График показа


Обсуждение: 1, 2, 3, 4 и 5 сезонов



Новости 6 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2020 » Октябрь » 31 » Катрина Балф отвечает на вопросы о своем джине Forget Me Not
14:35
Катрина Балф отвечает на вопросы о своем джине Forget Me Not


29 ноября в twitter Forget Me Not (@FMNGin) Катрина Балф провела вопрос-ответ с поклонниками в честь выпуска и распродажи джина «Forget Me Not» (Не забывай меня) с хештегом #FMNGinAsk

В: На что похож процесс создания букета джина? Сколько различных составов было опробовано до того, как был выбран финальный?


O: Мой первый ответ - вам, потому что я обожаю Мойру!!! /Мойра Роуз - персонаж канадского ситкома Schitt's Creek/ Это такой интересный процесс. Райан, наш мастер джина, сыграл важную роль в создании рецепта... МЫ говорили о букетах, которые нам нравятся, и о том, что мы бы нам хотелось, чтобы было в нем. А затем было много проб и ошибок и МНОГО дегустаций!!

В: Какие отрасли искусства вы постараетесь поддержать в первую очередь? Или попытаетесь помогать всем в равной степени, если получится? Кроме того, я купила одну бутылку джина, потому что мои возможности ограничены. В идеале я хотела бы купить еще одну бутылку для моего лучшего друга. Возможно ли это?
О: Сейчас наша первая партия распродана... но мы ожидаем следующую... И мы надеемся, что это станет началом длительного партнерства по поддержке различных отраслей искусства, которые нуждаются в финансировании.

В: Наверняка много бутылок будет роздано [команде] когда вы вернетесь к съемкам. Ммм... есть какие-нибудь идеи насчет того, когда это будет?
О: Никогда больше не получу никакой работы...."Эй, Джееееймииии, ик.... Как жизнь, Клэр, ик"

В: Выложенное в инстаграм короткое видео великолепно! Очень запоминающееся и оригинальное. Отличная режиссура. Готовитесь к режиссуре эпизода "Чужестранки"?


О: Ха-ха... да, это было срежиссировано и снято по большей части мной... Covid сделал создание контента очень самодеятельным... что на самом деле было весело..!

В: Вы серьезно озабочены вопросами экологии, насколько это повлияло на процесс создания упаковки для джина?
О: Для всех участников производства джина был принципиально важен отказ от пластика и создание экологичной и максимально биоразлагающейся упаковки... И при этом, мне кажется, она еще и круто выглядит!!!

В: Этот кадр навсегда останется в нашем сердце. Вы и Эдди. Мы скучаем по ней. Представить не могу, насколько тоскливо вам до сих... Не думали усыновить нового котенка в ближайшем будущем, чтобы найти утешение и исцелить свою боль?


О: Думаю, не стоит... пока. Все-таки она была особенной леди.

В: Что вам понравилось больше всего в работе над созданием FMNGin? Примите искренние поздравления с успешным запуском!! Не могу дождаться выхода в США!
О: Больше всего… дегустация, конечно... ха-ха... но, на самом деле, всё вместе, в целом... создание чего-то с друзьями, и работа над дизайном и внешним видом всего, и знание того, что это также служит благой цели... Это было так здорово.

В: Вы не знаете, были ли уже выбраны в этом году получатели дипломной программы @SWG3glasgow? хотелось бы услышать об этом побольше.
(Прим. С 2005 года SWG3 ежегодно предлагает четыре спонсируемых места для выпускников в течение 12 месяцев. Теперь он разделен между студией дизайна и студиями художников и поддерживается Робертом и Анастасией Карлайл в течение последних 5 лет. Программа длится с сентября по август, и заявки могут подавать любой студент бакалавриата)


О: Подробности скоро будут, и мы не можем дождаться, чтобы поделиться ими со всеми вами...

В: Я знаю, что вы любите Book Soup в Лос-Анджелесе. Есть ли у вас любимые инди-книжные магазины в Нью-Йорке и/или Лондоне?


О: Люблю Strand Book Store в Нью-Йорке (Легендарный дом с 18 милями новых, подержанных и редких книг с 1927 года), а в Лондоне либо Donlon Books (Книжный магазин в Восточном Лондоне, специализирующийся на искусстве, фотографии, контркультуре, музыке, теории и труднодоступных книгах), либо Daunt Books (Оригинальный книжный магазин в эдвардианском стиле на Мэрилебон-Хай-стрит и еще пять магазинов по всему Лондону. Издание новых книг и красивых переизданий)

В: Почему вы выбрали Forget me not ("Незабудка", "Не забудь меня") в качестве названия джина?
О: Я люблю этот цветок, он имеет для меня особое значение в том числе и из-за шоу. Кроме того, это название очень многослойное... Не забывай меня... алкоголь, не забывайся... не забудь про искусство... что случается, если вы выпьете слишком много...!!!

В: Вы выбрали название FMN также в знак уважения к нашей любимой героине и ее незабудкам?


О: Что ж, она остается самым судьбоносным событием в моей жизни до сих пор... да, возможно, это была дань уважения ей...!!

В: При покупке FMNGin Катрина Балф прилагается?
О: Ха-ха... маленький кусочек меня

В: Если бы вопрос цены не стоял, и вы могли бы приобрести для себя произведение искусства из любого исторического периода, что бы это было?
О: Оооо, Паук Луизы Буржуа ..



В: Ваш любимый коктейль с использованием Джина FMN? Или вы любите всё?
О: Ну, я девушка простая... Я не люблю слишком фруктовые вещи, поэтому мне нравится острота G&T с небольшим количеством цитрусовых... хотя, немного перца тоже хорошо..!

В: Привет, Кейт, Поздравляю. Вы уже начали работать над фильмом "Вот и улей"? Не могу дождаться!!


О: Мы сейчас разрабатываем сценарий... все это требует времени, но это таааак увлекательно.

В: Организованная экскурсия по достопримечательностям или самостоятельное дорожное путешествие?
О: Дорожное путешествие в одиночку..!!!!! /игра значений «самостоятельно организованная» и/или «только для себя/с собой»/ или, может быть, я возьму еще одного человека...

В: Как вы рекомендуете пить именно этот джин? Чистым? Со льдом? Тоник? Ломтики лайма? Я заметила апельсины на видео.
О: Лед, тоник (Mediterranean), долька апельсина и вуаля!

В: У вас есть представление, сколько бутылок вы можете в итоге произвести? Увидим ли мы его в широкой продаже?
О: У нас много интересных планов на будущее... но все постепенно... надо научиться ползать, прежде чем ходить!!

В: Я никогда раньше не пила джин, но раз вы разработали его, он должен быть хорошим. Вчера я получила свою бутылку, и она мне очень нравится!!! А иначе и быть не могло, ведь здесь все продумано. [Шлю] поцелуй из Нидерландов


О: Мне нравится эта картинка!!

В: Кто еще представляет себе медленно печатающую Кэт? В следующий раз – прямой эфир в инстаграм, пожалуйста, очень прошу
О: Хахахаха Серьезно!!!!

В: Раз вы будете продюсером "Вот и улей", вы предполагаете нанять определенное количество женщин в команду?
О: Оооо да!!

В: Планируете ли вы рассмотреть возможность выпуска других предметов в ассортименте #ForgetMeNot? Например, открыток, кружек.
О: ну раз уж у нас такой симпатичный логотип... было бы стыдно не сделать этого... верно?..



В: Если бы была книга о вашей жизни, как бы она называлась??
О: Если бы только я вспомнила/помнила...

В: Сколько там было вкусовых тестов? Как вы думаете, вам когда-нибудь станет плохо от джина или это невозможно??!


Сэр, я пил, хлестал и принимал Джин внутривенно

О: Святотатсво!!!!!

В: Доберется ли когда-нибудь FMNGin до Бразилии?
О: Мы работаем над тем, чтобы сделать это возможным...

В: Вы уже примеряли какие-нибудь костюмы для 6 сезона Outlander? Поздравляю вас с этим запуском!!
О: Я уже побывала на нескольких примерках костюмов!

В: Читали ли вы эту потрясающую книгу?


О: Купила, но еще не начала... но вся в предвкушении...

В: А кто ваш любимый собутыльник?
О: Ну, когда собираются вместе Сэм Хьюэн и Софи Скелтон... обычно это довольно весело!

В: Какую страну вы хотели бы посетить однажды, чтобы откинуться в кресле, расслабиться и выпить свой джин?
О: Индию

В: Есть ли у вас понимание, когда можно будет осуществлять доставку в США и на их территории? Умираю от желания получить свою.
О: Мы надеемся, что скоро он будет у вас, ребята... (без подробностей... извините!!) Много вопросов с доставкой в разные штаты и т. д. И Covid так все тормозииит… Но мы прилагаем все усилия, чтобы это произошло!

В: Есть ли какой-то особенный смысл у цитаты на упаковке (мне нравится!)


Искусство народа - истинное отражение его души. Дж.Неру

О: Хотелось иметь что-то, отражающее нашу философию... особенно сейчас, когда многие правительства, кажется, забывают, что жизненно важной частью любого здорового общества являются искусства!

В: Любимое воспоминание, которое всегда вызывает улыбку на вашем лице???
О: Встреча с Пэтси и Эдди в магазине в Бруклине..!

В: Будете выпускать только джин или планируете и другой алкоголь?
О: Только джин, но... возможно... [будут] специальные выпуски в будущем???

В: Кому бы вы больше всего хотели подарить бутылку FMNGin? Историческая личность, член семьи, друг, кто-то, по кому вы фанатели – это может быть кто угодно!
О: Я бы с удовольствием выпила бокал с Джиной Роулендс... как раз смотрела на нее сегодня вечером... она - легенда, представляю, какие у нее есть удивительные истории.


В: Она была моей любимицей с тех пор, как появилась на телевидении в начале 60-х. Очень хотелось бы увидеть вас в ремейке "Глории"!
О: Это уже сделано!! К сожалению... никто никогда не сможет быть настолько хорош, как она…

В: Вам удалось использовать свой естественный акцент во время работы над #Belfast, раз действие там происходит в Ирландии?
О: Нет... я использовала белфастский!!! Было весело!

В: Сэм Хьюэн уже получил свою бутылку FMNGin?
О: Она в пути!

В: Я знаю, вас легко рассмешить, и я точно такая же. Но какой из моментов работы над джином заставляет вас смеяться в голос, когда вы его вспоминаете?
О: Попытки заснять апельсины, которые сбрасывают с дерева...!!!

В: Из всех ваших братьев и сестер, кто больше всего оценит хороший джин?
О: Мы все в равной степени ценители крепких напитков!

В: Какое ваше любимое воспоминание детства?
О: Каникулы в Донеголе.. Особенно пляж Росноулах.

В: Это была ваша идея назвать его Forget Me Not?
О: Да!

В: Это джин типа "много пить, танцевать и смеяться" или джин типа "много пить и звонить своему бывшему"?
О: Никогда не звони своему бывшему!!!!!

В: Что вы больше всего слушаете на карантине? Посоветуете мне песню или исполнителя? Пожалуйста, обратите на меня внимание.
О: Майкл Киванука

В: Если бы вам пришлось (только если бы вам пришлось), что бы вы выбрали - текилу или мескаль?
О: Мескаль...

В: Мог бы FMN стать любимым напитком Клэр, или у нее другие предпочтения?
О: МММ, конечно... потому что, говоря начистоту, Клэр, вероятно, была бы счастлива с любым алкоголем!!



В: Может, закончим это дразнящим селфи со съемочной площадки Белфаста???
О: А затем меня убьют...

В: Какой запах приносит вам ощущение уюта и "дома"? Для меня это запах свежевыглаженной одежды.
О: Выпечка!!

В: Что нам стоит поприветствовать с новым джином?
О: Здоровые демократии..???

В: Случайный вопрос! Вам нравится Гарри Поттер? Вы знаете, какой ваш факультет в Хогвартсе??? Держу пари, это Равенкло!!!
О: Должна сказать... я пропустила всё, связанное с Гарри Поттером... никогда не читала, никогда не смотрела...

В: Если бы вы могли описать 2020 год тремя словами или тремя смайликами, какими бы они были? (определенно может быть одним из них!)
О:

В: Мой день рождения тоже 4 октября. Какие типичные черты Весов у вас есть?
О: Я очень нерешительна... или нет... не знаю.

В: Не могли бы вы поприветствовать @Mmars_Maria19 для меня, пожалуйста? Это сделало бы ее день Джинтастическим (видите, что я сделала??)
О: Привет!

В: who is more ridiculous: Sam Heughan or Jamie Dornan?
О: ooooh... that is a hard tie...!!
/оставляю без перевода… и слово ridiculous слишком многозначное, мы уже это обсуждали… и hard tie можно перевести разными способами, что именно имела в виду Катрина, я судить не берусь/

В: А кто-нибудь из членов вашей семьи уже пробовал ваш джин? Каков их вердикт?
О: Нет... но бутылки уже на пути к ним... так что, думаю, скоро узнаю!

В: На Хэллоуин вы будете наряжаться в кого-нибудь? Бразилия любит вас!
О: В этом году я буду наряжаться человеком, остающимся дома, чтобы избежать дождя и ковида!

В: Как вы думаете, Клэр любит джин?
О: Она любила Джин Мартини в 50-х годах...



В: Вы смотрели "Девчонки из Дерри"? Вам понравилось? Люблю вас и так горжусь. Поздравляю с FMN.
О: Лиза МаКги - гений.

В: Я обнаружила "Dancing in the dark" Брюса Спрингстина (легенда!!) в одном из ваших плейлистов spotify. Интересно, какая ваша любимая его песня???
О: Люблю Босса /прозвище Спринстина/... трудно выбрать одну..



В: Джейми попробует джин или останется верен виски?
О: Я думаю, что он исключительно человек виски.

В: Лучший жизненный совет, который вы когда-либо получали?
О: Следуй зову своего сердца.

В: Можно вас обнять? Единственное, чего я жду с нетерпением, - это "Чужестранка" и бутылка вашего джина "Forget Me Not" и "Clandlands"!!
О:

В: Какой худший вкус вы пробовали в алкоголе и поняли, что никогда не будете использовать?
О: Мы попробовали немного корня алтея... получилось не очень...

В: Когда вы доставите свой джин поклонникам по всему миру, вы подумаете о том, чтобы почитать и выпить джин вечерком в книжном клубе?
О: Почему бы и нет!

В: Вы когда-нибудь ели бразильскую еду?
О: Да! Я была в Бразилии... Очень понравилось и еда понравилась.

В: Каким был лучший совет (если был) от Сэма в этом деле, учитывая его опыт работы с собственным виски?
О: Он всегда готов дать множество советов, особенно о навигации по разным штатам в США и всяческим правилам... Он самый лучший.

В: Бутылка джина такая красивая! Это была ваша идея, сделать ее именно такой? Я восхищена каждой деталью!
О: Я так рада, что вам понравилось... мы довольны тем, как все получилось!



В: За что бы вы подняли тост?
О: Я бы выпила за науку и всех удивительных ученых, которые упорно трудятся, чтобы найти вакцину для нас, чтобы жизнь могла вернуться в нормальное русло.

В: Вы планируете быть режиссером одного из эпизодов 6-го сезона?
О: К сожалению, нет.

В: Если бы вы могли путешествовать на любую планету, какую бы вы выбрали???
О: Всего лишь всю остальную Землю... Не могу дождаться, чтобы снова путешествовать!

В: Почему вы меня игнорируете?
О: Привет.

В: Как вы себя ощущаете теперь, когда начали бизнес с джином?? И как вам удается совмещать это с вашей актерской карьерой, ведь теперь вы деловая женщина??
О: Подождите... это делает меня деловой женщиной... мне что, теперь костюмы покупать надо?..

В: Мне нравится, как все было создано с учетом экологичности. Удалось ли вам по возможности использовать местные компании?
О: Да, там где было возможно... мы постарались сделать все насколько можно местным и экологичным..!

В: Можете ли вы передать привет моей дорогой стране Аргентине?
О: Привет, Аргентина!!



Большое спасибо всем за то, что присоединились.. Извините за то, что я а) медленно печатаю и б) еще не знаю конкретных дат... Но спасибо всем вам за одобрение и поддержку... Мы так рады, что вам нравится FMNGin... Продолжайте присылать нам свои фотографии xx

Перевод ruana

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Обзор соцсетей | Просмотров: 177 | Добавил: ruana | Теги: Не забывай меня, Катрина Балф, джин, Оutlander, Caitriona Balfe, FMNGin, Чужестранка, Forget Me Not | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/3

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 1
avatar
1
1
Спасибо девочки за ваш труд!Замечательная публикация 009  013  !!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2
Miss_Flower, natalia
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист*
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan - Том 4
Автор: sova-1010
Форум: Актеры
Дата: 01.12.2020
Ответов: 8282
Катрина Балф / Caitriona Balfe (том 2)
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 30.11.2020
Ответов: 8536
В помощь новичкам
Автор: Darcy
Форум: В помощь новичкам
Дата: 30.11.2020
Ответов: 211
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: Darcy
Форум: Актеры
Дата: 30.11.2020
Ответов: 404
Актеры второго плана
Автор: ❋Marina❋
Форум: Актеры
Дата: 30.11.2020
Ответов: 870
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика