[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

olegdenya Дата: Вторник, 18.02.2020, 08:34 | Сообщение # 8701
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Это признаки отчуждения.

Галя, это признаки установки партии... Старзов ...и следствие "свадьбы века" причем тут отчуждение, глаза их говорят о другом, ты им в лицо загляни, там все по-прежнему...

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 08:38 | Сообщение # 8702
Король
Цитата olegdenya ()
Старзов ...и следствие "свадьбы века" причем тут отчуждение, глаза их говорят о другом, ты им в лицо загляни, там все по-прежнему...
Лидочка, я с удовольствием, и обмануть им меня не трудно, я сама обманываться рада))) 008

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 18.02.2020, 08:39

olegdenya Дата: Вторник, 18.02.2020, 08:44 | Сообщение # 8703
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
и обмануть им меня не трудно, я сама обманываться рада)))

001 они разберутся, как себя вести, кмк, тут главное, чтобы опять ролями не поменялись и нам не предъявили какую-нибудь очередную Мозю... вот уж будет подарочек, к его юбилею ... от Аллен и Старзов 003

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 08:46 | Сообщение # 8704
Король
Цитата olegdenya ()
и нам не предъявили какую-нибудь очередную Мозю...
А что, девочка достойная, умненькая, 2 высших, всего 24 года, а карьера в гору идет... Читала, я в ветке Сэма выложила о ней инфу? Молодая, правда, для Сэма, моложе Софи.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 18.02.2020, 08:56

Heather Дата: Вторник, 18.02.2020, 09:58 | Сообщение # 8705
Принц
Цитата теорема ()
Это несправедливое отношение к актрисам 40 лет вообще откуда всплыло в его словах? Если про Катрину так её снимают, Форд тому пример,

Вот Форд вообще не пример ИМХО
Пятнадцатиминутная роль в двухчасовом фильме. Впервые с 2016 года.
Да, она украсила собою этот фильм. Придала человечности главному герою, человеку со сложным характером. Но это могла бы сделать любая другая актриса.
Что касается сорокалетних актрис.... Тут я абсолютно согласна с Сэмом. В спину дышат более молодые и более успешные.
А еще в Голливуде достаточно сорокалетних актрис с известными именами из А-списка. В этой категории огромная конкуренция. И режиссер скорее возьмёт на роль актрису с именем, чем "широко известную в узких кругах".
А время работает против неё... тик-так...
Сорокалетний актер еще лет двадцать будет в обойме. Про женщин этого, к сожалению, сказать нельзя. И это относится не только к Катрине.

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:30 | Сообщение # 8706
Король
Цитата Heather ()
Что касается сорокалетних актрис.... Тут я абсолютно согласна с Сэмом. В спину дышат более молодые и более успешные.
Да, есть такая проблема в профессии актрисы. В любой профессии есть свои проблемы. Что делать? Трудиться и трудиться. Что толку жаловаться, если специфика такая? Тем более, что уж кому кому, а Кате повезло так, как не многим голливудским актрисам везёт. Роль Клер и прославила её надолго и работой обеспечила. Катю и до 30-ти лет не особо на роли приглашали. А после 40-ка, может как раз и попрёт. И среди моделей есть очень успешные 60+. Было бы желание.

Кармен Делль‘Орефиче — американская модель; занесена в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой, актриса, автор книги «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью», доктор Университета искусств в Лондоне.
Родилась: 3 июня 1931 г. (возраст 88 лет). Типаж-то как раз Катин!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 18.02.2020, 10:41

nikaurania Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:40 | Сообщение # 8707
Баронет
Цитата gal_tsy ()
И среди моделей есть очень успешные 60+.
Вспомнилась Кармен Делль 'Орефиче. Ей сейчас 88. До сих пор на подиуме. Вновь поднялась туда в 45. Но мне кажется, что Катрина скорее в продюсерство уйдет или в журналистику.

Сообщение отредактировала nikaurania - Вторник, 18.02.2020, 10:41

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:43 | Сообщение # 8708
Король
Цитата nikaurania ()
Катрина скорее в продюсерство уйдет или в журналистику.
Может быть.

olegdenya Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:43 | Сообщение # 8709
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Читала, я в ветке Сэма выложила о ней инфу? Молодая, правда, для Сэма, моложе Софи.

видела, но прочла по диагонали, не стала вникать в подробности... зачем? сегодня эта Катерина, завтра какая-нибудь Эбби/Шмеби/Мози... боюсь, за ними не заржавеет. Раз так активировались по роли Тоника в жизни Кати, значит видят, что и эта версия не зашла фанам на 100%, боюсь, не избежать Сэму новой бороды... А Катя, смотрю, после этих фоток с бутылкой и блондинкой решила пометить свою территорию и свою сториз в ИГ выложить со своей персональной бутылкой, как оригинальная Сассенах 008 Какая ты предсказуемая, Катя, 001 Но меня лично ее такие реакции умиляют почему-то... я вижу, что она переживает, для нее вся эта фигня дается с трудом, к Сэму у нее по прежнему чувства...
Цитата Heather ()
Вот Форд вообще не пример ИМХО

+100 013
Цитата gal_tsy ()
Что делать? Трудиться и трудиться.

так речь и идет о том, что нет возможности приложить свои знания, умения, навыки и талант, ролей не предлагают... где трудится то?

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:45 | Сообщение # 8710
Король
Цитата olegdenya ()
нет возможности приложить свои знания, умения, навыки и талант, ролей не предлагают... где трудится то?
А кому сейчас легко?
Цитата olegdenya ()
я вижу, что она переживает, для нее вся эта фигня дается с трудом, к Сэму у нее по прежнему чувства...
Сейчас да. Когда поняла, что обратной дороги нет.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Вторник, 18.02.2020, 10:46

Heather Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:49 | Сообщение # 8711
Принц
Цитата gal_tsy ()
И среди моделей есть очень успешные 60+. Было бы желание.

Галя, и сколько их? В процентном соотношении к 20-летним??? Менее 1%. 015

Моцартианка Дата: Вторник, 18.02.2020, 10:56 | Сообщение # 8712
Граф
Цитата olegdenya ()
так речь и идет о том, что нет возможности приложить свои знания, умения, навыки и талант, ролей не предлагают... где трудится то?
Вот именно, о том и речь. Этот "тип" образов не востребован в "зрелищной индустрии".
Я тут разбираю домашние архивы, нашла мамин дневник. Она между 25-ю и 33 годами играла в народном театре. Начала сразу с "героинь". А через несколько лет с горечью отмечает: "Теперь я постарела, а героиня у нас - Алла"... То есть для молодых фактически женщин "песенка уже спета". Ролей для них нет. А молодёжь, берущая обаянием юности, наступает на пятки.

Но меня тоже особенно умилил Сэм, когда на вопрос о ролях заговорил о востребованности 40-летних актрис.
И что на "Попкорне" слил вопрос про "Катрину". Молчат как рыбы! Если бы "ничего между ними не было", небось бы сказал в русле политики "партии": "Да она замужем за художественным менеджером, и всё хорошо!"

Сообщение отредактировала Моцартианка - Вторник, 18.02.2020, 10:57

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:01 | Сообщение # 8713
Король
Цитата Heather ()
Галя, и сколько их? В процентном соотношении к 20-летним??? Менее 1%.
Девочки! Такова наша, как говорится, селяви! )))
Что изменится, если жаловаться постоянно? Будут выделять процент как меньшИнствам и неграм?

Heather Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:19 | Сообщение # 8714
Принц
Цитата gal_tsy ()
Девочки! Такова наша, как говорится, селяви! )))

Я об этом и говорю!
Тик-так.... Тик-так...

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:22 | Сообщение # 8715
Король
Цитата Моцартианка ()
на "Попкорне" слил вопрос про "Катрину". Молчат как рыбы!
Просто не ответил на первую часть вопроса, сразу стал отвечать на вторую. А про Катю сказал только, что ездят на прогулки верхом на лошадях после съёмок. Заметили, ведущий 3 раза напомнил Сэму, что он должен ему виски?))) И даже сказал в шутку, конечно: "Выведите его, у него нет виски")

liusiafom Дата: Вторник, 18.02.2020, 11:23 | Сообщение # 8716
Король
Цитата gal_tsy ()
Может, у них были разногласия в своё время (про которое писала Darcy, что Сэм изменил Кате, а я думаю, что и из-за того, что Катя недооценивала Сэма), но сейчас-то он уж никак на роль младшего братика не тянет, и если Катя до сих пор этого не поняла...

Сэм, конечно, Катю защищает, и будет защищать, он джентльмен, их многое связывает, но...

Галя, согласна. Сэм сейчас себя ведет с Кариной как друг и партнер по работе .
А все СТАРЗОВСкие игры ему уже не интересны. У него новые горизонты, новые вызовы. Он идёт вперёд. Топтаться на месте это не про Сэма. (ИМХО)

Сообщение отредактировала liusiafom - Вторник, 18.02.2020, 12:55

lyolya-x Дата: Вторник, 18.02.2020, 12:27 | Сообщение # 8717
Герцог
А я считаю, что Сэм просто выполняет условия и договоренности. Раз преподносят Катю замужней, он старается соответствовать легенде о "неземной дружбе". Но смотрит все равно слюбовью.
А очередная блондинка, притянута за уши. Тонко намекают, что Сэм любит блондинок. Катю он любит, Катю. И пока он сам не скажет ,что это ни так, для меня ничего не изменится.

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 12:37 | Сообщение # 8718
Король
Цитата lyolya-x ()
И пока он сам не скажет ,что это ни так, для меня ничего не изменится.
009

Моцартианка Дата: Вторник, 18.02.2020, 12:50 | Сообщение # 8719
Граф
Цитата lyolya-x ()
И пока он сам не скажет ,что это не так,
Не скажет, независимо от того, любит или не любит.

теорема Дата: Вторник, 18.02.2020, 12:56 | Сообщение # 8720
Граф
Да там вообще все на Сэме держится, если его долбанет другая любовь., то привет мартышке. Так что там Катрина слабое звено 
Цитата
А всё СТАРЗОВСкие игры ему уже не интересны. У него новые горизонты, новые
вызовы. Он идёт вперёд. Трахаться на месте это не про Сэма.
Согласна 100% У мужчин актеров шансов больше себя продвинуть, и продюсер и игра в театре, и роли еще будут....

olegdenya Дата: Вторник, 18.02.2020, 13:13 | Сообщение # 8721
Буревестник
Цитата Моцартианка ()
Если бы "ничего между ними не было", небось бы сказал в русле политики "партии": "Да она замужем за художественным менеджером, и всё хорошо!"

Цитата lyolya-x ()
Катю он любит, Катю. И пока он сам не скажет ,что это ни так, для меня ничего не изменится.

013 +100 009
Цитата Моцартианка ()
Цитата lyolya-x ()
И пока он сам не скажет ,что это не так,
Не скажет, независимо от того, любит или не любит.

а я думаю, что скажет, вопрос только когда и при каких обстоятельствах 003

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 13:14 | Сообщение # 8722
Король
Цитата теорема ()
если его долбанет другая любовь., то привет мартышке. Так что там Катрина слабое звено
А причем здесь Катрина, если она замужем? Привет мартышке!  007

теорема Дата: Вторник, 18.02.2020, 13:33 | Сообщение # 8723
Граф

Цитата
А причем здесь Катрина, если она замужем?
Так ведь рассматривается версия что хотя Катрина и замужем, но любовь то у нее с Сэмом, а вот если рассматривать версию что замужем она за Сэмом, тогда и опасаться ей нечего

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 13:36 | Сообщение # 8724
Король
Цитата теорема ()
а вот если рассматривать версию что замужем она за Сэмом, тогда и опасаться ей нечего
Тогда НЕ долбанет, однозначно!

g9505g5562 Дата: Вторник, 18.02.2020, 15:46 | Сообщение # 8725
Лэрд
Да если Катя замужем за Сэмом всё равно нельзя расслабляться, надо держать руку на пульсе. Вообще-то это касается любого брака и неважно сколько лет люди вместе 4 или 25.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика