[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

Nelli Дата: Суббота, 16.05.2020, 10:53 | Сообщение # 1301
Граф
Цитата Darcy ()
Кому месть? Ларисе? За что? Не придумывайте истории на пустом месте. Детский сад какой-то

Darcy, давайте вы сосредоточитесь. Месть со стороны этой девушки, а не ей.
Она, еще раз она , а не ей.
Не надо видеть во всех врагов, в частности в людях, чье мнение отличается.
Цитата Darcy ()
Кстати я прошла по ссылке. И просмотрела все фото в той статье. Нет ни одного фото с Катриной там Хотя статья от 2005 года. Просто как говорится, нашли общую тему, связали и подвели итоги. Раз тематика похожа, то и Катрина там была. Фотки же с Катриной, которые крутятся в интернете (и которых нет в той статье) - повторяю еще раз, они постановочные, потому как Катрина на всех фото в разной одежде. Для такого рода вечеринок никто не станет заморачиваться переодеванием, чтобы сфоткаться на новый кадр.

Я это больше обсуждать не буду. Потому что придется анализировать и объяснять свое видение по каждому фото и в связке.
Все, увольте. Давайте закончим на взаимном уважение к мнению друг друга.

Сообщение отредактировала Nelli - Суббота, 16.05.2020, 11:21

olegdenya Дата: Суббота, 16.05.2020, 16:15 | Сообщение # 1302
Буревестник
Понравился пост в Твиттере 012
- Некоторые вещи никогда не меняются ... Comic-Con 2015 Photos 11 июля 2015 и The Land Con 3 - 30.11. - 01.12.2019, Париж

Kitty Дата: Суббота, 16.05.2020, 18:57 | Сообщение # 1303
Король
Сэм и Катрина стали продюсерами в 5 сезоне.. В ВК есть переводы некоторых интервью Катрины и Софи. Мне интересны были моменты о совместной продюсерской работе. Принесу сюда.

Катрина Балф о том, как Клэр будет жить дальше после финала пятого сезона
Julie Kosin

Прошлый сезон был трудным для всех. Он был переходным: новое место действия и много возможностей для дальнейшего роста. У нас не было возможности посидеть и провести какое-то время с персонажами, и сценаристы это услышали. Они усердно работали в этом сезоне, а мы с Сэмом настаивали на большем количестве интимных-но-не-сексуальных-моментов. Интимность брака — это гораздо больше, чем просто сцена секса. Нам удалось найти несколько таких случаев.

Что значило для вас стать продюсером в этом сезоне?

Это стало тем, чего я всегда хотела. Иногда актёров, ставших продюсерами, боятся из-за того, что они смогут очень сильно повлиять своим статусом на других. Для меня — это развитие в рамках этой отрасли. Мне нравится решать проблемы. Мне нравится смотреть на то, что делает каждый отдельный человек, и узнавать, как можно сделать ещё лучше. Мы с Сэмом досконально знаем сериал, и я подумала, что мы сможем многое предложить и окажем положительное влияние.
Но это случилось очень поздно. Мы получили разрешение прямо перед началом съёмок. Это был своего рода процесс постепенного приобретения опыта. Мы не были вовлечены в разработку сценариев, и приобрели наибольшее влияние только во второй половине сезона.

Продюсирование изменило ваш обычный образ жизни?

Немного. Вам приходится решать проблемы. Поскольку мы хорошо знаем команду, то, когда у них были трудности, они без стеснения могли попросить у нас помощи. Конечно, наша местная съёмочная группа просто великолепна, но наши сценаристы, Мэтт и Мэрил, большую часть времени проводят в Лос-Анджелесе. Здорово, что мы — кого они хорошо знают — находимся на месте. А потом ходить на производственные совещания было так увлекательно. Все говорили: «Вы не захотите туда идти, там так скучно». А мы такие: «Нет, мы действительно хотим пойти». Меня очень интересовало продюсирование. Мне интересно создавать контент и видеть, как с нуля создаётся сценарий, как люди, которые должны принимать решения, делают это в нужное время.

Софи Скелтон о пятом сезоне, о Чужестранке в целом и многом другом

О продюсерах
Катрина Балф и Сэм Хьюэн стали продюсерами в пятом сезоне сериала, и Софи говорит: «Именно они двое и держат весь сериал с самого начала». Скелтон отметила, что Балф замечательный продюсер, потому что в сценариях она отстаивает те моменты, которые продвигают сюжет в целом. И иметь такую поддержку — это просто подарок. И, хотя оба они, и Сэм, и Катрина, теперь продюсеры, Софи утверждает, что на съёмочной площадке они могут так же дурачиться, как и раньше)

Сообщение отредактировала Kitty - Суббота, 16.05.2020, 20:21

ibelik67 Дата: Суббота, 16.05.2020, 19:32 | Сообщение # 1304
Граф
Китти, спасибо большое! Хорошая, интересная статья. Катрине очень буднт полезен продюсерский опыт для дальнейшей карьеры. И Сэму тоже.

Kitty Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:11 | Сообщение # 1305
Король
ibelik67, это только кусочки статей по теме "продюсеры", и у Сэма есть об этом, но не стала сюда много нести. В ВК эти статьи есть, а у нас пока вроде не было.

olegdenya Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:18 | Сообщение # 1306
Буревестник
Цитата Kitty ()
Катрина Балф и Сэм Хьюэн стали продюсерами в пятом сезоне сериала, и Софи говорит: «Именно они двое и держат весь сериал с самого начала».

013 спасибо cf а заметили, как все время звучит "МЫ" 012

Валентина Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:44 | Сообщение # 1307
Герцог
Цитата olegdenya ()
а заметили, как все время звучит "МЫ"
Заметили и это очень радует, что между ними такое взаимопонимание и поддержка друг друга и очень надеемся, что это не только на работе 001 012

moskvinas Дата: Суббота, 16.05.2020, 22:18 | Сообщение # 1308
Герцог
Заработалась и столько всего попустила...
Девочки, olegdenya, Kitty, Darcy, ваши чувства и мысли позволяют мне держаться на плаву. Я, наверное, неисправимый оптимист, даже когда кажется, что все капец, у меня одна мысль, как-нить потом все образуется и Нам станут понятны все их действия, слова, мотивы...

По поводу вброса фоток даже говорить не хочется. Негатив к Катрине со стороны отдельных участников форума очевиден.
Я никогда не пойму его природу. И надо быть настолько ослепленными своими чувствами, чтобы не видеть насколько Катрина целостная личность, со стержнем внутри, со своими принципам. Катрина прямая, ее прямота иногда ей бывает во вред, но она по другому не может. Она искренняя, не искусственная. И именно этим она меня зацепила. Прекрасная женщина, талантливая актриса.

olegdenya Дата: Суббота, 16.05.2020, 22:25 | Сообщение # 1309
Буревестник
Цитата moskvinas ()
Катрина целостная личность, со стержнем внутри, со своими принципам. Катрина прямая, ее прямота иногда ей бывает во вред, но она по другому не может. Она искренняя, не искусственная. И именно этим она меня зацепила. Прекрасная женщина, талантливая актриса.

013 +1

olegdenya Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:25 | Сообщение # 1310
Буревестник
Из Твиттера Сэма 001 009

Kitty Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:48 | Сообщение # 1311
Король
Меня так заинтересовало, что сами актеры говорят о своем продюсерстве и вот что нашла в  интервью Сэма. Хочется поделиться. Извините, что много - это выдержки на определенную тему, кому это интересно.

Сэм Хьюэн о сильнейшем – на данный момент – финале сезона
Julie Kosin, 12 мая 2020

Хьюэн и Балф впервые стали продюсерами в этом сезоне, и их влияние наиболее очевидно в этой серии, говорит Хьюэн. «Мы сидели вместе и работали над этим каждый день», — рассказывает он в интервью для ELLE. — «Думаю, всё сводится к тому, что мы с Катриной движемся в одном направлении, а Джейми [Пейн, режиссер] замечательный участник коллективной работы специалист-стратег».
В то время как Балф занималась эмоционально тяжёлой работой, Хьюэн наслаждался действием, связанным со спасением Клэр. «Было здорово видеть, как он превращается в совершенно безжалостного Рыжего Джейми», — говорит актёр о Джейми в бою. — «Ему нужно защитить Клэр, поэтому, как только он бросается на них, больше не возникает никаких мыслей, это просто чистая ярость. Или холодный гнев».

Давайте поговорим о финале. Это был трудный материал, но я думаю, вы справились.

Мы не были в этом уверены. Это очень тяжело, страшно и сложно, поэтому мы хотели сделать всё правильно. Катрине нужно гордиться. Она проделала большую работу. И мы должны поблагодарить режиссёра Джейми Пейна и Тони [Графиа], которая написала сценарий. Было много дискуссий о том, каким должен быть правильный тон повествования.
Мы хотели быть уверенными, что честны и правдивы и в повествовании в целом, но также и с ситуацией, в которой она оказалась. Это был действительно интересный процесс, и он был очень интенсивным. Мы знали, что у нас есть нечто очень мощное.

Как это вам было преподнесено?

Мы сначала прочитали сценарий, и он показался мне правильным, но трудно представить себе атмосферу на листе бумаги. Там было много коллажей, фотографий, пытающихся объяснить, что значит для Клэр войти в этот мир, что она делает, и почему она это делает. Детализация — это, пожалуй, самая лучшая часть.
Очень интересно наблюдать, как подсознание Клэр сочетается с различными реальностями, которые она переживала.Мы хотели отразить это в уходе Клэр от реальности. Это не Джейми Фрейзер или кто-то из его семьи в будущем. Суть того, кто они есть — в их образах. Я даже предложил Мэтту, чтобы и Брауны находились в её реальности и разрушили бы её.
Для меня самой большой проблемой было то, как выглядит Джейми в её подсознании. Изначально костюмеры хотели, чтобы Джейми был в одежде 20 века, но я подумал, что мы не должны этого делать, так как Клэр знает, что Джейми не может попасть в будущее. Кроме того, мне хотелось, чтобы Джейми было поменьше. Я не хотел видеть его полностью реальным, я хотел, чтобы он был символом. Он не полностью реален и не полностью сформирован, потому что это видение в голове Клэр.

Когда вы оглядываетесь на сезон в целом, чем вы больше всего гордитесь?

Я думаю, седьмая серия, сюжетная линия Мурты. Для меня как для актёра это была такая замечательная сюжетная линия. Это дало мне и герою возможность принять важное решение. У меня было много влияния на символизм, заключающийся в красном мундире. Во время съёмок этой серии были определённые моменты, с которым я был несогласен или просил больше времени для Джейми. А сцену, когда он потерял Мурту, мы вообще переснимали. Хорошо, когда режиссёр и сценарист понимающие люди, с такими людьми приятно работать, чтобы извлечь максимум пользы из этой истории.

По поводу 12 серии. Я думаю, что мы с Катриной можем сказать, что как продюсеры, мы оказали большое влияние на неё. Я знаю, что Катрина очень нервничала, но я чувствовал, что мы попали в точку. Это было замечательное сотрудничество между всеми.

Что мы можем ожидать от шестого сезона?

Честно — не знаю. Я уже почти наполовину прочитал книгу, так что практически у цели. И ещё прочитал сценарии пары серий и с нетерпением жду дальнейших обсуждений со сценаристами и другими продюсерами, чтобы увидеть, куда приведёт нас эта история. Очевидно, что в данный момент всё несколько затруднено из-за сложившейся ситуации. Но мы по-прежнему работаем над ним. У нас большие планы. В течение следующего месяца или около того мы узнаем больше, закрепим всё, включая расписание, сценарии и сюжетные линии.
С приближением войны, я полагаю, мы можем ожидать больше экшена в сюжете? Приближается война. И мы это знаем. Я думаю, мы всегда очень хорошо справлялись с экшеном в сюжете. Конечно, я думаю, что в сериале это одна из моих сильных сторон. Хорошо, когда мы получаем всего понемногу.

Что вы сделаете в первую очередь, когда вернётесь на съёмочную площадку?

Если будет разрешено — всех крепко обниму. Там так много людей, по которым я скучаю, от моего визажиста до операторов, водителей и других людей. Я действительно буду рад их всех увидеть, хотя нам, вероятно, не разрешат обниматься некоторое время. Они и правда моя семья. Этот перерыв был хорош для нас, чтобы в некотором роде перестроиться, но будет забавно увидеть всех и вернуться к работе.

Сообщение отредактировала Kitty - Воскресенье, 17.05.2020, 14:23

olegdenya Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:49 | Сообщение # 1312
Буревестник
А это уже алаверды от Катрины 001 она лайкнула эти два твитта Сэма 012

olegdenya Дата: Суббота, 16.05.2020, 23:52 | Сообщение # 1313
Буревестник
Ну и вот такой твитт от фаната @diggsydogsquee в ответ Сэму 001 008
- Нет, она - твоя жена. Ты - ее муж. Очевидно....
и гифка со словами Сэма в инью канадской журналистке в январе 2020 "...и самая сексуальная пара"

Kitty Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 00:00 | Сообщение # 1314
Король
olegdenya, здорово, что собрала! Спасибо. Эти твиты и ретвиты - свидетельство их дружбы (а то уж и мне казалось, не поссорились ли), обоюдного чувства юмора и родства душ!

olegdenya Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 00:20 | Сообщение # 1315
Буревестник
Kittycs

olegdenya Дата: Понедельник, 18.05.2020, 12:22 | Сообщение # 1316
Буревестник
Цитата Kitty ()
обоюдного чувства юмора и родства душ

Цитата Kitty ()
И, хотя оба они, и Сэм, и Катрина, теперь продюсеры, Софи утверждает, что на съёмочной площадке они могут так же дурачиться, как и раньше)

012 вот, на просторах Сети сегодня попался старенький ролик с нарезкой bts.... какая же у них классная атмосфера на съемках 013 с нетерпением жду новых bts за 5 сезон

olegdenya Дата: Понедельник, 18.05.2020, 15:33 | Сообщение # 1317
Буревестник
Как интересно 001 Как мы уже успели заметить, Катрина большой поклонник сериала @NormalPeopleBBC

И кто же присоединился к этому фанатскому движению? Та-дам, Сэм подписался на странички IG двух главных исполнителей в этом сериале - Paul Mescal и Daisy Edgar-Jones

Kitty Дата: Понедельник, 18.05.2020, 16:12 | Сообщение # 1318
Король
Я тоже обратила на это внимание - у Катрины столько восторженных комментов по поводу сериала и актеров, что, видно, Сэм заинтересовался и посмотрел, а раз подписался на актеров - значит, тоже понравилось.
Мне тоже очень понравился сериал. Кто-нибудь смотрел уже? О не простых отношениях, осложненных разными комплексами и проблемами личности. Мне даже кажется, что главная героиня чем-то Катрину напоминает. Катрина - тоже ирландка, и рассказывала, что также подвергалась преследованиям в школе, и  такой же  упрямый характер, и даже внешне - один типаж.

Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 18.05.2020, 16:13

gal_tsy Дата: Понедельник, 18.05.2020, 17:01 | Сообщение # 1319
Король
Цитата Kitty ()
Мне тоже очень понравился сериал. Кто-нибудь смотрел уже?
Нее, я не смотрела, я сериалы редко смотрю, кроме Чужестранки. Надо будет посмотреть, раз тебе понравился, запишу в очередь))). Главный герой какой-то не симпатичный. А главная героиня ничего так.)))

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 18.05.2020, 17:06

gal_tsy Дата: Понедельник, 18.05.2020, 17:05 | Сообщение # 1320
Король
Цитата olegdenya ()
на просторах Сети сегодня попался старенький ролик с нарезкой bts....
005 005   Ойнемогуууу!!! И каждый раз с удовольствием как в первый раз.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Понедельник, 18.05.2020, 17:34

Каталея Дата: Понедельник, 18.05.2020, 17:32 | Сообщение # 1321
Принц
Цитата Kitty ()
Мне тоже очень понравился сериал. Кто-нибудь смотрел уже?
Kitty, Записываю в свой список, буду смотреть, если есть с переводом в инете.
Цитата gal_tsy ()
Видела давно этот ролик, с удовольствием еще раз посмотрела. 013

olegdenya Дата: Понедельник, 18.05.2020, 20:35 | Сообщение # 1322
Буревестник
Цитата Kitty ()
Пост Катрины от 14 мая, под которым люди оставили коммент:"Мы любим Катрину - шиппера!"

Катрина - шиппер 005 013
P.S. Сходила, посмотрела комменты в той ветке у Катрины, вот еще что фаны пишут:

olegdenya Дата: Понедельник, 18.05.2020, 22:31 | Сообщение # 1323
Буревестник
А Катрину опять потянуло на готовку у нее сегодня в Твиттере движуха кулинарная, видимо приготовила тахини... К ней там и Тим Дауни подтянулся с советами, и Кайл Рис с вопросами 001

Из Вики:
Цитата
Тахини, тахина или тхина (также известна как сезамовая паста или кунжутная паста) — распространённая на Среднем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, её добавляют как необходимый компонент ко многим блюдам, например, к фалафелю, к хумусу, кроме того, она служит основой для многих соусов. В состав тахини входит перемолотое семя кунжута (100 %). При использовании пасту разбавляют водой до консистенции жидкой сметаны, добавляют лимонный сок, соль и чеснок, а в различных регионах к основе добавляются ещё и различные сиропы или другие добавки. Классическая закуска хумус изготавливается на основе нута и тахини.

Ху́мус (ху́ммус, хо́мус, хо́ммусحُمُّص‎) — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят кунжутная паста (тахи́ни), оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка.

А кто у нас подписался в последнее время на сайты с веганской кухней?

... да и, вообще любитель хумуса и тахини? 001 да под виски

Kitty Дата: Понедельник, 18.05.2020, 22:47 | Сообщение # 1324
Король
Интересно, что сериал можно назвать женским, чисто про отношения, и Сэм, видимо, обратил на него внимание по наводке Катрины. И хотя нигде не высказался о нем, но явно под впечатлением, раз подписался на обоих актеров.
И еще маленькая деталь. В сериале главный герой - неуверенный в себе, не понимающий самого себя юноша. Может быть, что-то напомнило Сэму о его юности, потому что в последнем интервью говорит  о своей неуверенности в начале карьеры. Вот начало статьи (ССЫЛКА):

Катриона Граффиус
15 мая 2020, 10: 31 обновлено: 16 мая 2020, 17: 40
Звезда "чужеземца" Сэм Хьюэн признался, что еще до начала своей актерской карьеры испытывал мучительную неуверенность в себе.

Шотландская актерская звезда Сэм Хьюэн показал, как участие в школьных спектаклях давало ему уверенность в себе, когда у него было мало самоуважения.

Выступая на zoom с председателем правления Эдинбургской школы Штайнера Бреттом, 40-летний Сэм Хьюэн сказал, что хотел “спрятаться за персонажами”, которых он играл в детстве.

Хьюэн учился в школе Штайнера с 1992 года.

Как пишет The Times, Шотландский актер сказал: "я был, вероятно, не самым уверенным в себе, или, по крайней мере, у меня было много неуверенности."

“И я думаю, что в каком-то смысле сцена и камера - это не то, что ты сам.

“Вы могли  быть кем-то другим, чтобы спрятаться за этим персонажем, и по какой-то причине я чувствовал большую свободу в этом.”

Но некогда застенчивый подросток из Дамфриса и Галлоуэя с тех пор превратился в всемирно известного актера.

Сообщение отредактировала Kitty - Понедельник, 18.05.2020, 23:24

Kitty Дата: Понедельник, 18.05.2020, 23:32 | Сообщение # 1325
Король
Цитата olegdenya ()

Мне понравилось, как на 1.50 (блуперс 4 сезона) Сэм и Каттрина начинают смеяться одинаковым смехом, снова и снова заражая им друг друга, - как перекличка двух птичек с одинаковым голосом, а что потом было - оператор почему-то отвел камеру... ну, запороли кадр конечно 005

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика