График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Голосование
Твиттер
Главная » 2019 » Март » 17 » Сэм Хьюэн: ценность Outlander для Шотландии «сильно недооценивается»
18:41
Сэм Хьюэн: ценность Outlander для Шотландии «сильно недооценивается»



Звезда Outlander Сэм Хьюэн говорит, что ценность телешоу в Шотландии "сильно недооценивается" - поскольку он признал, что это полностью изменило его жизнь.

Актер, который играет Джейми Фрейзера в фэнтезийном шоу о путешествиях во времени, сказал, что даже не мог себе представить, какого глобального масштаба это достигнет во всем мире, когда он прослушивался на роль шесть лет назад.





Это интервью Сэм дал сразу после того, как Диана Гэблдон, автор серии книг (которые Sony и Starz превратили в хит-сериал), получила награду «Международный вклад в шотландский туризм» в рамках премии «Шотландский чертополох» в знак признания влияния ее историй и персонажей на туризм в стране.



Сэм говорит об «Outlander эффекте», который принес тысячи посетителей – и миллионы фунтов – в Шотландию. Новое исследование VisitScotland показало, что исторические места и локации, которые использовались съемочной группой, базирующейся в Камбернолде, Ланаркшир, дали увеличение притока посетителей более чем на две трети по сравнению с моментом выхода шоу в эфир в 2014 году (а в некоторых случаях, как например, замок Дун / Леох число посетителей возросло на 226%).

Сэм Хьюэн дал согласие на участие в специальном мероприятии для туристического бизнеса, которое будет проходить в Инвернессе 3 и 4 июля в рамках конференции ExpoNorth по креативным индустриям, чтобы помочь извлечь выгоду из «Outlander эффекта».

Он сказал: «Outlander не только полностью изменил мою жизнь, но и сильно повлиял на Шотландию, поскольку наша культура и наше наследие стали известны на международном уровне и получили признание во всем мире.



Впервые я познакомился со своим персонажем Джейми Фрейзером шесть лет назад, когда меня попросили пройти прослушивание для телевизионной адаптации. Я и не подозревал, насколько популярны и широко читаются книги Дианы, а может быть, я просто больше беспокоился.

Я видел тысячи фанатов каждый год, ездивших в Шотландию, посещающих наши места и пытавшихся погрузиться в наш мир любым возможным способом. Но это не только туризм и продажа товаров, фанаты Чужестранки помогали финансировать многочисленные благотворительные проекты, фитнес-программы, музыкантов, курсы гэльского языка, финансировали фильмы, общественные собрания, даже реставрацию зданий.

Я видел, как в центре Шотландии начала процветать киностудия, состоящая сейчас из мастерских, нескольких звуковых сцен, монтажных наборов и впечатляющего отдела костюмирования, где работает огромное количество местного персонала, и это приносит пользу местному бизнесу.

Я думаю, что мы сильно недооцениваем, какое влияние и предприимчивость принесла нам Диана Гэблдон, уделяя особое внимание нашей стране и прославляя нашу культуру. Мало того, она написала несколько чертовски хороших персонажей и по-настоящему увлекательных книг. Продолжай писать, Диана, и спасибо тебе».





Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Интервью | Просмотров: 316 | Добавил: liusiafom | Теги: Diana Gabaldon, Чужестранка, Sam Heughan, Оutlander, Диана Гэблдон, Шотландия, туризм, Сэм Хьюэн | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/6

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
Чем меньше страна, тем больше народ этой страны ценит то, что имеет  cr . Желаю Шотландии и её гражданам процветания  012
avatar
1
2
Да уж, Диана сделал многое для современной Шотландии. И Сэм молодец-гордится своими корнями. И никогда не забывает из-за кого он сейчас тот, кем стал.
avatar
3
1
Спасибо Сэм, спасибо Диана, спасибо Шотландия  009 
Люсенька, спасибо за перевод. 010 
Хотела бы я пополнить число туристов в Шотландию 001
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 10
Пользователей: 1
kovaleva9202
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Общение
Автор: kovaleva9202
Форум: Флудилка
Дата: 21.04.2019
Ответов: 4134
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: sekynda-60
Форум: Актеры
Дата: 21.04.2019
Ответов: 8611
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 3)
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 21.04.2019
Ответов: 917
Софи Скелтон/Sophie Skelton
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 21.04.2019
Ответов: 316
Сэм & Катрина (Том 2)
Автор: mziko2012
Форум: За кадром
Дата: 20.04.2019
Ответов: 862
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика