[ Мой профиль · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: ❋Marina❋  
Сэм & Катрина (Том 3)
Parma Дата: Пятница, 06.03.2020, 21:45 | Сообщение # 1
Принц
Сэм & Катрина - Том 3

Предыдущие темы со всеми статьями и сообщениями о Сэме и Катрине вы можете найти
Том 1 и Том 2

Юзы TeamSamCaitriona: будут пополняться

Запрещено носить новости с ВК. Все новости будут удаляться.

gal_tsy Дата: Четверг, 25.06.2020, 06:07 | Сообщение # 2401
Король
Цитата Darcy ()
Почему нет веры в отношения с Тоником. Если в таком возрасте Катрина решилась на брак, то для этого должны быть важные причины - или материальные/профессиональные, или сильная любовь. Когда женщина любит, она не может это скрыть, счастливый человек просто светится изнутри, это заметно, это осязаемо. Счастливый человек стремится поделиться своим счастьем. Но Катрина всячески избегает вообще малейшего упоминания о своем муже.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 25.06.2020, 06:18

Бонитоша Дата: Четверг, 25.06.2020, 06:31 | Сообщение # 2402
Обломастер
Цитата olegdenya ()
пять лет, а выражение лиц не меняется

Мне кажется что разница огромная.
На одной Катя стремиться к нему, хоть они даже не коснулись друг друга, а на второй она отодвигается телом .

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

Бонитоша Дата: Четверг, 25.06.2020, 07:41 | Сообщение # 2403
Обломастер
Люди бы поверили. Потому что тогда это выглядело как победа.вот , мол , мы же знали., Вы нас не проведёте. И люди не ощущали бы себя дураками , А пока шипперы
прежде всего считаются шутами , которые все себе придумали и надумали. сами. И хотят докопаться до правды и доказать, что они правы

У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"

olegdenya Дата: Четверг, 25.06.2020, 09:25 | Сообщение # 2404
Буревестник
Цитата gal_tsy ()
Сейчас, когда слух о "свадьбе" Кати с Тони прочно пустил корни так, что многие верят (окромя нас, конечно))))), очень трудно будет доказывать, что ничего не было, а только жёлтая пресса виновата.

а я думаю, что никто ничего доказывать не будет...просто когда придет время, выйдут и поставят перед фактом... лично мне этого будет вполне достаточно....
и скорей всего причина будет преследования в Сети и личная безопасность... ведь для чего-то Сэм делал свое заявление 17 апреля... я думаю, оно было сделано на долгосрочную перспективу и до конца еще "не выстрелило"... и периодически СМИ о нем напоминают, чтобы не забывалось видимо... поэтому, чтобы там не было на самом деле, вряд ли мы узнаем правду настоящую... нам расскажут то, что посчитают нужным и возможным для себя на тот момент, безусловно...

olegdenya Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:03 | Сообщение # 2405
Буревестник
Цитата Kitty ()
А как объяснить тогда вот это самое милое и веселое видео, снятое в конце августа или начале сентября 2017 года?

Девочки, выложила в кинозале вот это замечательное видео (с русскими субтитрами), которое недавно приносила Kitty без перевода - Живой чат в Фейсбук. 08.09.17 Полная версия. Кому интересно, пересмотрите, с переводом совсем другое впечатление... 001

Darcy Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:09 | Сообщение # 2406
Fortune and love favor the brave
gal_tsy, Галя, все очень верно написала! 013 Тоже так думаю, что в один момент Сэму просто надоело играть в дурачка, и потому и произошел этот финт с Гавайями. Просто никто не ожидал, что пандемия все перевернет с ног на голову 016

теорема Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:16 | Сообщение # 2407
Граф
Вот девочки вас поддерживаю, в брак с Тони не верю вообще, по причине что не выглядит счастливой рядом с ним Катрина, имён не назвала ни разу, а сейчас мне кажется много будет зависеть от того как долго продлится, невозможность съёмок и карантин, во первых если они вместе с Сэмом то шифроваться сложнее, во вторых они как привыкшие вести активный образ жизни вероятно тяжело переносят простой в работе, и так же фанаты продолжают наблюдать за их взаимоотношениями, а чем народу заняться? это напрягает, и самим явно эта непонятная роль уже надоела, недодруг, недожена, короче имхо либо карантин победит и раскроются либо размолвки будут усиливаться, не хотелось бы конечно 016 но напряг виден
Добавлю как мне кажется у Сэма к Кате больше чувств, ну это как в паре кто то любит больше

Сообщение отредактировала теорема - Четверг, 25.06.2020, 11:25

Darcy Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:20 | Сообщение # 2408
Цитата теорема ()
но напряг виден

Да, на последнем чате это особенно стало заметно. Катрина явно не в своей тарелке себя чувствовала.
Вот съемки бы их могли снова сблизить. Но так как они пока вынуждены сидеть без работы, то нелегко сейчас им.

gal_tsy Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:35 | Сообщение # 2409
Король
Цитата olegdenya ()
я думаю, что никто ничего доказывать не будет...просто когда придет время, выйдут и поставят перед фактом...лично мне этого будет вполне достаточно....
Перед фактом не поставят, но могут пустить слух, что они, всё же, пара, однако, не всем этого будет достаточно. Начнут опять всё перемывать заново, каждое слово вспоминать, почему ТО тогда сказали или ЭТО. По моему мнению ничего никогда они конкретно не говорили и не скажут, так что придраться будет особо не к чему, фактов нет, всё в переводе, всё со слов третьих лиц, все слова можно толковать и так и эдак. Понимайте как ходите - это их лозунг. Опять фанаты будут вспоминать выражения лиц каждого, просматривать видео, кто как стоял по отношению друг к другу, кто как повернулся... Так что будет ещё о чём поговорить. Нешипперы будут приводить те же доводы, что сейчас приводят шипперы, что фактов нет, доказывать, что опять толком ничего не сказано...  и опять по кругу)))  007  Фантастика!

gal_tsy Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:38 | Сообщение # 2410
Король
Цитата теорема ()
как мне кажется у Сэма к Кате больше чувств, ну это как в паре кто то любит больше
Мне кажется, что в начале отношений у Сэма к Кате были очень сильные чувства, он ревновал, а сейчас его чувства попрохладнее. У Кати сейчас чувства к Сэму сильнее, поэтому она такая напряженная, что знает и чувствует это, теперь она ревнует.

Сообщение отредактировала gal_tsy - Четверг, 25.06.2020, 11:41

Darcy Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:39 | Сообщение # 2411
Пока они решатся поставить перед фактом, к тому времени может и ставить будет не перед чем 003 Жизнь идет, развивается, и если отношения не поддерживать, они сами собой постепенно могут сойти на нет 015

gal_tsy Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:45 | Сообщение # 2412
Король
Цитата Darcy ()
если отношения не поддерживать, они сами собой постепенно могут сойти на нет
Вполне возможно, что это-то как раз сейчас и происходит со стороны Сэма, с мужчинами такое бывает. А если еще какая новая любовь вдруг вспыхнет у него... пиши пропало с Катей. Останется она со своим Тони. За что боролись, -  на то и напоролись(((
7 лет - это очередной кризис в отношениях. Так, кажется, говорят психологи.

olegdenya Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:57 | Сообщение # 2413
Буревестник
Новый ролик от OSSA... все смешалось, люди... кони... по мне так набор видео и фото... особенно про "свадьбу века" порадовали ba2 исчерпывающая инфа.... 003 Опять Эмми Шилдс достали из нафталина... про Софи и Рика намекнули, про Дэвида Берри и Софи, наоборот, ни слова... не поняла, что там про Джона Белла в итоге сказали..да и про Сэма тоже... короче, сборная солянка и попытка работы над ошибками.. ИМХО
без точногоо перевода сложно понять о чем вещают, конечно ... еще и субтитров никаких пока нет...
Outlander: Real-Life Couples 2020 Revealed! | OSSA

Гугл-перевод к анотации ролика:

Darcy Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:33 | Сообщение # 2414
Цитата olegdenya ()
все смешалось, люди... кони

006 Да уж. Этот ролик, точнее этот материал каждый год переснимают, да еще не по одному разу. Но снова говорить про Эми 004 007 Понятно, что такие ролики делают на заказ. Иначе бы Сэму приписали Джию последней пассией 003 Про Дункана так ничего и не раскопали. Про Грэма тактично умолчали 008

теорема Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:40 | Сообщение # 2415
Граф
Ооо мир полный чудес! Реально в кучу, сказать то нечего, счас из нафталина ещё и не то вынесут, бедные все бедные.... Про Софи и Ричарда это они сииильно притянули за уши, 012 и кто же у нас подруга Сэма? А муж у Катрины? Ню ню....
— Вы — будущий муж?

— Я не будущий, но потенциальный.

wnatalya Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:40 | Сообщение # 2416
Лэрд
Цитата gal_tsy ()
Перед фактом не поставят, но могут пустить слух, что они, всё же, пара

Если догадки верные, и они пойдут на мировую, то на первоначальном этапе будет заявление или слух о разводе, а дальше будут смотреть резонанс, и в зависимости от реакции фанатов, либо непонятки будут продолжаться дальше, либо постепенно раскроют карты. 002
6 сезон видимо последний, так что хеппи-энд очень даже выгоден, привлечет кучу внимания и денег. 008

olegdenya Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:49 | Сообщение # 2417
Буревестник
Цитата wnatalya ()
Если догадки верные, и они пойдут на мировую, то на первоначальном этапе будет заявление или слух о разводе, а дальше будут смотреть резонанс, и в зависимости от реакции фанатов, либо непонятки будут продолжаться дальше, либо постепенно раскроют карты. 002
6 сезон видимо последний, так что хеппи-энд очень даже выгоден, привлечет кучу внимания и денег.

да, возможно и такой сценарий по выходу выберут 003 и для 6 сезона такой расклад самый оптимальный, ИМХО, если он действительно будет последним, то лучшего пиара и не придумать... такая жирная точка и хеппи-энд... 001

olegdenya Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:50 | Сообщение # 2418
Буревестник
Цитата теорема ()
А муж у Катрины?

мне не послышалось? Его опять музыкальным продюсером обозвали 001

wnatalya Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:58 | Сообщение # 2419
Лэрд
Цитата olegdenya ()
Новый ролик от OSSA...

006 006 Как в том анекдоте "он говорит, и вы говорите" 007

Добавлено (25.06.2020, 14:01)
---------------------------------------------

Цитата olegdenya ()
мне не послышалось? Его опять музыкальным продюсером обозвали

Не послышалось. 006

Darcy Дата: Четверг, 25.06.2020, 14:30 | Сообщение # 2420
Цитата wnatalya ()
6 сезон видимо последний

Мне кажется, что Старзы так просто не отпустят курочку, дающую золотые яички. И будут снимать и дальше. Им дела нет до личных отношений. Есть контракт - извольте играть и дальше. Тем более персонажи стареют, и отсутствие страстных сцен будет вполне логичным. Так что снимут и 7, и может и 8 сезоны. А может и дальше даже будут - глядя на просмотры. А просмотры на канале Старзов только растут. Так что на последний сезон вряд ли стоит рассчитывать. Бизнес прежде всего, а не хэппи энды 003

Валентина Дата: Четверг, 25.06.2020, 14:50 | Сообщение # 2421
Герцог
Цитата Darcy ()
Так что на последний сезон вряд ли стоит рассчитывать.
Мне кажется все будет зависеть от 6 сезона, если он будет такой же сильный как 5, то конечно продолжат снимать и дальше ( пока сериал на пике популярности), а если он будет слабый как 4 сезон, то вряд ли и дальше имеет смысл снимать пока не скатился еще ниже.кмк 015

Цитата Darcy ()
Тем более персонажи стареют, и отсутствие страстных сцен будет вполне логичным.
Ну судя по книгам там еще хватает страстных сцен и дадут фору еще и молодым 006

wnatalya Дата: Четверг, 25.06.2020, 14:51 | Сообщение # 2422
Лэрд
Цитата Darcy ()
Есть контракт - извольте играть и дальше. Тем более персонажи стареют, и отсутствие страстных сцен будет вполне логичным. Так что снимут и 7, и может и 8 сезоны. А может и дальше даже будут - глядя на просмотры. А просмотры на канале Старзов только растут. Так что на последний сезон вряд ли стоит рассчитывать

Тут главное вовремя остановиться, чтобы обратный эффект не получить. 002 Игру престолов тоже могли и дальше снимать, а это был мега проект и популярность зашкаливала... 002
Время не стоит на месте, и нужны соответствующие ему новые проекты, да и актеры могут контракты не подписать, им же тоже развиваться надо. 008 ИМХО.

Рыбка Дата: Четверг, 25.06.2020, 14:56 | Сообщение # 2423
Герцог
Цитата Darcy ()
Мне кажется, что Старзы так просто не отпустят курочку, дающую золотые яички. И будут снимать и дальше. Им дела нет до личных отношений.

Ну до их личных отношений им как раз дело то есть. Достаточно вспомнить интервью из ада.

olegdenya Дата: Четверг, 25.06.2020, 15:10 | Сообщение # 2424
Буревестник
Цитата wnatalya ()
да и актеры могут контракты не подписать, им же тоже развиваться надо.

кстати, сегодня опять на глаза попалась в Сети мысль, что когда предлагают актерам еще и продюсерство, то это значит в Голливуде, что не хотят им поднимать ставки в контракте, платить больше денег... старый, проверенный трюк... 003

Darcy Дата: Четверг, 25.06.2020, 15:22 | Сообщение # 2425
Цитата Валентина ()
а если он будет слабый как 4 сезон, то вряд ли и дальше имеет смысл снимать пока не скатился еще ниже

Ну посмотрим на другие сериалы Старза - к примеру сериал "Вида", при настолько низких просмотрах его все равно продлевают. Потому что история про сильную женщину.
Популярность Чужестранки несравнима с Видой, в сотни раз выше, так что какое бы ни было падение просмотров, его будут снимать. Потому что истории про сильных женщин сейчас в тренде.

Игру престолов сравнивать смысла нет - там другая кинокомпания, и она может позволить себе прикрыть проект, который уже не дает нужной отдачи при возрастающих расходах. Там как раз остановились, потому что просчитали расходы и предполагаемые доходы. В Чужестранке видимо пока доходы перекрывают расходы 008

Поиск:
Мини-чат

Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы, размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях. Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок. Запрещено копирование элементов дизайна!

Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика