[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Стефани  
Сэм & Катрина (Том 2)
Стефани Дата: Понедельник, 18.02.2019, 14:27 | Сообщение # 1
Король
Сэм & Катрина - Том 2

Первую тему со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти ТУТ

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Юзы кликабельны на данную тему. Копируем код и вставляем в профиль в раздел "Подпись"

Darcy Дата: Понедельник, 02.03.2020, 00:00 | Сообщение # 9626
Fortune and love favor the brave
Так я тоже так думаю, Англия все же передовая страна, чтобы придерживаться всяких пережитков прошлого. Не может быть, чтобы там были проблемы с разводом 015

sova-1010 Дата: Понедельник, 02.03.2020, 00:08 | Сообщение # 9627
Король
Цитата Funny ()
Кстати, моя приятельница прекрасно развелась с мужем-англичанином, имея двух детей и прочее общее хозяйство, проживая в Лондоне. Никаких проблем. Разноверцы, венчались и женились там.

Так если он англичанин, то, скорее всего, пресвитарианец. У них с разводами гораздо проще. А вот у католиков развестись очень сложно.

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Darcy Дата: Понедельник, 02.03.2020, 00:12 | Сообщение # 9628
Тоник точно католик? Мы же не знаем.

Funny Дата: Понедельник, 02.03.2020, 00:20 | Сообщение # 9629
Маркиз
Цитата sova-1010 ()
А вот у католиков развестись очень сложно.

Не, он никакой не "светорианец". 008 Все там просто и реально, да и разводов полно. С детьми, с состояниями и т.д. От, Стивен (супруг бывший) тоже натурой не богат (и как забыла): маленький, дохленький дрыщ. Но любовь же зла...

Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 02.03.2020, 00:21

olegdenya Дата: Понедельник, 02.03.2020, 01:09 | Сообщение # 9630
Буревестник
Вот такие возникли ассоциации/параллельки... Как сцена из 3 серии перекликается с жизнью, ИМХО 001
Ф: - Тебя зовут Сассенах? (ага, та самая... которая оригинальная... в честь которой Сэм виски свой назвал)
К: - Только для мужа (без комментариев)

P.S. Кстати, вспомнилось, как Катя рассказывала на премьере "На игле-2", про то, что именно Сэм дал ей прозвище Кэт

А еще... забыла... они друг друга babe (малыш, детка) называют 001

Funny Дата: Понедельник, 02.03.2020, 01:24 | Сообщение # 9631
Маркиз
Ну вот, спросила свою подруженцию, которая живет в Англии, про церковные браки и разводы.

Kitty Дата: Понедельник, 02.03.2020, 01:29 | Сообщение # 9632
Король
Раз нет перевода, вот перевод Яндекса:
Нет, совсем не сложно. Англиканская церковь очень либеральна. Католическая церковь здесь немного строже, но все же проще. Это не Ирландия, где ты должен просить священника разрешить тебе развестись. Что они всегда позволяли. Никто ни здесь, ни в Ирландии не останется женатым против своей воли, даже если церковь против развода."

Funny Дата: Понедельник, 02.03.2020, 01:34 | Сообщение # 9633
Маркиз
Не стала делать перевод, поскольку текст простой. И продолжение, если церковь против. Брак только в церкви - недействителен. Текст опять несложный, яндекс справится.

Funny Дата: Понедельник, 02.03.2020, 01:45 | Сообщение # 9634
Маркиз
Цитата Kitty ()
Спасибо, Funny, порадовала!!!

Всегда пожалуйста! 009

Darcy Дата: Понедельник, 02.03.2020, 07:43 | Сообщение # 9635
Цитата olegdenya ()
они друг друга babe (малыш, детка) называют

Спасибо, детка - Сэм ответил это на фразу "Мой игрушечный мальчик", из-за которой столько споров было 008 Но если это было в значении "Мой жеребец", "Мой молодой любовник", то понятно, за что тогда спасибо от Сэма 008

Цитата Funny ()
Не стала делать перевод, поскольку текст простой.

Ну здесь практически никто на глаз английский текст не понимает, даже если того проще текст 015 Потому если не сложно, давайте сразу и перевод. Тем более яндекс в Украине недоступен, а гугл иногда дает забавный перевод 008

Kitty Дата: Понедельник, 02.03.2020, 09:26 | Сообщение # 9636
Король
Не уверена, что именно в этот раз Сэм сказал:"спасибо, детка". По губам если смотреть, там одно короткое слово. Но " бэби" между ними употребительно, конечно.
Про "жеребца" вообще в другом интервью (где Катрина в зеленом платье)

olegdenya Дата: Понедельник, 02.03.2020, 09:38 | Сообщение # 9637
Буревестник
Цитата Kitty ()
Не уверена, что именно в этот раз Сэм сказал:"спасибо, детка". По губам если смотреть, там одно короткое слово. Но " бэби" между ними употребительно, конечно.

На данном примере не настаиваю, там много вариантов фаны предположили, что конкретно Сэм ответил Кате. Просто под рукой эта картинка с подписью оказалась 001 Но я хотела сказать, что у них принято давать друг другу прозвища, как это было между Клэр и Джейми, как принято у многих пар в жизни

Funny Дата: Понедельник, 02.03.2020, 11:57 | Сообщение # 9638
Маркиз
Цитата Darcy ()
Ну здесь практически никто на глаз английский текст не понимает, даже если того проще текст Потому если не сложно, давайте сразу и перевод. Тем более яндекс в Украине недоступен, а гугл иногда дает забавный перевод

А, хорошо.
Перевод второго текста.

И у меня вопрос к тем, у кого есть инстаграм: видео в инсте ограничено временем или можно залить любой объем - 5-10-30 минутное?

теорема Дата: Понедельник, 02.03.2020, 12:04 | Сообщение # 9639
Граф
видео в инсте ограничено по времени чуть больше 1 минуты. можно делать прямые эфиры но их надо прикреплять иначе они не сохраняться. короче в инсте с видео засада

Funny Дата: Понедельник, 02.03.2020, 12:57 | Сообщение # 9640
Маркиз
Цитата теорема ()
видео в инсте ограничено по времени чуть больше 1 минуты

Спасибо.
Относительно брака Катрины, почему не в Ирландии, если такие набожные? И фактически брака нет, пока мы не прочитаем запись о регистрации в реестре, получается?

gal_tsy Дата: Понедельник, 02.03.2020, 13:00 | Сообщение # 9641
Король
Цитата Funny ()
И фактически брака нет, пока мы не прочитаем запись о регистрации в реестре, получается?
Конечно! И пока не увидим свадебных фото с Тоником.

gal_tsy Дата: Понедельник, 02.03.2020, 13:04 | Сообщение # 9642
Король
Цитата Heather ()
Вот эти коллажики с продюсером.
Ой не могуууу!!!!  005  005  005

Funny Дата: Понедельник, 02.03.2020, 13:09 | Сообщение # 9643
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
И пока не увидим свадебных фото с Тоником.

Это вряд ли, мне кажется, - тут область, где у них или у нее начинаются странности..На конвенциях, где-то "за", можно, словно и к этим фоткам рожки да ножки фаны не пририсуют, а на свадьбешных (если таковые вообще имеются) - ни в коем случае - святое! И такое отношение к этому событию только у них. Другие либо вообще не оповещают прессу (не продают) о личном, либо, оповещая, открыто публикуются (тоже платно). А здесь как-то - и на елку залезть и, простите, зад не ободрать. Потом все устроить в Англии, где развестись хоть с кем - проще простого...

Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 02.03.2020, 13:10

gal_tsy Дата: Понедельник, 02.03.2020, 13:28 | Сообщение # 9644
Король
Цитата Funny ()
тут область, где у них или у нее начинаются странности..
Эти странности как раз самое подозрительное. Не верю я в то, что они боятся чего-то, типа, что к свадебным фоткам "рожки да ножки фаны пририсуют", просто у них нет никаких свадебных фото. И разводиться они не будут, скажут просто: "С чего вы взяли, что была свадьба" И что им ответят? НЕчего!

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 02.03.2020, 13:29

Funny Дата: Понедельник, 02.03.2020, 13:32 | Сообщение # 9645
Маркиз
Цитата gal_tsy ()
Не верю я в то, что они боятся чего-то, типа, что к свадебным фоткам "рожки да ножки фаны пририсуют", просто у них нет никаких свадебных фото.

А вдруг Тони вышел замуж за какого-нибудь там Катрининого родственника? 006 Я бы тоже такие фотки постеснялась продавать. 006

Сообщение отредактировала Funny - Понедельник, 02.03.2020, 13:33

olegdenya Дата: Понедельник, 02.03.2020, 13:36 | Сообщение # 9646
Буревестник
Цитата Funny ()
А вдруг Тони вышел замуж за какого-нибудь там Катрининого родственника? 006 Я бы тоже такие фотки постеснялась продавать.

или сам является ее родственником и вышел замуж за общего друга из эгегейской компашки, у нее таких много, еще с модельного прошлого...

gal_tsy Дата: Понедельник, 02.03.2020, 13:36 | Сообщение # 9647
Король
Цитата Funny ()
А вдруг Тони вышел замуж за кого-то там Катрининого родственника? Я бы тоже такие фотки постеснялась продавать.
Мы бы все его с удовольствием поздравили! От всей души!!!  007 
А насчет фоток - да кто бы их покупал? Кому они были бы нужны?   003  Просто посмотреть ради интереса, порадоваться за Тоника, что ну вот, хорошо! Пристроили наконец!  008

теорема Дата: Понедельник, 02.03.2020, 13:43 | Сообщение # 9648
Граф
Получается что в любом случае в церкви или без церкви брак регистрируется в реестре? Это обнадеживает, а то мы тут копья ломали, фото свадьбы нет, с объявлением в церкви тоже мутно, короче по всем фронтам нас обманывают, а вот это верная информация что через 1,5 года можно увидеть этот реестр? Если это так, то ждемс...

Funny Дата: Понедельник, 02.03.2020, 14:00 | Сообщение # 9649
Маркиз
Цитата теорема ()
Получается что в любом случае в церкви или без церкви брак регистрируется в реестре?

Именно, можно и без церкви. Так что выводы сами напрашиваются.

Цитата теорема ()
что через 1,5 года можно увидеть этот реестр

Сроки не знаю, они в разных странах разные. Моя приятельница инфой о реестре - сайте - не располагает - не знает, поскольку никогда не вставал такой вопрос. Скинула мне только название глобального сервиса my heritage. Надо бы через систему com зайти в гугл, чтобы посмотреть, что за сервис такой. В рф гугле сайт русифицирован.

olegdenya Дата: Понедельник, 02.03.2020, 15:37 | Сообщение # 9650
Буревестник
Принесу сюда подборку с Тумбы, душевная 012 10 лучших моментов, 5 от Кейт и 5 от Сэма. Гугл-перевод и из гифок сделаю сканы, гифки не несутся с Тумбы почему-то...

5 моментов Caitriona (пронумерованы, но не ранжированы)

1) Взгляд обожания. Я уже говорила, что это видео «Fresno Bee» - одно из первых, которое я наблюдала за ними, и это также заставило меня задуматься из-за сердечных глаз, которые Катрина Мэри Балф бросает на Сэма Роланда Хьюгана. Просто посмотрите на это. Она всегда слушает его так пристально и с таким явным обожанием, и даже после 6 лет, проведенных вместе, и снова и снова повторяется одно и то же, она все еще так же увлечена тем, что он говорит, как и она с самого начала.

2) История происхождения. Всякий раз, когда Катрина рассказывает об их химическом тесте, она всегда подчеркивает, как хорошо Сэм заставил ее чувствовать и как мгновенно чувствовала себя комфортно с ним. Эта связь и связь настолько очевидны, когда вы смотрите тестовое видео. Это интервью с SAG всегда было для меня очень полезным и запоминалось годами:

«Я вошла, и Сэм был просто спокойным центром в комнате, и там было ноль позерства и ноль эго. И я помню, мы просто сразу начали болтать о Шотландии, и у меня там были друзья, которые жили там. Это было похоже на старого друга ... Я думаю, что у нас похожий подход к жизни, и у нас похожий подход к актерскому мастерству. Это просто работает ... Иногда тебе просто везет. Иногда звезды совпадают. »

3) Взгляд гордости. ECCC 2017 был GEM. Было так много абсолютно фантастических моментов, и это было так весело для всех, как для посещения, так и для домашнего просмотра. Честно говоря, я думаю, что это может быть одним из лучших минусов, которые они сделали. Но один момент, который делает этот список, это когда Сэма спросили о MPC, и он начал описывать то, что программа достигла к настоящему времени. Она выглядела так невероятно гордой всем этим и так смешно гордой этим человеком, каким всегда был президент и основатель фан-клуба SRH.

4) Cheer Squad. Это одна из моих любимых фотографий SamCait и моменты всех времен. Тот факт, что Катрина просто сидела снаружи с самодельной надписью на шее, ожидая, когда Сэм пройдет мимо во время пробега в Лос-Анджелесе, заставляет меня переживать. И я думаю, что еще больше говорит о том, что она позже попыталась стряхнуть это, когда она просто встала с кровати и вышла на улицу, чтобы приветствовать его. Единственная часть этой истории, которой я верю, - это круассан LOL xD. Я скину каждую свою копейку человеку, который в этот день сможет подарить мне ее знак!

5) Хороший. «Он хороший человек». "Он идеален." «Я восхищаюсь большим сердцем Сэма». За то, что она дразнит, как и она (они оба на самом деле), есть бесконечные похвалы и комплименты в отношении этого человека. Нет никого, кто имел бы больше уверенности, большей веры или большей поддержки для него, чем она.

5 моментов Сэма (пронумерованы, но не ранжированы)

1) «Одеть Катрину не сложно, она отлично выглядит практически во всем». Мне нравится тот факт, что он сказал это, но я люблю еще больше доказательство его веры в это утверждение еще больше! Мы видим это все время, от BAFTA в прошлом году до премьеры первого сезона и до моментов «Золотой глобус», что является для меня еще одним любимым снимком SamCait. Чтобы международно-успешная, востребованная модель выглядела так, как будто это первый человек, который платит ей комплимент? СЕРДЦЕ. ГЛАЗА.

2) Внештатный маркетолог FvF. Кому нужен отдел по связям с общественностью, когда у Сэма есть возможность включить FvF? Не только все лайки и комментарии, но и тот факт, что он воспользовался возможностью, чтобы поговорить о FvF, когда ему задавали несвязанные вопросы о себе. Его гордость этой женщиной сияет каждый раз.

3) Лучше всего одеты. Если история химического теста Катрины всегда показывает ее впечатление «спокойного центра», то у Сэма всегда есть платье Кейтрионы. Какое впечатление она произвела на него, входящего и сдувающего их всех, если он помнит платье-шотландку, в которое она была одета в тот день! Магия, буквально с самой первой секунды.

4) Дом вдали от дома. Я просто нашел этот комментарий таким искренним и сладким. Caitriona часто говорила о том, чтобы быть как бродяга, в основном живущая из своего чемодана, когда она моделировала, а затем, когда она впервые запустила Outlander с очень небольшим вниманием. Так что прийти к этой точке после всех этих лет, когда они оба чувствуют, что она нашла дом в Шотландии, просто прекрасно. Бонусные баллы за руку погладить + сжать !!

5) Смех - лучшее лекарство. Если бы ECCC был их лучшим Con, то этот FB Q + A мог бы быть их лучшим интервью за все время. Я только хотел посмотреть эту одну часть, чтобы сделать этот GIF, но в итоге посмотрел все 15 минут вместо LOL. Тем не мение. Этот момент всегда был одним из моих любимых частей всего Q + A. Мало того, что Caitriona восхитительна здесь, но Сэм так обеспокоен чем-то таким маленьким, просто трогательно видеть! Он в основном проверяет ее 4 раза, чтобы убедиться, что она в порядке. Но в то же время он, очевидно, делает то, что любит, делает лучше всего: следит, чтобы она продолжала смеяться! Тот факт, что ему нравится видеть ее улыбку, слышать ее смех и следить за тем, чтобы она делала так часто, как он, - моя любимая вещь в нем.

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика