Дата: Четверг, 25.06.2020, 06:07 | Сообщение # 2401
Король
ЦитатаDarcy ()
Почему нет веры в отношения с Тоником. Если в таком возрасте Катрина решилась на брак, то для этого должны быть важные причины - или материальные/профессиональные, или сильная любовь. Когда женщина любит, она не может это скрыть, счастливый человек просто светится изнутри, это заметно, это осязаемо. Счастливый человек стремится поделиться своим счастьем. Но Катрина всячески избегает вообще малейшего упоминания о своем муже.
А ведь может быть еще желание женщины в любом случае настоять на своём. Мы ведь, женщины, иногда бываем такие упёртые (особенно, так называемые, "сильные". Типа, мы всё сами наперёд знаем, никто нам не указ, только мы можем всё сделать правильно, действуем вразрез с логикой.))) Например. Кате, как мы думаем, для того, чтобы получить награды, нужно не быть в связи с Сэмом, все должны думать, что между ними нет отношений. Пиар-команда рекомендует помолвку с другим мужчиной, с Тони. Тогда, типа, все поверят, что Катя любит другого и у них с Сэмом нет чувств, а в сериале они просто так хорошо играют, поэтому награды посыплются. Но никто, конечно, в любовь Кати с Тони не верит, Сэм тоже против помолвки, но пиар требует, и Катя принимает решение. Сэм обиделся, несколько месяцев не выходил на связь, как мы помним, потом оттаял, помирились. Год прошел, пора бы и свадьбу Кати с Тони играть или, хотя бы слух пускать, что свадьба была. Сэм опять против. Но его никто не спрашивает. Мы, женщины, иногда бываем такие, что если мужчина у нас "в кармане", то должен плясать под нашу дудку, и только пусть попробует сказать что-то против... Может быть Сэм поставил условие, что если что-то будет про свадьбу Кати с Тони, то они с Катей расстаются. В конце концов, ему тоже не комильфо ходить в дурачках, отвергнутым ради Тони. Такая жизнь на два фронта и постоянно быть в обществе "на стрёме", не способствует хорошим отношениям. Конечно, были размолвки между ними. Все мы знаем, что в течение последних лет, Сэм ни в каких связях не замечен, а Джия - это смешно. Сейчас, когда слух о "свадьбе" Кати с Тони прочно пустил корни так, что многие верят (окромя нас, конечно))))), очень трудно будет доказывать, что ничего не было, а только жёлтая пресса виновата. Может, Сэм, как и обещал, зажил своей жизнью, типа, вышла замуж - живи, а между нами всё кончено. Сэм, конечно, очень добрый, мне кажется, но всему бывает предел. Сейчас он знает себе цену, и, откровенно говоря, Сэм гораздо более популярен и у фанатов и у профессионалов, чем Катя. Я как верный шиппер, верю, что между ними отношения были и есть, но эти отношения сейчас трещат по швам, к сожалению... КМК!
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 25.06.2020, 06:18
Дата: Четверг, 25.06.2020, 06:31 | Сообщение # 2402
Обломастер
Цитатаolegdenya ()
пять лет, а выражение лиц не меняется
Мне кажется что разница огромная. На одной Катя стремиться к нему, хоть они даже не коснулись друг друга, а на второй она отодвигается телом . У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 25.06.2020, 07:41 | Сообщение # 2403
Обломастер
Люди бы поверили. Потому что тогда это выглядело как победа.вот , мол , мы же знали., Вы нас не проведёте. И люди не ощущали бы себя дураками , А пока шипперы прежде всего считаются шутами , которые все себе придумали и надумали. сами. И хотят докопаться до правды и доказать, что они правы У каждой женщины должно быть свое маленькое "ку-ку"
Дата: Четверг, 25.06.2020, 09:25 | Сообщение # 2404
Буревестник
Цитатаgal_tsy ()
Сейчас, когда слух о "свадьбе" Кати с Тони прочно пустил корни так, что многие верят (окромя нас, конечно))))), очень трудно будет доказывать, что ничего не было, а только жёлтая пресса виновата.
а я думаю, что никто ничего доказывать не будет...просто когда придет время, выйдут и поставят перед фактом... лично мне этого будет вполне достаточно.... и скорей всего причина будет преследования в Сети и личная безопасность... ведь для чего-то Сэм делал свое заявление 17 апреля... я думаю, оно было сделано на долгосрочную перспективу и до конца еще "не выстрелило"... и периодически СМИ о нем напоминают, чтобы не забывалось видимо... поэтому, чтобы там не было на самом деле, вряд ли мы узнаем правду настоящую... нам расскажут то, что посчитают нужным и возможным для себя на тот момент, безусловно...
Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:03 | Сообщение # 2405
Буревестник
ЦитатаKitty ()
А как объяснить тогда вот это самое милое и веселое видео, снятое в конце августа или начале сентября 2017 года?
Девочки, выложила в кинозале вот это замечательное видео (с русскими субтитрами), которое недавно приносила Kitty без перевода - Живой чат в Фейсбук. 08.09.17 Полная версия. Кому интересно, пересмотрите, с переводом совсем другое впечатление...
Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:09 | Сообщение # 2406
Fortune and love favor the brave
gal_tsy, Галя, все очень верно написала! Тоже так думаю, что в один момент Сэму просто надоело играть в дурачка, и потому и произошел этот финт с Гавайями. Просто никто не ожидал, что пандемия все перевернет с ног на голову
Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:16 | Сообщение # 2407
Граф
Вот девочки вас поддерживаю, в брак с Тони не верю вообще, по причине что не выглядит счастливой рядом с ним Катрина, имён не назвала ни разу, а сейчас мне кажется много будет зависеть от того как долго продлится, невозможность съёмок и карантин, во первых если они вместе с Сэмом то шифроваться сложнее, во вторых они как привыкшие вести активный образ жизни вероятно тяжело переносят простой в работе, и так же фанаты продолжают наблюдать за их взаимоотношениями, а чем народу заняться? это напрягает, и самим явно эта непонятная роль уже надоела, недодруг, недожена, короче имхо либо карантин победит и раскроются либо размолвки будут усиливаться, не хотелось бы конечно но напряг виден Добавлю как мне кажется у Сэма к Кате больше чувств, ну это как в паре кто то любит больше _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Сообщение отредактировалатеорема - Четверг, 25.06.2020, 11:25
Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:20 | Сообщение # 2408
Цитататеорема ()
но напряг виден
Да, на последнем чате это особенно стало заметно. Катрина явно не в своей тарелке себя чувствовала. Вот съемки бы их могли снова сблизить. Но так как они пока вынуждены сидеть без работы, то нелегко сейчас им.
Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:35 | Сообщение # 2409
Король
Цитатаolegdenya ()
я думаю, что никто ничего доказывать не будет...просто когда придет время, выйдут и поставят перед фактом...лично мне этого будет вполне достаточно....
Перед фактом не поставят, но могут пустить слух, что они, всё же, пара, однако, не всем этого будет достаточно. Начнут опять всё перемывать заново, каждое слово вспоминать, почему ТО тогда сказали или ЭТО. По моему мнению ничего никогда они конкретно не говорили и не скажут, так что придраться будет особо не к чему, фактов нет, всё в переводе, всё со слов третьих лиц, все слова можно толковать и так и эдак. Понимайте как ходите - это их лозунг. Опять фанаты будут вспоминать выражения лиц каждого, просматривать видео, кто как стоял по отношению друг к другу, кто как повернулся... Так что будет ещё о чём поговорить. Нешипперы будут приводить те же доводы, что сейчас приводят шипперы, что фактов нет, доказывать, что опять толком ничего не сказано... и опять по кругу))) Фантастика!
Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:38 | Сообщение # 2410
Король
Цитататеорема ()
как мне кажется у Сэма к Кате больше чувств, ну это как в паре кто то любит больше
Мне кажется, что в начале отношений у Сэма к Кате были очень сильные чувства, он ревновал, а сейчас его чувства попрохладнее. У Кати сейчас чувства к Сэму сильнее, поэтому она такая напряженная, что знает и чувствует это, теперь она ревнует.
Сообщение отредактировалаgal_tsy - Четверг, 25.06.2020, 11:41
Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:39 | Сообщение # 2411
Пока они решатся поставить перед фактом, к тому времени может и ставить будет не перед чем Жизнь идет, развивается, и если отношения не поддерживать, они сами собой постепенно могут сойти на нет
Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:45 | Сообщение # 2412
Король
ЦитатаDarcy ()
если отношения не поддерживать, они сами собой постепенно могут сойти на нет
Вполне возможно, что это-то как раз сейчас и происходит со стороны Сэма, с мужчинами такое бывает. А если еще какая новая любовь вдруг вспыхнет у него... пиши пропало с Катей. Останется она со своим Тони. За что боролись, - на то и напоролись((( 7 лет - это очередной кризис в отношениях. Так, кажется, говорят психологи.
Дата: Четверг, 25.06.2020, 11:57 | Сообщение # 2413
Буревестник
Новый ролик от OSSA... все смешалось, люди... кони... по мне так набор видео и фото... особенно про "свадьбу века" порадовали исчерпывающая инфа.... Опять Эмми Шилдс достали из нафталина... про Софи и Рика намекнули, про Дэвида Берри и Софи, наоборот, ни слова... не поняла, что там про Джона Белла в итоге сказали..да и про Сэма тоже... короче, сборная солянка и попытка работы над ошибками.. ИМХО без точногоо перевода сложно понять о чем вещают, конечно ... еще и субтитров никаких пока нет... Outlander: Real-Life Couples 2020 Revealed! | OSSA
Гугл-перевод к анотации ролика:
Outlander наполнен довольно большим количеством испепеляющих горячих романов на экране. Да, все началось с эпической истории любви Джейми и Клэр...
Конечно, это означает, что поклонники любят шипперить несколько таких телевизионных пар в реальной жизни! Как Сэм Хьюэн и Катрина Балф, или Самкайт, как называют эту пару многие романтики, полные надежд.
А совсем недавно появились слухи о том, что Софи Скелтон и Ричард Рэнкин встречаются, поскольку они так хорошо изображают Брианну и Роджера. (Ну, есть разные мнения фанатов по этому поводу – одна группа считает, что у пары есть химия, другие - не так много.)
Но это было отложено в сторону. Пойдемте с нами, когда мы покажем Вам реальных партнеров ЧС!
Кто подруга Сэма Хьюэна? Или не...? Более подробная информация о муже Caitriona Balfe, а также о свадьбе Катрины! (Who is Highlander hunk Sam Heughan’s girlfriend? Or not? More details on Caitriona Balfe husband as well as Caitriona Balfe’s wedding!)
Кто является девушкой Ричарда Рэнкина и его прошлыми романы? А что происходит в личной жизни Софи Скелтон? У нее есть парень, и это Ричард? Кстати, о Софи, кто не любит ее балетные Интернет-клипы?
Но есть еще кое-что о партнерах-ЧС в реальной жизни.
Насколько известна подружка Сезара Домбоя (мы знаем Домбоя как Фергюса)? А что мы знаем о партнере Лорен Лайл (Лайл изображает Марсали)? Кроме того, следите за новостями о тайне свиданий Дункана Лакруа.
Мы не забыли юного Йена! С кем встречается Джон Белл? Двое из актеров даже счастливы в браке. Жена Дэвида Берри раскрылась! И что же Мария Дойл Кеннеди поделилась секретом своего долгого и счастливого брака?!
Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:33 | Сообщение # 2414
Цитатаolegdenya ()
все смешалось, люди... кони
Да уж. Этот ролик, точнее этот материал каждый год переснимают, да еще не по одному разу. Но снова говорить про Эми Понятно, что такие ролики делают на заказ. Иначе бы Сэму приписали Джию последней пассией Про Дункана так ничего и не раскопали. Про Грэма тактично умолчали
Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:40 | Сообщение # 2415
Граф
Ооо мир полный чудес! Реально в кучу, сказать то нечего, счас из нафталина ещё и не то вынесут, бедные все бедные.... Про Софи и Ричарда это они сииильно притянули за уши, и кто же у нас подруга Сэма? А муж у Катрины? Ню ню.... — Вы — будущий муж?
— Я не будущий, но потенциальный. _____________ Я Ольга, на ты Я помню каждый миг, каждую секунду..
Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:40 | Сообщение # 2416
Лэрд
Цитатаgal_tsy ()
Перед фактом не поставят, но могут пустить слух, что они, всё же, пара
Если догадки верные, и они пойдут на мировую, то на первоначальном этапе будет заявление или слух о разводе, а дальше будут смотреть резонанс, и в зависимости от реакции фанатов, либо непонятки будут продолжаться дальше, либо постепенно раскроют карты. 6 сезон видимо последний, так что хеппи-энд очень даже выгоден, привлечет кучу внимания и денег.
Дата: Четверг, 25.06.2020, 13:49 | Сообщение # 2417
Буревестник
Цитатаwnatalya ()
Если догадки верные, и они пойдут на мировую, то на первоначальном этапе будет заявление или слух о разводе, а дальше будут смотреть резонанс, и в зависимости от реакции фанатов, либо непонятки будут продолжаться дальше, либо постепенно раскроют карты. 6 сезон видимо последний, так что хеппи-энд очень даже выгоден, привлечет кучу внимания и денег.
да, возможно и такой сценарий по выходу выберут и для 6 сезона такой расклад самый оптимальный, ИМХО, если он действительно будет последним, то лучшего пиара и не придумать... такая жирная точка и хеппи-энд...
Дата: Четверг, 25.06.2020, 14:30 | Сообщение # 2420
Цитатаwnatalya ()
6 сезон видимо последний
Мне кажется, что Старзы так просто не отпустят курочку, дающую золотые яички. И будут снимать и дальше. Им дела нет до личных отношений. Есть контракт - извольте играть и дальше. Тем более персонажи стареют, и отсутствие страстных сцен будет вполне логичным. Так что снимут и 7, и может и 8 сезоны. А может и дальше даже будут - глядя на просмотры. А просмотры на канале Старзов только растут. Так что на последний сезон вряд ли стоит рассчитывать. Бизнес прежде всего, а не хэппи энды
Дата: Четверг, 25.06.2020, 14:50 | Сообщение # 2421
Герцог
ЦитатаDarcy ()
Так что на последний сезон вряд ли стоит рассчитывать.
Мне кажется все будет зависеть от 6 сезона, если он будет такой же сильный как 5, то конечно продолжат снимать и дальше ( пока сериал на пике популярности), а если он будет слабый как 4 сезон, то вряд ли и дальше имеет смысл снимать пока не скатился еще ниже.кмк
ЦитатаDarcy ()
Тем более персонажи стареют, и отсутствие страстных сцен будет вполне логичным.
Ну судя по книгам там еще хватает страстных сцен и дадут фору еще и молодым
Дата: Четверг, 25.06.2020, 14:51 | Сообщение # 2422
Лэрд
ЦитатаDarcy ()
Есть контракт - извольте играть и дальше. Тем более персонажи стареют, и отсутствие страстных сцен будет вполне логичным. Так что снимут и 7, и может и 8 сезоны. А может и дальше даже будут - глядя на просмотры. А просмотры на канале Старзов только растут. Так что на последний сезон вряд ли стоит рассчитывать
Тут главное вовремя остановиться, чтобы обратный эффект не получить. Игру престолов тоже могли и дальше снимать, а это был мега проект и популярность зашкаливала... Время не стоит на месте, и нужны соответствующие ему новые проекты, да и актеры могут контракты не подписать, им же тоже развиваться надо. ИМХО.
Дата: Четверг, 25.06.2020, 15:10 | Сообщение # 2424
Буревестник
Цитатаwnatalya ()
да и актеры могут контракты не подписать, им же тоже развиваться надо.
кстати, сегодня опять на глаза попалась в Сети мысль, что когда предлагают актерам еще и продюсерство, то это значит в Голливуде, что не хотят им поднимать ставки в контракте, платить больше денег... старый, проверенный трюк...
Дата: Четверг, 25.06.2020, 15:22 | Сообщение # 2425
ЦитатаВалентина ()
а если он будет слабый как 4 сезон, то вряд ли и дальше имеет смысл снимать пока не скатился еще ниже
Ну посмотрим на другие сериалы Старза - к примеру сериал "Вида", при настолько низких просмотрах его все равно продлевают. Потому что история про сильную женщину. Популярность Чужестранки несравнима с Видой, в сотни раз выше, так что какое бы ни было падение просмотров, его будут снимать. Потому что истории про сильных женщин сейчас в тренде.
Игру престолов сравнивать смысла нет - там другая кинокомпания, и она может позволить себе прикрыть проект, который уже не дает нужной отдачи при возрастающих расходах. Там как раз остановились, потому что просчитали расходы и предполагаемые доходы. В Чужестранке видимо пока доходы перекрывают расходы
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!