График показа






4 сезон - ноябрь 2018
5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 4 сезона
Мы в сети


Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 12
Пользователей: 4
valentinakuz, Сидхи, suvorova191221, Стефани
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Твиттер
Главная » 2018 » Июнь » 10 » Интервью Софи Скелтон для интернет-издания Brief Take
10:10
Интервью Софи Скелтон для интернет-издания Brief Take



Британская актриса Софи Скелтон действительно удивительный человек, так что было приятно обсудить ее исключительную работу в новом фильме «211», которую она делает совместно с Николасом Кейджем, играющим отца ее героини Лизы МакЭвой. Она также задействована в телешоу под названием «Outlander», и она подтвердила, что вернется в предстоящий четвертый сезон как американка Брианна Рэндалл Фрейзер (и раскрыла, что, хотя она никогда не была в Канаде, один из будущих режиссеров в этом сезоне - канадец).
Недавно мы поговорили с Софи Скелтон по телефону, и вот отредактированная и сжатая версия нашего интервью.




Brief Take: Как это было - играть дочь Николаса Кейджа в «211»?

Софи Скелтон: Это было круто. На самом деле это было очень приятно, потому что его персонаж довольно сдержан. Эта связь в истории очень хороша, потому что они оба упрямы и, хотя и принимают друг друга, у них все же довольно отчужденные отношения. Они действительно не разговаривают друг с другом. Но потом мы видим их вместе, почти в конце фильма, неприязнь между ними испаряется, и у них есть этот действительно прекрасный момент отец-дочь, когда они оба отпускают своих охранников и бросаются друг к другу. Это действительно замечательно.



Я думаю, хорошо, что это не просто стандартный боевик. Фильм основан на реальной истории, и здорово, что вы не просто видите ее с точки зрения жертвы, или точки зрения полицейских, или точки зрения грабителей, вы на самом деле видите кого-то вроде Лизы, которая является своего рода косвенной жертвой. Она так физически удалена от всего этого, и так эмоционально вовлечена в это, что я думаю, интересно увидеть эту историю глазами Лизы, потому что вы почувствуете такую беспомощность этого человека, находящегося дома и ожидающего вас.
Мы взяли настоящее событие и немного осовременили его. Очевидно, что ограбление банка - это 97 год, но есть некоторые [современные] элементы, как персонаж Майкла Райни-младшего с его телефоном, и то, как все может стремительно распространяться с помощью Twitter или социальных сетей, и как это помогает или мешает ситуации.



ВТ: Кстати об этом, вы очень увлечены своими каналами социальных сетей, защищающими людей, живущих с болезнью Крона и колитами, а также lBS (синдромом раздраженного кишечника).

СС: Хотя я думаю, что социальные медиа создают определенные проблемы, это также великая вещь в том, что вы можете распространять слово, и вы можете заставить людей чувствовать себя, в некотором роде, менее одинокими. Когда я начала писать в Твиттере о болезни Крона и колитах, или каких-то проблемах с IBD или IBS, было очень трогательно видеть, что это важно для людей, которые пострадали от них, и как они выплескивали свои эмоции, когда говорили, что чувствовали себя очень одиноко, пока не увидели твиты и эту информацию. Это одна из тех вещей, которая действительно игнорируется врачами, потому что они определенно не знают достаточно об этом. Очень легко сказать: «Эй, ты не видишь этого, ты не видишь того» - они отличаются от всех, и это своего рода их личные проблемы. Так что да, я думаю, что социальные медиа являются прекрасным инструментом для распространения информации о компании IBS, просто для маленькой помощи людям, чтобы они не чувствовали себя одинокими и не так страдали. Они предлагают немного комфорта и немного советов для людей, а это много значит.



ВТ: Что вы можете рассказать мне о предстоящем сезоне Outlander?

СС: Мы увидим возвращение Брианны во времена беззаботных 70-х годов, а затем противопоставление их с 1800-ми годами, как это действительно отличается для Брианны. Вначале, потеряв маму, она вроде как осиротела. Она перешла от двух родителей к трем, а затем к никому. И потом она узнает некоторую информацию о своих родителях и решает вернуться во времени, чтобы спасти их жизни и изменить ход истории, и она вроде бы попадает в американскую революцию, просто разложение времен.
Это хорошо, что шоу обращается к очень актуальной теме, и те вещи, которые случаются с Брианной, которые прямо сейчас есть в средствах массовой информации, показываются с точки зрения современной версии того, что происходит с Бри. Поэтому, надеюсь, это будет одна из тех вещей, которые помогут жертвам жестокого обращения и люди, увидев это глазами персонажа, станут больше сопереживать тем, кто прошел через то, что переживает Брианна, а также поможет жертвам. Но это будет интересно, потому что вы увидите современную женщину из своего времени, занимающуюся проблемами, которые она даже не увидела бы в свои дни.



РВ: Как вы думаете, почему Outlander находит такой сильный отклик у такой широкой аудитории?

СС: Я думаю, это важно, потому что это женское шоу, и оно показывает силу современной женщины вне времени. Характер Клэр формируется на войне, именно тогда женщины действительно активизировались и стали частью рабочей силы. Когда солдаты ушли [на фронт], женщины стали рабочей силой, и я думаю, что это был действительно сильный период истории.
Я думаю, это здорово в нашем шоу с точки зрения его послания о том, что у нас существует так много сталкивающихся культур и рас, и людей из разных слоев общества.
Я думаю, что в этом сезоне много наготы, и в этом сезоне есть насилие, но ничего из этого не появилось беспричинно, или просто ради того, чтобы быть. Это все, что действительно происходило в то время, люди были более свободны от предрассудков в отношении своих тел, и люди были более жестокими, и они более открыто совершали преступления, и я думаю, что здорово не похоронить эти вещи в истории.
И еще я думаю, что в этом сезоне, в частности, Америка становится Америкой - это Новый Мир и удивительная вещь, помогающая увидеть, как все эти люди из разных стран собираются вместе как один.



РВ: В какой период времени вы вернетесь, если сможете воспользоваться этой возможностью?

СС: Думаю, я вернусь к эпохе запрета 20-х годов (времена сухого закона) - это было бы действительно весело! Вы знаете, был такой бум после войны, и это время было в чем-то беззаботным, и люди просто наслаждались жизнью. Но в то же время было бы очень круто попасть в будущее и посмотреть, будем ли мы когда-нибудь что-то делать на других планетах и жить на Луне. Было бы здорово увидеть, куда приведут нас новые технологии.


Перевод: Parma
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 193 | Добавил: Parma | Теги: Чужестранка, Sophie Skelton, outlander, 211, Софи Скелтон, Интервью, Brief Take | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/1

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Очень интересно! Посмотрим
avatar
0
1
Фильм с Кейджем обязательно посмотрю. Где он снимается, как правило это очень хорошие фильмы 002
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Конкурсы

Активен

Новое на форуме
Софи Скелтон/Sophie Skelton
Автор: Бонитоша
Форум: Актеры
Дата: 24.06.2018
Ответов: 171
Обсуждение книг
Автор: Talia
Форум: Книги Дианы Гэблдон
Дата: 24.06.2018
Ответов: 676
Игра Престолов
Автор: liusiafom
Форум: Зарубежные
Дата: 24.06.2018
Ответов: 143
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя..
Автор: liusiafom
Форум: Поэзия
Дата: 24.06.2018
Ответов: 706
Сэм и Катрина
Автор: natalya-shishova
Форум: За кадром
Дата: 24.06.2018
Ответов: 5244
Наш баннер
Наш опрос
Ваш любимый мужской персонаж
Всего ответов: 250



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика