Дата: Пятница, 04.10.2019, 10:26 | Сообщение # 4026
Король
ЦитатаRasa ()
Твой друг навсегда, Джейми"
фанаты как всегда фееричны.
А по поводу самого фото хочу сказать, что фото классное. Очень приятная законченная картинка получилась. И ИМХО от этой фотографии веет теплом и уютом.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 10:31 | Сообщение # 4027
Король
ЦитатаЖульБарсик ()
очень надеюсь что вопроса про свадьбу все таки не будет.
Я думаю, что на панели не будет, будет как-нибудь в закулисье, если можно так выразиться, ну т.е. где -нибудь уже в неофициальной обстановке, во время поточных интервью в перерывах между официальной частью Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 04.10.2019, 10:32 | Сообщение # 4028
Маркиз
Цитатаsekynda-60 ()
потому что очень много неискреннего в его действиях на мой взгляд , особенно в привлечении к совместной работе с Грэмом, много натянутого и сценки как для малолетних детей, а народ слюни льёт...
Опять я что то пропустила.... Какие сценки? И где неискреннее?
Дата: Пятница, 04.10.2019, 10:32 | Сообщение # 4029
Король
Rasa , Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Дата: Пятница, 04.10.2019, 10:41 | Сообщение # 4031
Король
Цитатаliusiafom ()
А по поводу самого фото хочу сказать, что фото классное. Очень приятная законченная картинка получилась. И ИМХО от этой фотографии веет теплом и уютом.
Цитатаmurashka ()
Какие сценки?
Клановские Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 04.10.2019, 10:42
Дата: Пятница, 04.10.2019, 10:47 | Сообщение # 4032
Маркиз
Мне кажется, что перед панелью со зрителями оговариваются вопросы которые нельзя задавать. Иначе я не вижу объяснентя тому, что среди целого зала фанатов (и это не просто поклонники, что сообщения в чатах строчат, а люди, которые потратили время и деньги на встречу со своими любимыми) не найдется хоть одного кому это интересно.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 10:57 | Сообщение # 4034
Король
murashka , ну каждый видит то, что ..видит как показывает практика)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 04.10.2019, 11:11
Дата: Пятница, 04.10.2019, 11:22 | Сообщение # 4036
Король
Цитатаgal_tsy ()
Верный Тоник её, наверное, сопровождать будет!
А то!!! И молодец)) gal_tsy , ты не написала: а уж мы расстараемся по этому поводу, по поводу Тоника Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 04.10.2019, 11:27
Дата: Пятница, 04.10.2019, 11:35 | Сообщение # 4038
Маркиз
Цитатаsekynda-60 ()
А то!!! И молодец))
Если быть объективным, то Тоник хороший и преданный муж. Это -же надо терпеть выпадки фанатов , теплую дружбу Катрины с Сэмом .Ради любимой много лет готов терпеть ...
Дата: Пятница, 04.10.2019, 12:18 | Сообщение # 4039
Буревестник
ЦитатаНАТАЛКА ()
Если быть объективным, то Тоник хороший и преданный муж. Это -же надо терпеть выпадки фанатов , теплую дружбу Катрины с Сэмом .Ради любимой много лет готов терпеть ...
Дата: Пятница, 04.10.2019, 12:19 | Сообщение # 4040
Фей
Цитатаmurashka ()
Иначе я не вижу объяснентя тому, что среди целого зала фанатов (и это не просто поклонники, что сообщения в чатах строчат, а люди, которые потратили время и деньги на встречу со своими любимыми) не найдется хоть одного кому это интересно.
murashka, ну, например, те, кто "строчат", так и "строчат" сидя на диване. остальные на коне.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 12:23 | Сообщение # 4041
Король
Цитатаolegdenya ()
Убиться веником, нет слов, одни эмоции....
всякое мнение имеет место быть)) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Пятница, 04.10.2019, 12:23
Дата: Пятница, 04.10.2019, 14:15 | Сообщение # 4044
Маркиз
Цитатаgal_tsy ()
Если, конечно, он, на самом деле, Катин муж.
Сейчас я уже уверена в этом . И все уже стало на свои места. Конечно нам хотелось чтобы было по другому, но увы жизнь не сказка. Лично для меня все понятно.
Дата: Пятница, 04.10.2019, 14:27 | Сообщение # 4045
Буревестник
ЦитатаНАТАЛКА ()
Сейчас я уже уверена в этом . И все уже стало на свои места. Конечно нам хотелось чтобы было по другому, но увы жизнь не сказка. Лично для меня все понятно.
Да, и откуда, позвольте спросить, такая уверенность, поделитесь, плиз уж и с нами фактами, которые убедили вас в этом безоговорочно. А лично мне, и очень многим другим фанам, как раз все непонятно до сих пор, для чего весь этот цирк в августе был затеян, и кем.... Да, и вы уже в другой ветке написали, что для вас общий тон панели в Нью-Йорке задан, все будет как всегда: обнимашки, взгляды сердечные, шутки и подколы.... Да, все это будет, безусловно, но очень хочется верить в Сэма, что он найдет смелость и пойдет дальше обычного сценария, сделает своей экранной жене подарок на юбилей и положит конец этому дурдому. Правда, надо признать, сделать это трудно, там ведь рядом пастух его будет маячить, кудрявая Ален, и бдить Сэмика, как бы чего не вышло
Дата: Пятница, 04.10.2019, 14:51 | Сообщение # 4046
Буревестник
Шипперы не сдаются В Твиттере в коментах к поздравлению Сэма выложили такой перевод из городского словаря выражения Screen Wife, а Сэмик, как мы знаем, очень часто слова употребляет не в том значении, как принято, а с отсылом к этому самому словарю
Дата: Пятница, 04.10.2019, 15:00 | Сообщение # 4050
Король
Цитатаsova-1010 ()
Дженифер Аллен - PR-агент Сэма.
Ааааа. Спасибо. Хочу сказать, что она справляется. Если пиар-агент это специалист, занимающийся формированием и поддержанием положительного общественного мнения о человеке, то о Сэме мнение, действительно положительное. Кто же тогда пиар-агент у Кати?
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!