[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

g9505g5562 Дата: Вторник, 18.02.2020, 15:49 | Сообщение # 8726
Лэрд
Ой, Я вижу меня повысили в звании,

g9505g5562 Дата: Вторник, 18.02.2020, 15:50 | Сообщение # 8727
Лэрд
Спасибо!

Darcy Дата: Вторник, 18.02.2020, 15:53 | Сообщение # 8728
Fortune and love favor the brave
Не знаю, на мой взгляд между СэмКэт нет и следа холода или отчужденности. Наоборот, какая-то теплота и тихая нежность. Да, иной раз они ведут себя на публике несколько вызывающе - мол мы как раньше, мы такие же, мы и раньше так себя вели, мы просто играем свою роль! - но когда основная камера уходит в сторону (ну или когда они думают, что снимают других, потому как отвечают другие), то очень часто между ними проскальзывают и взгляды друг на друга поддерживающие, да и вообще. Вспомните как они в фойе каком-то стояли, потом пошли, фанатов не было рядом, они не знали, что их кто-то снимает, потому что никто даже в ту сторону не посмотрел (снимали вроде с улицы, фанатка какая-то через стекло), и Катрина ободряюще Сэма по спине погладила, когда тот пошел впереди. Да и на иньюшках она просто пользовалась моментом, когда ей можно погладить Сэма, хотя вполне можно было бы обойтись и без этого. Не просто похлопать по плечу, как бывало когда-то, а именно погладить, тепло так. А фото с вечеринки? Я приносила как-то, но вот снова - рука Сэма явно за спиной сцеплена с рукой Катрины (типа никто же не видит), и это ухудшение отношений? Да ладно 008

Цитата gal_tsy ()
А после 40-ка, может как раз и попрёт. И среди моделей есть очень успешные 60+

После сорока у женщин карьера в кино никогда не прет. Всем хочется на экране смотреть на более молодые лица. Да даже я, когда начала смотреть Чужестранку, самая первая мысль, появившаяся в голове, была - Они что, не могли помоложе актрису найти? 011 Ну не знала тогда, что героиня потом станет гораздо старше, чем в начале сериала. А актрис 60+ вообще мало, во-первых таких ролей мало, а во-вторых не каждая из известных актрис хочет предстать перед всеми в таком постаревшем виде, особенно если она блистала молодой.
Так что конечно у Катрины проблемы с ролями, и Сэм это очень хорошо понимает. Потому и сказал в инью об этом.

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 15:58 | Сообщение # 8729
Король
Цитата g9505g5562 ()
Ой, Я вижу меня повысили в звании,
Поздравляю! Надо отметить!  di  cu

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 16:01 | Сообщение # 8730
Король
Цитата Darcy ()
А фото с вечеринки? Я приносила как-то, но вот снова - рука Сэма явно за спиной сцеплена с рукой Катрины (типа никто же не видит)
Ну хорошо!  013  Будем наблюдать!

теорема Дата: Вторник, 18.02.2020, 16:03 | Сообщение # 8731
Граф
Ой девочки, я пока в дороге, вся изведусь без интернета, без вас и сайта, а по Катрине я думаю возможно уже в этом году наступит развязка, не зря они с Сэмом заикнулись о продюссерстве причём оба, значит рассматривают альтернативу актерству

Darcy Дата: Вторник, 18.02.2020, 16:08 | Сообщение # 8732
теорема, ну они же продюсерами хотят быть и в 6 сезоне, съемки которого начнутся весной.

Удачной поездки)))

olegdenya Дата: Вторник, 18.02.2020, 16:40 | Сообщение # 8733
Буревестник
Цитата Darcy ()
Не знаю, на мой взгляд между СэмКэт нет и следа холода или отчужденности. Наоборот, какая-то теплота и тихая нежность.

абсолютно согласна cs и этой нежности и взаимопонимания очень много, это именно тот уровень отношений, длительных и выдержанных, как хороший виски, о котором они во всех последних инью своих говорят, когда про отношения Клэр и Джейми в 5 сезоне рассказывают... прислушайтесь, ведь они и о своих отношениях нам рассказывают одновременно
Цитата Darcy ()
Так что конечно у Катрины проблемы с ролями, и Сэм это очень хорошо понимает. Потому и сказал в инью об этом.

потому что он глубоко в теме и он переживает за нее, и возможно пытается успокоить таким образом, что можно потом себя найти в чем-то другом - стать продюсером, сценаристом, писателем, женой и мамой, наконец...

g9505g5562 Дата: Вторник, 18.02.2020, 16:58 | Сообщение # 8734
Лэрд
gal_tsy
Надо отметить
Виски “Сасенах” не хватает.

gal_tsy Дата: Вторник, 18.02.2020, 17:08 | Сообщение # 8735
Король
Цитата g9505g5562 ()
Виски “Сасенах”  не хватает.
Дааа уж! Так и трезвенниками станем, пока дождемся его выпуска и по нашим краям распространения!)))  006

Heather Дата: Вторник, 18.02.2020, 18:50 | Сообщение # 8736
Принц
Цитата gal_tsy ()
Дааа уж! Так и трезвенниками станем, пока дождемся его выпуска и по нашим краям распространения!))) 

А я вообще сомневаюсь, что он будет в России продаваться.

Сообщение отредактировала Heather - Вторник, 18.02.2020, 18:51

lyolya-x Дата: Вторник, 18.02.2020, 19:23 | Сообщение # 8737
Герцог
Думаю не будет. Не такого масштаба его выпуск, что б ещё и Россию насытить. Но думаю, что через интернет продажи будут хорошие. Тем более такие хвалебные отзывы.

Darcy Дата: Вторник, 18.02.2020, 19:43 | Сообщение # 8738
Мне кажется, он через интернет и будет продавать. Это гораздо выгоднее, чем через магазин, который свою наценку накручивает.

olegdenya Дата: Вторник, 18.02.2020, 22:53 | Сообщение # 8739
Буревестник
Выкладываю эту параллельку с фотками здесь 001

еще параллельки, наши зеркальщики 008

Darcy Дата: Вторник, 18.02.2020, 23:30 | Сообщение # 8740
Параллельки, продолжение 007

olegdenya Дата: Вторник, 18.02.2020, 23:49 | Сообщение # 8741
Буревестник
Darcy, не узнаю Эдди в гриме 008

Kitty Дата: Вторник, 18.02.2020, 23:50 | Сообщение # 8742
Король
Цитата Darcy ()
Параллельки, продолжение
007 
Цитата olegdenya ()
не узнаю Эдди в гриме
005

Darcy Дата: Вторник, 18.02.2020, 23:53 | Сообщение # 8743
Замаскировалась 007

Kitty Дата: Среда, 19.02.2020, 00:29 | Сообщение # 8744
Король
Не успеваю я за вами. Когда доберешься до компа, уже столько всего посмотрели, обсудили. И несмотря на жаркие споры, у нас, действительно, теплая компания. Пока я все прочитала-пересмотрела, у меня брови не раз уезжали далеко вверх. Кое-что я (из моментов новых видео), конечно, отметила как "загадошное" :
В интервью Питеру Трэверсу(он делится этим с Сэмом) Катрина сказала: «Временами мне хочется уйти куда-нибудь и отправиться в прошлое … например, в Бостон, и оставить Сэма тут под дождем и на холоде». Сэм три раза подтвердил: «Да,  да, верно» - и рассмеялся.
Т.е. временами Катрина так сердится из-за погоды, что угрожает оставить тут Сэма (но почему именно его?) с его любимым дождем и холодом и удрать в Бостон - вернуться в прошлое, в Америку, где было тепло, но это только временами...и не по-настоящему ...
Также Сэм рассказал Трэверсу: «Мое любимое - это лошади. Всегда здорово в конце дня отправиться на прогулку верхом. Мы с Катриной часто так делаем ...(поняв, что сболтнул лишнее) Я даже не знаю …Как будто нам за это еще и приплачивают.»
Конечно, может, на первых порах и приплачивали, пока Катрина училась ездить, и, видимо, инструктором по вечерам был Сэм. (Сейчас-то вряд ли приплачивают, когда они стали прекрасными наездниками, - но надо же было Сэму вывернуться из этой неосмотрительной фразы). А теперь катание по вечерам осталось у них с Катриной доброй традицией! 006

Потом посмотрела интервью о свадьбе. Катрина говорит: "Думаю, мы начали думать о собственной свадьбе"- и Сэм так пристально смотрит ей в глаза, что она начинает смущенно смеяться, говоря: "И вообще забыли, что свадьба у них". Сэм: "Буду честным. Было очень приятно находиться среди зрителей. Никакого давления. Можно расслабиться и насладиться". И что интересно, Софи и Рик говорят о своих персонажах как "о них", а Сэм с Катриной говорят как "о себе" - мы, нам... И вид такой, будто точно о своем личном говорят. Такая разница между двумя парами!
А у меня сразу возникла в голове картинка - они ведь такие приколисты! - "можно расслабиться"... и пока снимают поцелуй Бри и Роджера, они там "зажигают" на заднем плане. Помните, недавно приносили видео, как он набросился на Катрину с поцелуем, притянув к себе ... да и она подыграла - я думаю, там все поржали на съемочной площадке над его прытью. "Расслабился и насладился"! 005

Сообщение отредактировала Kitty - Среда, 19.02.2020, 00:29

olegdenya Дата: Среда, 19.02.2020, 00:45 | Сообщение # 8745
Буревестник
Цитата Kitty ()
В интервью Питеру Трэверсу(он делится этим с Сэмом) Катрина сказала: «Временами мне хочется уйти куда-нибудь и отправиться в прошлое … например, в Бостон, и оставить Сэма тут под дождем и на холоде». Сэм три раза подтвердил: «Да, да, верно» - и рассмеялся.

только что посмотрела это инью с переводом... ну, Катрину они не раз там оба вспоминали.... впечатление, что Сэму, что дядечке-журналисту просто необходимо ее обязательно упомянуть было... акцентировать, что Катя сказала то, Катя бывает со мной там-то, Катя сходу спела это, Катя, Катя... Я так поняла, что надо ожидать инью Питера Трэверса и с Катей, он об этом упомянул несколько раз...интересно будет посмотреть и сравнить...

gal_tsy Дата: Среда, 19.02.2020, 04:54 | Сообщение # 8746
Король
Сэм и Катя)))

Darcy Дата: Среда, 19.02.2020, 07:58 | Сообщение # 8747
Цитата Kitty ()
«Временами мне хочется уйти куда-нибудь и отправиться в прошлое … например, в Бостон, и оставить Сэма тут под дождем и на холоде»

Мне кажется, Катрина имела в виду съемки прошлого (или вернее тогда будущего, но для Клэр уже прошлого) в "Бостоне", когда снимали в чистом городе или в павильоне, в теплоте и без грязи, в то время как Сэм постоянно снимался "под дождем и на холоде". Даже Ранкин это отметил, когда после сцен в библиотеках вдруг оказался постоянно в лесу "среди навоза и дождя" 006 Ну сниматься в теплоте конечно комфортнее, чем на улице, тем более в Шотландии.

Цитата Kitty ()
Помните, недавно приносили видео, как он набросился на Катрину с поцелуем, притянув к себе ... да и она подыграла

Думаю, они просто дурачились, пока камера снимала пару Софи-Рик. Съемки шли семь дней, ну любому надоест просто так сидеть.

Цитата Kitty ()
«Мое любимое - это лошади. Всегда здорово в конце дня отправиться на прогулку верхом. Мы с Катриной часто так делаем ...(поняв, что сболтнул лишнее) Я даже не знаю …Как будто нам за это еще и приплачивают.»

Вот да, зачем спешить домой, лучше после съемок покататься вдвоем. Дома же никто не ждет 006

moskvinas Дата: Среда, 19.02.2020, 11:03 | Сообщение # 8748
Герцог
Девочки, вот не помню публиковали у нас последнюю страницу Nobleman.
Интересный список «favorite».
И да, именно в этой ветке 001

Сообщение отредактировала moskvinas - Среда, 19.02.2020, 11:04

olegdenya Дата: Среда, 19.02.2020, 11:20 | Сообщение # 8749
Буревестник
Цитата ruana ()
а потом нашла его у Треверса на канале, сентябрь 2017 года, перед третьим сезоном.

ага, понятно, спасибо... надо зайти глянуть это Катино инью тогда... ну это у них частая практика, сначала одного приглашают на известное шоу, потом уже другой приходит, спустя какое-то время. Вон, Сэм, тоже был на шоу James Corden несколько лет назад, а в этом уже Катю пригласили, она там была вместе со Стингом в кадре.

olegdenya Дата: Среда, 19.02.2020, 11:30 | Сообщение # 8750
Буревестник
Цитата moskvinas ()
Интересный список «favorite».

ну, то что он написал, что она отличный друг... ну не может же он написать/сказать, что Катя моя любимая женщина, жена, пока официальная версия звучит иначе...но, ДВА раза ее упомянуть в небольшом списке его жизненных предпочтений? 004 001 Для меня это о многом говорит, какое место она занимает в его жизни... 009 А жена и любимая женщина в идеале и должна быть другом, кмк. С большой буквы! Страсть, отличный секс... все это замечательно (и дай Бог каждой семье потом это не потерять, сохранить на долгие годы), но если у вас нет других точек соприкосновения, т.е. не возникнет дружбы, то все это очень скоро сойдет на нет и пара расстанется рано или поздно, ИМХО
P.S. Кстати, те же Клэр и Джейми были друг для друга не только страстными любовниками, они были друзьями и соратниками....

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика