[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

Darcy Дата: Среда, 18.12.2019, 17:28 | Сообщение # 7301
Fortune and love favor the brave
Может где-то и было место под названием Стоунхендж, но здесь вот явно был сделан новодел. Гравюры - ну я бы не спешила их принимать за чистую монету 008 потому как гравюры одного и того же места, но сделанные разными людьми, зачастую выдают совершенно разные изображения городов 015 Как говорят художники, я так вижу 003 А подлинность всего одной фотки доказать очень сложно. Несси тоже снимали, и что? 008 Несси существует или там подделка фото?
Неужели более ста фоток "реставрации" малоубедительны? Если камни даже переносили на новое место (а место реально новое, чистое), то почему в википедии да и в других статьях об этом ни слова? После такой кардинальной переделки/реставрации этот памятник трудно назвать историческим 003

olegdenya Дата: Среда, 18.12.2019, 17:29 | Сообщение # 7302
Буревестник
могла и из ЛА смотреть, но меня стена с постерами за спиной на ее Камео смущает. Очень подозрительно напоминает оформление стен в номерах отеля The NoMad, в ресторане которого Сэм с Софи фотался. А фотались точно там, можете сравнить дизайн ресторана и оформление блюд, т.е. посуду, я ссылку давала.

Цитата ЖульБарсик ()
И если что, я не придираюсь, хочется думать что Катрина в НЙ и где то рядом)) Потому что поход Софи с Кольбером в театр мне вообще не понятен, с чего и когда они успели стать такими друзьями?

В Сети тоже пишут, что странно для молодой девушки, не сироты, у которой должны быть семья и друзья по возрасту, тусоваться якобы одной в NY в компании 50-летнего дерматолога Колберта и 40-летнего коллеги по фильму, который исполняет роль ее отца 003

olegdenya Дата: Среда, 18.12.2019, 17:33 | Сообщение # 7303
Буревестник
Цитата ЖульБарсик ()
Если честно то я вижу по стаканчику у них в руках и два одинаковых на столе явно с водой ,все как положено. Лишних рюмок я не увидела)) А на счет фото кмк это селфи, причем снимает сам Сем))

похоже на селфи, у Сэма руки длинные, но многие склоняются, что фотал третий человек. И на левой рюмке прослеживается силуэт этого человека, его отражение. И рюмка левая сдвинута как бы к краю, Сэм сидит значительно правее. Да, стол там круглый, если что... Ну это трудно объяснить, это как в подсознании, ощущение общей картины увиденного 001 Очень похоже, что снимающий встал из-за своего места за столом и сфотал уже двоих... ну или отодвинулся подальше, чтобы зафотать, не суть важно....

ЖульБарсик Дата: Среда, 18.12.2019, 18:02 | Сообщение # 7304
Герцог
Цитата olegdenya ()
могла и из ЛА смотреть, но меня стена с постерами за спиной на ее Камео смущает. Очень подозрительно напоминает оформление стен в номерах отеля The NoMad, в ресторане которого Сэм с Софи фотался. А фотались точно там, можете сравнить дизайн ресторана и оформление блюд, т.е. посуду, я ссылку давала.

Да я как бы за 008 И ресторан и отель и вполне могли быть там все вместе)) Просто вот конкретно на этом фото я не увидела ничего подозрительного. Разве что Софи там не к месту 006 На ее месте должен быть кто то другой 007

olegdenya Дата: Среда, 18.12.2019, 18:07 | Сообщение # 7305
Буревестник
Цитата ЖульБарсик ()
Разве что Софи там не к месту 006 На ее месте должен быть кто то другой

cs 013 +100

olegdenya Дата: Среда, 18.12.2019, 19:06 | Сообщение # 7306
Буревестник
Посмотрела я доступные в Сети фото виллы Карлотта в ЛА... Нет там на стенах похожих рамок с графикой, как у Кати на последнем Камео, а вот в отеле в NY оформление стен в номерах очень похоже... Напомню, на вилле Карлотта Катя снимала предыдущее свое Камео, в общей гостиной, с лошадью в рамочке за спиной. Она точно была в NY уже тогда, когда подарок от Колберта распаковывала. Там в кадр попали половицы. Пол похож на номер в отеле на Бродвее. Там узкие половицы, специфические... Я считаю, что в NY Катя с Сэмом проживали в этом отеле - NOMAD 001
Вилла Карлотта, гостиная, и Катя на фоне этой стены:

Ну примерно так спальня на вилле выглядит, стены белые, но рамочками не изобилует, как в отеле в NY и у Кати в Камео

lyolya-x Дата: Среда, 18.12.2019, 19:20 | Сообщение # 7307
Герцог
Я когда то очень давно(инета и в помине не было)....т.е.по молодости, читала об этой груде камней. В то время, в СССРовской книге было написано, что этот монумент реставрировался после войны( бомбёжка и все такое). И фотка в книге была, год конечно же я не запомнила, но на ней была свалка камней, далеко не такого размера ,как нынешние и разброс их был очень большой и конечно же они были как бы утоплены в землю. По теперешней инфе все очень разниться, в зависимости от источника. Лично я давно никаким источникам не верю. Напишут так, как выгодно тому или иному человеку, правительству... Англия всю свою историю кого-нибудь угнетала, нация алчная и очень любит выделятся и своей историей и монархией и влиянием в мире. Территория маленькая, воевать в наше время уже не с руки. Построили, об'явили историческим памятником, туристы валом, стрегут купоны и все в шоколаде.

lyolya-x Дата: Среда, 18.12.2019, 19:22 | Сообщение # 7308
Герцог
Опять нам Софочку с Сэмом хотят преподнести...прям на колу мочало, начинай сначала. Уж угомонились бы.

natalia Дата: Среда, 18.12.2019, 19:41 | Сообщение # 7309
Фей
Цитата lyolya-x ()
Англия всю свою историю кого-нибудь угнетала, нация алчная и очень любит выделятся и своей историей и монархией и влиянием в мире.

lyolya-x

и действительно
Цитата lyolya-x ()
на колу мочало, начинай сначала

016

lyolya-x Дата: Среда, 18.12.2019, 19:45 | Сообщение # 7310
Герцог
natalia, а есть такая страна, у которой было столько колоний по всему миру?

natalia Дата: Среда, 18.12.2019, 20:04 | Сообщение # 7311
Фей
lyolya-x

Сообщение отредактировала natalia - Среда, 18.12.2019, 23:21

lav Дата: Среда, 18.12.2019, 23:14 | Сообщение # 7312
Принц
Цитата natalia ()
для достижения истины надо использовать как можно больше и самых разных видов источников, а также множество самых разных методов обработки информации

013 Золотые слова! natalia, на людях, которые это понимают, держится правда. ИМХО и КМК
И, кстати, почему, если Софийка в ресторане с Сэмом, то это чья-то затея? Я вот уже ничему не удивляюсь. Мы ее еще с "черных колготок в горах" подозреваем в симпатиях, да и вообще у них там всеобщая дружба. А, если, даже, там в стакане Катрины отражение...то опять ничего удивительного. Просто ребята в ресторане втроем, дружеская посиделка by Сколько мы уже этих отражений разглядывали, стен сравнивали, а что толку...Толчемся на одном месте 003

ruppertam Дата: Среда, 18.12.2019, 23:38 | Сообщение # 7313
Маркиз
Как тут интересно то сегодня, жаль я во флуд не попала. Про генеалогию интересно было бы поговорить, и про историю и про достоверность информации. 006

А по теме мне и сказать нечего. 015 А кто знает, что у нас Софи в Нью Йорке делает?

liusiafom Дата: Среда, 18.12.2019, 23:39 | Сообщение # 7314
Король
Цитата lav ()
Сколько мы уже этих отражений разглядывали

специально скачала на комп фотку из ресторана с Сэмом и Софи. Все стаканы пересмотрела в очках и с лупой . И так и не нашла никакого отражения. Качество фотографиий этих до такой степени плохое, что для меня если честно загадка как можно рассмотреть отражения и понять что это изображения , а не блики или некачественность фото. 015

Фима_Собак Дата: Среда, 18.12.2019, 23:41 | Сообщение # 7315
Герцог
liusiafom, это как суслик. Ты его не видишь, а он есть!

Kitty Дата: Среда, 18.12.2019, 23:44 | Сообщение # 7316
Король
Цитата lav ()
а что толку
Просто нам интересно - вот и разглядываем любимых актеров до мелочей, до пуговки, - мы "новенькие"! А кому уже не интересно - понимаем вашу усталость, сочувствуем ... А мы оптимисты. Заглядываем именно в разные источники, сравниваем, предполагаем, - разбавляем чужежажду. Что ж, и предположить нельзя, чем занимается "семейка Фрезеров" в перерыве? 003

natashasvog Дата: Среда, 18.12.2019, 23:46 | Сообщение # 7317
Герцог
Цитата liusiafom ()
для меня если честно загадка как можно рассмотреть отражения и понять что это изображения
Это Люсенька особый талант нужен  001  и неоспоримая вера в то, что надеешься обнаружить. А с нашим скептицизмом это практически неосуществимо  006

lav Дата: Среда, 18.12.2019, 23:49 | Сообщение # 7318
Принц
Цитата liusiafom ()
и не нашла никакого отражения

Но даже, если бы нашла? 003 Эх...я тоже на прошлой неделе отражалась в стакане своего коллеги на бизнес ланче...

Цитата natashasvog ()
А с нашим скептицизмом это практически неосуществимо

Наш скептицизм рожден в печали по потерянной надежде 003 Так-то мы оптимисты, но факты, которые так радовали нас раньше, теперь являются причиной подозрений в очередной игре с нами.
Цитата Kitty ()
Что ж, и предположить нельзя

Ой нет, надеюсь, что все всем можно, даже нужно. Врагов здесь нет и, правда, спасибо за понимание. Действительно, есть момент усталости, но бывших наркоманов не бывает, как говорится. Поэтому тот, кто верил и устал верить, все-равно хранит теплые воспоминания о добрых временах. И новоиспеченные неверящие, с нежностью смотрят на тех, кто еще, уже, опять или навсегда "там".

Сообщение отредактировала lav - Четверг, 19.12.2019, 00:05

Моцартианка Дата: Среда, 18.12.2019, 23:56 | Сообщение # 7319
Граф
Цитата ruppertam ()
жаль я во флуд не попала. Про генеалогию интересно было бы поговорить, и про историю и про достоверность информации
Можно во флудилке. Только сейчас я уже спать пошла.

olegdenya Дата: Среда, 18.12.2019, 23:58 | Сообщение # 7320
Буревестник
Цитата olegdenya ()
Она точно была в NY уже тогда, когда подарок от Колберта распаковывала. Там в кадр попали половицы. Пол похож на номер в отеле на Бродвее. Там узкие половицы, специфические...

Ну, сама себя исправляю, сорри, когда она подарок на видео распаковывала от Колберта, она все еше была в ЛА, на вилле Карлотта. Половицы действительно узкие, рыжеватые, похожи и на пол в отеле в NY, где она была на днях, кмк, и на пол на вилле. Но... все дело в столике, на котором лежала коробка с косметосом... он черного цвета и края закругленные. В отеле таких не нашлось, а вот на вилле - вуаля 001

Но половицы очень похожи и там, и там 001 Вот в отеле какие:

Ну, я продолжаю оставаться при версии, что Катя в NY на днях все же была, в ресторане они ужинали втроем с Сэмом и Софи, может и ДР застали директора съемочной группы из испанского издания, для которого Сэм фотосессию делал, не суть важно... А сейчас они опять в ЛА, возможно опять на вилле Каротта, где она любит останавливаться. Вот это фото Катино, выложенное ею в феврале в ИГ, по поиску в Сети выдает локацию на вилле.
И подпись к этой фотке:
- james houston: Так здорово снимать мою прекрасную подругу @caitrionabalfe, снова выглядевшую так потрясающе #вечная #неприкасаться к волосам и макияжу @brendanrobertsonbeauty стиль @lizkirbydesign в изумительном @villacarlottala #фотографии #натуральнаякрасота #caitrionabalfe #макияж #знаменитости.
- Caitriona Balfe: Небольшой фрагмент с веселой съемки, которую я сделала со своими невероятными друзьями, замечательным фотографом @jameshoustonphoto H/MU @brendanrobertsonbeauty стиль @LizKirbydesign Спасибо всем (и Дугласу) за веселый день ххх

liusiafom Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:04 | Сообщение # 7321
Король
Цитата Фима_Собак ()
liusiafom, это как суслик. Ты его не видишь, а он есть!

005 ну может, может 008

Цитата Kitty ()
Что ж, и предположить нельзя, чем занимается "семейка Фрезеров" в перерыве?

почему нельзя, можно конечно. Я просто не увидела, а кто то может и видит

Цитата natashasvog ()
Это Люсенька особый талант нужен    и неоспоримая вера в то, что надеешься обнаружить.

natashasvog, вот это очень точно 013
Цитата lav ()
Эх...я тоже на прошлой неделе отражалась в стакане своего коллеги на бизнес ланче...

ооооо lav, поподробнее плиз 005 и гдеты там еще наотражалась 006

liusiafom Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:06 | Сообщение # 7322
Король
Цитата olegdenya ()
Caitriona Balfe: Небольшой фрагмент с веселой съемки

я эти фото ее люблю ax

gal_tsy Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:08 | Сообщение # 7323
Король
Цитата lav ()
Наш скептицизм рожден в печали по потерянной надежде...
Окончательно не теряй, всё же, надежду! Так-то погрусти немного ... пока...  но ВСЁ впереди! Они ещё такое отчебучат, никто даже и представить не может! Вот увидишь!  007   008 

Цитата lav ()
... бывших наркоманов не бывает, как говорится. Поэтому тот, кто верил и устал верить, все-равно хранит теплые воспоминания о добрых временах. И новоиспеченные неверящие, с нежностью смотрят на тех, кто еще, уже, опять или навсегда "там".
013  Обожаю! Как чудесно сказано! 009

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 19.12.2019, 00:12

ibelik67 Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:13 | Сообщение # 7324
Граф
Цитата gal_tsy ()
воспоминания о добрых временах
Девочки, извините, я последнее время не сильно вникала.... почему такой настрой? Шипперская наша лодка тонет???  Как-то не веет оптимизмом...

lav Дата: Четверг, 19.12.2019, 00:14 | Сообщение # 7325
Принц
Цитата liusiafom ()
и гдеты там еще наотражалась

Ну начинается 006 ! Я ж коммунистка, кроме как отражаться, партия больше ничего не велит!
Цитата olegdenya ()
в ресторане они ужинали втроем с Сэмом и Софи

Точно сходняк коллег был 003 И, кстати, девочки, а Тони вообще видно? Жив ли, бедолага?

Сообщение отредактировала lav - Четверг, 19.12.2019, 00:14

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика