График показа








S04E10 The Deep Heart's Core - В глубине сердце

S04E11 If Not For Hope - Если бы не надежда

S04E12 Providence - Провидение

S04E13 Man of Worth - Достойный человек


5 сезон - 2019 год
6 сезон - 2020 год

Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Январь » 11 » Интервью изданию «The Wylde»: Софи Скелтон
23:33
Интервью изданию «The Wylde»: Софи Скелтон



Предпочтения Софи: Британская актриса Софи Скелтон собирает завидную коллекцию ролей на экране, от исторической драмы до научной фантастики и нетолько. В настоящее время она является причиной волнений в ТВ шоу «Чужестранка», основанном на серии романов Дианы Гэблдон о путешествиях во времени, в котором она играет роль испытавшей страдания американки Брианны Рэндалл Фрейзер. И, с несколькими непохожими друг на друга фильмами за ее плечами, такими как драма о второй мировой войне «Сын другой матери», голливудская кинокартина об ограблении банка «#211» с Николасом Кейджем, и ремейк классики о зомби «День Мертвецов», звезда Скелтон определенно находится на подъеме. Мы встретились с ней дождливым лондонским днем, чтобы поболтать о мюзиклах, тестировании игрушек и закрученных триллерах…




Wylde: Вы начали с занятий балетом и пением, затем перешли в музыкальный театр. В каких постановках вы играли, когда были моложе?

Софи Скелтон: Я сыграла в целом ряде мюзиклов, от немного мрачных типа «Чикаго» до «Оливера»! И наподобие. Как ни странно, мое самое первое появление на ТВ было в игровом шоу «Вопрос спорта». У них есть часть «тайный гость», и я играла в постановке «Оливера»! В театре Palace. Боксер Рики Хэттон пришел в театр, и мы должны были исполнять один из основных музыкальных номеров и переделать хореографию под него, чтобы затем в конце его рассекретить. Я думаю, в то время мне было 11. Это так странно… Я только вспомнила про это!



Приходила ли к тебе в голову идея стать поп-певицей, или тебя всегда больше тянуло к вещам типа музыкального театра?

Нет, мои предпочтения в карьере были между тем, чтобы стать актрисой или хирургом – настолько несвязанные друг с другом! Хотя я всегда чувствовала, что меня больше тянет к актерской игре. Я постоянно была в кинотеатре, я просто обожаю его. Это до сих пор мое укромное местечко. И я все еще пою, и мне это очень нравится, и идея оказаться на сцене, снова играя, действительно волнующая для меня, но это никогда не было моей страстью. Актерская игра позволяет вам сыграть истории других людей. Мне кажется, что в пении ты поешь о своем личном. Я довольно закрытая личность; Я думаю, что я предпочла бы лучше использовать любую душевную боль из своей жизни, чтобы сыграть чью-либо, нежели разглашать свою собственную через песню!

Какие фильмы вдохновляли вас, когда вы были начинающей актрисой?

Все, что угодно с Одри Хепберн, честно говоря. Стиль актерской игры был намного более важным (величавым) в то время, и может часто выглядеть почти комичным сегодня, потому что он кажется таким «увесистым», когда его вырывают из своего времени и просматривают сегодня, но ей всегда удавалось укоренить все в реальности, даже если это было выдумано. Она делала это настолько реальным. Другие: «Спасти рядового Райана», «Умница Уилл Хантинг», «Братья по оружию». Это первое, что пришло мне на ум, но их гораздо больше!



Ваши родители разрабатывали дизайн игрушек и настольных игр… расскажите о взрослении в разгар этого!

Ну, мои братья и я были абсолютно их подопытными свинками! Я приходила домой с балета после школы и делала домашнее задание, и они говорили: "Ooo, ты можешь быстренько прийти сейчас в офис и взглянуть на эту игру?" - "Мне нужно делать домашнее задание!" - "Да, но это не займет много времени!" Тратила на это потом два часа! Но это было здорово. Я никогда реально не думала об этом как об особенно интересной работе до тех пор, пока не выросла и не осознала, что это, фактически, довольно редкое занятие. Одним из моих главных воспоминаний того времени было, когда им понадобились дети на обложку коробки для игры, которую они разработали, и они спросили, придут ли какие-нибудь друзья из школы, так как это потребовалось сделать в последний момент, и не было времени на прохождение процесса кастинга, так что я привела троих своих школьных друзей. На следующий день в школе они болтали о том, как это было круто заработать немного денег (нам было около 7), и я помню, что подумала: "Хммм, каких денег??" Я все еще жду тот чек, Мама и Папа!



Расскажите нам о вашем персонаже в «Чужестранке» и о посыле шоу.

Бри - американка с огненно рыжими волосами. Она чрезвычайно вспыльчивая, но, в то же время, также очень расчетливая. Незадолго до того, как мы впервые встречаем Брианну во втором сезоне, умирает ее отец, и она чувствует что-то вроде ответственности за это. Это закалило ее. Мы еще не видели внутренних демонов Бри, она не из тех, кто будет их демонстрировать, и в этом сезоне мы действительно их раскрываем. Мы видим очень легкую версию Бри, до смерти Фрэнка, и очень закрытую, сдержанную, стойкую Бри впоследствии. Мы узнаем, что она несла слишком большой груз на своих довольно молодых плечах, и это очень интересное открытие, потому как она реально очень крепкий орешек и трудный для понимания человек для многих людей, я думаю. Она переживает еще одну травму в четвертом сезоне, и в этот раз это, фактически, делает ее мягче в некотором смысле. Она ближе «подпускает к себе» людей, которые ее любят. До того момента она принимала ту отвергающую себя личность как форму самосохранения, чтобы избежать снова потери людей, которых она любит. В Бри полно ранимости и смятения. Она супер сильная, но она вела борьбу задолго до того, как мы, в качестве зрителей, осознали это.

Вы прочитали книги дальше, чтобы узнать, куда заведет вас ваша роль, или вы предпочитаете удивляться?

Я дочитала до четвертой книги включительно (которая относится к этому сезону), потому как именно эта книга, для меня, на самом деле отражает настоящую Брианну, так что я хотела узнать, докуда она способна дойти, прежде чем вернуться к ее более юной версии в сезонах 2 и 3, но я не буду сейчас читать слишком далеко вперед. Буду читать сезон за сезоном, т.е. книгу за книгой.



В «Чужестранке» у вас есть шанс носить одежду из 18 века, а также из 60-х, благодаря замыслу о путешествии во времени. Если бы вы могли выбрать период во времени или декаду за последнюю сотню лет для стиля и моды, что бы вы выбрали?

Я люблю эпоху 40-х годов. Минимум макияжа, приталенные пиджаки, маленькие шляпки. Очень элегантно, но удобненько! Женственные и сильные, готовые к бизнесу. С другой стороны, платья хлопушки из 20-х годов выглядят очень забавно.

Вы обладаете замечательным чувством стиля – какие-либо особые дизайнеры, от которых вы в восторге?

Спасибо! Меня всегда привлекали неподвластные времени вещи и стиль. Классика и «со вкусом», но ничего сверх этого. Я также считаю, что хорошо бы отойти от «моды» и носить что-то, в чем вы являетесь самой собой. Если вы неуютно себя чувствуете в этом, то тогда какой смысл? Одна из моих любимых цитат из мира моды, это Коко Шанель: “Ищите женщину в платье, если нет женщины, то нет платья”.  По сути, просто будьте уверены в себе и, какого черта, вы чувствуете себя в этом хорошо. Одежда должна придать вам выразительности, а не владеть вами, на мой взгляд.

Вы снялись в сериале фэнтези, в боевике, в комедии ... есть ли жанр, который вы еще не исследовали, но очень бы хотели это сделать?

Я бы с удовольствием снялась в музыкальном фильме, а также в балетном фильме, но с примесью других элементов – что-то типа «Черного лебедя», где ты играешь кого-то с глубоким, темным разумом, но также имеешь возможность исполнить там кое-что из балета! Закрученный триллер также замечательно, что-то типа «Исчезнувшей», где вы обладаете размытым образом невинной жертвы и преступника в одном персонаже. Я думаю, что сыграть ту двойственность стало бы реально стоящим вызовом.



Вы когда-либо хотели заняться написанием сценариев или развитием некоторых из ваших собственных идей, может для театра или короткого фильма?

Письмо для меня это что-то, что мне всегда очень нравилось, но больше по типу книг или описаний. Написание диалогов это не мой конек! Я действительно восхищаюсь писателями. Особенно в современном мире, где все очень стремительно меняется, и вокруг нас так много отвлекающих факторов. У меня не очень хорошо получается сидеть на месте, мне бы стало скучно, что просто ужасно!

Если бы вы могли сыграть главную роль в мюзикле, есть ли роль или особый мюзикл, который вам ужасно нравится?

На самом деле, есть много таких, в которых я бы хотела сыграть! Но один, который сразу приходит на ум, это «Чикаго», я, определенно, хотела бы сыграть там снова. Было бы здорово, если бы они сделали еще один фильм из этого. Не то чтобы требуется еще один, оригинал с Кэтрин Зета-Джонс просто потрясающий!



Прическа: Zoheb Jetha
Макияж: Kate O'Reilly
Ассистент фотографа: Paolo Navarino
Софи одета в свою одежду.



Перевод: Anita163
Специально для ТheОutlander.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 183 | Добавил: Anita163 | Теги: Софи Скелтон, outlander, Sophie Skelton, Интервью, Чужестранка, The Wylde, Сезон 4 | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/2

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 2
avatar
0
2
Как приятно: и красавица, и умница.  Браво!
avatar
1
1
Спасибо за перевод! Очень интересное интервью. 012
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Анонс

Выложена ГЛАВА 4. ФФ "ДЕМОНОВ НЕ ВЫБИРАЮТ ИЛИ ПОД СЕНЬЮ ДРЕМЛЮЩЕЙ ДУШИ".


Добавлены главы 16 - 19. Книга 8. "Написано кровью моего сердца"


Добавлена Глава 9. Лорд Джон и братство клинка (Новелла из серии Чужестранка)
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 12
Пользователей: 4
liusiafom, gal_tsy, nataliastepanovskaja, LizziP___
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: pires81
Форум: Актеры
Дата: 16.01.2019
Ответов: 7271
Киноклуб «Дети Люмьеров»
Автор: Darcy
Форум: Посиделки у камина
Дата: 16.01.2019
Ответов: 5114
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: sova-1010
Форум: Актеры
Дата: 16.01.2019
Ответов: 6964
Юмористический обзор
Автор: gal_tsy
Форум: 4 сезон
Дата: 16.01.2019
Ответов: 73
S04E11 "Если бы не надежда"
Автор: gal_tsy
Форум: 4 сезон
Дата: 16.01.2019
Ответов: 210
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика