График показа
Новости 5 сезона
Мы в сети


Твиттер
Главная » 2019 » Февраль » 13 » Вот почему в этом сезоне у Клэр и Джейми меньше секс-сцен на Outlander
23:35
Вот почему в этом сезоне у Клэр и Джейми меньше секс-сцен на Outlander



Но со-исполнительный продюсер сериала говорит: «Но я надеюсь, что в следующем сезоне их будет немного больше».

Очевидно, что Outlander - это больше, чем просто парные сцены секса. Но по сути это шоу о взаимоотношениях Джейми и Клэр, и их интимные моменты, сексуальные или нет, важны для фанатов. Также важно, чтобы этот сериал неизменно демонстрировал женское удовольствие и согласие в виде секса, как мы и указывали ранее.




Но четвертый сезон , который только что закончился, был в основном сфокусирован на создании новых персонажей и сюжетных линий для сериала. Конечно, пара построила себе новый дом в колониальной Америке, но большую часть нашего времени мы провели, погружаясь глубже в историю Брианны и Роджера. Хотя интересно наблюдать за тем, как это происходит, хотя для Джейми и Клэр это означало меньше времени на экране, а интимные моменты, которые мы получали, часто обрывались, переходя в черноту перед тем, как все накалилось.

Для многих фанатов это было неприятно. «Шоу наполнено приключениями, сенсациями, отличными персонажами и актерской работой, социальными комментариями и большим количеством сентиментальности», - написала Андре Попплтон на Outlandercast.com. - «Однако он утратил связь с силой и глубиной произведений Дианы Гэблдон, которая показывает нам отношения, которые мы никогда не видели по телевидению - равноправные отношения, в которых радость, интенсивность, веселье, игривость и волнение от того, чтобы быть парой, никогда не прекращается для Клэр и Джейми, несмотря на прошедшие годы и все драмы, которые развиваются и вращаются вокруг них».



Мы спросили со-исполнительного продюсера Мэрил Дэвис об этой смене во время зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков. «Я думаю, что каждый сезон отличается», - говорит она Glamour. - «В этом сезоне мы представили больше персонажей, и нам предстояло многое рассказать. Мы всегда говорили о сексуальных сценах - мы тоже их любим - но они должны быть органичны для истории».

Иногда, по ее словам, история просто не позволяет столько раз замедляться - в частности интимные моменты между Джейми и Клэр - которые фанаты могут получить в книгах. «Я действительно ожидаю возвращения в следующем сезоне этого немного больше», - говорит она. - «Каждый сезон имеет свои разные сюжетные линии и то, куда мы идем. Он не всегда может воссоздать первый сезон, который был особенным, но он просто должен быть в сюжете и чувствоваться, что это органично. Это то, над чем мы работаем, и над чем работают актеры. Это сотрудничество».

Дэвис, сама являясь поклонницей, полностью понимает, что переход в черноту в середине сексуальной сцены может не понравиться некоторым фанатам. Но «это пятый сезон, и мы пытаемся найти эти интимные моменты, не всегда показывая всё и не ставя актеров в такое положение. Но я понимаю! Я хочу, чтобы все были довольны».

Следующий сезон начнет производство в этом году, хотя она пока не уточняет точные сроки. Что касается сюжетной линии, Дэвис говорит, что они действительно слышат любые запросы от фанатов. «Трудно угодить всем», - шутит она. Но производство знает, что «сердцем и душой» этой истории является Клэр и Джейми: «Мы никогда этого не забываем».





Перевод liusiafom

Специально для http://ТheОutlander.ru/
Категория: Статьи | Просмотров: 303 | Добавил: liusiafom | Теги: Мэрил Дэвис, Чужестранка, Season 4, Статьи, season 5, Maril Davis, Оutlander, 4 сезон | Источник| Источник 2|Рейтинг: 5.0/4

Внимание!
Запрещено копировать и распространять материал без ведома администрации сайта.



Похожие новости:
Всего комментариев: 5
avatar
1
5
"Немного больше любви" - понятие слишком размытое. Я бы не обольщалась. И в самом деле - больше персонажей, дети-внуки становятся все старше - им тоже нужно выделить экранное время...
avatar
0
4
Спасибо за перевод 013 Будем надеяться, что

они не забудут 
"что «сердцем и душой» этой истории является Клэр и Джейми: «Мы никогда этого не забываем».
avatar
1
3
Спасибо за перевод. 010 Ну что ж, у нас есть надежда 002
avatar
1
2
Люся, спасибо за перевод и обнадеживающие новости 013
avatar
2
1
Ну конечно не хотелось бы увидеть 5 сезон похожий на фильм  " Ленин в октябре"
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
avatar
Добро пожаловать

Набор в команду
Приглашаем в команду сайта:

ПЕРЕВОДЧИКОВ
Дизайнеров
Модераторов
Ньюсмейкеров

По всем вопросам обращаться к Стефани
или отпишитесь
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 35
Пользователей: 11
Pizhon, andriyanovatb3258, Sneginskaya, navoialme, beatrice1975, natnem69, liusiafom, Nery, Совёнок, Parma, Саня-Босаня
Администратор
Зам.админа
Главный модератор
Модератор
Главный переводчик
Переводчик
Главный дизайнер
Дизайнер
Ньюсмейкер
Активист
Проверенный
Пользователь

[ Кто сегодня был? ]
Новое на форуме
Сэм Хьюэн / Sam Heughan (Том 2)
Автор: Pizhon
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 8545
Ассоциации
Автор: Olyushka
Форум: Игровая
Дата: 17.02.2019
Ответов: 1519
Сэм и Катрина
Автор: liusiafom
Форум: За кадром
Дата: 17.02.2019
Ответов: 9828
Катрина Балф / Caitriona Balfe
Автор: liusiafom
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 7584
Грэм МакТавиш/ Graham McTavish
Автор: kovaleva9202
Форум: Актеры
Дата: 17.02.2019
Ответов: 152
Наш баннер



Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика