[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

olegdenya Дата: Суббота, 26.12.2020, 03:05 | Сообщение # 5451
Буревестник
Цитата Kitty ()
в итоге все равно "самая сексуальная пара на ТВ"!

заметь, это Сэм сам сказал, никто его за язык не тянул 008

sova-1010 Дата: Суббота, 26.12.2020, 03:16 | Сообщение # 5452
Король
Цитата olegdenya ()
ох, не зря Сэм накануне в инью призвал людей быть человечнее..

Шо? Опять? (голосом волка из мультика "Жил-был пёс"). 004

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

Kitty Дата: Суббота, 26.12.2020, 03:34 | Сообщение # 5453
Король
Цитата sova-1010 ()
Шо? Опять?

Ага, Сэм всегда извиняется заранее! ("Извините, мы тут немного повзрываем...")

Как в том интервью:
- Вам когда-нибудь было стыдно во время съемок?
Катрина: Да...
Сэм: Да, было стыдно ... за Катрину!

olegdenya Дата: Суббота, 26.12.2020, 03:38 | Сообщение # 5454
Буревестник
Цитата sova-1010 ()
Шо? Опять?

угу, в инью Sam Heughan Talks 2020 Holiday Favorites & 90 Day Fiance | TV Insider примерно в 2:59

lyolya-x Дата: Суббота, 26.12.2020, 07:51 | Сообщение # 5455
Герцог
Не может Катя поздравить фанатов вместе с простимужем. Тоник видимо не пьет тоник. А Катя выпустила именно его. А если серьезно, то у этого тоника нервы, как канаты, похоже. Если верить в версию, о том , что он муж. Нормальный, любящий муж не стал бы столько времени терпеть этот фарс, если конечно флирт СиК отнести к фарсу, даже ради пиара/ рейтинга/ наград/ карьеры жены...Да вообще, нафига они флиртуют то?. Ладно бы единичные случаи, для общего дела так сказать, а тут , и в кадре и за кадром, и все осведомлённый постоянно подкидывают дровишек, жесть. Не мужик Тоник, тряпка.

g9505g Дата: Суббота, 26.12.2020, 08:29 | Сообщение # 5456
Баронет
lyolya-x
Не мужик Тоник, тряпка.
Поэтому не верится, что гордая Катрина выбрала такое чудо в мужья. Столько лет ходил за ней и Сэмом хвостиком неприметным на всех мероприятиях и вдруг возвысился до статуса мужа? Я не верю. То, что Катрина замужем это видно, но если муж не Сэм , то кто- то другой. Но столько подсказок что они скрывают своё близкое общение и их не прекращающееся восхищение друг другом держат фантом в тонусе и не дают поверить в их интерпретации сказки про белого бычка. Кстати 2021 год быка?
Всех с наступающим Новым 2021!

gal_tsy Дата: Суббота, 26.12.2020, 09:34 | Сообщение # 5457
Король
Цитата g9505g ()
поверить в их интерпретации сказки про белого бычка. Кстати 2021 год быка?
005 005
g9505g! Как раз 2021 - Год, как раз, Белого Бычка!
Ой, весь год, наверное, нам опять сказки будут рассказывать))) 008

Сообщение отредактировала gal_tsy - Суббота, 26.12.2020, 09:36

irinairina Дата: Суббота, 26.12.2020, 10:31 | Сообщение # 5458
Виконт
Я вот подумала, Катрина всегда такая непоколебима в вопросе муж, не муж, подобные вопросы надо задавать именно Сэму, он более разговорчив(например с вопросом какой Вы зять?, что бы Вы сделали ради любви?) При спонтанных, неожиданных вопросах более правдивые ответы. Даже если ответ с юмором, можно совместить ответы К и С вместе. Кто либо за последнее время ему подобное спрашивали? Он Катрине всегда намекал что мол сколько можно обманывать? А сам как ответит в подобных ситуациях не солгав.

Darcy Дата: Суббота, 26.12.2020, 12:13 | Сообщение # 5459
Fortune and love favor the brave
irinairina, Сэм мастер уходить от ответа 008 Прямо в лоб конечно ему вопросы не задают, но когда с намеком - он начинает говорить пространно и уходит всегда на тему сериала 006 Вроде и наговорил много, а на вопрос не ответил 008 Хотя да, зачастую оговаривается и проговаривается, если вопрос застал врасплох.

elenamorozova_91 Дата: Суббота, 26.12.2020, 12:51 | Сообщение # 5460
Горец
В твитере многие пишут поздравления Катрине и Тони под её постом. Но я думаю, что за кем бы она не была замужем, вряд ли она такой человек, который будет терпеть не любимого. Но я буду вечно надеятся, что они с Сэмом все таки в отношениях! as1

gal_tsy Дата: Суббота, 26.12.2020, 12:52 | Сообщение # 5461
Король
Цитата elenamorozova_91 ()
В твитере многие пишут поздравления Катрине и Тони под её постом.
Она хоть кого-нибудь поблагодарила за это?

olegdenya Дата: Суббота, 26.12.2020, 12:56 | Сообщение # 5462
Буревестник
Цитата elenamorozova_91 ()
В твитере многие пишут поздравления Катрине и Тони под её постом.

многие, но не МНОГО... 003 в основном это или катриотки, которые считают, что Сэм ее недостоин и согласны с Тоником, в роли мужа Катрины... или антисы... эти из вредности, кмк
для сравнения ... три скрина... ее твит про то, что не замужем и поздравление с Рождеством или после инью с Джошем, твит о сережках... сколько комментов и лайков, две большие разницы, как говорится ...

Рыбка Дата: Суббота, 26.12.2020, 13:50 | Сообщение # 5463
Герцог
Цитата olegdenya ()
многие, но не МНОГО
для сравнения ... три скрина... ее твит про то, что не замужем и поздравление с Рождеством или после инью с Джошем, твит о сережках... сколько комментов и лайков, две большие разницы, как говорится ...

А потому что точно также как и мы здесь выпали в осадок от фразы Катрины и додумывают что бы это значило  015 Судя по ее фразе есть варианты  006

Kitty Дата: Суббота, 26.12.2020, 13:58 | Сообщение # 5464
Король
И на тумбе антисы жестко, но справедливо оценивают, что этот ответ на твит фанатки аж через 17 часов - как говорится, "какая змея ее укусила"! Теперь, после этого выстрела, еще больше вопросов к Сэму: кто он такой, зачем ему была нужна борода 2 года (мози, о которой потом сказал, что "просто друзья"), зачем эти подписки бесконечные на моделей, что он скрывает? 

С Романом, конечно, может быть вариант, что это была шутка. Как недавно Сэм шутил в твиттере (после поста о том, что многие не знают настоящей шотландской истории): "Разве Джейми ... не реален?"  Но тогда Роман мог бы более определенно выразиться, например: "А я думал, это правда!" и смайлик смеющийся - было бы понятно, что шутит. Но он удалил поскорее - сам почувствовал неуместность или попросили его.

lyolya-x Дата: Суббота, 26.12.2020, 14:19 | Сообщение # 5465
Герцог
olegdenya, тогда я со своей стороны ,желаю всем тем катриоткам, которые считают, что Сэм ее недостоин, такого унылого мужа ,как Тоник. Смысл получился двоякий, да и бог с ним.....
По сравнению с Сэмом, простимуж, какашка на лацкане пиджака Сэма, не более того. А эпитеты типа, "тихая гавань, хороший человек, она его любит", не катят , от слова ваще. Если действительно любила бы Тоника, не стала бы открыто выражать свою любовь к Сэму, даже ради пиара.

lyolya-x Дата: Суббота, 26.12.2020, 14:22 | Сообщение # 5466
Герцог
Роман ещё подросток и не научился изворачиваться, как его персонаж. Я лично уверена, что прочитал, офигел, написал......ну ,а потом ,либо попросили, либо прочел комменты и удалил, как-то так....

elenamorozova_91 Дата: Суббота, 26.12.2020, 14:57 | Сообщение # 5467
Горец
Цитата lyolya-x ()
такого унылого мужа ,как Тоник.

007
Когда-нибудь мы все таки узнаем правду!

irinairina Дата: Суббота, 26.12.2020, 15:16 | Сообщение # 5468
Виконт
lyolya-x, про Романа тоже такие мысли.
Вот если бы все было бы тихо и ничего не обьединяло С/К до сих пор, спустя столько время, но все ровно выплывают странные обстоятельства.
Читаю что некоторые видят их разными людьми, как я вижу они очень похожи изначально( похожее детство-росли в семьях среднего достатка; искали себя в жизни собственными силами и не было легко; все к чему шли только их труд и стремление; к 35 годам не сложили семьи и не было серьезных партнеров; одинаково и в одинаковых условиях пришли на пик популярности. Они сами сложили эту цепочку у себя в голове и пришли в выводу что мы наблюдали все эти годы, от слова свой человек Вот и слова Катрины Джошу, что мол что я могу большего просить у Бога как самого только Сэма.

Рыбка Дата: Суббота, 26.12.2020, 15:33 | Сообщение # 5469
Герцог
Цитата lyolya-x ()
Если действительно любила бы Тоника, не стала бы открыто выражать свою любовь к Сэму, даже ради пиара.

+1 013 

И плюс на  фоне ее  флирта с ко-стар Тони выглядит полным идиотом

sova-1010 Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:06 | Сообщение # 5470
Король
elenamorozova_91irinairina, девочки, вы такие одинаковые! Прям близняшки! Не хотите к Новому году авочки поменять? Если надумаете - пишите мне в ЛС. 001
Это актуально для всех, кто хочет поменять аватарку, но не знает как и/или стесняется спросить. 001

А Вы тоже «имели Фрейзера в анамнезе»?

теорема Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:26 | Сообщение # 5471
Граф
впору фандому уже молебен Богу заказывать о разрешении этой нелепой ситуации, 005 кажется сами С\К  не спешат раскрывать карты...

irinairina Дата: Суббота, 26.12.2020, 21:49 | Сообщение # 5472
Виконт
sova-1010, пожалуйста можно мне эту аватарку? Она моя любимая,т.к здесь именно Сэм и Катрина, не в образе, а в одежде своих героев

olegdenya Дата: Суббота, 26.12.2020, 22:27 | Сообщение # 5473
Буревестник
На ветке Сэма выложила отрывок из статьи в @heraldscotland, где есть небольшое эссе, написанное им... и там упоминается отель, в котором он был на изоляции перед съемками фильма с Приянкой... судя по тому, что там идет речь о Темзе, перечисляются достопримечательности, расположенные в самом центре, Сэм все же косвенно подтвердил нам, что проживал он в аппарт-отеле Cheval Three Quays, адрес 40 Lower Thames Street London, EC3R 6AG. Ну и все видео последние (инью ТВ инсайдеру, разговор о виски с Кристофером Хартом, его включение во время передачи Джоша Хоровитца с Катриной в гостях... все это было снято на кухне большого номера с видом на Темзу, возле Тауэрского моста, с двумя спальнями и санузлами... еще раз хочу понять, зачем одному мужчине нужен номер в 112 кв.м, рассчитанный на 4 проживающих, т.е. семью... кто оплачивал эту роскошь больше месяца, пока шли съемки и до них, пока он находился на изоляции? И зачем нужны эти лишние площади, когда в этом отеле есть меньшие номера/квартиры и гораздо дешевле?
Привожу здесь отрывок из эссе Сэма...

Цитата
Во время различных блокировок, изменяющихся уровней системы и множества правил карантина я на несколько дней оказался в изоляции в номере лондонского отеля, готовясь к съемкам фильма. Каждый день я ловил себя на том, что смотрю на Темзу и наблюдаю, как ее тонкие изменения характера меняются. В рамках своего распорядка дня я бегал по соседним тротуарам через различные пристани и переулки. Следуя за рекой, я проезжал мощеные улицы и древние рынки. Я измерял каждую прогулку по мостам: от арочного моста Миллениум до Тейт Модерн, с собором Святого Павла напротив, сияющим на горизонте.

И карта центра Лондона с перечисленными в эссе достопримечательностями ... и вид из панорамного окна номера с видом на Темзу

Первое упоминание фанами об этом отеле, приносила Юля ЖульБарсик

olegdenya Дата: Суббота, 26.12.2020, 23:23 | Сообщение # 5474
Буревестник
Параллельки из вчерашнего видео от Старз с праздничным поздравлением каста ЧС 010

Kitty Дата: Суббота, 26.12.2020, 23:49 | Сообщение # 5475
Король
Ну вот, olegdenya, теперь мы уверены (благодаря и твоим расследованиям), что Сэм проживал в этом отеле и до съемок и во время - то есть очень долго - и зачем так широко и роскошно? Не думаю, что студия оплачивала бы ему 112 м в лучшем отеле. Загадочный ты парень, Сэм!

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика