Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 00:07 | Сообщение # 5478
Fortune and love favor the brave
Кстати! по поводу кемпера - есть же кусочек видео со съемок, где Сэм и Грэм едут на этом самом кемпере. И выглядит внутри он совсем не так, как на картинке с красивым диваном
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 00:37 | Сообщение # 5480
Граф
А у меня очередная версия по поводу Сэма и Кати. 1. Влюбились до отвала башки. 2. По ходу выяснили, что в чем то не совпадают ( возможно в плане краткосрочных и средних перспектив). 3. Обиделись и разошлись. Здесь как раз и возможна свадьба с Тоником... 4. Поняли, что ошиблись, и давай снова заигрывать друг с другом. Потому что то, что мы видим сейчас (на мой взгляд) конфетно-букетный период, а не отношения в устоявшейся паре.
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 00:43 | Сообщение # 5481
Цитатаibelik67 ()
3. Обиделись и разошлись. Здесь как раз и возможна свадьба с Тоником...
Одно непонятно - зачем тогда вообще нужна эта свадьба? Ну за границей думаю особо не парятся, что замуж девушка долго не выходит, да и выходить абы за кого - непонятно Не красивый, не успешный, не веселый, не обеспеченный, не влюбленный, не заботливый, не смелый - да этих не можно продолжать сколько угодно. Зачем из-за ссоры вообще выходить замуж - мне вот совершенно непонятно.
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 00:52 | Сообщение # 5482
Виконт
ibelik67, обиделись? Им же не 20лет. Катрина взрослая женщина чтоб из за обиды выйти замуж "на зло?" На мой взгляд разыгранный спектакль для фанов, а так у них все ок. В последнее время подумала о таком, что в фильме они играли самих себя, прикрываясь героями Джейми и Клэр, а в жизни как раз разыгрывают народ, своего рода шоу со своим сценарием(Тони, свадьба...) не исключаю что присутствуют ссоры и обиды как у всех пар, но это не повод рубить с плеча
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 01:06 | Сообщение # 5483
Герцог
Ой нет, здесь я не соглашусь с ibelik67.... .Я частенько просматриваю "старье" и подметила тенденцию развития их отношений. Был период ,когда стеснялись,значит понравились друг другу, а потом все , как у всех пар, период ухаживания, совместного проживания и тд. Сейчас на фоне их безудержного флирта, могу сказать только то, что по истечении времени наступает волна новой влюбленности в партнёра, это я и вижу в их паре.( Те пресловутые, год, три, семь...) Т.е.отношения вышли на новый уровень, более осознанный, при этом любовь никуда не делась, в этом я абсолютно уверена. И ещё существенный аргумент, на мой взгляд конечно, Сэм очень заботится о Кате, друзья и родственники, конечно тоже заботятся, но немного иначе. Вот поэтому для меня Тоник только обслуга и не более. Но допускаю, что расходились, раз'езжались...,но теперь ещё и бизнес замутили, одного направления. Нет, конечно с родственниками и друзьями тоже можно бизнес мутить, но ведь Тоник, вроде как близкий человек, а ачето его не позвали и Сэм опять его обошел.
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 01:11 | Сообщение # 5484
Герцог
irinairina, я могла бы поверить, что Катя вышла замуж назло Сэму, только в том случае, если б он на нее внимание не обращал. Но он так обращает, что аж у меня уши краснеют, когда я это наблюдаю. Если эта парочка не влюблена друг в друга, то как тогда выглядят влюбленные?
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 01:19 | Сообщение # 5485
Буревестник
Цитатаlyolya-x ()
Сейчас на фоне их безудержного флирта, могу сказать только то, что по истечении времени наступает волна новой влюбленности в партнёра, это я и вижу в их паре.( Те пресловутые, год, три, семь...) Т.е.отношения вышли на новый уровень, более осознанный, при этом любовь никуда не делась, в этом я абсолютно уверена.
+1 не забываем, что выходу на новый уровень мог способствовать карантин, когда они много времени провели вместе, дома, вне работы на съемках ЧС... это совсем новый для них опыт
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 01:45 | Сообщение # 5487
Цитатаolegdenya ()
когда они много времени провели вместе, дома,
А мне кажется, что именно из-за того, что им пришлось так долго жить отдельно друг от друга в изоляции, что это могло всколыхнуть чувства по-новому. Это как после съемок в ЮА и Феррари, встретились спустя два месяца и такую химию нам выдали, что слепые прозрели
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 01:52 | Сообщение # 5489
olegdenya, ну Катрина не просто так сказала, что не хочет в 6 сезоне выдавать лишь дружеские отношения и потому они все готовы ждать сколько надо, чтоб выдать нам огого
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 01:54 | Сообщение # 5490
Герцог
olegdenya, да ,возможно и карантин повлиял, но ведь нас пытались убедить , что он развлекается с зайчихой....а выясняется , что книгу писал и ни где-нибудь, а дома. Кстати о зайчихе и прочих мози.... Прочла новость, что Маша Шарапова выходит замуж для миллионера, решила глянуть фотку и попалась, где они позируют на каком то мероприятии. Так вот, там Маша так вцепилась в руку своего миллионера, что прям видно, что кричит, -мое!!!!!. И тут же на ум приходят фотки Кати и простимужа, чето не очень то она за него цеплялась. Как так? Она ж безумно влюблена и счастлива? Но чё то этого не заметно..... И фотки Сэма, что с Мози, что с зайчихой, если вообще это была она на том пирсе....оба случая, когда рука на плече дамы, но сжата в кулак(эх, жаль не умею фотки таскать). И Сэм всегда убеждает нас, что личная жизнь у него личная, но оба раза идентичные фото, вдруг появляются в сети. Так вот ,к чему я все это...как раз такие моменты очень ярко характеризуют отношения МиЖ. В данном случае, обман с обеих сторон. Кмк
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 11:37 | Сообщение # 5496
Герцог
Цитатаolegdenya ()
еще раз хочу понять, зачем одному мужчине нужен номер в 112 кв.м,
Хотя Сэм и не звезда А списка, но думаю райдер у него есть. И возможно у него там есть требования к гостиничному номеру. Может ему тесно в маленьком, ходить надо, думать, текст учить, опять же отжиматься и на скакалке прыгать где-то надо. Одна комната - гостиная, другая - спальня, третья- спортзал, четвертая - кабинет. А что - может себе позволить....
Сообщение отредактировалаmoskvinas - Воскресенье, 27.12.2020, 11:38
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:09 | Сообщение # 5497
Герцог
Цитатаmoskvinas ()
А что - может себе позволить...
Позволить то он может, но не думаю, что ради себя одного он пошел бы на такие траты ( мне кажется он более скромен в этом плане). А вот ради кого-то ( любимой, жены, детей), он вполне мог это сделать - обеспечить комфортные, красивые условия для проживания своих близких. Не думаю, что он жил один в таком огромном номере. КМК
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:27 | Сообщение # 5498
Цитатаmoskvinas ()
Одна комната - гостиная, другая - спальня, третья- спортзал, четвертая - кабинет.
Мы же смотрели этот номер - там две спальни, у каждой спальни своя ванная комната - в одной душ и туалет, в другой ванна и туалет, общая кухня-гостиная. Так что набор из спальни-ванной комнаты явно был лишним для одного человека. Нет там ни кабинета, ни спортзала. Но может однокомнатные номера были все заняты? Или остались с некрасивым видом. А тут вид из окна покорил. Вот и взял такой большой номер. Если деньги есть, то почему бы не пожить в комфорте с шикарным видом из окна.
Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 12:45 | Сообщение # 5499
Виконт
В статье Сэм рассказывал, что гулял по Лондону видел много народа, туристов и неужели никто его не узнал или маска очень хорошее прикрытие? Так можно со всей семьей прогуливаться и никто не заметит.
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!