Дата: Понедельник, 04.11.2019, 22:46 | Сообщение # 5778
Fortune and love favor the brave
Цитатаnatashasvog ()
В фойе он уже без сумок был.
Уже - это твои слова. Типа уверена, что сумки получил и уже без них. А может не уже, а еще - еще не получил? Еще без сумок?
Уже ли еще - наши догадки, но факт того, что Сэм держал вместе со своей сумкой сумку Катрины - факт неопровержимый. Хотя мог бы сумку Рика взять - тот же ушел гораздо раньше окончания шоу. Помог бы другу не остаться без подарка. Но он несет сумку Катрины. Где логика?
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 22:51 | Сообщение # 5779
Герцог
ЦитатаDarcy ()
наши догадки,
Да, пока абсолютно всё - это наши догадки! У кого как фантазия работает! Я просто наверное вообще одна , кто в свадьбу К-Т верит, поэтому и взгляд у меня совсем противоположный
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 22:53 | Сообщение # 5780
Король
natashasvog, это бесполезно народ просто уверен на все сто процентов, будто сам лично присутствовал на свадьбе Сэма и Катрины и лично принимал роды у Катрины. Причем два раза Поэтому я в этих дебатах вообще не принимаю участие
Сообщение отредактировалаliusiafom - Понедельник, 04.11.2019, 22:54
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:03 | Сообщение # 5783
Цитатаnatashasvog ()
Я просто наверное вообще одна , кто в свадьбу К-Т верит, поэтому и взгляд у меня совсем противоположный
Ок, как с твоего противоположного взгляда объясняется то, что Сэм при наличие мужа у Катрины получает подарок на нее и тащит обе сумки сам (явно не на минутку взял, потому как подложил салфетку или платок, чтобы сумка руку не резала), в то время как мог бы получить подарок на Рика - это было бы совершенно понятно и логично. Где Тоник? Почему он не несет подарок?
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:07 | Сообщение # 5784
Граф
ЦитатаDarcy ()
Почему муж не попер сумки с подарками домой
.У меня одно объяснение: потому что "муж" живёт в другом месте. В другом месте у него "дом". А подарки взял тот "муж", которому сподручней домой везти подарки. Других версий в голову не приходит.
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:13 | Сообщение # 5787
Граф
ЦитатаDarcy ()
Типа Катрина двоемужница?
Вчера смотрели с сообществом 1х7 серию, так что опыт "двоемужницы" в сериале оказался Катрине полезен и в жизни. А серьёзно - смотря что вкладывать в понятие "муж". Что у неё за мужья - у них не разберёшься без dram.
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:15 | Сообщение # 5789
Буревестник
Darcy, все просто. Эти пакеты просто не вписываются в стройную схему тех, кто верит, что Тоник муж. Вчера все говорило в пользу этой теории сначало: и сам присутствовал, и Катя с Сэмом не так взаимодействовали на радость многим, типа формально, и Софи нежно слишком Сэма обнимала и не с Риком, как бы ей положено по статусу co-star, была. Короче, многое было за... и вдруг эти фотки с сумками всплыли... неудобненькие такие фотки, получились, все карты спутали ...
Сообщение отредактировалаolegdenya - Понедельник, 04.11.2019, 23:20
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:20 | Сообщение # 5790
Цитатаnatashasvog ()
Рик то тут причём?
Ну потому что подарки давали всем - именной коктейль от спонсоров Бафты. Рик ушел очень рано. Значит на раздачу подарков не попал. Логично было бы, что Сэм забрал подарок на него. Ну или с другой стороны если посмотреть, что Катрина ушла в туалет. Почему сумку со своим подарком она не отдала Тонику? Как всегда поступала? Он же все года носил за ней куртку, сумочку. Почему тут не взял тяжелую сумку с подарком? Почему Сэм вдруг стал ее носильщиком? Вывод из этого может быть только один - потому что он поехал явно не в сторону квартиры своей жены. Выходит Сэм поехал в ту сторону? И даже если Сэм отдал сумки помощнику, то почему обе? Мог бы дождаться Катрины из туалета и передать сумку ей или ее помощнику. Почему он получил подарок на ее???
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:24 | Сообщение # 5792
Герцог
Цитатаolegdenya ()
не вписываются в стройную схему тех, кто верит, что Тоник муж
Ваша правда, много, что "не вписывается". Даже то обвинительное фото, где якобы Тони с Картиной на Сэма пристально смотрят всего лишь стопкадр из видио и если смотреть целиком, то и картина вырисовывается другая. Так и со всем остальным А в прочем... Словами небезызвестной дамы - "верьте во что хотите". За сим откланиваюсь
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:27 | Сообщение # 5793
Буревестник
и там уже волна какая-то пошла в Сети, не вникала особо, правда, но типа эти фотки были сделаны после основных мероприятий, Сэм уже устал, дайте личное пространство человеку, нельзя просить селфи и автограф после всего, а это девушка на фотке вместе с ним и сумками подошла к нему в самом конце, практически на выходе, Сэм вежливо и безропотно с ней сфотался, она фотки в Сеть выложила. А он мог не обратить внимание, уже к концу уставший, что пакеты были подписаны. Вот и вышел прокол. Ведь скорей всего он на автомате взял свой и Катин пакет и домой собирался ехать... как-то так...
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:41 | Сообщение # 5794
olegdenya, так так и вышло - Сэму даже в голову не могло прийти, что бирки на сумках будут видны или что кто-то станет там разглядывать их. Да и девушка без задней мысли фотку выложила - просто поделилась радостью, что снялась с Сэмом вместе. А получилось вона как.
Дата: Понедельник, 04.11.2019, 23:42 | Сообщение # 5795
Граф
Мне так жалко и Сэма, и Катрину (Тоника почему то нет) ... и себя тоже. Очень...Извели белки.. Так расстроилась, когда Тони появился... Рука даже писать не поднималась... И показалось, что и поцелуи , и жесты какие-то формальные у них... И тут вдруг сумки с подарками... Вот так подарочек нам! Конечно, это косвенное доказательство. Но я буду надеяться, что таки пара они.
Дата: Вторник, 05.11.2019, 01:31 | Сообщение # 5800
Король
Да-а, с сумками они прокололись! И Катрина с пиццами в инстаграмме тоже... у нее там две фото - она с пиццами и она с Сэмом на Бафте, а подпись к этим фоткам одинаковая: благодарит за прическу, за наряды, но "Особенно благодарим водителя, который позволил нам остановиться за пиццей по дороге домой" - получилось: нам с Сэмом!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!