[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:31 | Сообщение # 3151
Король
Цитата sekynda-60 ()
мамой она будет неплохой))

Сначала пусть замуж выйдет! За Сэма!  003

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:33 | Сообщение # 3152
Принц
Цитата gal_tsy ()
Причем, мне кажется, что Сэм уже готов помириться, а Катя всё ещё, чтоб знал, выпендривается и Тоника как щит дежит, типа, вот выйду замуж, будешь знать!

чет мне сейчас подумалось, а вдруг во время этого самого венчания вбегает Сэм такой в церковь, зонтом машет, Тоника в окно вышвырнул и Катюху с собой утащил 004 Потому и фоток нет, гости сидят и в недоумении подъедают оставшиеся салатики (за все ж уплОчено)

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:34 | Сообщение # 3153
Принц
Цитата sekynda-60 ()
все ни прекрасно общаются с Тони и он там свой человек для них и Катю они тоже поняли

да, он давно в их тусовке, еще даже до ЧС, кажется

Heather Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:37 | Сообщение # 3154
Принц
Цитата aleana_alesya ()
говорят, где то есть фото, правда его никто не видел, но в теории оно есть, что Тоник Катю на марафоне встречал  

Мне кажется, что это очередная инсинуация.

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:39 | Сообщение # 3155
Король
Цитата sekynda-60 ()
и этот ход - это её ход конём, а куда она только сама знает

Её пиар-команда знает точно куда этот ход конем их заведёт, - в многомесячные баталии фанатов о том была свадьба или нет!

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:39 | Сообщение # 3156
Маркиз
А фоток, которых никто не видел, миллион. В том числе и совместных фоток СК. Во что теперь верить, если все ложь? В существующие ыото верить нельзя, а уж в те, которые никто не видел и подавно.

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:42 | Сообщение # 3157
Король
Цитата aleana_alesya ()
вбегает Сэм такой в церковь, зонтом машет, Тоника в окно вышвырнул и Катюху...

облапал как в видео о 5-м сезоне и рявкнул: "Моя жена!".   003

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:45 | Сообщение # 3158
Принц
Цитата gal_tsy ()
облапал как в видео о 5-м сезоне и рявкнул: "Моя жена!".

ой, я бы такой момент посмотрела в 5 сезоне, где там свадьба у Джокасты была, когда Джейми Клэр с Филипом Уайли застукал 012 только боюсь теперь, что это уже Джейми достанется от Клэр, сразу, пока рявкать не начал 016

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:48 | Сообщение # 3159
Герцог
.....Сэм уже готов помириться, а Катя всё ещё, чтоб знал, выпендривается и Тоника как щит дежит....
Чё ж Сэм натворил то, шо она никак не простит? И готова за зануду замуж идти , шоб ему насолить.

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:49 | Сообщение # 3160
Король
Цитата aleana_alesya ()
я бы такой момент посмотрела в 5 сезоне, где там свадьба у Джокасты была, когда Джейми Клэр с Филипом Уайли застукал

Дааа уж! пусть только попробуют не включить, с них станет! 016
Цитата aleana_alesya ()
только боюсь теперь, что это уже Джейми достанется от Клэр, сразу, пока рявкать не начал

Тогда уже  Клер должна его застукать в конюшне с кем-нибудь!  006

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 13.08.2019, 13:52

lav Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:52 | Сообщение # 3161
Принц
На  Анатолия моего дорого, теперь уже зятя  006 не клевещите!Большинство европейских мужчин (конкретно из Великобритании) просто отменные отцы-няньки. Кто жил в Европе или хотя бы отдыхал вместе с этими людьми знают, что они в зубах своих чад таскают (в отличии от большинства русских пиво-водка-отдыхающих отцов). У европейских мам отличные отпуска и очень хорошие будни, в основном все делится пополам. Эмансипация только нашу страну так однобоко коснулась, там реально все поровну. Тони обойдется без нянек!
Мне вот другое в голову пришло.

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:54 | Сообщение # 3162
Король
Цитата lyolya-x ()
Чё ж Сэм натворил то, шо она никак не простит? И готова за зануду замуж идти , шоб ему насолить.

Да кто же ж их, молодёжь, знает! Из-за мелочи какой-нибудь! Милые бранятся, - только тешатся!  003

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:56 | Сообщение # 3163
Герцог
..... во время этого самого венчания вбегает Сэм такой в церковь, зонтом машет.....
А мне вот подумалось, шо Катя Сэма на свадьбу не позвала... И он обидевшись сляпал фотку в модном прикиде, с бокалом и зонтом. В отместку, так сказать

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:57 | Сообщение # 3164
Король
Цитата lav ()
у меня напрашивается вопрос: а, правда ли, что все-таки что-то было?

Было, было, не сумлевайся! 003   Если бы не было, то ТАК за попку бы не хватал, а менее натуралистично, поскромнее!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 13.08.2019, 14:00

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:00 | Сообщение # 3165
Маркиз
Теперь мне кажется, что все подстава. И в соцсетях подставщики сообщения строчат. Когда Катя была на отдыхе какая то дама написала ей в твиттере, что видела ее на пляже, но постеснялась подойти, т.к К была не одна... Ее тут же споосили, а с кем была К?
И вот теперь самое интересное... Если у К жених, и она была на пляже с женихом... чего скрывать, зачем?
Дама сказала, что уважает частную жизнь К.
И на этом эпизоде так умело развели костерчик... Там где скрывать нечего, где можно было поставить точку, или по крайней мере не дать разгореться огню. Снова подогрели убеждения шипперов. Я не верю в случайность этого сообщения. И К вдруг стала выкладывать видео с отдыха. С чего бы это? Она вообще ничего не выкладывает месяцами. А тут душ засняла? Все. Исключительно все - это работа пиарщиков.
И фото с кошкой. И свадьба эта дурацкая и торт и лужайка и вбросы дурацких подружек.
Может просочилась пара настоящих, искренних фотографий в самом начале. Остальное все по сценарию.

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:02 | Сообщение # 3166
Герцог
....Милые бранятся, - только тешатся! ....
Чё то затянулось это все у них, подрались бы, посекстились и дело с концом. Надо брать пример со своих героев. У них вона как все, раз и помирились. А она за муж за нытика, не порядок.

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:02 | Сообщение # 3167
Принц
Цитата lav ()
кто-нибудь на свадьбу бывшего приглашал?!

так он не бывший, официально, он амиго 008 
Цитата lav ()
а, правда ли, что все-таки что-то было?

мне кажется, по-любому было...но говорят, у них там, в америках, все очень просто, и друзья этот более ценное, чем любовники, и потрахушки с другом, это как бы тоже, ничего страшного и дружбе не мешают 015 
Цитата lav ()
не Тони ширма, а все эти переглядки, кошки и т.п. и т.д. сплошной пиар, именно все наши заблуждения результат актерской игры.

а чего ж тогда в кино этого нет, вот где как раз таки и нужны все эти переглядки?
Цитата gal_tsy ()
Да кто же ж их, молодёжь, знает! Из-за мелочи какой-нибудь! Милые бранятся, - только тешатся!

gal_tsy, ты не исправима! 009

gal_tsy Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:03 | Сообщение # 3168
Король
Цитата murashka ()
Теперь мне кажется, что все подстава.

Я же вам всем об этом уже который день твержу!  003

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:05 | Сообщение # 3169
Принц
Цитата lyolya-x ()
Катя Сэма на свадьбу не позвала...

так он же сам и сказал, что его на свадьбу пригласили...с этого все и началось...как всегда, спалил Кате всю кантору 015

Бонитоша Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:05 | Сообщение # 3170
Обломастер
Так все с Сэма и началось. Вас вызывает Таймыр . Т е его пригласили на свадьбу..

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

lyolya-x Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:07 | Сообщение # 3171
Герцог
........так он же сам и сказал, что его на свадьбу пригласили......
Видать я этот момент пропустила

lav Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:11 | Сообщение # 3172
Принц
Цитата gal_tsy ()
ТАК за попку бы не хватал, а менее натуралистично, поскромнее!

Неа, не верю я в эти подгляделки  015 Сэм хороший актер и творческий человек, подошел со всем энтузиазмом, надо хватать, значит надо, сделал, как надо, не халтурил.
Цитата murashka ()
все подстава

Вот и я думаю, что весь этот C&K подстава. Венчание с Тони- вот она правда жизни и настоящая жизнь.

aleana_alesya Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:13 | Сообщение # 3173
Принц
Цитата lav ()
Сэм хороший актер и творческий человек, подошел со всем энтузиазмом, надо хватать, значит надо, сделал, как надо, не халтурил.

что ж в кино то не хватает? где как раз таки надо с энтузиазмом 008

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:16 | Сообщение # 3174
Маркиз
Цитата lav ()
Венчание с Тони- вот она правда жизни и настоящая жизнь.

Нет. Иначе зачем скрывать? Зачем все эти вдусмысленные вбросы? Здесь все на продажу. И любовь не исключение. Тоже хотят подороже загнать. Нет никакой правды. Как выгодно так и показывают. Будет выгодно развестись - разведутся через полгодика. К премьере 5 сезона. Или к 6-му.

murashka Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:21 | Сообщение # 3175
Маркиз
Мне удивительно, что вообще контрактом не запретили женидьбы-замужества. Так часто поступают. Не только в кино, но и с певцами. Когда такой сериал с любовной линией ГГ, странно что не запретили.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика