Дата: Вторник, 13.08.2019, 09:17 | Сообщение # 3101
Принц
Цитатаaleana_alesya ()
Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят.
Жуть какая Кто-то очень разочаровался в любви или еще не нашел ее, написав такое. Приходят и уходят точно случайные люди, а половинка, если уж сложилась, то это целое точно уже не отделяется больше на части.ИМХО.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 09:46 | Сообщение # 3104
Принц
Дополняют, конечно, но сделав дело уходить - это легкомыслие и безответственность. Какая красивая отговорка, да мы половинки, но все друг для друга уже сделали и я пошел Нет, я не согласна. И, думаю, что Катя с Сэмом как раз во многом похожи, может быть в этом и проблема, как уже писали и до меня. С такими амбициями, графиками и жизнью на разных параллелях, редко кто долго переживает отношения. Мы можем много актерских пар наблюдать, часто, для сохранения отношений, кто-то должен чем-то жертвовать, но в этой паре это невозможно.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 09:55 | Сообщение # 3106
Крестьянин
Всем привет! Не получилось отправлять сообщения, хотя все время слежу. Все расстроены. Подождем фактов. А с другой стороны, время идет, возраст, жизнь летит и всем хочется дома и уюта. Женщины такие. Здесь ничто и никто не может повлиять. Их планы, съемки, проекты, поездки, встречи ,занимают много времени и отнимают много сил и здоровья. И конечно хочеться уткнуться к родному, любимому человеку в грудь, положить голову на плечо и забыть обо всем. Пожаловаться, поплакать, обсудить какие-то сомнения.Вопрос,тот -ли это человек? Не ошибся в выборе.? Может быть Сэм даже и не думал о совместной жизни с Катюшей, а может просто не успел ей сказать, ждал момента..И настолько насыщенная у него жизнь, что просто для семьи не остается времени и решение было за ней. В любом случае, мы их будем воспринимать и любить, хотя это так трудно. Насчет Тоника, лично мое мнение, может быть это как иголка с ниткой. И ей этого достаточно. Но, посмотрим. Хочу верить, что Сэм и Карина-вместе. Olya
Дата: Вторник, 13.08.2019, 10:20 | Сообщение # 3108
Король
Цитатаgreenayes ()
зачем эти намеки.
Вот это тоже я понять не могу, вроде она ни причём, а друзья...ну что типа с них взять
Цитатаaleana_alesya ()
Половинки приходят в нашу жизнь, чтобы открыть нашу иную сущность, а потом уходят.
Конечно я не согласна с данной трактовкой, половинка - это то, без чего ты жить не сможешь, так как будешь чувствовать, что целостности в тебе нет без неё, ну это я так считаю)) Я не желаю этого Катрине, но так же как и стихотворение то злосчастное, какой-то червяк меня и сейчас грызёт...не могу объяснить, но кажется мне, что это не насовсем, её Тони(( и это никак не связано с симпатией или её отсутствием к нему, я к нему ровно отношусь...пока писала, опять передумала, думаю, что Антонио - это навсегда
Цитатаsmirnovolya ()
В любом случае, мы их будем воспринимать и любить
smirnovolya Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Вторник, 13.08.2019, 10:41
Дата: Вторник, 13.08.2019, 10:50 | Сообщение # 3109
Герцог
Цитатаsekynda-60 ()
не могу объяснить, но кажется мне, что это не насовсем, её Тони((
Вот и у меня подобное чувство. Странная свадьба, не веет от нее искренностью, такое впечатление, что сама не ведает что творит, от отчаянья что ли, как Дарси сказала - для мамы, сестер, шипперов, и кто там еще... Она же ведь тоже упертая, марафон побежала чтобы доказать, что сможет (сказала что себе, но что-то мне подсказывает, что не только себе), вот и со свадьбой тоже кому-то что-то доказывает. Горячая девочка - рубит с плеча. Ну не верю я в пару Катя и Тони. И сейчас речь не про Сэма. Я уже в предвкушении развития дальнейших событий.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 11:00 | Сообщение # 3110
Виконт
По поводу того, что с Тони отношения странные, мало эмоций, я вдруг вспомнила пару из украинского шоу-бизнеса Потап и Каменских. Ну вообще никакого намека на то, что между ними есть личные отношения. Даже иногда наоборот казалось, что они друг-друга еле терпят. И они ни разу не актеры. А потом оказалось, что они женятся и давно "романятся". Так что можно расслабиться, смотреть сериал, читать книги, а все остальное принимать по факту. Ибо уже понятно, что та информация, которая просачивается, направлена на то, чтобы народ не расслаблялся и интерес к сериалу поддерживался.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 11:12 | Сообщение # 3111
Маркиз
Цитатаaleana_alesya ()
Скорее это про Сэма. Это она с ним раскрылась так, что у нас дух захватило...
Цитатаaleana_alesya ()
Ведь Катя теперь всем все доказала, она может вздохнуть свободно, ей не припишут отношений с Сэмом.
Ой ли... Будучи помолвленной она зажалась, а если ещё женой станет(стала), то боюсь ещё холоднее станет - поздравление на пару минут и то не получилось. Вот что меня очень волнует - наш любимый сериал!!! А кто за кого - это их жизнь, их выбор. Девочки, привет! Я только на пять дней уехала, а вы столько всего написали, что ещё три дня читать пришлось ------------------------------------------------------------------- Я Светлана :)
«Дни рождения – вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живёт»
Дата: Вторник, 13.08.2019, 11:18 | Сообщение # 3112
Король
Rasa , а я тебя потеряла, думала начинать панику Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 13.08.2019, 11:43 | Сообщение # 3115
Обломастер
Цитатаmv270566 ()
Помнится мне, что Катрина выступала за право женщин самой решать делать аборт или нет. Поэтому думаю, что проблем не будет
К тому же я помню одно инью, где Катя говорила о том, что назвать ее католичкой в полной мере нельзя. Да, верит в Бога , но не более. И ее рассказы про проведение Рождества. Как они сначала с мамой идут на мессу. Потом тут же с местами в бар. Из всего этого делаю вывод, что скорее всего решение о венчании было сделано под давлением мамы. Иногда мы совершаем поступки чтобы уже больше никто не жужжал над ухом. Нет. Тоника она могла выбрать осознанно. Знакомы они давно. Но потом решила. А ладно. Отчего бы не послушать маму. Да и друзья напирают. Вот. Рады. Мы это сделали. Ура.
А какой он человек. Ещё помнится фраза Кати. Когда ничего не происходит я злюсь. Она конечно более импульсивная натура. Ей движуха нужна. Что касается Тони. Те редкие фотки показааыют что он сдержанный. Даже как то дурачась показал язык. Но что называется не от широкой души. Просто все показали. Не выбиваться же из общего фона. Хорошо конечно дополнять друг друга. Но есть черты характера которые могут только раздражать. И это явное нежелание его к дурачеству ,например, любительницу этого дела Катю будет со временем раздражать. И тусовки по дорожкам этим ему тоже ,кажется, в тягость. Интересно. Он путешествия любит ?
Может она думает что ей как раз и нужен человек гаситель. Чтобы она со своим рвением далеко не рванула. Тормоз короче. ))
Я сама по себе сужу. Я неторопливая. В отличие от мужа. И его эти решения. Ой. Давай быстрее. Раз. Раз. И все готово. Только бесят. У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Сообщение отредактировалаБонитоша - Вторник, 13.08.2019, 11:45
Дата: Вторник, 13.08.2019, 11:51 | Сообщение # 3116
Король
ЦитатаБонитоша ()
Ой. Давай быстрее. Раз. Раз. И все готово. Только бесят.
Я так с бывшим мужем была: он за пять сек собирается, а я пока все переделаю, то в свет выхожу как фигня какая-то, всё наперекосяк, на лету И подруга тоже долго к своему не могла привыкнуть, пол года как чувиха какая-то выходила из двери, приводила себя в порядок или на работе или в примерочной какой-то
ЦитатаБонитоша ()
Тормоз короче. ))
Бонитоша, так вот и разгадка сюжета: чтобы авто ехало, а точнее управлемо было, нужно две педали - газ и тормоз, значит Катрина- газ, а Тони - тормоз, и будут вести ладью своей счастливой жизни чудненько - газовать и тормозить Главное резко не тормозить, а то пассажиры могут в лобовое стекло вылететь Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Вторник, 13.08.2019, 12:03
Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:03 | Сообщение # 3117
Герцог
Я не хочу ни видеть ни слышать эту кошмарную сказку про "Чёрную шапочку",а вы то чего все так к этому недоразумению подобрели? Лучше бы Катрина наняла няньку , но родил от достойного мужчины и я не имею в виду Сэма,хотя более достойного и не знаю в её окружении.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:09 | Сообщение # 3118
Король
Цитатаkovaleva9202 ()
а вы то чего все так к этому недоразумению подобрели?
А что теперь нам делать? Ненавидеть? Для чего? От нас ничего не зависит, а уж остальное дело каждого...кто хочет, тот будет продолжать наблюдать за ними, а кто обиделся, не будет А поливать их смысла нет, другие и так это делают по соц сетям, и выглядит это некрасиво, кмк Кто хочет, конечно, пусть ненавидит, его право)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Вторник, 13.08.2019, 12:10
Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:12 | Сообщение # 3119
Герцог
Тормоз короче. ))..... Главное ,чтобы он ее карьеру не начал тормозить. А то хана нашему сериалу. Думаю, если действительно Катя вышла за него, то это не на долго, повошкается ,поймет, шо не тот он чел и вернётся в исходное положение. Ну ,а Сэмик думаю подождёт, пока она " в жену наиграется", ему то куда спешить?
Добавлено (13.08.2019, 12:18) --------------------------------------------- Тоник то не виноват, шо Катя его выбрала, че его ненавидеть то ? Поживут,пооботрутся и видно будет. Хотя ,если верить , что 10 лет уже знакомы, то должны уже были притереться. Но где-то очень глубоко в моей душе сомнения, шо все это по-настоящему. Вот так прям чувствуется, шо сплошное враньё. И Тоника четко жалко становится.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:20 | Сообщение # 3120
Принц
Цитатаlyolya-x ()
если действительно Катя вышла за него, то это не на долго, повошкается ,поймет, шо не тот он чел и вернётся в исходное положение.
так они давным давно уж вместе живут, если что не так было бы, она бы и замуж не вышла, молча разошлись бы и все, и свадьба не понадобилась бы...значит поняла, видели глазки, что ручки брали...
Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:22 | Сообщение # 3121
Принц
Цитатаlyolya-x ()
Тоника четко жалко становится.
а его то что жалеть, он за Катей как за каменной стеной она его даже "в люди" редко выводит, бережет его тонкую душевную организацию, он же такой стеснительный
Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:24 | Сообщение # 3122
Король
Цитатаaleana_alesya ()
бережет его тонкую душевную организацию
Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:27 | Сообщение # 3123
Герцог
Цитатаlyolya-x ()
Тоник то не виноват,
Дак вроде и не виноват,но вот иногда заходя в трамвай видишь человека ,ты его впервые видишь,а он тебе уже не нравиться. Есть такие моменты которые нутром чуешь хотя мозгом понимаешь что это глупо. Вот и на него я смотрю и вижу Голума натягивающего на себя шапочку "Моя прелесть." Фу.
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 12:28 | Сообщение # 3124
Принц
Цитатаkovaleva9202 ()
а вы то чего все так к этому недоразумению подобрели?
Я себе таким образом позитивные внушения делаю. Чтобы пережить, принять, а может быть и полюбить А то я натура впечатлительная, нервная, как понесут меня эмоции, еще попрусь в Великую нашу британию, да дров наломаю Всегда так делаю (в смысле позитива, а не дров , хотя и дрова бывают), пытаюсь не закапываться (почти не получается), а углядеть всякие потаенные позитивные подвижки. kovaleva9202, ты веселый и добродушный человек! Открой, наконец, свое сердце теперь уже полноправному члену нашей чужестранной семьи! Отдайся любви, добру (Сэм просил), вдохни вместе с этим прекрасным человеком (Тони, а не Сэмом) прекрасные эмоции рождающиеся вместе с новой семьей....Продолжать или ты уже с нами?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!