- Ну же, фэндом, я знаю, что кто-то может мне помочь Эта фотография, которую только что опубликовал аккаунт OL ig...разве нет полной версии, где мы можем видеть, как некая брюнетка просто заглядывает в кадр? На уровне глаз высокого рыжего...?
Постарались они конечно обрезать по максимуму Катрину, но ее силуэт/прическа все равно угадывается .... да и выражение лица Сэма говорит само за себя, именно так он на нее и смотрит
Как же мне нравится эта фотка, ЮА... и это же не Клэр и Джейми.. это Сэм и Катрина со стаканом чего-то там выглядящим вполне современно в руке из блога saba @Sabaxoxoxo... и подпись:
- Он посмотрел на нее, и на миг она жадно и доверчиво окунулась в ярко-синий мир его глаз. Ф. Скотт Фицджеральд "Ночь нежна"
He looked at her and for a moment she lived in the bright blue worlds of his eyes, eagerly and confidently. F. Scott Fitzgerald pic.twitter.com/my4LXvKfwH
И под рукой оператора видна часть фиолетового платья Катрины
Да-да, на платье я и обратила внимание в первую очередь. А потом и на крохотный кусочек головы, попавший в кадр. Без сомнения, это Катрина в своем длинном платье для съемки свадебной сцены. И взгляд Сэма на нее
Цитатаolegdenya ()
Сэм говорит о своем любимом мороженом - шоколад и мята
Тоже вчера пока смотрела видео, обратила внимание на этот же момент - Сэм говорит о любимом шоколадном мороженом, но ради Катрины заказал ванильное. Кстати на существующем видео хорошо заметен тот момент - он подозвал парня (который потом и принес мороженое) и указал двумя руками на Катрину - мол вот для кого я заказываю. Так мило
Цитатаolegdenya ()
Он посмотрел на нее, и на миг она жадно и доверчиво окунулась в ярко-синий мир его глаз.
Ох, мой любимый стил Как написали тогда на тумбе - благослови бог тот стаканчик с кофе, благодаря которому мы понимаем, что это не кадр из сериала
olegdenya, Спасибо ! Я так люблю этот кадр, к которому не надо никаких слов и так все понятно - безграничная любовь Сэма и удовлетворение на лице Катрины ( как говорил Джон Грей про Клэр в ЧС в 4 сезоне) И что характерно - за все эти годы мы не разу не видели такого взгляда в сторону кого либо еще (или хотя бы похожего взгляда). С такой любовью и нежностью Сэм смотрит только на Катрину!
А вы заметили, насколько одинаковое выражение у Сэма - мягкое, умиленное такое - на фотографиях в сообщении 4894 и 4897 ? По этому выражению - знакомому - фанаты и поняли сразу, что там кто-то спрятался за камерой, на кого Сэм так всегда смотрит.
В интервью Майклу Беллу на радио BBC от 15 ноября, посмотреть можно здесь Сэм и Грэм подтвердили не только, что оба находятся в солнечном Лондоне.
Примерно с 1.03 в ответ на вопрос Майкла где они находятся сейчас, Грэм, помимо солнечного Лондона, уточнил:
«Мы не в одних апартаментах. Я на самом деле нахожусь возле дома Сэма, просто смотрю вверх, ожидая его у окна, да просто по нему скучаю...»
Возле дома Сэма, Карл!!!
Видимо Сэм приобрёл/арендовал жильё в Лондоне.
Англоязычные фанаты сегодня прокомментировали так:
-Это может быть любой вид краткосрочной аренды… дом, апартаменты, квартира. Но комментарий Грэма стал неожиданностью!!!
-в Великобритании, мы используем слова «апартаменты» и «квартира» как синонимы;
-Я снял «квартиру или апартаменты», пока жил в Лондоне. Это было целое трехэтажное здание без лифта. Их определение «апартаменты" или "квартира", возможно, отличается от нашего американского определения;
-Сэм будет много работать в Лондоне над предстоящими фильмами, так что ему приходится много путешествовать из Глазго, так что для удобства имеет смысл, что у него (них) есть другое место жительства в Лондоне, постоянное или полупостоянное;
«Квартира или апартаменты - это автономное жилое помещение, которое занимает только его часть… в большинстве британских застроек, кроме перестроек или в лондонских особняках. … (На основе определения Википедии, написано для британской терминологии и определений)…
Можно предположить, что и Катрина была и есть сейчас в этом прекрасном жилище с эркерными окнами и жалюзи на последнем книжном клубе и на фото с джином. ИМХО
Сообщение отредактировалаРыбка - Среда, 18.11.2020, 19:13
Рыбка, это занятно. Конечно, Сэм должен где-то жить довольно долгий период съемок. Совершенно естественно для него арендовать какую-то квартиру (не жить же в отелях постоянно) или даже купить. Но связи с Катриной здесь пока нет, тем более в полушутливом замечании Грэма. Просто знаем, что Сэм в Лондоне, а Катрина недавно была в Лондоне, возможно.
Но связи с Катриной здесь пока нет, тем более в полушутливом замечании Грэма. Просто знаем, что Сэм в Лондоне, а Катрина недавно была в Лондоне, возможно.
Kitty, связи с Катриной нам не покажут и не расскажут В условиях такой конспиративной жизни обоих можем только предположить.
Я не уверена, что во время эфира Грэм действительно стоит у двери Сэма. Это фигура речи. Но может иметь под собой основание ( что Грэм знает квартиру Сэма в Лондоне, возможно)
выражение лица Сэма говорит само за себя, именно так он на нее и смотрит
Хотелось бы посмотреть как Сэм будет смотреть влюбленными глазами на других своих партнерш. А придется! Когда мы увидим , фильмы в которых он сейчас снимается? Вопрос риторический.
Сообщение отредактировалаnovollarisa2438 - Среда, 18.11.2020, 20:54
Секрет всем известен, только официального подтверждения нет и я думаю не будет. А все закончится тем что они не формально обьявят о своих отношениях. Что то вроде того что будут видеть их в неофициальных мероприятиях, кафе и т.д, что впрочем происходит за последний год.
Дата: Четверг, 19.11.2020, 00:01 | Сообщение # 4825
Герцог
..... Я на самом деле нахожусь возле дома Сэма, просто смотрю вверх, ожидая его у окна, да просто по нему скучаю...» может Грэм проводит аналогию с призраком Джейми, который стоит возле дома Клэр? Почему то именно это мне пришло в голову при прочтении
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!