Дата: Четверг, 05.11.2020, 08:12 | Сообщение # 4652
Fortune and love favor the brave
Да может съемки фильма просто начались? Снимают в Лондоне. И Сэм как один из главных героев может поставил условием проживание в хорошем отеле. Выбрал вот этот.
Дата: Четверг, 05.11.2020, 11:00 | Сообщение # 4653
Буревестник
ЦитатаDarcy ()
Да может съемки фильма просто начались? Снимают в Лондоне. И Сэм как один из главных героев может поставил условием проживание в хорошем отеле. Выбрал вот этот.
Очень сомневаюсь, что Сэм до сих пор в этом отеле еще находится Он практически никогда не афиширует свое фактическое место проживания... а этот отель фаны быстро вычислили... И вряд ли съемки фильма с Приянкой уже закончились, скорее они или только начались или еще в планах..... он еще в понедельник выкладывал фото и видео из книжного магазина в Глазго, где он свои книги подписывал... т.е. он совсем недавно еще был дома, затем уехал в Лондон.... и вообще не понятно, где будут проходить съемки этого фильма Приянка проживает в ЛА, Селин Дион вроде тоже в Штатах... в UK опять ввели жесткие карантинные ограничения ...
Дата: Четверг, 05.11.2020, 12:16 | Сообщение # 4654
Буревестник
Попалось на Тумбе вот такое видео... я его раньше не встречала... на нем похоже Катрина празднует с командой ЧС свой ДР, Сэм на первом кадре с энтузиазмом поет для нее Happy Birthday судя по одежде и прическе Катрины, было это на PaleyFest 2018, Нью-Йорк, 05.10.2018 г., больше фоток можно посмотреть у нас здесь
Дата: Четверг, 05.11.2020, 12:43 | Сообщение # 4656
Буревестник
Рыбка, Оля, не знаю, может это из хорошо забытого старого? Ну в смысле, оно было еще в 2018 году выложено кем-то.... Но я точно в первый раз его вижу На Тумбе комментах пишут, что на видео в кадре присутствуют актеры Американских богов, которые видимо тоже принимали участие в PaleyFest 2018
Дата: Четверг, 05.11.2020, 13:24 | Сообщение # 4657
Буревестник
Цитатаolegdenya ()
судя по всему Сэм снимал люкс в пентхаусе на 5 этаже, 97 кв. м
Народ на Тумбе продолжает комментировать появление Сэма в этом отеле...
- Сэм, очевидно, член клубной программы отелей SoHo. Хороший вкус!
- Он получит некоторую конфиденциальность в отеле Soho, вы должны быть участником или подписаться участником, и есть правила о телефонах, фотографиях и т.д.
- Yazzz Soho отели! Если это еще не совсем понятно, всегда проверяйте отели Soho в первую очередь, прежде чем что-либо еще
- 4 спальных места и одна большая двуспальная кровать? Теперь ЭТО звучит как фанфик!
- В отличие от отеля White City Soho, этот кажется более дружелюбным к детям, с раскладными кроватями и детскими кроватками / детскими кроватками. Это дополнительная информация о комнате, как показано
------------------------------- и вот еще ... фаны пишут про карантинные ограничения...
- Последнее руководство по путешествиям из Великобритании в США по COVID-19. С 5 ноября по 2 декабря 2020 года выезд из дома, в том числе за границу, ограничен из Англии, за исключением ограниченных обстоятельств, таких как работа или образование. В Шотландии, Уэльсе и Северной Ирландии действуют другие правила. Вы должны соблюдать все применимые к вам правила.
Дата: Четверг, 05.11.2020, 16:28 | Сообщение # 4660
Король
olegdenya, да уж, номер со спец.условиями. Да и вообще странновато, что Сэм не стесняется показывать обстановку отелей в зуме, зато дома снимается в пустом углу или на фоне пустой стены (на одном диване) и боится засветить интерьер комнаты.
Дата: Четверг, 05.11.2020, 19:00 | Сообщение # 4664
Виконт
В теме Сэма в разговоре с фанатами есть интересные вещи. Пишу здесь может это и Катрины касается? Что это Стивин Кри про критику Сэма говорил? Что то загадочное.. на что намекал?
Дата: Четверг, 05.11.2020, 19:21 | Сообщение # 4666
Король
А меня вот заинтересовало, что за книжку Сэм прочитал! Фэнтези, написанная так просто, что ее читают и дети, и взрослые - вроде "Властелина колец. Из Википедии: Алан Гарнер начал писать свой первый роман, который должен был получить название «Волшебный камень Бризингамена: История Олдерли». Сложившись на Олдерли, она вращалась вокруг двух детей, Колина и Сьюзен, которых отправляют жить в округ к старой няне их матери Бесс и её мужу Гаутеру Моссоку. Настроившись на изучение Эджа, они обнаруживают злобное племя «сварт-альфаров», которые живут в разрушенных шахтах и собираются захватить их, пока волшебник Каделлин не спасает их и не выясняет, что силы тьмы подтягиваются к Эджу в поисках королевского «волшебного камня Бризингамена».
Как замечательно! Представляю, как Сэм читает кому-то на ночь эту сказку вслух, и сам получает удовольствие (может, как раз то самое, о котором намекает Стивен))))
Дата: Четверг, 05.11.2020, 23:22 | Сообщение # 4669
Король
Бонитоша, что раньше завершено и сдано - книга или аудиоверсия? вопрос! Мне кажется, книга. Я тоже на этот кусочек обратила внимание. И вот что написано в книге о Катрине (можно сравнить с аудио на ветке МиК):
Caitriona and I have been on this terrific journey together for almost seven years now. Both rather green at first and thrown together to play soul-mates Jamie and Claire, in Caitriona I have not only had a brilliant and sensitive co-star but a loyal friend. Cait and I are like brother and sister, we know how each other works. There’s an ease and comfort when working together and of course we have our disagreements but ultimately always we have each other’s backs. I insisted during Season One negotiations that our fees/contracts were the same and that we were always in it together. Now as producers on the show, we have an added responsibility to the rest of the cast and crew, plus Diana and the fans, to get it right. We confide in each other and I consider her one of my closest friends. It’s hard not to have fun on set and we laugh a lot, both sharing a rather childish sense of humour. We know each other’s ‘tells’ and many a time Cait has given me a shoulder to lean on or offered some good advice. I’m so lucky to share this journey with her. And I guess the ‘chemistry’ takes care of itself.
Мы с Катриной уже почти семь лет вместе совершаем это потрясающее путешествие. Оба довольно зеленые поначалу и брошенные вместе, чтобы играть родственные души Джейми и Клэр. В Катрине у меня была не только блестящая и чувствительная партнерша, но и верный друг. Мы с Кейт, как брат и сестра, знаем, как каждый из нас работает. Когда мы работаем вместе, нам легко и комфортно, и, конечно, у нас есть разногласия, но в конечном счете мы всегда поддерживаем друг друга. Я настаивал во время переговоров первого сезона, чтобы наши гонорары/контракты были одинаковыми, и мы всегда были в этом вместе. Теперь, как продюсеры шоу, мы несем дополнительную ответственность перед остальными актерами и съемочной группой, плюс Диана и поклонники, чтобы все было правильно. Мы доверяем друг другу, и я считаю ее одной из своих самых близких подруг. Трудно не повеселиться на съемочной площадке, и мы много смеемся, оба разделяя довольно детское чувство юмора. Мы знаем, что говорить друг другу, и много раз она подставляла мне плечо, на которое можно было опереться, или давала хорошие советы. Мне так повезло разделить с ней это путешествие. И я думаю, что "химия" сама о себе позаботится.
Фразу "Катрина! я обязан тебе." - Сэм написал в конце книги, в разделе "Благодарности", а в версии аудио он говорит ее в конце этого текста с дополнением "я столь многим обязан тебе", и вообще текст не полностью совпадает (в книге есть о том, что Сэм настаивал, чтобы их гонорары с Катриной были одинаковыми, в аудио этого нет). Из аудио выпало нелепое "как брат и сестра" - видно, Сэм не захотел вслух произносить это неудобовразумительное объяснение их отношений. Можно вспомнить, что весной он тоже подобное сказал, а это как раз период, когда они тесно общались с Грэмом - ведь это его идея была еще в 2016 году, когда его спросили о Сэме с Катриной, Грэм сказал: "Они как брат и сестра"и что-то о взаимопонимании. Так что возможно под влиянием Грэма вновь появилась эта версия, - однако, при записи аудиокниги, в сентябре, Сэм пропустил эти слова, хотя само это предложение в аудиоверсии сохранилось (просто как "Мы знаем как каждый из нас работает").
Но мне больше всего понравилась эта последняя фраза : "И я думаю, что "химия" сама о себе позаботится". Ну, конечно, ее хоть в огонь, хоть в воду бросай - Сэм знает, что она никуда не денется. Можно разглагольствовать о дружбе и других добрососедских отношениях, но она все равно "сдаст" их, все равно сквозит из всех щелей - она не убиваема.
Сообщение отредактировалаKitty - Четверг, 05.11.2020, 23:24
Дата: Четверг, 05.11.2020, 23:24 | Сообщение # 4670
Герцог
А если соединить эти две фразы через запятую переводчик выдает такой перевод - "Caitríona, I owe you so much", "Caitríona, I owe you". - "Caitríona, я так тебя люблю","Caitríona, я у тебя в долгу". Может раньше так и было задумано, а потом сделали две отдельные фразы и смысл потерялся
Дата: Четверг, 05.11.2020, 23:27 | Сообщение # 4671
Фей
ЦитатаБонитоша ()
а вот с кем сидела Катя на этом ДР . на второй фотке она тоже немного видна.
за столом представители двух сериалов STARZ, которые участвовали в мероприятии - ЧС и "Американские боги". рядом с Катриной актер АБ - Орландо Джонс. а с другой стороны, судя по всему, сидел актер АБ Рики Уиттл. Катрину поздравляли, но это было мероприятие - the Starz NYCC 2018 Talent Dinner / ужин талантов Starz NYCC 2018 в Black Barn 5 октября 2018. кстати, наверно понятно, но уточню - это NY Comic-Con 2018.
Сообщение отредактировалаnatalia - Четверг, 05.11.2020, 23:30
Дата: Четверг, 05.11.2020, 23:36 | Сообщение # 4673
Герцог
Kitty, Ну по отдельности они так и переводятся, как ты говоришь, а вместе - переводчик выдал такой перевод и мне это очень понравилось и получилось забавно и мило
Оutlander является собственностью телеканала Starz и Sony Entertainment Television. Все текстовые, графические и мультимедийные материалы,
размещённые на сайте, принадлежат их авторам и демонстрируются исключительно в ознакомительных целях.
Оригинальные материалы являются собственностью сайта, любое их использование за пределами сайта только с разрешения администрации.
Дизайн разработан Стефани, Darcy, Совёнок.
Запрещено копирование элементов дизайна!