Дата: Понедельник, 28.10.2019, 15:09 | Сообщение # 5451
Король
А про книжку уже давно думаю, вот бы здесь ее знатоки собрали. Под названием "Великая дружба" или "Иногда звезды совпадают". Конкурс на название лучше всего...
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 15:25 | Сообщение # 5452
Буревестник
ЦитатаKitty ()
А про книжку уже давно думаю, вот бы здесь ее знатоки собрали.
ну если каждый принесет по несколько доков к этим квитанциям-фактам, то много наберется, можно в отдельную темку потом собрать и перенести, и добавлять по мере появления новых, ну как-то так.... я постараюсь сегодня продолжить, кину еще пару фоток и видюшек, которые есть под рукой, если это действительно интересно кому-то.
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 16:00 | Сообщение # 5457
Виконт
olegdenya, Если Вы в курсе, как объясняют два обручальных кольца? Они ведь у Катрины уже давно. Если не ошибаюсь, то на фото с кастинга уже есть. По поводу "боба". Катрина каждый раз говорит, что у нее нет опыта беременности. Никакой. Думаете степень цинизма настолько велика, чтобы имея детей отрицать это? Можно уходить от вопроса. С чего Сэму пускать слезу, глядя на танцующую Катрину? Может просто фото такое? И блестит не слеза, а линза? Что там "расследователи" пишут?
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 16:31 | Сообщение # 5458
Буревестник
Цитатаirkakonkon ()
olegdenya, Если Вы в курсе, как объясняют два обручальных кольца? Они ведь у Катрины уже давно. Если не ошибаюсь, то на фото с кастинга уже есть.
на кастинге одно кольцо было, насколько я помню, на моем фото в предновогоднем инью кольца уже два, и одно из них явно больше по размеру. Еще есть фото, где у нее большое обручальное кольцо висит на цепочке рядом с ромбовидной подвеской, многие пишут, это подарок Сэма, она его часто раньше одевала, сейчас периодически. Вот эта фотка:
Цитатаirkakonkon ()
По поводу "боба". Катрина каждый раз говорит, что у нее нет опыта беременности. Никакой. Думаете степень цинизма настолько велика, чтобы имея детей отрицать это? Можно уходить от вопроса.
Вы можете верить во что вам лично хочется, а мне и многим другим шипперам верится, что белки пара по жизни, поэтому для нас все эти фото и есть доказательства. Для других это как минимум притянуто за уши, как вы подумали, что у Сэма линза блестит или в глаз что-то попало, а автор скрина считает, что у него выражение лица такое восторженное от просмотра Катиного танца. По крайней мере, на др. фото видно, что он не сидит во время этой сцене со скучающим лицом, а очень активно хлопает ладонью по столу, создавая для Кати ритм мелодии. Кстати, другим мужчинам за столом тоже Катин танец понравился, она там зажгла, хотя он был и короткий. Но вид со спины видимо оказался вполне себе впечатляющим. А возвращаясь к ожерелью-бобу и Катиным словам про то, что она не была беременна... Ну... А что ей остается говорить, если по официальной версии Старзов она у нас девушка бездетная, а Сэм холостой мачо... Надо поддерживать легенду, раз уж подписался на это дело, а я уверена, что подписались, не знаю за какие такие плюшки от Старзов или из-за пунктов своих контрактов, могу только догадываться. И не надо про цинизм вспоминать, когда речь идет про Голливуд и мир кино, там другие законы и критерии, не забывайте, для них цинизм - это норма жизни.... и крутятся очень большие деньги в этом бизнесе... А ожерелье боб действительно дарят молодым или будущим мамочкам, не моя придумка, это у них там за бугром такая мода была одно время. И еще она в этом инью отвечая на вопрос Агилеры, чем пахнет Сэм, сказала новорожденным ребенком. Зачем так сказала, спрашивается? Они сами провокациями занимаются периодически, подкидывая нам инфу и крошечки, типа думайте, что это значит, не мы на ровном месте фантазируем. Есть факт, пытаемся проанализировать и сделать выводы, а там дальше кто по какую сторону баррикад находится фанатских...
Цитатаirkakonkon ()
С чего Сэму пускать слезу, глядя на танцующую Катрину? Может просто фото такое? И блестит не слеза, а линза?
действительно, с чего... она же чужая тетя ему, так многим хочется думать... просто вот навязали нашему мальчику тетку противную и бездарную, приходится вместе терпеть, ему.... и антисам P.S. Если что, на всякий случай уточняю, это был
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 19:19
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 16:53 | Сообщение # 5459
Виконт
olegdenya, что Вы так разнервничались? Ну если на мои вопросы Вам ответить нечего, кроме как
Цитатаolegdenya ()
Вы можете верить во что вам хочется, а мне и многим другим шипперам верится, что белки пара по жизни, поэтому для нас все эти фото и есть доказательства
все, закрыли тему. Я же подумала, что кроме как "вера" есть и еще какие-нибудь внятные объяснения. Ну нет, значит нет. Я поняла, спрашивать не нужно. Больше не буду PS Кстати, не хотите задать вопрос даме из Эдинбурга? Вдруг чего расскажет?
Сообщение отредактировалаirkakonkon - Понедельник, 28.10.2019, 16:55
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 17:02 | Сообщение # 5460
Буревестник
Цитатаirkakonkon ()
и еще какие-нибудь внятные объяснения.
вот для меня было бы внятным объяснением - свадебные фото из Сомерсета, из церкви, где Катя невеста, а Тоник жених... или свидетельство о браке.... но их нет до сих пор, а многие ведь поверили в это событие, и считают Катю замужем за маэстро, вон, даже в Вики эта инфа до сих пор висит... для кого-то это свидетельство, и заметки в желтой прессе, и намеки ее друзей на что-то там, а они сами на фото с этих замечательных выходных выглядят с такой ухмылкой, что задаешься вопросом, а не издеваются ли они всей компанией и над фанами, и над Старзами, и ... далее по списку
Цитатаirkakonkon ()
все, закрыли тему.
Цитатаirkakonkon ()
PS Кстати, не хотите задать вопрос даме из Эдинбурга? Вдруг чего расскажет?
нет, не хочу... знала бы она что-нибудь эксклюзивное , сама рассказала бы. Раз взяла автограф, не поленилась, значит дама в теме...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 17:06
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 17:11 | Сообщение # 5461
Виконт
Цитатаolegdenya ()
знала бы она что-нибудь эксклюзивное , сама рассказала бы. Раз взяла автограф, не поленилась, значит дама в теме...
Да с чего ей рассказывать то? Ей вопросов на эту тему никто не задавал, просили только автограф. Кстати, она его не для себя брала. Ну ладно, наберусь наглости и сама спрошу.
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 17:47 | Сообщение # 5464
Буревестник
gal_tsy, ага, согласна, совсем не свадебные и не после свадебные на второй день тоже.... Как тут прочитала на днях, что готовлюсь пойти на свадьбу подружкой невесты, наряд выбираю уже пару месяцев, ну там платье в пол, прическа, все дела ... а тут знаменитости замуж выходят, и впечатление, что гости и родня достали наряды для этого мероприятия из дальнего угла шкафа, не глядя...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 17:49
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 17:59 | Сообщение # 5465
Король
olegdenya, В куртках, в футболках, и девушка просто одета, без прически... Цветов уж, должно быть много. Я конечно, по-нашему сужу, но, думаю, у всех свадьба особенный день, кино же мы смотрим, как у них, если на природе, то всё в цветах, фонариках, в смокингах-костюмах с бабочками, а не в футболке и куртке.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Понедельник, 28.10.2019, 17:59
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 18:09 | Сообщение # 5466
Буревестник
ну, вроде это фото Катиных друзей (там один из братьев Колбертов и Каролина Выдра, модель бывшая и актриса) второго дня, но не думаю, что так оперативно убрали все украшения свадебные нафиг Еще была инфа, что гуляли в другом месте, в ресторане с чучелками (помните фото Катя и Тоник в ресторане у окна, а рядом заяц с ружьем) типа там было убрано к банкету, а здесь в отеле, забыла его название, просто часть гостей проживали. Ну, такое.... по моим представлением, тоже не тянет на свадьбу, больше на "игру в свадьбу", на потеху зрителям, есть во все этом что-то такое, ну такое .... слово прилично подобрать не получается. Для меня изначально странен выбор проведения данного мероприятия, почему Англия, Сомерсет?
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 18:13
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 18:21 | Сообщение # 5467
Буревестник
вот, новый хороший шипперовский пост на Т..., блогерша @outlandishgoodness, делюсь, гугл перевод, как всегда:
ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ
Знаешь, Кейт и Сэм просто делают свою работу. Они заплатили свои взносы и прошли через ряды, чтобы следовать их карьерным интересам. Теперь это окупается за них: номинации, награды, признание, слава, удача, уважение, возможности. Это заняло некоторое время и не было легко. В течение минуты представьте их волнение, когда они получили ведущие роли сливы в кабельном ряду со встроенной фан-базой тысяч, с признанными промышленными производителями и директорами. Они оба были одиноки, жили вдали от семьи, где они выросли. Сэм вернулся в Шотландию, где жили его мама и брат и где его воспитали. Кейт переехала через Ирландское море из своего прежнего дома, прежде чем жить в другом месте и в Лос-Анджелесе, в гэльскую страну в Великобритании. У них были мясистые роли и множество возможностей продемонстрировать свои актерские способности. Они работали на Sony и Starz и имели доступ к пиару, агенты, издатели, стилисты в отличие от ранее. Вдобавок ко всему этому звезды выровнены. Возможно, они поначалу сопротивлялись клише влюбленных. В конце концов, никто не отрицал, насколько глубоко и сильно они чувствуют друг друга. Когда они были в пузыре вместе, фейерверк взорвался. Они также были в центре медиациклонов с популярностью первого сезона Outlander. Они помогали друг другу оставаться сильными и обоснованными. Они медленно объединяли семьи, друзей, сбор средств, причины, интересы, свободное время, предыдущие связи и работу друзей. Они поделились своей любовью к окружающей среде, детям, животным, путешествиям, искусству, кино и театру, приключениям, музыке, еде. Им было по 30 лет, и они мечтали о путешествиях, здоровье, богатстве и детях. Почему-то Сэм Кейт создала магию на экране и дала нам представление о личных отношениях, построенных из любви, уважения и забавной привязанности за кулисами. Мы все съели это. ИМО ничего не изменилось. Сосредоточьтесь на любви. Сосредоточьтесь на позитивной магии, которую создают эти двое. Это ощутимо. Остальное все булшит. Мы верные последователи, которые с самого начала радовались их связи - мы видим это, мы уважаем это, мы получаем это. Рассказ раздражает, но он не направлен на нас. «Я предлагаю вам игнорировать это». Это бизнес, простой и понятный. SC продаются по высокой цене, и они справляются с этим наилучшим образом. Они оба развивают другие бизнесы, другие интересы для финансовой и личной свободы. Как только их обязательства перед Outlander'ом закончатся, мы увидим освобожденный SC (и, возможно, их крошечные секреты). Не наивный здесь, дамы, это просто бизнес. Я не отношусь ни к одному из БС серьезно или лично. Мир
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 18:22
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 18:29 | Сообщение # 5468
Герцог
Цитатаolegdenya ()
это фото Катиных друзей (там один из братьев Колбертов и Каролина Выдра, модель бывшая и актриса
А чего они все съехались то? Друзья американские, родня ирландская, по какому случаю? (Типа, чем шиперская теория объясняет, данную сходку? Не хило так на пикник людей с разных континентов собирать)
Сообщение отредактировалаnatashasvog - Понедельник, 28.10.2019, 18:50
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 18:53 | Сообщение # 5469
Буревестник
natashasvog, мало поводов, чтобы друзьям и родне собраться вместе исключительно только вариант свадьбы подходит? А крестины, а возобновление свадебных обетов, как тут Сэм нам идейку подкинул на NYCC 2019, да просто повидаться захотелось. А потом и Катя, и Сэм, не сирота казанская, у них много родни и друзей, может кто другой из их окружения женился/замуж выходил, а они там были в качестве гостей. Вот тот же Тоник, как друг или родственник, мог жениться, но не на Кате, а на ком-то другом, ну как вариант А пиарщики или Старзы воспользовались, сделали вброс, Катя с друзьями пошушукалась, чтобы они побольше у себя на страничках в ИГ туману навели, и... мы сами все додумали за них, очень удобно, а там верьте, во что хотите... А оплатить этот праздник души могли и Старзы, это фигня, расходы на перелет родни и друзей для дружеской вечеринки, когда большие деньги на кону
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 18:57
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 18:59 | Сообщение # 5470
Буревестник
Продолжу иллюстрирование квитанций, что наши белки пара. Девочки, приношу свои материалы, может у кого другие сохранились в копилочке, делитесь: - Сэм был одержим своим ребенком (думается, что речь идет о Катином животике накладном во время съемок 2 сезона) в этом инью Кристин дос Сантос Сэм говорит, что беременные женщины светятся. Вообще, он на удивление "в теме" по вопросу беременности для образа холостого мачо
- подозрительно похожий Кейт на фоне фото фанатов Сэма (там отражение в витрине, похожее на Катин силуэт)
~ Миссис, жена, мистер + миссис (там изначально стилист Сэма написал Мистер и Миссис Хьюган, но быстро удалил и оставил в таком варианте, 10.01.2016 г)
~ Поделиться друзьями (я так понимаю, что друзья Сэма, стали друзьями Кати за это время). Вот поздравление с ДР от Рози Дей, она была знакома с Сэмом еще до ЧС, он ее и рекомендовал, кстати, на роль Мэри, прапрапрабабки Фрэнка во 2 сезоне Текст: @caitrionambalfe С Днем рождения! Надеюсь, у тебя самый красивый день.... И @SamHeughan относится к тебе как к королеве, скучаю по вам обоим!
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 19:33
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 19:46 | Сообщение # 5472
Граф
olegdenya, какая прелесть! Где вы это все берете? На одном скрине (где вроде Катя в витрине отражается) Сэм такой мальчишка еще... В синем костюме уже мужчина прямо! Красивая они пара.
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 19:50 | Сообщение # 5473
Буревестник
Цитатаibelik67 ()
Где вы это все берете?
на просторах Инета: на тумбе часто выкладывают шипперы, делают ретроспективу, в Твиттере тоже часто, у нас на форуме девочки-старожилы. Я только недавно стала себе сохранять, а то часто пишешь, а компромата рядом нет, вроде видел где-то же, а искать, кучу инфы надо перелопатить, поэтому стала в копилочку сохранять. Вот, пригодилось Кстати, вспомнила, еще у сестер бразильянок, раньше целые еженедельные расследования на сайте выкладывались, с примерами, очень занятное чтиво.... БЫЛО
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 20:38
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 19:55 | Сообщение # 5475
Буревестник
ibelik67, наш человек! Но кто-то заметил, помню читала, что обычно так рассуждает мужчина, который ожидает своего ребенка от конкретной беременной женщины, тогда все логично. А такие рассуждения для холостого парня? Ну... А еще обратила внимание, когда сейчас выкладывала это видео, как Катя внимательно и довольно напряженно на него смотрит, слушая, что он скажет по этому вопросу. И так рукой по волосам... Вот думается, у них разработан секретный код, как взаимодействовать на инью: волос дотронуться там, кивнуть, руки сложить по особому, еще что-нибудь там... Помимо взглядов глаза в глаза, там явно еще идет параллельно разговор между ними, они все время на одной волне, отсюда и синхронность в движениях, зеркальность....
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 28.10.2019, 20:00
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!