График показа







4 сезон - 4 ноября 2018 года


S04E01 America the beautiful - Прекрасная Америка

S04E02 Do not harm - Не навреди

S04E03 The false bride - Поддельная невеста

S04E04 Common ground - Общая земля

S04E05 Savages - Дикари

S04E06 Blood of my blood - Кровь от моей крови

S04E07 Down the Rabbit Hole - Вниз по кроличьей норе

S04E08 Wilmington - Уилмингтон

S04E09 The Birds & The Bees - Откуда берутся дети


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Outlander: Дэвид Берри отвечает на вопросы своих поклонников!
11:54
Outlander: Дэвид Берри отвечает на вопросы своих поклонников!



Выиграйте подписанную фотографию!


Дэвид Берри, наш замечательный лорд Джон Грей, имеет особые отношения с группой поклонников Berry's Beefsteak (на Facebook: Общество Дэвида Берри для признания английского бифштекса). Недавно он согласился ответить на фан-вопросы, отправленные ему из Facebook и Twitter, и ответил на них письменно (не онлайн). Админ Beefsteak Roc Lyn попросил опубликовать Q & A, чтобы каждый мог лучше понять этого талантливого актера! Имя человека, задающего вопрос, выделено курсивом. В конце Q & A вы найдете шанс выиграть автографы на фотоколлаже.

Помимо звездной роли в Outlander, Дэвид также играет главную роль в австралийском сериале «Нет места милее дома родного» (A Place to Call Home (APTCH)), который войдет в свой шестой сезон.

Q. Sarah Yeh: Нам на самом деле понравилось ваше и Адамха (Адамх О'Бройн – эксперт по гэлльскому языку) пение в Ванкувере! Если бы вы, ребята, создали группу, каково было бы название вашей группы?
А. Потерянный перевод.



Q. Elizabeth Dumas: Дэвид, я бывший учитель (40 лет), ваш разнос лейтенанта-капитана Леонарда было идеальным. Это исходило из опыта или прекрасной игры?
A. Это пришло из сценария, который был вручен мне накануне вечером, и большого количества зубрежки.



Q. Jill King: Насколько весело вы снимали сцену, где вы должны были поставить лейтенанта Леонарда на его место? Вы хоть представляете, насколько нам все это нравится? Это было таааааааааааак хорошо!!
A. Эта сцена была в последнюю минуту добавлена к финальному эпизоду, и я помню, что получил ее, возможно, только на ночь, чтобы подготовиться. Было весело, но напряженно.

Q. Lauren Thomson: И я хотела бы знать, насколько вы удовлетворены съемками этой сцены?
А. Люблю играть сцены, которые дают вам такую силу. Сценарист сделал для меня всю работу. Задача состояла в том, чтобы запомнить все реплики и говорить в темпе. Было много дублей...

Q. Fiona Riley: Вы хотите играть Лорда Джона Грея в долгосрочной перспективе, особенно если новеллы превращаются в телешоу?
A. Если бы была серия дополнительного дохода, конечно. Я люблю этого персонажа. На данный момент никаких обязательств.

Q. Chris Bryant: У вас есть шотландские корни?
А. Нет, насколько я знаю. Мой отец валлиец. Сторона матери ирландская.

Q. Jenny Jeffries: Там придумывают изрядное количество сцен с верховой ездой – есть что-то, что вы будете принимать или что-то, от чего вы не в восторге?
А. Люблю ездить верхом.

Q. Larissa Hofman: Какое ваше самое сильное горячее воспоминание об австралийском Рождестве и белой канадской зиме?
A. Я думаю, что это ответ на оба вопроса: я пропустил свой рейс домой из Монреаля, Канада, 23 декабря, и Рождество в Австралии 26-го числа, через день.



Q. Marga Frances-Perez: Планируются ли еще какие-то эпизоды «Круга»?
А. Надеюсь! Посмотрим.

Q. April Steele: Ваш персонаж настолько популярен среди поклонников - возможно ли, что мы увидим, что ваша сюжетная линия расширена в адаптации? #надеющийся
А. У меня нет ответа на этот вопрос, извините!

Q. Jenny Jeffries: Вы предпочитаете использовать дублера по трюкам, чтобы снимать сложные кадры или вы немного сорвиголова?
А. Я не думаю, что мне когда-либо приходилось использовать дублера по трюкам, кроме сериала APTCH, где видно Джеймса на лошади, несущейся быстрым галопом. Всегда лучше делать это самостоятельно, смельчак вы или нет.

Q. Lynn Offley Binet: Ваши изменяющиеся выражения лица всегда попадают в точку. Есть ли что-то конкретное, о чем вы думаете, что помогает вам, или вы просто следуете сценарию? Как бы то ни было, продолжайте это делать.
А. Я не работаю извне, поэтому я не подозреваю, что делает мое лицо. Я стараюсь работать изнутри. Лицо просто отражает то, как я представляю себе чувства персонажа.

Q. Lisa Cole Perkis: Мне понравилось ваше изображение моего любимого персонажа в сериале Outlander. Можете ли вы рассказать нам о вашей связи с персонажем лорда Джона и почему вы чувствовали, что вы поняли этот персонаж, когда вы прослушивались для него?
А. Я присоединяюсь к его человечности. Он одновременно трагический и героический. Я думаю, что любое количество актеров могло бы сыграть эту роль - по какой-то причине лорд Джон популярный персонаж в романах Дианы. Я просто счастлив, что мне дали эту привилегию.

Q. Anne Busby:. Будучи занятым в 2 успешных шоу, как вы справляетесь с планированием времени подготовки [к съемкам], а также времени, проведенном с семьей? Люблю Вашего Лорда Джона Грея. Спасибо.
А. У меня очень любящая и поддерживающая меня жена.



Q. Tracy Pressley: Привет, Дэвид, ты и твоя прекрасная жена и сын хотели бы потусоваться со мной и Rachael Baldo на моем месте на NYE (встреча нового года на пляжах в гавани Сиднея)?!? Еда и напитки за мой счет! Принесите свои накидки и полотенца! Это будет взрыв!
A. Вы забыли указать свой адрес в приглашении. (смеющееся твердое лицо смайлика)

Q. Jessica Gonzales-Reynante: Спасибо за то, что делаете это! Ну, мне было интересно, каково это взять на себя роли, которые ломают стереотипы восприятия. В APTCH и Outlander вы играете мужчин большой силы, и это много значит для тех, кто столкнулся с большими трудностями. Спасибо, что вы играете эту роль, создаете ее самостоятельно и даете поклонникам возможность кому-то верить!
А. Мне очень нравится воплощать персонажей, которые так соприкасаются с аудиторией. Похвала относится к авторам.

Q. Outback Sassenuts: Какова ваша любимая семейная традиция?
А. Открытие подарков под елкой в Рождественское утро.

Q. Patti Kiselyk: Люблю вашу джейс-кепку! Вы фанат или у вас просто хороший вкус в том, что касается бейсболок?
А. Мы оба с женой родились в Торонто.

Q. Stephanie Bryant: Как вы чувствуете себя одновременно в двух невероятных хитовых шоу? Я также большой поклонник #APTCH и наблюдал за вами, как Джеймсом Блай, даже до вашей фантастической роли Лорда Джона Грея, потрясающий талант!
А. Удачливым. Спасибо за просмотр!



Q. Rita (Riota): Увидим ли мы побольше исполнения вами песен или, возможно, компакт-диск? Люблю то, как вы трактуете старомодную музыку! ВТишинеНочи
A. Конечно, я хотел бы записать трэк.

Q. WendyM: Где вы нашли мотивацию, на что вы опирались, чтобы привести Лорда Джона Грея в жизнь с такой честностью? Вы сыграли его отлично, ИМХО.
А. Я думаю, что персонаж мотивирован желанием глубоко заботиться и любить.

Q. Eleonora: Вы просто потрясающий, как Джон Грей. Можете ли вы рассказать нам, какие сцены были самыми смешными, а какие наиболее сложными?
А. Самое смешное – когда мне гадали, сохранять невозмутимое лицо с Лотте. Она истерична. Самое сложное было снимать шахматную сцену в эпизоде 3.04 и оставаться неподвижным, чувствуя себя полностью замороженным.

Q. Gretchen Landis: Как вы думаете, лорд Джон ждал какого-то жеста от Джейми, когда они расстались в финале Outlander? Рукопожатия? Объятия? Благодарим вас за блестящую игру в Outlander!
А. Возможно. Иногда желание более убедительно, чем наличие.

Q. Isabel Camus: Думали ли вы, что ваш персонаж будет настолько успешным в этом сезоне?
А. Я понятия не имел, чего ожидать. Спасибо за восторженный прием!

Q. Laura_ Smile :): Какая ваша любимая сцена и почему?
A. Сцена 1-го сезона между Рэндаллом (Блэк Джек Рэндалл) и Клэр (Episode 1.06) Это так необычно видеть сцену этой длины в тв-драме, и их игра была потрясающей.

Q. Je Suis Prête: Благодарим вас за то, что вы вернули лорда Джона Грея. Что вы предпочитаете или в чем чувствуете себя более комфортно, в комедии или в драме? Я люблю вас в обоих жанрах!
А. Комедии веселее снимать. Драмы интереснее смотреть. Я люблю и то, и другое.

Q. Beth Wolfe: Легче или тяжелее вам, как актеру, было войти в устоявшийся состав с его динамикой набора и персонажем, от которого так много ожидают поклонники? Сказочное изображение Лорда Джона Грея, по моему скромному мнению! С нетерпение жду больше!
A. Актеры, команда и поклонники Outlander сделали очень легким мой вход в мир Outlander. Было похоже, что вас встретили в доме как давно потерянного друга.

Q. Isa: Не могли бы вы назвать нам 3 прилагательных для определения точной характеристики лорда Джона? Спасибо.
А. Благородный, очень умный, одинокий.



Q. Christine Gordon: Любые новые проекты, о которых вы можете рассказать нам?
A. Убежден в Outlander и APTCH в данный момент.

Q. Brenda Tanjay: Увидим ли мы Джеймса Блай в 6-м сезоне сериала «Нет места милее дома родного»? Я чувствую, что его история еще не закончена. #ПожалуйстаСкажиДа P.S. Мне нравится, как вы изобразили лорда Джона. Надеюсь, мы увидим его больше в 4-м сезоне Outlander.
А. Да, Джеймс вернется в 6-й сезон APTCH.

Q. Beth: Трудно ли было проникнуть в образ мышления 17-го века при изображении Лорда Джона Грея? Я заметила, что люди того времени несли себя иначе. Какое обучение, если таковое имелось, вам нужно было пройти, чтобы подготовиться к вашим сценам?
А. Совсем несложно, как только я надел костюм.

Q. Beth: Какова была ваша первая и последняя сцена, которую вы снимали в сезоне 3?
А. Первой сценой было перетаскивание Джейми на лошади в эпизоде 3.03. Последней была снята сцена, которая показана в финале.

Q. @Maionegg: Я просто хочу знать, есть ли у вас любимый динозавр?
А. Конечно, Tиранозавр Рекс!

Этот фотоколлаж был подписан на мероприятии Outlandish Vancouver в этом году, где Дэвид и Адамх О'Бройн были специальными приглашенными знаменитостями. Коллаж предоставил организатор мероприятия Koko Pipkin!





Перевод: Parma
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 511 | Добавил: Parma | Теги: вопросответ, Дэвид Берри, лорд Джон Грей, Чужестранка, outlander, David Berry | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Лэнард 006
avatar
2
2
Эта публикация вызвала непреодолимое желание пересмотреть сцену "лорд Джон-Леонард") Причем, в оригинале). Что я и сделала). Я прям тащусь от этого его чеканного "Сен-кью леф-тенант Лэнард"  008
avatar
2
1
Цитата
Эта сцена была в последнюю минуту добавлена к финальному эпизоду, и я помню, что получил ее, возможно, только на ночь, чтобы подготовиться. Было весело, но напряженно.

Вот как так можно, получить сценарий на ночь глядя, а утром идти сниматься в этой сцене! Это же надо все диалоги запомнить
Спасибо за перевод!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 37
Гостей: 26
Пользователей: 11
kovaleva9202, astafevair, shushorik, gal_tsy, andriyanovatb3258, Гостья_из_будущего, zuzla, sekynda-60, liusiafom, allpan70, temryktatiana
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Общение
Автор: sekynda-60
Форум: Флудилка
Дата: 20.11.2018
Ответов: 3456
Фан-арт
Автор: sekynda-60
Форум: Фан-арт
Дата: 20.11.2018
Ответов: 38
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: kovaleva9202
Форум: Посиделки у камина
Дата: 20.11.2018
Ответов: 1352
Давайте познакомимся?
Автор: Саня-Босаня
Форум: Флудилка
Дата: 20.11.2018
Ответов: 93
Сэм и Катрина
Автор: gal_tsy
Форум: За кадром
Дата: 20.11.2018
Ответов: 8541
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 281



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика