... и всегда будет
Вопрос от Sam Heughan's Hair: Какой из моих образов ваш любимый? Свободный рыжеволосый безумец? Собранные в хвост волосы? В шляпе треуголке? Или Дунбоннет? Ответ: Я ценю треуголку.
Вопрос: У вас есть традиция в первый и/или в последний день съемок? Ответ: После первого съемочного дня я всегда пожимаю руки всем вокруг камеры. Затем ищу сигарету.
Вопрос: Я хотела, чтобы Клэр рассказала Дженни правду раньше, чем по книге... Вы, ребята, раскроете правду раньше, чем в книге? Ответ: Мы говорили об этом несколько раз. Это касается ее и других персонажей в зависимости от обстоятельств.
Вопрос: Я начала читать книги из-за S1. Я наслаждаюсь S3, но не всем. Как вы принимаете критику? Ответ: Она поставляется с территории. Поверьте мне, поклонники Outlander не более критичны, чем поклонники Trek или BSG - это часть любви к шоу!
Вопрос: В какой момент вы решили отклониться от книги и начать S3 с точки зрения Джейми при Каллодене? Ответ: Довольно рано. Еще в S2 я знал, что мы начнем S3 с Каллодена.
Вопрос: Как ты участвуешь в редактировании? Ответ: Это одна из моих любимых частей процесса, так что я очень вовлечен. Джо Меноски однажды сказал мне: "Вы делаете свой второй проект в редакторской"
Вопрос: Вы когда-нибудь были не довольны сценой, которую уже сняли, и заставили всех сделать это снова и снова? Ответ: Я не был доволен свадебной сценой в S1, поэтому мы сделали это снова. В конечном счете, это моя вина, если что-то не было сделано в первый раз.
Вопрос: Какой реквизит, если есть, ты хочешь иметь от шоу? Ответ: Я присмотрел пару вещей...
Вопрос: Мой сын ваш большой поклонник. Он программист, но хотел бы писать для телевидения. У вас есть какие-нибудь советы для Тома? Ответ: Это тяжелый бизнес, полный отказа. Том, верьте в свой талант, даже когда никто другой не верит, и держитесь, пока вы не добьетесь успеха.
Вопрос: Все сценарии для каждого сезона написаны до начала съемок, или они пишутся, когда идут съёмки? Ответ: Мы постоянно пишем и переписываем весь сезон.
Вопрос: Что вы смотрите в эти дни, кроме Outlander, конечно. Ответ: Только что начал смотреть "Охотник за разумом". Недавно смотрел "Нарко" и "Рик & Морти".
Вопрос: Вы получаете последнее слово в редакторской, и как только сцена была вырезана, вы когда-нибудь передумывали и возвращали ее обратно? Ответ: Я получаю последнее слово, но я определенно должен быть уверен, что после того, как она вернется, она что-то изменит. Ты должен иметь открытый разум.
Вопрос: Джейми был под виски на операции или Клэр дала ему лаудануме из сумки? Он не вздрогнул ни на дюйм! Ответ: Он Король Мужчин, чего ты ожидаешь?
*Лауданум (лат. Laudanum) — опиумная настойка на спирту.
Вопрос: Момент, где БДР тянется к Джейми, в конце их схватки. Это было написано в сценарии или что-то вроде импровизации Тобиаса? Ответ: Это не сценарий. Я думаю, что актеры и режиссеры придумали это во время репетиции.
Вопрос: Вы когда-нибудь сделаете еще один эпизод в будущем? Ответ: Это не пикник, так что, вероятно, нет - я не люблю работать так же усердно, как они.
Вопрос: Что бы вы предпочли: больше эфирного времени для эпизода или больше времени для съемок, чтобы улучшить время эфира? Ответ: Больше времени на съемку.
Вопрос: Что происходит с Муртой? Интересно, почему Джейми еще не рассказал Клэр о том, что Мурта выжил при Каллодене и был в Ардсмюре. Ответ: Я думаю, мы можем предположить, что Джейми рассказывает ей об этом вне камеры.
Вопрос: Как вы уравновешиваете пожелания поклонников книги с не читающими поклонниками, которые следят за шоу? Ответ: Мы стараемся учитывать обе аудитории. Но, в конце концов, нужно идти так, что, по вашему мнению, является лучшей историей, и надеяться, что зрители согласятся.
Вопрос: Назначен ли режиссер на финал сезона 3.13? Ответ: Его уже отсняли и закрыли! Режиссер наш собственный - Мэтт Робертс.
Вопрос: Вы полностью отстранились от всего производства Outlander? И если да, то почему? Ответ: Нет, я все еще вовлечен, но я делегировал больше ежедневных обязанностей Мэтту и Тони.
Вопрос: Это потрясающая информация, так как так получилось! Теперь мне любопытно, что вам не понравилось? Будет ли это на дополнительных DVD-дисках? Ответ: По-моему, я говорил об этом в подкасте, который теперь является комментарием на DVD.
Вопрос: Кто из сценаристов имеет тенденцию быть последним, кто постоянно защищает свою позицию в комнате сценаристов? Ответ: Они все страстные и готовы сражаться до конца. Это знак хорошей комнаты сценаристов.
Вопрос: Чья была идея, чтобы делать подкасты? Они дают нам такое большое понимание всей вашей тяжелой работы. Пропустил вас в последний раз! Ответ: Это была моя идея. Мне понравилось делать их для BSG (Звёздный крейсер «Галактика»), поэтому я подумал, что было бы здорово сделать это снова для Outlander.
Вопрос: Как вы выбираете, на какие вопросы отвечать? Ответ: Трудно идти в ногу с потоком вопросов, поэтому я просто пытаюсь просмотреть их и найти новые.
Вопрос: У вас есть любимая классическая актриса/актер? Я увлекаюсь Бетт Дэвис (о, что она делает со своим лицом!) И Кэри Грант. Ответ: Я сейчас с тобой на Бетт Дэвис.
Вопрос: Мне нравятся подкасты. Они записываются ближе к эфирному времени или после того, как окончательно закроют? Ответ: Гораздо ближе к эфиру - иногда слишком близко!
Вопрос: Я думала, что Мэтт был сценаристом / продюсером, а не режиссером. Ответ: Он фактически руководил вторым подразделением в течение некоторого времени.
Ronald D. Moore: Это все на сегодня! Спасибо всем за ваши вопросы и за вашу поддержку шоу - это много значит для всей команды и каста!
Дата: Суббота, 11.11.2017, 19:47 | Сообщение # 185
Король
Сценаристы отвечают на вопросы фанатов в Twitter после просмотра эпизода 3.08
После просмотра эпизода 3.08 "Первая жена", в очередной вторник, сценаристы отвечают на вопросы фанатов в Twitter. Мы собрали для вас самое интересное.
В прямом эфире из офиса Нэда Гована! Мы здесь, чтобы ответить на ваши вопросы о последнем эпизоде!
Вопрос: Есть какие-то сожаления в связи с изменением наказания молодого Йена? Кажется, шоу уклоняется от решения 21 века. Хороший урок пропустил Джейми. Ответ: Мы хотели показать влияние Клэр на Джейми. А также мы видели уже много порки!
Вопрос: У всех сценаристов есть вклад в сценарии помимо основного сценариста? Ответ: Мы разбиваем истории вместе, по кадрам. Это совместный процесс.
Вопрос: На корабле, который забрал молодого Йена, есть португальский флаг. Это было сделано специально? Или просто совпадение? Ответ: Ничто не является совпадением.
Вопрос: Неужели Клэр находит удовлетворение, втыкая шприц в зад Джейми? Ответ: Мы уверены, что она это сделала!
Вопрос: Была ли еда для Хогманая настоящей? Если да, то каст и съемочная команда насладились ею после съемок? Супер эпизод, каждый из них лучше, чем последний. Ответ: Да, вся еда на съемочной площадке настоящая. Большая часть из них была не вкусной после нескольких часов под горячим освещением!
Вопрос: В конце эпизода с @TheMattBRoberts обсуждалось использование дрона, это был первый раз использования дрона? Ответ: Мы использовали дрон в первом сезоне. В эпизоде 1.14, "Поиски".
Вопрос: Рада, что Джейми не назвал Клэр "сукой", как изначально по сценарию. Почему Джейми так разозлился, когда он взял с нее обещание уйти? Ответ: Люди иногда иррациональны, когда сердятся и говорят то, что они не имеют в виду.
Вопрос: Каково было первоначальное намерение Лири: выстрелить в Джейми или Клэр? Ответ: Она целилась в Клэр.
Вопрос: Были ли какие-то сцены вырезаны, которые вы полюбили из этого эпизода? Ответ: Да, Клэр разговаривала с маленькой Джоанной наедине. Для других смотрите аннотации сценария в Outlander сообществе.
Вопрос: Какова ваша любимая и самая ожидаемая цитата или сцена, которые появятся в остальной части сезона? Ответ: Ах, так много! У всех тут есть свой фаворит. Мы будем рады видеть ВАШИХ фаворитов. :)
Вопрос: Любимая линия: «Рискнешь ли ты человеком, которым я стал ...» Услышим ли мы ответ Клэр на вопрос Джейми? Ответ: Ответ не должен быть только в словах.
Вопрос: Этот эпизод - один из моих любимых! Как мы видим больше повествовании от лица Дженни, теперь мы лучше понимаем ее и любим! Что заставило вас углубиться в ее персонаж? Ответ: Мы обожаем Дженни - и Лауру Доннелли. Знали, было бы интересно увидеть ее воссоединение с женщиной, которую она считала сестрой.
Вопрос: Ценим все ваши усилия, но интересно, как далеко вперед написаны сценарии? Они написаны к определенному времени? Ответ: Сценарии написаны достаточно далеко вперед из-за большого количества времени, необходимого для производства. Мы хорошо работаем над 4 сезоном в данный момент!
Вопрос: У вас когда-нибудь бывает творческий кризис? Ответ: Вы знаете, это, как в бейсболе, без слез? На телевидении нет творческого кризиса. Для этого нет времени!
Вопрос: Могу ли я присоединиться к актерскому составу, вернуться в прошлое и быть помощником Нэда Гована? #30летОпыта #ЯМогуНоситьТреуголку Ответ: Ха-Ха, Нэд делал это некоторое время. Вероятно, он мог бы помочь! Мы обожаем Билла Патерсона.
Вопрос: Я только что видела рейтинги, и они были 2-м месте после А. Малькольма! Молодцы. Эпизод 3.08 дал мне все чувства! Вы когда-нибудь испытываете волнующие чувства наблюдая за съемками или за конечным продуктом? Ответ: Если сценарий хороший, это делает нас эмоциональными с первого шага, чтобы наблюдать за ним с друзьями по воскресным вечерам!
Вопрос: Любопытно, почему Дженни и Йен не знают о Вилли? Почему Джейми не доверяет им этот секрет? Замечание Дженни о том, что у Джейми не было опыта растить детей, заставило меня задуматься об этом. Ответ: Джейми должен защищать Вилли от скандала - если бы стало известно, что он бастард, сын бывшего заключенного-якобита, его будущее будет разрушено.
Вопрос: Какому(-ми) персонажу(-ам) вы бы дали спинофф шоу? Ответ: Джорди!
Вопрос: Вам разрешено раскрыть личность сценариста, отвечающего на вопросы сегодня вечером, или вы поклялись в супер-пуперской секретности? Ответ: Ха-ха, не большой секрет. Это ТГ (Тони Графия)!
Вопрос: Вы смотрите свои эпизоды по телевизору, когда они выходят в эфир? Если да, то с кем? Ответ: Да, я всегда это делаю. С группой друзей, которые любят шоу - всегда много вина и десертов. Я всегда нервничаю, но это интересно смотреть их реакцию!
Вопрос: Как вы выбираете нужное из книги, чтобы получить необходимое. В каждой книге так много всего происходит. Ответ: Да, книги переполнены действиями! Мы все читаем их, сотрудник делает разбивку по главам и вначале прогоняет все по кругу сезона.
Вопрос: Люблю всю твою работу. Разве четвертый сезон уже весь написан? Ответ: Мы усиленно работаем над 4 сезоном и уже много о нем писали. Все будет хорошо!
Вопрос: Чувствуете ли вы себя, как тайно принимаете чью-то сторону, когда описываете драку между Джейми и Клэр? Ответ: Если мы скажем вам, это не будет секретом!
Вопрос: Все ли части в финальном сценарии сняты? Этом эпизоде Фергюса пропустили. Ответ: Эта сцена была снята, но вырезана во время окончательного редактирования. Но не волнуйтесь! Вы увидите много Фергюса в следующих эпизодах.
Вопрос: Сколько времени требуется для завершения сценария для эпизода? Много ли переписываете? Ответ: Примерно неделю или около того для наброска, затем две-три недели для первого проекта. Некоторые эпизоды переписываются больше, чем другие.
Вопрос: Вы знаете, какие эпизоды вы хотите представить на сезон награждения? Потому что у вас очень много драгоценных камней! Я уверен, что это год Чужестранки. Ответ: Спасибо, и мы надеемся, что это правда! Награды всегда хорошо, но мы гордимся этим сезоном и рады, что фанаты наслаждаются этим!
Вопрос: Какая из книг #Outlander является вашей любимой и почему? Ответ: До сих пор моим личным фаворитом была "Стрекоза в янтаре". Мне особенно понравился раздел Франции. - TГ
Вопрос: Я не уверена, что больше люблю читать сценарии. Я вижу так много вырезанных частей, что было бы приятнее видеть их на экране. Ответ: Пока не сдавайся...
Вопрос: Можете сказать, что это был за праздник? Рождество? Никогда раньше не слышал этого термина. Ответ: В Шотландии Хогманай является празднованием Нового года.
Дата: Суббота, 11.11.2017, 19:47 | Сообщение # 186
Принц
ОСС: Первая жена… единственная… или Любить - прощать
Ну вот и еще одна неделя близится к завершению. Так же, как и предыдущие, она была жаркой и эмоциональной, как и выяснение отношений между Джейми и Клэр. Отпустил бы Джейми Клэр от себя после столь долгожданного воссоединения? Смогла бы Клэр оставить своего любимого после такого трудного возвращения к нему?.. Об этом можно долго рассуждать, но автор книги и создатели сериала ясно дали понять: такая всепоглощающая любовь, как у наших героев, не может так просто перестать существовать. А значит впереди нас ждет еще множество волнительных моментов! Чем же делились на этой неделе создатели и актеры Чужестранки? Давайте посмотрим…
По традиции мы начинаем наш обзор с замечательных постеров, гиф-анимаций и видеороликов из предыдущей серии с комментариями создателей и актеров сериала.
Outlander_STARZ: #ПерваяЖена возвращается. Наблюдайте за новым #Outlander сегодня вечером в 8 вечера E / P или теперь в приложении @STARZ. http://starz.tv/OutlanderTW
Sam Heughan: #firstwife проблемы... Уроки, которые нужно извлечь...
Caitriona Balfe: Эпизод 8 приходит к вам !!! Сегодня вечером ... она всегда является #первойженой @Outlander_STARZ
Matthew B. Roberts: #ПерваяЖена на самом деле является единственной женой #Outlander на @Outlander_STARZ @STARZ или StarzApp http://starz.tv/WatchOutlanderTV ...
Steven Cree: Смотрите в это воскресенье, чтобы засвидетельствовать мою реакцию, как @SamHeughan забывает свои строки в 100-й раз в тот день !! @Outlander_STARZ #FirstWife
John Bell: Не будьте крошечным клипом! @pakorateesang ♥ ️ ♥ ️ ♥ ️ настроиться на Ep308 #firstwife, чтобы понять, почему у этого дитя - лицо мученика! @Outlander_STARZ
Lauren Lyle: TFW вы знаете, все тайное д*рьмо, что собирается поразить поклонников сегодня вечером в эпизоде #FirstWife #Dramaaaa @STARZ @Outlander_STARZ
Outlander_STARZ: Hogmany (канун Нового года) изменил Джейми. Получите эксклюзивные фотографии, эскизы и идеи с помощью Inside #Outlander.
Diana Gabaldon: Когда у вашего брата БОЛЬШОЙ секрет ... #Outlander # Ep308 #FirstWife Смотреть с помощью приложения Starz по ссылке: http://starz.tv/WatchOutlanderTV ...!
Outlander_STARZ: Глоток спиртного, чтобы заглушить боль #Outlander #FirstWife Sam Heughan: Или два...
Outlander_STARZ: «Если это будет выглядеть так, я не хочу этого на моем хлебе». #Outlander
Outlander_STARZ: Они не могут бежать из своего прошлого, но они могут начать делать все правильно. #Outlander http://starz.tv/OutlanderTW
Outlander_STARZ: Любовь, подобная любви Клэр и Джейми, незабываема. Посмотрите последний эпизод #Outlander в приложении @STARZ. http://starz.tv/OutlanderTW
Outlander_STARZ: Наш клан никогда не уклоняется от неприятностей. Отправьте нам свою реакцию на эпизод с GIF! #Outlander #FirstWife
Outlander_STARZ представили промо-ролик следующей, 9-й серии
Outlander_STARZ: У воссоединившихся Фрейзеров впереди очень многое. Отправляйтесь с ними на оставшуюся часть 3 сезона. Http://starz.tv/OutlanderTW Промо-ролик с русскими субтитрами можно увидеть здесь
И как всегда, Outlander_STARZ представили нам новые прекрасные стилы и постеры в HQ размере и качестве , которые вы можете увидеть в нашей Галерее
По традиции, по вторникам команда сериала отвечала на 25 самых интересных вопроса от фанатов "Чужестранки".
Outlander Writers: У Джейми & Клэр имеется много «всплесков» в воскресном эпизоде. Выстрелите в нас своими вопросами с #OutlanderALN, и мы ответим на 25 из них во вторник!
Мы собрали для вас самые интересные вопросы и ответы, с которыми вы можете ознакомиться в Новостях или на нашем форуме
Нэлл Хадсон и Лорен Лей в предвкушении просмотра 8-й серии 3 сезона Чужестранки
Nell Hudson: СЕГОДНЯ НОЧЬЮ BBZ. Расслабьтесь с вином и собаками. Мама Леогера и моя замечательная дочь Марсали на ваших экранах вот-вот станут реальностью. Опасность спойлера: Леогера выглядит довольно грубо в эти дни ...
4 ноября Сэм Хьюэн и Катрина Балф посетили вечеринку HFPA Golden Globes в Лондоне. Софи Скелтон тоже присутствовала на вечеринке.
Sam Heughan: Замечательная ночь с @goldenglobes всегда приятно видеть наших друзей #HFPA! Ура! X
5 ноября 2017 года Сэм Хьюэн, Катрина Балф и Ричард Ранкин присутствовали на мероприятии Scottish BAFTA Awards 2017
Tennent's Lager: Следующая Золотая Банка уходит к шотландскому актеру @SamHeughan из #Outlander! Он также исполнял роль Hugh Tennent в одном из наших роликов... Вот вам Сэм
César Domboy: Совет молодому себе: однажды тебе придется отнять руку у рулевого. Люблю тебя, брат @romannberrux @outlander_starz #fergus #woodenhand #minime
Romann: Два актера - один Фергюс !!! Передача полномочий! Люблю тебя, брат @CesarDomboy
Наша пара Сэм и Катрина на обложке журнала Entertainment Weekly от 17 ноября 2017 года
Outlander_STARZ: Клэр и Джейми всегда знают, как захватить наши сердца, и обложки @EW! Подробнее см. Здесь: http://starz.tv/EWG #Outlander Больше фото в HQ размере и качестве вы можете увидеть в нашей Галерее. Видео с фотосессии можно увидеть на Форуме или в новостях на главной странице сайта
Джейми на велосипеде))
Jean-Paul Pare': Вот почему наш Джейми Фрейзер - король мужчин, правда @SamHeughan?
Romann:
Маленький Кларк Батлер поделился фото своего костюма на Хэллоуин)
Clark Butler: Счастливого Хэллоуина!
Lindsey: Поиск по старым фотографиям! Бросьте обратно в #WritersBloc @TallShipProds #Outlander @SoCalEdition Maril, ты лучшая! Maril Davis: Кажется, это было давно! :)
Мэрил Дэвис на съемках эпизода 8-й серии с исполнительницей роли Джоан Лейлой Бернс.
Rosie Day: Сегодня ночью! Встречайте Пембертон, сегодня, 9 вечера, Sky One
Дункан Лакруа рекомендует книгу!
Duncan Lacroix: Если вам понравится, что ваша перспектива изменилась, я рекомендую прочитать это и отправиться на прогулку в лесу увлекательная книга!
Диана Гэблдон на подписании своей книги "Стрекоза в янтаре"
poisonedpen: Женщина часа Диана Гэблдон @Writer_DG перед переполненным залом!
Matthew B. Roberts: "Одни приносят счастье, стоит им появиться рядом, другие - стоит им оказаться как можно дальше" - блестящий Оскар Уайльд ... В любом случае я вернулся #Outlander
Matthew B. Roberts: Для тех, кто спросит ... нет, это не Fraser’s Ridge. Это просто случайный загородный дом, над которым я пролетал во время разведки для #outlander
Outlander_STARZ: Имеете вопросы #Outlander для мозга? Присоединяйтесь к исполнительному продюсеру @RonDMoore для Q & A сегодня в 9 вечера ET с использованием #AskRonMoore.
Самые интересные вопросы поклонников и ответы Рона вы можете прочесть на нашем Форуме или в Новостях
Sophie Skelton: Когда на вашем рейсе всего три человека, у вас может быть пространство и холл ...
Софи представила новый фильм ужасов, в котором она сыграла одну из главных ролей - "День мертвых: родословная", премьера которого состоится 5 января 2018 года
Sophie Skelton: #ComingSoon #movies2018
Graham McTavish: Дома
Джон Белл и Лорен Лей
César Domboy: Бунт на пустой улице, прислонившись к стене, и все ... не могут дождаться, чтобы услышать новый микстейп парней @laurenlyle7 @johnhunterbell
lotteverbeek: Лучшая команда для волос в мире! Обожаю их в битах #trecolore
Лотте Вербеек в своем новом проекте
lotteverbeek: Сегодня был день лужи, и я имела честь работать с великолепным @gabriele_corni_apnea
Дэвид Берри поделился своей фотографией с выпуска из школы драматического искусства
David Berry: Только из школы драмы #nida #airbrushed #oftheeising #wintergreen
Маленький Кларк Батлер, исполнивший роль сына Джейми Вилли, вспоминает о времени съемок в сериале "Чужестранка".
Clark Butler: Завтрак перед съемкой сцены #вонючий папист, сегодня год назад @Outlander_STARZ @OutlanderCast #childactor #helwater
Многие фаны уже заметили, что платье Клэр в 3-м сезоне подозрительно похоже на одно из Парижских платьев 2-го сезона. И это действительно то же платье! Какие же переделки претерпел наряд Клэр?
Outlander Costume: Ну вот...
Outlander Costume: Больше записей о реконструкции платья
Прикол от Мэри Дэвис
Maril Davis: У нас в нашем офисе есть скелет, одетый в свадебное платье (я понятия не имею, почему) И почему-то сегодня «она» очень взволнована
Nell Hudson: W-hay Спасибо, что забрали меня @wlondonhotel и за то, что переодели меня @perseverancelondon
Nell Hudson: Я думаю, что это слишком претенциозно
Nell Hudson: может быть, если я возьму чеснок?
Тобиас Мензис поделился в твиттере портретом, который создала русскоязычная поклонница
Подтяжки Брежнева: Иногда мне трудно рисовать портреты, но я не могу забыть одного из моих любимых персонажей @TobiasMenzies
Outlander_STARZ: Покажите свою любовь к #Outlander с новым набором канцелярских принадлежностей от @insighteditions. http://starz.tv/2lEB Купить набор можно тут Цена $18.35
Bear McCreary: Привет, поклонники Outlander! Получите преимущество в праздничных покупках со всей музыкой от Outlander. Сезоны 1 и 2 вместе, теперь доступны по специальной цене. http://smarturl.it/OutlanderS1S2
Sam Heughan: Первый блок четвертого сезона завершен!! Как время летит ... Теперь спать и начнем снова в понедельник! Отлично сработано всей нашей трудолюбивой командой. хх
И на закуску вкусненькое: чаи высокогорья!
outlanderofficial: Глоток вашего пути в Шотландию с помощью этой чайной коллекции от @albionteaco, вдохновленной Outlander. Собранные вручную, натуральные и необычайно вкусные смеси, в том числе виски, настоянное на чае, чай из вереска, шиповника и голубого василька.
Вот такой была эта неделя для команды сериала: съемки, новые проекты, различные мероприятия. Мы с нетерпением ждем следующую серию и новых приключений наших героев. Будет горячо!
Matthew B. Roberts: Пусть дует попутный ветер... #outlander, готов поднять паруса?
А мы и дальше будем готовить для вас обзоры соцсетей. До скорых встреч. Пока-пока…
Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:17 | Сообщение # 187
Король
Сценаристы отвечают на вопросы фанатов по эпизоду S3E09 "Полный штиль"
После очередной серии сценаристы собрались и при помощи аккаунта Outlander Writers ответили на самые интригующие вопросы фанатов. Шеннон Госс и Тони Графия надеются, что серия вам понравилась и вы не страдали морской болезнью, как Джейми.
Вопрос: Есть причина, по которой Джейми и Клэр представлены как "Фрейзеры", а не "Малькольмы"? Я думала, что Фрейзер сейчас не в безопасности... Ответ: Джейми Фрейзер был помилован за свои преступления. Люди, которые его преследуют, знают его как Александра Малькольма - имя, которое он получил в Эдинбурге.
Вопрос: Почему в этом сезоне только 10 эпизодов? Чувствуется поспешность и оторванность от персонажей и энергии, которые дает книга. Есть причина для более короткого сезона? Ответ: Отличные новости... на самом деле тринадцать эпизодов! Но независимо от того, как вы урезаете его, есть элементы книги, которые невозможно покрыть.
Увеличение по клику
Вопрос: Знаете, что вы НИКОГДА бы не услышали жалоб, если бы этот диалог действительно был в эпизоде? БОЛЬШЕ сцен с Джейми и Клэр, пожалуйста! Ответ: Ой, не обвиняйте наших сказочных редакторов. Наши исполнительные продюсеры работают очень внимательно и в конечном итоге вынуждены принимать жесткие решения к тому, что нужно урезать из любого эпизода.
Вопрос: Молодой британец на корабле, который помогает Клэр, сын Джейми? Ответ: Нет, но это не было просто чем-то (на самом деле сын Джейми будет помоложе)
Вопрос: Было ли это преднамеренным или совпадением, что Ий Тьен Чо писал свои иероглифы на палубе из ведра с водой сразу после того, как мы увидели ведро больного Джейми? Ответ: Ха! Это было совпадение. Надеюсь, он выбрал правильное ведро!
Вопрос: Имеет ли режиссер эпизода "Полный штиль" какое-либо отношение к РДМ (Рон Д.Мур)?? Ответ: Никаких отношений. Дэвид Мур — замечательный режиссёр из Великобритании.
Вопрос: Было ли что-либо написано в сценарии и/или была ли снята встреча Клэр с кем-нибудь еще во Франции? Ответ: Нет, мы знали, что эпизод не сможет справиться с поездкой во Францию.
Вопрос: Разве Клэр не дала Бри ее игрушечного кролика, когда та была в манеже и перевернулась? Ответ: Да. Есть кролики, которых видели, и которые упоминаются в течение всего сезона, если вы их ищите.
Вопрос: Что писал мистер Уиллоуби на палубе? Было ли это реально? Вы можете перевести? Ответ: Это классическая китайская поэзия, перевод: «Огонь поднимается, в моем сердце остается пепел».
Вопрос: Актеры получают сценарий для всего эпизода за раз или они получают по одной сцене за раз? Сколько времени им нужно для проработки и чтобы заучить свои реплики перед съемками? Ответ: Актеры получают сценарий всего эпизода до начала съемок. Затем отдельные сцены ксерокопируются и передаются в день съемки для справки. Их называют «частями».
Вопрос: Позвольте мне сказать, что это был удивительный эпизод! Кто все эти люди, пришедшие на борт с Джейми и Клэр? Я думаю, что знаю, но слышала разные имена. Ответ: В путешествие с Джейми и Клэр отправились Лесли, Хейс, мистер Уиллоуби / Ий Тьен Чо, Фергюс и неожиданный гость Марсали. Остальные были частью экипажа капитана Рейнса.
Вопрос: Что случилось с фотографиями Брианны? В книге "Путешественница" Джейми держит фотографии с ней все время, он хотел знать все о своей дочери и т. д... Мы получим это в шоу? Ответ: Фотографии все еще с Джейми. Оставайтесь с нами...
Вопрос: В книгах Марсали 15 лет. Вы сделали ее старше для шоу? Ответ: Да, мы решили сделать ее немного старше.
Вопрос: Во время съемок корабль когда-нибудь выходил в открытое море или все это снималось на причале? Красивая кинематография и отличное редактирование!! Ответ: Корабли никогда не выходили в открытое море. Они были на специальной парковке. #КиноМагия
Вопрос: Иногда сценарий описывает эмоции или как следует говорить? Если это не так, это интерпретация актера или режиссера? Ответ: Это сотрудничество между актером, режиссером и сценаристом / продюсером, который всегда находится на съемочной площадке. Некоторые сцены / реплики не требуют обсуждения. Некоторые нужно больше обсуждать, чем остальные.
Вопрос: Чья идея использовать "Спокойной ночи, Луна"? Обожаю эту книгу! Ответ: Это была идея Шеннона использовать "Спокойной ночи, Луна". Она сделала замечательную работу над эпизодом!
Вопрос: Могут ли Клэр принудеть к служению на корабле, как британскую подданную, хотя она и женщина? Похоже, это то, что пугает, когда Леонард посылает послание на Артемиду. Ответ: Технически женщины не могли быть задействованы, но капитан мощного военного судна отчаянно нуждался в хирурге, и Рейнс не собирался ему отказывать.
Вопрос: Да... Определённая тема Ответ: Да, мы пропустили кроликов в неожиданные места. Очень хитрые. Ищите больше их в этом сезоне...
Вопрос: Почему пеликан мистера Уиллоуби не вошел в серию? Слишком сложно воспроизвести? Ответ: Мы держали запрос до 11 часов, мы даже смотрели на дрессированных пеликанов, но в конечном итоге, да, это было бы слишком сложно, чтобы сделать с точки зрения визуальных эффектов, когда у нас было уже столько спецэффектов в шоу (каждый кадр над палубой был кадром спецэффекта).
Вопрос: Акупунктура.. ...настоящая или протезирование?? Ответ: Это грим и протезирование.
Вопрос: Мне нравится, что Клэр более динамична, чем когда-либо. В одну минуту она оплакивает дочь, вспоминая о книге "Спокойной ночи, Луна". В следующую минуту она пытается спасти всю команду. Каково это писать для такого сложного и гуманизированного персонажа? Ответ: Одним словом: замечательно. И то, что @caitrionambalfe оживляет ее, это глазурь на торте.
Вопрос: Марсали произносится Мар-саул-ли (как сказано в аудиокнигах) или Мар-су-али (как в шоу). Ответ: Марс-ли. Рифмуется с синтаксическим разбором. (но большинство из нас потратили около полугода, неправильно истолковывая это)
Вопрос: Почему двое мужчин из Ардсмуира не сказали Джейми, что Марсали уже на борту? Ответ: Они знали, что Джейми это не понравится... мягко говоря.
Вопрос: Я не могу дождаться, чтобы посмотреть этот эпизод с моей матерью! Она преподает в школе китайской медицины в Денвере и Ий Тьен Чо является ее фаворитом. Ответ: Привет, мама! Надеюсь, вам понравится эпизод! Спасибо за просмотр!
Вопрос: Это был один из лучших эпизодов в отличном сезоне. У нас были близкие моменты J & C, которые мы любим в книгах. Шэннон Госс пишет эпизоды для S4? Ответ: Да, она пишет в этот самый момент. :)
Вопрос: Когда в сценарии написано "Откл. Клэр" (или другой персонаж), это направление камеры или направление актера? Пожалуйста, объясните. Ответ: Обычно это означает, мы думаем, "вне" сцены для режиссера, но также часто включает прозу, которая показывает эмоциональный удар для актера.
Вопрос: Неужели это действительно @SamHeughan на корабле, спасающий Хейса? Нет веревки, нет каскадера? Мое сердце чуть не разорвалось!
Ответ: Да, это был он! Как и Джеймс Алленби-Кирк, играющий Хейса. Они имеют ремни безопасности, которые были позже удалены.
Вопрос: Вы использовали спецэффекты, чтобы высушить стихотворение мистера Уиллоуби? Ответ: Да. Магия кино.
Вопрос: Трудно ли писать / снимать 4 сезон, не зная, будет ли 5 сезон? Ответ: Нисколько. Каждый сезон должен быть самостоятельным, и мы просто делаем его лучшим сезоном. Но, конечно, наши пальцы скрещены на 5 сезон!
Вопрос: Что за песня, которую пели моряки? Ответ: Мы исследовали старые морские лачуги.
Вопрос: С точки зрения написания, это был сложный переход от знакомства с Шотландией к неизведанным плавучим кораблям и за их пределы? Что вас больше всего волновало в этой резкой смене обстановки? Ответ: Съемка на кораблях была неизведанной территорией (каламбур), но это было захватывающе - это редкость в телевизионных шоу, вы кардинально меняете свое окружение эпизод за эпизодом.
Вопрос: Отличный эпизод в целом, но начало с Джарродом в Шотландии было запутанным, он должен быть во Франции. Очевидно, что практическая причина состоит в том, что меленький сюжет и маленькая сцена, но как это объяснить в "истории"? Ответ: Он в основном во Франции, но Джаред занимается бизнесом в Великобритании, поэтому показалось правдоподобным, что он будет поблизости и способен помочь Джейми и Клэр.
Вопрос: Отличная режиссура. Мы еще увидим Дэвида Мура? Ответ: Да, он снял следующий эпизод "Небо и Земля". Вы не можете это пропустить.
Outlander Writers: Ветер вернулся! Мы должны отплыть. До следующей недели! - Шэннон Г & Тони Г
Дата: Пятница, 17.11.2017, 21:17 | Сообщение # 188
Обломастер
ЦитатаСтефани ()
Вопрос: Неужели это действительно @SamHeughan на корабле, спасающий Хейса? Нет веревки, нет каскадера? Мое сердце чуть не разорвалось!
мы уже тут обсуждали: Сэм или не Сэм был на этой мачте. Значит он. Нифига себе
Страховка это хорошо, но и страховка бывает разная. Если это просто веревка. она ломает спину. хороший страховочный пояс должен быть прошит в несколько слоев и раскрываться в случае падения постепенно. т. е . он просто постепенно разрывает швы. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Пятница, 17.11.2017, 21:22
Дата: Суббота, 18.11.2017, 11:41 | Сообщение # 189
Принц
ОСС: Полный штиль… или В ожидании бури
Еще одна неделя прошла, и казалось, что название предыдущей серии повлияло и на нашу жизнь тоже: в начале недели непривычно притих форум, удивительно тихо стало в соцсетях. Но постепенно полный штиль на форуме перешел в легкое волнение: мы дискутировали о том, чем отличается новый эпизод от уже привычной и любимой нами «Чужестранки», есть ли любовь и страсть в отношениях главных героев, чего нам не хватило в серии, а чего было в избытке. И чем ближе просмотр новой серии, тем волнение все ощутимее. А может этот полный штиль – всего лишь затишье перед бурей? Создатели «Чужестранки» не давали нам заскучать, размещая в соцсетях моменты из своей жизни и жизни сериала. Давайте посмотрим, чем же они делились с нами в эту неделю.
По традиции мы начинаем наш обзор с великолепных видеороликов, постеров и гиф-анимаций с кадрами предыдущей серии от создателей сериала Outlander_STARZ.
Outlander_STARZ: Фрейзеры отплыли, чтобы найти юного Йена, но это будет нелегко. В это воскресенье на @STARZ выходит новый #Outlander. http://starz.tv/WatchSTARZTW
Maril Davis: Приготовьтесь к Ep309, написанному @shanniebebe! Режиссер #DavidMoore Смотрите сегодня в полночь в приложении STARZ http://starz.tv/ или завтра в 8 вечера! # TheDoldrums #WatchOutlanderTV @Outlander_STARZ
Matthew B. Roberts: Южно-Африканская королева #Outlander #thedoldrums @caitrionabalfe @samheughan Джейми и Клэр поднимают волны, куда бы они ни поехали. @outlander_starz
Outlander_STARZ: Что получила сейчас Клэр? #Outlander
Outlander_STARZ:Мы наслаждаемся этими украденными моментами. Подобраться ближе до нового #Outlander на 8PM E / P или СЕЙЧАС в приложении @STARZ. # TheDoldrums http://starz.tv/WatchSTARZTW
Outlander_STARZ: Никаких дополнительных слов не требуется. #Outlander
Outlander_STARZ: Это безумие, что мы уже знаем, что будем смотреть завтра #Outlander снова и снова? Мы так не считаем
Caitriona Balfe: Следующий эпизод.... #doldrums... напряженность для нашего экипажа в море растет!!
Outlander_STARZ: Все ли идет по плану для этих двоих? #Outlander
César Domboy: В это воскресенье! Наблюдайте, как я волнуюсь на волнах, на каждой волне ... ep9 "the doldrums" @outlander_starz #fersali
Lauren Lyle: Глядя на плавную поездку в ер # TheDoldrums #Fersali @Outlander_STARZ @STARZ
Outlander_STARZ: ТАК. МНОГО. ГИФОК. Не пропустите, посетите наш #Outlander @GIPHY page. http://starz.tv/2vco3QL
В следующей серии:
Outlander_STARZ: Ни Клэр, ни Джейми не сдадутся без боя. Смотрите новый эпизод #Outlander в это воскресенье на @STARZ. http://starz.tv/WatchSTARZTW
Видео с титрами на русском языке вы можете увидеть здесь
Outlander_STARZ: Это наша Клэр. #Outlander
Как снимался эпизод 9 в фотографиях:
Sam Heughan: Поймали! Трудно на работе .... гм @caitrionambalfe
Caitriona Balfe: Ха-ха !!! У нас тяжелая жизнь...
Outlander_STARZ: Селфи 18-го века #Outlander? Даааа! #STARZ #BTS
Caitriona Balfe: Сэм и Джеймси висят ooot @SamHeughan #doldrums @shanniebebe
Sam Heughan: Тотализатор натуральный, как ....
César Domboy: Родился Йи Тьен Чо ... #thedoldrums #mrwiloughby #garyyoung
Lauren Lyle: Пятно Ионы ... # TheDoldrums
Сценаристы сериала отвечали на вопросы поклонников в Твиттере.
Outlander Writers: Отправляйтесь с нами в это воскресенье! Мы надеемся, что вы не получите морскую болезнь . Отправьте нам свои вопросы после того, как эпизод начнется с #OutlanderALN, и мы ответим на них во вторник. #TheDoldrums #PrayForWind
Мы собрали для вас самые интересные вопросы и ответы, с которыми вы можете ознакомиться на форуме или в новостях на главной странице сайта.
Трансформация костюма Клэр в 3-м сезоне от Outlander Costume...
...и какие изменения претерпел плащ Клэр - Марсали
Разработка корабля для сериала "Чужестранка"
Nick Heckstall-Smith: Разработка #itcangetquitecomplicated @Outlander_STARZ
В понедельник, 20 ноября, Диана Гэблдон будет в твиттере отвечать на вопросы фанатов. Следите за новостями!
Sony: В этот понедельник: присоединяйтесь к нам, как и автор @Outlander_STARZ. Автор @Writer_DG берет нашу учетную запись для Q & A #Outlander Twitter. Пометьте свои вопросы с помощью #AskDiana.
Diana Gabaldon: Задавайте мне вопросы в понедельник! Используйте #AskDiana!
Matthew B. Roberts: Направляющий свет #Outlander устанавливает паруса сегодня вечером @outlander_starz #thedoldrums
Традиционно Outlander_STARZ представили нам стилы в HQ качестве , которые вы можете увидеть в нашей Галерее
Так чем же, помимо съемок в сериале, жили наши звезды в течении недели?
Занимались серьезными делами.
Катрина Балф призывает жителей Великобритании принять участие в лотерее в поддержку фонда World Child Cancer
Caitriona Balfe:https://www.everydayhero.co.uk/event/UKOutlanderSet ... В рамках нашего зимнего обращения проводится лотерея для жителей Великобритании - посещение @Outlander_STARZ set. Все поступления идут на @WChildCancer
Фонд Сahonas Scotland - организация, собирающая деньги на борьбу с раком яичек, запустил новую акцию. Известные звезды подписывают свои вещи и жертвуют их для продажи на благотворительном аукционе. Наши звезды выставили свои вещи на аукцион
Сэм Хьюэн пожертвовал свой свитер, в котором он принял участие в прошлогодней акции.
Cahonas Scotland: Хотели бы вы заполучить в свои руки Рождественский джемпер @SamHeughan #CheckYerBawballs ! Наш смелый посол подписал и пожертвовал его на наш благотворительный аукцион! Удачи всем участникам торгов!тут
Также Сэм выставил свой галстук от Armani, в котором он был на Бафте.
Cahonas Scotland: Огромное спасибо нашему смелому посланнику @SamHeughan, за то, что он также пожертвовал свой галстук от Эмпорио Армани с Шотландской Бафты, который подписал «Проверьте свои яички.... Наилучшие пожелания ..... Сэм Хьюэн х». Вы можете участвовать в торгах и поддерживать знание о раке яичекздесь
Катрина Балф поддержала акцию и выставила на аукцион подписанный шарф.
Cahonas Scotland: Огромное спасибо прекрасной @caitrionambalfe за ее поддержку нашего Благотворительного Аукциона с ее добавлением этого фантастического шарфа! #ThankYou :)тут
И Ричард Ранкин пожертвовал на аукцион свой галстук, в котором был на Бафте.
Cahonas Scotland: Огромное спасибо #TopScot, что @RikRankin пожертвовал и подписал свой галстук, в котором он был на Шотландской Bafta! Вы можете предлагать ценуздесь
Софи Скелтон призвала почтить память ветеранов войны..
Sophie Skelton: Почти 11 утра ... пожалуйста, сделайте паузу для # 2минуттишины. И для тех, кто упал, и для тех, кто все еще стоит. #WeWillRememberThem Они отдали свое завтра, чтобы мы могли иметь наше сегодня. #WeWillRememberThem
Тобиас Мензис рекомендует очень серьезную и важную книгу
Tobias Menzies: @amazingdyslexic На прошлой неделе встретился с авторами книги «Иллюстрированное руководство к дислексии и ее удивительным людям». Эта книга объясняет, что такое дислексия, как она себя чувствует, что с ней делать и как научиться ее принимать. Это красивая книга, обязательная для молодых и старых дислексиков и родителей детей с дислексией.
*Дислексия - одна из распространенных проблем обучения, которая проявляется специфическим расстройством чтения. Человек, страдающий дислексией, затрудняется овладеть навыками чтения и письма.
Работали над новыми проектами.
Romann Berrux: Где я ? Скоро новый проект!
Лотте Вербеек о съемках в своем новом фильме "Книга видения"
lotteverbeek: Субботние ночные линии
lotteverbeek: Один из моих любимых людей на съемочной площадке оставил нас ради другого производства сегодня .. Вас будет нам не хватать, Даниэль !!!
lotteverbeek: Скажем, я сохраню гламурные образы для фильма #ittakesavillage # TheBookOfVision
Hannah James: Repost ..... @esthershortfilm - время, возвращающее нас на конные экипажи и к пыткам корсетами (обратите внимание на случайный наклон, чтобы позволить себе передышку). Просто так, видимо, достаточно вдохнуть не получается #vafilm #esthershortfilm
Рози Дей в новом сериале на телеканале Sky One
Sky One: Смотрите на приз! Сосредоточьтесь на #LivingTheDream в 9 вечера. @rosiedaydream
Дэвид Бэрри в австралийском журнале GQ Australia
mrdavidberry: Это была реальная мечта сделать эту съемку с помощью @gqaustralia. Приобретите номер этого месяца, чтобы увидеть остальную часть съемок! #gqaustralia # gqmenoftheyear2017
Грант О'Рурк (Руперт, помните его?) в театре!
Grant O'Rourke: Театр изменил мою жизнь. Счастливый #LoveTheatreDay!
Jonathan Arun: Очень горд объявить, что Лаура Доннелли (@ donnellylaura1) была номинирована на "Театральные награды «Evening Standard»" 2017 года, как лучшая актриса, за ее роль в пьесе «Паромщик».
Рози Дэй о ее новом короткометражном фильме.
Rosie Day: БОЛЬШИЕ НОВОСТИ: Мы снимаем фильм о борьбе за женщин! Нам бы понравилось, если бы вы были частью этого путешествия! Удивительные награды Outlander! И вы будете поддерживать 3 молодых, женских креатива, которые действительно нуждаются в этом! НАЖМИТЕ ССЫЛКУ ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ИНФОРМАЦИИ
Хочешь быть в фильме? Пить чай со мной? Быть продюсером? Мы боремся с угнетением женщин, с тем, как женщины сталкиваются друг с другом, и какое будущее у женщин в нашем фильме TRACKS!
Caitriona Balfe: Потрясающая, невероятная @rosiedaydream делает это. Поддержите ее со мной, потому что она бриллиант!
Давали интервью:
Грэм дал интервью каналу Studio10
Studio 10: Мы говорим с @grahammctavish обо всех вещах #Outlander и попытаться заставить его дать нам подразнить #Aquaman! # Studio10
Anne Gavin: Мурта ЖИВ! Что теперь? Мои предсказания и МАССА любви к @LacroixDuncan сегодня в блоге @OutlanderCast http://bit.ly/MurtaghLives
И просто отдыхали:
Нелл Хадсон и Лорен Лей
podcastoutlander: Мать и дочь в сериале. Разве вы не думаете, что отдел по характерам проделал большую работу с Лаогерой?
Anne Kenney: Просматривая фотографии, нашла одну со мной, Дженнифер Гетцингер и прекрасным Джоном Беллом (перерыв с Хогманей!)
Berry's Beefsteak: Этот рисунок отражает то, насколько нам нужен Дэвид на ТВ. Лоты Может быть, двойная доза г-на Берри на следующей неделе? #BerryFest
Дэвид на вечеринке журнала GQ Australia
mrdavidberry: Размышляя о том, чтобы попросить этого парня @ dacremontgomery (австралийский актер Дакре Монтгомери) присоединиться к моей баскетбольной команде. Спасибо @gqaustralia за потрясающую ночь! Спасибо @hugoboss за костюм и @bulgariofficial за красивые часы. Возьмите номер этого месяца для того, чтобы увидеть мою фотосессию # gqmenoftheyear2017 #gqaustralia #bulgari #hugoboss # strangerthings2
Грэм МакТавиш в Австралии
Graham McTavish: @supanovaexpo отель головокружение. #australia #actorslife
Graham McTavish: На моем пути в Аделаиду @SupanovaExpo В ожидании моей связи с бокалом Шираза. До завтра..
Дункан Лакруа поделился своей большой радостью
Duncan Lacroix: Кстати, недавно я получил от истинного мужчины @SamHeughan один из его прекрасных пиджаков Barbour, с которым я вскоре буду моделировать, как только смогу похитить шоколадную лабораторию и немного Buckfast (крепкое вино с кофеином, популярное в Шотландии и Ирландии)
romannberrux: Просто мир
Нэлл Хадсон каталась на коньках
Nell Hudson: Я дерьмо на коньках, но я ЛЮБЛЮ это. Спасибо @somersethouse за то, что пригласили меня на #каток с вами
Sophie Skelton: Прогуливаясь по лесу, наткнулась на эту неожиданную поляну. Дикая и сверхестественная. Англия, ты временами по-настоящему потрясающе прекрасна.
Сезар Домбой на прогулке
Outlander Spain: #CésarDomboy гуляет со своим щенком. Awwww
OutlanderHeadquarter: Рюкзак в городе ... @CesarDomboy
Hannah James: Давай убежим на луну, съедим мороженое на завтрак, выпьем шампанское вместо чая и будем всегда родственными душами. Я люблю тебя, моя вторая половина. с днем рождения # 27 #andfabulous @hermionelynch
Lauren Lyle: Небо высоко в Буде, Bae's
Matthew B. Roberts: Ну, этот день для хорошего старта ... #fall #autumn #treesthatchangecolors
Вот такой была эта неделя, бурная и насыщенная, несмотря на кажущийся полный штиль. Впереди еще много интересного! А мы и дальше будем собирать для вас обзоры соцсетей. Оставайтесь в нами. Пока-пока…
Дата: Четверг, 23.11.2017, 11:19 | Сообщение # 190
Король
Сэм Хьюэн отвечает на вопросы фанатов в Twitter (20 ноября)
Сэм Хьюэн провел импровизированный Q & A в Twitter, поблагодарив 400 000 подписчиков за поддержку! Мы собрали для вас самые интересные ответы.
Sam Heughan: 400 k последователей!!! Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо Спасибо и т.д. и т.д. и т.д. Завтра Q & A!
Sam Heughan: Эй, как насчет Q & A! Начинаем в 5 ....
Вопрос: Какой фильм или персонаж мультфильма напугал вас в детстве? Ответ: Хороший вопрос! Лабиринт, Темный Кристалл и ... Челюсти!
Вопрос: Какое твое самое лучшее воспоминание о съемках "Чужестранки"? Ответ: Так много... уже 4 года. Чувствую себя счастливчиком. Наверное, с горцами. Или Кейт на вершине горы ... спроси меня, когда мы закончим!
Вопрос: Иглы в вашем лице были настоящими или CGI (компьютерная графика)? Ответ: Очень хорошее протезирование
Вопрос: Я где-то читал, что вы получили образование по методу Штайнера в детстве? Я так люблю и уважаю эту философию! (Вальдорфское образование, также известное как образование Штайнера, основано на образовательной философии Рудольфа Штайнера, основателя антропософии. Его педагогика подчеркивает роль воображения в обучении, стремясь целостно интегрировать интеллектуальное, практическое и художественное развитие учеников.) Ответ: Да, мне повезло.
Вопрос: Ролло уже достиг полного размера? Можете ли вы рассказать о собаках, которые разыгрывают его? Ответ: Возможно, он еще растет. Но огромный. И красивый. На самом деле работает только один. Другой - антураж.
Вопрос: Вы и Кейт используете дублеров в трюках? Ответ: У нас есть дублеры по разным причинам. Все они потрясающие. Но обычно стараемся сами все это делать. До тех пор пока производство не скажет "нет" ... тогда мы сделаем это в любом случае.
Вопрос: Как снималась сцена с супом из черепахи? Ответ: Черепаховый суп на вкус ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Сцена была веселой.
Вопрос: Являетесь ли вы поклонником AMRAP? В спортзале вот-вот начнется М11! Молиться за меня! Ответ: Наслаждайтесь! Почти там!
AMRAP (AS MANY AS POSSIBLE) – столько сколько сможешь выполнить. В таком виде тренировок задано количество времени, а количество раундов меняется в зависимости от скорости выполнения раундов спортсменом. Конечно же цель такого комплекса – выполнить как можно больше раундов.
Вопрос: Кто лучший актер: деревянная нога Стивена Кри или деревянная рука Сезаря Домбоя? Ответ: Это очень хороший вопрос. Что крепче, французская древесина или шотландская?
Вопрос: Если бы вы могли сыграть в Бродвейском мюзикле в Нью-Йорке, что бы вы выбрали? (и, пожалуйста, сделайте это!) Ответ: Пожалуйста! Новое письмо или Шекспир в парке!
Вопрос: Вы скучаете по своему сыну Романну Берро на съемках? Ответ: Это похоже на отсутствие зуда ...
Вопрос: Вы знаете, что ваш #asksam происходит в то же время, как #askdiana Дианы? Ответ: Привет, Диана! Итак ... хочешь написать мне еще одну серию? В космосе? С волками. Может, виски? Ответ Сэма Сайкса (сын Дианы Гэблдон): Еще должен быть приятель для собак.
Вопрос: У вас есть какие-нибудь новые проекты в ближайшее время? Ответ: Летом выйдет фильм «Шпион, который бросил меня»!
Вопрос: "Соль и соус" на рыбном ужине? Ответ: Ммм... только когда в Эдинбурге
Вопрос: Вы верите, что судьба предначертана? Что наши действия предопределены? Ответ: Нет. Или это уже ожидалось?
Вопрос: Какую музыку вы слушаете прямо сейчас? Ответ: @slowdive (Рок группа) играет прямо сейчас ... starroving
Вопрос: Диана Гэблдон намекнула про кузница Хьюэна в 8 книге, основанного на вашем красочном языке. Насколько это верно? Ответ: Боюсь, это правда. Бог благословит Гэбс (Диана Гэблдон) и ее любовь к «языку».
Из интервью Дианы: Вопрос: Какие-нибудь персонажи книг основаны на реальных людях их вашей жизни и вас саму? Ответ: Конечно. Там есть несколько настоящих исторических лиц, как Вашингтон. Но я также, ради шутки описываю своих друзей (см. кузнец-сквернослов по фамилии Хьюэн в последней книге). А, что касается меня... они ВСЕ - это я. Кем еще они могут быть?
Цитата из 8 книге: "Место под названием Фрихолд. Бой развернулся поблизости, Вашингтон и армия были выведены в город Инглиштаун, многие раненные солдаты были укрыты здесь жителями. В настоящее время мы наслаждаемся гостеприимством местного кузнеца, джентльмена по имени Хьюэн."
Вопрос: Принимает ли My Peak Challenge новых членов на 2018 год? Ответ: Конечно! Запуск в новом году. Совершенно новый вид и программа.
Вопрос: Как Шотландия адаптировалась к Северной Каролине? Ответ: Это работает. Но я разрываюсь между Блу Ридж и Высокогорьем.
Вопрос: Вы были барменом или помощник бармена или кем-то еще в вашей прежней жизни? Какие были другие ваши работы? Ответ: Бары... рестораны... доставка бутербродов на велосипеде ... продавец женской одежды... Интернет-гид ... секретарь больницы ... обычные.
Вопрос: У вас было время для осмотра достопримечательностей, когда вы были в Берлине несколько месяцев назад? Если да, то что вы видели? Ответ: Немного, но я был много раз, один раз на новый год. Было весело.
Вопрос: Вы придирчивый в еде? Ответ: Нет. Я попробую все.
Вопрос: Какой цвет вы хотели бы видеть MPC браслеты и футболки? Ответ: Я знаю, что они уже ...
Вопрос от Лианн Агилеры: Когда я приду в этот раз, сколько бутылок виски я должна принести? Ты, Катрина и я справились в прошлый раз довольно быстро… Ответ: Я имею в виду... у меня 400 000 последователей... хватит по глотку на каждого? Или два?
Sam Heughan: Спасибо всем последователям! Наслаждайтесь последними эпизодами 3 сезона! Очень горжусь этим сезоном. Немного сюрпризов и, возможно, немного супа…
Дата: Четверг, 23.11.2017, 17:49 | Сообщение # 191
Обломастер
ЦитатаСтефани ()
Так много... уже 4 года. Чувствую себя счастливчиком. Наверное, с горцами. Или Кейт на вершине горы .
В день его рождения они снимали вот это эпизод. Было очень холодно и шел дождь. В закадровых блюперсах было слышно, как Катрина просит кофе и говорит. что задубела тут уже Но он это все равно вспоминает и не раз. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Четверг, 23.11.2017, 17:51
Дата: Четверг, 23.11.2017, 21:00 | Сообщение # 192
Королевна
ЦитатаБонитоша ()
В день его рождения они снимали вот это эпизод
понимаешь, он же не сказал "сцена/эпизод на вершине"", а именно
ЦитатаСтефани ()
Или Кейт на вершине горы ..
Кейт! Кейт! поэтому, мне остаётся только хлопать в ладоши, сказать "Сэм, браво" и ШИ-ПЕ-РИИИТЬ Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Сообщение отредактировалаЛёля - Четверг, 23.11.2017, 21:01
Дата: Пятница, 24.11.2017, 03:09 | Сообщение # 193
Баронет
Диана Гэблдон о сезоне 3 и 4, о процессе написания книг, любимом эпизоде, Сэме и т.д.
В понедельник 20 ноября Диана вышла в Твиттер через учетную запись Sony и ответила на множество замечательных вопросов от фанатов. Итак, получайте удовольствие:
Карен: Был ли определенный момент во времени, когда вы осознали, что ваша «история» больше, чем вы могли когда-либо мечтать? Диана: Я отправила сообщение об Outlander своему агенту и сказала: «Я поняла, когда заканчивала писать, что история продолжается, но я подумала, что должна остановиться, пока я все еще могу поднять манускрипт, но если кто-то заинтересован, вы можете сказать им, что есть продолжение».
Карин: Серия Outlander часто упоминается как книги, которые очень сильно повлияли на/изменили жизнь людей. Читали ли вы книги, которые изменили вашу жизнь? (Не считая влияния ваших собственных произведений на неё ) Диана: Каждая книга, которую я когда-либо читала, оказала на меня какое-то влияние (положительное или отрицательное ...), но сейчас я не могу вспомнить какую-либо определённую книгу как жизнеопределяющию для меня.
Lost in Translation: Намекните нам о том, когда книга 9 будет опубликована? Диана: Без понятия. Ну ... Надеюсь, я закончу её к концу 2018 года, но никаких гарантий. У книг есть свое время.
Лив: Какого персонажа вам легче всего писать? Диана: Лорд Джон. Он как гриб; один из тех людей, которые просто появляются из ниоткуда. Джейми и Клэр всегда очень легко слышать, но с большинством других мне нужно немного больше времени, чтобы свыкнуться и почувствовать их.
Найла: Кто более упрямый ... Джейми или Клэр? Диана: В целом, Джейми. Но у Клэр есть определенные установки, которые она не изменит не смотря ни на что. Тем не менее, помимо этих нескольких моментов, она довольно гибкая.
CM: Была ли уже в эфире ваш любимая сцена? Если да, то какая? Если нет, можете ли вы сказать что-нибудь об этом? Диана: Да, была. Мне понравилась каждая секунда игры Джейми в 3.04 (весь эпизод в целом, конечно, но особенно история в Хэлуотер).
Лианна: Какой экранный персонаж больше всего похож на того, которого вы себе представляли, а который меньше всего? (Для меня лично, Нед и миссис Фитц полностью соответствуют, а Брианна - самая далёкая от её образа в моей голове (до сих пор). Диана: Большинство из них не выглядят так, как в моей голове, но я полагаю, что Колум ближе всего к тому, как я себе его рисовала. И да, Нед Гоуэн ... О, и Дженни. Лаура Доннелли - отличная Дженни.
Сюзанна: Я читала, когда вы находитесь рядом с Сэмом, Джейми появляется и исчезает для вас. Если это правда, можете ли вы объяснить это немного больше? Диана: Если бы вы видели, как он делает это лично, вы бы поняли. Он достаточно похож по размеру и физическому образу, что делает сходство правдоподобным, но когда он становится Джейми - он становится Джейми. Что на самом деле поразительно.
Кристина: Есть много теорий о том моменте, когда Джейми видит Клэр, до того, как она пройдет через камни в первый раз. Будет ли ответ на это в девятой книге? Диана: Нет, но он будет в десятой книге.
Антье: Как вы относитесь к различиям между книгой и третьим сезоном? Диана: Мне нравится шоу, и я думаю, что они проделали замечательную работу по адаптации ОГРОМНОЙ (и чрезвычайно сложной) истории в рамках 13-часового сезона. Естественно, я не согласна с каждым выбором, но я обычно понимаю, почему они сделали тот или иной выбор.
Карла: Насколько вы вовлечены в консультирование для шоу Outlander? Консультируете ли вы команду шоу до того, как сценарий эпизода написан? Диана: Они показывают мне наброски для эпизодов, и я могу (и делаю...) комментировать их, а также сценарии (и их многие (многие, многие) версии. Я не часто комментирую ежедневные наброски, так как, как правило, нет способа исправить что-либо после съёмки, за исключением случайной фразы, которая может быть перезаписана.
Карсен: Я имею в виду, вы *буквально* написали книгу, но можете ли вы все еще эмоционально погрузиться в шоу, так как мы? Диана: О, конечно! Мало того, что это шоу местами немного (или в значительной степени) другое, с визуальным стимулом сказочных декораций, костюмов, пейзажей и, прежде всего, актеров! - это совершенно другое ощущение. (О, и музыка!)
RoMan: Вы были бы заинтересованы написать еще один сценарий для эпизода Outlander? Диана: Я бы с удовольствием, но это невозможно сделать по крайней мере до пятого сезона (предполагая, что мы доберёмся до пятого сезона, и естественно, мы надеемся, что мы доберёмся). Я ДОЛЖНА закончить эту книгу, а написание сценариев и контроль занимают огромное количество времени.
Эрин: Какая ваша любимая адаптация/добавление, которое было сделано в шоу к истории из ваших книг? Было ли что-то выброшено, что вы надеялись увидеть на экране? Диана: Я обожаю дополнение/расширение персонажей Руперта и Ангуса! Что касается того, что было не включено из того, что я бы хотела видеть, то это длинный-длинный список. Но они действительно должны были; просто нет места для всего, что мы хотели бы увидеть.
Фотини: Какой эпизод шоу вы больше всего пересматривали? Диана: 1.15 и 1.16, возможно также 3.04 в этом сезоне.
Ванесса: Диана, вы упомянули, что последняя сцена эпизода 3.04, растрогала вас до слез. Была ли определенная сцена с Клэр, которая также потрясла вас? Диана: Нет, не в этом сезоне - хотя я смотрела последнюю сцену, когда Клэр зашивала саван Элиаса, со слезами на глазах.
Е.Д.: Процесс адаптации к ТВ повлиял на ваш процесс написания? Диана: Нет. Я (к счастью), когда пишу имею полную свободу, какую хочу, и полный контроль над тем, что происходит, как и когда. Процесс адаптации - очень совместный, очень ограниченный, и хотя это может быть очень весело и интересно, у него нет ничего общего с тем, как я пишу книги.
Деанна: Основаны ли какие-либо персонажи из книг, на реальных людях из вашей жизни, включая вас? Диана: Конечно. Там немало реальных исторических персон, таких как Вашингтон. Но я также иногда вписываю своих друзей в качестве шутки (см. кузнец-грубиян по имени Хьюэн в последней книге). Что касается меня ... эй, они ВСЕ это я. Кем ещё им быть.
Фотини: Вы лично предпочитаете более молодую или более взрослую версию Джейми & Клэр? Диана: Это похоже на вопрос о том, предпочитаю ли я того мужа, которого я встретила 45 лет назад, тому, который в этот момент ждет, чтобы пообедать с мной. Это те же люди, и вы любите их в любом возрасте и цените различия.
Жизель: Ваши сюжетные линии очень детализированы. Было ли когда-либо так: вы написали сюжетную линию, а потом поняли, что она не работает? Диана: Нет. Я не пишу целые сюжеты; я пишу кусочки (в которых очень часто несколько сюжетных линий сходятся и пересекаются в одной и той же сцене), и если что-то не работает, я обычно вижу это, прежде чем закончу писать эту сцену.
Emteess: Есть ли какие-либо повороты в сюжете или действия, которые предприняли ваши персонажи, о чем вы сожалеете, если оглядываетесь назад в прошлое? Диана: Нет. Это как жизнь; случаются разные вещи, и вам приходится иметь дело с тем, что есть.
Рита: Как вы знаете когда закончить книгу? Ведь история могла бы быть окончена в разных местах. Диана: Я не пишу ни последовательно, ни по схеме; я пишу кусочки, которые постепенно склеиваются вместе и формируют целое. Каждая книга имеет внутреннюю форму, которая развивается по мере того, как я пишу, и когда форма завершена, также и книга завершена.
Кейт: Принимали ли вы когда-либо во время написания решение, которое вам не понравилось, но вы знали/почувствовали необходимость этого в сюжете/персонаже? Диана: Меня часто потрясают события, которые происходят в книгах, но это не вопрос выбора. Просто так происходит, и если это так (как Генри-Кристиан), это ужасно, но что есть, то есть.
Гретхен: Почему Клэр продолжает носить кольцо Фрэнка после его смерти и после ее возвращения к Джейми? Он когда-нибудь спрашивал ее или возражал против этого? Я прочитала только первые 3 книги. Диана: Она носит кольцо Фрэнка, потому что она любила Фрэнка и чтит свой брак с ним. Джейми это понимает. Он говорит: «Я забрал бы тебя у него, Сассенах, но я не отниму его у тебя».
Фотини: Если бы вы могли «украсть» что-то от личности Клэр, что бы это было? Диана: Вероятно, ее способность сквернословить без стеснения. Будучи воспитанной в доме, где не ругались (и приходской школе), я не могу заставить себя сквернословить. Вот почему люди в моих книгах все ругаются свободно ...
Анн: Какой ваш любимый киносет из третьего сезона? Диана: Они все замечательные, но полагаю, это дом Клэр в Бостоне.
Dr.BB: Была ли какая-либо адаптация в шоу, которая вам так понравилась, что вы подумали, что она могла бы хорошо сработать в книге? Диана: Руперт и Ангус хорошо бы сработали. Отчасти потому, что, хотя они очень занимательные, они не являются неотъемлемой частью какого-либо сюжета.
Рут: Сможет ли Дженни понять, что она встречала Роджера в прошлом? Диана: Конечно! Как я могла упустить такую встречу? (Кроме того, он, несомненно, узнал бы её, прошло всего лишь несколько месяцев в его времени, с тех пор как он видел ее в возрасте девятнадцати лет или около того).
Кристина: Каково ваше объяснение призрака Клэр, который Дженни видит на свадьбе Джейми и Лири? Диана: Зачем мне объяснение? Хотя то, что Дженни увидела, был fetch Клэр, а не ее призрак.
*Fetch - точный, спектральный двойник живого человека, внешний вид которого считается зловещим (из ирландского фольклора).
Джоди: Какой реквизит вы хотели бы иметь на память из шоу? Диана: Ох, у меня больше нет места для чего-либо ещё в моем офисе! Тем не менее, я, конечно, взяла бы домой кое-что из оружия (но не резиновое), если у меня был бы такой шанс.
Дженни: Когда вы начали писать Outlander, вы знали, что будете так много писать об американской революции? Я думала, что мне не понравится история Фрейзеров в колониях, но это мои любимые книги! Диана: Я следовала (и следую) за ходом истории. Начиная с Якобитского восстания, затем, когда оно провалилось, огромное количество шотландцев отправилось в Америку. Естественно, они были бы вовлечены в революцию.
Карла: Было ли когда-либо, что вы при написании книг загнали себя в угол и хотели бы переписать какого-нибудь персонажа? Диана: Ха-ха! Нет. Если я хочу переписать персонажа, я могу. Я не намечаю и не планирую, и я играю со временем ВСЕ время; это не проблема сделать так как я хочу, в принципе.
Лиз: Вы говорили о своем подходе к написанию книг как к «пазлу»; окончательная картина складывается сразу или вы перемещаете кусочки вокруг? Диана: Пазл, возможно, вводит в заблуждение, так как это означает, что у меня есть все части, прежде чем я начну их составлять. Книга составляется (медленно) из кусочков, абзацев и частей, но да, я их перемещаю вокруг.
Алдара: Вы написали бы что-то отличное от мира Outlander? Диана: О, да. У меня есть несколько других вещей, которые всплывают на поверхность время от времени. Хотя, полагаю, вы могли бы сказать, что мастер Раймонд входит в мир «Outlander», но его книги совершенно другие. Затем есть пара современных криминальных романов ...
Ари: Если бы вы оказались на необитаемом острове, кого из известных людей вы хотели бы видеть рядом с собой и почему? Диана: Я не думаю, что хотела бы быть рядом со знаменитостями, кроме случая, если бы они знали, как строить и делать разные вещи, ловить рыбу и лечить сломанные конечности. Ладно. Кто-то, кто может рассказывать хорошие истории, тоже мог пригодиться. Может быть, Адриан Маккинти или Джек Уайт?
Адриан Маккинти - ирландский писатель-криминалист, блоггер и рецензент. Джек Уайт - шотландско-канадским романист исторической фантастики.
Джоанна: Если бы вы не были успешным писателем, какую другую стезю вы бы выбрали в качестве профессии? Диана: Я на самом деле была ученым в своем предыдущем профессиональном воплощении. (У меня есть степени в области биологической науки, в том числе докторская в <покашливает> Количественной поведенческой экологии, что в основном представляет собой изучение поведения животных статистически, не беспокойтесь об этом).
Пэм: Когда вы поняли, что телешоу стало хитом? В момент кастинга, во время съемок, во время рекламных туров перед первым сезоном или после отклика публики на выход первого сезона в эфир. Диана: Я не знаю, есть ли какая-то объективная шкала, но шоу точно выглядело хитом, когда вышли первые несколько эпизодов!
NeoEdo Designs: Что мы, фанаты, можем сделать, чтобы гарантировать будущие сезоны Outlander? Диана: Просто продолжайте смотреть и реагировать с энтузиазмом публично! Мой любимый первый редактор говорил: «Об этих книгах нужно рассказывать из уст в уста, потому что они слишком странные, чтобы описывать кому-то». Что совершенно верно ... и шоу в значительной степени такое же.
Сэм Хьюэн: Привет @Writer_DG !! Итак ... не хотите ли написать мне еще один сериальчик? В космосе? С волками. Может немного виски? Диана: Конечно. С волками, или ты хочешь быть одним из волков?
Диана: Спасибо всем! На самом деле мне понравилось твитировать с всеми вами - и, как я уже сказала, я просмотрю другие вопросы, когда я вернусь позже сегодня; возможно буду в состоянии ответить на некоторые более сложные, которые нуждаются в большем чем один твит ответе! Наслаждайтесь остатком дня! - Диана
Дата: Пятница, 24.11.2017, 10:27 | Сообщение # 194
Fortune and love favor the brave
ЦитатаГостья_из_будущего ()
но я подумала, что должна остановиться, пока я все еще могу поднять манускрипт
Хорошая оценка окончания написания книги
Надеюсь, я закончу её к концу 2018 года, но никаких гарантий
Это когда же тогда будет написана 10 книга? Тем более учитывая возраст Дианы...
Мне понравилась каждая секунда игры Джейми в 3.04 (весь эпизод в целом, конечно, но особенно история в Хэлуотер)
О да, мне тоже очень понравилась серия в Хеллуотере
когда он становится Джейми - он становится Джейми. Что на самом деле поразительно.
Какой комплимент актеру!
Будет ли ответ на это в девятой книге? Диана: Нет, но он будет в десятой книге.
А когда же будет 10 книга?
(предполагая, что мы доберёмся до пятого сезона, и естественно, мы надеемся, что мы доберёмся)
И мы тоже надеемся!
Какой эпизод шоу вы больше всего пересматривали? Диана: 1.15 и 1.16
Не, Диана точно садистка
Будучи воспитанной в доме, где не ругались (и приходской школе), я не могу заставить себя сквернословить. Вот почему люди в моих книгах все ругаются свободно ...
Интересный вывод Я не ругаюсь, так пусть мои герои ругаются как сапожники
«Об этих книгах нужно рассказывать из уст в уста, потому что они слишком странные, чтобы описывать кому-то». Что совершенно верно ... и шоу в значительной степени такое же.
Вот в самую точку Не описать, и даже пытаться не стоит
Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:13 | Сообщение # 195
Королевна
Гостья_из_будущего, ох как интересно было почитать. Спасибо
ЦитатаDarcy ()
закончу её к концу 2018 года, но никаких гарантий. У книг есть свое время.
так и у жизни есть свой срок. буду надеяться что она всё успеет
ЦитатаDarcy ()
Какого персонажа вам легче всего писать? Диана: Лорд Джон. Он как гриб; один из тех людей, которые просто появляются из ниоткуда.
ха! нашла себе любимку, хорошо, хоть не Джек Рэнделл
Мне понравилась каждая секунда игры Джейми в 3.04
Если бы вы видели, как он делает это лично, вы бы поняли.
сколько похвалы Сэму от автора дорогого стоит. Даа, Сэм отыграл блестяще! а всем для кого Сэм сыграл как-то не убедительно - прочтите ещё раз, то, что сказала Диана про него!
Большинство из них не выглядят так, как в моей голове
и ничего, всё равно она восхищается шоу и Катриной и всеми остальными. В отличии от фанатов, она лояльней, иначе сериала не было в принципе, актёров не сыскали бы
Как вы относитесь к различиям между книгой и третьим сезоном?
я не согласна с каждым выбором, но я обычно понимаю, почему они сделали тот или иной выбор.
воот, если поняла, значит приняла что именно так надо было на экране. хотелось, чтоб и фанаты были такими же здравомыслящими, а не кляли на чём свет стоит то книги, то сериал. Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:28 | Сообщение # 196
Королевна
Они показывают мне наброски для эпизодов, и я могу (и делаю...) комментировать их, а также сценарии (и их многие (многие, многие) версии. Я не часто комментирую ежедневные наброски, так как, как правило, нет способа исправить что-либо после съёмки, за исключением случайной фразы, которая может быть перезаписана.
фух, всё, я успокоилась. Хорошо, что хоть так.
можете ли вы все еще эмоционально погрузиться в шоу, так как мы?
О, конечно! это совершенно другое ощущение. (О, и музыка!)
вот умничка! мне тоже книги не портят впечатлений и не мешают при просмотре. Наоборот, всегда думаю "а как они это покажут?"
Я ДОЛЖНА закончить эту книгу, а написание сценариев и контроль занимают огромное количество времени.
а я думала, что ей не доверили.
Вы лично предпочитаете более молодую или более взрослую версию Джейми & Клэр? Диана: Это похоже на вопрос о том, предпочитаю ли я того мужа, которого я встретила 45 лет назад, тому, который в этот момент ждет, чтобы пообедать с мной. Это те же люди, и вы любите их в любом возрасте и цените различия.
всё таки Диана мудрая женщина.
Она носит кольцо Фрэнка, потому что она любила Фрэнка и чтит свой брак с ним. Джейми это понимает.
а вот это практически единственная вещь, которую я не понимаю. Мне даже не приятно и обидно за Джейми. Вот в памяти и храни свой брак с Фрэнком. А у меня складывается такое впечатление, что она продолжает любить Фрэнка и каждый день об этом думает. Вот вы бы носили два обручальных кольца двух мужей? Я нет. Тем более, что брак с Фрэнком не был уж таким счастливым. В общем тут я против категорически, т.к. не вижу логики. Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Пятница, 24.11.2017, 11:35 | Сообщение # 197
Королевна
мастер Раймонд входит в мир «Outlander», но его книги совершенно другие.
надеюсь, что когда-то смогу прочитать.
Вы говорили о своем подходе к написанию книг
оо! сколько ей задали интересных вопросов про то, как пишется книга. Действительно наверно, совершенно другое ощущение, когда тебе герои что-то рассказывают про себя. А ты только записывать успевай
Меня часто потрясают события, которые происходят в книгах, но это не вопрос выбора. Просто так происходит, и если это так ... это ужасно, но что есть, то есть.
неужели и её ужасают некоторые события - не может быть! ха, а у меня вопрос, это ей сами Джейми с Клэр нашептали, что их надо изнасиловать? Надо мной, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа
Дата: Пятница, 24.11.2017, 15:56 | Сообщение # 198
Баронет
ЦитатаЛёля ()
Гостья_из_будущего, ох как интересно было почитать.
Пожалуйста! Мне и самой очень интересно было. Многие моменты прояснились, хотя я думаю, что иногда Диана вынуждена была оставаться супер корректной, особенно, используя твиттер Сони. И дольше века длится день
Дата: Пятница, 24.11.2017, 20:03 | Сообщение # 199
Король
Сценаристы отвечают на вопросы поклонников после просмотра 10 серии
В очередной вторник сценаристы "Чужестранки" собрались вместе, чтобы ответить на вопросы фанатов после просмотра 10 серии "Небо и Земля".
Вопрос: Почему Клэр нужно было прыгать с корабля, если она уже направлялась на Ямайку? Она пыталась каким-то образом обойти корабль? Ответ: Да, она должна была добраться до Джейми раньше капитана Леонарда и предупредить его, поскольку Джейми не знает, что Леонард планирует его арестовать.
Вопрос: Я слушала ваш 3.10 Podcast. Итак, у вас «оживленные» дискуссии в комнате сценаристов? В том числе там и актеры? За кем решающее слово? Кто определяет, что это тупик? Ответ: Ха-ха, да, очень энергично! Актеров нет в комнате сценаристов. Но у нас есть страстная группа "книжников", и наш девиз всегда: «Побеждает лучшая идея».
Вопрос: Еще раз появился отсыл на кролика в эпизоде. Элиас Паундс отдал "кроличью лапку" - талисман на удачу - Клэр. Также интересно, что он слег с тифом после того, как он его отдал! Это было намеренно? Ответ: Мы полюбили кролика в премьерном эпизоде и целенаправленно подсадили несколько зайчиков на протяжении всего этого сезона.
Вопрос: Трудно ли было вам придумать сюжетную линию для Джейми в #НебоИЗемля или же это своего рода свобода, чтобы быть творческим и представлять, что могло произойти? Ответ: Мы любим изображать книжную историю, а также добавлять собственный подход и представлять, что происходит между книжными сценами и историями.
Вопрос: Мне бы хотелось увидеть некоего английского лорда на "Дельфине" в #НебоИЗемля, но я полностью доверяю вашему выбору, и я уверена, что то, что произойдет, будет замечательным; поздравляю вас прекрасной работой! @OutlanderWriter #OutlanderALN #НеВопросПростоКомплимент Ответ: Спасибо за комплимент, Ана! Нам нужно было отдать должное этой конкретной истории, и у нас всегда есть генеральный план сезона. :)
Вопрос: Когда кто-то умирает в море, ему действительно прошивали иглой нос, когда зашивали в ткань? Это была самая трудная часть просмотра! Спасибо еще за такой душераздирающий эпизод! Ответ: Спасибо, Тара! Прошивание носа было обнаружено некоторым исследованием, которое провел Люк и добавил к этой истории. Это было душераздирающим.
Вопрос: Вы делали #OutlanderALN в прошлых сезонах или вы начали только с S3? Ответ: Мы начали OutlanderALN для сезона 3! Так что вы ничего не пропустили! :)
Вопрос: Сценарии написаны последовательно? Если нет, то почему? Ответ: Большая часть! Но иногда вопросы планирования требуют, чтобы они были написаны и/или сняты не последовательно. В этом сезоне эпизоды 3.01/3.03 были сняты сначала, а затем эпизоды 3.02/3.08.
Вопрос: Как Томпкинс узнал, что Джейми был на Артемиде, если он никогда не садился на нее? Ответ: Мы полагали, что он был на борту лодки, на которой капитан Леонард подплыл к Артемиде, и он заметил Джейми на палубе и узнал его.
Вопрос: И вы все уверены, что сможете вместить всю "Путешественницу" в оставшихся 3 эпизода? Ответ: Ну, мы сделали это! Да, было много материала, чтобы об этом поспорить, но мы сделали все возможное и надеемся, что всем это понравится!
Вопрос: Сценарии и режиссура были впечатляющими в этом сезоне! Что касается новичков-сценаристов, они идут к вам или вы выходите и ищите их? Ответ: Материал представлен агентами, и мы читаем буквально сотни сценариев и сужаем круг наших фаворитов, а затем проводим интервью для сценаристов. Мы выбираем, кто, по нашему мнению, лучше всего подходит для Outlander.
Вопрос: Что означает «Капитан 74-го»? Этот термин сбил меня с толку с тех пор, как это упомянул капитан Рейнс. Ответ: Это означает, что "Дельфин" - британское военное судно с 74 пушками.
Вопрос: Разве Клэр не могла использовать пенициллин, особенно с Элиасом? Ответ: Она не взяла с собой пенициллин на "Дельфин", так как ей не хватило бы его для лечения всех пациентов, и это, возможно, не было эффективным против этой конкретной болезни.
Вопрос: У Марсали появилась идея, как убедить капитана, что если бы Джейми дал свое слово, он бы не стал мятежником - когда она сказала Фергюсу, что он был похож на Джейми, когда дело доходило до его слова? Ответ: Абсолютно точно.
Вопрос: Я прочитал сценарий и поразительно, шоу следовал сценарию довольно близко. Вы просто удалили диалог, который был прерван, так что бы мы не могли жаловаться? Ответ: Мы не удаляли никакого диалога в сообществе Outlander. Все сценарии, которые вы видите, являются исходными окончательными черновиками. Некоторые сцены не снимаются, некоторые сцены / диалоги снимаются, а затем вырезаются в зависимости от того, как долго длится эпизод, или что лучше всего работает в шоу.
Вопрос: Сколько лет @albiearthur в реальной жизни? Какое детское лицо! Я несколько раз смотрела этот эпизод и каждый раз плакала, когда Клэр говорила, как гордится им его мать. Прекрасно. Ответ: Альби Барбер сделал удивительную работу, как Элиас. Мы тоже плакали!
Вопрос: Как одноглазый парень узнал, что А. Малькольм - Джейми Фрейзер? Это было странно. Ответ: Он знал Джейми как «А. Малькольм» в Эдинбурге, но затем услышал, как его назвали Джейми Ф. на корабле и понял, что это тот же человек, и что одно из имен должно быть псевдонимом.
Вопрос: Как именно они заполучили бочонок ликера, и что заставило их вот так вскрыть его, вылив весь алкоголь? Ответ: Мы не чувствовали, что для истории важно знать эти детали... просто в определенный момент - игра окончена.
Вопрос: Заметил, что все на корабле называют Клэр "Мистерсс Фрейзер", откуда все знают ее настоящее имя? Она же была Мистерсс Малькольм? Только полуслепой парень знал, кем она на самом деле была, и капитан, после того как тот сказал ему. Ответ: Она была госпожой Малькольм только в Эдинбурге... Но после того, как они сбежали, когда сгорела типография, и она, и Джейми вернулись к фамилии Фрейзер... так как он снова разыскивается... уже под имени А. Малькольм.
Вопрос: Настоящая ли эта змея? Ответ: Айя. Это настоящая хладнокровная рептилия вместе с Клэр. Настройтесь на следующий эпизод!
Вопрос: Ух! Десять эпизодов! Ещё 3! Было ли трудно сделать сценарий для трёх эпизодов, зная, что еще многое в них предстоит показать? Как вы все это сделали? Ответ: Очень тщательно!!
Вопрос: Меняются ли титульные заставки? Они выглядели и звучали по-разному в последних двух эпизодах. Ответ: Мы просто хотим периодически их перемешивать. :)
Вопрос: Что хорошо подходит для Outlander? Предполагаю, что чувство юмора очень полезно. Ответ: Большое чувство юмора имеет первостепенное значение. Иногда мы становимся очень дурашливыми. Но мы также можем быть очень драматичными! ;)
Дата: Суббота, 25.11.2017, 12:10 | Сообщение # 200
Принц
Между небом и землей… или Как снова найти друг друга…
Еще одна неделя прошла, еще одна серия просмотрена и вызвала у фанатов самую разную реакцию на события, происходящие в ней. Остались герои прежними, или их характеры и сущность изменились за 20 лет разлуки? Взгляды на это у поклонников сериала самые разные. И пока наши герои Джейми и Клэр, находясь между небом и землей, отчаянно пытаются вновь найти друг друга, в соцсетях и на форуме об этом развернулись самые горячие дискуссии. А команда сериала тем временем продолжает делать свою работу: съемки, интервью, различные проекты и просто отдых – всем этим жили на прошедшей неделе создатели «Чужестранки». Давайте посмотрим, чем же именно они делились с нами. Читаем дальше...
Как всегда, мы начинаем наш обзор с постеров, видео и гиф-анимаций с моментами предыдущей серии от Outlander_STARZ с комментариями от создателей сериала
Outlander_STARZ: У Клэр впереди много работы. Наблюдайте за новым #Outlander на 8PM E / P или NOW в приложении @STARZ. #HeavenAndEarth http://starz.tv/WatchSTARZTW
Outlander_STARZ: Смотрите, как Джейми занимает позицию в новом эпизоде #Outlander, доступном теперь в приложении @STARZ. #Небо и земля
Outlander_STARZ: Давайте просто скажем много. #Outlander #HeavenAndEarth
Caitriona Balfe: Клэр держит его в прохладе в условиях кризиса! Один из моих фаворитов в этом сезоне. Автор: #LukeSchelhaas, режиссер #DavidMoore #CaptainLeonard #EliasPound @Outlander_STARZ
Outlander_STARZ: Не стоит недооценивать Фергюса. #Outlander #HeavenAndEarth
Outlander_STARZ: Мистер Паунд говорит, что его последнее прощай. #Outlander #HeavenAndEarth
Outlander_STARZ: Клэр должна предупредить Джейми! #Outlander #HeavenAndEarth
Maril Davis: Приготовьтесь к еще одному замечательному эпизоду #Outlander! #HeavenAndEarth, написанный #LukeSchelhaas. Режиссер #DavidMoore. Смотреть завтра в 8 вечера или для тех, кто не может ждать, сегодня вечером в полночь в приложении STARZ @Outlander_STARZ @STARZ
Outlander_STARZ: #Outlander #HeavenAndEarth
Outlander_STARZ: Фергюс не будет рисковать безопасностью Марсали. # Outlander #HeavenAndEarth
Outlander_STARZ: Его единственное преступление - любит слишком сильно. #Outlander
Outlander_STARZ: Мы чувствуем тебя, Джейми. Посмотрите последний #Outlander в приложении @STARZ. http://starz.tv/WatchSTARZTW
Lauren Lyle: Галс растет! Заговор, планирование и перемещение #heavenandearth
Outlander_STARZ: Отчаянные времена требуют отчаянных мер. #Outlander #HeavenAndEarth
Outlander_STARZ: По крайней мере, они ищут друг друга в том же веке. #Outlander
По традиции, Outlander_STARZ представили нам новые стилы и постеры. Эти и множество других стилов в отличном качестве вы можете увидеть в нашей Галерее
Как всегда, во вторник сценаристы сериала отвечали на вопросы поклонников в Твиттер
Outlander Writer: Передвиньте небо и землю, если вам нужно, но смотрите этот эпизод! Отправьте нам свои вопросы после #OutlanderALN - мы ответим во вторник. #HeavenAndEarth #Outlander
Самые интересные вопросы и ответы на них вы можете прочесть на Форуме или в наших Новостях
19 ноября отметила свой 27- й день рождения Нелл Хадсон.
Outlander_STARZ: Очень счастливого дня рождения @nellrosehudson, женщины, которая знает, как принести драму. #Outlander
Нелл поблагодарила за поздравления
Nell Hudson: Спасибо за любовь ко дню рождения! Теперь я выше, чем этот цветок.
Sam Heughan: Идет 2018 год и новый вид @mypeakchallenge! Готовы ли вы бросить вызов себе, помогая другим? Присоединяйтесь к нашему международному сообществу и достигните своих целей! Запуск в новом году! www.mypeakchallenge.com
Sam Heughan: Какая команда! Супер взволнован для @mypeakchallenge 2018! Надеюсь, вы готовы к новому вызову.... Х
19 ноября Сэм с восторгом и огромной благодарностью сообщил, что у него уже 400 тысяч подписчиков в Твиттер
Sam Heughan: 400k подписчиков!!!!! Спасибо (много-много раз ) И т.д, и т.д., и т.д... Завтра мы устроим Q&A! Х
20 ноября Сэм провел в Твиттер обещанный Q&A
Sam Heughan: Эй, как насчет Q&A! Начиная с 5 .... #asksam #thankYouFourHundredK
Мы собрали для вас самые интересные вопросы и ответы, с которыми можно ознакомиться на Форуме или в Новостях на главной странице сайта.
23 ноября отметила свой день рождения... Брианна Рэндалл Фрейзер! Ей исполнилось.. 69 лет!
Sophie Skelton: С днем рождения, Брианна Эллен Рэндалл Фрейзер. Спасибо Диане Гэблдон @Writer_DG за то, что вы привели такой неистовую, бесстрашную, горячую Фрейзер в этот мир: и @Outlander_STARZ за то, что позволили мне оживить ее. #Happybirthday #Outlander #onthisday 1948
Diana Gabaldon: И тебе спасибо, за то, что ты так ее играешь! Счастливого дня Благодарения!
Caitriona Balfe: С Днем Рождения, наша малышка !!! Xxxx
Outlander_STARZ: Прекрасная смесь шотландца и англичанки, наша драгоценная Бри, сегодня отмечает свой день рождения! #Outlander
В понедельник 20 ноября Диана Гэблдон отвечала на вопросы поклонников сериала в Твиттер:
amazingdyslexic: Посмотрите, с кем мы столкнулись в Theatre Deli в "Великие умы думают разное", Тобиас Мензис !!! Какой очаровательный джентльмен, мы говорили с ним о нашей книге, и он любезно написал это в своем твиттере после получения экземпляра книги по почте. Спасибо, Тобиас. #tobiasmenzies #outlander #goldenglobes
Matthew B. Roberts: Я еще не публиковал случайное фото ... так вот случайная фотография. Я называю это: уличный фонарь на мосту в шторм
lotteverbeek: Сегодня я собираюсь пообщаться с Китом. Он был не таким болтливым, как я, но это был один адский случай #KnightRider @ randyfokke
The Womens' Image Awards: Поздравляем наших номинантов на #WINAwards на звание выдающейся актрисы в драматическом сериале: @InbarLavi, @CaitrionaMBalfe, @DailyRuthNegga, #EmilyBrowning, @PortiaDD и #Kerry Bishé
Caitriona Balfe: Так взволнована, что номинирована вместе с этими невероятными женщинами. Спасибо @ THEWINAwards, коллега-ирландка @dailyruthnegga
Romann: Шерстяное настроение !
lotte verbeek: На прошлой неделе съемок любопытного настроения. По пути к окончанию #TheBookOfVision
lotte verbeek: Элизабет #TheBookOfVision
grahammctavish: На премьере «The Stolen» - отличного независимого фильма новозеландской команды. Я горжусь тем, что являюсь его частью! # Самнер # Крайстчерч ## NZ #actorslife
Steven Cree: О, @SamHeughan, не могу поверить, что я столкнулся с тобой в аэропорту! Прекрасный вид у тебя, приятель!
Sam Heughan: Ты никогда не звонишь. Ты никогда не пишешь...
Grant O'Rourke: Получил себе новый шарф от @alzscot. Если вы хотите иметь #TartanChristmas, вы можете получить его здесь: http://www.alzscot.org/shop
César Domboy: Святые моторы, été indien, Париж Ноябрь 2017
Стэнли Вебер с Эндрю Гауэром и одним из режиссеров сериала Метином Хусейном
stanley_weber: Маленькая встреча друзей Outlander @ blifil59 #AndrewGower #outlander
Metin Huseyin: Прекрасный день с этими двумя прекрасными джентльменами. @stanley_weber #andrewgower
Катрина на съемках 4-го сезона. Замерзла..
Caitriona Balfe: Запоздалого Дня благодарения всем ... Я опаздываю, как и вчера, когда я была повержена и завернута в фольгу. #poorturkeys # season4 #snowjoke
Лорен Лайл в Музее современного искусства
Дэвид Берри побеспокоился о своем здоровье.
David Berry: Прощай, подозрительная на вид родинка. Привет, шрам.
Диана Гэблдон с маленьким внуком
Diana Gabaldon: @TheMattBRoberts Что касается семьи ...
Команда сериала "Чужестранка" 23 ноября поздравила всех своих поклонников из США с Днем Благодарения.
Outlander_STARZ: Соберись, клан. Актеры и команда #Outlander хотели бы поделиться своими пожеланиями в #ДеньБлагодарения.
Sam Heughan: С Днем Благодарения всех в США! Держите свою семью близко. Х
Maril Davis: С Днем Благодарения всех! #GobbleGobble
lotteverbeek: Благодарна за всю красоту. Счастливый День Благодарения #thanksgiving
Duncan Lacroix: Для всех вас в США есть отличный день «С Днем Благодарения»
Matthew B. Roberts: #happythanksgiving #outlander fans #allthebest
Bear McCreary: Я благодарен за свою жизнь, свою семью и друзей, за свое здоровье и за музыку. Желаю вам всего наилучшего! # HappyThanksgiving2017
Поклонники сериала "Чужестранка" потихоньку готовятся к Рождественским и Новогодним праздникам.
Новогодний... кед Outlander)))
Вина коллекции Outlander от Lot18
Kim Harris: Прекрасное начало праздников @Outlander_STARZ @ Lot18 вино!
А вы готовитесь к праздникам? Самые разные подарки для своих близких вы можете выбрать в официальном магазине Outlander!
Outlander_STARZ: Получите свою собственную стрекозу в янтаре и многое, многое другое в официальном магазине #Outlander! http://starz.tv/2AXUWTI
Вот такой была эта неделя. Что будет дальше, грянет ли, наконец, в сериале буря? Найдут ли горячий отклик в наших душах дальнейшие приключения героев? Продолжаем смотреть! А мы и дальше будем готовить для вас подобные обзоры! До скорой встречи, оставайтесь с нами. Пока-пока…
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!