Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:57 | Сообщение # 5501
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Так что набор из спальни-ванной комнаты явно был лишним для одного человека.
Для двоих тоже В этой спальне две отдельные односпальные кровати - как раз подошли бы для няни с ребенком или 2-х детей. Но это так - фантазии- мысли вслух, как можно распорядиться этой спальней
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 13:41 | Сообщение # 5504
Буревестник
Цитатаirinairina ()
В статье Сэм рассказывал, что гулял по Лондону видел много народа, туристов и неужели никто его не узнал или маска очень хорошее прикрытие?
В конкретно той статье, которую я вчера приносила, если вы ее имеете ввиду, он рассказывал, что он бегал по центру, возможно в маске/респираторе, поэтому даже высокого статного бегуна сложно кому-либо узнать.. а еще там было сказано, что он наблюдал за лондонцами и туристами из своего панорамного окна с видом на Темзу....
Цитатаmoskvinas ()
А что - может себе позволить....
этот аппарт-отель расположен в центре Лондона, цены на проживание довольно высоки, там есть разные номера, достаточно вместительные и для одного и с хорошими видами из окна.. но Сэм в очередной раз выбирает номер семейный... это уже тенденция.. большинство номеров в отелях, которые удавалось фанам вычислить за последнее время на поверку оказывались семейными, с несколькими санузлами, спальнями и т.п. роскошью за которую один шотландский мужчина, достаточно скромный и экономный как Сэм платить за себя одного любимого априори не будет....ИМХО да, насколько помню, в том отеле есть спортзал для тренировок, там отсутствует рестораны/кафе, поесть можно либо самому себе готовя на кухне либо заказывать доставку из ресторана... ну еще кушать в городе, там много всего в этом плане рядом расположено..
ЦитатаВалентина ()
Позволить то он может, но не думаю, что ради себя одного он пошел бы на такие траты ( мне кажется он более скромен в этом плане). А вот ради кого-то ( любимой, жены, детей), он вполне мог это сделать - обеспечить комфортные, красивые условия для проживания своих близких. Не думаю, что он жил один в таком огромном номере. КМК
+1
ЦитатаDarcy ()
Если деньги есть, то почему бы не пожить в комфорте с шикарным видом из окна.
больше месяца переплачивать за вид из окна? Это не про Сэма...
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 14:13 | Сообщение # 5505
Fortune and love favor the brave
Цитатаolegdenya ()
больше месяца переплачивать за вид из окна? Это не про Сэма
Ну возьмем Катрину. Как только у нее появились первые деньги, она сразу сняла себе шикарную квартиру с тремя спальнями. Хотя могла поэкономить и снять односпальнюю квартиру гораздо дешевле. Но как она сказала в раннем интервью, живя в многодетной семье, где у тебя не было собственного угла по сути, она всегда мечтала жить в огромной красивой квартире с несколькими спальнями, и чтоб эта квартира была только ее и никого больше. Она не покупала дорогих шмоток в то время, кожаную куртку носила 5 лет одну и ту же, но снимала дорогую квартиру. И когда появилась возможность купить, купила еще дороже Так и Сэм, живя в детстве в маленькой деревне, в доме, переделанным из конюшни, позже мотаясь по съемным квартирам, он тоже наверняка мечтал о хорошем и красивом жилье. И когда предоставляется возможность пожить очень красиво и дорого, то видимо пользуется такой возможностью, предпочитая не экономить на красоте жилья. Думаю, они в этом с Катриной похожи - экономить на одежде, но вот на жилье - нет.
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 14:49 | Сообщение # 5506
Король
Не хочется о грустном, но я тут подумала, что если, как Катя сказала, она не замужем за Сэмом, и если у них, на самом деле, нет отношений, то Сэм, получается, достаточно одинок. В связях, порочащих его, последнее время не замечен, всё один и один, или с друзьями, но у всех друзей свои семьи, дети, отношения... А у Сэма то бизнес, то книга, то новые съёмки, а уже 5-й десяток пошёл, в этом возрасте мужчина задумывается, для чего всё это?... Так что буду продолжать думать, что у него семья, как он сказал, пусть и неофициальная, Катя, дети...
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 27.12.2020, 14:52
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:08 | Сообщение # 5507
Граф
gal_tsy, ну тогда брат с сестрой одинокие сидят по своим углам, Сэм со своим бизнесом и книгой а Катрина с тоником напитком? И смотрят такие друг на друга голодными глазами со словами на устах мы не пара , какое-то садо- мазо получается???.... легче поверить что они тайно женаты но по каким то причинам не признаются _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:09 | Сообщение # 5508
Герцог
Для тельцов нормально долго выбирать, они очень стабильны и бояться ошибиться, поэтому выбирают один раз на всю жизнь. Я очень надеюсь, что это случай Сэма, не хочется думать, что он одинок.
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:36 | Сообщение # 5510
Герцог
Цитатаlyolya-x ()
Для тельцов нормально долго выбирать, они очень стабильны и бояться ошибиться, поэтому выбирают один раз на всю жизнь.
В Clanlands Сэм интересно сказал о себе:
Мой день рождения накануне Белтейна, 30 апреля, я типичный Телец-«Умный, амбициозный и заслуживающий доверия....у нас появляются замечательные друзья, коллеги и партнеры.... а личные отношения обычно свободны от драмы». (Источник-horoscope. com). Также упрям и любит хорошую еду/напитки.
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:48 | Сообщение # 5511
Король
ЦитатаРыбка ()
а личные отношения обычно свободны от драмы
Что он этим хотел сказать? Что не конфликтный в личных отношениях? Я знаю по своим знакомым мужчинам Тельцам, что они достаточно сдержанные и не особо взрывоопасные в личной жизни. Хотя один мой знакомый Телец однажды сказал: "Ты не смотри, что я такой спокойный, я тоже могу разозлиться". То есть Тельца лучше не злить и не испытывать его терпение, иначе, он терпит-терпит, а потом каааак разозлится!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Воскресенье, 27.12.2020, 15:49
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 15:54 | Сообщение # 5513
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Что он этим хотел сказать? Что не конфликтный в личных отношениях? Я знаю по своим знакомым мужчинам Тельцам, что они достаточно сдержанные и не особо взрывоопасные в личной жизни. Хотя один мой знакомый Телец однажды сказал: "Ты не смотри, что я такой спокойный, я тоже могу разозлиться". То есть Тельца лучше не злить и не испытывать его терпение, иначе, он терпит-терпит, а потом каааак разозлится!
вот именно, не разводит драмы в отношениях... и это вовсе не означает, что он долго выбирает себе спутника жизни.... а про терпение правда, сама Телец типичный, мы терпим-терпим.... долго... а потом мало не покажется всем....
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 16:14 | Сообщение # 5515
Король
Рыбка, ага, а Катрине сказал на коне в 2018, кажется: "Ты любишь ... трагедию в своей жизни"...
У каждого в жизни есть своя драма (которая может длиться годами). Но и минуты счастья! Даже если кто счастлив в семейной жизни уже долго, скажет, что были особые минуты и дни, которые не забудешь, ну а остальное - годы забот, уступок друг другу, решений, всего, чем наполнена взаимозависимая жизнь, от которой сейчас многие бегут. Ну а мы-то видим наших любимок не в режиме онлайн постоянно, а лишь мгновениями, и говорим: "Остановись, мгновенье! ты прекрасно ..." и так хочется "продлить очарованье" - чтобы красота и обаяние любви наших героев длилось, длилось...
Не так же ли чувствовал себя Роман Беррю, когда в 2017 году написал в твиттере ностальгически: "Когда я думаю о погоде в Южной Африке и о Сэме и Катрине, наслаждающихся пляжем..." и дальше смайлик "слезы радости", знаки любви: xx и смайлик "воздушный поцелуй". Почему он думает именно о них двоих с умилением, с любовью? Почему так рад за них? Вот чувствуется, что это вырвалось из сердца! Он скучал по ним и представлял их вместе - такое у меня впечатление от этого твита. Что-то он все-таки знает, этот Роман - романтический француз.
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 16:27 | Сообщение # 5516
Король
ЦитатаKitty ()
Что-то он все-таки знает, этот Роман - романтический француз.
Конечно, знает! Если уж МЫ знаем по "не в режиме онлайн постоянно, а лишь мгновениями", то они ВСЕ, вся съёмочная группа, и Роман в том числе, с самого начала наблюдали и наблюдают за их отношениями...
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 18:40 | Сообщение # 5517
Граф
Всё-таки я думаю что когда начнут снимать 6 сезон учитывая строгие требования к безопасности, и интимность некоторых сцен, навряд ли стали рисковать жизнью и здоровьем актеров это в пользу того что Сэм и Катрина ближе чем нам хотят показать. Если бы был муж у Катрины нормальный вряд ли он со спокойным сердцем отпустил ее на работу.... _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 19:31 | Сообщение # 5518
Король
А вот как Сэм отвечает на подобный вопрос (ДЛЯ "ЭСКВАЙРА") -см. на 4.40 - вернее, не отвечает, а просто полностью уходит от ответа. А ведь он мог бы просто сказать: "Она замужем и не за мной", но оказывается, муж не является помехой, да и вообще он описал отношения не просто как "встречаются", а как "лучшие друзья, сотрудники, иногда задираем, но всегда поддерживаем друг друга" - нет, на вопрос не ответил!
- Встречаются ли Катрина Балф и Сэм Хьюэн в реальной жизни? - Это вопрос, который фанаты всегда задают. Понимаете, мы с Катриной коллеги, профессионалы, но еще и очень хорошие друзья. Она мне как сестра. Думаю, возможно, я слишком часто задираю ее, но мы действительно поддерживаем друг друга. А в этом году мы стали еще и продюсерами в "Чужестранке". И это было очень здорово, что мы включились в эту часть процесса. Стали более творческими. Понимаем как развивается сериал."
И все! Реалити-шоу продолжается, только они стали "более творческими". Ну, в конце он пояснил, что это был "рассказ о его жизни в интернете".
Смотрю сейчас прикольный сериал "Бриджентоны", и вот там мать советует дочке, мучающейся с выбором жениха: "Дорогая, ну зачем так все усложнять! Выходи за того, кто для тебя как лучший друг".
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 20:38 | Сообщение # 5519
Fortune and love favor the brave
ЦитатаKitty ()
- Встречаются ли Катрина Балф и Сэм Хьюэн в реальной жизни? - Это вопрос, который фанаты всегда задают. Понимаете, мы с Катриной коллеги, профессионалы, но еще и очень хорошие друзья.
Ну вопрос был - встречаются ли. Сэм не мог ответить - нет, не встречаемся, потому что это неправда, и он понимает, что может быть у кого-то из фанатов снова могут всплыть новые "кофейные фотки", потому сразу же стал оправдываться на случай, если это будет - мол мы коллеги, практически брат с сестрой, потому мы да, встречаемся, потому что мы теперь еще и продюсеры (типа надо же обсуждать работу где-то), так что если вы видели нас вместе - то мы просто поддерживали друг друга и ничего более
Если бы это просто были бы деловые (или даже дружеские) встречи, то оправдываться не пришлось бы. Тогда он мог бы ответить - Ну Катрина сейчас замужем, но по старой дружбе мы иногда встречаемся, чтобы обсудить работу, ведь мы стали продюсерами, поэтому мы до сих пор поддерживаем друг друга
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 21:03 | Сообщение # 5521
Король
А какая занятная статья вышла в "CinemaBlend" - сплошной туман! В духе "Верьте, во что хотите". Яндекс-перевод:
Сэм Хьюэн Раскрывает Секрет Успеха Outlander С Катрина Балф КАРЛИ ХОК ОПУБЛИКОВАНО: ДЕКАБРЬ. 22. 2020 11: 31 вечера
"Чужестранка" - одно из тех долгожданных шоу, которые заставляют зрителей чрезвычайно привязываться к персонажам. Да, происходит действие, и да, происходит история. Помимо всего прочего, существуют такие прочные связи, что волшебные шотландские путешествия во времени не могут разорвать их. Однако связь между персонажами не заканчивается на экране. Сэм Хьюэн, который играет Джейми Фрейзера в "Чужестранке", рассказывает, почему у него и Катрины Балф, которая играет его жену Клэр, такая замечательная химия. Он даже заходит так далеко, что утверждает, что именно по этой причине "чужестранка" добилась такого ошеломляющего успеха.
Последователи шоу знают, что актерский состав "чужестранки" очень плотный, он создает воспоминания на съемочной площадке и демонстрирует поддержку друг друга. Как сообщает Express, Сэм Хьюэн говорит, что связь между ним и его созвездием Катриной Балф началась не только как осознанный выбор, но даже как стратегический. Вот оно по его собственным словам:
"Мы всегда настаивали, что были в этом вместе. Отношения и партнерство. Шоу не было бы успешным без нашей равной энергии и вклада. Она стала мне как сестра и лучшая подруга. Мы всегда консультируемся друг с другом, и я думаю, что это то, что делает шоу. Я думаю, что научился этому с самого начала в театре, идее ансамбля и сотрудничества".
Это сильные слова Сэма Хьюэна, поскольку не все рабочие отношения можно легко назвать партнерскими, и тем более для обоих партнеров быть на такой равной, общей почве. Через его слова здесь мы видим то, что актер так часто изображает на экране: истинную признательность и уважение к своей второй половине. Фанатки повсюду могут визжать от восторга.
Как бы они ни делали это, они делают это правильно. После пяти сезонов и шестого (в конце концов) в пути партнерство Сэма Хьюэна и Катрины Балф продолжает работать. Как утверждает Хьюэн, их уникальная связь, по-видимому, является тем, что заставляет шоу работать и держит поклонников увлеченными. В конце концов, нет ничего лучше стабильного корабля, чтобы держать фэндом на плаву во время перерыва.
Фанаты - не единственные, кто жаждет, чтобы Джейми и Клэр Фрейзер снова были вместе; сплоченный актерский состав также ждут-не дождутся, чтобы вернуться на съемочную площадку. Люди, стоящие за шоу, искренне взволнованные тем, что они находятся рядом друг с другом, могут быть рассказом о великом шоу, и сезон 6 Outlander, похоже, подходит.
Хотя Сэм Хьюэн, возможно, прав в том, что сотрудничество является секретом успешного шоу, оно также, по-видимому, является ключом к тому, чтобы партнерство работало, вымышленное или иное. Шестой сезон Outlander должен начаться в начале следующего года, и продолжайте проверять с CinemaBlend больше обновлений о Фрейзерах.
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 21:17 | Сообщение # 5523
Король
Darcy, жжет - не то слово!
ЦитатаKitty ()
Как бы они ни делали это, они делают это правильно. После пяти сезонов и шестого (в конце концов) в пути партнерство Сэма Хьюэна и Катрины Балф продолжает работать.
ЦитатаKitty ()
Вот оно по его собственным словам:"Мы всегда настаивали, что были в этом вместе. Отношения и партнерство." Это сильные слова Сэма Хьюэна, поскольку не все рабочие отношения можно легко назвать партнерскими, и тем более для обоих партнеров быть на такой равной, общей почве. Через его слова здесь мы видим то, что актер так часто изображает на экране: истинную признательность и уважение к своей второй половине.
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 21:46 | Сообщение # 5524
Герцог
ЦитатаKitty ()
сотрудничество является секретом успешного шоу
А если слово сотрудничество заменить словом - супружество, то все сразу встанет на свое место (и химия, и уникальная связь, и партнерство) Отсюда же и такая популярность и успех ЧС кмк
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 23:15 | Сообщение # 5525
Виконт
Девочки, скорее всего не в той темке пишу, но про наших белок))) У вас нет, случайно, гифки небольшой, где Кэт и Сэм в новогодних шапочках, которые "пляшут" у них на голове? Хотела себе в подпись поставить под праздник Обыскалась
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!