Лида, спасибо за такую подборку! Очень жаль, что немецкое видео удалено. Кстати именно в этой передаче впервые показали вот эту удаленную сцену - тогда еще с немецкими сабами.
Кстати именно в этой передаче впервые показали вот эту удаленную сцену - тогда еще с немецкими сабами.
Боже, какой шок в конце сцены! Как же это снято, что сразу погружает во внутренний мир Джейми, и все эмоции на его лице так захватывают, будто это все в твоей душе... и в конце словно просыпаешься, вздрагивая как от кошмара. Жаль, что удалили часть - это очень сильно, и так психологически верно!
посмотрела, спасибо, вот несколько твитов по этому инью привлекли внимание, размещаю на нашей ветке, на всякий случай - «Мне просто так повезло ... Я не мог быть более благодарным за такого замечательного co-star». - Сэм говорит о Катрине - Этот милый puppy, возбужденное лицо, ждущее, чтобы услышать, что Катрина сказала о нем. А потом после .... #MyHeart
И вот еще, обратила внимание, что опять во время инью Сэм смотрит вправо, в комнате явно кто-то присутствует..вот на этих скринах он как раз смотрит на кого-то, когда говорит о Катрине
а вот скрины навскидку, начиная сначала...все тоже самое...
Я тоже это заметила, что он периодичеки смотрит на кого то. Кстати и в других интервью он тоже иногда смотрит или выше камеры ( как будто за камерой кто то стоит) или частенько смотрит влево и взгляд не блуждающий (думающий), а конкретно на кого смотрит.
Не уверена, что Сэм смотрит на кого-то - мне его взгляд кажется неопределенным, притом взгляд в эту сторону (на языке тела) считается припоминанием аудио- и визуальных образов, то есть Сэм старается в своих ответах быть предельно честным и искренним (одновременно сдерживаясь, чтобы не отдать "лишнего"). Один только раз взглянул влево (конструирование, "придумывание" образов), когда говорил, что после перерыва, встретившись вновь на работе, "вроде как ходим на цыпочках или немного стесняемся друг друга" , - видимо, чтобы прикрыть то, что прежде сказал о перерыве в съемках "мы всегда на связи, она позвонит мне или я, и мы встретимся и что угодно... " Очень интересное это "что угодно". Восторг на лице Сэма, когда ему сказали отзыв Катрины о нем, говорит сам за себя. А ведь он привык к похвалам, и обычно лишь слегка улыбнется на комплименты.
частенько смотрит влево и взгляд не блуждающий (думающий), а конкретно на кого смотрит.
угу, особенно на этих скринах на 10:11 мин. (взгляд конкретный и внимательный, даже бровь приподнял... это явная эмоция при взгляде на кого-то, а не просто с мыслями собирался) и 13:12 мин. ... ИМХО, конечно
Возможно, кто-то там есть по диагонали, но мы не знаем, кто. Определенно ведь, кто-то помогал ему в организации этих съемок - здесь чувствуется рука помощника во всем.
Дата: Четверг, 18.06.2020, 09:59 | Сообщение # 2260
Буревестник
Вот такой твит от фана @New_Sasha - “....единственная непрерывность шоу - это я и Катрина, especially on the ground every day. [...] Теперь мы являемся хранителями этих персонажей и шоу, и для нас большая честь иметь возможность оказывать такое влияние”
Лучшее решение привлечь их в качестве продюсеров
“....the only continuity of the show is myself and Caitríona, especially on the ground every day. [...] We are now the guardians of these characters and of the show and it’s a great honor to be able to have that influence”
Дата: Четверг, 18.06.2020, 10:31 | Сообщение # 2261
Fortune and love favor the brave
Во время интервью периодически появлялось ощущение, что я уже это всё слышала Многие фразы Сэм даже не меняет из интервью в интервью. Стандартные вопросы, потому ответы одинаковые. Потому так интересно выглядят инью с журналистом, который задает необычные вопросы. Ну и ранние иньюшки, когда еще не было выработано стандартных ответов.
Дата: Четверг, 18.06.2020, 11:29 | Сообщение # 2264
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Потому так интересно выглядят инью с журналистом, который задает необычные вопросы
Журналисты и рады бы наверное задать кучу вопросов разных, но видимо Сэм обговаривает условия инью и какие вопросы можно задавать, а каких тем не касаться. Только про работу, благотворительность, свои проекты , а на остальное табу. Поэтому мы и слышим одни и те же вопросы и ответы которые мы уже наизусть знаем. КМК И нам остается только любоваться Сэмом и слушать его голос
Дата: Четверг, 18.06.2020, 13:26 | Сообщение # 2266
Король
Цитатаruana ()
Почему? Ну есть же и оригинальные интервью и вопросы. У Ивонн интересные вопросы были, у Ноэля.
У Ноэля, вообще интервью очень классное получилось. Органичное, веселое, не затяганные вопросы и юморные. Чего только стоит и вопрос и ответ про лучшие постели.
Цитатаruana ()
Только вот... Сэм тут совсем не о Катрине говорит
а кому это интересно, ведь главное написать свое видение, а что там на самом деле автору все равно
Сообщение отредактировалаliusiafom - Четверг, 18.06.2020, 13:29
Дата: Четверг, 18.06.2020, 15:32 | Сообщение # 2270
Буревестник
Цитатаmoskvinas ()
Действительно, so sweet....
Вот такой твит в тему - У него такое большое сердце. Мне просто очень повезло. И возможность доверять друг другу и поддерживать друг друга была самой важной частью.
“He’s got such a big heart.”
“I’m just so lucky. And to be able to trust each other and have each other’s back has been the most important part. “ pic.twitter.com/XhJq8qYhkM
— Jamie and Claire Art (@JamieClaireArt) June 18, 2020
Дата: Четверг, 18.06.2020, 22:11 | Сообщение # 2273
Буревестник
А вот уже другой твит от фана SA7AH @TinyTunney: - Мне нравится, как они рады обучению в своих новых ролях в качестве продюсеров. И насколько они готовы и преданы тому, чтобы сделать шоу как можно лучше, не только перед, но и за камерой. Более того, мне нравится, что они приняли этот вызов вместе
I love how excited they are about learning in their new roles as Producers. And how willing and dedicated they are to making the show the best it can be, not only in front of, but now behind the camera, too. More than that, I love that they took on this challenge together pic.twitter.com/MIIbSdToCY
Дата: Пятница, 19.06.2020, 02:25 | Сообщение # 2274
Буревестник
Посмотрела видео с сегодняшних вопросов и ответов от Сэма, Катрины и Мэтта... ну странное впечатление оставило, двоякое.. оба внешне выглядели прекрасно но поведение в кадре, когда они оба в прямом эфире... ну такое.. Катрина явно не в своей тарелке была... отчего-то грустная даже... пару раз оживилась, улыбнулась, посмеялась вместе со всеми, как прежде и ... опять в свою скорлупу возвращалась, кмк... а Сэм при этом, порою украдкой кидал взгляды на нее исподтишка .... может проверял, в порядке она или что... короче, вот блогер ELLE @displaceintime нарезала немного таких фрагментов.. тут всего понемногу ... и когда он смотрит на нее тоже ...
тут забавно получилось, монтаж, конечно, как они пьют воду и как облизываются похоже
ну а тут и позеркалили как обычно, и посмеялись немного
Дата: Пятница, 19.06.2020, 10:07 | Сообщение # 2275
Герцог
Цитатаolegdenya ()
ну странное впечатление оставило, двоякое..
Да тоже посмотрела видео и осталась в недоумении. бросилось в глаза их скованное, неестественное поведение. особенно поведение Катрины, что то действительно она стала грустная или очень уж серьезная (куда делась, веселая, задорная Катрина?) Конечно тема разговора серьезная, но все равно они и раньше говорили на серьезные темы и выглядело это как интересно и естественно, только в нескольких моментах мы увидели прежнюю Катрину, а так очень отстраненная и грустная (в предыдущем инью она тоже была грустная, оживилась только, говоря о Сэме). А Сэм мне кажется подстраивался под ее поведение и тоже был сдержаннее, чем обычно. Вообщем стало грустно, что мы не увидели прежних Катрину и Сэма. КМК
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!