Дата: Вторник, 22.10.2019, 17:24 | Сообщение # 5051
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
А в свободное от всех дел время всегда можно уехать всем вместе в теплую страну, снять бунгало на необитаемом острове и спокойно жить всей семьй.
какая ляпота, Фаны считают, что у них под Глазго есть участок земли, дом, все дела... Они оба в свое время выложили одинаковое фото одного участка, к чему бы это? Сэм на свой ДР бегал по хоз.магазинам, где земля и удобрения продаются, его там фаны застукали и он с ними фоткался. А потом Катя выкладывала в сториз у себя фото клумбочек, с рассадой. И еще лайкала инфу про инновационную домашнюю клумбу подвесную, типа ей такая жизненно необходима
Цитатаdoliata ()
Я часто подозреваю, что там была трагедия, возможно, потеря ребенка, что могло и на отношения повлиять. Но живот в этот период явно был.А потом видели, как ей было вроде плохо на фотосессии на красной дорожке, где ее поддерживали с двух сторон Сэм и Тобиас; Сэм тревожно посматривал на нее. Насчет 17 или 18 годов могла быть та же история - при ее ритме жизни можно и потерять ребенка.
я тоже читала о такой версии, что могут быть проблемы забеременеть или был выкидыш... В качестве аргумента приводят тот факт, как Катя пронзительно сыграла в серии Вера, во 2 сезоне, где она, т.е. Клэр, конечно, теряет своего первого ребенка. Кто-то писал, что ей так было плохо после окончания съемок, что Сэм увел ее в трейлер, никого к ней не подпускал, только после его поддержки, спустя несколько часов она смогла прийти в себя, съемок больше в тот день не было, все отменили. Ну, как то так... Но, мне все же кажется, что она уже рожавшая женщина, судя по ее изменившейся фигуре. Сужу по своему опыту, конечно. А про случай на красной дорожке... Я думаю, вы имели ввиду EW Closing Party 23/07/17, это было в тоже время, что и случай "Чем пахнет Сэм". Мы вроде уже обсуждали и фаны забугорные писали, что там приехала Мози неожиданно, Катя была в бешенстве, Сэмик был в подпитии от такого счастья на него свалившегося, поэтому ее там не поддерживали с двух сторон, а Тобиас крепко держал, чтобы она в обиде от Сэма не бегала, ее эмоции контролировать пытался. Но может мы и о разных случаях здесь вспомнили....
ЦитатаЖульБарсик ()
Да никак)) Вокруг была куча народу,огромное количество фоток и видео и никто не заснял как они наслаждаются собой? Прям заговор какой то 008 Так им было комфортно друг с другом что даже сели на разные ряды))
Цитатаdoliata ()
В твиттере кто-то выразился: ну что еще можно так яростно обсуждать - разве что брэксит?
Сообщение отредактировалаolegdenya - Вторник, 22.10.2019, 17:29
Дата: Вторник, 22.10.2019, 17:51 | Сообщение # 5054
Герцог
Цитатаolegdenya ()
Катя здесь просто светится от счастья, взаимодействуя с Тони, безусловно, видно невооруженным глазом
Не знаю ,у меня какое то странное ощущение от этой фотки. Вот надо так снять)) Как будто Сем с Тони поругались а Катрина между ними и пытается успокоить Сема))
Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:08 | Сообщение # 5058
Буревестник
Цитатаlyolya-x ()
Касательно СиК, теоретически ,если с няней одновременно не появляться, то вполне можно спокойно гулять с ребенком и за едой/одеждой ходить. Опять интернет в помощь, че хошь закажи, привезут/пришлют... Другое дело ,что с подросшим ребенком хочется куда выбраться и в парк погулять и на море с'ездить, здесь уже сложнее. Но в теории тоже возможно.
Сэм как-то в инью рассказывал, что Катя постоянно в инет-магазах зависает, любит она это дело. Практически как молодой муж при этом жаловался или журил, мол, ну что с ней делать, все деньги семейные так профукает, так забавно было. А по поводу узнаваемости актеров на улице и с детьми еще сложнее.... Ну такое... Их, мне кажется мало кто узнает, когда они этого хотят. Да и не принято в Шотландии, как я поняла, докучать с селфи и автографами на улице. Больше фоток в Сеть потом проникает, когда Сэм и Катя с иностранными фанами фоткаются где-нибудь на улице или аэропорту. Поэтому и с детьми, кмк не будет сложностей от фанов бегать, может меньше еще внимание будут привлекать при этом.
Цитатаgal_tsy ()
огда вот оно! счастье! рядом с тобой на съёмочной площадке почти каждый день, общие интересы, общие планы, общие новые впечатления... жизнь до того полная, что просто нет времени ни до кого или ни до чего другого.
я бы еще добавила... общая постель их сильно объединять должна, во время съемок сексуальных сцен в ЧС, кмк
ЦитатаЖульБарсик ()
Но даже если бы и был у них в тот момент ребенок и взяли бы они его на съемки, зачем его нести на съемочную площадку? Почему не оставить в трейлере? Тем более стояла куча фанатов ,зачем так рисковать?
а может это было сделано специально, а? Увидели этих фанов с собаками и камерами, а ребенок уже был в этот день на съемках, Катя привезла, в трейлере с няней находился. Она в перерыве его покормила и вывела прогуляться, подышать воздухом. А пошла типа на съемочную площадку специально, ведь только там, по дороге стояли эти фаны, пришлось идти мимо них... А причина? А может уже надоело прятаться и тоже решила подкинуть фанам "хлебные крошки", мол да, есть у нас ребенок, получите-распишитесь... Ну это так, версия, все сугубо ИМХО
Цитатаdoliata ()
В твиттере кто-то выразился: ну что еще можно так яростно обсуждать - разве что брэксит?
навеяло, реакция Тоника на Сэмкино лицо и наше ему пожелание, искреннее. А еще пусть вспомнит, как Джейми Роджеру накостылял в 4 сезоне, когда за насильника Бри его принял:
Сообщение отредактировалаolegdenya - Вторник, 22.10.2019, 18:18
Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:15 | Сообщение # 5059
Буревестник
ЦитатаЖульБарсик ()
Не знаю ,у меня какое то странное ощущение от этой фотки. Вот надо так снять)) Как будто Сем с Тони поругались а Катрина между ними и пытается успокоить Сема))
ага, Сэм при этом: "отойди от моей женщины, такой сякой этакий!!!!!!!!!" И Катя в ответ: "Мол, Сэм, не надо, оставь его, чего на него обижаться, работа у него такая, он и так жизнью уже обиженный". А Сэм, как мне думается, тот еще ревнивец по жизни, и ситуация эта его уже достала, кмк. Тут на Т.... вспоминали, как один чел не сфотался с Катей на каком-то мероприятии, он там был в группе шотландских горцев, массовка. Так он сказала, что Сэм никого из них к Кате не подпустил просто.
Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:16 | Сообщение # 5060
Виконт
ЦитатаЖульБарсик ()
Не знаю ,у меня какое то странное ощущение от этой фотки. Вот надо так снять))
Слава Богу! Думала никто на это внимание не обратит. Настолько версия "личной неприязни, аж кушать не могу" устраивает. Фото обыкновенный стоп-кадр. Это ни о чем, просто выхвачен момент. Таких ситуаций множество. Когда человек ест, разговаривает и т.д. Попробуйте посмотреть фото, сделанные с видео интервью, КК и будет понятно, что зачастую те эмоции, которые на фото выглядят очень однозначно, на видео совершенно не такие.
Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:22 | Сообщение # 5061
Буревестник
irkakonkon, но в подтверждение шипперовской теории личной неприязни между Сэмом и Тоником, на мой взгляд еще эта фотка с этого же мероприятия, я ее тоже приносила уже, но повторю. У Сэма очень напряженная фигура, он сидит на краешке стула, нет и в помине никакой расслабленности при этом:
Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:33 | Сообщение # 5063
Виконт
olegdenya, опять же таки, это не статичная фотография, а стоп-кадр. Сэм, возможно, менял положение и кому хочется увидеть здесь напряженную спину- ее увидит. А я, например, вижу самую обычную спину. Человек сидит слегка наклонившись и ссутулившись, ткань куртки натянулась. Левая рука абсолютно расслабленно лежит на ноге. Никакого напряжения даже в этом моменте я не вижу. А если предположить, что в этот момент он просто слегка наклонился, чтобы лучше видеть говорящего, то что мы обсуждаем?
Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:36 | Сообщение # 5065
Буревестник
irkakonkon, ну, вспомним нашу мантру, "каждый верит, во что он хочет верить....." мне мой вариант больше нравится, чем ваш Поэтому и эти фотки воспринимаю иначе Все мы тут разные и это прекрасно!
Сообщение отредактировалаolegdenya - Вторник, 22.10.2019, 18:44
Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:40 | Сообщение # 5067
Король
КМК, именно стоп-кадр порой выхватывает первую реакцию человека, до того как он наденет соответствующую маску. Например, когда Сэму и Катрине задали вопрос " Когда закончатся съемки Чужестранки (здесь Сэм весело усмехнулся, еще ничего не подозревая)... где вы будете жить?" , Кэйт сразу посмотрела на Сэма, а он быстро заморгал глазами - в ступоре! потом сказав: "А разве это когда-нибудь закончится?" - секунду смотрел на задавшую вопрос почти ожесточенно (Это ловушка, и мы попали), потом быстро растянул губы в улыбку. При плохом качестве видео все это трудно заметить
Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:44 | Сообщение # 5068
Буревестник
Кстати, к примеру, это же вы сегодня irkakonkon, принесли инфу с Тумбы, от якобы свидетеля картины маслом, как Катя с Тоником на концерте у Марии наслаждались друг другом, были на расслабоне и счастливы.... Вы не прошли мимо этой инфы, видимо вам это ближе. А нам, шипперам, ближе наши эмоции, которые мы испытываем, глядя на фотки Сэма и Тоника и воспринимаем так, как вы могли выше убедиться. Ну, и наша интуиция, безусловно, тоже нам что-то подсказывает. Я вот про наслаждение друг другом больше поверила своим глазам, когда видела видео с панели NYCC 2019, где Катя с Сэмом были на расслабоне и вполне счастливо выглядели рядом друг с другом. И не только я в эту картинку поверила, вон, и ТелеГид тоже поверил и написал:
Или вот еще, скан из другого видео в тот же день:
Сообщение отредактировалаolegdenya - Вторник, 22.10.2019, 18:49
Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:51 | Сообщение # 5069
Виконт
Цитатаolegdenya ()
Вы не прошли мимо этой инфы, видимо вам это ближе.
Я не поняла сейчас, это Вы к чему? Не комментировать Вашу информацию? А почему? Да, я принесла информацию, которая мне показалась интересной. Кто хотел, тот высказался по этому поводу. Я не со всеми доводами согласна, но есть плюрализм мнений. С чем именно не согласны Вы? Вы же сами напомнили "мантру", так в чем вопрос?
Цитатаolegdenya ()
ТелеГид тоже поверил и написал
Цитатаolegdenya ()
Или вот еще, скан из другого видео в тот же день
И эти же СМИ называют Тони МакГилла супругом Катрины Балф. Но на это можно внимания не обращать, правда же? Это не укладывается в теорию "С+К+2 детей= счастливая семья"?
Сообщение отредактировалаirkakonkon - Вторник, 22.10.2019, 18:55
Дата: Вторник, 22.10.2019, 18:57 | Сообщение # 5070
Буревестник
doliata, там еще интереснее ситуация получилась, насколько я помню. Этот вопрос задала Бьянка, из сестер бразильянок. Перед этим она подарила Кате пакет с сувенирной продукцией на тему ЧС и Гарри/Дора А еще она долго поздравляла в процессе Катю с ДР. Короче, бдительность она им притупила, безусловно. Сэм сидела такой довольный, расслабленный, что Катю так искренне хвалят и поздравляют, и тут то Бьянка и задала им этот вопрос в лоб. Они явно этого от нее не ожидали, поэтому и ступор был дополнительный. Выручил их в итоге Дункан, сказав, что артисты живут там, где у них работа. Но, это так, отмазка, конечно. Молодцы, сестры, хороший вопрос задали. Многие у них в ИГ потом спрашивали, почему про свадьбу не спросили напрямую, типа пороха не хватило. А они ответили, что зачем задавать вопросы о том, во что они не верят, для них очевиден факт подтасовки фактов, они задали свой вопрос на тему "пара/не пара" иначе и получили все ответы, которые хотели получить, только потрудитесь посмотреть на реакцию Кати и Сэма....
Дата: Вторник, 22.10.2019, 19:00 | Сообщение # 5071
Буревестник
irkakonkon, я вас не обвиняю ни в чем, Боже упаси , и за плюрализм мнений обеими руками Я про то, что вы видите в потоке инфы на Тумбе одну информацию, возможно она вам ближе, я предположила, а мы другую в первую очередь видим. Но приносить надо разную инфу, согласна, в споре рождается истина, как то так...
Дата: Вторник, 22.10.2019, 19:08 | Сообщение # 5072
Буревестник
Цитатаirkakonkon ()
И эти же СМИ называют Тони МакГилла супругом Катрины Балф. Но на это можно внимания не обращать, правда же?
Не эти СМИ, такие как ТелеГид, дают инфу, что Тоник супруг, а желтая пресса. И вы правы, у меня к ней доверия нет, от слова совсем. А если еще учитывать, какой они при всем при этом испорченный телефон устроили, сдувая друг у друга непроверенную инфу, приписывая Тонику то шотландское происхождение, то ирландское, то продюсер не знамо чего, выбирайте сами, то ли владелец бара/финансист.... Цирк.... Даже с датой его рождения не смогли договориться и определиться, не говоря уже о том, сколько они лет с Катей знакомы. Безусловно, это стопудовые источники доверия
Сообщение отредактировалаolegdenya - Вторник, 22.10.2019, 19:28
Дата: Вторник, 22.10.2019, 19:34 | Сообщение # 5073
Виконт
olegdenya, о том как информационные издания подавали свадьбу я в курсе. Поэтому и написала, что учитывая это, нет смысла опираться на кого-нибудь из них как на стопудовый источник. Иначе получается "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали". О том, какая информация мне ближе я уже неоднократно высказывалась. Могу еще, в стопятьсотый раз: мне нравится актер Сэм Хьюэн, нравится как актер и как симпатичный парень, меня не раздражает Катрина Балф, пара они или нет- я не знаю и у меня нет никаких оснований для принятия того или другого. Информация, которая проскакивает, не дает никаких фактических оснований для этого. Фантазий фанатов- сколько угодно, но это остается фантазиями пока не будет фактов, хоть сколько нибудь убедительных. В тему эту приносится разная информация. Если только администрация форума не скажет, что здесь будет ветка исключительно в поддержку версии шипперов.
Дата: Вторник, 22.10.2019, 19:53 | Сообщение # 5074
Герцог
О да, пофантазировать мы любим! Возвращаясь к злому взгляду Сэма на Тоника.... Может СиК решили прикупить Лаллиброх, (фирма по недвижимости зарегистрирована), а Тоник был против... И тут представилась парням шикарная возможно поговорить с глазу на глаз.... Но Катя решила не омрачать руганью концерт Марии, попросила Сэма не скандалить, и Сэм решил испепелить Тоника своим взглядом...Чем не вариант?
Дата: Вторник, 22.10.2019, 19:54 | Сообщение # 5075
Буревестник
irkakonkon, позволю себе процитировать саму себя, чтобы напомнить суть....
Цитатаolegdenya ()
Я вот про наслаждение друг другом больше поверила своим глазам, когда видела видео с панели NYCC 2019, где Катя с Сэмом были на расслабоне и вполне счастливо выглядели рядом друг с другом. И не только я в эту картинку поверила, вон, и ТелеГид тоже поверил и написал:
я ТелеГид вспомнила и упомянула походя в контексте разговора, зачем же было выдергивать и акцентировать на этом внимание. Вот, не к вам лично, а вообще, на тему.... Уже не в первый раз, пишешь, пишешь, вроде пытаешься шутить чаще всего, а тут бац, вторая смена, кто-то выдернет из контекста твои слова и .... и уже все забыли по какому поводу что и когда было сказано, но ты как последний ..... стоишь и оправдываешься. Вот зачем это, я не пойму. Давайте избегать таких щекотливых ситуаций, вроде не за тем мы здесь все собрались.... irkakonkon, и я надеюсь, вы не предлагаете устроить перекличку, кто в каком лагере находится, сэмоманки там, шипперы или антисы? И всем по нагрудному отличительному знаку выдать, в зависимости от предпочтений, и больше ни-ни На всякий случай уточняю, я шучу, юмор у меня такой
Цитатаirkakonkon ()
В тему эту приносится разная информация. Если только администрация форума не скажет, что здесь будет ветка исключительно в поддержку версии шипперов.
ну и на здоровье же, приносите свою инфу, мы свою будем приносить, вот и подискутируем на тему наших белок
Сообщение отредактировалаolegdenya - Вторник, 22.10.2019, 19:56
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!