Сейчас каких только вариантов люди не придумывают.
да.очень удобно...что хочу. то и ворочу семья сейчас зачастую одно название..... Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
И, простите, почему двойные стандарты? То есть вы можете и хотите про свои чувства и впечатления написать, а мне и некоторым другим девочкам-шипперам в этом праве отказываете.
Цитатаsekynda-60 ()
Ой, вы опять неправильно всё поняли....наверное нам надо не пересекаться, раз такие не стыковки у нас постоянно
Девочки, простите, что вмешиваюсь в вашу увлекательную дискуссию, но, кмк, вам просто надо принять тот факт, что вы расходитесь во мнениях и убедить друг друга не сможете. И не реагировать столь остро на точку зрения, отличную от вашей . Поскольку прямых доказательств ни свадьбы Катрины с Тони, ни свадьбы Катрины с Сэмом, ни совместного проживания кого либо из названных людей, нет, то я предлагаю всем остаться при своем мнении/теории/взгляде на ситуацию. Да, мы шипперы верим в пару СэмКэт. Да, есть люди, в том числе и у нас на форуме, которые в эту пару не верят (никогда не верили, перестали верить и т.д.) И каждый имеет право на свою точку зрения. Я сейчас обращаюсь ко всем. olegdenya и sekynda-60 ваши цытаты привела только ка пример. Потому что в последнее время действительно на шипперские теории идет волна, мол все это домыслы и ваши собственные фантазии, но и на точку зрения, что Катрина не с Сэмом идет такая же волна, мол вы ничего не видите. Еще раз всех прошу: давайте уважать чужую точку зрения и признавать за другими форумчанами право на взгляды, отличные от ваших. А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
Потому что в последнее время действительно на шипперские теории идет волна, мол все это домыслы и ваши собственные фантазии, но и на точку зрения, что Катрина не с Сэмом идет такая же волна, мол вы ничего не видите.
это всегда было, но не так обострённо))
Цитатаsova-1010 ()
Еще раз всех прошу: давайте уважать чужую точку зрения и признавать за другими форумчанами право на взгляды, отличные от ваших.
Миру мир!!! Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 01:28
Не такой уж и большой по современным меркам. А в Англии его сначала вообще не показывали. Для них наверное не очень приятная тема. Тем более брекситы всякие, референдумы... А тут сериал с живодером английским офицером и Колоденом... В Америке да... популярный. Актеры сами всегда говорили, что в Шотландии они как в пузыре. Сначала и не подозревали как популярны и сколько у них поклонников. В России мало кто знает этот сериал. Среди моего окружения единицы, кто смотрел. И то по моей рекомендации. И только одна!!! Смотрела как и я 1 сезон по телевизору. У Сэма в ИГ 1милн700тыс подптсчиков. У кати 1 млн. Это разве много для мира? Я просто больше ни на кого из звезд не подписана и вообще не знаю сколько подписчиков бывает у других. Но для мира мне кажется это маловато... хотя по сравнению со мной... (у меня в ИГ 11 полписчиков!) Конечно цифры гигантские. Как то у них в Шотландии с этим поспокойней. Особо не лезут в жизнь других. Кто то дежурил у дома наших белок, выложил фотографии. Так многие все равно не поверили. Сэма фотографировали в магазине, не далеко от дома Кати, так тоже сказали это не доказательство. Так что доказательство? Вот и бодаемся...
Она ее вроде арендовала, а потом возможно вышел срок аренды и Сэм ее купил. Для Кати в том числе. Он же не Тоник, он мужик с большой буквы. Да и вопрос про то, где они будут жить после окончания ЧС меня в этом убедил. Катя раньше наверное все же хотела жить в Америке. А тут бац и случилась любовь-морковь, вот и решили купить хатку, а не арендовать, семейное гнездо, так сказать.
Ну только с оговоркой, что читала, писала выше об этом, что Старзы для Кати эту квартиру арендовали, как-то так...
Цитатаirkakonkon ()
Какие есть на этот счет мысли. Один вариант прозвучал. Не настолько популярны. Не слишком убедительно. Охват аудитории значительный.
Ну, за что купила, за то и продала Ну нельзя же их сравнивать с Бредом Питтом или Анджолиной Джоли? И они больше сериальные актеры, у них мало ролей в большом кино, т.е. ПОКА они "широко известны в узких кругах" почитателей ЧС, а этого все же недостаточно, чтобы привлекать профессионалов-папарацци. Видимо поэтому много путаницы возникает, когда про них СМИ что-то пишет. Вот и Тоника кем только по национальности и профпригодности не обозвали, и про Сэма одно издание, в связи с Катиной "свадьбой" написали бывший коллега. P.S. Читала тут на днях, как фаны на Т.... призывали скинуться и заслать казачка в Шотландию, выследить их
У них за это можно в полицию загреметь. И штраф заплатить, отнюдь не маленький.
да, такая практика не только в Шотландии, на западе прям культ личного пространства....наверное это правильно, если без перебора, потому как нафотают и такую грязь потом про людей выдают, что некоторые от разрыва сердца умирают(( Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
на западе прям культ личного пространства....наверное это правильно, если без перебора, потому как нафотают и такую грязь потом про людей выдают, что некоторые от разрыва сердца умирают((
Согласна.
Как-то читала интервью с Джулией Робертс. Так вот она там возмущалась (и совершенно справедливо, на мой взгляд), что недавно наткнулась в каком-то издании на фото своих близнецов. Мало того, что на съемку детей и размещение их фото она не давала разрешение (и у нее его даже не запрашивали), так еще и комментарий был оскорбительный. Что-то типа, мальчик ничего, а вот сестренка у него страшненькая.
Многие поклонники писали, что видели, но постеснялись подойти... а фото не сделали. Ну это как обычно... надо сделать фото, так телефон либо сел, либо в машине забыла... или руки так трясутся, что на фото такое получается... Прэтому меня удивляют фотографии четкие, с хорошим разрешением, с нужным ракурсом, и так вовремя появившиеся на просторах интернета... Ну, как вы это делаете? И куда прячете штатив?
А какой большой? На предыдущей странице, сообщение 4503, я привела список стран, в которых прошел сериал. Это недостаточный охват?
Цитатаolegdenya ()
И они больше сериальные актеры, у них мало ролей в большом кино,
А за сериальными актерами папарацци не охотятся?
Цитатаsova-1010 ()
У них за это можно в полицию загреметь. И штраф заплатить, отнюдь не маленький.
Тогда бы и такой профессии, как папарацци не было. Они то как раз за частной жизнью охотятся и потом продают в СМИ свои трофеи. Так что, не так страшен черт, как его малюют...
как -то Мэрил Стрип прославилась своей "выходкой", что когда она подъехала к дому, то увидела, как берут интервью у её несовершеннолетней дочери на крыльце их дома, она выскочила из машины и вырвала камеру из рук оператору и нарезала это камерой ему по морде....я наверное так же бы поступила
Цитатаirkakonkon ()
Они то как раз за частной жизнью охотятся и потом продают в СМИ свои трофеи. Так что, не так страшен черт, как его малюют...
наоборот многие люди страдают от них....ладно бы что-то снимали то, в чем люди сомневаются, тут еще можно списать на многое, а когда снимают на частных владениях голых знаменитостей...кто позволил потом выкладывать сиськи и письки людей?.....что же им теперь и обычными людьми побыть нельзя? всё время в скафандре ходить? Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 01:47
ну вроде по официальной версии, исходя из теории, что "они непараниразу" Катя теперь живет в другом месте, где-то, кстати, неподалеку фаны некоторые считают. А если все же семья и все дела, то живут-поживают мирно все вместе в этой квартире. Там, кстати, они вроде еще участок купили и дом загородный построили, под Глазго. И Катя, и Сэм в свое время выкладывали у себя похожие фотки сельской местности. По одной из версий шипперских, они там свое гнездышко семейное и свили
Цитатаirkakonkon ()
А Голливуд то причем? И насчет все всем известно, то особенно события со свадьбой/не свадьбой это продемонстрировали. Когда СМИ друг у друга непроверенную информацию перепечатывали.
СМИ к большому сожалению сейчас обмельчали, что у нас, что у них. Как мой муж говорит про таких: "Жертвы ЕГЭ". Профессионалов в любой сфере становится меньше, к сожалению, в СМИ, в частности, больше дилетанты рулят. А про Голливуд я имела ввиду, что как-раз там могут их коллеги быть в курсе, кто кому кем приходится. Но придерживаться официальной легенды Старзов. Вот Бафта Шотландская, поздравляя Сэма с ДР в этом году, выложила его совместное фото с Катей, а не просто его одного. Вот и думай, что хочешь.
Цитатаirkakonkon ()
На слуху у кого? Чем фандом ЧС отличается от тех обывателей, на слуху которых топовые актеры?
ну, murashka, вроде вам ответила, могу только +100 добавить от себя
Сообщение отредактировалаolegdenya - Среда, 16.10.2019, 01:46
Тогда бы и такой профессии, как папарацци не было.
Я писала о соседях и обычных поклонниках. А папарацци, на сколько я знаю, охотятся только за тем, что можно хорошо продать. А кому продавать фото Сэма и Катрины, а уж тем более Катрины и Тоника? СМИ ими пока что не шибко интересуются, в связи с недостаточно высоким положением в актерском рейтинге. Тут скорее Старзы проплачивают публикации про своих актеров. А у фанатов столько денег нет... А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?
список стран, в которых прошел сериал. Это недостаточный охват?
На примере России иогу сказать... что сериал шел вечером-вечером. По какому то каналу типа Sonyчегототам... Никто кроме меня не смотрел. Ну, и время (когда транслируется сериал)тоже имеет значение. Сэм давал интервью в свое время в Австралии, так один ведущий не смог перевести слово сасинах... значит вообще не смотрел... а вторая ведущая смотрела перед интервью с Сэмом всю ночь... А вот америконские ведущие уже все в курсе событий и являются поклоницами сериала.
она мать....так отреагировала. Я бы тоже так поступила. Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Количество подписчиков в соцсетях, это совсем не та популярность. А вот кассовые сборы, всевозможные скандалы, пьянство, наркотики, брошенные дети, это да, то самое ,про что можно написать. А папики, как правило работают на сми. Вся жёлтая пресса, это сплошное неуважение к человеку, как таковому. Наши вроде не пьют, не дерутся, наркотой не торгуют, соответственно они не интересны СМИ. Я помню случай про Викторию Бэкхам. Была фотка, где она с мужем выходила из ресторана в приличном подпитии и у нее на брюках в области паха было мокрое пятно. Вот для папиков это хлеб, это сенсация, сразу же написали, что напилась, обмачилась, какой позор, бла,бла,бла. По их мнению пролить что либо она не могла. Скандальный развод Бранджелины, любовницы Клуни, алкоголизм РизМайерса, смена ориентации Стюарт. К несчастью такое хорошо покупается и продается. Наши под эту категорию не подходят точно.
Есть фото, свидетельствующие о факте ее проживания хоть где в Глазго?
Да, вот фото, снятое этой весной
Катрина идет мимо столба в свою новую квартиру. Если кто скажет, что это типичный забор - отнюдь, я по гугл карте ходила, искала такой забор, ничего даже близко похожего не нашла встречается явно не часто. И вот фото самой Катрины, конец зимы 2018 года, как раз она только съехала со своей старой квартиры и сфоткала свою машину возле своего дома - типа вот что я нашла с утра возле дома
Столбик за машиной очень даже похож. Разница перспективы только может немного вас сбить с толка, но столбик реально один в один. Так что Катрина живет в этой новой квартире в Глазго уже более полутора лет.
Цитатаirkakonkon ()
Как вы объясняете отсутствие фото, сделанных проф. папарацци?
Проф. "папарацци" типа сделали фото тут. Но сами эти фото смахивают на заранее обговоренную постановку. Качество пленки, разрешение, удобный план - все свидетельствует о том, что всё заранее подстроено. Потому я гораздо больше верю обычным любительским фоткам фанатов, когда само фото делается наспех, потому ни фокуса, ни четкости нет.
Цитатаirkakonkon ()
И если что и появляется, то больше похоже на вброс, чем на утечку информации.
Ага, как фото с зайцем вот то было просто стопудово похоже на вброс, а не на фото счастливого фаната. Тем более на утечку информации - судя по тому, что развернулось в инсте тогда.
Цитатаirkakonkon ()
А квартира была в собственности у Катрины или арендовалась ею?
Нет, Катрина снимала жилье. На сайте продаж той самой квартиры, где живет теперь Сэм, указан год предыдущей сделки с квартирой - 2010 год. Так что Катрина ее купить никак тогда не могла.
Цитатаolegdenya ()
арендовалась Старзами для Кати у собственника
Думаю это вряд ли. Они могли предложить лишь жилье в недорогой гостинице. Как Мур рассказывал давно, компания и актеров старалась нанять местных, чтобы не тратиться на гостиницы и на транспорт для переезда. Снять такую большую квартиру для актрисы, пусть и главной - это было бы слишком расточительно для такой прижимистой компании, как старзы.
Цитатаolegdenya ()
пишу на черном поле, не получается переключиться
Справа в панели значков на поле для сообщений есть кнопка [bb] - достаточно нажать на нее, и поле для сообщений переключится на коды ВВ. Оно гораздо удобнее для редактирования, более компактный текст получается, и просматривать текст можно. Попробуйте!
Цитатаirkakonkon ()
арендовалась Старзами для Кати у собственника. Когда он выставил ее на продажу, Сэм, вроде ее и купил А Катрина куда подалась?
А Катрина переехала на новую квартиру. Фото в моем посту выше
За что мне нравятся расследования Darcy, что это человек не ленится, а главное знает как этим пользоваться и может залезать во всякие карты и прочее, когда есть какая-то принесённая инфа, благодаря ей, я уже пол Шотландии узнала, можно ехать на ПМЖ ( я балда в этом) Всякий раз, когда стоишь перед выбором, будь внимателен: не выбирай то, что удобно, комфортно, респектабельно, признано обществом, почётно. Выбирай то, что находит отклик в твоём сердце. Выбирай то, что ты хотел бы сделать, невзирая ни на какие последствия. Ошо
Сообщение отредактировалаsekynda-60 - Среда, 16.10.2019, 02:07
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!