[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

Marinka-Mandarinka Дата: Четверг, 25.04.2019, 23:16 | Сообщение # 951
Виконт
Есть предположение, что фото в театре было сделано 6 апреля - в тот день Сэма в таком свитере поймала фанатка в каком-то баре.. плюс в том театре в тот день была какая-то пьеса.. 

В этот же день он вечером (судя по ИГС жены какого-то там оператора) тусил с Мариной, этим оператором и его женой (по крайней мере, о них известно)..  вроде как они были в баре Gardener, который недалеко от хаты Сэма (бывшая Катина) 
На счет фото Сэма с фанаткой - на Тумбе есть коммент, что когда ее (фанатку) начали расспрашивать, с кем был Сэм и где, то ее профиль сразу стал закрытым)

Marinka-Mandarinka Дата: Четверг, 25.04.2019, 23:27 | Сообщение # 952
Виконт
P.S. МыслЯ пришла по ходу всего этого такая - если допустим Катя была с ними там в этом баре, то фоток они теперь совместных не делают совсем не из-за фанатов - они же контракты перезаключили и теперь продюсеры.. Может, руководство ЧС поставило условие вести себя сугубо профессионально (в том числе и в соц-сетях) - никаких приколов личных, фоток и пр. Чтобы никакие сплетни и домыслы не мешали серьезному имиджу как сериала, так и их главных актёров и со-продюсеров.. Короче, как вариант... Ну какая бы проблема сделать фотки, когда тусят не наедине, а в компании? Но ведь не делают... На вечеринке VF и то не сфоткались...

sova-1010 Дата: Пятница, 26.04.2019, 00:04 | Сообщение # 953
Король
Цитата Marinka-Mandarinka ()
Ну какая бы проблема сделать фотки, когда тусят не наедине, а в компании? Но ведь не делают... На вечеринке VF и то не сфоткались...

Вот это и есть самое странное az . С другими членами команды ЧС они фоткаются и запросто постят фотки. Так в чем проблема сфоткаться с "лучшим другом/подругой"? На той же вечеринке VF народу было чуть больше чем дофига. Ну вот не верю я, что они не пересеклись. И, по идее, д.б. фотки если не вдвоем, то в компании какой-нибудь. Нормальные друзья и коллеги именно так делают... ax
В общем у меня такое чувство, что там есть что скрывать 003

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Marinka-Mandarinka Дата: Пятница, 26.04.2019, 00:20 | Сообщение # 954
Виконт
Цитата sova-1010 ()
В общем у меня такое чувство, что там есть что скрывать

Ну, не просто так у них стало глухо с личными фотками и с непринужденным общением в соц-сетях, как еще было в прошлом году.. хотя, Катя уже была помолвлена, и Тоник этот крутится не первый год там - так что ее внезапное желание вести себя примерно, не прокатывает) не Тони тут причина, на мой взгляд...

kovaleva Дата: Пятница, 26.04.2019, 04:46 | Сообщение # 955
Герцог
Цитата natashasvog ()
Прячет усиленно,

было бы что прятать.Такого на  дорогу брось -никто не подберёт.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

mziko2012 Дата: Пятница, 26.04.2019, 08:16 | Сообщение # 956
Маркиз
Отмечаем День пингвина с Сэмом и Кейт))

С Чужестранкой по жизни...

zuzla Дата: Пятница, 26.04.2019, 08:19 | Сообщение # 957
Баронет
Цитата mziko2012 ()
Отмечаем День пингвина с Сэмом и Кейт))

Классно 008

A cat's hearing apparatus is built to allow the human voice
to easily go in one ear and out the other. Stephen Baker

natashasvog Дата: Пятница, 26.04.2019, 09:45 | Сообщение # 958
Герцог
Цитата kovaleva9202 ()
было бы что прятать.Такого на  дорогу брось -никто не подберёт

Ну вот и ответ, как тут не прятать, если в глазах "поклонниц" Тони на фоне Сэма проигрывает по всем пунктам...  003  Катрина никого переубеждать не будет, ей проще закрыть личную жизнь. Время конечно покажет, но думается не такой она человек, чтобы так низкопробно интриговать, КМК!

gal_tsy Дата: Пятница, 26.04.2019, 10:35 | Сообщение # 959
Король
Цитата natashasvog ()
не такой она человек, чтобы так низкопробно интриговать

Ну почему низкопробно? Просто интригует и всё! Почему бы и нет? А может, no comment, и всё!  003

natashasvog Дата: Пятница, 26.04.2019, 11:45 | Сообщение # 960
Герцог
Цитата gal_tsy ()
Ну почему низкопробно?

Если, как тут многие считают, Катрина с Сэмом, а Тони - непойми кто, для отвода глаз. То как это ещё назвать? И нафига спрашивается все эти флэшмобы "Ми ту" и т.п. если приходится так прогибаться?

gal_tsy Дата: Пятница, 26.04.2019, 11:51 | Сообщение # 961
Король
Цитата natashasvog ()
как тут многие считают, Катрина с Сэмом, а Тони - непойми кто, для отвода глаз.

Это я такая, считаю, что Катя с Сэмом, ну а Тони - просто делает свою работу, за которую ему платят, вот и всё. Люди разную работу делают и злодеев играют, и для отвода глаз с артистами пару изображают. Всё норм.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Пятница, 26.04.2019, 11:51

Marinka-Mandarinka Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:19 | Сообщение # 962
Виконт
Цитата natashasvog ()
а Тони - непойми кто, для отвода глаз

Ну вкусы же у людей разные, и выводы люди разные делают, исходя из инфы - для кого-то он правда ни о чем, а если кому-то хочется считать его секси - пожалуйста) Самое главное, что Катя сама не заморачивается, что пресса реально сделала из Тони ни пойми кого - шотландец\ирландец, владелец бара\финансист\продюсер\композитор\менеджер, то ли Энтони, то ли Брайн.. И она не пишет этим изданиям гневные комменты, мол, исправьте!  006 Уж если ее это не волнует, то мнение теток на русскоязычном форуме точно не в счет)

natashasvog Дата: Пятница, 26.04.2019, 12:54 | Сообщение # 963
Герцог
Уж если ее это не волнует, то мнение теток на русскоязычном форуме точно не в счет)

Да понятно, что наше бухтение и наши точки зрения ее никак не волнуют. Но я не представляю, спустя годы Катрина будет говорить, что то типа: после окончания успешной карьеры модели, она решила заняться актёрством, получила роль в ЧС и ради этого много лет притворялась, разыгрывая несуществующую помолвку и всячески скрывала отношения с Сэмом Хьюэном...  015

sova-1010 Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:16 | Сообщение # 964
Король
И она не пишет этим изданиям гневные комменты, мол, исправьте!

Угу. При этом, когда одно из изданий написала, что Сэм выложил фото в постели со своей кошкой, Катрина тут же написала им: "Это МОЯ кошка!" За кошку обиднее, чем за жениха....

liusiafom Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:20 | Сообщение # 965
Король
sova-1010, Ириш, вот тут с тобой согласна. Это было очень странно. И это была не статья, всего лишь пост в твитере (по моему). И Катрина отреагировала тут же. А по поводу жениха вообще получается, пофиг веники, хоть кастрюлей обзовите, все равно.
Вот это для меня не понятно

Сообщение отредактировала liusiafom - Пятница, 26.04.2019, 15:29

gal_tsy Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:38 | Сообщение # 966
Король
Цитата natashasvog ()
...после окончания успешной карьеры модели, она решила заняться актёрством, получила роль в ЧС и ради этого много лет притворялась, разыгрывая несуществующую помолвку и всячески скрывала отношения с Сэмом Хьюэном...

Вполне возможно. В шутку всё переведут, и ещё и убедят нас всех, что это было единственное возможное поведение в их ситуации! Потом еще и фильм снимут по мотивам...  006

gal_tsy Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:40 | Сообщение # 967
Король
Цитата sova-1010 ()
Сэм выложил фото в постели со своей кошкой, Катрина тут же написала им: "Это МОЯ кошка!"

Кошка ЕЁ, об этом сказала, а то, что Сэм в её постели умолчала, не посчитала нужным комментировать))) 006
Думайте что хотите!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Пятница, 26.04.2019, 13:40

НАТАЛКА Дата: Пятница, 26.04.2019, 13:44 | Сообщение # 968
Маркиз
Цитата liusiafom ()
И Катрина отреагировала тут же. А по поводу жениха вообще получается, пофиг веники, хоть кастрюлей обновите, все равно.

Вот как-раз это и странно. Какая тут любовь к Тони, тут порой смотришь элементарного внимания и уважения нет с ее стороны. Он как собачка возле нее . еще до ЧС знакомы были и все  5 лет ЖЕНИХ 008  ЕЕ кошка и то в большем почете и внимании. Только я ничего плохого о Катрине сказать не хочу, а ситуация странная. 015

natashasvog Дата: Пятница, 26.04.2019, 14:07 | Сообщение # 969
Герцог
Цитата НАТАЛКА ()
Только я ничего плохого о Катрине сказать не хочу, а ситуация странная

Точно, наверное так и подытожим - Странно всё! И если весь этот водевиль,  это пиар-ход такой, то рассчитан как то малоэтично, КМК... 016
Хотяяя... судя по тому какие шуточки отпускаются публично, и все без обид вроде как, может для них это норм...

Сообщение отредактировала natashasvog - Пятница, 26.04.2019, 14:15

murashka Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:19 | Сообщение # 970
Маркиз
Здравствуйте! В вашей палате места свободные есть? Новеньких принимаете?

ЖульБарсик Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:26 | Сообщение # 971
Герцог
Цитата murashka11 ()

aj3 заходите не стесняйтесь,места всем хватит 008

sova-1010 Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:28 | Сообщение # 972
Король
Цитата murashka11 ()

Конечно принимаем! И очень радуемся пополнению! Добро пожаловать aj3

Девочки, кто присоединился к нам не так давно: у нас есть замечательная тема "Как я познакомилась с "Чужестранкой". Если есть желание поделиться своей историей, то это можно сделать вот тут ! 001

kovaleva Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:28 | Сообщение # 973
Герцог
Цитата murashka11 ()
Новеньких принимаете?

С распростёртыми объятьями.В компании веселее с ума сходить. 013    cw

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

Сообщение отредактировала kovaleva9202 - Пятница, 26.04.2019, 18:29

murashka Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:29 | Сообщение # 974
Маркиз
Давно наблюдаю за вами из кустов. Соглашаюсь. Спорю. Возмущаюсь. Переживаю. Смеюсь. Решила легализоваться.

sova-1010 Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:32 | Сообщение # 975
Король
Цитата murashka11 ()
Давно наблюдаю за вами из кустов. Соглашаюсь. Спорю. Возмущаюсь. Переживаю. Смеюсь. Решила легализоваться.

Вооот! Давно пора из кустов вылезать! 013

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика