[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

sova-1010 Дата: Среда, 14.08.2019, 00:17 | Сообщение # 3351
Король
Цитата moskvinas ()
Меня больше цвет платья смущает.

А меня материал. У меня из такого вот, только розового, пижама была......

Цитата moskvinas ()
В субботу свадьба, в понедельник на работу, вот и накрасили простым лаком.

И простым лаком можно накрасить аккуратно. А тут как попало наляпано. Как у девочки-подростка, после совместной ночевки (ну когда собираются 2-3 подружки и ночуют у одной из них, ногти красят, про мальчиков сплетничают, страшные истории рассказывают...)

Цитата moskvinas ()
она снимается без маникюра, все должно быть правдоподобно и похоже на руки 18 века.
Поэтому нет полировки ногтей, нет гель-лака и т.д. И это только у нас все с шикарным маникюром ходят, дизайн делают, форму ногтей, хочешь мягкий квадрат, хочешь миндаль, а в европе все гораздо проще...

Ну в обычной жизни понятно, но это же, блин, свадьба! Зачем тогда вообще все: платье, прическа, цветы, банкет? Расписались в мэрии по-быстрому в джинсах и джемперочках и на работу поскакали....

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Бонитоша Дата: Среда, 14.08.2019, 00:21 | Сообщение # 3352
Обломастер
Цитата sova-1010 ()
Зачем тогда вообще все:

Даже такая мелочь как наложенный лак говорит о том что эта свадьба была нужна всем, кроме нее.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

murashka Дата: Среда, 14.08.2019, 00:32 | Сообщение # 3353
Маркиз
Цитата Бонитоша ()
Даже такая мелочь как наложенный лак говорит о том что эта свадьба была нужна всем, кроме нее

И мероприятие какое то маленькое. На несколько лавочек. Она все говлрила, что не может распланировпть свадьбу. Некогда. Что ее мама заслужила большее, чем посиделки в баре. Это вот такую свадьбу некогда?

murashka Дата: Среда, 14.08.2019, 00:34 | Сообщение # 3354
Маркиз
Посмотрела Бьянку. Нибельмеса ни в португальском, ни в английском.... Вся надежда на вас, девчонки!

murashka Дата: Среда, 14.08.2019, 00:44 | Сообщение # 3355
Маркиз
И у меня вопрос знатокам. Вот на тумбе сейчас идет волна. А Кате и старзам что от этого? Они ведь наверняка это не читают. Они вообще то в курсе, что творится? Спрашиваю потому что сама на тумбе не была и не знаю как там все устроено.

Darcy Дата: Среда, 14.08.2019, 00:52 | Сообщение # 3356
Fortune and love favor the brave
murashka, читают специально нанятые люди, которые передают руководству общую обстановку, настроение фанатов. Хотя Сэм как-то обговорился, что "читал на тумбе фанфик" какой-то. так что он тоже может просматривать тумбу. Тем более она как индикатор высвечивает настроение фанатов, отношение их к сериалу.

sekynda-60 Дата: Среда, 14.08.2019, 03:24 | Сообщение # 3357
Король
Цитата moskvinas ()
а в европе все гораздо проще...

Я смотрела сериал "Юная", так вот там, когда на Лизу камеру навели,у неё на бумагах лежала рука с облупленным маникюром зелёным 004

Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо

Heather Дата: Среда, 14.08.2019, 05:24 | Сообщение # 3358
Принц
Цитата murashka ()
Посмотрела Бьянку. Нибельмеса ни в португальском, ни в английском.... Вся надежда на вас, девчонки!

Они разместили на сойте "важное" сообщение.
Гарри и Дора - пара. В свадьбу с голограммой не верят. NetSiS больше выходить не будут.

Сообщение отредактировала Heather - Среда, 14.08.2019, 05:26

greenayes Дата: Среда, 14.08.2019, 06:46 | Сообщение # 3359
Герцог
Цитата Heather ()
Они разместили на сойте "важное" сообщение.

Бразильянки как всегда-мутные, четко не говорят ничего. Я их не воспринимаю серьезно. А вот "кофейная блогерша" начала лезть в бутылку и писать, что это была не свадьба, а просто ранний юбилей Катрины))) ню-ню-в церкви-ну сколько людей, столько мнений.

Сэм с Катриной немного начали отходить от выходных - Катрина лайкает фотки друзей из Сомерсета, Сара выложила шикарное фото с радугой - комменты фанатов про свадьбу. Реакции нет.

Сэм лайкает как всегда- Руби, Эйзу, еще какую-то его землячку - актрису-модель( она замужем, все норм), пикеров и спортсменов. В Твиттере- только репосты и похвалы пикеров. Ну хоть в сеть вышел). Судя по времени-он в UK.
грустно

ОДНАЖДЫ ТЫ СТАНЕШЬ ТАКИМ ВЗРОСЛЫМ, ЧТО СНОВА НАЧНЕШЬ ЧИТАТЬ СКАЗКИ

mv270566 Дата: Среда, 14.08.2019, 06:50 | Сообщение # 3360
Герцог
Цитата
- Знаете, что меня удивляет в последнее время?
Ничего ... :ar:

Поняла одно, что я ничего не знаю об этих людях и никогда не узнаю. А все "их" аккаунты и страницы в соцсетях,  - враньё и двуличие.   003

Но верю в Любовь и Жизнь!

Darcy Дата: Среда, 14.08.2019, 07:53 | Сообщение # 3361
Fortune and love favor the brave
Цитата Heather ()
Сэм и Кейт все еще вместе и поддерживают друг друга.

Я сомневаюсь в этом. Что будут поддерживать теперь друг друга. Потому что роспись сильно меняет и внутреннее отношение человека. Огромное количество людей отмечает, что после росписи отношения внутри пары сразу меняются, даже если пара была в отношениях несколько лет до этого. И конечно это скажется и на "дружеских" отношениях с Сэмом, что бы тут не говорили оппоненты. Не может не сказаться. Тем более это была не обычная роспись, а венчание в церкви. Теперь еще сильнее Катрина будет шарахаться от Сэма на каждом мероприятии, да и в кадре зажатость появится. Справится ли она с ней - очень большой вопрос.

liusiafom Дата: Среда, 14.08.2019, 08:00 | Сообщение # 3362
Король
Цитата Darcy ()
правится ли она с ней - очень большой вопрос.

Вот и посмотрим 002
Все мы помним, что @Outlander_STARZ в твиттере подтвердили участие в конвенции New York Comic Con
и как я понимаю по посту Катрины в твитере она будет на этом коне

Caitriona Balfe@caitrionambalfe: С самого первого дня искусство, которое вы все создаете, затронуло всех и каждого из нас в Outlander. Не уверена, как они будут выбирать, кто победит, но я с нетерпением жду возможности увидеть все материалы и встретиться с выбранным художником. Получите создание!! #OutlanderContestNYCC

По крайней мере и она и Сэм собираются там быть. Конечно могут помешать съемки, но вот мне почему то кажется, в свете всего того, что налажали СТАРЗы , главные актеры шоу все же там будут

greenayes Дата: Среда, 14.08.2019, 08:03 | Сообщение # 3363
Герцог
Цитата Darcy ()
Тем более это была не обычная роспись, а венчание в церкви.

Венчание в церкви это скорей традиция, не религиозный человек Катрина. А что касается порядков-их уже давно все обходят. И на счет разводов- да, католическая церковь не поддерживает разводы. Но есть такое понятие, как аннулирование брака в церкви. И церковь юридической силы не имеет в конце концов.
Цитата Darcy ()
Теперь еще сильнее Катрина будет шарахаться от Сэма на каждом мероприятии, да и в кадре зажатость появится. Справится ли она с ней - очень большой вопрос.

а мне кажется ей легче станет теперь- не будут приписывать ей связь с Сэмом за любой смешок и пощипывание за попу за кадром...она замужем- все. можно смело появляться в открытую с другом на публике и весело проводить время.

murashka Дата: Среда, 14.08.2019, 08:14 | Сообщение # 3364
Маркиз
Цитата Darcy ()
Потому что роспись сильно меняет и внутреннее отношение человека.

Согласна. Сама бы н когда не поверила. Но мы с мужем жили и до свадьбы как иуж и жена. И меня после свадьбы шутливо спрашивали что н будь изменилось? А вот правда изменилось. Муж изменился. Прям на следующий день. Все таки штамп в паспорте в психологическом плане что то дает мужчине.

greenayes Дата: Среда, 14.08.2019, 09:26 | Сообщение # 3365
Герцог
В Ветке 5 сезона отписалась- ждем интервью с чужестранцами на этой неделе.

kovaleva Дата: Среда, 14.08.2019, 09:45 | Сообщение # 3366
Герцог
Цитата Darcy ()
Справится ли она с ней - очень большой вопрос.

Нет не справится.

Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть без него.

liusiafom Дата: Среда, 14.08.2019, 10:08 | Сообщение # 3367
Король
Цитата kovaleva ()
Нет не справится.

kovaleva, ну может все таки справится. Очень хочется в это верить 002

mri97mri Дата: Среда, 14.08.2019, 11:05 | Сообщение # 3368
Лэрд
Если не вернется лёгкость и непринуждённость первого сезона, то прощай " Чужестранка". Катя,  не " подкачай"!  Смешно, не правда ли смешно, когда главная героиня шарахается от любимого мужчины всей её жизни!  004  А свадебная церемония ? Может это просто репетиция? У них такое практикуется.

natalia Дата: Среда, 14.08.2019, 11:11 | Сообщение # 3369
Фей
Цитата mri97mri ()
Если не вернется лёгкость и непринуждённость первого сезона

"в одну реку нельзя войти дважды" © 003 лично я просто жду продолжения истории. 008

Бонитоша Дата: Среда, 14.08.2019, 11:12 | Сообщение # 3370
Обломастер
Цитата Darcy ()
что после росписи отношения внутри пары сразу меняются, даже если пара была в отношениях несколько лет до этого. И конечно это скажется и

Почему не допустить мысль, что юридический брак был давно совершен. (можг быть с тех времён, когда появилось золотое кольцо на руке Кати , т е с какого времени она стала постоянно носить это кольцо. Кажется когда они с Сэмом поздравляли народ сидя в новогодних музыкальных шапочках ). Ведь для венчания надо уже быть в браке.
Зажатостью тогда и не пахло.

Я бы сказала, что в бардельной сцене просто припрятывала излишне грудь.
И все

А вот в 4 странной была сцена в ванне. Когда кольцо дарил. Там скорее была отстранённость.
Просто задел момент, когда голова Сэма приблизились к ее голове. И Катя резко ее убрала. Правда может так и надо было. Потому что по сюжету шел разговор. А Сэм просто близко нагнулся.
Ведь убирание головы непроизвольное уже было в кадре 2 сезона. Они смотрят на Мурту у камина. Когда его одевают в расшитый камзол. Тогла голова Сэма опять близко прислонилась. А катя опять убрала по инерции голову.
Вот такие незначительные моменты говорят много.

Но про вытирание щеки после поцелуя Джейми. Я вообще молчу.

По мне такие звоночки были давно. Но на общем плане они терялись.

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Сообщение отредактировала Бонитоша - Среда, 14.08.2019, 11:15

liusiafom Дата: Среда, 14.08.2019, 11:14 | Сообщение # 3371
Король
Цитата natalia ()
"в одну реку нельзя войти дважды"

а как хочется. 002 Потому что это было потрясающе прекрасно. Весь сезон за 2 суток , почти без перерыва на сон в зимние праздники

sova-1010 Дата: Среда, 14.08.2019, 11:14 | Сообщение # 3372
Король
Цитата mri97mri ()
А свадебная церемония ? Может это просто репетиция? У них такое практикуется.

Когда репетиция, то в календаре так и пишут. Вот например, в следующую пятницу будет репетиция. В календаре написано: "RC Wedding Rehearsal"

natalia Дата: Среда, 14.08.2019, 11:19 | Сообщение # 3373
Фей
Цитата Бонитоша ()
Ведь для венчания надо уже быть в браке.

в Великобритании это не нужно.

sova-1010 Дата: Среда, 14.08.2019, 11:20 | Сообщение # 3374
Король
Цитата Бонитоша ()
А вот в 4 странной была сцена в ванне. Когда кольцо дарил. Там скорее была отстранённость. Просто задел момент, когда голова Сэма приблизились к ее голове. И Катя резко ее убрала. Правда может так и надо было. Потому что по сюжету шел разговор. А Сэм просто близко нагнулся.
Ведь убирание головы непроизвольное уже было в кадре 2 сезона. Они смотрят на Мурту у камина. Когда его одевают в расшитый камзол. Тогла голова Сэма опять близко прислонилась. А катя опять убрала по инерции голову.
Вот такие незначительные моменты говорят много.

Но про вытирание щеки после поцелуя Джейми. Я вообще молчу.

Кмк, это все было по сценарию. Потому как, если нет, то это, во-первых, очень большой минус Катрине, как актрисе, а, во-вторых, еще больший минус режиссерам эпизодов. Такие вещи должны были быть замечены, актрисе сделано замечание и дубль переснят. Это же не кон или прессконференция. Это кино, где она обязана играть женщину, обожающую своего мужа. И ее личные заморочки тут уже никого не волнуют.

natalia Дата: Среда, 14.08.2019, 11:23 | Сообщение # 3375
Фей
Цитата sova-1010 ()
а, во-вторых, еще больший минус режиссерам эпизодов

sova-1010, согласна. это же не он-лайн трансляция или спектакль на сцене в живую. все можно переснять. 015

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика