Дата: Пятница, 01.12.2017, 20:47 | Сообщение # 203
Король
Сценаристы отвечают на вопросы фанатов по эпизоду 11 "Затерянный в океане"
После просмотра 11 серии "Затерянный в океане", Тони Графиа, Карен Кэмпбелл и Шеннон Госс собрались в комнате писателей и через твиттер Outlander Writers ответили на самые горячие вопросы фанатов о серии.
Вопрос: В этом эпизоде было гораздо больше комедийных моментов, чем обычно, было ли это намеренно прописано в сценарии или же за это отвечают актеры? Ответ: Мы намеревались найти веселые моменты во всей истории. Приятно иметь немного юмора, чтобы сбалансировать тяжелые/более драматические моменты.
Вопрос: Почему отец Фогден хранит банку жуков? Мне показалось, что он совершает какой-то ритуал жертвоприношения, используя жуков из священной пещеры Абандуэ для останков козы Арабеллы. Также не мог понять, что эти жуки представляют для отца Фогден. Ответ: Отец Фогден дает обработать своим жукам черепа любимых коз, которые погибли. Череп козы над головой Клэр, где она купалась, - это то место, где мы видели черепа коз Фогдена.
Вопрос: Кто придумал линию между Хейсом и Лесли о жене МакДуба, которая появляется в самых необычных местах? Рассмешило меня! Ответ: Карен. Спасибо, что повеселились. Она тоже смеялась. Это было в предыдущем черновике и добавили куплет за день до того, когда мы снимали эту сцену.
Вопрос: Сколько потребовалось змей, чтобы снять эту сцену? Ответ: Скар (так зовут змею) был каменным холодным профессионалом. Сняли его в один прием.
Вопрос: Волна, которая опрокинула и потопила Клэр, как вы снимал эту сцену?! Ответ: С нашим отрядом лягушек - отличная группа операторов подводных съемок и Малин - наша бесстрашная «Клэр» дублер.
Вопрос: Почему Джейми не смог поставить укол Клэр? Ответ: Одно дело - побить плохих парней. Это не так просто вонзить иглу в любовь всей вашей жизни, даже если она сделала это первой.
Вопрос: Сценаристы говорят о продвижении историю вперед и о необходимость сжимать детали истории, потому что есть так много других важных событий. Почему вы решили показать, как Клэр бродить по джунглям 15-16 минут? Ответ: Одна из радостей адаптации этой книги - свобода и возможность расширяться в определенных разделах. Нам очень понравилась идея провести время с Клэр, так чтобы ей пришлось использовать свои навыки выживания.
Вопрос: Кто написал какие сцены, Карен и Шеннон Госс? Могу ли я догадаться, что Карен - первая половина, Шеннон - вторая половина #ЗатерянныйВОкеане? Ответ: В общих чертах Шеннон написала первую половину, а Карен написала вторую половину. Затем они переключились на написание сценария. Но в конечном счете, мы поменяли местами сценарий так много раз, что он стал сочетанием обоих наших голосов.
Вопрос: Прежде чем начать снимать сезон, все эпизоды, уже разбитые на те сюжеты/события, которые вы хотите включить в этот сезон, или назначенные сценаристы эпизода решают, что включать / исключать? Ответ: У нас обычно около половины эпизодов, которые были разбиты, прежде чем мы начнем снимать, другая половина слабо обозначена, какие разделы книги она должны охватить. Это командный спорт, поэтому мы работаем вместе, чтобы разобрать каждый эпизод перед тем, как сценаристу отправиться писать.
Вопрос: Почему Джейми дал Фергюсу имя Клод? Имеет ли это особое значение? Ответ: Клод - это имя Фергюса в барделе во Франции, когда Джейми впервые встретился с ним.
Вопрос: Муравьи! Они были настоящими? Ответ: Это реальные муравьи, которые выступают в роли огненных муравьев.
Вопрос: Почему Клэр потребовалось 3 дня, чтобы найти отца Фогдена, но вернулся на пляж так быстро? Был ли другой пляж на другой части острова? Ответ: Это был другой пляж на другой части острова.
Вопрос: Кто придумал “прическу мистеру Коко”? Ответ: Коко был "нанят на съемки" из коробки 10 кокосовых орехов... и выбран из-за своей великолепной природной макушки!
Вопрос: Легче или сложнее писать эпизоды по книгам? Ответ: В некоторых отношениях легче, так как есть франшиза, чтобы понять, но в других отношениях это сложнее, потому что вы хотите вписаться в это, но просто не можете.
Вопрос: Как Джейми оказался на этом пляже ... что случилось с Артемидой? Ответ: Корабль столкнулся с неизведанными отмелями в океане. Эти подводные хребты, которые покоробили судно и сломила фок-мачту.
Вопрос: Неужели @caitrionambalfe на самом деле развела огонь при помощи своего кременя? Ответ: Кварц был сфальсифицирован настоящим кремнем, поэтому у Кейт получилось сделать настоящие искры, и наполнитель валика естественно воспламенился.
Вопрос: Если бы фанаты посетили съемочную площадку то, чем бы они, скорее всего, были удивлены? Ответ: Количество преданных своему делу людей, работающих над тем, чтобы сделать отличное шоу.
Увеличение по клику
Вопрос: Что означают желтые акценты в сценарии? Ответ: Если нажать на желтые подсветки, вы увидите аннотации к сценарию!
Вопрос: Просто интересно, почему ты выбрал травму Клэр об ветку, чем от пиратского меча? Ограничения во времени / истории? Ответ: Нам бы очень понравилось снимать разборки Клэр с пиратами, но ваше предположение верное, у нас были ограничения во времени/истории.
Вопрос: Очень понравилось супер эмоциональное "воссоединение" на пляже!! Где в ЮАР это снималось? И сколько дублей было отведено для объятий и поцелуев Клэр @caitrionambalfe и Джейми @SamHeughan? Ответ: Мы снимали эту сцену на Сильверстоун-Бич в Кейптауне. Я считаю, что мы в конечном итоге использовали 4 вида. Отличная работа нашего отдела камер и актеров!
Вопрос: У вас есть любимая сцена или линия из эпизода? Ответ: Любимые сцены Тони Графии - это Клэр, говорящая с Коко и Джейми, дающий Фергюсу свое имя. Любимая сцена Карена - Лесли и Хейс на пляже, история о жене МакДуба, интересно как она всегда появляется! Любимая сцена Шеннон - Черепаховый суп! :)
Вопрос: Как выбирали змею? Ответ: У нас было два удивительных варианта - один великолепный питон альбинос и Скар. Поскольку Скар был более естественен в джунглях, мы взяли его.
Вопрос: Тони, ваш стиль письма всегда производил самые запоминающиеся эпизоды. Вы ушли из сценаристов? Ответ: Никогда! :) Написала финал S3 с удивительным Мэттом Робертсом, и я пишу один для S4, как мы говорили! ;)
Вопрос: Как капитан Рейн и часть экипажа погибли? Я пропустил сцену? Ответ: Когда корабль сел на мель. ПОКОЙСЯ С МИРОМ.
Вопрос: Сцена Клэр и Коко была очень забавной. У Коко не было поведения дивы во время съемок? Он в любой момент мог отказаться от сцены с @caitrionambalfe? Ответ: Коко был профессионалом и любил работать с @caitrionambalfe!
Outlander Writers: Коко говорит, что пришло время вернуться к работе! Нам понравились ваши вопросы, спасибо вам большое. До следующей недели ... Присоединяйтесь к нам для Эпизода 3.12, Бакра, написанная Люком Шелгаасом!
Дата: Суббота, 02.12.2017, 14:11 | Сообщение # 204
Король
Сезар Домбой и Лорен Лайл отвечают на вопросы фанатов после своей свадьбы.
27 ноября Лорен Лайл и Сезар Домбой отвечали на вопросы поклонников в Твиттер после своей эпической свадьбы в эпизоде 11 "Затерянный в океане"!
Вопрос: Кто самый смешной из вас двоих? Лорен: Мы оба ШУМНЫЕ. Сезар: Ей принадлежит КО (нокаут)
Вопрос: Опишите Фергюса одним словом. Сезар: Помолвлен.
Вопрос: Трудно ли было найти свое место в составе Outlander? Лорен: Я чувствовала себя очень желанной и я заняла свое место в семье.
Вопрос: Как Катрина Балф вдохновляет вас? Сезар: Во всех отношениях она королева!
Вопрос: Что вам больше всего нравится в отношениях Ферсали? Сезар: Они живут в тот же период!
Вопрос: Что вы любите снимать в Шотландии? Сезар: Места, каст и саму Шотландию, Миледи.
Вопрос: Какая ваша любимая работа с Сезаром в сезоне 3? Лорен: Мы почти все время смеемся.
Вопрос: Сезар научил вас немного французскому? Сезар: Миссия отложена.
Вопрос: Любимая линии Марсали до сих пор??? Сезар: «Что такое евнух?»
Вопрос: У вас, ребята, тоже был черепаховый суп мистера Уиллоуби? Сезар: Нет
Вопрос: Осознание того, что Фергюс ♥ Марсали, потому что она “говорит, что у нее на уме”, как Миледи Клэр. Сезар:
Вопрос: Что вам больше всего понравилось при съемках в Южной Африке? Лорен: Вино, солнце и наша невероятная команда! Сезар: Места, но в основном часть, которую мы должны были сыграть!
Вопрос: Ребята, вы сейчас вместе? Если да, пожалуйста, сделайте сэлфи и покажите нам. Сезар: Я сейчас в Париже! Где ты, Лорен? Лорен: В твоем сердце, я права?
Вопрос: Вы когда-нибудь представляли себе, что у вас будет свой собственный фан-клуб? Сезар: Никогда
Вопрос: Одна любимая вещь друг о друге? Сезар: Она ма-бро!
Вопрос: Как это быть частью Outlander новым молодым актерам и работать с потрясающими актерами, такими как Катрина и Сэм? Сезар: Это здорово, супер захватывающее, конечно, потому что они мои удивительные партнеры, но также потому, что мне нравится время от времени быть Фергюсом.
Вопрос: Если бы вы могли дать Фергюсу и Марсали один совет, что бы это было? Сезар: Никакой проверки телефонов друг друга!
Вопрос: Как это работать с Катриной? Она такая очаровательная, как мы все думаем? Сезар: Лучше всех
Вопрос: Вы были взволнованы этой сценой? Лично я плакала «Фергюс Клод Фрейзер». Сезар: Серьезно, я нашел его слишком красивым. Я хотел, чтобы это было смешно и легко, но не между Фергюсом и Джейми. То, что происходит в тишине было слишком важно и красиво, чтобы играть.
Вопрос: Знали ли вы об огромной фан-базе поклонников Outlander, до начала съемок? Сезар: Теперь я знаю.
Вопрос: Вы побаивались того, как люди будут реагировать на ваш персонаж? Она дочь Лиры, одного из самых ненавистных персонажей Outlander? Лорен: Я была рада видеть любую реакцию и доказывать, насколько верна и свирепа бывает Марсали.
Вопрос: Вы когда-нибудь не соглашались с выбором Фергюса и хотели бы сыграть по-другому? Сезар: Никогда
Вопрос: Вы изучали французский у Сезара? Сезар: Ни слова. Лорен: Да. Я делаю очень точное впечатление о его акценте и я уверена, что он поручился бы…
Вопрос: Лучшее воспоминание о времени, которое вы провели в Африке? Сезар: Мы ходили на зиплайн (веревочный парк, канатная дорога) один раз - это было весело! С Лесли и Хейсом! Кейт Кикки Флеминг (Лесли): Добраться до дома было так же интересно!
Вопрос: У вас есть проект, чтобы сделать французский фильм? Сезар: Скоро, скоро, скоро
Вопрос: Нам очень понравилось ваше выступление, когда Уиллоуби рассказывает о своей жизни на корабле... У тебя были эмоции! Как вы подготовили этот снимок? Сезар: Свободный прыжок!
Вопрос: Как дела у Сезара со всеми шотландскими акцентами? Сезар: Хождение по канату без сетки
Вопрос: У вас был совместный пробный тест? Сезар: Нет, нет, нет они так хороши в кастинге, они знали!
Вопрос: Самый серьезный вопрос. Марсали или ... Сирин? (от Сирина) Сезар: Да ладно, чувак
Вопрос: Если бы вы могли изменить что-то в мире, что бы это было? Сезар: Один час в день без гравитации
Вопрос: Какое у вас самое сильное воспоминание о вашем детстве? Сезар: Врач, говорящий «Исса мальчик»
Вопрос: Фергюс женится на той, которая похожа на Клэр. Это означает, что, даже проведя два года с ней, она стала его идеалом женщины. Даже Марсали идеализирует любовь, как Клэр и Джейми. Что вы можете сказать обо всем этом? Сезар: Эдип для всех.
Вопрос: Лорен, что вы думаете о взаимоотношениях Марсали с Клэр? Сезар: Я немного смущен, но мне станет лучше, и мне нравится, что у моей девушки есть принципы и может постоять за себя.
Вопрос: Вы смотрите другие шоу? Лорен: Я только что закончила "Грешница" от Netflix, это удивительно. Рик и Морти тоже фавориты. Сезар: Класс! Любимые: "Умерь свой энтузиазм", "Рик и Морти", "Все к лучшему", "Завучи". Это то, что я сейчас смотрю.
Вопрос: Вы чувствуете дискомфорт, используя деревянную руку? Сезар: Ага
Вопрос: Романн дал вам какие-нибудь советы в отношении Фергюса? Сезар: Нет, нет, наблюдать за тем, как он действовал во 2 сезоне, было лучшим для того, чтобы понять то, что он сделал.
Вопрос: Теперь, когда вы новый Фергюс... вы приносите печенье (macaroon) для Катрины, как делал это Романн? Лорен: Простите, Сезар, не могли бы вы принести мне несколько печенек на следующей неделе?
Вопрос: Вам нравится смотреть ваши сцены или вы избегаете смотреть себя на экране? Сезар: Это ооочень тяжело для меня.
Вопрос: Какой твой любимый момент 3 сезона? Лорен: Прибыв на корабль в первый раз и столкнуться лицом к лицу с Джейми. Было так здорово стоять перед 6-ти футовым парнем и побеждать.
Вопрос: Кто твой любимчик, Кейт или Сэм? Обещаем не рассказывать. Сезар: Серьезно? Мамочка или папочка? Да ладно.
Вопрос: Вы когда-нибудь получали советы от Сэма? Лорен: Никогда. Я склона давать ему советы.
Вопрос: Какая самая сложная сцена для вас? Сезар: Свадьба! Потому что я хотел, чтобы она была совершенной и полная вещей, разыгрываемых в то же время.
Вопрос: Как вы готовились к свадьбе? Не слишком нервничали? Лорен: Мы поженились в реальной жизни.
Вопрос: Вы, ребята, часто тусуетесь после съемок? Чем вы занимаетесь? Сезар: Да, все время! Лорен: Едим. Мы всегда едим.
Вопрос: Когда вы не снимаетесь в шоу, вы скучаете по актерскому составу и съемочной группе? Сезар: Я выживаю.
Вопрос: Вам нужно было провести тест на химию (и я не говорю о школьной работе), как Сэм и Катрина? Лорен: Мы этого не знали, их научный мозг просто это знал. Сезар: Успешно справились.
Вопрос: Как работается с Джоном Беллом? Он милый, как молодой Йен? Лорен: Я люблю его, конечно, хотелось бы больше! Но он не сахар... Сезар: Он хороший, я любил нашу сцену с ним. И я бы хотел, чтобы у нас было больше сцен.
Вопрос: У кого было больше блуперсов в S3, у тебя или Лорен? Сезар: Пока не видел.
Вопрос: Вам понравилась "Чудо-женщина"? Сезар: Мне нравится Галь Гадот, она потрясающая! Лорен: Да, амазонские воины были такими классными.
Вопрос: Что вы делаете, чтобы иметь такие красивые волосы? Сезар: Ничего!
Вопрос: Мы думаем, что Катрина заслуживает Эмми. Вы согласны? Лорен: Да! Сезар: Черт, да! Эмми - Проснитесь ребята!
Вопрос: Как вам работается с Катриной? Ваши совместные сцены потрясающие и интенсивные. Лорен: С Кейт совершенно замечательно работать, она феноменальная актриса. Это очень волнующе играть с ней!
Вопрос: Трудно было снимать сцены из-за смеха Кейт? Сезар: Сэм готов прекратить в любой момент, но он так хорош в сохранении его.
Вопрос: Как погода в Шотландии? Сезар: Я забыл свой солнечный крем, и это было специально.
Вопрос: Ваша самая лучшая песня на сегодня? Сезар: "Нужен перерыв", Kodak Black
Вопрос: Какова слабость Фергюса и Марсали? Сезар: Нет общего аккаунта.
Вопрос: Что вам больше всего нравится в Марсали? Лорен: Решительность, ее не волнует, что о ней думают другие.
Вопрос: Я влюблена в обоих ваших персонажей! Вы были удивлены реакцией поклонников на Фергюса и Марсали? Лорен: Мы были сильно взволнованы реакцией любви. Они очень классные персонажи. Спасибо!
Вопрос: Вы читали книги? Сезар: Нет, нет, нет.
Вопрос: Для Фергюса, Джейми вместо отца, он же и пример для подражания (в некоторых аспектах). Вы считаете Сэма таким? Сезар:
Вопрос: Какой твой любимый фильм? Сезар: Баффало-66
Вопрос: С кем бы вы хотели работать? Сезар: Матье Амальрик
Матьё Амальри́к — французский актёр, кинорежиссёр и сценарист. Дважды лауреат премии «Сезар» за лучшую мужскую роль.
Вопрос: Что вы, ребята, читаете здесь? Сезар: Части! Она рассказывала мне, как говорить нечестивые мысли
Вопрос: Рик или Морти? Сезар: Это горячий сериал.
Вопрос: Вы знаете, что такое мем? Лорен: Мы с Сезаром живем для мем.
Вопрос: У вас есть мемы, чтобы показать нам? Сезар:
Вопрос: Покажи нам свой любимый мем! Сезар:
Вопрос: Ты умеешь готовить? Сезар: Ага!
Вопрос: Есть ли возможность увидеть вас обоих на конвенции в 2018 году? Лорен: Надеюсь! Сезар: Надеюсь!
Вопрос: Кто из вас забывает больше всего строк, когда вы снимаете? Лорен: Однажды мы снимали сцену и повторяли ее снова и снова, пока я не смогла сказать Porpoise. Porpus? Цель? Черепаха?
Вопрос: Трудно играть одной рукой? Сезар: Да, это сложно.
Вопрос: Самая смешная сцена, которую вы снимали до сих пор? Сезар: Бал губернатора! Необычно!
Вопрос: Как вы думаете, у Марсали есть что-то общее с Джейми? Лорен: Длинные восхитительные волосы!
Вопрос: Вы когда-нибудь получали ранения на съемочной площадке? Сезар: Чуть не потерял мою другую...
Вопрос: Вы говорили о новых проектах, вы не можете дать нам намек? Сезар: Я ничего не могу сказать.
Вопрос: Вы снялись в нескольких костюмах. У вас есть любимый период времени для одежды? Лорен: Не так много. Никакого лишнего багажа.
Вопрос: Вы говорите по-французски на съемочной площадке, чтобы они не понимали? Сезар: Как сумасшедший совсем один, конечно, часто...
Вопрос: Какое ваше любимое место во Франции, кроме Парижа? Сезар: Ле Люберон!
Вопрос: Вы можете что-то сказать своим французским фанатам Лорен? Лорен: В Париже есть лучшие жареные баклажаны и яйца, которые я когда-либо пробовала в своей жизни.
Вопрос: Любимое место для посещения? Лорен: Больна Новой Зеландией
Вопрос: Любые симпатичные фотографии, которыеми вы можете поделиться? Сезар: Скоро
Вопрос: Трудно было быть серьезным, когда отец Фогден спросил, не потеряли ли вы .... Я была в шоке. Сезар: Честно говоря, ничего не было. Я знал эту сцену, поэтому так не удивило, и я был Фергюсом на тот момент.
Вопрос: Вам нравятся «Звездные войны»? Сезар: Все нормально.
Дата: Суббота, 02.12.2017, 15:07 | Сообщение # 206
Обломастер
ЦитатаСтефани ()
Отец Фогден дает обработать своим жукам черепа любимых коз, которые погибли.
Часто же они гибнут. Жукам то кушать надо постоянно.
ЦитатаСтефани ()
Вопрос: Как капитан Рейн и часть экипажа погибли? Я пропустил сцену?Ответ: Когда корабль сел на мель. ПОКОЙСЯ С МИРОМ.
Иногда такие странные вопросы. Люди тамошние ждут, чтобы им ну каждый момент показали. додумать, дорисовать они уже не в состоянии. Сел на мель, пошла инерция, это же своего рода авария, ДТП в море. И все... элементарно упал . ударился, в данном случае мачта упала и все.
Вспоминаю рассказ про съемки Место встречи изменить нельзя. Момент падения из окна в ресторане. Зрители мол. отчетливо видели Шарапова, как его лицо прямо таки травмируется о стекло. На самом деле - это уже игра воображения.
ЦитатаСтефани ()
Вопрос: Почему Клэр потребовалось 3 дня, чтобы найти отца Фогдена, но вернулся на пляж так быстро? Был ли другой пляж на другой части острова?Ответ: Это был другой пляж на другой части острова.
Аааааааааааа вот и ответ!! над которым мы тут бились. бились.. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Суббота, 02.12.2017, 18:45 | Сообщение # 207
Король
Мэтт Робертс отвечает на вопросы фанатов в Twitter
Мэтт Робертс на самом деле сценарист ниндзя - никакого уведомления, никакой большой графики от Starz, но мы получили от него неожиданное Q & A.
Вопрос: Действительно нет ничего романтического в том, чтобы пройти через пустыню джунглей. Ответ: Согласен. К счастью Outlander - это эпическая история любви, а не романтика. : - {} >
Вопрос: Тогда можно, ПОЖАЛУЙСТА, чтобы наша героиня в эпической истории любви не совершала взаимодействие с кокосовым орехом? Ответ: Возможно, вы меня перепутали с кем-то еще ...
Вопрос: Сколько эпизодов вы пишете в 4 сезоне? Ответ: Как минимум два ...
Вопрос: Какая ваша любимая сцена из всех эпизодов, которые мы уже видели? Ответ: Я не играю в фаворитов.
Вопрос: Всегда задавалась вопросом, как Мэрил удалось заставил вас читать Outlander? Ответ: Хм, я дал Мэрил книги.
Вопрос: Когда вы вернетесь в Шотландию на разведку для 5 сезона? Ответ: Что вы имеете в виду? Здесь и сейчас. Насколько мне известно, 5-го сезона у нас нет.
Вопрос: Почему я не могу придумать достаточно хороший вопрос, когда Outlander делать Вопрос-ответ? Ответ: Боязнь сцены?
Вопрос: Вы должны были приостановить съемку из-за жары? Ответ: Тепловая волна? Это Outlander.
Вопрос: Кто приходит для съемок более подготовленным, Сэм или Катрина? Ответ: Они оба ... они профи.
Вопрос: Будут ли какие-нибудь сюрпризы в финале сезона? Ответ: Я надеюсь.
Вопрос: Вам нужно выбрать один эпизод, чтобы представить в организацию наград для рассмотрения, которая обхватывает производство Outlander в лучшем виде, как можно больше аспектов ... Какой эпизод S1, S2 или S3 вы отправляете? Ответ: Это очень умный способ спросить: «Какой твой любимый эпизод?» Похвально.
Вопрос: Мне бы очень хотелось узнать, что вы сейчас читаете. Ответ: Биография Томаса Джефферсона и Неустрашимое Мужество.
Вопрос: Ваше самое большое желание, кроме мира для всего мира? Ответ: В настоящий момент я возьму разумный мир.
Вопрос: Что ты смотришь в последнее время? Ответ: Только, что посмотрел "Забытые Богом". Я люблю вестерн.
Вопрос: Как вы относитесь к восприятию S3 фанатами и это влияет на вас по отношению к S4? Каких 5 лучших вещей, которые вы узнали в этом проекте? Ответ: Чувствую себя хорошо, рейтинги никогда не были выше, отзывы аудитории в основном положительные. На мою работу влияют книги.
Вопрос: Можете ли вы сказать что-нибудь о финале S3? Ответ: Этим закончится сезон.
Вопрос: Можете ли вы заставить Мэрил сделать Q & A? Прошло много времени. Ответ: Чувство, похожее на рубленую печень.
Вопрос: Я бы хотел, чтобы вы посетили новый музей американской революции - вам это понравится. Множество связей с «Outlander». Ответ: Я следую им.
Вопрос: Любимое шоу, для которого вы хотели бы написать, если бы вы не были связаны с Outlander? Ответ: Я бы с удовольствием написал для Сопрано.
Вопрос: Расскажи о своей любви к фотографии. Когда это началось? Вы всегда используете камеру, или иногда мобильный телефон? Ответ: Я получил свою первую камеру в 5 лет и любил ее с тех пор. И у меня обычно всегда камера с собой.
Вопрос: С кем бы из писателем прошлого или настоящего, вы хотели посидеть и выпить? Ответ: Джон Стейнбек - из прошлого. И Джоди Пико - из настоящего, потому что нам многое нужно обсудить.
Джон Эрнст Сте́йнбек — американский прозаик, автор многих известных всему миру романов и повестей: «Гроздья гнева», «К востоку от рая», «О мышах и людях», «Зима тревоги нашей» и других; лауреат Нобелевской премии по литературе.
Джо́ди Линн Пико́лт — американская писательница. Автор 13 бестселлеров по чартам газеты «Нью-Йорк Таймс». В 2003 году была удостоена премии The New England Bookseller Award в области художественной литературы.
Вопрос: У вас когда-нибудь был писательский застой? Ответ: Когда я застреваю, я исследую... обычно это открывает двери.
Вопрос: Мне нравятся ваши фотографии. Помогают ли они вам в создании, например, при написании эпизода? Ответ: Благодарю вас. Нет ... но фотография - это еще один способ рассказать историю.
Вопрос: Мне нравится рассматривать фотографии, которые вы публикуете. У вас есть какие-либо советы или рекомендации для тех, кто хочет научиться фотографии? Ответ: Возьмите камеру (или сотовый телефон) и сделайте столько фотографий, сколько сможете ... и отредактируйте (выбросьте плохие) свою работу. Редактирование заставляет вас быть критическими, и вы будете улучшаться.
Стиль бороды с усами назван в честь живописеца Антонис ван Дейк
Вопрос: Сколько времени тебе понадобилось, чтобы вырастить эту сладкую бородку? Мой муж не может заставить ее расти, как и остальная его борода. Ответ: Ван Дайк со мной уже много лет. : - {} >
Антонис ван Дейк — южнонидерландский живописец и график, мастер придворного портрета и религиозных сюжетов в стиле барокко.Создатель нового типа декоративного портрета.
Вопрос: Вы когда-нибудь сбривали усы? Ответ: Только в чрезвычайной ситуации.
Вопрос: Будет ли ожидание S4 так долго, как ожидание S3? Скажи "нет", умоляю. Ответ: Я, конечно, надеюсь, что нет — мы снимали сейчас и закончили два эпизода.
Вопрос: Что у тебя в списке праздников в этом году? Ответ: Чтобы получить его.
Вопрос: Я знаю, что вам нравится слышать отзывы о эпизодах от нас, фанатов. Но беспокоит ли вас, если вы слышите некоторые негативные комментарии? Кстати, в этом сезоне было потрясающе. Ответ: Подождите, что>? Мне нравится слышать отзывы?
Вопрос: Будут ли все съемки S4 в Шотландии? Ответ: Нет.
Вопрос: Лучшее место для S4? Вы были на Фрейзерс Ридж? Ответ: Я был во всех местах.
Вопрос: У тебя есть домашние животные? Ответ: У меня есть собака.
Вопрос: Как насчет фотографий? (собаки) Ответ: Ее агент не позволит мне ... она тоже застенчива.
Вопрос: Вы предпочитаете писать утром или ночью? Являются ли контуры достаточно подробными, чтобы не попасть в список выбора, отличающийся от сценария, написанного кем-то в то же время? Ответ: Я пишу рано утром, и план предназначен для того, чтобы держать вас в курсе.
Вопрос: Как производство и написание для Outlander усложнялось с сезонами? Что вы ожидали? Еще сложнее? Проще? Ответ: Труднее для производства.
Вопрос: Сколько раз вам обычно приходится смотреть эпизод, прежде чем он начнет звучать? Ответ: Примерно 10 раз.
Вопрос: Я люблю вашу любезность, отвечая на вопросы, но не отвечая на вопросы. Ответ: Я делаю все возможное, чтобы дать ответы, не давая слишком многого - мне нравится, когда мы можем вас удивить. И это немалая задача.
Вопрос: Чисто из профессионального любопытства, можете ли вы все-таки внести некоторые изменения и на какой стадии? Ответ: Редактирование.
Вопрос: Есть планы попасть за другую камеру и направлять? Ответ: Да.
Вопрос: Используете ли вы какой-либо продукт для своих усов? Ответ: Триммер.
Триммер — элемент электрической бритвы или бритвенного станка, служащий для подравнивания усов и бороды.
Вопрос: Что вы думаете об идее публикации книги с вашими прекрасными фотографиями? Я бы купила ее, обещаю! Ответ: Спасибо. Но сейчас это займет слишком много времени ... в один прекрасный день.
Вопрос: Можете ли вы сказать, где еще вы будете снимать S4? Ответ: Когда ты так грустно смотришь на меня - мы все будем сниматься в Европе.
Вопрос: Можете быть более конкретными? Европа - большая. Ответ: Еще нет, мы все еще в поиске.
Вопрос: Любые новые проекты, над которыми вы работаете, если у вас есть свободное время? Ответ: Что вы называете - «свободное» - время?
Вопрос: Спасибо за то, что выкроили время в своем плотном графике для нас! Вы лучший! Ответ: Ну, может быть, иногда.
Дата: Суббота, 02.12.2017, 19:36 | Сообщение # 208
Принц
ОСС: Суп из черепахи или... На что способна любовь.
Еще одна неделя близится к своему завершению, и мы снова на волне эмоций и чувств обсуждаем прошедшую серию. Какой накал страстей бушевал на форуме, сколько интересного мы узнали при обсуждении черепахового супчика! Но самое главное, наши герои вновь встретились после расставания, в который раз их любовь выдержала все испытания и мы опять порадовались горячему моменту их полного воссоединения, пусть и при помощи супа из черепахи А в это время команда сериала не скучала: они отвечали на вопросы фанов, участвовали в различных мероприятиях, продолжали работать над съемками «Чужестранки» и в других проектах, и просто отдыхали. Давайте же посмотрим, чем они делились с нами на прошедшей неделе…
Как всегда, мы начинаем наш обзор с замечательных постеров, видеороликов и гиф-анимаций от создателей сериала с самыми трогательными и запоминающимися фрагментами предыдущей серии.
Outlander_STARZ: Клэр находится в # Неотмеченной на карте территории. Наблюдайте за новым #Outlander на 8PM E / P или NOW в приложении @STARZ. http://starz.tv/WatchSTARZTW
Caitriona Balfe: Потерянная, уставшая, голодная ..? Если бы я могла найти суп ... !!! Новый эпизод завтра на @Outlander_STARZ #fersali #coco #fatherfogden #scar
Outlander_STARZ: Что теперь? #Outlander # Uncharted
Outlander_STARZ: Со всем, что пережила Клэр, она не может снова потерять Джейми. #Outlander
Outlander_STARZ: Лучшее чувство во всем мире. #Outlander # Uncharted
Outlander_STARZ: Они полны решимости найти друг друга. #Outlander
Outlander_STARZ: Всегда был. Всегда будет.
César Domboy: Ep11 «Uncharted» передает сегодня fam ... Наблюдайте за тем, как я переношу тяжелые канаты, пока вынашиваю свои намерения ... @ laurenlyle7 @outlander_starz #fersali #uncharted #bigday
Outlander_STARZ: Фергюс направляется в новый мир - и новую жизнь. #Outlander
Lauren Lyle: После мальчишника / перед свадьбой команда жениха дремлет #uncharted
Lauren Lyle: Буду ли я и @caitrionambalfe наконец смотреть глаза в глаза ?! Что-то говорит мне, что сегодняшний эпизод полон любви... @cesardomboy @outlander_starz #fersali #uncharted
César Domboy: Теперь вы можете поцеловать невесту. Я люблю эпизод 11 и мою партнершу, так счастлив поделиться этим путешествием с тобой, дорогая @ laurenlyle7 @outlander_starz #fersali #uncharted #jusmarried #outlander #outofmarket
Outlander_STARZ: О, она только начинает. Посмотрите последний #Outlander в приложении @STARZ. http://starz.tv/WatchSTARZTW
27 ноября Лорен Лайл и Сезар Домбой отвечали на вопросы поклонников в Твиттер
Outlander_STARZ: Вопросы и ответы! @LlaurenLyle и @CesarDomboy будут отвечать на ваши вопросы #Outlander сегодня на 2PM ET. Спрашивайте, используя #AskFersali.
С самыми интересными вопросами фанов и ответами на них вы можете ознакомиться на Форуме или в Новостях на главной странице сайта.
И немного из предстоящей серии...
Caitriona Balfe: В этом предпоследнем эпизоде ... Призраки повсюду ..! #theBakra # Jamie'swig # season3 @Outlander_STARZ
Практически быть или не быть...
Sam Heughan: Парик или не парик .... Это вопрос JAMMF. #theBakra #AmazingEP
Как всегда, новые постеры и стилы в отличном качестве вы можете увидеть в нашей Галерее
Та-дам! Наш любимый сериал номинирован на премию CineAwards 2017!!!
CineAddiction: #Outlander номинирован на # 2017CineAwards как лучший драматический сериал !!!
CineAddiction: #SamHeughan - #Outlander номинирован на # 2017CineAwards за лучшую главную мужскую роль в драматическом сериале !!!
И еще раз та-да-дам! Сериал "Чужестранка" вновь номинирован в нескольких категориях SATELLITE AWARDS 2017.
Outlander Kat: @SatelliteAwards НОМИНАЦИИ на 22-е награждение Satellite. @Outlander_STARZ @caitrionambalfe @SamHeughan #Outlander #SatelliteAwards #HFPA #Globes75 http://www.pressacademy.com/2017-nominees
По традиции во вторник сценаристы сериала отвечали на вопросы фанатов в Твиттер
Outlander Writers: Приготовьте свои вопросы. Коко будет скоро отвечать! Просто шучу - Тони Графиа, Карен Кэмпбелл и Шеннон Госс будут щебетать сегодня вечером. Не забудьте использовать #OutlanderALN
Самые интересные вопросы и ответы на них вы можете прочесть в Новостях на главной странице сайта или на нашем Форуме
Так кто же помогал Коко отвечать на вопросы?
Outlander Anatomy: Коко и Уилсон! Кузены? Разделены при рождении? @Outlander_STARZ
Sam Heughan: Отправляя маленькую записку к нашим друзьям @goldenglobes! Надеюсь, вы наслаждаетесь сезоном 3! Наш лучший вариант ... x
Sam Heughan: Когда все было черно-белым. (И в стиле @louisvuitton и @hauteliving)
Сэм опять рекомендует всем Barbour
Sam Heughan: Снег прибыл в Шотландию (идеальная погода для @barbour #SamHeughan collection !!)
Катрина Балф на тренировке
Caitriona Balfe: Может быть, мой первый (и, возможно, последний) тренировочный снимок, но мой удивительный друг @ АмандаБирам просто прислала мне свой новый механизм @BodybyByram, и это потрясающе. Я смотрела на эту женщину много лет ... Она истинное вдохновение, и эта линия еще раз подтверждает ее великолепие
Cap City Comic Con: Это официально! Объявление @grahammctavish в качестве специального гостя во время #CapCityComic 2018! Вы знаете его как Дуалин из трилогии Хоббит, а также святого киллеров в сериале АМС Проповедник, Outlander, Castlevania и Красный карлик. Подробнее здесь> http://bit.ly/2hhdwlz
Рози Дэй была приглашенным гостем на BAFTA Children's Awards 26.11.2017
Rosie Day: Большое вам спасибо @BAFTA за то, что позволили мне представить BAFTA прошлой ночью. Это была действительно большая честь и так весело !!!
BAFTA: "Вы". Звездный совет от @rosiedaydream о том, почему непохожесть на других делает вас особенным # BAFTAKids
Больше фотографий вы можете увидеть в Новостях или на нашем Форуме
Ruth Ann Carr: @SamHeughan у нас есть отличные новости! @ClanHeughan закончил нашу кампанию MPC2017 Bloodwise и поднял $ 15,253 для @Bloodwise_Scots @bloodwise_uk 315 щедрых сторонников дали @JustGiving @MyPeakChallenge @jordana_brown #SemperTeExperire #BeatBloodCancers
Sam Heughan: Спасибо, клан Хьюэн! х
29 ноября 2017 г. Мэтт Робертс ответил на вопросы поклонников сериала "Чужестранка"
Все вопросы и ответы на них вы можете прочесть в Новостях на главной странице сайта или на нашем Форуме
С 10 по 12 августа 2018 года в отеле Hilton Metropole, Бирмингем состоится конвенция "StarfuryThe Highlanders 3" - трехдневное празднование Outlander, на которое приглашен и Тобиас Мензис.
Starfury Conventions: Присоединившийся к нам в Highlanders 3 человек, стоящий за Джеком и Фрэнком Рэндалом - Тобиас Мензис. #Outlander #TobiasMenzies http://www.starfury.co.uk
Sony: Костюмы #Outlander , от эскиза до экрана. Подробнее о сценаристах, актерах, продюсерах и команде сериала по ссылке http://www.sony.com/outlander
Outlander Costume: Могу ли я выбросить довольно очевидное пасхальное яйцо ...
Терри Дресбах путешествует вместе с Роном и их собакой.
Terry Dresbach: Сегодня вечером мы спим ... завтра мы летим
И полетели...
Уже на месте.
Terry Dresbach: Какая кровать моя?
Maril Davis: Привет, дом / Шотландия! Я скучала по тебе. Хотя я не пропустила вашу погоду :) Хорошо вернуться @Outlander_STARZ
Maril Davis: Это прекрасный день в окрестностях. Однажды я вспоминаю о том, как мне повезло работать на этой прекрасной земле #Scotland @Outlander_STARZ
Ричард Ранкин надел тартан для благотворительной акции против рака «Turn Up in Tartan»
Romann Berrux: Счастлив быть частью нового сериала Арте, «Jeux d'effect» ("Эффект игры"), режиссера Жан-Ксавьера де Л'Эстраде. Несмотря на эти новые возможности, я никогда не забуду Фергюса и всю семью Outlander!
Нелл Хадсон в журнале Vulkan Magazine
Nell Hudson: Мои родные, увидев эти фотографии: «Вау, ты выглядишь настоящим человеком!»
Steven Cree: Я поддерживаю @IAR_updates Great Bear Rescue (Великое спасение медведя), чтобы спасти страдающих медведей. Покажите свою поддержку, разместив плюшевого медведя, сделав небольшое пожертвование и назначив двух друзей, чтобы сделать то же самое! Я назначаю: @RikRankin & @JohnBell #thisbearcares Пожертвовать: http://bit.ly/2z4UyXf
Sam Hoare: Запуск замка на Рождественской Ярмарке в школе моих дочерей. Крепкий, но справедливый король #rocknroll #SoCold
Беар МакКрири работает над музыкой к новому фильму "Мятеж"
lotteverbeek: Облаченная #TheBookOfVision неделю назад, и так скучаю за нашей бандой, как сумасшедшая! (Также действительно наслаждаюсь тренировочными брюками, будучи в состоянии дышать)
Hannah James: ...так что этот мальчик...
Matthew B. Roberts: В то время я ездил по Южной Африке. #wakingupearly #sunrise_sunsets_aroundworld #sunrise #southafrica #houtbay
Куда бы ни отправился фанат "Чужестранки", он обязательно попадет... в "Чужестранку")
Ale Ayala: Все координаты приводят к #outlander #jammf
Официальный магазин Outlander вновь предлагает разные замечательные вещи для вас и ваших близких!
Outlander_STARZ: Утоляйте #Outlander жажду в официальном магазине, это #CyberMonday. http://starz.tv/2AXUWTI
Вы мечтаете об отважном шотландском воине, в килте, со спорраном, преданном своей стране? Нет ничего проще! Приобретите эту вещь, и на кухне ваш мужчина станет настоящим Шотландцем!!!
Такой была эта неделя – страстная, горячая, живая. Мы с нетерпением ждем следующий эпизод и продолжения истории наших героев, но с легкой грустью понимаем, что до конца сезона осталось всего две серии… Тем не менее, мы опять будем готовить для вас обзоры соцсетей. Оставайтесь с нами! Пока-пока…
Дата: Четверг, 07.12.2017, 19:45 | Сообщение # 210
Король
Лотта Вербеек отвечает на вопросы фанатов в Twitter - 5 декабря
Лотта Вербеек с удовольствием пообщалась с фанатами в Twitter, ответив на самые волнующие вопросы о кровавой ванне. Все самое интересное мы собрали для вас в этом обзоре.
lotte verbeek: Привет! Я готов к вашим вопросам! Обязательно ХЭШТЕГ! #AskLotte @Outlander_STARZ ПОЕХАЛИ!
Вопрос: Настоящая кровь или подделка? Ответ: Кровь молодых мальчиков
Вопрос: Какая лучшая часть быть актрисой? Ответ: Мы избегаем раздвоение личности
Вопрос: Какую Гейлис было весело играть? Сезон 1, сезон 2 (20 век) или 3 сезон? Ответ: Сезон 3! Сумасшедший, чем когда-либо.
Вопрос: Что ты любишь в своем персонаже Гейлис? Ответ: Она не предсказуема, абсолютно чокнутая и, надеюсь, привлекательна на каком-то уровне.
Вопрос: Как вы себя чувствовали в кровавой ванне? Ответ: Сладкая и липкая.
Вопрос: Не могли бы вы, как и Гейлис, принять ванну из козлиной крови? Ответ: Зависит от температуры.
Вопрос: Какая у вас любимая сцена Гейлис и почему? Ответ: Конечно же ... кровавая ванна!
Вопрос: Помимо кровавой ванны ... как вы сохраняете свою кожу светящейся? Ответ: Все обычные клише, которые работают, меньше солнца, много воды, счастья и еще танцы
Вопрос: В чем основные отличия, которые были добавлены к нынешней Гейлис? Ответ: Она перешла от старых богатых мужчин к юным мальчикам.
Вопрос: Что вы изначально думали о так называемой кровавой ванне, прежде чем вы это сделали? Ответ: Это было как…. Мэтт?!?!?!
Вопрос: Одна из лучших сцен! Вы были великолепны, Лотта! Ответ: Спасибо! Так хорошо, как написано. Такое удовольствие играть!
Вопрос: По шкале от 1 до 10, на сколько сильный был зуд под париком? Ответ: Ха-ха! Очень...
Вопрос: Как проходили съемки в Южной Африке? Ответ: Прекрасно! Никогда не была там, и это было зимой, когда мы снимали это, странный опыт.
Вопрос: Если бы вы не играли Гейлис, какого другого персонажа вы бы хотели сыграть? Ответ: Любого из мужчин.
Вопрос: Думаете, Гейлис поймет, кто это 200-летний ребенок? Ответ: Эм ... следите за обновлениями!
Вопрос: Вы приедете в Бразилию, чтобы увидеть нас, всех своих бразильских поклонников? Ответ: С удовольствием! Никогда не была.
Вопрос: Итак, мы знаем, что Джону Беллу не 15, вы нервничали, снимая эту сцену? Ответ: Он был самым лучшим, и самым сладким и забавным.
Вопрос: Сколько вы снимали сцену кровавой ванны? Была ли ваша кожа похожей на шелк? Ответ: Ха! Весь день.
Вопрос: Каково было вернуться в те красивые костюмы, которые Терри и ее команда делают для шоу? Ответ: Блестяще, как всегда! Терри чудо. Ответ от Терри Дресбах: О, легко разрабатывается для вас, прекрасная женщина! Надеюсь все хорошо. Скучаю!
Вопрос: Лотта, сокращенно для другого имени? Ответ: Нет. Лотта - это все.
Вопрос: Каково было ощущение купания в крови ... было тепло? Ответ: Самый удобный костюм когда-либо!
Вопрос от Джон Белл: Персиковый или вишневый пирог? Ответ: Все и много Я люблю тебя, Джон, и скучаю по тебе!
Вопрос: После того, как ты завершили второй сезон, вы знали, что Гейлис вернется в третьем сезоне? Ответ: У меня были подозрения.
Вопрос: Как сошлись хореографическая постановка и засорение внимания кровавой ванны с Йеном? Кажется, в полной мере воспользовались вашей танцевальной подготовкой! Ответ: О, мне это понравилось. Как-то это получилось вполне естественным, не так ли, Джон Белл?
Вопрос: Можете ли вы выбрать одного любимого персонажа из всех, кого вы когда-либо играли? Ответ: эмм ... давайте поместим булавку в этом месте...
Вопрос: Вы довольны игрой Гейлис или вы все еще любите играть Клэр? Ответ: Я никогда этого не делала. Я считаю, что кастинг был отличным на протяжении всего шоу.
Вопрос: Вам понадобилось некоторое время, чтобы войти в роль или было достаточно легко? Ответ: Ну, в основном время было потрачено на подготовку, чтобы состарить персонажа.
Вопрос: Где бы вы предпочли жить, прошлое или настоящее? Ответ: Настоящее время!
Вопрос: Как трудно было держать возвращение Гейлис в секрете? Ответ: Мне заплатили большие деньги за это (конечно, шучу).
Вопрос: У вас есть роль мечты, которую вы хотите сыграть? Ответ: Хедда Габлер!
«Ге́дда Га́блер» — пьеса Генрика Ибсена, которая была впервые поставлена в 1891 году в Мюнхене. Первые зрители не оценили пьесу, но с годами она стала восприниматься как один из столпов мирового театра. Главную героиню играли Элеонора Дузе, Луиза Дюмон, Вера Комиссаржевская, Алла Назимова, Ингрид Бергман, Эва Ле Галлиенн и многие другие выдающиеся актрисы. Говорят, что для актрисы сыграть Гедду — всё равно, что для актёра сыграть Гамлета. В 1975 году за роль Гедды на «Оскар» номинировалась англичанка Гленда Джексон. Левборга в этом фильме сыграл Патрик Стюарт. В России «Гедда Габлер» была впервые сыграна французской труппой петербургского Михайловского театра 21 марта 1892 г.
Вопрос: Откуда вы? Ваш акцент делается на точки, если вы не шотландка! Ответ: Нидерланды
Вопрос: Вы получали уроки, чтобы иметь шотландский акцент? Ответ: У нас была своя собственная феноменальная Кэрол Энн, чтобы тренировать нас.
Вопрос: Вы разочарованы тем, кем стал Гейлис? Ответ: Хахаха!!! Это меня раскрыло. Нет, похоже, что это приближается.
Вопрос: Ваша работа в Outlander великолепна. Новые проекты? Ответ: Благодарю вас! Да, только что снялась в «Книга видений».
Вопрос: Каков был ваш опыт съемок в замке Шато-де-Белей для «Книги видений»? Ответ: Самый большой замок, которым я когда-либо владела! Или это был мой персонаж…
Вопрос: Вы читали книги, или это было для вас неожиданностью, когда вас попросили вернуться на третий сезон? Ответ: Вы поклонники так много говорите в соцсетях, что даже не читая книг, я все знала
Вопрос: Ваш профиль в Твиттере гласит: "Танцовщица." Есть ли у вас любимый вид танца? Мы увидим вас на "Танцы со звездами" когда-нибудь? Ответ: Ха! Нет, не увидите, но да, я люблю танцевать. Любой вид танцев, от современного до балета.
Вопрос: Какую вам больше всего нравится изображать Гейлис, хорошую или плохую? Ответ: О, но они не существуют отдельно. Как и люди.
Вопрос: Вы работаете / тренируетесь, чтобы оставаться в форме? Как насчет вашей диеты? Вы потрясающе выглядите. Ответ: Благодарю вас! Как говорят танцовщицы... всегда танцуем...
Вопрос: Шоколад или швейцарский сыр? Любовь из Швейцарии! Ответ: Шоколадка!
Вопрос: Что вы предпочитаете, вино или виски? Ответ: Эмм ... чай ???
Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:06 | Сообщение # 211
Король
Мэттью Б. Робертс в Instagram Outlander_Starz
Мэттью Б. Робертс объединился с Outlander_Starz в Instagram и назначили встречу с фанатами, чтобы показать закадровые интересные фотографии. Мы все собрали и вы можете наслаждаться этими прекрасными видами.
outlander_starz: Сегодня исполнительный продюсер #Outlander Мэтью Б. Робертс берет на себя наш канал Instagram, и начинается он прямо сейчас! «Здесь мы сняли сцены для губернаторского (как мы назвали) Бала - в здании Теологического факультета университета Стелленбос». - @nofoolingproductions
outlander_starz: «Это лагуна, установленная на заднем плане, где женились Марсали и Фергюс, - это "Бруха" на заднем плане, корабль, который перевозил молодого Йена на Ямайку». - @nofoolingproductions
outlander_starz: «Это ветряные машины с двойным вентилятором V-8, которые мы использовали для симуляции - хорошо ветер». - @nofoolingproductions
outlander_starz: «Роуз Холл (потрясающий De Grendel винодельческое хозяйство и ресторан), дом ака Гейлис. Мы использовали довольно много площадок для съемок.» - @nofoolingproductions
outlander_starz: «Резервуар - это то место, где мы снимали большую часть наших трюков с водой второго уровня в течение всего нашего времени в Южной Африке. Это экипаж безопасности (FrogSquad), готовившийся к съемкам». - @nofoolingproductions
outlander_starz: «Это наш Kingston backlot с крана на 125 футов - если вы внимательно посмотрите, вы можете увидеть тень руки и корзины посреди фотографии». - @nofoolingproductions
Дата: Суббота, 09.12.2017, 11:49 | Сообщение # 212
Принц
Сценаристы Outlander в Twitter отвечают на вопросы об эпизоде 3х12 "Бакра"
Бакра сейчас увидит тебя... Просто шучу, за занавесом находятся Тони Графия и Люк Шелхаас, отвечающие на ваши вопросы. Напоминание: мы ответим на различные твиты, которые используют хэштег #OutlanderALN из прошедшего в воскресенье эпизода.
Вопрос: Мне действительно понравилось, как сапфир был задействован в пророчестве. Мне также нравится, что пророчество изменили. Почему было принято решение изменить его? Ответ: Мы потратили много времени на размышления о плане Гейлис - зачем ей сейчас нужны сокровища Силки? Для нас было связано сокровище и пророчество.
Вопрос: Мне любопытно, почему пророчество было изменено? Как в книге, так и в пророчестве сериала, один и тот же человек находится в опасности. Так почему было принято решение его изменить? Ответ: Книжное пророчество говорит, что последний из рода Ловат будет править Шотландией. Это не значит, что они в опасности, даже если Гейлис намеревается их найти.
Вопрос: С самого начала было запланировано показать Йена после того, как он был взят? Было ли это воспоминание или происходило в режиме реального времени? Ответ: Это стало нашим планом, когда мы решили включить Гейлис в этот эпизод и не оставлять ее в Роуз-Холле в одиночестве. Видеть ее и Джона Белла вместе было слишком тяжело, чтобы удержаться.
Вопрос: Почему Джейми почувствовал необходимость уточнить, что сапфир от заключенного, после комментария Лорда Джона Грея, что он получен от друга? Спасибо! (Кстати, между этими двумя никогда не было слишком много сцен!) Кроме того, сезон 3 был красив и насыщен событиями. Ответ: Гейлис рассчитывает, что Джейми получит сапфир из-за того, что сказал Йен. Эта линия помогает ей понять, что Джейми может быть другом Лорда Джона Грея.
Вопрос: Было ли трудно выбрать, что из книги могло бы остаться и что должно было исчезнуть (убийство на балу, например)? Ответ: Одна из самых сложных частей работы.
Вопрос: У нас были дооолгие беседы о том, как мы узнали, что Роджер имеет кровную связь с Гейлис. Не помните, можете ли вы помочь? Ответ: В эпизоде 2х13 Клэр просит клерка в Ратуше Инвернесса сделать родословный поиск Роджера.
Вопрос: Что было в чае «истины»? Спрашиваю для друга Ответ: Должны ли мы беспокоиться за вашего друга?
Вопрос: Просто любопытно - почему Гейлис называет Джейми «лисенок»? Ответ: Это термин привязанности Гейлис, из книги. Мы подумали, что это причудливо и весело. Это имеет отношение к его рыжим волосам.
Вопрос: Интересно, как на самом деле капитан Леонард узнал, что Джейми был в этой карете? Мы можем предположить, что он видел его вне камеры? Кажется, было уже несколько предположений в последних нескольких эпизодах про камеры. Я знаю, что существует дефицит времени, но для поклонников, не видя всего, трудно понять. Ответ: «Простите, вы видели, кто уехал в этой карете? У меня возникло подозрение, когда я увидел, что она уезжает так быстро». – «Да, сэр. Это был Джейми Фрейзер». (вне экрана)
Вопрос: Можете ли вы кратко изложить ход мыслей, почему вы не сделали из Уиллоуби подозреваемого в убийстве на вечеринке? Ответ: Там было слишком много историй, чтобы включить это в прием у губернатора. И мы еще раньше решили не играть эту сюжетную линию в этом сезоне.
Вопрос: Я просто хочу сказать, что мне очень понравилась идея снова использовать французскую одежду. Поздравляю!! Ответ: Это была идея Терри, когда она просветила нас, что в те времена одежда часто переделывалась и использовалась повторно! Ничего даром не пропадало.
Вопрос: Это не выглядело так, словно вы могли сбегать в местный универмаг за новой одеждой. Оставаясь верными тому периоду времени, переделанные наряды сделали ощущение шоу еще более достоверным. Разработка нарядов и их детали невероятны. Спасибо @OutlanderCostum Ответ: (Терри) Спасибо!
Вопрос: Я знаю, что Джейми носит парик в книге, но вы обсуждали, нужно ли оставлять это в шоу или нет? И если да, то какова была выигрышная причина для его сохранения? (и почему Фергюс единственный не носит?) Ответ: Была небольшая дискуссия. Мы всегда ссылаемся на книгу, даже если мы делаем более существенные изменения в сюжете. Фергюсу не нужно прятать рыжие волосы.
Вопрос: Неужели мистеру Йи Тиен Чо нравится Маргарет? Могли бы мы, возможно, увидеть больше их вместе? Ответ: Тотализаторы законны.
Вопрос: Есть ли такой чай в реальной жизни? В Outlander иногда сложно определить, что является подлинным, а что является чистой выдумкой. Ответ: Я не могу сказать правда ли это: такие вещи, по слухам, существуют в вуду, но ... нет, это более или менее фантастический элемент книги и сериала.
Вопрос: Так волнительно увидеть феноменальную @ lotteverbeek1 как Гейлис ... что было самой захватывающей частью в написании характера для ее персонажа вновь? Ответ: Самое интересное, что через 20 лет она стала еще более мрачной и странной. И снова увидеть ее с Клэр!
Вопрос: Как капитан Леонард узнает, что Клэр и Джейми покинули бал, и он последовал за ними? Ответ: Он не знает, он подозревает. Затем, за пределами экрана, он спрашивает кого-то.
Вопрос: Как Гайлис узнала о пророчестве? Ответ: Она прочла об этом в книге пророчеств Брахана Провидца, действительного шотландского предсказателя 17-го века (хотя, возможно, это мистификация 19-го века).
Вопрос: Арчибальд Кэмпбелл угрожал палкой своей бедной сестре Маргарет? Он поучал сестру? В доктрину кувертации* включали сестер? Ответ: Это не так. Но такой человек, как Арчи, не нуждается в законном прикрытии, чтобы быть совершенно злым.
(*В английском и американском законодательстве кувертация касается правового статуса женщин после вступления в брак: юридически, после вступления в брак муж и жена рассматриваются как одно целое. По существу, отдельное правовое существование жены исчезло в том, что касается имущественных и некоторых других прав)
Вопрос: Вы бы поделились тем, что было (удаленной?) сценой, до того, как Гейлис вышла из своей кровавой ванны? Ответ: Это были пираты, доставляющие ящик с сокровищами Гейлис.
Вопрос: Мне нравится эта теория Джейми, что через Камни пробудились все призраки! Хорошая работа. Ответ: Благодарю! Это был наш способ допустить появление нескольких персонажей из предыдущих эпизодов, и забавная частица мифологии для сериала.
Вопрос: Итак, если Гейлис знала о драгоценностях со времен Каллодена, почему она ждала 20 лет, чтобы отправить парней забрать их? Ответ: Это правда, она знала о драгоценностях, но она не придавала им значения, пока, спустя годы, не прочла предсказание Брахана Провидца. Кроме того, она вышла замуж за богатого человека и не нуждалась в сокровищах.
Вопрос: Клэр поняла, что Джон влюблен в Джейми или просто что-то подозревает? Ответ: Возможно, лучше, если мы подозреваем, но не знаем ответ.
Вопрос: Мне нравился долгий, любящий взгляд между Клэр и Джейми в доме губернатора. Была ли эта часть книги или творческий выбор сценаристов или режиссеров? Ответ: Это не является частью книги. У нас были строки в сценарии, но они были вырезаны при редактировании, потому что внешний вид был достаточно мощным. Просмотрите сценарий, чтобы узнать, какие это строки: http://www.outlandercommunity.com/insideoutlander/312/ ...
Вопрос: Сколько в этом эпизоде снималось в Шотландия и сколько в Южной Африки? Есть ли актеры в эпизоде, которые не путешествовали в Южную Африку? Ответ: Интерьеры приема губернатора были сняты в Эдинбурге. Остальная часть эпизода была снята в Кейптауне.
Вопрос: Технически, как была снята ванна с кровью? Из чего она состоял? Какой-то CGI (изображение, созданное при помощи компьютерной графики)? Ответ: Кровавая ванна была создана без CGI (компьютерной графики). Наша команда спецэффектов проделала отличную работу. Не совсем уверен, что это за рецепт, но это было очень плавучим, и пришлось сделать ручки, за которые Лотте могла бы схватиться и скобы для закрепления ног, чтобы не всплывать на поверхность.
Вопрос: Кровавая ванна напомнила многим из нас о сцене в «Кэрри» со всей этой кровью на Гейлис. Это какой-то отсыл к этой сцене? Ответ: Честно говоря, мы не думали о Керри. Мэтт Робертс немного вдохновился идеей Дракулы о том, что железо и белок в крови заставляют вас быть молодыми!
Вопрос: Вы вписали в Гейлис все лучшие поп-культуры! Она знала бы Джин Джойнтс (Касабланка, 1942), Ваш дядя Боб (c.1887) и «кровавый случай» Бенджамина Баттона (Ф. Скотт Фитцджеральд, 1922)! Ответ: Ха-ха, да, мы хотели бы вписать их для потехи.
Вопрос: Кто-нибудь еще задается вопросом, знает ли Гейлис, как и кто убил Дугала в Каллодене? Ответ: Мы думаем, что она бы сошла с ума, если бы это узнала. А вы же не хотите, чтобы Гейлис сошла с ума!
Вопрос: Так много замечательных моментов в этом эпизоде! Кровавая, но завораживающая Гейлис; галантный Уиллоби; Джон Грей, скрывающий разбитое сердце; Клэр и Джейми – 20 лет бесконечной привязанности в течение 20 секунд. Кто ваш кастинг директор, который находит только лучших актеров? Ответ: Сюзанна Смит и Симона Перейра Хинд - наши выдающиеся кастинг-директоры и они делают потрясающую работу. Они были с нами с самого начала! Жизненно важная часть успеха Outlander!
Вопрос: Отличный эпизод!!! Кто решил добавить химию между Йи Тиен Чо и мисс Кэмпбелл? Ответ: Мы решили это вместе в комнате сценаристов. Нам понравились эти два персонажа, и мы подумали, что было бы прекрасно, если бы они почувствовали связь.
Вопрос: Было ли место, где они заперли юного Йена в начале эпизода, снято на съемочной площадке или это локация? Понравились те двери! Ответ: Это было снято на съемочной площадке.
Вопрос: Сцены в начале эпизода с молодым Йеном на Брахе были сняты, когда вы работали над эпизодом 3х08 или позже? Ответ: Эти сцены были сняты в Южной Африке в рамках этого эпизода.
Вопрос: Гейлис солгала молодому Йену, когда сказала, что кровь, в которой она купалась, была от коз, а не от ее рабов? Ответ: Можете ли вы когда-либо доверять чему-нибудь, что говорит Бакра?
Вопрос: Какая сцена эпизода «TheBakra» спровоцировала большинство разногласий среди сценаристов? Если была такая сцена. Ответ: Это было не совсем разногласие, но мы много говорили о том, сыграть ли все сцены с молодым Йеном заранее, или нужно, чтобы они разворачивались на протяжении всего эпизода.
Вопрос: Не могу дождаться великого финала, и в то же время я не хочу, чтобы этот чудесный сезон закончился! С нетерпением ждем дисков, чтобы пережить Чужежажду. Ответ: Мы не хотим, чтобы сезон заканчивался! Мы надеемся, что вам понравится финал, и присоединяйтесь к нам на следующей неделе для нашего последнего #OutlanderALN сезона!
Дата: Суббота, 09.12.2017, 17:40 | Сообщение # 213
Принц
ОСС: Призраки прошлого… или Надежда на будущее…
Вот и еще одна неделя позади, и мы вплотную приблизились к финалу 3-го сезона «Чужестранки». Предыдущая серия мало кого оставила равнодушным, подарив главным героям встречу с «призраками прошлого». Что принесет эта встреча? Даст ли им надежду на будущее? Увидим в заключительной серии сезона. А пока мы обсуждаем полюбившиеся моменты, с нетерпением и легкой грустью ожидая финального эпизода, создатели, актеры и фанаты сериала испытывают те же чувства… Всем грустно от предстоящего расставания.. Давайте же посмотрим, чем делились с нами в соцсетях команда и актеры нашей любимой "Чужестранки".
Как всегда, мы начинаем наш обзор с замечательных постеров, видео-роликов и гиф-анимаций с кадрами из предыдущей серии и с комментариями непосредственных создателей сериала.
Outlander_STARZ: Они не могут отвести глаз друг от друга. Наблюдайте за новым #Outlander на 8PM E / P или NOW в приложении @STARZ. #TheBakra http://starz.tv/WatchSTARZTW
Maril Davis: Приготовьтесь к предпоследнему эпизоду сезона! Ep312 написан #LukeSchelhaas # TheBakra. После этого остался только один эпизод # S3 @Outlander_STARZ
Outlander_STARZ: И это действительно заветная дружба. Посмотрите последний #Outlander в приложении @STARZ. http://starz.tv/WatchSTARZTW
lotteverbeek: Кто готов встретиться с Бакрой сегодня вечером? @outlander_starz #thebakra
lotteverbeek: Я думаю, можно с уверенностью сказать, что Гейллис не веган. @outlander_starz # TheBakra #GeillisDuncan #MisstressAbernathy
Outlander_STARZ: Вы сказали слишком много! #Outlander # TheBakra
Outlander_STARZ: Костер? Какой костер? #Outlander
И немного кадров из финальной серии сезона.
Matthew B. Roberts: Когда неожиданная вечеринка не для вас #Outlanderfinale #outlander @Outlander_STARZ @STARZ
Outlander_STARZ: Финал #Outlander так близко, клан, и могут ли Джейми и Клэр быть более совершенными ?? #Outlander
Caitriona Balfe: Ну, я просто собираюсь сидеть здесь ... и ждать ... пока вы все не посмотрели .... @Outlander_STARZ финал .... тогда мы собираемся обсудить ... OKAY !!! Завтра вечером на @STARZ. В этом сезоне была отличная поездка. Спасибо всем за просмотр
Как всегда, создатели сериала поделились с нами замечательными постерами с кадрами 3-го сезона.
Эти и множество других стилов в отличном качестве вы можете увидеть в нашей Галерее
По традиции во вторник сценаристы сериала отвечали на вопросы в Твиттер
Outlander Writers: Юный Иен снова в беде, С нетерпением ждем вторника #OutlanderALN Дядя Джейми и тетя Клэр никогда не сдадутся. Осталось всего два эпизода до тех пор, пока все не откроется!
Мы собрали для вас самые интересные вопросы и ответы, с которыми вы можете ознакомиться в Новостях на главной странице сайта или на нашем Форуме
За кадром 12-й серии:
Lauren Lyle: Капитан Леонард / Капитан Патрик # TheBakra @CharlieHiett @ patrickconroy01 @Outlander_STARZ
James McAnerney: Этот чувак так хорош, как #LordJohnGrey Дэйв Берри, раскатистый смех и такой блистательный парень в работе. #outlander # TheBakra
James McAnerney: Мистер Уиллоуби. Достаточно сказано. Постарайтесь провести время в Эдинбурге и Южной Африке, извините, на Ямайке с удивительным Гэри Янгом. # OUTLANDER # theBakra
Lauren Lyle: Да здравствует (новый) Фрейзер! @cesardomboy @outlander_starz #Fersali
После выхода в эфир 12 эпизода Чужестранки, Лотте Вербеек ответила на вопросы поклонников.
Outlander_STARZ: У нас есть особые вопросы и ответы с необычной @ lotteverbeek1 сегодня в 3 вечера ET! Спрашивайте с #AskLotte для того, чтобы была возможность ответить на ваши вопросы #Outlander.
lotte verbeek: Привет! Я готова к вашим вопросам! Обязательно используйте хэштег! #AskLotte @Outlander_STARZ поехали!
Вопросы поклонников и ответы Лотты вы можете прочесть на нашем Форуме и в Новостях на главной странице сайта.
Та-дам!!! Катрина Балф номинирована на премию Critics' Choice (Выбор критиков)
Outlander_STARZ: Пришло время праздновать! Наша необыкновенно талантливая ведущая леди была номинирована за Лучшую женскую роль в драматическом сериале на премию @CriticsChoice. Поздравляю, @caitrionambalfe! #outlander
Немного костюмов с бала от Outlander Costume:
Костюм мистера Уиллоби.
Outlander Costume: Мой любимый костюм сезона (кроме этого проклятого костюма)
Платье Марсали
Создание подвески Лорда Джона Грея
И костюмы наших главных героев Джейми и Клэр в начале морского путешествия и в его конце
Репортер из @RadioTimes снялась в массовке 12-й серии 3 сезона Чужестранки и делится впечатлениями о съемках
Sarah Doran: Я должна была хранить этот большой секрет до этой недели, но в феврале прошлого года я попала на бал #Outlander с @caitrionambalfe и @SamHeughan - вот что произошло
Познакомиться с интересной историей о съемках бала в 12 эпизоде 3 сезона Чужестранки вы можете в Новостях на нашей Главной странице
Блиц-интервью Катрины Балф для W Network
W Network11: Вопросы с @caitrionambalfe. Не забудьте о #финале сезона Outlander в воскресенье 9 вечера e / p!
Мэттью Б. Робертс совместно с Outlander_Starz показал в Instagram интересные закадровые фотографии.
Outlander_STARZ: @ TheMattBRoberts захватывает! Посетите наш Instagram, чтобы увидеть, как прошёл прошлый вечер #Outlander. http://starz.tv/OutlanderIG
Nell Hudson: Посмотрите, кого я нашла @rosiedaydream
Rosie Day: Мечтательные вечера на театральных премиях Evening Standard. Так много женщин, которыми я восхищаюсь, в одной комнате. (И Фиби Валлер-Бридж - ВСЕ)
lotteverbeek В прошлый уик-энд в честь детской больницы Лос-Анджелеса @childrensla
Больше фотографий актрис "Чужестранки" на различных мероприятиях вы можете увидеть в Новостях или в нашей Галерее
Диана Гэблдон разрабатывает руку)))
Diana Gabaldon: Подписала еще несколько тысяч книг на прошлой неделе ... Я не могу больше писать до Рождества, но вы можете, конечно, получить подписанный экземпляр, если захотите!
Romann Berrux: Думая о Dun Bonnet #outlander #Dunbonnet
Romann Berrux: Париж зимой.
heughan_spain: Лаура Доннелли на церемонии награждения ES Theatre Awards. Она снова беременна # JennyFraser #Outlander #LauraDonnelly #HermanaDeJamie #Fraser
Laura Donnelly: Действительно большая честь быть номинированной за лучшую женскую роль на #ESTheatreAwards сегодня вечером. И в такой уважаемой компании! На вершине невероятного опыта.
Больше фотографий Лоры Донелли с церемонии вы можете увидеть на Форуме или в нашей Галерее
Maril Davis: После четырех лет пребывания в Шотландии я наконец-то обнаружила, что мне нужно: костюм для обогрева тела. Это может быть немного «громоздким», но, конечно, если я стану вне видео деревни, мне не придется двигаться? Ванная комната может быть проблемой ....
Nick Heckstall-Smith: Съемки под водой - никогда не бывают такими простыми, как выглядят @Outlander_Starz
David Berry: Через неделю [после операции] на премии @aacta. Спасибо @melanomainstituteaustralia за исправление меня. И спасибо всем за ваши слова поддержки.
César Domboy: Будьте сами собой
César Domboy: Лучший профиль. #mightdeletesoonbutifeltcuteinthispic #horsingaround #tinderprofilepic
Наши актеры уже в предвкушении праздников...
Sophie Skelton: Теплый свет в холодные зимние ночи. Счастливый декабрь. Официально три недели до Рождества. #Mondaymood
Steven Cree: Специальный рождественский эпизод «Переговоры с Хьюэном» с г-ном @ Сэм Хьюэн, мистером @ Рик Ранкин и всегда настоящим Майклом Джексоном. Хо-хо-хо!
Hannah James: ... и точно так же сегодня получили сладкое # счастье в корзине
Grant O'Rourke: Только что закончил украшать елку. Вполне доволен ею в этом году.
Nell Hudson: Свежие гвоздики согревают квартиру в этот дождливый лондонский день
Nick Heckstall-Smith: У меня теперь есть 3000 подписчиков, превзошедших тех самых @SamHeughan и @caitrionambalfe. Ой, подождите ...
Caitriona Balfe: Это просто от недостатка опыта селфи в тренажерном зале @heckstallsmith ... легко исправить!
Nick Heckstall-Smith: Готово! #standingbyforafewthousandmorefollowers
Caitriona Balfe: Этот мужчина ... Эти мускулы ... !!! Дамы и господа, могу ли я представить мистера @heckstallsmith
Sam Heughan: Вау... просто... вау
Сэм Хьюэн на выходные собрался... в горы?
Sam Heughan: Упаковка для выходных «приключение» ... #secretProject @mypeakchallenge
Caitriona Balfe: Перебираясь через мои книжные полки, чтобы перейти в свой новый офис, наткнулась на это .... так мило! Спасибо @OutlandishUK #bestfansever
Новый фильм Ридли Скотта с Тобиасом Мензисом "The Terror" ("Террор")
AMC UK: «Наша ситуация более тяжелая, чем вы можете понять». @ JaredHarris, Ciarán Hinds и звезда @TobiasMenzies в последней оригинальной серии AMC, # TheTerror. Весна 2018 года.
CaitrionaBalfe: Когда вы позволяете человеку с топором быть свободным в лесу (@samheughan) .... не хочется быть мрачной, но ... Сезон 3 подходит к концу. #outlanderfinale
Lauren Lyle: Все девушки завидуют моей поездке
Matthew B. Roberts: Еще одна осень ушла ... #stormcaroline позаботился о каждом последнем листе
Sophie Skelton: Хлопковые облака..
То, что тревожит...
Bear McCreary: Заключительную сессию к фильму я начал записывать год назад, и по сей день. Попытка сосредоточиться на создании искусства, пока мой город горит. Будьте в безопасности, все
lotteverbeek: Гнев Матери-Земли на нас! Будьте людьми в безопасности. #losangeles #wildfires
Вот такой была эта неделя: с ощущением предстоящих праздников и с грустью от скорого расставания с 3-м сезоном… Ну а мы и дальше будем готовить для вас обзоры соцсетей! До скорых встреч. Пока-пока…
В понедельник утром 11 декабря, ОЧЕНЬ рано (для американских зрителей, приличное время для европейских поклонников) Катрина Балф провела вопрос/ответ в Twitter о финале 3 сезона. Она запланировала провести еще одну встречу для своей американской аудитории, но пока этого не произошло... Так что, вот первая часть!
Вопрос: Каково было снимать сцену с Гейлис, где вы пытались отрубить ей голову? Ответ: Всегда хорошо работать с Лоттой Вербеек. Я могу быть неуклюжей, так что сильно беспокоилась о том, как близко к ней проходил мой удар мачете!!!
Вопрос: Со всем этим снегом в Великобритании в настоящий момент, подумал спросить вас, если вы когда-нибудь катались на санях и нанесли урон себе или другим? Ответ: Нет.... это звучит так глупо!
Вопрос: Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, почему эти янки просто бродили, оставляя их на пляже? Это обычный способ приветствовать гостей? Ответ: Да, не уверена. Мы были удивлены, что... они чудаки.
Вопрос: Были ли водные сцены действительно трудно сделать?? Они выглядели трудными, удивительными для вас с Сэмом. Ответ: Это было весело, но мы должны были пройти тренировку, чтобы привыкнуть оставаться под водой. #НовыйНавык
Вопрос: А, B или C? В каком сезоне Сэм ударил тебя сильнее всего. А) В первом сезоне ему было сложнее. B) Во втором сезоне он всегда бил меня сильно. C) В третьем сезоне он ударял меня все время Ответ: С
Вопрос: Что вы можете сказать о сезоне 4? Ответ: Холодно
Вопрос: Любимая песня всех времен? Ответ: Винсент..? Дон Маклин..?
Вопрос: Ваша любимая сцена в финальном эпизоде? Ответ: Шторм #Весело
Вопрос: Одна вещь, по которой вы скучаете, думая о съемках в Южной Африке? Ответ: Солнце и потрясающая команда.
Вопрос: Как вы думаете, кого больше боится Джейми? Клэр или Дженни? Ответ: Дженни, конечно.
Вопрос: Все мы любим Клэр, но как вы считаете, какая ее самая плохая черта? Я имею в виду, никто не совершенен. Ответ: Ее совершенство!!! Хехе. Может быть, ее упрямство
Вопрос: Что вам нравится в процессе подготовки нового сезона? Ответ: Новые персонажи, которых мы встречаем.
Вопрос: Когда вы говорите "ночные съемки", они на самом деле ночью или рано утром? Ответ: Иногда мы снимаем по ночам, до 5, 6 утра....
Вопрос: Какая самая эмоциональная сцена в этом сезоне для вас? Ответ: Уход от Бри.
Вопрос: Как долго ваш перерыв на Рождество? Ты будешь плавать с аквалангом под водой? Ответ: Я собираюсь найти пляж.
Вопрос: У вас есть какие-нибудь советы, чтобы справиться с тревогой и стрессом? Ответ: Научитесь находить моменты, чтобы просто дышать и очистить ваш разум. Медитация - ключ к спокойному разуму.
Вопрос: Клэр прошла интенсивное самопознание в этом сезоне, как вы думаете, что она лучше всего узнала о себе? Ответ: Устойчивость - это хорошая сила.
Вопрос: Как вкус мыла? Ответ: Лучше, чем суп из черепахи.
Вопрос: Были ли сцены в S3, которыми вы не были довольны на 100%? Ответ: Всегда есть вещи, которые вы хотели бы переделать... как в жизни, но главное - это принятие!!!
Вопрос: Кейт, вы знаете, что многие фанаты считают, что у вас с Сэмом есть тайный роман? Что можете сказать об этом? Ответ: Думаю, мы говорили, что до смерти!
Вопрос: Катрина, насколько изменилось взаимодействие с детишками в этом сезоне? Ответ: Я думаю, совершенно несправедливо называть Сэма ребенком. Он гораздо более зрелый, чем кажется.
Вопрос: Любимая звезда в этом сезоне? Ответ: Альби Артур #ЭлиасПаунт
Вопрос: У Клэр будет больше седых волос в сезоне 4? Ответ: Нет, но я...
Caitriona Balfe: Прочь от съемок!!!! Пока #OutlanderFinale
Caitriona Balfe: Такая невероятная новость сегодня. Я так рада быть номинированной на @goldenglobes. Спасибо HFPA и поздравлю Мэгги, Клэр, Элизабет и Кэтрин. Я щипаю себя, просто находясь в компании этих удивительных женщин.
Caitriona Balfe: И огромное спасибо моим невероятным коллегам по сериалу и команде... это всегда командная работа @SamHeughan @TobiasMenzies @SkeltonSophie
Sam Heughan: Поздравляем @caitrionambalfe да!!! @goldenglobes
Caitriona Balfe: Спасибо, дорогой. Я выиграла золотой билет с тобой, как моим теле муженьком.
Дата: Пятница, 15.12.2017, 16:40 | Сообщение # 215
Король
Outlander Writers отвечают на вопросы фанатов о финале 3 сезона!
Очередной вторник, и нас ждут сценаристы "Чужестранки" в твиттере, чтобы ответить на вопросы о финальном эпизоде 3 сезона.
Вопрос: @OutlanderWriter @TheMattBRoberts @TallShipProds Вы все еще собираетесь #OutlanderALN сегодня?!?!? Ответ: Ха-ха, да, конечно. Извините, мы немного опоздали! Просто немного заняты чем-то под названием СЕЗОН 4!
Вопрос: Очень понравился этот удивительный эпизод! Используя сцену «бритья» перед штормом, чтобы показать как J & C, наконец, воссоединились, это было прекрасно!! Еще одна культовая сцена, так хорошо сделано! Вы дали этой сцене особое имя? Ответ: Да! Сцена бритья.
Вопрос: Не уверен, что кто-то спрашивал это еще, но сценарий для 3.13 не был размещен на сайте сообщества #Outlander. Будет ли он опубликован в ближайшее время? Я просто вижу пустую страницу, когда захожу на сайт. Ответ: Спасибо за вопрос! Сценарий 3.13 еще не на сайте, так как мы все еще делаем наши аннотации, в то же время мы заняты работой над Сезоном 4! Но это будет на этой неделе!
Вопрос: Прямо перед тем, как Клэр убивает Гейлис, та направляется к пруду и забывает о молодом Йене. Означает ли это, что в глубине души она всегда знала, что жертва не нужна, или Гейлис решила совершить скачок, доверившись тому, что сказала Клэр, так как ей пришлось корректировать свой план? Ответ: Да, Гейлис была отчаянной в тот момент и скорректировала свой план.
Вопрос: Заметила на финальных кадрах для всех сезонов используется *панорамирование. Есть ли какое-либо значение для этого или просто классный эффект (и это довольно круто) Ответ: Спасибо! И да, этот красивый потрясающий финальный кадр был задуман удивительным, талантливым Мэттом Робертсом и означает “переезд в Америку".
*Панорамирование (реже «панорама») — кино- или видеосъёмка с одновременным плавным разворотом камеры вокруг вертикальной или горизонтальной оси. Применяется для съёмки большого пространства или перемещающихся объектов.
Вопрос: Очень понравилось, что Марсали назвала Клэр по имени в этом эпизоде! Можно ли сказать, что фаза «шлюха» официально исчезла? Ответ: Ну, она, вероятно, больше не назовет Клэр шлюхой, но это две сильные женщины, и вы можете поспорить, что всегда будут искры летать, когда они не согласны!
Вопрос: Когда Маргарет говорит от лица Брианны, Гейллис или Арчибальд был «монстром»? Ответ: И то и другое!
Вопрос: Не вопрос, а благодарность за эту чудесно написанную сцену! И за ее размер. S & C были так совершенны, как всегда. Мне нравится, насколько они увлекаются и как синхронизированы они всегда. Невероятная химия. Ответ: Пожалуйста. И да, у Сэма и Кейт удивительная химия, и они были совершенством в этой прекрасной сцене.
Вопрос: Насколько большая часть книги была оставлена для финала, просто хотела сказать, какую огромную работу вы сделали за 1 час! Абсолютно понравилось! Было ли что-нибудь, что вы пытались добавить, но не могли из-за нехватки времени? Ответ: Хотелось бы включили погоню Дельфина за Артемидой!
Вопрос: Интересно узнать, если название только о урагане, или же о любви Джейми и Клэр? Спасибо за всю вашу усердную работу! Ответ: Это определенно должно быть метафорой для любви Джейми и Клэр
Вопрос: Поскольку написание - это процесс, сложился ли финал, как первоначально планировалось? Или были другие возможные сценарии? Ответ: Он сложился вместе, как и планировалось, и на самом деле большая часть планирования была сделана еще в начале сезона. Мы всегда знали, как мы хотели разложить все, и было здорово увидеть, что все части наконец собрались вместе.
Вопрос: Спасибо за удивительный 3 сезоне! Поделитесь ли вы любыми обновлениями сценариев S4 ? Сколько из них завершено? Каковы новые проблемы? Ответ: Мы по колено в 4-м сезоне! Сценарии только сходят с прессов, и мы очень рады им!
Вопрос: Как у вас появилась идея изменить сюжетную линию Уиллоуби и Маргарет? Мне очень понравились они в шоу, но не в книгах. Чувствуется, что у них была миссия на Ямайке. Ответ: Мы чувствовали, что Уиллоуби и Маргарет были двумя особыми людьми... потерянными душами, которые могли бы узнать друг друга и почувствовать связь. В начале сезона мы решили, что хотим, чтобы у них был счастливый финал.
Вопрос: Тони и Мэтт Робертс, вы такая отличная команда. Ответ: Спасибо! Мы действительно любим работать вместе. И оба разделяем особую страсть к Outlander! Вы увидите больше наших работ в S4!
Вопрос: Как Клэр узнала, что портал - это бассейн, а не камни? Ответ: Она слышала гул. Он становится все сильнее при приближении к порталу.
Вопрос: Мы знаем, что Джейми знает о птице, которую Клэр видела, когда они расстались, поэтому он, вероятно, понял ссылку Маргарет, но Клэр поняла, что она имела в виду, когда говорила о кролике? Ответ: Никто не знает о кролике, кроме Джейми. Вот как он узнал, что дар Маргарет настоящий.
Вопрос: Экипаж Клэр наткнулся на рабов с факелами, это те же рабы, которые проводили ритуал в этом эпизоде? Ответ: Да. Это были рабы Гейлис, направляющиеся на церемонию. Означало, как таинственное предзнаменование для Клэр на ее пути к Роуз-Холл.
Вопрос: Гейлис совсем не беспокоилась о том, что Геркулес был в комнате, когда она говорила о фотографиях и 20-м веке с Клэр, ведь он понимал некоторые английские слова? Хотя я уверена, что работа на Гейллис на протяжении многих лет означает, что его ничем не удивить! Ответ: В точку!
Вопрос: Когда вы писали сцену Джо и Клэр, когда они обсуждали находку костей в начале сезона, планировали ли вы заранее это для связи с Гейлис или придумали эту идею при написании финала? Ответ: Да, это было запланировано заранее. Это было что-то действительно классное из книги, которую мы любим, и хотели, чтобы это сработало.
Вопрос: Йен слишком спешил забрать драгоценные камни, но не заметил фотографию Брианны рядом с ними? Ответ: Не забывайте... Йен не знает, кто такая Брианна! Драгоценные камни очень ценны - и это то, что заставило его забрать в первую очередь. Так что он оставил ее!
Вопрос: #Outlander подписал контракт на 5 сезон? Если нет, как мы можем (фанаты) помочь, чтобы он был подписан на S5? Есть ли способ? Может ли это продолжаться вечно? Сезонов 20? Ответ: Мы надеемся на 5-й сезон, и да, мы бы хотели продолжать вечно!
Вопрос: Это чай правды или же Клэр думает, что с Гейлис можно поделиться тем, что случилось с ней после Каллодена? Ответ: Гейлис угрожала жизни Клэр, и Клэр нуждалась в том, чтобы убедить Гейлис, что она не преследовала ее в течение последних 20 лет
Вопрос: Просто интересно, как все наслаждаются съемками в одном месте. Вы можете снимать эпизоды по порядку для сезона 4? Все более расслаблены? Ответ: Пока что мы пишем и снимаем по порядку на этот раз.
Вопрос: Бри разговаривала с Джейми и Клэр через дар Маргарет: Маргарет может подражать манере Бри и даже ее акценту. Клэр ясно признала Бри в Маргарет, Джейми был действительно изумлен. Может ли Маргарет духовно путешествовать во времени, чтобы поймать дух Бри? Для Бри это случилось с помощью сна? Ответ: Этот дар работает загадочно.
Вопрос: Когда J & C были на пляже, Джейми спросил, где они, ему ответили - колония Вирджиния. Джейми, похоже, смутил ответ, пока Клэр не сказала - Америка. Джейми не знал конкретно о колониях или он остановился, чтобы подумать о том, что ему только что сказали? Ответ: Джейми, вероятно, слышал о Вирджинии, но в тот момент был ошеломлен, думая, что они все проделали этот путь.
Вопрос: Откуда Клэр узнала, что Йена потащили в сторону барабанов? Она могла видеть это из окна, или это было воспоминание? Ответ: Она увидела это через окно.
Вопрос: Знала ли Гейлис, что есть второй портал, возможно, причина, по которой она вышла замуж за этого конкретного владельца сахарной плантации? Довольно удобно! Ответ: С Бакрой ничего не случайно!
Вопрос: Почему Клэр так заворожена бассейном в пещере до того, как Джейми схватила ее за руку? Или она просто в шоке от убийства Гейлис? Ответ: Да, она была в шоке. Плюс порталы очень мощные, и они привлекают к себе путешественников...
Вопрос: Гейлис: "Он был одним из моих любимых." Нет, он был моим любимым? Сколько мужей было у Гейлис? Больше, чем мы знаем? Ответ: У Гейлис было несколько мужей, но много любовников.
Вопрос: Снова... эти кости! Как Клэр узнала, сколько лет было этим костям... она утверждает, что это просто догадка, но, похоже, она знает / чувствует больше? Ответ: Клэр не знала точно, но у нее было жуткое чувство, шестое чувство о них...
Вопрос: Кто написал строчку: "Он был одним из моих любимых... красивый... такой прекрасный член.”? Я смотрела эпизод 5 раз и каждый раз смеялась! Гейлис любит говорить о яйцах и пенисе. Ответ: Ха-ха, да, Гейлис - непослушная девушка.
Вопрос: Почему Темерари (раб Клэр) не участвует с другими рабами в танцевальной сцене? Ответ: Это рабы Гейлис. Она предоставила им выходной для своих ритуалов. Темерари живет в горах вместе с беглыми свободными рабами.
Вопрос: "Старым Йен" не рядом, в какой момент все перестанут называть молодого Йена "молодым Йеном" и в какой момент он больше не будет считается молодым? Ответ: Ха! Да, он, наверное, удивляется тому же.
Вопрос: Я пережил ураган 5 класса на Кауаи (Остров на Гавайях). Когда шторм прошел мимо, день стал прекрасным и солнечным! Потом снова начался ветер! Ответ: Да, это именно то, к чему мы стремились!
Вопрос: Конец эпизода на 5 мин раньше (вместе C & J в #ВЭпицентреБури) сделало бы мучительно захватывающую концовку + последние 5 минут сделали бы потрясающее открытие S4. Так каковы были ваши мысли идти с этим счастливым концом, а не более драматическим? Ответ: У нас уже есть потрясающее открытие 4-ого сезона! Не могу дождаться, когда вы все это увидите!
Вопрос: Как трудно было для Мэттью Б. Робертс манипулировать тремя разными ролями: сценарист, продюсер и режиссер? Абсолютно потрясающий и волшебный финал!!! Ответ: Это была огромная работа, но нет ничего, что не может сделать Мэтт Робертс! Мы все гордимся им!
Вопрос: Я люблю музыку Беара МакРири, особенно когда тема "Веры" играла, когда Клэр была в воде. Ответ: Да, мы намеренно использовали тему "Вера", так как она такая красивая и легкая, но так же подчеркивает смерть.
Вопрос: В чем на самом деле купалась Бакра? Ответ: Вы не хотите этого знать.
Вопрос: Клэр перерезала Гейлис горло, когда она замахнулась мачете, она хотела напугать ее, но случайно нанесла удар? Она была так ошеломлена и потрясена, когда ударила ножом Гейлис. Ответ: Она имела в виду это!
Вопрос: Спасибо за такой эпический финал. Джейми пытался вдохнуть воздух в нее по пути наверх?? Ответ: Да! Но он также считается поцелуем.
Вопрос: Что происходит в 4 сезоне? Ответ: Нам нужно вернуться к нему прямо сейчас и узнать! Шутка, но нам нужно вернуться к работе. Похоже, мы сделали больше 25 ответов, но так как это последний ... Серьезно благодарю всех вас. Это было весело для нас! Мы ценим вас !!!
Дата: Пятница, 15.12.2017, 22:40 | Сообщение # 217
Герцог
Ага им бы ещё по глобусу раздать чтоб осознали величину России, и любовь фанатов! А то девчата жаловались, что игнорируют нас как русских. Я вот только от Кати слышала, что у неё есть русские друзья и водочку она то же уважает
Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:00 | Сообщение # 219
Король
Мини ОСС: Болтушки-хохотушки
Скоро, скоро Новый год, ну, а тем временем... многие уже стали разъезжаться на рождественские каникулы, и как известно, перед этим всегда происходит вечеринка всего коллектива... Нам ооочень повезло, ведь Мэрил Дэвис предоставила нам фотоотчет о вечеринке и полученных подарков.
А началось все вот так:
Maril Davis: Вы знаете, мы приближаемся к конкурсу #OutlanderChristmasTrailer и христиане вдруг начинают быть немного лучше, чем обычно, пожелав мне счастливой Хануки @Joanna5521 @patrickconroy01 #ExtraSugar
patrick conroy: Христиане очень обиделись!!! Мы всегда очень милы, и офис всегда открыт для Мэрил, если вы хотите Ханука и рождественских угощений!!! Звучит как взятка? Счастливой Хануки всем!!!
Maril Davis: Почему-то я сомневаюсь, что я оскорбила ваши нежные чувства, что не могу быть подкуплена!!!!!
Maril Davis: И так это началось!! Лучший день в году (кроме Хэллоуина) Эти конкурсы #УродливыйРождественскийДеньДжемперов и #OutlanderChristmasTrailer. Это также последний день съемок на 2017 год (14 декабря)! Вау! Спасибо #Христианам и #Водителям за удивительный календарь!!!
patrick conroy: Последний день съемок перед праздником, всех с Рождеством Христовым @daviehollywood @TallShipProds @ TheMattBRoberts @ joanna5521
Maril Davis: Вы, ребята выглядите удивительно!!!
Maril Davis: Я имею в виду давай! Это потрясающе!!! @ patrickconroy01 #ЧужестранкаУродливыйРождественскийДжемпер конкурс @Outlander_STARZ
Maril Davis: Люблю нашу команду. У каждого есть дух праздника!!! #OutlanderUglyChristmasJumper конкурс @outlander_starz
Maril Davis: Рождественский росток и сердитый Северный олень конкурс #OutlanderUglyChristmasJumper @Outlander_STARZ
Ну вот... а теперь подарки
Maril Davis: Большое вам спасибо @OutlanderRus и @vetrolux (Наталья Шлензина) за мою сказочную муфточку и шоколад. Так добры. (Россия)
Maril Davis: Спасибо @CaitSamInfBR за большую кружку!!! Люблю это! @Outlander_STARZ (Бразилия)
Maril Davis: Спасибо @OutlanderFrance за нугу в форме сердец!!! @Outlander_STARZ (Франция)
Мэт тоже похвастался своими подарками...
Matthew B. Roberts: Когда-либо лучшая кружка. Спасибо @CaitSamInfBR #HappyHolidays (Бразилия)
Matthew B. Roberts: Спасибо @OutlanderRus @vetrolux (Наталья Шлензина) настолько продумано #HappyHolidays (Россия)
И бонусом для завершения предпраздничного выпуска немного юморка от Стивена Кри и Сэма Хьюэна... И вот с чего все началось
STARZ: Что (или кто) находится в вашем списке пожеланий? #STARZ
molly Pritchett: #STARZ #Starzmy Праздничный список пожеланий для всей моей семьи, чтобы были вместе @SamHeughan и @MrStevenCree и сюрприз.
Steven Cree: Сюрприз!!! @SamHeughan и я женимся!!!!!
Sam Heughan: Снова...
Steven Cree: Жених для сурка.
Вот такие веселья были на этой неделе. Мы прощаемся с вами до следующего выпуска...
Дата: Суббота, 16.12.2017, 17:23 | Сообщение # 220
Король
ОСС: Финал сезона... или Море волнуется раз, море волнуется...
Итак, завершили мы просмотр 3 сезона нашего любимого сериала "Чужестранка". Финал был достаточно насыщен всевозможными бурями и штормами, эти же шторма бушевали и на форуме, и в соцсетях... Мы как всегда для вас собрали все в обзор... и ответы на вопросы, и промо-фото, мероприятия, болтушки-хохотушки... вообщем все, чем жил наш каст эту неделю...
И как всегда... наш обзор начинается с промо-гиф от STARZ
Sam Heughan: Финал сегодня вечером! Может потребоваться зонт и кокос. @Outlander_STARZ
Lauren Lyle: Когда вам говорят, что это финал для S3 сегодня ночью, я надеюсь, что вы все наслаждаетесь этим так же, как и мы наслаждались, создавая это. #eyeofthestorm @outlander_starz
John Bell: Я не могу поверить, что это уже финал @Outlander_STARZ ! Настройтесь завтра, чтобы узнать, что происходит с Йеном. Это был невероятный сезон, чтобы присоединиться - и поблагодарить клан, который заставил меня чувствовать себя таким желанным! Подождите, пока вы не увидите, что у нас есть для Сезона 4.
Maril Davis: Мы дошли до финального эпизода S3! Написано @ TheMattBRoberts & #ToniGraphia, режиссер Мэтью Б. Робертс! #OutlanderFinale #Outlander @Outlander_STARZ. Эпизод доступен в полночь сегодня вечером в приложении STARZ
Outlander_STARZ: Так долго, Джон Грей. #Outlander #OutlanderFinale
Outlander_STARZ: #OutlanderFinale так близко, клан, и могут ли Джейми и Клэр быть более совершенными ?? #Outlander
Outlander_STARZ: Верите ли вы в ее силы? #OutlanderFinale #Outlander
Outlander_STARZ: Новый мир. Новые начинания. #OutlanderFinale #Outlander
Иии.. перекусы со съемок 3-го сезона от Сэма Хьюэна!
Sam Heughan: Как вы смотрите финал? И пишите нам про свои закуски !? #OutlandishSnacks
Sam Heughan: #Outlandish Закуски @MrStevenCree достаточно сказал
Sam Heughan: #OutlandishЗакуски @caitrionambalfe
Caitriona Balfe: Хахаха. Когда вы должны защищать авторские права на любой откровенный момент !!!! (Давайте выберем снимки для сравнения!!!!)
Sam Heughan: #OutlandishЗакуски @caitrionambalfe снова...
Caitriona Balfe: Кто-то должен их кормить !!! ..... (и ты ... !!!)
Sam Heughan: #OutlandishЗакуски #africa
Caitriona Balfe: Когда @SamHeughan и Gary и Ceasar украли мой телефон #govenorsball
Caitriona Balfe: Анника, моя сестра двойник !!!!! @ambalfe
Maril Davis: Я забыла опубликовать эту фотографию после эпизода 311 в эфире. Именно здесь произошло «прослушивание» для Coco. Мы выбрали идеального Коко из этой коробки с соперниками #Coco #FatherFogden @Outlander_STARZ
Maril Davis: Прогулка по моим фотографиям из Южной Африки. Нашла эту интересную книгу на одной из наших съемок, когда я снимала пресс-интервью @Outlander_STARZ
Maril Davis: Захватила эту редкую фотографию неуловимого @ TheMattBRoberts, когда он руководил #OutlanderFinale # Ep313 @Outlander_STARZ #CapeTown
Во вторник, 12 декабря, сценаристы сериала последний раз в этом сезоне отвечали на вопросы фанатов в Твиттер. Все самое интересное можно прочитать в нашей новости, тут.
Outlander Writers: Там надвигается шторм ... Не пропустите финал Outlander в это воскресенье на Starz! Отправьте свои вопросы с помощью #OutlanderALN. Мы ответим на последний раунд во вторник. #EyeOfTheStorm #OutlanderFinale
Наши любимые актеры передают привет 3-му сезону со съемок 4-го сезона..
Outlander_STARZ: Актеры #Outlander рады, что вы увидите #OutlanderFinale сегодня в 8 вечера E / P. На самом деле у них даже есть специальное сообщение для вас!
Outlander_STARZ представили тизер следующего, четвертого сезона нашей любимой "Чужестранки"!
Outlander_STARZ: В 2018 году начинается новое путешествие. #Outlander
Видео с русскими субтитрами вы можете посмотреть на нашем Форуме или в Новостях на главной странице сайта
Сериал "Чужестранка" стал одним из лучших сериалов сезона по версии Google.
STARZ: Вы сделали @Outlander_STARZ одной из лучших премьер сезона Google в 2017 году! Спасибо за любовь. http://google.com/2017 #YearInSearch #STARZ
Sam Heughan: Здоровья! @Outlander_STARZ одна из лучших премьер сезона Google в 2017 году. Http://google.com/2017 #YearInSearch
Также Outlander_STARZ представил промо-фото 3 сезона наших прекрасных персонажей, которых в полном размере и в отличном качестве вы можете посмотреть в нашей галерее или на страницах форума.
Выходные Сэм Хьюэн провел в горах со своим старым другом Камероном МакНишем.
Sam Heughan: Отличный день с @BBCScotland # TheAdventureShow и моим хорошим другом и Человеком Холмов @CameronMcNeish. Следуйте за нашим приключением в новом году! (И все виски ...)
Cameron McNeish: Вот хорошая фотография для всех поклонников #Outlander. Снежный бизнес, как шоу-бизнес? И спасибо @SamHeughan за его компанию в великий день на шотландских холмах. #barbour
Cameron McNeish: Вот тогда, для всех, кто спросил, другая фотография человека. @SamHeughan #Outlander #Adventure_Show
И видео Сэма о красоте заснеженных шотландских гор...
Sam Heughan: Снежная шутка ... @MyPeakChallenge @CameronMcNeish # TheAdventureShow
В понедельник утром 11 декабря, ОЧЕНЬ рано (для американских зрителей, приличное время для европейских поклонников) Катрина Балф провела вопрос/ответ в Twitter о финале 3 сезона. Она запланировала провести еще одну встречу для своей американской аудитории, но пока этого не произошло... Так что, вот первая часть!
Caitriona Balfe: Так что я думаю, сделать пост-шоу Q & А будет только справедливо .... не могу вживую твиттить, так как мы должны работать на следующее утро, а это было бы в середине ночи, но, может быть, понедельник ??? Что ты скажешь @SamHeughan ..? Мы подумаем, чтобы хорошо провести время. #OUTLANDERFINALE @Outlander_STARZ
Катрина Балф дала Интервью в передаче "This Morning" 12.12.2017
Больше фотографий Катрины с шоу вы можете увидеть здесь или в нашей Галерее
Мэттью Робертс поблагодарил всех создателей 3-го сезона "Чужестранки"
Matthew B. Roberts: Для всех актеров, бригад и дизайнеров (Великобритании & Южной Африки), которые принесли свои потрясающие таланты на S3 #Outlander, вы лучшие в истории. Спасибо! @Outlander_STARZ #canyouhearthedrums
Катрина прощается с 3-м сезоном и отправляется на рождественские каникулы домой в Ирландию.
Caitriona Balfe: Прочь от съемок !!!! Пока #OutlanderFinale
Нас и наш сериал ждут в будущем году всевозможные мероприятия, награждения и промотуры, которые уже начинаю складываться в список...
WeventsProduction: Мы не могли представить это второе издание без того, кто приносит Клэр в жизнь уже 3 года. Катрина Балф присоединяется к нам! # TheLandCon2!
Актеры и команда сериала номинированы на различные премии!
The Womens' Image Awards: Поздравляем! # WINAwards19 номинировали выдающуюся серию драмы @Outlander_STARZ «Небо и земля» (@Starz) Режиссер: Дэвид Мур. Сценаристы: @Writer_DG (на основе серии книг, написанных Дианой Гэблдон), сценаристы Рональд Д. Мура, Люк Шелгаас.
Катрина Балф номинирована на премию Golden Globe 2017, как лучшая актриса драматического телесериала!
OutlanderAmerica: Так гордимся нашей Клэр! #caitrionabalfe #goldenglobes
Со списком номинантов на премию вы можете ознакомиться Тут
OutlanderAmerica: Голосуйте за Сэма, Кейт и сериал. Неограниченное количество голосов до 19 февраля. Смотрите также нашу учетную запись Twitter и нажмите ссылку для доступа. #cineawards #samheughan #caitrionabalfe #Outlander
Так же наш каст в составе: Софи Скелтон, Джон Белл, Стивен Кри, Ричард Ранкин, Эндрю Гауэр и Гэри Льюис встретятся с поклонниками на мероприятии Sasnak City 20,21 и 22 апреля 2018 года.
Лотте Вербеек посетила представление в Американском театре балета Holiday Benefit Gala в Лос-Анджелесе 11 декабря 2017 года
lotteverbeek: Bravo @abtofficial за то, что он представил волшебный вечер прошлой ночью в честь искусств и, более конкретно, балета. Я наслаждалась каждой секундой
Больше фотографий Лотте вы можете увидеть тут или в нашей Галерее
Нелл Хадсон приняла участие в рождественском прямом эфире сериала "Виктория" на канале BUILD LDN 13.12.17. Больше фото можно посмотреть тут и в нашей галерее.
Sophie Skelton: Прощай сейчас, bonnie Glasgee. Это обертка на Block 2 #Outlander. Благодарю всех актеров и команду на @outlander_starz #best
Пока STARZ предлагает составить список желаний... многие уже начали праздновать и получать подарки.
STARZ: Санта не единственный, кто составляет списки. Проверьте это дважды, затем посмотрите в приложении STARZ. starz.tv/WatchSTARZFB
Скоро, скоро Новый год, ну, а тем временем... многие уже стали разъезжаться на рождественские каникулы, и как известно, перед этим всегда происходит вечеринка всего коллектива... Нам ооочень повезло, ведь Мэрил Дэвис предоставила нам фотоотчет о вечеринке и полученных подарков. Все в нашем Мини ОСС.
Рози Дей похвасталась своими фотографиями для журнала, вото только забыла упомянуть о названии оного...
Так же Рози, Шарлотта и Джесс собирают финансирование для своего нового проекта "Tracks" - короткометражный фильм с очень интересным слоганом: "Ваше прошлое может быть перед вами".
Узнать больше о проекте и поддержать девушек можно на этом сайте.
На этом наш обзор окончен, но мы обещаем держать вас в курсе всего происходившего с нашем кастом что бы скрасить долгие месяцы Чужежажды. Пока, пока... до новых встреч.
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 18:09 | Сообщение # 221
Принц
ОСС. Веселых праздников!.. или Merry Christmas!
Прошла еще неделя, но, несмотря на отсутствие в эфире новых серий нашего любимого сериала и начало Рождественских каникул у создателей «Чужестранки», эта неделя не была скучной. Номинации наших замечательных актеров на различные премии, анонсы встреч и различных мероприятий и просто отличное предпраздничное настроение не дали нам засохнуть от начавшейся чужежажды. Наши любимые артисты поздравляют нас и говорят нам: «Merry Christmas! С Рождеством!» Как же провела эту неделю команда сериала? Давайте посмотрим дальше…
По традиции мы начинаем наш обзор, вспоминая вместе с создателями сериала кадры из завершившегося третьего сезона "Чужестранки".
Вспоминая третий сезон, в ожидании четвертого...
Sony: Исполнительные продюсеры #Outlander @themattbroberts и @outlanderwriter рассказывают о том, что отношения Джейми и Клэр не романтика - это история любви.
SophieSkeltonGroup: Эта сцена поразила матерей и дочерей по всему миру. Можете ли вы представить себе горе Брианны и Клэр. И какая сила потребовалась, чтобы попрощаться. Приблизьте следующее большое воссоединение в Сезоне 4 #БарабаныОсени! #КлэрИБри #Outlander @Outlander_STARZ
Outlander_STARZ: Вы проголосовали за ваш любимый момент сезона, и победитель, конечно же, типография! Оживите все ваши любимые моменты #Outlander в любое время на @STARZ App. http://starz.tv/WatchSTARZTW
И вновь Starz радует нас стилами 3 сезона и закадровыми фотографиями. Стилы можно посмотреть в этой новости, а в этой снимки за кадром... или все сразу в нашей галерее.
Все, что ни делается, все к лучшему... Лорд Джон Грей в лице Дэвида Берри будет участвовать в следующем году в Highlanders 3! Итак... у нас два англичанина-красномундирника
Грэм МакТавиш будет участвовать в DCC2018 (Denver Comic Con) c 15 по 17 июля 2018 года
Denver Comic Con: Военный вожак клана МакКензи приходит к #DCC2018! Мы рады приветствовать @grahammctavish, который играл Дугала в сериале Starz "Чужестранка".
После успешной первой конвенции The Land Con, посвященной ТВ-шоу OUTLANDER было принято решение для ежегодной встречи с любимыми актерами шоу. Итак... Вторая конвенция THE LAND CON 2 пройдет с 30 июня по 1 июля 2018 года в отеле Novotel Paris Est. В течение всего уик-энда встреча с актерами и полное погружение в мир, созданный Дианой Гэблдон!
И вот первые гости конвенции, которые подтвердили свое присутствие.
Обратите внимание, что гости делятся на 2 категории: - Дополнительный гость (чьи фотографии и автографы не включены в любой пропуск, кроме престижа). - Постоянные гости входят в стоимость каждого абонемента (в зависимости от пропуска)
Кто был самым популярным актером на JustJared.com в 2017 году? Конечно же наш ЕгоВеличествоСэмХьюэн
Итак... голосование завершено... Поклонники в подавляющем большинстве выбрали Сэма Хьюэна из "Чужестранки" в качестве самого популярного актера Just Jared в 2017 году! Поздравляем Сэма, он набрал 90 598 голосов! Зак Эфрон занял второе, набрав 62 552 голосов.
JustJared.com: Поклонники проголосовали за @SamHeughan, как за самого популярного актера Just Jared в 2017 году! Sam Heughan: Я проголосовал за лучших фанатов! Caitriona Balfe: Когда-либо была конкуренция за это.... Поздравляю дорогой. Ты лучший!!!!! #ЛучшиеФанаты
Так же стали известны на этой неделе и результаты женского голосование за звание "Самая популярная актриса на JustJared.com в 2017 году? И эта наша ВеликолепнаяКатринаБалф Поздравляем!!!
Голосование завершено... И поклонники в подавляющем большинстве выбрали Катрину Балф из "Чужестранки" в качестве самой популярной актрисы Just Jared в 2017 году! Катрина набрала 136 897 голосов. На втором месте Нина Добрев, ей удалось набрать 103 038 голоса и завоевать 2 место.
Outlander представлен на голосовании CineAwards в 3 категориях: Лучший драматический сериал #Outlander Лучшая мужская роль в драме #SamHeughan Лучшая женская роль в драме #CaitrionaBalfe
Дэвид Берри провел для поклонников вопрос-ответ с подарком к новому году в виде подписной фотографии.
Интервью с Дэвидом Берри вы можете прочесть в Новостях на главной странице сайта или на нашем Форуме
Leanne Aguilera: Давайте будем реалистами, многие из ведущих мужчин Голливуда, возможно, подвели нас в этом году, но по крайней мере, женщины ТВ подняли настроение! В определенном порядке, здесь ... 15 женских телевизионных персонажей, которые завладели нами в 2017 году! 25-26 августа 2018 года Сэм Хьюэн и Катрина Балф примут участие в WizardWorld ComicCon 2018, который будет проходить в Чикаго, Конференц-центр Дональда Э. Стивенса 5555 Норт-Ривер-Роуд Роузмонт, Иллинойс 60018
Более подробно о том, как попасть на встречу с любимыми артистами, вы можете прочесть Тут
Наши любимые герои на обложке Entertainment Weekly: Лучшее 2017 года.
Entertainment Weekly: По мере того, как 2017 год подходит к концу, пришло время взглянуть на поп-культуру, которая вдохновила нас, от #WonderWoman и #TheLastJedi до #BigLittleLies и многое другое.
Весь мир находится в предпраздничном Рождественском настроении. Исключением не стала и команда Outlander.
Outlander_STARZ: Наклонитесь для поцелуя под омелой. #Outlander
STARZ: Кого бы вы встретили под омелой? #STARZ Dalai Lama: Нам необходимо укреплять такие внутренние ценности, как удовлетворение, терпение и терпимость, а также сострадание к другим. Имея в виду, что это выражения привязанности, а не деньги и власть, которые привлекают настоящих друзей, сострадание является ключом к обеспечению нашего собственного благополучия.
Caitriona Balfe: Кто-нибудь хочет присоединиться ко мне в ежедневном списке благодарности по трем пунктам до Рождества?? Почувствуете, что нам нужно помнить о позитивах в жизни, а не тонуть в негативе. #Благодарность #БудьтеДобры
Steven Cree: 1. Благодарен за @SamHeughan 2. Благодарен за @SamHeughan 3. Благодарен за @SamHeughan
Matthew B. Roberts: 1) за мою семью 2) за прохладную погоду в Калифорнии, чтобы дать пожарным шанс 3) быть дома
Caitriona Balfe: За безопасный полет. За лето в Южном полушарии. За книги!! #благодарна
Caitriona Balfe: За прекрасные восходы. За крепкий кофе. Зная, что через несколько часов я буду где-то #Благодарна
Diana Gabaldon: Счастливого пути!
Лионель Линжельсер приглашает на шоу "Перед рассветом"
LIONEL LINGELSER: "Перед рассветом" #paulineribat @FlorianChoquart и @LionelLingelser Halle Roublot #fontenaysousbois 19.30 выдающего представления
Джеймс Маканерни в очередной раз показывает закулисные фотографии с место съемок.
James McAnerney: Сегодня самый короткий день в году в Глазго. Хотелось бы, чтобы было так солнечно как @James_A_Kirk #Outlander #thebakra
Книга "Как говорить с шотландским акцентом"
STARZ: Прекрасный подарок для него ... на самом деле вы. #STARZ @Outlander_STARZ
James Loftus: Да, это правда, мы связаны. Мы оба писатели.
Тобиас Мензис поделился рождественским артом со своим изображением
aka girlfrog.tumblr: ... и теперь, мужчина и его кот на Рождество. "-D #twinkletuxedopaws #moderatelymerrymenzies #giftsoffishandstring
lotteverbeek: Возвращение к тому времени, я застряла в моем рождественском платье ......
Romann Berrux: Кудрявые или прямые волосы?
Matthew B. Roberts: Смотрите на Шотландию #happychristmas #outlander #happyhanukkah #happyholidays #happynewyear
Matthew B. Roberts: Моя рождественская открытка. #seasonsgreetings #outlanderchristmas; - {)>
Sophie Skelton: Дорога домой на #Рождество #Friday #Friyay #thatsawrap на # 211 фильм
Sophie Skelton: вокруг #FridayFeeling
Стивен Кри подготовил очередной выпуск своей программы под называнием "Беседы с Хьюэном" (Heughan Talks) на которое пригласил настоящего Сэма Хьюэна Что там говорит - остается только гадать, но учитывая, что они с Сэмом хорошие друзья, всё видимо ограничилось просто стебом
Steven Cree: Только на Рождество, особенный эпизод "Беседы с Хьюэном" с вашим главным человеком, @SamHeughan!!
Sam Heughan: Caitriona Balfe:
Стивен не только делает видео "Беседы с Хьюэном", но и посылает зашифрованные послания своим фанатам... Вот сами догадайтесь, что бы это значило?
Steven Cree: Рождественское чудо на 2017 год - пустая банка крепкого и съеденного шашлыка.
Nell Hudson: И ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ 2017. Усталость. Гордость. По пути получила карри.
Сэм Хьюэн с удовольствием проводит Рождественские каникулы.
Sam Heughan: Удивительная игра регби, но отлично подходит для поддержки @ GlasgowWarriors !! И счастливая встреча с @OutlandishBaker! Лучший результат в следующий раз! Веселого Рождества и спасибо вам за прекрасную поддержку этого года. х
В предпраздничные дни Терри Дресбах на страницах своего Твиттера дразнит нас разными вкусностями.
Terry Dresbach: Это прекрасное ... стало настоящим ужасом / шуткой
Graham McTavish: В это время года все любят бородатого джентльмена в красной шляпе. Счастливых праздников, где бы вы ни находились. Х
jongarysteele: Это завораживающая деревня Санта-Клауса позади нас. LoL
Sophie Skelton: Все спокойно. Все светло. #MerryChristmaseveeve #Saturdaynight #London
Стэнли Вебер приобрел толстовку с изображением Катрины.
Stanley Weber: Рождественское угощение для благотворительной организации @wchildcancer - благодаря любезной @caitrionabalfe для вдохновения #outlander #IamNotTheMeekAndObedientType
И теперь, когда мы пережили уже две недели чужежажды, хочется вспомнить некоторые моменты 3-го сезона... вместе с иллюстратором laura ewing ferrer (Лаурой Эвин Феррер)
И в завершение нашего обзора поздравление с наступающими Рождественскими и Новогодними праздниками от Катрины Балф и Сэма Хьюэна. Перевод и русские субтитры ФБ группы Сериал "Чужестранка" Outlander-Russia.
Такой была эта замечательная неделя, окутанная аурой наступающих праздников, пробуждающая в нас самые светлые и лучшие чувства и воспоминания, дарящая новые надежды и новые мечты. С Рождеством весь католический мир, с Рождеством наш любимый сериал! Счастья и света всем вам! Ну а мы по-прежнему будем готовить для вас обзоры соцсетей . Оставайтесь в нами! Пока-пока…
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 11:47 | Сообщение # 224
Принц
ОСС: Happy New Year… или С новым счастьем в Новом году!
Вот и подошел к концу 2017 год, удивительный и волнующий, ожидаемый и оправдывающий ожидания. В этом, уходящем от нас году, мы вновь (а кто-то и впервые) встретились с нашими любимыми героями Джейми и Клэр, мы снова проживали с ними их историю и судьбу, разлуку и встречу, невероятную любовь и страсть. Впереди 2018 год, и опять мы в приятном ожидании… Ожидании чуда, надежд, любви… и нового сезона сериала «Чужестранка»! Пусть же в новом году исполнятся все желания и мечты, которые мы загадали в новогоднюю ночь! Актеры и команда сериала также от всего сердца поздравляют всех поклонников «Чужестранки» с праздниками. Давайте же посмотрим, чем делились они с нами в соцсетях на прошедшей неделе
Outlander_STARZ и команда сериала поздравляют всех поклонников "Чужестранки" с Праздниками!
Outlander_STARZ: Клэр и Джейми - сбывшаяся Рождественская мечта. Оживите все #Outlander Season 3, начиная завтра в 11:00 E / P на @STARZ.
Outlander_STARZ: От @caitrionambalfe, @SamHeughan, и нас: счастливых праздников, клан! #Outlander
Sam Heughan: СЧАСТЛИВЫХ ПРАААЗДНИКОООВ!!!!
Caitriona Balfe: ВСЕМ СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА ХХХ
Matthew B. Roberts: Для лучших поклонников ... #outlander #peace #happiness #joy
JON GARY STEELE: Счастливого Рождества всем и всем доброй ночи !!!!!!!!
Maril Davis: Счастливого Рождества всем, кто празднует!
Tobias Menzies: «Счастливого Рождества, дом кино! С Рождеством, Торговый центр! С Рождеством, прекрасным старым зданием и кредитом!»
Terry Dresbach: Счастливого Рождества и счастливого праздника! Мы только приходим в себя. До 2-х часов продолжался наш традиционный рождественский вечер. Дети ошалевшие. Рон делает латте ...
Terry Dresbach: Больше Рождества
Sophie Skelton: #Рождественскоеутро протрясающее! Тост за вас и ваши
Matthew B. Roberts: Праздники с семьей #priceless #outlander
Grant O'Rourke: Вот моя официальная рождественская открытка. Считайте себя официально поприветствованными и полностью разберитесь со святочным настроением.
Bear McCreary: Желаю всем счастливого праздника и энергичного нового года! :)
JON GARY STEELE: У нас есть победитель с лимонным чизкейком. Иди Барри, иди. Всех с Рождеством!!!! @BarryWaldo @jongarysteele
Romann: Веселого Рождества и Веселого Рождества! люблю вас всех !
Romann: Рождество в Аннеси Хх
John Bell: Будьте орешками собачонки в это Рождество! Всегда рады поддержать кампанию @CahonasScotland #CheckYerBawballs. Счастливых праздников всем!
Нэлл Хадсон поделилась своей детской Рождественской фотографией.
Nell Hudson: Так счастливы, получив набор для изготовления значка!!!! Рождество, я думаю, 1997 года, открытия Рождественского чулка с моим братом @ gabrielhudson7 #thewonderofchildhood
Hannah James: отодвинуты на задний план... #happychristmas # 2017
César Domboy: Я на Рождественском ланче, игнорируя моих ядовитых родственников, зависая с собакой моей сестры
Прогулка Сэма Рождественским утром.
Sam Heughan: Пройдя через красивый мост из старого в Новый год! Надеюсь, что вы все прекрасно отдохнули и готовы к новому старту, я знаю! Оставайтесь в безопасности (и тепле!!)
Sophie Skelton: Пусть все ваше Рождество будет ярким #MerryChristmas
Hannah James: кто-нибудь, разбудите меня в 2018 году, пожалуйста? #imnewingingagain # 2018 ready
Graham McTavish: В это время года все любят бородатого джентльмена в красной шляпе. Счастливых праздников, где бы вы ни находились. Х
Outlander_STARZ поздравляет Дункана Лакруа с Днем Рождения! Присоединяемся к поздравлениям!
Outlander_STARZ: Отправляя большие поздравления с днем рождения Дункану Лакруа! #Outlander
Barbour подводит итоги уходящего года
Barbour: Как только мы подошли к концу 2017 года, мы оглядываемся на некоторые из наших сезонных событий и замечательных воспоминаний, которые мы сделали в этом году, с невероятными людьми. Узнайте, кого мы встретили ... @samheughan
Хотите, чтобы Джейми Фрейзер согревал вас в холодные зимние дни? ))
Сценарист Энн Кенни номинирована на премию #WINAwards19 за сценарий к эпизоду "Капитуляция"
The Womens' Image Awards: Поздравляем @ankenneyy с вашей номинацией # WINAwards19 для выдающихся сценаристов / шоу писателей для @Outlander_STARZ эпизода «Капитуляция».
Также на премию WINAwards19 номинирована команда Starz за эпизод "Небо и земля" третьего сезона сериала "Чужестранка".
The Womens' Image Awards: Поздравляем @Starz с вашей номинацией # WINAwards19 за выдающийся драматический сериал @Outlander_Starz, эпизод «Небеса и Земля». @STARZPR http://buff.ly/2pJy5dU
Шестой год подряд вручается премия CartMattAwards, результаты которой обеспечивают голоса фанатов. В 2017 году лучшим актером признан Сэм Хьюэн, лучшей актрисой Катрина Балф, любимым шоураннером Рон Д.Мур. Поздравляем!
Matt Carter: Результаты #CartMattAwards 2017: Поздравляем звезду #Outlander @SamHeughan, выбор наших читателей для Top Actor года! @Outlander_STARZ
Sam Heughan: Спасибо вам, ребята!!!! Наши поклонники, безусловно, самые преданные, нам очень повезло.
Matt Carter:#CartMattAwards 2017: Поздравляем звезду #Outlander @caitrionambalfe, выбор читателей для Лучшей актрисы года! @Outlander STARZ
Caitriona Balfe: Лучшие поклонники! Спасибо, ребята, за то, что вы так поддерживаете ... вы ЛУЧШИЕ #лучшиефаны
Matt Carter: Результаты #CartMattAwards 2017: Поздравляем @RonDMoore, выбор наших читателей для любимого шоураннера года!
Также зрители выбрали лучшие ТВ-поцелуи 2017 года, в число которых попал поцелуй Джейми и Клэр в эпизоде "Черепаховый суп".
Matt Carter: Если вы являетесь зрителем Outlander, вы уже знаете удивительную химию между Клэр Фрейзер и Джейми Фрейзер. Когда они обнимаются на экране, зрители оказываются переплетенными в тот момент, когда каждый поцелуй кажется первым.
Чем ближе конец года, тем больше номинаций, опросов и голосований появляется в сети. Очередной опрос "Кто самый сексуальный парень 2017 года" показывает, что самым-самым является.... Сэм Хьюэн!!!!
Sassenach Warriors: НОВЫЙ ОПРОС Давайте привезем все домой для @SamHeughan @goldenglobes & #Emmys должны будут его заметить рано или поздно
Костюмы Терри Дресбах из сериала "Чужестранка" признаны самыми креативными на ТВ.
Sherry Riley: Поздравляем Терри Дресбах @OutlanderCostum за представление самого яркого творческого стиля на ТВ 2017 года!
Сериал "Чужестранка" признан самым самым лучшим научно-фантастическим сериалом по мнению читателей RadioTimes.
The Rank and File: Читатели @RadioTimes выбирают для награждения сериал #Outlander как лучшее научно-фантастическое шоу! @Outlander_STARZ @TallShipProds @TheMattBRoberts @OutlanderWriter @Writer_DG
15 февраля 2018 года все желающие смогут увидеться с Дианой Гэблдон на Книжном фестивале.
Outlander Kat: Фестиваль книги Саванны Вступительное слово - @Writer_DG (Диана Геблдон). Четверг, 15 февраля, в 18:00, попечительский театр Билеты на эти мероприятия стоят 20 долларов США и в 10:00 10 января 2018 года будут доступны для общественности.
23-26 августа 2018 года состоится конвенция Wizard World Chicago в Чикаго, на которой в числе приглашенных знаменитостей будут присутствовать Катрина Балф и Сэм Хьюэн.
Те, кто интересуется и желает посетить конвенцию, могут ознакомиться с подробностями в Новостях на главной странице сайта.
Мэттью Робертс подвел фото-итоги 2017 года и поделился с нами своими любимыми фотографиями.
Matthew B. Roberts: Обратный отсчет пяти моих любимых фотографий 2017 года # 5 #шотландия #lochtay #закат
Matthew B. Roberts: Любимое фото 2017 # 4 со съемок #outlander эпизод 301 #tobiasmenzies #blackjack #bestcrewever #thebattlejoined
Matthew B. Roberts: Любимое фото 2017 # 3 из эпизода 312, бал в саду у Губернатора #водянаялилия #nomonet
Matthew B. Roberts: # 2 в любимых фотографиях 2017 года. Это сделано во время прочтения эпизодов 311 и 312 #outlander
Matthew B. Roberts: Это №1 в любимых фотографиях 2017 года. Для меня эта фотография олицетворяет #Шотландию
Matthew B. Roberts: Это один из подведенных итогов во время пребывания в #южнойафрике. Это были некоторые из любимых фотографий. У вас могут быть другие - # no2mindsalike
Такой была эта Рождественская неделя, последняя неделя уходящего 2017 года, для команды «Чужестранки» - праздничная, отдыхающая, волнительная и немного сумасшедшая. Таким был наш последний обзор соцсетей в этом году. Но мы с вами не прощаемся. Мы по-прежнему будем готовить для вас подобные обзоры. Оставайтесь с нами! С Новым годом всех!!! Пока-пока…
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!