Дата: Вторник, 15.09.2020, 02:47 | Сообщение # 3576
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Тогда многие были уверены, что они вместе - в том числе, журналисты.
почему только тогда? А сейчас иначе? Только что вспоминали здесь и здесь про инью испанскому журналу, где про идеального зятя журналистка говорила, а Сэм что не разведен сказал...
Дата: Вторник, 15.09.2020, 03:32 | Сообщение # 3577
Король
До 15 года постоянно о них как о паре говорили. Теперь у нас есть официальная версия - "замужем" за неким продюсером или арт-менеджером, с февраля пропавшем без вести (см. последнее издание "Редкие и находящиеся под угрозой исчезновения виды с Красной дорожки")
Сообщение отредактировалаKitty - Вторник, 15.09.2020, 14:39
Дата: Вторник, 15.09.2020, 08:07 | Сообщение # 3578
Fortune and love favor the brave
А я думаю, что праздновали они в саду, который находится во внутреннем дворе квартиры Сэма. И который он по старой привычке называет садиком Катрины - в одном инью, где они сидят благодарят за победу в пипл чейз (январь 2017), он так и сказал - а это мы снимали у тебя в саду. Ну или должны были снимать. Катрина - у меня на заднем дворе? - и смеется. Ну потому что это реально безопаснее - двор внутри дома, с улицы не зайти, абсолютная уверенность, что никто их не заснимет (двор Катрины в новой квартире все же открыт с улицы, при желании можно сделать фото). Тем более еще был не отменен масочный режим, никому лишних проблем не надо. А в том саду, у Сэма, они могли безопасно погуливанить. Видимо соседи уже проверенные за столько лет, раз ни одно фото не попало в сети из этого сада.
Дата: Вторник, 15.09.2020, 08:40 | Сообщение # 3579
Герцог
novollarisa2438,
Цитатаnovollarisa2438 ()
Было там какое-то видео, которое коментировала ее подружка , так вот она говорила про Сама и Джию "Не знаю встречаются ли они сейчас, но то что та была у него на вилле это точно
Вы наверное имеете в виду подкаст который Джия провела с подружкой? Там не было никакого упоминания про Сема да и быть не могло. Джия действительно упоминала Гавайи, говорила что собиралась на неделю но получилось как получилось. Но где, как, с кем ничего подобного не говорилось.
Дата: Вторник, 15.09.2020, 09:44 | Сообщение # 3580
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
А я думаю, что праздновали они в саду, который находится во внутреннем дворе квартиры Сэма.
нет, Катрина в этом видео сама уточняет, примерно в 3:09-3:10, что коктейльная вечеринка была в ее саду и Сэм соглашается... вот скрин с видео с русскими автосабами, но Катрина четко произносит "my garden"
ЦитатаDarcy ()
Тем более еще был не отменен масочный режим, никому лишних проблем не надо. А в том саду, у Сэма, они могли безопасно погуливанить. Видимо соседи уже проверенные за столько лет, раз ни одно фото не попало в сети из этого сада.
думаю, что и Катины соседи уже проверенные люди, иначе они в ее дворик не будут выходить и использовать, а мы видели ее фото и видео оттуда, где она на солнышке загорала, спортом занималась.. законопослушные там люди, вряд ли кто в кустах будет сидеть, чтобы заснять.. кофейные фотки тоже сделала приезжая фанатка из Австралии.. а много таких желающих? и делала она со стороны улицы, не на задворках, куда садик выходит, там бы ее машина, откуда она снимала, точно вызвала бы вопросы у жильцов...
Дата: Вторник, 15.09.2020, 09:58 | Сообщение # 3581
Буревестник
ЦитатаKitty ()
Теперь у нас есть официальная версия - "замужем" за неким продюсером или арт-менеджером, с февраля пропавшем без вести (см. последнее издание "Редкие и находящиеся под угрой исчезновения виды с Красной дорожки")
Дата: Вторник, 15.09.2020, 14:50 | Сообщение # 3582
Король
Фотографии дворика Катрины со спутника могли быть старые, по ним нельзя судить, может быть, сейчас все изменилось. Четкого изображения ее сада ни у кого нет. А вот словам о вечеринке в ее саду можно верить - зачем же это придумывать? И даже если это не связано с отражением в бутылке, вечеринка все равно была, и они сообразили там на троих - вначале поиграв в дистанцирование (каждый делал свой коктейль), а потм Сэм уже все смешивал, и в результате никто ничего не помнил. А Тоник что - неужто был в отъезде по делам фирмы? Неприлично тогда приглашать в дом другого мужчину. Или не хотел участвовать, тихо сидел за "научными книгами" и варил макароны, а потом пришлось ему тащить жену и пьяных гостей по кроватям, вот судьба у него такая! Что-то воображение разыгралось
Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:14 | Сообщение # 3583
Герцог
ЦитатаKitty ()
Или не хотел участвовать, тихо сидел за "научными книгами" и варил макароны, а потом пришлось ему тащить жену и пьяных гостей по кроватям, вот судьба у него такая!
Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:19 | Сообщение # 3584
Буревестник
ЦитатаKitty ()
а потом пришлось ему тащить жену и пьяных гостей по кроватям
очень надеюсь, что с твоей стороны это был твоя прежняя версия про "пропавшего без вести" (см. последнее издание "Редкие и находящиеся под угрозой исчезновения виды с Красной дорожки") продюсера мне понравилась больше ------------------------------------------- кстати, про кровати... вспомнила... пересматривала воскресное видео с Катриной и Сэмом и что зацепило... рассказ Катрины, что она с 17 лет никогда так долго не спала в одной постели столько ночей подряд... и для нее это странно... но ведь съемки одного сезона в ЧС длятся значительно дольше, чем 4 месяца подряд.. воскресное видео снимали скорей всего в середине июля, она там сказала, что только 2 дня назад покинула Глазго в котором проживала во время карантина с конца февраля... это получается где-то 4-4,5 месяца она просыпалась в одной постели подряд... или она спала в другой постели? не в своей квартире ... а в своем загородном доме на озере Лох-Ломонд (о котором многие шипперы догадываются, что они с Сэмом его там построили совместно и ранее бывали там наездами, в выходные.. потому как после съемок, предположу, удобнее в городской квартире ночевать.. кстати, за все 5 сезонов они только два раза выезжали надолго из Шотландии для съемок на другие локации - в Прагу и в ЮА... короче, что-то не складывается в рассказе Катрины с кроватями ...
Дата: Вторник, 15.09.2020, 15:50 | Сообщение # 3585
Король
Цитатаolegdenya ()
что-то не складывается в рассказе Катрины с кроватями ...
Самое поразительное, что Катрина совершенно не использовала шанс упомянуть мужа в связи с этими кроватями или занятиями на карантине. Наверно, при Сэме язык не повернулся ... И кстати, да, при нем она никогда не поминает "простимужа" - наверно, это был бы эффект красной тряпки для быка.
А интересно было бы посмотреть на реакцию Сэма при таком формате диалога, когда они лицом на камеру....
зато они в этом формате друг с другом были очень нежны и мягки и говорили, как это здорово быть дома, просто читать, готовить, разговаривать с близкими и Сэм сказал, что он надеется, что ... цитирую.. "мы все продолжим все это делать, когда все начнет открываться".... вот у меня полное ощущение, что они продолжала вести диалог между собой, что это тема лично им двоим важна...
Дата: Вторник, 15.09.2020, 16:50 | Сообщение # 3588
Виконт
А мне показался этот зум, как игра на камеру. Поаазать что давно не виделись, соскучились и присутствие флирта у Катрины. Вообщем очередная роль. Мол меня на скалах не было., к примеру.
Дата: Вторник, 15.09.2020, 16:52 | Сообщение # 3589
Герцог
Девочки у вас тут как всегда - интересно, весело и столько информации, пока меня не было 3 недели ( по семейным обстоятельствам). Все перечитываю и пересматриваю с большим удовольствием и здесь и на других ветках. Так приятно окунуться опять в мир Чужестранки и наших любимых Сэма и Катрины. Большое спасибо!
Дата: Вторник, 15.09.2020, 17:17 | Сообщение # 3590
Буревестник
Цитатаirinairina ()
А мне показался этот зум, как игра на камеру. Поаазать что давно не виделись, соскучились и присутствие флирта у Катрины. Вообщем очередная роль. Мол меня на скалах не было., к примеру.
да я тоже не верю в то, что они за весь карантин очно виделись только два раза - в парке и в саду у Катрины на коктейльной вечеринке, да пару тройку раз по зуму... вместе они провели этот карантин, ИМХО... вопрос только пока остается открытым сразу вместе или был перерыв якобы на Гавайи у Сэма... но уверена, что этот карантин им обоим, их отношениям только на пользу пошел, много там точек над И было расставлено...
Дата: Вторник, 15.09.2020, 18:33 | Сообщение # 3596
Герцог
В минувшее воскресенье в зуме Катрина сказала Сэму: “Wait, come here. I have a question." Дословно « Подожди, иди сюда. У меня есть вопрос».
Понимаю, что в контексте разговора эта фраза звучала как привлечение внимание, но фанаты не останавливаются:
Комментарии фаната Mariaaaae:
Oh lookie, lookie… Wifey (JMHO) says “Wait, come here. I have a question."Well, I have a question too, Caitriona. What do you mean "come here”. Is he just in another room in the house? Or did you mean for him to jump out of the screen and sit by your side? Hmmm…
Гугл - перевод:
О, смотри, смотри… Женушка (ИМХО) говорит: «Подожди, иди сюда. У меня вопрос. «Ну, у меня тоже есть вопрос, Катрина. Что ты имеешь в виду:« иди сюда ». Он просто в другой комнате дома? Или ты хотела, чтобы он выпрыгнул из экрана и сел рядом с тобой?
Сообщение отредактировалаРыбка - Вторник, 15.09.2020, 18:34
Дата: Вторник, 15.09.2020, 19:09 | Сообщение # 3597
Буревестник
А вот еще одна квитанция... в недавнем заседании книжного клуба у Катрины спросили, что читает ее муж.. те же книги, что и она? На что она дала ответ, что муж предпочитает научно-популярную литературу... представили себе Тоника? С толстым научным фолиантом? а вот отрывок из инью Сэма: Вопрос: - В какую эпоху вы хотели бы путешествовать во времени? Сэм: -Я одержим Луной и космическими путешествиями, поэтому, если бы я мог включить это, я бы с удовольствием отправился в космос. Я знаю, что скоро ты сможешь летать в космос, так что, может быть, мне просто нужно поговорить с Ричардом Брэнсоном. Я мог бы стать первым шотландцем в космосе.
P.S. Лично не раз видела, как Сэм часто ставит лайки и ретвитит материалы SpaceX и NASA.
Дата: Вторник, 15.09.2020, 19:22 | Сообщение # 3598
Герцог
ЦитатаРыбка ()
«Подожди, иди сюда. У меня вопрос.
А может это уже сила привычки и она часто так к нему обращается - "Подожди, иди сюда" и здесь машинально уже так вырвалось у нее? (как будто он действительно находится в соседней комнате) кмк
Дата: Вторник, 15.09.2020, 20:34 | Сообщение # 3599
Виконт
Вспомнила про морковный торт. Как Сэм сказал:"оставь мне кусочек." А "пекарей "было много и только Катрину попросил. Даже если и в шутку и он с ней в ближайшие дни не увидится, но все же.
Дата: Вторник, 15.09.2020, 21:16 | Сообщение # 3600
Король
olegdenya, Уж кто кто, а Сэм точно одержим космосом и научными изысканиями, и читатель художественной литературы, видимо, из него не очень - признался, что пока только половину шестой книги осилил дианиной, а ведь давно пора... Наверно, читает ее, сразу исследуя все линии, делая пометки, ну как научную литературу!
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!