Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:33 | Сообщение # 3152
Принц
Цитатаgal_tsy ()
Причем, мне кажется, что Сэм уже готов помириться, а Катя всё ещё, чтоб знал, выпендривается и Тоника как щит дежит, типа, вот выйду замуж, будешь знать!
чет мне сейчас подумалось, а вдруг во время этого самого венчания вбегает Сэм такой в церковь, зонтом машет, Тоника в окно вышвырнул и Катюху с собой утащил Потому и фоток нет, гости сидят и в недоумении подъедают оставшиеся салатики (за все ж уплОчено)
Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:39 | Сообщение # 3156
Маркиз
А фоток, которых никто не видел, миллион. В том числе и совместных фоток СК. Во что теперь верить, если все ложь? В существующие ыото верить нельзя, а уж в те, которые никто не видел и подавно.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:45 | Сообщение # 3158
Принц
Цитатаgal_tsy ()
облапал как в видео о 5-м сезоне и рявкнул: "Моя жена!".
ой, я бы такой момент посмотрела в 5 сезоне, где там свадьба у Джокасты была, когда Джейми Клэр с Филипом Уайли застукал только боюсь теперь, что это уже Джейми достанется от Клэр, сразу, пока рявкать не начал
Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:48 | Сообщение # 3159
Герцог
.....Сэм уже готов помириться, а Катя всё ещё, чтоб знал, выпендривается и Тоника как щит дежит.... Чё ж Сэм натворил то, шо она никак не простит? И готова за зануду замуж идти , шоб ему насолить.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:52 | Сообщение # 3161
Принц
На Анатолия моего дорого, теперь уже зятя не клевещите!Большинство европейских мужчин (конкретно из Великобритании) просто отменные отцы-няньки. Кто жил в Европе или хотя бы отдыхал вместе с этими людьми знают, что они в зубах своих чад таскают (в отличии от большинства русских пиво-водка-отдыхающих отцов). У европейских мам отличные отпуска и очень хорошие будни, в основном все делится пополам. Эмансипация только нашу страну так однобоко коснулась, там реально все поровну. Тони обойдется без нянек! Мне вот другое в голову пришло.
А с какого перепугу Сэм вообще на свадьбе был? Девочки, признавайтесь, кто-нибудь на свадьбу бывшего приглашал?! И в свете этих мыслей у меня напрашивается вопрос: а, правда ли, что все-таки что-то было? Я уже давно высказывала опасения, что не Тони ширма, а все эти переглядки, кошки и т.п. и т.д. сплошной пиар, именно все наши заблуждения результат актерской игры. Ну, а чего, трудно что ли на конвенции какой-нибудь прижаться и глянуть, как Клэр на Джейми или за попку похватать. А мы рады, читаем намеки, соски блин или штаны разглядываем. Право слово, я этого и опасалась.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:56 | Сообщение # 3163
Герцог
..... во время этого самого венчания вбегает Сэм такой в церковь, зонтом машет..... А мне вот подумалось, шо Катя Сэма на свадьбу не позвала... И он обидевшись сляпал фотку в модном прикиде, с бокалом и зонтом. В отместку, так сказать
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:00 | Сообщение # 3165
Маркиз
Теперь мне кажется, что все подстава. И в соцсетях подставщики сообщения строчат. Когда Катя была на отдыхе какая то дама написала ей в твиттере, что видела ее на пляже, но постеснялась подойти, т.к К была не одна... Ее тут же споосили, а с кем была К? И вот теперь самое интересное... Если у К жених, и она была на пляже с женихом... чего скрывать, зачем? Дама сказала, что уважает частную жизнь К. И на этом эпизоде так умело развели костерчик... Там где скрывать нечего, где можно было поставить точку, или по крайней мере не дать разгореться огню. Снова подогрели убеждения шипперов. Я не верю в случайность этого сообщения. И К вдруг стала выкладывать видео с отдыха. С чего бы это? Она вообще ничего не выкладывает месяцами. А тут душ засняла? Все. Исключительно все - это работа пиарщиков. И фото с кошкой. И свадьба эта дурацкая и торт и лужайка и вбросы дурацких подружек. Может просочилась пара настоящих, искренних фотографий в самом начале. Остальное все по сценарию.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:02 | Сообщение # 3166
Герцог
....Милые бранятся, - только тешатся! .... Чё то затянулось это все у них, подрались бы, посекстились и дело с концом. Надо брать пример со своих героев. У них вона как все, раз и помирились. А она за муж за нытика, не порядок.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:02 | Сообщение # 3167
Принц
Цитатаlav ()
кто-нибудь на свадьбу бывшего приглашал?!
так он не бывший, официально, он амиго
Цитатаlav ()
а, правда ли, что все-таки что-то было?
мне кажется, по-любому было...но говорят, у них там, в америках, все очень просто, и друзья этот более ценное, чем любовники, и потрахушки с другом, это как бы тоже, ничего страшного и дружбе не мешают
Цитатаlav ()
не Тони ширма, а все эти переглядки, кошки и т.п. и т.д. сплошной пиар, именно все наши заблуждения результат актерской игры.
а чего ж тогда в кино этого нет, вот где как раз таки и нужны все эти переглядки?
Цитатаgal_tsy ()
Да кто же ж их, молодёжь, знает! Из-за мелочи какой-нибудь! Милые бранятся, - только тешатся!
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:11 | Сообщение # 3172
Принц
Цитатаgal_tsy ()
ТАК за попку бы не хватал, а менее натуралистично, поскромнее!
Неа, не верю я в эти подгляделки Сэм хороший актер и творческий человек, подошел со всем энтузиазмом, надо хватать, значит надо, сделал, как надо, не халтурил.
Цитатаmurashka ()
все подстава
Вот и я думаю, что весь этот C&K подстава. Венчание с Тони- вот она правда жизни и настоящая жизнь.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:16 | Сообщение # 3174
Маркиз
Цитатаlav ()
Венчание с Тони- вот она правда жизни и настоящая жизнь.
Нет. Иначе зачем скрывать? Зачем все эти вдусмысленные вбросы? Здесь все на продажу. И любовь не исключение. Тоже хотят подороже загнать. Нет никакой правды. Как выгодно так и показывают. Будет выгодно развестись - разведутся через полгодика. К премьере 5 сезона. Или к 6-му.
Дата: Вторник, 13.08.2019, 14:21 | Сообщение # 3175
Маркиз
Мне удивительно, что вообще контрактом не запретили женидьбы-замужества. Так часто поступают. Не только в кино, но и с певцами. Когда такой сериал с любовной линией ГГ, странно что не запретили.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!