Дата: Суббота, 09.05.2020, 14:43 | Сообщение # 1126
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Закадровые фотки - просто чудо! Чувствуется удивительная атмосфера съемок! И как многие актеры свидетельствовали, ее создают именно Сэм и Катрина. Добавлю из 4 сезона:
ЦитатаKitty ()
Еще со съемок 5 сезона:
классные фотки... эту галерею можно продолжать и продолжать.... вот еще немного дайджест из разных сезонов...
Дата: Суббота, 09.05.2020, 14:48 | Сообщение # 1128
Герцог
ibelik67, Где вот только взять силы, чтобы дождаться этого 6 сезона и что нам делать когда завтра посмотрим последнюю серию 5 сезона, уже становится как то грустно Но должны же они в этот период как то поддерживать интерес к Чужестранке, что бы не остыл интерес к сериалу. Может что и покажут нам интересное. Короче - ждем и надеемся. а что еще нам остается делать?
Дата: Суббота, 09.05.2020, 15:04 | Сообщение # 1132
Герцог
Первый сезон, скрин с той знаменитой гифки, съемки на горе, которые совпали с Днём Рождения Сэма и Сэм в интервью отметил как один из самых запоминающихся своих ДР, если мне не изменяет память
olegdenya, Kitty,
спасибо за замечательные фото со съёмок! Так замечательно их снова увидеть вместе!
Дата: Суббота, 09.05.2020, 15:08 | Сообщение # 1133
Буревестник
Завтра выходит журнал Parade с Джейми/Клэр на обложке.... а фаны комментирует это так - Я люблю обложку журнала Parade в этом году ... но она до сих пор не превзошла обложку 2017 года
I love this year's Parade Magazine cover... but it still doesn't beat the 2017 cover pic.twitter.com/rP5QlTcPwH
Дата: Суббота, 09.05.2020, 15:26 | Сообщение # 1134
Буревестник
Кстати, вот эта обложка за 2017 год и коммент фотографа, который ее делал... а вот фото поближе... - Мой снимок для обложки @parademagazine со звездами @outlaander_starz. Я люблю вас @samheughan&@caitrionabalfe! Вы двое из моих любимых людей, и любой день съемок с вами - отличный рабочий день. Надеюсь, у вас обоих будет отличный праздник, где бы вы ни находились...
Дата: Суббота, 09.05.2020, 16:22 | Сообщение # 1137
Fortune and love favor the brave
Цитатаruana ()
интервью Лизы Боярской и Максима Матвеева
Интересную мысль высказали, что они как люди одной профессии лучше понимают друг друга, чем если бы один из них не имел отношения к актерству. Катрина в свое время высказала противоположное мнение, что типа им играть это только мешало бы. Здесь же это как плюс для отношений. А в целом да, они напоминают СэмКэт, тут Лиза тоже более активная, разговорчивая, типа лидер, и что с провалом именно она проще справится. Очень много параллелек проходит с нашими. Спасибо за интересное видео!
Дата: Суббота, 09.05.2020, 17:10 | Сообщение # 1139
Принц
Kitty, olegdenya, Спасибо, столько интересных фотографий, и ваших расследований. Читаю и смотрю с удовольствием, по "тумбам" не хожу, по паре С - К только здесь могу почитать.
Дата: Суббота, 09.05.2020, 17:35 | Сообщение # 1142
Король
Цитатаolegdenya ()
если учесть, что это фото 2017 года... то большой вопрос, что это за кольцо
Кольцо, которое так откровенно демонстрируется, наклон головы Катрины - они выглядят парой безусловно. (Провокационное фото!). И странный коммент фотографа:"Надеюсь, у вас обоих будет отличный праздник, где бы вы ни находились..."
Дата: Суббота, 09.05.2020, 18:27 | Сообщение # 1147
Буревестник
Цитатаibelik67 ()
Или фотограф пишет только Катрине?
как раз фотограф обращается к обоим, Сэму и Катрине... а помолвка с Тони произошла через полгода... якобы... в январе 2018 года (журнал вышел в сентябре 2017)
Дата: Суббота, 09.05.2020, 18:34 | Сообщение # 1148
Граф
Цитатаolegdenya ()
как раз фотограф обращается к обоим, Сэму и Катрине.
olegdenya! Как то не логично тогда.... Вот я представила просто... Я - фотограф и снимаю актеров - исполнителей главных ролей. Между ними ничего нет. И я знаю , что актриса собирается замуж за некое третье лицо. И я АКТЕРАМ буду желать (причем обоим) отличного праздника? Типа, ты невеста погуляешь, ты свидетель оторвешься! А тот третий, так с боку постоит...
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!